Jessica Mila Agnesia ( @jscmila ) Instagram Profile

jscmila

Jessica Mila Agnesia

  • 1.4k posts
  • 11.3m followers
  • 1k following

Jessica Mila Agnesia Profile Information

Sebagai pencinta kuliner, sayang banget lho kalo kamu gak ikutan Challenge dari Tokopedia yang berkolaborasi langsung dengan @eatandtreats sekarang juga !! Buruan karena kamu bisa dapetin iphone X Max untuk 1 orang pemenang, 2 unit INSTAX SQ6 untuk 2 pemenang. . Nih caranya : 1. Follow instagram @Tokopedia 2. Share foto keseruanmu makan berat / ringan kuliner Indonesia dengan wajah ceria dan tampilkan makanan yang kamu pilih. 3. Tag akun @Tokopedia pada foto 4. Deskripsikan kuliner nusantara favorimu (tidak diperbolehkan tulis nama restoran) dan sertakan LINK berikut pada caption tkp.me/foodalatoppers. Contohnya : " Te.. Sate.. daging lembut yang dicampur dengan bumbu kacang yang kental... Bikin perut laper terus kalau cium aromanya.. Apapun makanan favoritmu, yang penting kalian bisa makan hemat dengan beli voucher di @Tokopedia tkp.me/foodalatoppers" 5. Sertakan hastag #KurasiToppers #KulinerAlaToppers 6. Mention 5 orang untuk ikutan Challenge ini - Ayo buruan posting sebelum tanggal 2 November 2018 pukul 24:00. Pemenang akan diumumkan oleh @Tokopedia dan @eatandtreats pada 5 November 2018. - Periode kompetisi: 19 Oct - 2 November 2018. Mekanisme selengkapnya cek http://tkp.me/kulineralatoppersjessmil dan follow @Tokopedia yaa! #KurasiToppers #KulinerAlaToppers

Sebagai pencinta kuliner, sayang banget lho kalo kamu gak ikutan Challenge dari Tokopedia yang berkolaborasi langsung dengan  @eatandtreats sekarang juga !! Buruan karena kamu bisa dapetin iphone X Max untuk 1 orang pemenang, 2 unit INSTAX SQ6 untuk 2 pemenang. .
Nih caranya :
1. Follow instagram @Tokopedia
2. Share foto keseruanmu makan berat / ringan kuliner Indonesia dengan wajah ceria dan tampilkan makanan yang kamu pilih.
3. Tag akun @Tokopedia pada foto
4. Deskripsikan kuliner nusantara favorimu (tidak diperbolehkan tulis nama restoran) dan sertakan LINK berikut pada caption tkp.me/foodalatoppers. 
Contohnya :
" Te.. Sate.. daging lembut yang dicampur dengan bumbu kacang yang kental... Bikin perut laper terus kalau cium aromanya.. Apapun makanan favoritmu, yang penting kalian bisa makan hemat dengan beli voucher di @Tokopedia tkp.me/foodalatoppers"
5. Sertakan hastag
#KurasiToppers #KulinerAlaToppers
6. Mention 5 orang untuk ikutan Challenge ini
-
Ayo buruan posting sebelum tanggal 2 November 2018 pukul 24:00. Pemenang akan diumumkan oleh @Tokopedia dan @eatandtreats pada 5 November 2018. -
Periode kompetisi: 19 Oct - 2 November 2018. Mekanisme selengkapnya cek http://tkp.me/kulineralatoppersjessmil dan follow @Tokopedia yaa!

#KurasiToppers #KulinerAlaToppers
51,114 249 7 hours ago

Advertisements

Wah udah akhir bulan begini, biasanya pulsa dan paket data ku habis nih, hmmm... gak ada yang lain yang bisa diandalin dan paling menguntungkan selain tokopedia! seperti biasa tokopedia selalu hadir dan membuat hariku terasa lebih bahagia . Aku kasih tau ya, khusus bulan ini ada cash back sampai Rp. 75 ribu! untuk kalian yang ingin beli pulsa dan paket data di tokopedia, caranya gampang banget tinggal masukin kode promo “PAKETPULSA” seru kan!!! . jadi tunggu apalagi? ayo kita #MulaiAjaDulu beli pulsa di @tokopedia dan cek #ProdukDigitalTokopedia lainnya.

Wah udah akhir bulan begini, biasanya pulsa dan paket data ku habis nih, hmmm... gak ada yang lain yang bisa diandalin dan paling menguntungkan selain tokopedia! seperti biasa tokopedia selalu hadir dan membuat hariku terasa lebih bahagia
.
Aku kasih tau ya, khusus bulan ini ada cash back sampai Rp. 75 ribu! untuk kalian yang ingin beli pulsa dan paket data di tokopedia, caranya gampang banget tinggal masukin kode promo โ€œPAKETPULSAโ€ seru kan!!!
.
 jadi tunggu apalagi? ayo kita #MulaiAjaDulu beli pulsa di @tokopedia dan cek #ProdukDigitalTokopedia lainnya.
39,875 200 12 hours ago

Let& #039 ;s dance together! Yuk ikutan #FALGlowDance dengan cara ikuti gerakan dance dari jingle Fair and Lovely seperti yang aku lakukan. Hadiahnya menarik banget, ada kamera mirrorless dan handphone untuk para pemenang beruntung. Info selengkapnya cek di Instagram @fairandlovely_id ya. #FALGlowingSeketika

Let's dance together! Yuk ikutan #FALGlowDance dengan cara ikuti gerakan dance dari jingle Fair and Lovely seperti yang aku lakukan. Hadiahnya menarik banget, ada kamera mirrorless dan handphone untuk para pemenang beruntung. Info selengkapnya cek di Instagram @fairandlovely_id ya. #FALGlowingSeketika
26,701 185 16 hours ago

Advertisements

Kulit wajah kita lebih tipis dibandingkan kulit badan loh lovely! Karena itu, sabun biasa tidak cocok dijadikan sabun cuci muka karena dapat membuat kulit wajah menjadi kering. Kalau aku selalu pakai Fair and Lovely Facial Foam dengan multivitamin yang membersihkan muka secara lembut dan sehingga dapat glowing seketika! Oiya! Fair & Lovely lagi ada #FALGlowDance loh! ikutan yuk! caranya gampang dan hadiahnya menarik! langsung cek ke IG @fairandlovely_ID yaah. ditunggu video kreatif kamu! #FALGlowingSeketika

Kulit wajah kita lebih tipis dibandingkan kulit badan loh lovely! Karena itu, sabun biasa tidak cocok dijadikan sabun cuci muka karena dapat membuat kulit wajah menjadi kering. Kalau aku selalu pakai Fair and Lovely Facial Foam dengan multivitamin yang membersihkan muka secara lembut dan sehingga dapat glowing seketika!
Oiya! Fair & Lovely lagi ada #FALGlowDance loh! ikutan yuk! caranya gampang dan hadiahnya menarik! langsung cek ke IG @fairandlovely_ID yaah. ditunggu video kreatif kamu! #FALGlowingSeketika
34,814 189 18 October, 2018

Busy week, but never too busy for a pluffy! ๐Ÿฐ #solopluffy

Busy week,
but never too busy for a pluffy! ๐Ÿฐ #solopluffy
43,677 320 13 October, 2018

All eyes on my bag! Now carrying loads of stuff doesn& #039 ;t equal to shoulder pain or just multiple bags. When busy day strikes all the things I need is just a carry away @kipling_ind #ArtofBusyIND

All eyes on my bag!
Now carrying loads of stuff doesn't equal to shoulder pain or just multiple bags.
When busy day strikes all the things I need is just a carry away @kipling_ind #ArtofBusyIND
72,862 520 12 October, 2018

Advertisements

Hi girls, mau trip ke Korea dan Bali gratis? Berhadiah 3 peserta ke Korea, 7 peserta ke Bali dan ratusan juta rupiah. Lebih hebohnya lagi, 3 pemenang akan menjadi Ambassador dan model iklan Oranc selama 1 tahun. Banyak artis Korea yang menjadi terkenal setelah menjadi Orancgirl loh, kalian bisa jadi salah satunya! ๐Ÿ˜ . Ayo kita vote satu sama lain biar dari member community kita bisa menang Orancgirl contohnya-> #Orancgirljscmila . Caranya gampang, tinggal foto dan upload aja! More info kalian bisa langsung cek di www.orancgirl.com . Fyi, #Oranc ini minuman Korea favorite aku, karena buah asli dan sodanya refreshing banget! Akhirnya tersedia juga di indonesia. Sudah ada loh di supermarket, senengnya kemarin ketemu ini dan ga harus jauh-jauh carinya! #ayokekorea #oranc #lowcalorie #lowsugar

Hi girls, mau trip ke Korea dan Bali gratis? Berhadiah 3 peserta ke Korea, 7 peserta ke Bali dan ratusan juta rupiah. Lebih hebohnya lagi, 3 pemenang akan menjadi Ambassador dan model iklan Oranc selama 1 tahun. Banyak artis Korea yang menjadi terkenal setelah menjadi Orancgirl loh, kalian bisa jadi salah satunya! ๐Ÿ˜
.
Ayo kita vote satu sama lain biar dari member community kita bisa menang Orancgirl contohnya-> #Orancgirljscmila
.
Caranya gampang, tinggal foto dan upload aja! More info kalian bisa langsung cek di www.orancgirl.com
.
Fyi, #Oranc ini minuman Korea favorite aku, karena buah asli dan sodanya refreshing banget! Akhirnya tersedia juga di indonesia. Sudah ada loh di supermarket, senengnya kemarin ketemu ini dan ga harus jauh-jauh carinya! #ayokekorea #oranc #lowcalorie #lowsugar
64,452 487 10 October, 2018

Salah satu hal paling nyebelin ketika internetan adalah tiba2 kehabisan kuota! ๐Ÿ˜… tp sejak pakai Smartfren Super 4G Unlimited, aku bisa puas internetan ๐Ÿ˜ jaringannya full 4G 24 jam nonstop, dan bisa dipakai disemua aplikasi dan semua HP 4G hanya dengan 65ribu! #GoUnlimited @smartfrenworld

Salah satu hal paling nyebelin ketika internetan adalah tiba2 kehabisan kuota! ๐Ÿ˜… tp sejak pakai Smartfren Super 4G Unlimited, aku bisa puas internetan ๐Ÿ˜ jaringannya full 4G 24 jam nonstop, dan bisa dipakai disemua aplikasi dan semua HP 4G hanya dengan 65ribu! #GoUnlimited 
@smartfrenworld
28,199 290 9 October, 2018

The both of you look happiest when you two are together. So, here& #039 ;s to the day you both will stay together, forever. Happiest marriage life you, @merdioctav & @ramputs #RamandMerdiJourney โœจ

The both of you look happiest when you two are together. So, here's to the day you both will stay together, forever. Happiest marriage life you, @merdioctav & @ramputs
#RamandMerdiJourney โœจ
126,571 473 9 October, 2018

Aku bangga sebagai wanita Indonesia, makin bangga lagi karena sekarang, wanita bisa mendapatkan berjuta inspirasi dengan mudah melalui @tokopedia . Karena, setiap hari rabu Tokopedia akan mengadakan flash sale, dimana kamu bisa dapet beragam promo menarik. Promo ini khusus untuk berbagai kebutuhan wanita loh, dan lebih kece-nya lagi, khusus hari rabu juga akan ada gratis ongkir sampai dengan 20.000 , dengan menggunakan kode “PROMOSIANG”. Yuk langsung cek dan #MulaiAjaDulu dengan @Tokopedia untuk temukan #BerjutaInspirasiPerempuan lainnya

Aku bangga sebagai wanita Indonesia, makin bangga lagi karena sekarang, wanita bisa mendapatkan berjuta inspirasi dengan mudah melalui @tokopedia
.
Karena, setiap hari rabu Tokopedia akan mengadakan flash sale, dimana kamu bisa dapet beragam promo menarik. Promo ini khusus untuk berbagai kebutuhan wanita loh, dan lebih kece-nya lagi, 
khusus hari rabu juga akan ada gratis ongkir sampai dengan 20.000 , dengan menggunakan kode โ€œPROMOSIANGโ€. Yuk langsung cek dan #MulaiAjaDulu dengan @Tokopedia untuk temukan #BerjutaInspirasiPerempuan lainnya
65,953 393 6 October, 2018

Honestly feeling like a sunflower here!๐ŸŒป . ๐Ÿ‘—: @saptodjojokartiko . ๐Ÿ“ธ : @myqrichs . ๐Ÿ’„: @cantikawannadewi hair do : @novitaandrmakeup

Honestly feeling like a sunflower here!๐ŸŒป
.
๐Ÿ‘—: @saptodjojokartiko .
๐Ÿ“ธ : @myqrichs .
๐Ÿ’„: @cantikawannadewi 
hair do : @novitaandrmakeup
96,845 836 30 September, 2018

Hello, how& #039 ;s your Saturday like?

Hello, how's your Saturday like?
86,904 655 29 September, 2018