Luna Maya ( @lunamaya ) Instagram Profile

lunamaya

Luna Maya

  • 3.1k posts
  • 20.6m followers
  • 1.8k following

Luna Maya Profile Information

Peace ☮️ not war please... semoga selalu bisa dalam keadaan damai Indonesia 🇮🇩 💖

Peace ☮️ not war please... semoga selalu bisa dalam keadaan damai Indonesia 🇮🇩 💖

40,380 695 12 hours ago

Advertisements

Yassss
Luna Habit akan mengeluarkan 10 desain scarf baru 🌙

Fast Pre Order dimulai Hari ini di website www.lunahabit.com

Order besok, senin akan langsung dikirim ✨

Limited Edition ya, jadi jumlahnya terbatas 🌟

Jangan sampai ketinggalan - stay tune terus di instagram post dan story @lunahabit yaaaa💫

Yassss
Luna Habit akan mengeluarkan 10 desain scarf baru 🌙

Fast Pre Order dimulai Hari ini di website www.lunahabit.com

Order besok, senin akan langsung dikirim ✨

Limited Edition ya, jadi jumlahnya terbatas 🌟

Jangan sampai ketinggalan - stay tune terus di instagram post dan story @lunahabit yaaaa💫

13,468 381 19 hours ago
My new favorite Mat & Gloves from @happyfit.indonesia . Terbuat dari bahan berkualitas premium dengan harga bersahabat mulai dari 99ribu aja ❤
.
.
Handled by @iconic_sister

My new favorite Mat & Gloves from @happyfit.indonesia . Terbuat dari bahan berkualitas premium dengan harga bersahabat mulai dari 99ribu aja ❤
.
.
Handled by @iconic_sister

53,932 796 21 May, 2019

Advertisements

GIVEAWAY
LUNA MAYA x KICK AVENUE!

Aku mau bagi-bagi sepatu authentic Nike Air Force 1 All White GRATIS nih untuk 2 pemenang!

Mau ikutan ?
1. Follow @lunamaya @kick.avenue
2. Comment dengan hashtag #lunaKAgiveaway.
3. Tag 2 teman kamu dan jangan lupa size sepatu nya.
4. Jangan lupa registrasi akun di website Kick Avenue !

Contoh : #lunaKAgiveaway US 10 @astridkuya @king_uyakuya

Udah gitu aja, yuk ikutan !

Pemenang di undi 7 hari setelah post hari ini. *pemenang tidak valid jika tidak mempunyai akun di www.kickavenue.com, jadi jangan lupa REGISTER ya!

GIVEAWAY
LUNA MAYA x KICK AVENUE!

Aku mau bagi-bagi sepatu authentic Nike Air Force 1 All White GRATIS nih untuk 2 pemenang!

Mau ikutan ?
1. Follow @lunamaya @kick.avenue
2. Comment dengan hashtag #lunaKAgiveaway .
3. Tag 2 teman kamu dan jangan lupa size sepatu nya.
4. Jangan lupa registrasi akun di website Kick Avenue !

Contoh : #lunaKAgiveaway US 10 @astridkuya @king_uyakuya

Udah gitu aja, yuk ikutan !

Pemenang di undi 7 hari setelah post hari ini. *pemenang tidak valid jika tidak mempunyai akun di www.kickavenue.com, jadi jangan lupa REGISTER ya!

101,959 2,696 20 May, 2019
I am what i am. I am the modern amazone woman. 
@Longchamp 
#LongchampAmazone #Longchamp #longchampss19

I am what i am. I am the modern amazone woman.
@Longchamp
#LongchampAmazone #Longchamp #longchampss19

78,701 1,304 19 May, 2019
Aku baru pertama kali punya Leia Abaya secantik dan semenarik ini. Dengan design yang simple dan elegan cocok buat aktivitas harimu dan bisa diaplikasikan sebagai Outer lho Leia Abaya ini. Langsung cek IG nya @dinara_daily
.
.
Handled by @iconic_siste

Aku baru pertama kali punya Leia Abaya secantik dan semenarik ini. Dengan design yang simple dan elegan cocok buat aktivitas harimu dan bisa diaplikasikan sebagai Outer lho Leia Abaya ini. Langsung cek IG nya @dinara_daily
.
.
Handled by @iconic_siste

124,495 1,658 18 May, 2019

Advertisements

GIVEAWAY ALERT!

Siapa yang mau tau OOTD mudik versi Aku?

Penasaran? Tenang.. I’m gonna FEED you my recommendation! 
Download aplikasi @shopee_id dan follow account #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee untuk tau detailnya! 
Oh ya, kalian bisa dapetin Xiaomi A2 gratis loh! Gampang banget caranya:

1. Check link shopee.co.id/lunamaya.official
2. Follow akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee
3. Like photo ini di akun Shopee Feed ku
4. Comment dan mention 3 temen kamu

Yeay good luck guys!

Pssst.. aku akan sering update disitu ya untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa di beli yaa!

Oh iya, jangan lupa lagi ada #ShopeeBigRamadhanSale, semua pasti lebih besar! Ada gratis ongkir 10x tanpa min. belanja, goyang Shopee 10M dan serba 10k bisa dapet gratis umroh! Buruan belanja guys! #ShopeeFeedID #ShopeeID

GIVEAWAY ALERT!

Siapa yang mau tau OOTD mudik versi Aku?

Penasaran? Tenang.. I’m gonna FEED you my recommendation!
Download aplikasi @shopee_id dan follow account #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee untuk tau detailnya!
Oh ya, kalian bisa dapetin Xiaomi A2 gratis loh! Gampang banget caranya:

1. Check link shopee.co.id/lunamaya.official
2. Follow akun #ShopeeFeed aku di aplikasi Shopee
3. Like photo ini di akun Shopee Feed ku
4. Comment dan mention 3 temen kamu

Yeay good luck guys!

Pssst.. aku akan sering update disitu ya untuk barang2 rekomendasiku! Jangan lupa di beli yaa!

Oh iya, jangan lupa lagi ada #ShopeeBigRamadhanSale , semua pasti lebih besar! Ada gratis ongkir 10x tanpa min. belanja, goyang Shopee 10M dan serba 10k bisa dapet gratis umroh! Buruan belanja guys! #ShopeeFeedID #ShopeeID

63,843 1,568 17 May, 2019
Pengen punya badan kurus tapi males olahraga? Nah, aku mau rekomen salah satu produk yang sering aku pakai yaitu korset fullbody medical from @bellycare.id. Korset ini dapat mengecilkan pinggang, mengencangkan paha, lengan dan perut juga dapat mengecilkan betis. Jadi satu korset buat semua masalah kamu. Jangan takut buat mommy yang baru melahirkan juga dapat memakai ini ya moms. Jadi korset ini bisa dipakai buat yang belum melahirkan ataupun sesudah melahirkan
.
Body langsing bukan hanya mimpi lagi. Ayo segera cek IG @bellycare.id atau bisa
WA : 081919288088
Line : @bellycare.id
.
.
Handled by @iconic_sister

Pengen punya badan kurus tapi males olahraga? Nah, aku mau rekomen salah satu produk yang sering aku pakai yaitu korset fullbody medical from @bellycare.id . Korset ini dapat mengecilkan pinggang, mengencangkan paha, lengan dan perut juga dapat mengecilkan betis. Jadi satu korset buat semua masalah kamu. Jangan takut buat mommy yang baru melahirkan juga dapat memakai ini ya moms. Jadi korset ini bisa dipakai buat yang belum melahirkan ataupun sesudah melahirkan
.
Body langsing bukan hanya mimpi lagi. Ayo segera cek IG @bellycare.id atau bisa
WA : 081919288088
Line : @bellycare.id
.
.
Handled by @iconic_sister

70,845 972 17 May, 2019
A day in @LunaHabit Head Quarter. Ngecek koleksi terbaru, diskusi design, bahan dan marketing plan untuk setiap koleksi. Di tunggu ya collections terbaru dan project terbaru nya. #lunamaya #lunahabit #work #officelife

A day in @LunaHabit Head Quarter. Ngecek koleksi terbaru, diskusi design, bahan dan marketing plan untuk setiap koleksi. Di tunggu ya collections terbaru dan project terbaru nya. #lunamaya #lunahabit #work #officelife

127,283 1,460 16 May, 2019
Hitmaker Studios​ presents the Official Teaser Poster of "Rumah Kentang: The Beginning". Every story has a BEGINNING.

Production starts June 2019. Check out the official instagram, facebook & twitter accounts of Hitmaker Studios for updates.
-
Hitmaker Studios​ mempersembahkan Official Teaser Poster "Rumah Kentang: The Beginning". Setiap legenda ada awalan.

Produksi mulai Juni 2019. Pantau terus social media Hitmaker Studios​ untuk info selanjutnya.

#rumahkentang #rumahkentangthebeginning #hitmakerstudios #comingsoon

Hitmaker Studios​ presents the Official Teaser Poster of "Rumah Kentang: The Beginning". Every story has a BEGINNING.

Production starts June 2019. Check out the official instagram, facebook & twitter accounts of Hitmaker Studios for updates.
-
Hitmaker Studios​ mempersembahkan Official Teaser Poster "Rumah Kentang: The Beginning". Setiap legenda ada awalan.

Produksi mulai Juni 2019. Pantau terus social media Hitmaker Studios​ untuk info selanjutnya.

#rumahkentang #rumahkentangthebeginning #hitmakerstudios #comingsoon

43,820 1,038 16 May, 2019
I'm falling in love with this dress thank you @luxuriouswholesaler . Aku recomend banget sama olshop ini banyak baju-baju keren @luxuriouswholesaler . Mereka juga ada banyak sale baju lho follow sekarang ya @luxuriouswholesaler ❤
.
.
Handled by @iconic_sister

I'm falling in love with this dress thank you @luxuriouswholesaler . Aku recomend banget sama olshop ini banyak baju-baju keren @luxuriouswholesaler . Mereka juga ada banyak sale baju lho follow sekarang ya @luxuriouswholesaler
.
.
Handled by @iconic_sister

108,852 1,370 16 May, 2019
Menjaga daerah kewanitaan sangat penting, karena membutuhkan perawatan khusus untuk menjaga kesehatan dan keindahannya. Aku sendiri sangat suka menggunakan Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence dari @lacoco.id .id karena dapat digunakan tanpa bilas, dan sangat aman digunakan setiap hari. Cosvie dapat mencegah jamur, membantu mengurangi keputihan, dan juga dapat membantu merawat kekencangan dan kecerahan daerah kewanitaan. Suka banget dan berbeda dari perawatan kewanitaan lain!

Menjaga daerah kewanitaan sangat penting, karena membutuhkan perawatan khusus untuk menjaga kesehatan dan keindahannya. Aku sendiri sangat suka menggunakan Cosvie Woman Hygiene Treatment Essence dari @lacoco.id .id karena dapat digunakan tanpa bilas, dan sangat aman digunakan setiap hari. Cosvie dapat mencegah jamur, membantu mengurangi keputihan, dan juga dapat membantu merawat kekencangan dan kecerahan daerah kewanitaan. Suka banget dan berbeda dari perawatan kewanitaan lain!

72,161 1,368 15 May, 2019