Luna Maya ( @lunamaya ) Instagram Profile

lunamaya

Luna Maya

  • 3.1k posts
  • 21.7m followers
  • 1.7k following

Luna Maya Profile Information

Thank you for the coffee Mr @axtonsalim ๐Ÿ˜Š

Thank you for the coffee Mr @axtonsalim ๐Ÿ˜Š

51,052 475 6 hours ago

Advertisements

Dancing with my bestie @iwetramadhan

Dancing with my bestie @iwetramadhan

20,878 288 7 hours ago
Paling gak tahan tuh ya klo pakai korset yang bisa buat kulitku merah2 dan gatal2.. Nahh, setelah cobain korset Tourmaline Body Shaper dari @beautyshape.id ini.. beneran langsung jatuh cinta banget deh sama nih Korset.. bahannya nih super lembut, press banget, gak gerah , gak panas dan juga gak buat kulitku gatal dan merah2.. ๐Ÿ˜ trus yg paling kusuka tuh ya lemak2 perut, bawah perut, punggung dan paha langsung kecil seketika lohhh !!! ๐Ÿ˜ฑ
pakainya min 10 jam perhari yaa..pemakaian rutin within 30days you will be amazed with the result !! WOW !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Yukkk yg pada mau langsing... Buruan cek IG nya @beautyshape.id ajaa
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Paling gak tahan tuh ya klo pakai korset yang bisa buat kulitku merah2 dan gatal2.. Nahh, setelah cobain korset Tourmaline Body Shaper dari @beautyshape.id ini.. beneran langsung jatuh cinta banget deh sama nih Korset.. bahannya nih super lembut, press banget, gak gerah , gak panas dan juga gak buat kulitku gatal dan merah2.. ๐Ÿ˜ trus yg paling kusuka tuh ya lemak2 perut, bawah perut, punggung dan paha langsung kecil seketika lohhh !!! ๐Ÿ˜ฑ
pakainya min 10 jam perhari yaa..pemakaian rutin within 30days you will be amazed with the result !! WOW !! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Yukkk yg pada mau langsing... Buruan cek IG nya @beautyshape.id ajaa
.
.
.
Handled by @iconic_sister

87,692 915 8 hours ago

Advertisements

Just because Iโ€™m HAPPY today๐Ÿท

Just because Iโ€™m HAPPY today๐Ÿท

83,121 1,369 12 hours ago
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

22,975 375 18 July, 2019
Akhirnya aku udah ngerasain gmn rasanya kulit super kenyal dan glowing. Semuanya Pakai produk dari @msglowbeauty.. salah satunya yang paling aku suka adalah flawless glow red jelly.. ini cocok banget jadi sleeping mask kamu saat malam sbelum tidur.. pakainya setelah cream malam gitu.. trus didiemin sampai pagi.. dan tinggal dibilas.. cobain deh.. dijamin kamu bakal megangin wajah kamu yang super kenyal dan lembab

Akhirnya aku udah ngerasain gmn rasanya kulit super kenyal dan glowing. Semuanya Pakai produk dari @msglowbeauty .. salah satunya yang paling aku suka adalah flawless glow red jelly.. ini cocok banget jadi sleeping mask kamu saat malam sbelum tidur.. pakainya setelah cream malam gitu.. trus didiemin sampai pagi.. dan tinggal dibilas.. cobain deh.. dijamin kamu bakal megangin wajah kamu yang super kenyal dan lembab

98,517 1,097 16 July, 2019

Advertisements

Gray moon ๐ŸŒš

Gray moon ๐ŸŒš

103,001 1,147 15 July, 2019
Sundays ๐Ÿ’š #jakarta #july #2019 #lunamaya #BFF

Sundays ๐Ÿ’š #jakarta #july #2019 #lunamaya #BFF

126,735 1,065 14 July, 2019
Ohh... happy day... #tokyo #july #2019 #lunamaya

Ohh... happy day... #tokyo #july #2019 #lunamaya

170,544 1,931 13 July, 2019
Looking at ya... ๐Ÿ‘€ #tokyo #july #2019 #lunamaya

Looking at ya... ๐Ÿ‘€ #tokyo #july #2019 #lunamaya

101,705 3,167 11 July, 2019
Never regret anything that made you smile ๐Ÿ˜Š #Tokyo #July #2019 #lunamaya

Never regret anything that made you smile ๐Ÿ˜Š #Tokyo #July #2019 #lunamaya

223,987 2,174 10 July, 2019