Jessica Mila Agnesia ( @jscmila ) Instagram Profile

jscmila

Jessica Mila Agnesia

  • 1.6k posts
  • 13.6m followers
  • 1.1k following

Jessica Mila Agnesia Profile Information

Jujur beda bgt kalau nonton di IMAX!
Kali ini aku nonton genre horror -The Curse of The Weeping Woman dan ternyata jauh lebih seru kalo nonton di IMAX krn layarnya besar bgt dan soundnya jg bagus bgt! Nextnya nonton film apa lagi ya di IMAX? ๐ŸŽฌ Komentar rekomendasi kamu dong ๐Ÿ˜Š #thecurseoftheweepingwoman

Jujur beda bgt kalau nonton di IMAX!
Kali ini aku nonton genre horror -The Curse of The Weeping Woman dan ternyata jauh lebih seru kalo nonton di IMAX krn layarnya besar bgt dan soundnya jg bagus bgt! Nextnya nonton film apa lagi ya di IMAX? ๐ŸŽฌ Komentar rekomendasi kamu dong ๐Ÿ˜Š #thecurseoftheweepingwoman

10,062 81 4 hours ago

Advertisements

Looking right where the future is bright!

So optimistic about Indonesia and its future ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜Š Harapan dan doanya siapapun Presiden Indonesia, semoga akan menjadi pemimpin sebaik-baiknya dan menjadikan Indonesia lebih baik lagi. Terpenting adalah warganya tetap Bhinneka Tunggal Ika โค

Looking right where the future is bright!

So optimistic about Indonesia and its future ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜Š Harapan dan doanya siapapun Presiden Indonesia, semoga akan menjadi pemimpin sebaik-baiknya dan menjadikan Indonesia lebih baik lagi. Terpenting adalah warganya tetap Bhinneka Tunggal Ika โค

93,672 386 22 hours ago
We all have someone we idolize, an amazing person we want to become.

But, at the end of the day, the best person to be, is our true self.

We all have someone we idolize, an amazing person we want to become.

But, at the end of the day, the best person to be, is our true self.

248,263 1,433 13 April, 2019

Advertisements

Cloud looks like it's hanging so low I want to reach it! โ˜

Cloud looks like it's hanging so low I want to reach it! โ˜

109,555 409 12 April, 2019
Aku ngerasa hidup aku jd lebih mudah dengan adanya Grab. Contohnya waktu aku lapar dan mau beli cemilan enak di Bandung aku bisa pesan semua lewat @grabfoodid. disitu selalu ada rekomendasi makanan enak dan bisa cari merchant terdekat juga.. trs kalau lg ga ada uang cash, kita ga perlu repot, krn bayarnya bisa pake OVO aja.
.
Seneng banget aku jd bisa wisata kuliner mengunjungi beberapa restoran yg makanannya enak2 bgt, ada Wingz O Wingz dengan menu Combo 2 with bomb rice dan Se'i Sapi Lamalera ada menu lidah sambal mantah yang paling aku suka. kalian yang penasaran sama makanan kesukaan ku bisa pesan juga lewat @grabfoodid. yuk ikutan #JalanBarengGrab karena semua #DekatDenganGrab ๐Ÿ˜Š

Aku ngerasa hidup aku jd lebih mudah dengan adanya Grab. Contohnya waktu aku lapar dan mau beli cemilan enak di Bandung aku bisa pesan semua lewat @grabfoodid . disitu selalu ada rekomendasi makanan enak dan bisa cari merchant terdekat juga.. trs kalau lg ga ada uang cash, kita ga perlu repot, krn bayarnya bisa pake OVO aja.
.
Seneng banget aku jd bisa wisata kuliner mengunjungi beberapa restoran yg makanannya enak2 bgt, ada Wingz O Wingz dengan menu Combo 2 with bomb rice dan Se'i Sapi Lamalera ada menu lidah sambal mantah yang paling aku suka. kalian yang penasaran sama makanan kesukaan ku bisa pesan juga lewat @grabfoodid . yuk ikutan #JalanBarengGrab karena semua #DekatDenganGrab ๐Ÿ˜Š

25,670 292 7 April, 2019
The beauty of Melbourne, more than its art and culture, lies in how it makes you look back and realize you miss it very much.

Whats the one place in this world you cant wait to go back to?
.
๐Ÿ“ธ by @gumilar_mk 
#melbourne @visitmelbourne @australia

The beauty of Melbourne, more than its art and culture, lies in how it makes you look back and realize you miss it very much.

Whats the one place in this world you cant wait to go back to?
.
๐Ÿ“ธ by @gumilar_mk
#melbourne @visitmelbourne @australia

95,112 468 5 April, 2019

Advertisements

Ready for the weekend?

Ready for the weekend?

162,162 725 5 April, 2019
Low-key afraid this food truck will run me over but I wanna have me and 'doughnuts' in the same frame ๐Ÿฉ๐Ÿ˜š๐Ÿฉ

Low-key afraid this food truck will run me over but I wanna have me and 'doughnuts' in the same frame ๐Ÿฉ๐Ÿ˜š๐Ÿฉ

93,944 658 3 April, 2019
The more I travel, the more I want to discover ๐Ÿ‘ฃ๐ŸŒ

The more I travel, the more I want to discover ๐Ÿ‘ฃ๐ŸŒ

40,848 215 31 March, 2019
Hello everyone!!
.
Sekarang aku udah di Bandung dan aku mau jalan-jalan keliling Bandung untuk wisata kuliner nih! Coba tebak deh siapa yg bakal nemenin aku disini? Yapp, that's right, @grabfoodid yang akan nemenin aku untuk menembus kemacetan di kota Bandung dan melalang buana menelusuri kuliner enak di Bandung. Dengan Grab semua jadi lebih mudah sekarang! Aku ga perlu repot untuk nyiapin uang cash, tinggal bayar aja pakai OVO di aplikasi Grab. Dan aku bisa sampai tempat tujuan ku untuk wisata kuliner.

Ngomong-ngomong soal wisata kuliner, kalian bisa kasih tau aku tempat yang recommended di Bandung? Comment di bawah ya!
#JalanBarengGrab
#DekatDenganGrab

Hello everyone!!
.
Sekarang aku udah di Bandung dan aku mau jalan-jalan keliling Bandung untuk wisata kuliner nih! Coba tebak deh siapa yg bakal nemenin aku disini? Yapp, that's right, @grabfoodid yang akan nemenin aku untuk menembus kemacetan di kota Bandung dan melalang buana menelusuri kuliner enak di Bandung. Dengan Grab semua jadi lebih mudah sekarang! Aku ga perlu repot untuk nyiapin uang cash, tinggal bayar aja pakai OVO di aplikasi Grab. Dan aku bisa sampai tempat tujuan ku untuk wisata kuliner.

Ngomong-ngomong soal wisata kuliner, kalian bisa kasih tau aku tempat yang recommended di Bandung? Comment di bawah ya!
#JalanBarengGrab
#DekatDenganGrab

44,964 213 30 March, 2019
In the world of blank and dull walls, your hues and shades define who you are.

So embrace them! Paint your rainbow and colour your walls! ๐ŸŒˆ.
.
๐Ÿ“ธ by @gumilar_mk

In the world of blank and dull walls, your hues and shades define who you are.

So embrace them! Paint your rainbow and colour your walls! ๐ŸŒˆ.
.
๐Ÿ“ธ by @gumilar_mk

69,287 224 30 March, 2019
Beach boxes at Melb are no longer functional the same way as they were before. But, their colors make them still adored by many โค May your weekend be as colorful โœจโœจ

Beach boxes at Melb are no longer functional the same way as they were before. But, their colors make them still adored by many โค May your weekend be as colorful โœจโœจ

79,518 279 30 March, 2019