Jessica Mila Agnesia ( @jscmila ) Instagram Profile

jscmila

Jessica Mila Agnesia

  • 1.4k posts
  • 10.7m followers
  • 992 following

Jessica Mila Agnesia Profile Information

Semarang is a very lovely city to explore! Thank you so much untuk JMunity Semarang yang hadir ❤️ Seneng bgt juga bisa keliling Semarang bersama teman-teman influencer yang menemani, dan kuota super 4G Unlimited @smartfrenworldbikin aku tetap bisa update teman lainnya! Semarang was beyond expectation, amazing trip! #SmarTripSemarang #UnlimitedAja

Semarang is a very lovely city to explore!
Thank you so much untuk JMunity Semarang yang hadir ❤️ Seneng bgt juga bisa keliling Semarang bersama teman-teman influencer yang menemani, dan kuota super 4G Unlimited @smartfrenworld bikin aku tetap bisa update teman lainnya! Semarang was beyond expectation, amazing trip!
#SmarTripSemarang #UnlimitedAja
28235 87 5 hours ago

Advertisements

Penasaran gak kenapa aku senyam-senyum sambil pegang uang koin Rp.500 ini ? Semuanya karena @Tokopedia!! Lewat Tokopedia aku bisa investasi emas mulai dari Rp. 500 aja lho... Pas buat kita yang masih baru mau belajar berinvestasi nih! Ditambah, hari ini ada promonya dengan Cashback Tokocash 3% up to 73K dengan menggunakan kode promo : MERDEKAEMAS !! . Yuk #MulaiAjaDulu investasi emas dengan ambil Smartphone kamu sekarang dan klik Link di Bio aku untuk tau lebih lanjut! #MulaiAjaDulu #TokopediaEmas

Penasaran gak kenapa aku senyam-senyum sambil pegang uang koin Rp.500 ini ?
Semuanya karena @Tokopedia !! Lewat Tokopedia aku bisa investasi emas mulai dari Rp. 500 aja lho... Pas buat kita yang masih baru  mau belajar berinvestasi nih!

Ditambah, hari ini ada promonya dengan Cashback Tokocash  3% up to 73K dengan menggunakan kode promo : MERDEKAEMAS !!
. 
Yuk #MulaiAjaDulu investasi emas dengan ambil Smartphone kamu sekarang dan klik Link  di Bio aku untuk tau lebih lanjut!

#MulaiAjaDulu
#TokopediaEmas
36131 208 11 hours ago

Selalu bawa #2in1PowderCream @fairandlovely_idmembuat aku juga selalu camera-ready! Meskipun kecil, kombinasi bedak dan krim pencerah ini adalah rahasiaku untuk #WajahCerah14Jam Gausah takut kilap lagi lovelies 💕

Selalu bawa #2in1PowderCream @fairandlovely_id membuat aku juga selalu camera-ready! Meskipun kecil, kombinasi bedak dan krim pencerah ini adalah rahasiaku untuk #WajahCerah14Jam
Gausah takut kilap lagi lovelies 💕
79470 496 11 August, 2018 06:21

Advertisements

If there& #039;s a friend to adopt into the family it would be you! Happy birthday to my sister @enzystoria!May a year older means a year happier and a year wiser ❣️ Here’s to many more places for us to travel together 🥂 I love you more than Cookie Monster loves cookies!

If there's a friend to adopt into the family it would be you! Happy birthday to my sister @enzystoria !May a year older means a year happier and a year wiser ❣️ Here’s to many more places for us to travel together 🥂 I love you more than Cookie Monster loves cookies!
254639 910 10 August, 2018 14:15

Teman-teman sudah siap menyambut Asian Games 2018? Sambil menyambut kemeriahannya, yuk kita pemanasan dulu dengan #SenamDuls Ini #SenamDuls versi aku, Ayo kalian juga pemanasan juga dengan membuat #SenamDuls versi kalian dan upload ke sosial media kalian, jangan lupa mention @AsianGames2018dan gunakan hashtag #SenamDuls dan #SukseskanAsianGames2018

Teman-teman sudah siap menyambut Asian Games 2018? Sambil menyambut kemeriahannya, yuk kita pemanasan dulu dengan #SenamDuls 
Ini #SenamDuls versi aku, Ayo kalian juga pemanasan juga dengan membuat #SenamDuls versi kalian dan upload ke sosial media kalian, jangan lupa mention @AsianGames2018 dan gunakan hashtag #SenamDuls dan #SukseskanAsianGames2018
17304 161 9 August, 2018 07:44

witnessing @tasyakamilaand @randibachtiaras they commit into a new journey is a beautiful highlight to remember ✨ may everyday be a wonderful experience for the two, now as one, a quest of growing together, and a venture of joyous life ❣️ - snippets of that day: my dress by @maisonscalvinamy make up by @hepidavidstyled by @wanda_haraa

witnessing @tasyakamila and @randibachtiar as they commit into a new journey is a beautiful highlight to remember ✨ may everyday be a wonderful experience for the two, now as one, a quest of growing together, and a venture of joyous life ❣️
-
snippets of that day:
my dress by @maisonscalvina
my make up by @hepidavid
styled by @wanda_haraa
133345 355 9 August, 2018 06:24

Advertisements

Ini cara aku memberikan dukungan #GoldSpirit untuk #TimIndonesia! Juaraku ya Indonesia! Teman, yuk perlihatkan persatuan kita semua dengan mendukung atlet Indonesia di Pesta Olahraga 2018! Dukungan yang kita berikan dalam bentuk gerakan #GoldSpirit juga membakar semangat para atlet untuk membuat Indonesia bangga loh! Bagaimana versi #GoldSpirit kalian? Jangan lupa ajak teman kalian dan tag juga @wallsidnya! #WeAreIndonesia #IndonesiaBangga #PestaOlahraga #IndonesiaJuara #DukungAtletIndonesia #DukungIndonesia #SemangatIndonesia Ayo tunjukin dukungan Gold Spirit lo untuk Tim Indonesia dengan cara: - Post foto berisi kalimat dukunganmu untuk tim Indonesia - Tag @Wallsidndan 2 teman kamu - Sertakan hashtag #GoldSpirit #SemangatDemiIphone - Periode 30 juli - 12 Agustus 2018 1 Iphone X dan 2 Iphone 8 tersedia untuk kamu rebutkan setiap minggunya. Setiap dukungan yang akan memberikan #SemangatJuara & membawa #TimIndonesia menjadi pemenangnya. Ajak teman & sahabat kalian untuk ikutan ya!

Ini cara aku memberikan dukungan #GoldSpirit untuk #TimIndonesia!

Juaraku ya Indonesia!
Teman, yuk perlihatkan persatuan kita semua dengan mendukung atlet Indonesia di Pesta Olahraga 2018! Dukungan yang kita berikan dalam bentuk gerakan #GoldSpirit juga membakar semangat para atlet untuk membuat Indonesia bangga loh! Bagaimana versi #GoldSpirit kalian?

Jangan lupa ajak teman kalian dan tag juga @wallsidn ya!
#WeAreIndonesia #IndonesiaBangga #PestaOlahraga #IndonesiaJuara #DukungAtletIndonesia #DukungIndonesia #SemangatIndonesia

Ayo tunjukin dukungan Gold Spirit lo untuk Tim Indonesia dengan cara:
- Post foto berisi kalimat dukunganmu untuk tim Indonesia
- Tag @Wallsidn dan 2 teman kamu
- Sertakan hashtag #GoldSpirit #SemangatDemiIphone
- Periode 30 juli - 12 Agustus 2018

1 Iphone X dan 2 Iphone 8 tersedia untuk kamu rebutkan setiap minggunya. 
Setiap dukungan yang akan memberikan #SemangatJuara & membawa #TimIndonesia menjadi pemenangnya.

Ajak teman & sahabat kalian untuk ikutan ya!
36680 336 6 August, 2018 03:55

Peeking the morning rays @womensecretofficial #womensecret #womensecretid

Peeking the morning rays @womensecretofficial #womensecret #womensecretid
148076 1182 3 August, 2018 05:38

Sehari-hari, aku ga hanya beraktivitas di dalam rumah aja. Pasti ada aktivitas keluar rumah; baik itu bekerja, olahraga, atau sekedar berada di bawah kehangatan sinar matahari. Karena itu aku selalu siap sebelum keluar rumah dengan pakai Fair & Lovely 2in1 Powder Cream. Ini cocok banget sama aku, karena walaupun aktif di outdoor aku gak perlu ribet touch-up lagi ❤️ wajah cerah seharian!

Sehari-hari, aku ga hanya beraktivitas di dalam rumah aja. Pasti ada aktivitas keluar rumah; baik itu bekerja, olahraga, atau sekedar berada di bawah kehangatan sinar matahari.
Karena itu aku selalu siap sebelum keluar rumah dengan pakai Fair & Lovely 2in1 Powder Cream. Ini cocok banget sama aku, karena walaupun aktif di outdoor aku gak perlu ribet touch-up lagi ❤️ wajah cerah seharian!
50598 403 31 July, 2018 06:56

Kesibukanku menuntut aku bisa berpergian kesana-kesini dengan cepat! Pesawat jadi pilihanku saat bepergian. Biasanya aku beli tiket pesawat di Tokopedia dan kebetulan banget hari ini ada promo SENINTRAVEL !! Pas banget buat aku share ke kalian. . Kalian cukup pilih mau menggunakan transportasi Pesawat atau Kereta, terus pakai kode promo SENINTRAVEL , kalian bisa dapetin Cashback FLIGHT 25% up to Rp. 300,000 atau KAI 15% up to Rp 65,000. untung banget kan! Yuk #MulaiAjaDulu untuk travelling bersama @Tokopedia #SENINTRAVEL

Kesibukanku menuntut aku bisa berpergian kesana-kesini dengan cepat! Pesawat jadi pilihanku saat bepergian. 
Biasanya aku beli tiket pesawat di Tokopedia dan kebetulan banget hari ini ada promo SENINTRAVEL !! Pas banget buat aku share ke kalian.
.
Kalian cukup pilih mau menggunakan transportasi Pesawat atau Kereta, terus  pakai kode promo SENINTRAVEL , kalian bisa dapetin Cashback FLIGHT 25% up to Rp. 300,000 atau KAI 15%  up to Rp 65,000. untung banget kan!

Yuk #MulaiAjaDulu untuk travelling bersama @Tokopedia #SENINTRAVEL
75846 383 30 July, 2018 03:21

Keseruan kemarin ga akan terlupakan! Thank you so much buat kalian semua yang udah dateng ke Plaza Milenium ❤️❤️ . Buat temen-temen influencer, thank you udah nemenin dan nunjukin betapa kerennya Kota Medan, untuk JMunity yang juga hadir mendukung, terlebih buat @smartfrenworldyang punya paket kuota unlimited, aku jadi bisa berbagi semua keseruan buat JMunity yang nggak bisa hadir! Sampai jumpa di acara selanjutnya! #SmarTripMedan #UnlimitedAja

Keseruan kemarin ga akan terlupakan!
Thank you so much buat kalian semua yang udah dateng ke Plaza Milenium ❤️❤️
.
Buat temen-temen influencer, thank you  udah nemenin dan nunjukin betapa kerennya Kota Medan,  untuk JMunity yang juga hadir mendukung, terlebih buat @smartfrenworld yang punya paket kuota unlimited, aku jadi bisa berbagi semua keseruan buat JMunity yang nggak bisa hadir! Sampai jumpa di acara selanjutnya! #SmarTripMedan #UnlimitedAja
45595 185 29 July, 2018 13:41

Let& #039;s login to AOV on 29th of July! Bakal ada #AOVpestahadiah loh, disini kamu bisa dapetin pulsa, gadget, hingga motor! Oh iya, yang mau main bareng aku, yuk install AOV dulu di aov.co.id/mabarmila :D dan jangan lupa ajak 5 teman main AOV kamu untuk nyalain obor AOV asian games bareng disini: aov.co.id/729 😊 . #aov729 #orangkecemainaov

Let's login to AOV on 29th of July! Bakal ada #AOVpestahadiah loh, disini kamu bisa dapetin pulsa, gadget, hingga motor! Oh iya, yang mau main bareng aku, yuk install AOV dulu di aov.co.id/mabarmila :D

dan jangan lupa ajak 5 teman main AOV kamu untuk nyalain obor AOV asian games bareng disini: aov.co.id/729 😊
.
#aov729
#orangkecemainaov
82990 646 28 July, 2018 08:22