Ayu Tingting ( @ayutingting92 ) Instagram Profile

ayutingting92

Ayu Tingting

  • 6.6k posts
  • 29.4m followers
  • 787 following

Ayu Tingting Profile Information

In polkadot vintage dress by @fruthboutique
Hairdo by @basri9290
Style by @diaryfashionstyle
Photography by @princesskalori

In polkadot vintage dress by @fruthboutique 
Hairdo by @basri9290 
Style by @diaryfashionstyle 
Photography by @princesskalori
20,576 2,387 4 hours ago

Advertisements

In @fruthboutique
Hairdo by @basri9290
Style by @diaryfashionstyle
Photography by @princesskalori

In @fruthboutique 
Hairdo by @basri9290 
Style by @diaryfashionstyle 
Photography by @princesskalori
15,105 386 4 hours ago

Woooooyyyyyyy ASC 😱πŸ€ͺ

Woooooyyyyyyy ASC 😱πŸ€ͺ
108,348 4,461 7 hours ago

Advertisements

Ketemu ni anak @duljaelani wanginya hhhmmmmmmm masya Allah πŸ˜†πŸ‘πŸ» #belumpernahnyiumwangiseademnianak

Ketemu ni anak @duljaelani wanginya hhhmmmmmmm masya Allah πŸ˜†πŸ‘πŸ» #belumpernahnyiumwangiseademnianak
237,250 4,327 11 hours ago

Ayu mau rekomendasikan buat kalian yang sudah frustasi karena punya problem perut buncit dan BB berlebih, BISA LANGSING DALAM SEKEJAP!!! PAKAI PRODUK PELANGSING AJAIB dari Olshop langganan ayu di @fahira_Munafie , barangnya dijamin ori dari japan , sepaket munafie legging nya nyaman banget dipakainya . Ayu dan artis lainnya juga pakai lho. ribuan orang sudah coba dan ribuan real testimoni nya. di jamin ngga akan nyesel deh!! KALIAN WAJIB BGT COBA , ordernya di @fahira_Munafie yang sudah terecomended. GARANSI UANG KEMBALI jika barang palsu !!!!

Ayu mau rekomendasikan buat kalian yang sudah frustasi karena punya problem perut buncit dan BB berlebih, BISA LANGSING DALAM SEKEJAP!!! PAKAI PRODUK PELANGSING AJAIB dari Olshop langganan ayu di @fahira_Munafie , barangnya dijamin ori dari japan , sepaket munafie legging nya nyaman banget dipakainya . Ayu dan artis lainnya juga pakai lho. ribuan orang sudah coba dan ribuan real testimoni nya.  di jamin ngga akan nyesel deh!! KALIAN WAJIB BGT COBA , ordernya di @fahira_Munafie yang sudah terecomended. GARANSI UANG KEMBALI jika barang palsu !!!!
22,417 1,018 12 hours ago

Happy y nak 😘

Happy y nak 😘
17,250 0 12 hours ago

Advertisements

Untuk perawatan kulit aku, aku hanya percaya sama noera lightening scrub dan noera lightening lotion dari @noeraskincare yang bisa bikin putih instan dalam 1x pemakaian. Produknya sudah terdaftar BPOM dan aman dipakai sehari-hari
.
Yuk yang pengen kulitnya putih cerah kayak aku langsung order di @noeraskincare , beneran deh kamu harus punya ini! 😍
.
.
Handled by @iconic_sister

Untuk perawatan kulit aku, aku hanya percaya sama noera lightening scrub dan noera lightening lotion dari @noeraskincare yang bisa bikin putih instan dalam 1x pemakaian. Produknya sudah terdaftar BPOM dan aman dipakai sehari-hari
.
Yuk yang pengen kulitnya putih cerah kayak aku langsung order di @noeraskincare , beneran deh kamu harus punya ini! 😍
.
.
Handled by @iconic_sister
14,789 535 15 hours ago

My little pony 😘❀️ Bilqis khumairah

My little pony 😘❀️ Bilqis khumairah
163,923 2,937 19 hours ago

Trendingkan yuk!!!
Akhirnya yang kamu tunggu Music Video #BulanDalamKolam sudah rilis di youtube channel @hits_records, jangan lupa subscribe. like, komen dan share ya Aytinglicious.

Aktifkan juga dong RBT #BulanDalamKolam pastikan kode sesuai provider kamu dan jangan lupa dapatkan CD album kompilasi hits collection yang ada single terbaru ayu:
1. Jangan Gitu Dong
2. Bulan Dalam Kolam
3. Sambalado
Di seluruh @cfcindonesia_official terdekat kota kamu ya 😘😘 Alhamdulillah.....https://youtu.be/qys1uNkL6Aw

Trendingkan yuk!!!
Akhirnya yang kamu tunggu Music Video #BulanDalamKolam sudah rilis di youtube channel @hits_records, jangan lupa subscribe. like, komen dan share ya Aytinglicious.

Aktifkan juga dong RBT #BulanDalamKolam pastikan kode sesuai provider kamu dan jangan lupa dapatkan CD album kompilasi hits collection yang ada single terbaru ayu:
1. Jangan Gitu Dong
2. Bulan Dalam Kolam
3. Sambalado
Di seluruh @cfcindonesia_official terdekat kota kamu ya 😘😘 Alhamdulillah.....https://youtu.be/qys1uNkL6Aw
29,974 1,093 20 hours ago

Inilah dia dibalik foto selama ini, happy birthday sygku @princesskalori smg sht selalu, pjg umur, sukses, fotonya makin rajin dan best pokoknya apa yg dinginkn trcapai y amin god bless u πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰πŸ’ƒπŸ˜πŸ™πŸ»πŸ˜œπŸ’‹

Inilah dia dibalik foto selama ini, happy birthday sygku @princesskalori smg sht selalu, pjg umur, sukses, fotonya makin rajin dan best pokoknya apa yg dinginkn trcapai y amin god bless u πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰πŸ’ƒπŸ˜πŸ™πŸ»πŸ˜œπŸ’‹
196,386 4,025 15 January, 2019

In rose gold sweet dress by @marettaoei
Earring by @rinaldyyunardi @rinaldy_chiu
Hairdo by @basri9290
Style by @diaryfashionstyle
Photography by @princesskalori

In rose gold sweet dress by @marettaoei 
Earring by @rinaldyyunardi @rinaldy_chiu 
Hairdo by @basri9290 
Style by @diaryfashionstyle 
Photography by @princesskalori
136,089 1,826 15 January, 2019

In love with rainbow dress by @tommyyudhis X @tommy_deza @yudhis_y_kurniawan
Earring by one and only koko tersayang @rinaldyyunardi X @rinaldy_chiu
Hairdo by @basri9290
Style by @diaryfashionstyle
Photography by @robchand

In love with rainbow dress by @tommyyudhis X @tommy_deza @yudhis_y_kurniawan 
Earring by one and only koko tersayang @rinaldyyunardi X @rinaldy_chiu 
Hairdo by @basri9290 
Style by @diaryfashionstyle
Photography by @robchand
68,168 664 15 January, 2019