Jessica Mila Agnesia ( @jscmila ) Instagram Profile

jscmila

Jessica Mila Agnesia

  • 1.5k posts
  • 13.2m followers
  • 1.1k following

Jessica Mila Agnesia Profile Information

Hi, tau ga sih sekarang ada cashback 50% dari @dana.id loh! Buruan download karena kalian bisa makan, minum, belanja, beli pulsa sampai tagihan cuma #SetengaHarga aja jadi hemat kan? #AdaDANA bikin kita lebih praktis dan ekonomis, yuk #GantiDompet ! Dan download aplikasinya sekarang juga!

Hi, tau ga sih sekarang ada cashback 50% dari @dana.id loh! Buruan download karena kalian bisa makan, minum, belanja, beli pulsa sampai tagihan cuma #SetengaHarga aja jadi hemat kan? #AdaDANA bikin kita lebih praktis dan ekonomis, yuk #GantiDompet! Dan download aplikasinya sekarang juga!
23,048 200 14 February, 2019

Advertisements

Masih melewati valentine sendiri krn ga punya pacar? thats okay! rayain valentine’s day bareng sahabat atau keluarga ajaa.. rayain hr kasih sayang ga harus sama pacar kok, yang penting ttp happy! 😁 Btw, yuk ikutan challenge terbaru @tiktokofficialindonesia #JombloHappyAja di TikTok karena bakal ada hadiah spesial buat kalian yg beruntung!

Masih melewati valentine sendiri krn ga punya pacar? thats okay! rayain valentine’s day bareng sahabat atau keluarga ajaa.. rayain hr kasih sayang ga harus sama pacar kok, yang penting ttp happy! 😁 Btw, yuk ikutan challenge terbaru @tiktokofficialindonesia #JombloHappyAja di TikTok karena bakal ada hadiah spesial buat kalian yg beruntung!
80,316 740 14 February, 2019

My Leo twinsies 🦁 #travelwithMilaEnzy #wintertrip

My Leo twinsies 🦁  #travelwithMilaEnzy #wintertrip
84,291 472 12 February, 2019

Advertisements

Terinspirasi dari kehidupan Putra Belitung. Finally, Official Teaser #AnakHoki release today!
.
“Saat kita dalam masalah, keluarga lah adalah orang yang pertama menolong kita”
.
@kennyauztin | @silolox | @christlaurent | @nadinemmanuella | @tamarageraldine74 | @maiaestiantyreal | @edrictjandra | @junicosiahaan | @tinatoon101 | @fero_walandouw | @elkiekwee | @kekesoeryo | @ditaofficial.id | @nenianggraeni | @leroy_osmany | @dhartymanullang | @niniek_arum | @yoramjacobs27 | @devinadishaa | @harrytjahajapurnama @sunny_lemous
.
#AnakHoki
#filmAnakHoki
#UpcomingMovie
#ComingSoon
#IndonesiaMovie #NontonFilmNasional
#FilmNasional
#FilmIndonesia
#BanggaFilmIndonesi
#RevolutionPictures
#UnlimitedProduction
#srnpublishing

Terinspirasi dari kehidupan Putra Belitung. Finally, Official Teaser #AnakHoki release today!
.
“Saat kita dalam masalah, keluarga lah adalah orang yang pertama menolong kita”
.
@kennyauztin | @silolox | @christlaurent | @nadinemmanuella | @tamarageraldine74 | @maiaestiantyreal | @edrictjandra | @junicosiahaan | @tinatoon101 | @fero_walandouw | @elkiekwee | @kekesoeryo | @ditaofficial.id | @nenianggraeni | @leroy_osmany | @dhartymanullang | @niniek_arum | @yoramjacobs27 | @devinadishaa | @harrytjahajapurnama @sunny_lemous
.
#AnakHoki
#filmAnakHoki
#UpcomingMovie 
#ComingSoon 
#IndonesiaMovie #NontonFilmNasional 
#FilmNasional 
#FilmIndonesia 
#BanggaFilmIndonesi
#RevolutionPictures
#UnlimitedProduction
#srnpublishing
15,112 161 10 February, 2019

I wanna be as extra as this gold coated ice cream 👌
.
Wishing you all who celebrate it, Happy Chinese New Year ❤ May this year be golden as well ✨
.
📷 by @japanlocaltrip

I wanna be as extra as this gold coated ice cream 👌
.
Wishing you all who celebrate it, Happy Chinese New Year ❤ May this year be golden as well ✨
.
📷 by @japanlocaltrip
85,344 423 5 February, 2019

☀ In tropical sun and in white winter snow, they are the person to be with ❄
lensed by @japanlocaltrip

☀ In tropical sun and in white winter snow, they are the person to be with ❄
lensed by @japanlocaltrip
77,835 444 3 February, 2019

Advertisements

The bustling street with many food to eat and stuff to shop!

The bustling street with many food to eat and stuff to shop!
50,123 311 3 February, 2019

THEME PARK MY KRYPTONITE 🌞🌞
SELALU BGT overload happiness kalau pergi ke theme park!
Can you see it from my expression? I'm feeling the freedom to act like a child again! 🎢

THEME PARK MY KRYPTONITE 🌞🌞
SELALU BGT overload happiness kalau pergi ke theme park!
Can you see it from my expression? I'm feeling the freedom to act like a child again! 🎢
113,083 423 2 February, 2019

Disini yang hari Sabtunya bekerja atau sekolah siapa?? Weekend is here! And my new vlog is out! 🎉🎉 Gimana sih tanggapan orang orang yg nonton Mata Batin 2 PERTAMA KALI? Apapun kegiatan kalian hari ini, jangan lupa untuk cek keseruan premiere Mata Batin 2 di Youtube Channel aku ya! (linknya di bio aku)! .... Terus lanjut nonton Mata Batin 2 kali ya? 🍿🍿

Disini yang hari Sabtunya bekerja atau sekolah siapa?? Weekend is here! And my new vlog is out! 🎉🎉 Gimana sih tanggapan orang orang yg nonton Mata Batin 2 PERTAMA KALI? Apapun kegiatan kalian hari ini, jangan lupa untuk cek keseruan premiere Mata Batin 2 di Youtube Channel aku ya! (linknya di bio aku)! .... Terus lanjut nonton Mata Batin 2 kali ya? 🍿🍿
44,011 377 2 February, 2019

The proven health benefits of lavandin essential oil include its ability to reduce stress and anxiety, eliminate nervous tension, relieve pain, disinfect the scalp and skin, prevent acne, enhance blood circulation, and treat respiratory problems. It all begins and ends in your mind. What you give power to, has power over you.
Try and give your beloved one special gift from @lavandin.provence
@lavandinprovence.sg
.
@claus_schmidtt
@dewantoharyo
@thehavenbaliberawa

The proven health benefits of lavandin essential oil include its ability to reduce stress and anxiety, eliminate nervous tension, relieve pain, disinfect the scalp and skin, prevent acne, enhance blood circulation, and treat respiratory problems. It all begins and ends in your mind. What you give power to, has power over you.
Try and give your beloved one special gift from @lavandin.provence
@lavandinprovence.sg
.
@claus_schmidtt 
@dewantoharyo
@thehavenbaliberawa
30,294 302 31 January, 2019

Worried for my friends who isn't feeling too good, get well soon alright 🤧 🤗 For others do stay healthy! Air and weather isn't so great these days 😇

Worried for my friends who isn't feeling too good, get well soon alright 🤧 🤗 For others do stay healthy! Air and weather isn't so great these days 😇
115,574 1,029 31 January, 2019

a feather who floats, an arrow who bolt.
.
Photographer: @agussantosoyang .
Stylist: @carolinemeliala .
MakeUp Artist: @archangelachelsea .
Dress: @prapara.id

a feather who floats, an arrow who bolt.
.
Photographer: @agussantosoyang .
Stylist: @carolinemeliala .
MakeUp Artist: @archangelachelsea .
Dress: @prapara.id
133,607 1,114 28 January, 2019