Jessica Mila Agnesia ( @jscmila ) Instagram Profile

jscmila

Jessica Mila Agnesia

  • 1.6k posts
  • 14m followers
  • 1.2k following

Jessica Mila Agnesia Profile Information

❤ Inilah Official Poster Film Bridezilla! ❤
Siap ngamuk di bioskop, 1 Agustus 2019!

Catat tanggal tayangnya dan tag teman nontonmu. Buat bekal menunggu, lihat lagi teasernya di IGTV @filmbridezilla atau Youtube Visinema Pictures. Atau cek di IGTV aku. Trailernya besok rilis lho, yuk pantau @filmbridezilla!

#FilmBridezilla
#MarryYourDream

❤ Inilah Official Poster Film Bridezilla! ❤
Siap ngamuk di bioskop, 1 Agustus 2019!

Catat tanggal tayangnya dan tag teman nontonmu. Buat bekal menunggu, lihat lagi teasernya di IGTV @filmbridezilla atau Youtube Visinema Pictures. Atau cek di IGTV aku. Trailernya besok rilis lho, yuk pantau @filmbridezilla !

#FilmBridezilla
#MarryYourDream

30,812 183 9 hours ago

Advertisements

Perfectly grateful, happy, and excited to join @film_imperfect  along with people I come to admire ❤
Banyak banget yang akan kalian pelajari dari film ini, sebagaimana aku juga menyadari bahwa #bodyshaming bukanlah hal yang kecil, namun bisa berdampak buruk ke banyak aspek. Aku berharap dengan berada di film 'Imperfect' aku turut ikut membangun mental #positivebodyimage dan #selfacceptance ke kalian semua 😊
disini ada yg udh baca bukunya kak @meiranastasia ? sebelum nonton film nya nanti mungkin kalian bs baca dulu bukunya, krn SEBAGUS ITU! ✨👌🏻 #filmimperfect

Perfectly grateful, happy, and excited to join @film_imperfect along with people I come to admire ❤
Banyak banget yang akan kalian pelajari dari film ini, sebagaimana aku juga menyadari bahwa #bodyshaming bukanlah hal yang kecil, namun bisa berdampak buruk ke banyak aspek. Aku berharap dengan berada di film 'Imperfect' aku turut ikut membangun mental #positivebodyimage dan #selfacceptance ke kalian semua 😊
disini ada yg udh baca bukunya kak @meiranastasia ? sebelum nonton film nya nanti mungkin kalian bs baca dulu bukunya, krn SEBAGUS ITU! ✨👌🏻 #filmimperfect

62,431 156 23 June, 2019
Bali and chill 🍃
Relaxing in @luawear_

Bali and chill 🍃
Relaxing in @luawear_

107,917 311 23 June, 2019

Advertisements

Hello, Bridezilla friends!
@FilmBridezilla bikin kuis Wedding Memory, ikutan yuk. Coba ingat-ingat lagi, foto pernikahan mana yang berkesan dan menjadi favoritmu?

Kamu bisa mengupload foto pernikahanmu dengan pasangan, foto pernikahan ortu, atau sahabat. Baca mekanisme lengkapnya di atas⬆ Sstt.. foto kamu juga berkesempatan untuk dipajang di Bridestory Market lho! Jadi tunggu apa lagi? Jangan lupa sertakan hashtag #BridezillaWeddingMemory yaa! Jangan lupa pantau terus @FilmBridezilla! 💕

#FilmBridezilla
#MarryYourDream

Hello, Bridezilla friends!
@FilmBridezilla bikin kuis Wedding Memory, ikutan yuk. Coba ingat-ingat lagi, foto pernikahan mana yang berkesan dan menjadi favoritmu?

Kamu bisa mengupload foto pernikahanmu dengan pasangan, foto pernikahan ortu, atau sahabat. Baca mekanisme lengkapnya di atas⬆ Sstt.. foto kamu juga berkesempatan untuk dipajang di Bridestory Market lho! Jadi tunggu apa lagi? Jangan lupa sertakan hashtag #BridezillaWeddingMemory yaa! Jangan lupa pantau terus @FilmBridezilla ! 💕

#FilmBridezilla
#MarryYourDream

91,282 118 21 June, 2019
Sebagai Brand Ambassador nya Fair & Lovely, I proudly present Fair & Lovely BB Cream! Krim pencerah multivitamin dan krim BB harian yang manfaatnya banyak banget! Bikin kulit wajah cerah merata seketika, langsung menyamarkan noda hitam dan juga bekas jerawat, ada SPFnya, dan hasilnya Matte.

To be honest, aku seneng banget akhirnya ada skin care yang bisa ngasih coverage kayak make up yang oke banget sekaligus menutrisi kulit. Soalnya selama ini aku pengen banget tampil ready dengan makeup tapi takut kulit aku jadi jerawatan karena gak ada nutrisi buat kulit aku. Lafff... Kamu bisa jadi yang pertama untuk coba Fair & Lovely BB Cream hanya di JD.ID lho! Klik link yang ada di bio aku ya, Lovely! @fairandlovely_id

Sebagai Brand Ambassador nya Fair & Lovely, I proudly present Fair & Lovely BB Cream! Krim pencerah multivitamin dan krim BB harian yang manfaatnya banyak banget! Bikin kulit wajah cerah merata seketika, langsung menyamarkan noda hitam dan juga bekas jerawat, ada SPFnya, dan hasilnya Matte.

To be honest, aku seneng banget akhirnya ada skin care yang bisa ngasih coverage kayak make up yang oke banget sekaligus menutrisi kulit. Soalnya selama ini aku pengen banget tampil ready dengan makeup tapi takut kulit aku jadi jerawatan karena gak ada nutrisi buat kulit aku. Lafff... Kamu bisa jadi yang pertama untuk coba Fair & Lovely BB Cream hanya di JD.ID lho! Klik link yang ada di bio aku ya, Lovely! @fairandlovely_id

57,943 201 19 June, 2019
Secret to stress-free life: just laugh it off! ☀☀☀
.
.
.
📸 @dhikaananta_

Secret to stress-free life: just laugh it off! ☀☀☀
.
.
.
📸 @dhikaananta_

118,100 275 17 June, 2019

Advertisements

I'm telling you, staying afloat on a flamingo with that pose is real effort 😜
.
.
📸 by @dhikaananta_

I'm telling you, staying afloat on a flamingo with that pose is real effort 😜
.
.
📸 by @dhikaananta_

177,413 657 15 June, 2019
When in Bali. 🍹🛁 @villaairbali .
.
lensed by @dhikaananta_

When in Bali. 🍹🛁 @villaairbali .
.
lensed by @dhikaananta_

118,353 415 14 June, 2019
This is not a pillow fight, we love our bed and cushions💆‍♀
( at the comfiest stay: @villaairbali )
.
.
lensed by @dhikaananta_

This is not a pillow fight, we love our bed and cushions💆‍♀
( at the comfiest stay: @villaairbali )
.
.
lensed by @dhikaananta_

183,061 431 13 June, 2019
Dari kemarin nyari swimwear yang nyaman jujur susah bgt, selalu ada part ngga nyaman nya karena ini itu. akhirnya aku balik lagi ke swimwear andalanku dari @aquamarine_swimwear. Modelnya cocok banget buat aku pake dimanapun kapanpun! Luuvvv!

Dari kemarin nyari swimwear yang nyaman jujur susah bgt, selalu ada part ngga nyaman nya karena ini itu. akhirnya aku balik lagi ke swimwear andalanku dari @aquamarine_swimwear . Modelnya cocok banget buat aku pake dimanapun kapanpun! Luuvvv!

188,778 563 13 June, 2019
❤️✨

❤️✨

80,852 258 9 June, 2019
🍧🍧🍧 @es_merah_delima

🍧🍧🍧 @es_merah_delima

125,483 476 8 June, 2019