Ayu Tingting ( @ayutingting92 ) Instagram Profile

ayutingting92

Ayu Tingting

  • 7.7k posts
  • 33.8m followers
  • 915 following

Ayu Tingting Profile Information

Nyenyak bgt nak km hehehhehe ❤️😍

Nyenyak bgt nak km hehehhehe ❤️😍

48,624 612 9 hours ago

Advertisements

Malam ini dgoyang @officialmnctv 💃😘

Malam ini dgoyang @officialmnctv 💃😘

24,988 451 12 hours ago
Rahasia body langsing kencang berbentuk ayu, cuma dayteatox mykana dari @coco_thierry turunin 5-7 kg tanpa diet ketat dan gym menyiksa, makan apa aja bebas .
100% herbal made in thailand , sudah label halal dan fda approved 🥰
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Rahasia body langsing kencang berbentuk ayu, cuma dayteatox mykana dari @coco_thierry turunin 5-7 kg tanpa diet ketat dan gym menyiksa, makan apa aja bebas .
100% herbal made in thailand , sudah label halal dan fda approved 🥰
.
.
.
Handled by @iconic_sister

16,744 355 14 hours ago

Advertisements

Jogetin aj qis hahahahhaa ❤️😘 colek ibow, keke, jiah, dirga hahahahha😍

Jogetin aj qis hahahahhaa ❤️😘 colek ibow, keke, jiah, dirga hahahahha😍

78,759 1,369 16 hours ago
Hello manis mksh udh nton kita today ❤️😘😍

Hello manis mksh udh nton kita today ❤️😘😍

106,666 915 19 hours ago
Skincare yg paling aku suka bgt, dari dulu smpe skrg gk bakalan ke lain hati ❤❤❤ Muka jadi glowing putih mulus banget 😘
@yassbeautycare.id
@yassbeautycare.id
@yassbeautycare.id

Skincare yg paling aku suka bgt, dari dulu smpe skrg gk bakalan ke lain hati ❤❤❤ Muka jadi glowing putih mulus banget 😘
@yassbeautycare.id
@yassbeautycare.id
@yassbeautycare.id

12,060 210 20 hours ago

Advertisements

Badut 😜❤️ lope lope banet

Badut 😜❤️ lope lope banet

157,563 1,061 23 hours ago
💜💜💜 lovely🤗

💜💜💜 lovely🤗

66,138 988 22 July, 2019
In @chandra.fahmi15
Earring by @rinaldyyunardi
Hairdo by @ibas9290
Style by @diaryfashionstyle

In @chandra.fahmi15
Earring by @rinaldyyunardi
Hairdo by @ibas9290
Style by @diaryfashionstyle

87,897 638 22 July, 2019
#KETIGOALS Ketiak Putih Mulus?
Aku rutin Oles Everwhite Blue!
Ampuh mencerahkan dan menghaluskan ketiak, siku, lutut selangkangan, bokong, dan lipatan kulit lainnya!
Sudah BPOM.
Belinya cuma di @everwhiteid @everwhiteid @everwhiteid ya. 💖

#KETIGOALS Ketiak Putih Mulus?
Aku rutin Oles Everwhite Blue!
Ampuh mencerahkan dan menghaluskan ketiak, siku, lutut selangkangan, bokong, dan lipatan kulit lainnya!
Sudah BPOM.
Belinya cuma di @everwhiteid @everwhiteid @everwhiteid ya. 💖

12,207 266 22 July, 2019
My fav eyelashes @ramajee.lashes X @ayutingting92 celebrity series type twilight yg lg aku pake sekarang utk KDI 2019 mlm ini guys......bestnye 👍🏻❤️😍 #mustyry #dontforgettoorder

My fav eyelashes @ramajee.lashes X @ayutingting92 celebrity series type twilight yg lg aku pake sekarang utk KDI 2019 mlm ini guys......bestnye 👍🏻❤️😍 #mustyry #dontforgettoorder

108,203 4,110 22 July, 2019
Sebentar lagi idul adha wajah harus bersih dan Glowing, jadi ayu mau kasih tau ini skincare rutin ayu @msglowpusatindonesia 
ini ayu pake paket whitening dr ms glow, ini bisa membantu kulit ayu cerah, kenyal, kencang dan glowing. selain itu ini juga sudah ber BPOM  jadi aman gak perlu ragu lagi.
Terimakasih @msglowpusatindonesia sudah buat wajah ayu sebagus ini, yuk
ordernya hanya di Agen resminya terjamin mutu dan orinya @msglowpusatindonesia . 
atau bisa WA : 0813-7864-0692
.
#msglow #msglowpusatindonesia
#msglowbeautyindonesia
#msglowbeautyjakarta #msglowpusattangerang
.
.
.
Handled by @iconic_sister

Sebentar lagi idul adha wajah harus bersih dan Glowing, jadi ayu mau kasih tau ini skincare rutin ayu @msglowpusatindonesia
ini ayu pake paket whitening dr ms glow, ini bisa membantu kulit ayu cerah, kenyal, kencang dan glowing. selain itu ini juga sudah ber BPOM jadi aman gak perlu ragu lagi.
Terimakasih @msglowpusatindonesia sudah buat wajah ayu sebagus ini, yuk
ordernya hanya di Agen resminya terjamin mutu dan orinya @msglowpusatindonesia .
atau bisa WA : 0813-7864-0692
.
#msglow #msglowpusatindonesia
#msglowbeautyindonesia
#msglowbeautyjakarta #msglowpusattangerang
.
.
.
Handled by @iconic_sister

41,373 422 22 July, 2019