Laudya Cynthia Bella ( @laudyacynthiabella ) Instagram Profile

laudyacynthiabella

Laudya Cynthia Bella

  • 3.2k posts
  • 25.5m followers
  • 2.7k following

Laudya Cynthia Bella Profile Information

If you are grateful, I will give you more” - QS. Ibrahim :7
.
.
Have a nice day everyone😉
📸 @andychunchun
🧕🏻 @lbylcb series Fatma✨

If you are grateful, I will give you more” - QS. Ibrahim :7
.
.
Have a nice day everyone😉
📸 @andychunchun
🧕🏻 @lbylcb series Fatma✨

229,663 1,021 16 March, 2019

Advertisements

Alhamdulilah kerja ditemenin mama 🥳✨ #selalu 
#semogaselamanya❤️

Alhamdulilah kerja ditemenin mama 🥳✨ #selalu
#semogaselamanya ❤️

129,358 457 14 March, 2019
Apa sih hawa!! 😘😘

Apa sih hawa!! 😘😘

150,747 415 13 March, 2019

Advertisements

Se random itu!! Daan..mereka dateng..hihihi hugs🤗

Se random itu!! Daan..mereka dateng..hihihi hugs🤗

95,687 162 13 March, 2019
Tak sabar nak tengok 20 balon udara panas dari seluruh negara terbang di Putrajaya! Kemasukan adalah percuma, tapi jika anda mahu naik belon bertambat jangan lupa untuk beli MyBalloonClub! Gunakan kod promo saya “BELLA” dan dapatkan RM 50 off.  Yuk ke #myballoonfiesta! 
MyBalloonClub: 7.00am - 10.00am (Hari Minggu sahaja)
.
.
Layari www.myballoonfiesta.com untuk maklumat lanjut.

Tak sabar nak tengok 20 balon udara panas dari seluruh negara terbang di Putrajaya! Kemasukan adalah percuma, tapi jika anda mahu naik belon bertambat jangan lupa untuk beli MyBalloonClub! Gunakan kod promo saya “BELLA” dan dapatkan RM 50 off. Yuk ke #myballoonfiesta !
MyBalloonClub: 7.00am - 10.00am (Hari Minggu sahaja)
.
.
Layari www.myballoonfiesta.com untuk maklumat lanjut.

18,978 136 13 March, 2019
Assalamualaikum Lgirls..
Sebentar lagi ada warna2 baru loh dari @lbylcb ! 
Yang biasa nya aku selalu warna pastel,nah sekarang warna2 bold yang akan ready untuk L’girls..
Mau tau kapan ? Liat di ig @lbylcb yaaa
Terimakasih Lgirls❤️

Assalamualaikum Lgirls..
Sebentar lagi ada warna2 baru loh dari @lbylcb !
Yang biasa nya aku selalu warna pastel,nah sekarang warna2 bold yang akan ready untuk L’girls..
Mau tau kapan ? Liat di ig @lbylcb yaaa
Terimakasih Lgirls❤️

39,094 161 13 March, 2019

Advertisements

🧸

🧸

262,572 1,855 11 March, 2019
Hai semuanyaaaa! Udah pada tau kalau tanggal 1-29 Maret 2019 @jdid lagi ngadain PROMO ulang tahun yang BESAR2AN lho!!! Nah, di ultah kali ini pastinya kalian semua bakalan #DiTraktirJDID dengan  banyak kejutan promo yang sayang banget kamu lewatkan, seperti diskon hingga 90%, Flash Sale, JD Auction, #DiTraktirBrandPilihan dan masoh banyak traktiran lainnya setiap hari. Untuk itu, kamu harus banget manfaatin buat belanja barang-barang pilihan impian kalian ya! 
Kalian juga bakalan dapet tambahan diskon 30K (Minimal belanja 250K) menggunakan kode JDXBBB1 di JD.ID lho! Yuk, langsung aja buka aplikasi JD.ID dan belanja sekarang karena promo ini sangat terbatas! 
Aku mau beli segala macem ah, mulai dari make up, baju sampai asesoris nih! Kalo kalian mau beli apa? Jangan sampe ketinggalan promonya ya! Kalian juga bisa cek di http://bit.ly/DitraktirJDID 
#JDID #semangatori

Hai semuanyaaaa! Udah pada tau kalau tanggal 1-29 Maret 2019 @jdid lagi ngadain PROMO ulang tahun yang BESAR2AN lho!!! Nah, di ultah kali ini pastinya kalian semua bakalan #DiTraktirJDID dengan banyak kejutan promo yang sayang banget kamu lewatkan, seperti diskon hingga 90%, Flash Sale, JD Auction, #DiTraktirBrandPilihan dan masoh banyak traktiran lainnya setiap hari. Untuk itu, kamu harus banget manfaatin buat belanja barang-barang pilihan impian kalian ya!
Kalian juga bakalan dapet tambahan diskon 30K (Minimal belanja 250K) menggunakan kode JDXBBB1 di JD.ID lho! Yuk, langsung aja buka aplikasi JD.ID dan belanja sekarang karena promo ini sangat terbatas!
Aku mau beli segala macem ah, mulai dari make up, baju sampai asesoris nih! Kalo kalian mau beli apa? Jangan sampe ketinggalan promonya ya! Kalian juga bisa cek di http://bit.ly/DitraktirJDID
#JDID #semangatori

25,718 357 8 March, 2019
Finally a quick catch up with them after a long time..next time main2 kesini yaaa ka & pak😁
#latepost

Finally a quick catch up with them after a long time..next time main2 kesini yaaa ka & pak😁
#latepost

99,046 182 8 March, 2019
Alhamdulilaah.. kami @theshalalaapps dapat berjumpa dengan prof @profmuhaya ❤️terimakasih untuk doa &  Energy positive yang mashAllah.
Semoga bunda selalu sehat & senantiasa dalam lindungan Allah🤲🏼
.
.
We are wearing telekung @muhayya.momentum available at @theshalalaapps !! Yuk download app shalala🥳

Alhamdulilaah.. kami @theshalalaapps dapat berjumpa dengan prof @profmuhaya ❤️terimakasih untuk doa & Energy positive yang mashAllah.
Semoga bunda selalu sehat & senantiasa dalam lindungan Allah🤲🏼
.
.
We are wearing telekung @muhayya.momentum available at @theshalalaapps !! Yuk download app shalala🥳

86,477 227 8 March, 2019
Assalamualaikum mama❤️
Tau ga sih..karena aku pecinta kopi,aku senang banget ada flavor baru dari @hydromamma . 
Hydromama Roasted coffee dapat dinikmati untuk 
mama-mama yang suka kopi seperti aku atau pun yang sedang hamil sekalipun. Karena mengandung Asam folat, Vitamin C , non kafein & low sugar. 
Banyak kan manfaat nyaaa😉
selamat mencoba ya mamma #sayahydromamma

Assalamualaikum mama❤️
Tau ga sih..karena aku pecinta kopi,aku senang banget ada flavor baru dari @hydromamma .
Hydromama Roasted coffee dapat dinikmati untuk
mama-mama yang suka kopi seperti aku atau pun yang sedang hamil sekalipun. Karena mengandung Asam folat, Vitamin C , non kafein & low sugar.
Banyak kan manfaat nyaaa😉
selamat mencoba ya mamma #sayahydromamma

45,426 401 6 March, 2019
After kerja,random ketemu 
Si “strongwoman”🥳🥰
#alhamdulilah

After kerja,random ketemu
Si “strongwoman”🥳🥰
#alhamdulilah

155,937 321 6 March, 2019