Jessica Mila Agnesia ( @jscmila ) Instagram Profile

jscmila

Jessica Mila Agnesia

  • 1.5k posts
  • 12.1m followers
  • 1.1k following

Jessica Mila Agnesia Profile Information

Dia kemana ya? Mix tape yang kemarin dikasih aku harap sih dari si dia. Semoga aja bener dia yang ngasih.. Kalo kamu juga penasaran, jangan sampai lupa untuk nonton aku dan @morganoey di RCTI dan MNCTV jam 18.30 nanti ya. Selain itu Mini Cooper juga akan di lelang mulai dari Rp 12.000 lho, akan ada keseruan deh pokoknya di #HisteriaJeratJerit . Klik linknya di Bio instagram aku ya!
Yuk belanja #blibliSekarang #HisteriaBlibli @bliblidotcom

Dia kemana ya? Mix tape yang kemarin dikasih aku harap sih dari si dia. Semoga aja bener dia yang ngasih.. Kalo kamu juga penasaran, jangan sampai lupa untuk nonton aku dan @morganoey di RCTI dan MNCTV jam 18.30 nanti ya. Selain itu Mini Cooper juga akan di lelang mulai dari Rp 12.000 lho, akan ada keseruan deh pokoknya di #HisteriaJeratJerit. Klik linknya di Bio instagram aku ya! 
Yuk belanja #blibliSekarang #HisteriaBlibli @bliblidotcom
50,783 308 11 hours ago

Advertisements

Bosen sama aplikasi foto yang filternya gitu-gitu aja? Kalau aku pakai @yippiofficial , soalnya di Yippi ada banyak filter yang ga ada di aplikasi lain. Yang seru nya lagi, kita video call jg bisa pake filter! Download YIPPI sekarang ya! jgn lupa tag aku kalau kamu udah coba 😊 #YippiHappy #YippiIndonesia

Bosen sama aplikasi foto yang filternya gitu-gitu aja? Kalau aku pakai @yippiofficial , soalnya di Yippi ada banyak filter yang ga ada di aplikasi lain. Yang seru nya lagi, kita video call jg bisa pake filter! Download YIPPI sekarang ya! jgn lupa tag aku kalau kamu udah coba 😊 #YippiHappy #YippiIndonesia
5,593 48 14 hours ago

Hmm kira2 siapa yaa yang kasih aku mix tape ini? Lagu-lagunya aku suka bangeet.. Aku jadi penasaran. Kalo kamu juga penasaran, jangan sampai lupa untuk nonton aku dan @morganoey di RCTI dan MNCTV jam 18.30. Selain itu Mini Cooper juga akan di lelang mulai dari Rp 12.000 lho, akan ada keseruan deh pokoknya di #HisteriaJeratJerit . Klik linknya di Bio instagram aku ya!

Hmm kira2 siapa yaa yang kasih aku mix tape ini? Lagu-lagunya aku suka bangeet.. Aku jadi penasaran. Kalo kamu juga penasaran, jangan sampai lupa untuk nonton aku dan @morganoey di RCTI dan MNCTV jam 18.30. Selain itu Mini Cooper juga akan di lelang mulai dari Rp 12.000 lho, akan ada keseruan deh pokoknya di #HisteriaJeratJerit . Klik linknya di Bio instagram aku ya!
76,655 358 11 December, 2018

Advertisements

Cocok gak sih kalau aku duduk berdua dengan @morganoey ? Kayaknya akan lebih cocok kalo duduknya di mobil MINI deh. Pas banget nih di #BlibliHisteria akan ada lelang mobil MINI mulai dari Rp 12.000 lho di tanggal 12 Desember LIVE di RCTI dan MNC TV jam 18.30! Masih banyak promo lainnya lho dari Blibli.com. Kamu mau ikutan juga? Langsung aja kamu klik link di bio aku #HisteriaJeratJerit

Cocok gak sih kalau aku duduk berdua dengan @morganoey ? Kayaknya akan lebih cocok kalo duduknya di mobil MINI deh. Pas banget nih di #BlibliHisteria akan ada lelang mobil MINI mulai dari Rp 12.000 lho di tanggal 12 Desember LIVE di RCTI dan MNC TV jam 18.30! Masih banyak promo lainnya lho dari Blibli.com. Kamu mau ikutan juga? Langsung aja kamu klik link di bio aku #HisteriaJeratJerit
10,760 104 10 December, 2018

Aku suka ditanya, apa yang sering aku lakukan kalau lagi nunggu pas break shooting dan kalau bosen di kemacetan? Sekarang aku punya jawabannya! Ada fitur games di @yippiofficial dan bukan cuma main games tapi bisa kasih hadiah uang tunai juga lho! Jadi beda sama games lainnya. Tunggu apalagi, download YIPPI sekarang! Gratis! #YippiHappy #YippiIndonesia

Aku suka ditanya, apa yang sering aku lakukan kalau lagi nunggu pas break shooting dan kalau bosen di kemacetan? Sekarang aku punya jawabannya! Ada fitur games di @yippiofficial dan bukan cuma main games tapi bisa kasih hadiah uang tunai juga lho! Jadi beda sama games lainnya. Tunggu apalagi, download YIPPI sekarang! Gratis!  #YippiHappy #YippiIndonesia
9,070 59 10 December, 2018

Sepadat-padatnya jadwal kerja aku, aku pasti ga lupa cuci muka 2x sehari pakai Fair & Lovely Fairness Facial Foam dari @fairandlovely_id 😊 Wajahku jadi bersih dan glowing seketika krn ada kandungan tri-fair vitamin complex-nya! Facial foam ini cocok kamu yg aktivitasnya banyak seperti aku ❤️

Sepadat-padatnya jadwal kerja aku, aku pasti ga lupa cuci muka 2x sehari pakai Fair & Lovely Fairness Facial Foam dari @fairandlovely_id 😊 Wajahku jadi bersih dan glowing seketika krn ada kandungan tri-fair vitamin complex-nya! Facial foam ini cocok kamu yg aktivitasnya banyak seperti aku ❤️
55,535 300 10 December, 2018

Advertisements

NO WAY I'M NOT LOVING THESE! ❤️❤️
these good girls are too good, it's a pair of @melissashoes_id

NO WAY I'M NOT LOVING THESE! ❤️❤️
these good girls are too good, it's a pair of @melissashoes_id ✨
23,131 144 9 December, 2018

SENENG BANGET! Ditengah jadwal padat dan ga bisa selalu ketemuan sm orang2 terdekat, aku bisa video call 💕
Yes, sekarang rindu bisa terobati dengan tetap melihat mereka dari manapun aku berada, apalagi makin nyaman dengan Paket Super 4G Unlimited dari @smartfrenworld karena bisa kapanpun dan dimanapun #GoUnlimited

SENENG BANGET! Ditengah jadwal padat dan ga bisa selalu ketemuan sm orang2 terdekat, aku bisa video call 💕
Yes, sekarang rindu bisa terobati dengan tetap melihat mereka dari manapun aku berada, apalagi makin nyaman dengan Paket Super 4G Unlimited dari @smartfrenworld karena bisa kapanpun dan dimanapun #GoUnlimited
66,707 330 8 December, 2018

Seneng bgt ga sih kalau bisa punya banyak temen? Seru deh Yippi punya fitur yang bs bantu kalian utk nambah temen baru!mungkin bahkan bisa ketemu gebetan buat yang jomblo 😜 coba dulu download YIPPI, available di applestore dan google playstore buat yang pakai android. Kalau udah ketemu temen baru di @yippiofficial mention aku ya! #YippiHappy #YippiIndonesia

Seneng bgt ga sih kalau bisa punya banyak temen? Seru deh Yippi punya fitur yang bs bantu kalian utk nambah temen baru!mungkin bahkan bisa ketemu gebetan buat yang jomblo 😜 coba dulu download YIPPI, available di applestore dan google playstore buat yang pakai android. Kalau udah ketemu temen baru di @yippiofficial mention aku ya!  #YippiHappy #YippiIndonesia
47,576 294 6 December, 2018

Official Teaser Trailer Mata Batin 2 👁
Tayang hanya di Bioskop mulai 17 Januari 2019 🎬
-
Cek YouTube @hitmakestudios atau ➡ http://bit.ly/teasermatabatin2
#matabatin2 #hitmakerstudios #comingsoon

Official Teaser Trailer Mata Batin 2 👁
Tayang hanya di Bioskop mulai 17 Januari 2019 🎬
-
Cek YouTube @hitmakestudios atau ➡ http://bit.ly/teasermatabatin2
#matabatin2 #hitmakerstudios #comingsoon
23,399 1,020 4 December, 2018

Will be looking forward for 2019....that happen to be in just a few weeks! #timeflies

Will be looking forward for 2019....that happen to be in just a few weeks! #timeflies
78,338 425 3 December, 2018

vote! team retro atau team masa kini? atau retro itu masa kini jaman sekarang? 🤭 .
🕶 @optikseis 👜 @sumbu.official

vote! team retro atau team masa kini? atau retro itu masa kini jaman sekarang? 🤭 .
🕶 @optikseis 👜 @sumbu.official
79,809 550 30 November, 2018