Ayu Tingting ( @ayutingting92 ) Instagram Profile

ayutingting92

Ayu Tingting

  • 7k posts
  • 31.1m followers
  • 813 following

Ayu Tingting Profile Information

Tadi foto sama soleha yg manis sekali......seneng liatnya ❤️😍 gemes bgt

Tadi foto sama soleha yg manis sekali......seneng liatnya ❤️😍 gemes bgt

105,841 2,524 10 hours ago

Advertisements

Hanya di @minyak_bulus_asli_dowblesuper MINYAK BULUS GINGSENG Original KUALITAS DOWBLE SUPER EFEKTIF
.
Banyak produk bulus yg beredar tapi anda blm tau produk bulus yg 1 ini..
lebih strong lebih dasyat.
di jamin asli bulus
Fungsi nya.
- Mengecangkan / Memperbesar payudara
- Mengencangkan dan Membesarkan pantat
- Menghilangkan garis2 (streackmark)
- Mengecilkan pori2 pada wajah mau pun kulit sehingga menjadi mulus dan halus
- Mengobati jerawat ringan sampai parah yang meradang.
- dapat juga menjadikan pelembab pada wajah atau badan yg bersisik karna kering
- Menghilangkan kaki pecah2
- Menghilangkan flek/noda hitam di wajah/ tubuh
- Mengobati luka bakar. luka jatuh. dan luka bekas operasi.
.
best seller... !!
produk bulus semakin di simpan lama reaksi nya semakin bagus.
.
produk tersebut tidak ada exp nya guys.
.
jd ga perlu takut simpan selama mungkin semakin bagus efek nya
.
PEMESANAN :
LINE :@ddf8366n
WA: 082313649828
.
.
Handled by @iconic_sister

Hanya di @minyak_bulus_asli_dowblesuper MINYAK BULUS GINGSENG Original KUALITAS DOWBLE SUPER EFEKTIF
.
Banyak produk bulus yg beredar tapi anda blm tau produk bulus yg 1 ini..
lebih strong lebih dasyat.
di jamin asli bulus
Fungsi nya.
- Mengecangkan / Memperbesar payudara
- Mengencangkan dan Membesarkan pantat
- Menghilangkan garis2 (streackmark)
- Mengecilkan pori2 pada wajah mau pun kulit sehingga menjadi mulus dan halus
- Mengobati jerawat ringan sampai parah yang meradang.
- dapat juga menjadikan pelembab pada wajah atau badan yg bersisik karna kering
- Menghilangkan kaki pecah2
- Menghilangkan flek/noda hitam di wajah/ tubuh
- Mengobati luka bakar. luka jatuh. dan luka bekas operasi.
.
best seller... !!
produk bulus semakin di simpan lama reaksi nya semakin bagus.
.
produk tersebut tidak ada exp nya guys.
.
jd ga perlu takut simpan selama mungkin semakin bagus efek nya
.
PEMESANAN :
LINE :@ddf8366n
WA: 082313649828
.
.
Handled by @iconic_sister

15,206 777 11 hours ago
Crayon shincan jg Marsha dan Bear 😘🤪 di Pesbuker nh @antv_official guys ok

Crayon shincan jg Marsha dan Bear 😘🤪 di Pesbuker nh @antv_official guys ok

94,659 1,331 13 hours ago

Advertisements

Hai guys!
.
Taukan kalau roaming di luar negeri itu bisa mahal banget dan bikin kantong jebol. Apalagi kalau pake wifi sembarangan di luar negeri belum tentu aman guys.
Nah ini nih travel wifi yang suka aku sewa kalau lagi liburan keluar negeri yaitu dari @JavaMifi. Selain koneksinya lebih aman karena bawa wifi sendiri, pakai @javamifi lebih hemat biaya dan yang terutama
kuotanya unlimited lho!
.
Selain kuota unlimited, modemnya bisa terkoneksi hingga 5 perangkat sekaligus jadi kalau aku liburan bareng keluarga semuanya bisa konek dalam 1 modem ini asyik kan?
.
Mau tahu lebih lanjut cek @javamifi atau ke www.javamifi.com
.
#UntungBawaJavaMifi #MoreToExplore

Hai guys!
.
Taukan kalau roaming di luar negeri itu bisa mahal banget dan bikin kantong jebol. Apalagi kalau pake wifi sembarangan di luar negeri belum tentu aman guys.
Nah ini nih travel wifi yang suka aku sewa kalau lagi liburan keluar negeri yaitu dari @JavaMifi . Selain koneksinya lebih aman karena bawa wifi sendiri, pakai @javamifi lebih hemat biaya dan yang terutama
kuotanya unlimited lho!
.
Selain kuota unlimited, modemnya bisa terkoneksi hingga 5 perangkat sekaligus jadi kalau aku liburan bareng keluarga semuanya bisa konek dalam 1 modem ini asyik kan?
.
Mau tahu lebih lanjut cek @javamifi atau ke www.javamifi.com
.
#UntungBawaJavaMifi #MoreToExplore

25,231 460 14 hours ago
Helloooo Pesbuker sore ini guys di @antv_official 💃😍

Helloooo Pesbuker sore ini guys di @antv_official 💃😍

31,913 1,605 15 hours ago
Ayooooo terbalik nh 😍🤪

Ayooooo terbalik nh 😍🤪

70,213 1,484 16 hours ago

Advertisements

Jgn lupa semua tayang hari ini nh @wowbanget_trans7 ya jam 4 sore brg @attahalilintar @anwar_bab 😘❤️

Jgn lupa semua tayang hari ini nh @wowbanget_trans7 ya jam 4 sore brg @attahalilintar @anwar_bab 😘❤️

54,431 655 16 hours ago
Seneng bgt ketemu mereka anak" baik......sukses selalu kalian 🙏🏻😘 geng halilintar asyiap

Seneng bgt ketemu mereka anak" baik......sukses selalu kalian 🙏🏻😘 geng halilintar asyiap

127,024 733 16 hours ago
Semoga lancar ibadah umrohmu de, mabrur insa allah dan smua doa dijabah Allah SWT amin ❤️😇

Semoga lancar ibadah umrohmu de, mabrur insa allah dan smua doa dijabah Allah SWT amin ❤️😇

221,908 3,243 23 hours ago
Hidupnya bunda ❤️😘 mksh nak sudah hadir dlm hidup bunda

Hidupnya bunda ❤️😘 mksh nak sudah hadir dlm hidup bunda

130,577 4,445 24 March, 2019
Anak Depok Cibubur 😎 Kita mah nongkrongnya di mall kali ini hahhahahhaha 😍

Anak Depok Cibubur 😎 Kita mah nongkrongnya di mall kali ini hahhahahhaha 😍

249,380 2,585 24 March, 2019
Senengnya selalu bersama 😇💋 endut yg satu matanya kmn y? Huaahahhahahhaa

Senengnya selalu bersama 😇💋 endut yg satu matanya kmn y? Huaahahhahahhaa

218,449 2,263 24 March, 2019