#toneexcel Instagram Photos & Videos

toneexcel - 132.7k posts

Advertisements

Advertisements

    Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS.

Follow: 
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby
@promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯
️✔ contact person :
📲WA: 082331413800 👇👇👇
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

    Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
    KISTA
    MIOM
    SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
    TUBA FALOPI
    OBESITAS/KEGEMUKAN
    KEKURUSAN
    KELAINAN MULUT RAHIM
    KELAINAN RAHIM
    INVEKSI VAGINA (keputihan)
    KURET BERULANG - ULANG
    PCOS
    ENDOMETRIOSIS
    VERIKOKEL
    TORCH ( virus/bakteri )
    MASALAH SPERMA, DLL

    kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS.

    Follow:
    @promil_mybaby
    @promil_mybaby
    @promil_mybaby
    @promil_mybaby
    @promil_mybaby
    @promil_mybaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯
    ️✔ contact person :
    📲WA: 082331413800 👇👇👇
    Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800

    6 1 9 hours ago
    Terima kasih banyak atas belian. Moga item belian memberi keselesaan pada si manja😍😍
.
Item: BW307 WALKER
.
.
whatsapp fyna utk order, 0193124934
Atau
Klik link yg tertera di ruangan bio

    Terima kasih banyak atas belian. Moga item belian memberi keselesaan pada si manja😍😍
    .
    Item: BW307 WALKER
    .
    .
    whatsapp fyna utk order, 0193124934
    Atau
    Klik link yg tertera di ruangan bio

    31 1 11 hours ago

Advertisements

    Ada yang sedang mencari tilam kekabu budjet untuk si manja mommy???
.
Boleh grab tilam tanpa sarung mcm ni...Ada pilihan design dan harga berpatutan lagi untuk mommy
.
.
Whatsapp fyna utk order
www.wasap.my/60193124934/tilambajet

    Ada yang sedang mencari tilam kekabu budjet untuk si manja mommy???
    .
    Boleh grab tilam tanpa sarung mcm ni...Ada pilihan design dan harga berpatutan lagi untuk mommy
    .
    .
    Whatsapp fyna utk order
    www.wasap.my/60193124934/tilambajet

    29 1 11 hours ago
    Ibu bapa dan penjaga, tolong lihat senarai semak perkembangan kanak kanak ini.
.
✔️ Ia memberi gambaran awal tentang perkembangan kanak kanak
.
✔️ Membantu untuk mengesan sebarang masalah perkembangan

Pengesanan awal PENTING untuk membantu kanak kanak untuk meningkatkan keupayaan mereka.
.
.
💖💖Kredit : public health malaysia

    Ibu bapa dan penjaga, tolong lihat senarai semak perkembangan kanak kanak ini.
    .
    ✔️ Ia memberi gambaran awal tentang perkembangan kanak kanak
    .
    ✔️ Membantu untuk mengesan sebarang masalah perkembangan

    Pengesanan awal PENTING untuk membantu kanak kanak untuk meningkatkan keupayaan mereka.
    .
    .
    💖💖Kredit : public health malaysia

    27 1 11 hours ago
    Ore Ganu! Kami dah sampai!

Hari ini Jangan lupa!
TEKNIK PROMOSI OFFLINE oleh Multi-Jutawan Dato’ Jahlilawati
Masa: 4 Petang
Tempat: Andaman Ballroom Tingkat 19, Felda Residence, Kuala Terengganu
Peta Lokasi: https://goo.gl/maps/NMkGMWh6qjPaVfDg9

INGAT DATANG AWAL. JANGAN RISAU KITA AKAN SOLAT ASAR BERSAMA-SAMA SELEPAS MENDENGAR PENGUMUMAN DAN BEBERAPA TESTIMONIAL.

Psst.. Maaf, kanak2 di bawah umur 12 tahun tidak dibenarkan hadir..
#JejakUsahawanTONE #PantaiTimur #TONEWOW #ToneExcel #TonePlus #PrepaidThatPays #KebebasanKewangan

    Ore Ganu! Kami dah sampai!

    Hari ini Jangan lupa!
    TEKNIK PROMOSI OFFLINE oleh Multi-Jutawan Dato’ Jahlilawati
    Masa: 4 Petang
    Tempat: Andaman Ballroom Tingkat 19, Felda Residence, Kuala Terengganu
    Peta Lokasi: https://goo.gl/maps/NMkGMWh6qjPaVfDg9

    INGAT DATANG AWAL. JANGAN RISAU KITA AKAN SOLAT ASAR BERSAMA-SAMA SELEPAS MENDENGAR PENGUMUMAN DAN BEBERAPA TESTIMONIAL.

    Psst.. Maaf, kanak2 di bawah umur 12 tahun tidak dibenarkan hadir..
    #JejakUsahawanTONE #PantaiTimur #TONEWOW #ToneExcel #TonePlus #PrepaidThatPays #KebebasanKewangan

    3 1 23 hours ago

Advertisements

    Ore Ganu! Kami dah sampai!

Hari ini Jangan lupa!
TEKNIK PROMOSI OFFLINE oleh Multi-Jutawan Dato’ Jahlilawati
Masa: 4 Petang
Tempat: Andaman Ballroom Tingkat 19, Felda Residence, Kuala Terengganu
Peta Lokasi: https://goo.gl/maps/NMkGMWh6qjPaVfDg9

INGAT DATANG AWAL. JANGAN RISAU KITA AKAN SOLAT ASAR BERSAMA-SAMA SELEPAS MENDENGAR PENGUMUMAN DAN BEBERAPA TESTIMONIAL.

Psst.. Maaf, kanak2 di bawah umur 12 tahun tidak dibenarkan hadir.. #JejakUsahawanTONE #PantaiTimur #TONEWOW #ToneExcel  #PrepaidThatPays #KebebasanKewangan

    Ore Ganu! Kami dah sampai!

    Hari ini Jangan lupa!
    TEKNIK PROMOSI OFFLINE oleh Multi-Jutawan Dato’ Jahlilawati
    Masa: 4 Petang
    Tempat: Andaman Ballroom Tingkat 19, Felda Residence, Kuala Terengganu
    Peta Lokasi: https://goo.gl/maps/NMkGMWh6qjPaVfDg9

    INGAT DATANG AWAL. JANGAN RISAU KITA AKAN SOLAT ASAR BERSAMA-SAMA SELEPAS MENDENGAR PENGUMUMAN DAN BEBERAPA TESTIMONIAL.

    Psst.. Maaf, kanak2 di bawah umur 12 tahun tidak dibenarkan hadir.. #JejakUsahawanTONE #PantaiTimur #TONEWOW #ToneExcel #PrepaidThatPays #KebebasanKewangan

    6 0 20 July, 2019
    Terima kasih banyak atas belian. Moga item belian memberi keselesaan pada si manja😍😍
.
Item: SET TILAM KEKABU ANTA PERMANA
.
.
whatsapp fyna utk order, 0193124934
Atau
Klik link yg tertera di ruangan bio

    Terima kasih banyak atas belian. Moga item belian memberi keselesaan pada si manja😍😍
    .
    Item: SET TILAM KEKABU ANTA PERMANA
    .
    .
    whatsapp fyna utk order, 0193124934
    Atau
    Klik link yg tertera di ruangan bio

    50 1 20 July, 2019
    Adik kakak amalkan klubna laleh dua2 turun brt. .
Dulu nak turun brt sebulan sekilo pn susah. 
Tp klubna laleh berjaya pecahkan lemak degil dia tau!
.
Dan paling penting klubna laleh bantu kawal selera makan kita. 
Klu consume ni mmg selera makan automatic cut!
Jom klil link di bio utk order

    Adik kakak amalkan klubna laleh dua2 turun brt. .
    Dulu nak turun brt sebulan sekilo pn susah.
    Tp klubna laleh berjaya pecahkan lemak degil dia tau!
    .
    Dan paling penting klubna laleh bantu kawal selera makan kita.
    Klu consume ni mmg selera makan automatic cut!
    Jom klil link di bio utk order

    1 1 20 July, 2019
    ❤️ BOUNCER MANUAL ❤️
.
.
Brand: Kico
Code: KBBY001 TOMITA BOUNCER
.
.
➡️➡️ harga offer: rm120!!
Free Postage Semenanjung!
🚚 (sabah/sarawak +rm20)
.
.
💖Sesuai untuk bayi newborn hingga 15kg.
💖Tempat tidur bouncer boleh dilaras seperti tidur,sandar dan duduk.
💖Bouncer mempunyai 3 punca tali pinggang keselamatan untuk tempat duduk bayi dan tali pinggan boleh di laras mengikut ketumbesaran bayi.
💖Bouncer disertakan pemberhenti (stopper) untuk di jadikan pegun (statik).
💖Senang untuk dilipat dan simpan serta di bawa berjalan.
💖Sarung bouncer boleh di basuh.
💖Tempat tidur yang tebal dan selesa.
💖Dijahit dengan tali untuk senang di angkut kemana sahaja.
💖Disertakan bersama mainan.Mainan boleh di pasangkan atau di tanggalkan.
💖Mempunyai kanopi.
💖Boleh dilipat nipis untuk simpan dan dibawa kemana sahaja.
.
.
👇👇👇
color:
Pink star
Blue owl
Purple star
Blue stripe ➡ berat item: 2.8kg
➡ berat lepas packing: 5.0kg 🔰ukuran packing (P x L x T) : 44X11X82
.
.
whatsapp fyna 0193124934 utk confirmation stock
www.wasap.my/60193124934/KBBY001TOMITAbouncer

    ❤️ BOUNCER MANUAL ❤️
    .
    .
    Brand: Kico
    Code: KBBY001 TOMITA BOUNCER
    .
    .
    ➡️➡️ harga offer: rm120!!
    Free Postage Semenanjung!
    🚚 (sabah/sarawak +rm20)
    .
    .
    💖Sesuai untuk bayi newborn hingga 15kg.
    💖Tempat tidur bouncer boleh dilaras seperti tidur,sandar dan duduk.
    💖Bouncer mempunyai 3 punca tali pinggang keselamatan untuk tempat duduk bayi dan tali pinggan boleh di laras mengikut ketumbesaran bayi.
    💖Bouncer disertakan pemberhenti (stopper) untuk di jadikan pegun (statik).
    💖Senang untuk dilipat dan simpan serta di bawa berjalan.
    💖Sarung bouncer boleh di basuh.
    💖Tempat tidur yang tebal dan selesa.
    💖Dijahit dengan tali untuk senang di angkut kemana sahaja.
    💖Disertakan bersama mainan.Mainan boleh di pasangkan atau di tanggalkan.
    💖Mempunyai kanopi.
    💖Boleh dilipat nipis untuk simpan dan dibawa kemana sahaja.
    .
    .
    👇👇👇
    color:
    Pink star
    Blue owl
    Purple star
    Blue stripe ➡ berat item: 2.8kg
    ➡ berat lepas packing: 5.0kg 🔰ukuran packing (P x L x T) : 44X11X82
    .
    .
    whatsapp fyna 0193124934 utk confirmation stock
    www.wasap.my/60193124934/KBBY001TOMITAbouncer

    48 1 20 July, 2019
    6 SEBAB KENAPA BAYI KERAP TERJAGA PADA WAKTU MALAM.

Moga bermanfaat!
.
.
💖💖credit to: guzel baby

    6 SEBAB KENAPA BAYI KERAP TERJAGA PADA WAKTU MALAM.

    Moga bermanfaat!
    .
    .
    💖💖credit to: guzel baby

    43 1 20 July, 2019
    Anak adalah investasi masa depan mu, saat amalmu sudah terputus
. -
Anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah “gelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya.

Anak,
Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
✆ Whatsapp: 081216011195 
_______________________

Like💙, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.

    Anak adalah investasi masa depan mu, saat amalmu sudah terputus
    . -
    Anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah “gelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya.

    Anak,
    Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti.
    ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
    Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
    _______________________
    Contact person :
    ✆ Whatsapp: 081216011195
    _______________________

    Like💙, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.

    10 1 19 July, 2019
    Ceritakan dan terus menceritakan tentang TONE WOW. ‘Hukum Kebarangkalian’ atau ‘Law of Averages’ mengatakan, jika sesuatu itu dilakukan berulang-ulang dan berkali-kali, peluang untuk menzahirkan suatu yang dirancang itu menjadi lebih baik.

Lebih banyak anda bercerita kepada prospek, lebih baik peluang untuk ‘closing’.
Yang terlepas, biarkan. Ingat, skill bercerita anda semakin baik dengan setiap
penerangan anda itu. 
#SmartTips #TONEWOW #ToneExcel #TonePlus #PrepaidThatPays

    Ceritakan dan terus menceritakan tentang TONE WOW. ‘Hukum Kebarangkalian’ atau ‘Law of Averages’ mengatakan, jika sesuatu itu dilakukan berulang-ulang dan berkali-kali, peluang untuk menzahirkan suatu yang dirancang itu menjadi lebih baik.

    Lebih banyak anda bercerita kepada prospek, lebih baik peluang untuk ‘closing’.
    Yang terlepas, biarkan. Ingat, skill bercerita anda semakin baik dengan setiap
    penerangan anda itu.
    #SmartTips #TONEWOW #ToneExcel #TonePlus #PrepaidThatPays

    6 0 19 July, 2019
    😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS  Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS  Follow: ️ ️ 
Follow
@my_babykids_
@my_babykids_
@my_babykids_
@my_babykids_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa. 082244813630

    😍😍😍 Semoga yang like dan komen amin dan Sedang menjalankan tahapan promil, bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
    . . . . .
    Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
    KISTA
    MIOM
    SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
    TUBA FALOPI
    OBESITAS/KEGEMUKAN
    KEKURUSAN
    KELAINAN MULUT RAHIM
    KELAINAN RAHIM
    INVEKSI VAGINA (keputihan)
    KURET BERULANG - ULANG
    PCOS
    ENDOMETRIOSIS
    VERIKOKEL
    TORCH ( virus/bakteri )
    MASALAH SPERMA, DLL

    kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
    KISTA
    MIOM
    SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
    TUBA FALOPI
    OBESITAS/KEGEMUKAN
    KEKURUSAN
    KELAINAN MULUT RAHIM
    KELAINAN RAHIM
    INVEKSI VAGINA (keputihan)
    KURET BERULANG - ULANG
    PCOS
    ENDOMETRIOSIS
    VERIKOKEL
    TORCH ( virus/bakteri )
    MASALAH SPERMA, DLL

    kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Follow: ️ ️
    Follow
    @my_babykids_
    @my_babykids_
    @my_babykids_
    @my_babykids_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    ️📲 Wa. 082244813630

    12 1 19 July, 2019

Advertisements

    Ya Allah… betapa bersyukur dan berbahagianya memiliki buah hati dari dua cinta yang menjadi satu, yang akan meneruskan garis keturunan, yang menjadi perhiasan mata

Hadiah memang tak selalu terbungkus dengan indah. Kadang Tuhan membungkus dengan masalah, tapi di dalamnya tetap ada berkah.

Sehingga Kita harus menghargai dan mensyukuri apa yang kita miliki saat ini, atau kita akan menyesal ketika melihat orang lain yang memilikinya.

Dan jangan pernah mengeluhkan masalah yang datang dalam hidup kita. Terkadang kita harus merasakan sakit untuk dapat mensyukuri bahagia.

Jika kita percaya pada diri kita, tidak ada yang dapat menghentikannya untuk mencapai apa yang Ayah Bunda inginkan.. Begitu juga dengan buah hati, tidakkan datang jika kita tidak berusaha menjemputnya.

Hanya karena kata Mahal, hanya Karena Ketidak percayaan, sehingga menunda untuk program hamil.. Bukankah Anak ada prioritas dalam pernikahan??? Hampa, hambar hidup jika tanpa Buah hati.. Jadi kenapa harus menunggu esok jika hari ini bisa.. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
✆WA; 082230269564 
_______________________

Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! @programhamil08.id

    Ya Allah… betapa bersyukur dan berbahagianya memiliki buah hati dari dua cinta yang menjadi satu, yang akan meneruskan garis keturunan, yang menjadi perhiasan mata

    Hadiah memang tak selalu terbungkus dengan indah. Kadang Tuhan membungkus dengan masalah, tapi di dalamnya tetap ada berkah.

    Sehingga Kita harus menghargai dan mensyukuri apa yang kita miliki saat ini, atau kita akan menyesal ketika melihat orang lain yang memilikinya.

    Dan jangan pernah mengeluhkan masalah yang datang dalam hidup kita. Terkadang kita harus merasakan sakit untuk dapat mensyukuri bahagia.

    Jika kita percaya pada diri kita, tidak ada yang dapat menghentikannya untuk mencapai apa yang Ayah Bunda inginkan.. Begitu juga dengan buah hati, tidakkan datang jika kita tidak berusaha menjemputnya.

    Hanya karena kata Mahal, hanya Karena Ketidak percayaan, sehingga menunda untuk program hamil.. Bukankah Anak ada prioritas dalam pernikahan??? Hampa, hambar hidup jika tanpa Buah hati.. Jadi kenapa harus menunggu esok jika hari ini bisa.. ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
    Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
    _______________________
    Contact person :
    ✆WA; 082230269564
    _______________________

    Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! @programhamil08.id

    15 1 19 July, 2019
    PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL !

Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
secara cepat , sehat, dan alami ?
Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami ! "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 
1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk
melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏
Mau ? ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
✆ Whatsapp: 081216011195 
_______________________

Like💙, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.

    PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL !

    Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan
    secara cepat , sehat, dan alami ?
    Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami ! "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami. 
    1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional
    2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil. 
    3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan
    4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis.

    Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk
    melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏
    Mau ? ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
    Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
    _______________________
    Contact person :
    ✆ Whatsapp: 081216011195
    _______________________

    Like💙, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.

    11 1 19 July, 2019
    .
.KURTA BURANKU

    .
    .KURTA BURANKU

    34 1 19 July, 2019
    Terima kasih banyak atas belian. Moga item belian memberi keselesaan pada si manja😍😍
.
Item: J002 CARRIER CARSEAT
.
.
whatsapp fyna utk order, 0193124934
Atau
Klik link yg tertera di ruangan bio

    Terima kasih banyak atas belian. Moga item belian memberi keselesaan pada si manja😍😍
    .
    Item: J002 CARRIER CARSEAT
    .
    .
    whatsapp fyna utk order, 0193124934
    Atau
    Klik link yg tertera di ruangan bio

    71 2 19 July, 2019
    Meriah betul dengan design mickey nya 😍
.
Tilam travel keluaran kico ni  material dalamnya kekabu dan sangat sesuai untuk di bawa travel dan jugak boleh diletakkan di dalam buai
.
.
Whatsapp fyna utk order
www.wasap.my/60193124934/travelmattress

    Meriah betul dengan design mickey nya 😍
    .
    Tilam travel keluaran kico ni material dalamnya kekabu dan sangat sesuai untuk di bawa travel dan jugak boleh diletakkan di dalam buai
    .
    .
    Whatsapp fyna utk order
    www.wasap.my/60193124934/travelmattress

    68 1 19 July, 2019
    CIRI-CIRI ANAK YANG BIJAK & KREATIF!

Biasanya ciri-ciri ni akan nampak pada kanak-kanak berusia 2 tahun ke atas. Cuba perhatikan gerak geri mereka.. mesti ada salah satu tanda ni.

Moga bermanfaat!
.
.
💖💖credit to: guzel baby

    CIRI-CIRI ANAK YANG BIJAK & KREATIF!

    Biasanya ciri-ciri ni akan nampak pada kanak-kanak berusia 2 tahun ke atas. Cuba perhatikan gerak geri mereka.. mesti ada salah satu tanda ni.

    Moga bermanfaat!
    .
    .
    💖💖credit to: guzel baby

    61 1 19 July, 2019
    ❤️ INFANT CARRIER CARSEAT ❤️
.
.
Brand: SWEET CHERRY
Code: LB321 FIJI INFANT CARRIER CARSEAT
.
.
➡️➡️harga offer: RM138 !!
Free Postage Semenanjung!
🚚 (Sabah/Sarawak +RM20)
.
.
🍏 Sesuai utk berat baby 0 -13kg kebawah. Kebiasaan sesuai utk baby berumur 0 hingga 1 tahun setengah mengikut pembesaran bayi.
🍏 Boleh digunakan sebagai rocker utk baby tidur.
🍏 Pemegang boleh laras.
🍏 Penyokong kepala disertakan bersama utk menyokong kepala bayi.
🍏 Tali boleh laras mengikut pembesaran baby.
🍏 Tali keselamatan boleh dilaraskan 3 peringkat mengikut pembesaran bayi.
🍏 3 punca tali keselamatan utk menyokong bayi.
🍏 Sarung boleh dibuka dan di basuh.
🍏 Canopy boleh ditanggalkan.
🍏 2 warna merah, n purple
🍏 Kelebihan untuk ibu2 bekerja dan bersiar-siar. Sangat senang untuk dipasang di dalam kereta. Tak perlu angkat baby jika sampai ke destinasi. Hanya buka seat belt dan angkat infant car seat skali bayi.
.
.
👇👇👇
color:
red
purple ➡ berat item: 2.2kg
➡ berat lepas packing: 4kg 🔰ukuran packing (P x L x T) : 42X22X70
.
.
Whatsapp fyna 0193124934 utk confirmation stock
www.wasap.my/60193124934/LB321carriercarseat

    ❤️ INFANT CARRIER CARSEAT ❤️
    .
    .
    Brand: SWEET CHERRY
    Code: LB321 FIJI INFANT CARRIER CARSEAT
    .
    .
    ➡️➡️harga offer: RM138 !!
    Free Postage Semenanjung!
    🚚 (Sabah/Sarawak +RM20)
    .
    .
    🍏 Sesuai utk berat baby 0 -13kg kebawah. Kebiasaan sesuai utk baby berumur 0 hingga 1 tahun setengah mengikut pembesaran bayi.
    🍏 Boleh digunakan sebagai rocker utk baby tidur.
    🍏 Pemegang boleh laras.
    🍏 Penyokong kepala disertakan bersama utk menyokong kepala bayi.
    🍏 Tali boleh laras mengikut pembesaran baby.
    🍏 Tali keselamatan boleh dilaraskan 3 peringkat mengikut pembesaran bayi.
    🍏 3 punca tali keselamatan utk menyokong bayi.
    🍏 Sarung boleh dibuka dan di basuh.
    🍏 Canopy boleh ditanggalkan.
    🍏 2 warna merah, n purple
    🍏 Kelebihan untuk ibu2 bekerja dan bersiar-siar. Sangat senang untuk dipasang di dalam kereta. Tak perlu angkat baby jika sampai ke destinasi. Hanya buka seat belt dan angkat infant car seat skali bayi.
    .
    .
    👇👇👇
    color:
    red
    purple ➡ berat item: 2.2kg
    ➡ berat lepas packing: 4kg 🔰ukuran packing (P x L x T) : 42X22X70
    .
    .
    Whatsapp fyna 0193124934 utk confirmation stock
    www.wasap.my/60193124934/LB321carriercarseat

    51 1 19 July, 2019
    Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).#regrann 
Follow
@my_babykids_
@my_babykids_
@my_babykids_
@my_babykids_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa. 082244813630

    Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

    Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
    Cepatlah hadir dirahim bunda.
    Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
    Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). #regrann
    Follow
    @my_babykids_
    @my_babykids_
    @my_babykids_
    @my_babykids_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    ️📲 Wa. 082244813630

    9 2 19 July, 2019
    Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan JULI ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
-
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya, 
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2,
Ada yang 30 hari baru ada tanda2,
Ada juga yang 2 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap, 
Tahap I, 
Tahap II, 
Tahap III, 
dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE → Melepaskan
» REPAIR → Memperbaiki
» REJUVENATE → Menyembuhkan  Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow:
@pregnant.promil_bee
@pregnant.promil_bee
@pregnant.promil_bee
@pregnant.promil_bee

Melayani : 👇
① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
③ Pemesanan Herbal BEE
-
💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
-
🆓 GRATIS Konsultasi :
📲 WA ➞ 082232776552

    Semoga yang bergabung PROGRAM KEHAMILAN nya di bulan JULI ini Bisa secepatnya berhasil HAMIL,, Aamiin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    💝 PROMIL TERBARU & TERPOPULER
    💝 PROMIL YANG BANYAK MEMBUKTIKAN KEBERHASILANNYA
    💝 PROMIL DENGAN METODE SINGKAT & SEDERHANA
    💝 PROMIL CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN
    -
    Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95, Sudah banyak Pasangan Suami Istri yang membuktikannya,
    Ada yang 15 hari sudah ada tanda2,
    Ada yang 30 hari baru ada tanda2,
    Ada juga yang 2 bulan baru ada tanda2,, Kami akan membimbing dan memandu bunda secara bertahap,
    Tahap I,
    Tahap II,
    Tahap III,
    dst.. Karena Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
    » RELEASE → Melepaskan
    » REPAIR → Memperbaiki
    » REJUVENATE → Menyembuhkan Ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Follow:
    @pregnant.promil_bee
    @pregnant.promil_bee
    @pregnant.promil_bee
    @pregnant.promil_bee

    Melayani : 👇
    ① Konsultasi Masalah Penghambat Kehamilan
    ② Bimbingan & Panduan Program Cepat Hamil
    ③ Pemesanan Herbal BEE
    -
    💝 MARI SUKSESKAN PROGRAM KEHAMILAN ANDA MULAI SEKARANG 💝
    -
    🆓 GRATIS Konsultasi :
    📲 WA ➞ 082232776552

    9 2 19 July, 2019
    Selamat pagi calon bunda.... Anak adalah investasi masa depan mu, saat amalmu sudah terputus
. -
Anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah “gelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya.

Anak,
Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti👪 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
✆ Whatsapp: 081216011195 
_______________________

Like💙, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.

    Selamat pagi calon bunda.... Anak adalah investasi masa depan mu, saat amalmu sudah terputus
    . -
    Anak adalah anugerah terindah bagi setiap orang tua. Kehadirannya yang selalu dinanti, tidak hanya menambah “gelar” kedua orang tua, dari yang semula hanya sebagai suami dan istri bagi pasangannya, menjadi ayah dan ibu bagi anak-anaknya.

    Anak,
    Menjadi aset berharga, tumpuan harapan di dunia dan akhir masa nanti👪 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
    Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
    _______________________
    Contact person :
    ✆ Whatsapp: 081216011195
    _______________________

    Like💙, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.

    7 2 19 July, 2019
    Geng Pantai Timur, semua! 
Kami telah buat sedikit perubahan kepada format majlis ilmu kita ini. Masih berteraskan ‘training’ dengan fokus kepada teknik promosi ‘online’ dan ‘offline’. Disampaikan oleh Sifu-sifu yang sedang ‘hot’ dengan penajaan dan menggunakan cara-cara mereka sendiri. Jangan lepaskan peluang untuk mendengar perkongsian ilmu dari mereka ini untuk memudahkan anda menjalankan perniagaan TONE WOW! Jangan lambat, datang pukul 7, solat bersama dan jom kita belajar! Jumpa anda di sana.. psst.. Maaf, kanak2 di bawah umur 12 tahun tidak dibenarkan hadir.. #JejakUsahawanTONE #PantaiTimur #TONEWOW #ToneExcel #TonePlus #PrepaidThatPays #KebebasanKewangan

    Geng Pantai Timur, semua!
    Kami telah buat sedikit perubahan kepada format majlis ilmu kita ini. Masih berteraskan ‘training’ dengan fokus kepada teknik promosi ‘online’ dan ‘offline’. Disampaikan oleh Sifu-sifu yang sedang ‘hot’ dengan penajaan dan menggunakan cara-cara mereka sendiri. Jangan lepaskan peluang untuk mendengar perkongsian ilmu dari mereka ini untuk memudahkan anda menjalankan perniagaan TONE WOW! Jangan lambat, datang pukul 7, solat bersama dan jom kita belajar! Jumpa anda di sana.. psst.. Maaf, kanak2 di bawah umur 12 tahun tidak dibenarkan hadir.. #JejakUsahawanTONE #PantaiTimur #TONEWOW #ToneExcel #TonePlus #PrepaidThatPays #KebebasanKewangan

    6 0 18 July, 2019
    Salam W💫W Pantai Timur
.
Jejak Usahawan TONE diteruskan lagi minggu ini ke Kelantan Darul Naim dan Terrengganu Darul Iman!

Hari ini Jangan lupa!
TEKNIK PROMOSI OFFLINE oleh Multi-Jutawan Dato’ Jahlilawati
.
Masa: 7 Petang
Tempat: Dewan Kijang 1, Hotel Perdana, Kota Bharu Kelantan.
Peta Lokasi: https://goo.gl/maps/rk7xNW97PRznr2oQ7
.
INGAT DATANG AWAL
JANGAN RISAU KITA AKAN SOLAT MAGHRIB BERSAMA-SAMA SELEPAS MENDENGAR PENGUMUMAN DAN BEBERAPA TESTIMONIAL.

Psst.. Maaf, kanak2 di bawah umur 12 tahun tidak dibenarkan hadir

#JejakUsahawanTONE #PantaiTimur #TONEWOW #ToneExcel #TonePlus #PrepaidThatPays #KebebasanKewangan#18Julai2019

    Salam W💫W Pantai Timur
    .
    Jejak Usahawan TONE diteruskan lagi minggu ini ke Kelantan Darul Naim dan Terrengganu Darul Iman!

    Hari ini Jangan lupa!
    TEKNIK PROMOSI OFFLINE oleh Multi-Jutawan Dato’ Jahlilawati
    .
    Masa: 7 Petang
    Tempat: Dewan Kijang 1, Hotel Perdana, Kota Bharu Kelantan.
    Peta Lokasi: https://goo.gl/maps/rk7xNW97PRznr2oQ7
    .
    INGAT DATANG AWAL
    JANGAN RISAU KITA AKAN SOLAT MAGHRIB BERSAMA-SAMA SELEPAS MENDENGAR PENGUMUMAN DAN BEBERAPA TESTIMONIAL.

    Psst.. Maaf, kanak2 di bawah umur 12 tahun tidak dibenarkan hadir

    #JejakUsahawanTONE #PantaiTimur #TONEWOW #ToneExcel #TonePlus #PrepaidThatPays #KebebasanKewangan #18Julai2019

    3 0 18 July, 2019

Top #toneexcel posts

Advertisements

    Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....🙏🙏🙏 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 PERTAMA DI INDONESIA 
Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. ☎ Terapy Program Hamil 
invite: 
https://api.whatsapp.com/send?phone=6282247197177 
Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau.
Silahkan Konsultasikan disini, 🀠KONSULTASI GRATISS🙏🙏 Follow: 
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person: 
https://api.whatsapp.com/send?phone=6282247197177 ️ ️

    Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
    ....🙏🙏🙏 👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 PERTAMA DI INDONESIA
    Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
    Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. ☎ Terapy Program Hamil
    invite:
    https://api.whatsapp.com/send?phone=6282247197177
    Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau.
    Silahkan Konsultasikan disini, 🀠KONSULTASI GRATISS🙏🙏 Follow:
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person:
    https://api.whatsapp.com/send?phone=6282247197177 ️ ️

    1,579 25 11 May, 2019

Advertisements

    Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
Follow: 
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person: 
https://api.whatsapp.com/send?phone=6282247197177 ️ ️

    Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

    Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

    Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

    Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
    ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
    Follow:
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person:
    https://api.whatsapp.com/send?phone=6282247197177 ️ ️

    1,188 23 8 May, 2019

Advertisements

    Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Follow: 
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person: 
https://api.whatsapp.com/send?phone=6282247197177 ️ ️

    Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
    Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!! Follow:
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person:
    https://api.whatsapp.com/send?phone=6282247197177 ️ ️

    1,430 33 13 May, 2019
    Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 
Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. Semoga Bunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. 
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ 
Follow: 
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant
@my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person: 
https://api.whatsapp.com/send?phone=6282247197177 ️ ️

    Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
    Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. Semoga Bunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua.
    آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ
    Follow:
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant
    @my.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person:
    https://api.whatsapp.com/send?phone=6282247197177 ️ ️

    1,117 7 13 May, 2019