Search Hashtag & User

#thelegomovie2 Instagram Photos & Videos

thelegomovie2 - 29.9k posts

Latest #thelegomovie2 Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

    The Lego Movie 2
    yap gw masuk ke bioskop yang isinya orang tua dan anak-anak karena emang ini bukan film disney yang orang dewasa tanpa anak pun kayaknya tertarik. tapi gimana dong kalo udah tertarik? karena jujur aja abis nonton yang pertama ya gw kaget ternyata sebagus itu untuk ukuran film anak-anak.
    yaaaaa ok in gw udh nonton yg pertama dan lego batman movie dan emang jokesnya sama sekali gak maksa. maksud gw, jokesnya gak dirty, tapi masih masuk untuk orang dewasa. contohnya karakter utama yang orangnya “biasa banget” gt dikatain “hufflepuff”, atau disebutin juga kalo Marvel gak pernah respon karena karakter Marvel gaada di film ini. mungkin selerea humor gw aja kali ini tapi ya emang mesti tau pop culture juga sih karena banyak bgt pop culture reference, sama kayak film lego sebelumnya. another funny thing about this movie adalah karakter lucy/wyldstyle yang emang pembawaannya agak serius selalu sadar kalo semua yang keliatannya mencurigakan itu emang patut dicurigain, gak kayak karakter lain yang selalu optimis dan percaya tanpa mempertanyakan kejadian2 di film ini layaknya karakter kartun film anak pada umumnya. contoh lagi: dia sadar banget kalo karakter “villain”nya itu motifnya questionable, dan dia selalu kayak “lho nyanyi lagi?” setiap ada adegan musikal.
    ada plot twist menjelang akhir. emang sih gak se mind blowing Coco atau Zootopia, tapi ok juga. karena gw masih bisa nebak sebagian kecil tapi ternyata plot twist benerannya ga ketebak sm gw. dan dari plot twist ini baru lama2 tersampaikan pesan moral dari film ini karena after all, ini film buat anak-anak kan?
    jalan cerita juga sebenernya as good as yang pertama. Tapi inti cerita bagi w agak berasa kayak reboot dari lego movie yang pertama karena... ya harus nonton sendiri sih karena kalo ga nanti gw spoiler. jadi to sum up, kalo menurut gw with all the jokes and heartwarming message, lego movie 2 adalah sequel yang sangat worthy, meskipun gak se-fresh yang pertama.
    rating: 8.5/10

    #thelegomovie2

    The Lego Movie 2
yap gw masuk ke bioskop yang isinya orang tua dan anak-anak karena emang ini bukan film disney yang orang dewasa tanpa anak pun kayaknya tertarik. tapi gimana dong kalo udah tertarik? karena jujur aja abis nonton yang pertama ya gw kaget ternyata sebagus itu untuk ukuran film anak-anak. 
yaaaaa ok in gw udh nonton yg pertama dan lego batman movie dan emang jokesnya sama sekali gak maksa. maksud gw, jokesnya gak dirty, tapi masih masuk untuk orang dewasa. contohnya karakter utama yang orangnya “biasa banget” gt dikatain “hufflepuff”, atau disebutin juga kalo Marvel gak pernah respon karena karakter Marvel gaada di film ini. mungkin selerea humor gw aja kali ini tapi ya emang mesti tau pop culture juga sih karena banyak bgt pop culture reference, sama kayak film lego sebelumnya. another funny thing about this movie adalah karakter lucy/wyldstyle yang emang pembawaannya agak serius selalu sadar kalo semua yang keliatannya mencurigakan itu emang patut dicurigain, gak kayak karakter lain yang selalu optimis dan percaya tanpa mempertanyakan kejadian2 di film ini layaknya karakter kartun film anak pada umumnya. contoh lagi: dia sadar banget kalo karakter “villain”nya itu motifnya questionable, dan dia selalu kayak “lho nyanyi lagi?” setiap ada adegan musikal.
ada plot twist menjelang akhir. emang sih gak se mind blowing Coco atau Zootopia, tapi ok juga. karena gw masih bisa nebak sebagian kecil tapi ternyata plot twist benerannya ga ketebak sm gw. dan dari plot twist ini baru lama2 tersampaikan pesan moral dari film ini karena after all, ini film buat anak-anak kan?
jalan cerita juga sebenernya as good as yang pertama. Tapi inti cerita bagi w agak berasa kayak reboot dari lego movie yang pertama karena... ya harus nonton sendiri sih karena kalo ga nanti gw spoiler. jadi to sum up, kalo menurut gw with all the jokes and heartwarming message, lego movie 2 adalah sequel yang sangat worthy, meskipun gak se-fresh yang pertama.
rating: 8.5/10

#thelegomovie2
    2 0 1 hour ago

    No better reason to see LEGO MOVIE 2 at the Avery tomorrow! 🚀🚀🚀 #TheLEGOMovie2

    No better reason to see LEGO MOVIE 2 at the Avery tomorrow! 🚀🚀🚀#TheLEGOMovie2
    4 0 1 hour ago

Advertisements

    It was 3 in the afternoon when my Daughter and I got started.....SMH......4 hours later 🤣😭🤣🍫......We had fun tho. The forever kid in me thoroughly enjoys this aspect of motherhood. And the mother in me loves having my sunshine home for #WinterBreak .
    Even when she's acting crazy 😣😔😉. Cutest thing about this set, it's also a sticker dispenser (See pic 5 for video) 💙💚💛💜💟❣️
    Set: Sweet Mayhem's Systar Starship
    #Lego
    #TheLegoMovie2
    #502Pieces 😭😳 #TheLegoMovie
    #SweetMayhem
    #GoodTimes

    It was 3 in the afternoon when my Daughter and I got started.....SMH......4 hours later 🤣😭🤣🍫......We had fun tho. The forever kid in me thoroughly enjoys this aspect of motherhood. And the mother in me loves having my sunshine home for #WinterBreak. 
Even when she's acting crazy 😣😔😉. Cutest thing about this set, it's also a sticker dispenser (See pic 5 for video) 💙💚💛💜💟❣️
Set: Sweet Mayhem's Systar Starship 
#Lego
#TheLegoMovie2
#502Pieces 😭😳 #TheLegoMovie 
#SweetMayhem
#GoodTimes
    7 5 1 hour ago

    The Lego Movie: The Second Part
    Directed by Mike Mitchell. Written by Phil Lord and Christopher Miller.

    Starring Chris Pratt, Elizabeth Banks, Will Arnett, Alison Brie, Nick Offerman, Charlie Day, Will Ferrell and Tiffany Haddish.

    #TheLegoMovie #TheSecondPart #TheLegoMovie2 #Animation #WarnerBros #Movies #Films #MovieReviews #FilmReviews #FebruaryMovies #2019infilm #2019movies #ChrisPratt #ElizabethBanks #WillArnett #AlisonBrie #NickOfferman #CharlieDay #WillFerrell #TiffanyHaddish #Cartoons #3D #Stopmotion #CGI
    Story: The Lego Movie: The Second Part follows Emmett and the gang as they go through the Sis-Star system to meet the Queen Watevra Wa'nabi.

    Goods: As a huge fan of The first Lego Movie and the Lego Batman Movie, The Lego Movie: The Second Part delivers like the first movie did but just behind. The Second Part provides beautiful animation. It has a good combo of stop motion and animation. I really enjoy the way they did the Legos in the real world. In addition to the visuals, the voice acting was great. You can tell there is emotion in each and every characters. Each actor has a unique way of presenting their characters. The movie does a good job at reeling you in with them. Furthermore, the writing was witty. It has some solid dialogue. The humor was solid. I love the references the movie made. It was funny. To add further to the writing, though the story is what we've seen many time in other movies, the story had some pretty good messages for both kids and adults. I like that it is important to share the fun with your siblings. Also, you can always be a kid in the inside when you're an adult. There's no harm to that. Finally, the power of family and friendship resonates with you at the end of the day. Final goods: The music was good. I enjoy the songs specifically "Not Evil", "Catchy Song", and "Everything's not Awesome". It was fun, entertaining, and fast-paced. ⬇⬇⬇

    The Lego Movie: The Second Part
Directed by Mike Mitchell. Written by Phil Lord and Christopher Miller.

Starring Chris Pratt, Elizabeth Banks, Will Arnett, Alison Brie, Nick Offerman, Charlie Day, Will Ferrell and Tiffany Haddish.

#TheLegoMovie #TheSecondPart #TheLegoMovie2 #Animation #WarnerBros #Movies #Films #MovieReviews #FilmReviews #FebruaryMovies #2019infilm #2019movies #ChrisPratt #ElizabethBanks #WillArnett #AlisonBrie #NickOfferman #CharlieDay #WillFerrell #TiffanyHaddish #Cartoons #3D #Stopmotion #CGI 
Story: The Lego Movie: The Second Part follows Emmett and the gang as they go through the Sis-Star system to meet the Queen Watevra Wa'nabi.

Goods: As a huge fan of The first Lego Movie and the Lego Batman Movie, The Lego Movie: The Second Part delivers like the first movie did but just behind. The Second Part provides beautiful animation. It has a good combo of stop motion and animation. I really enjoy the way they did the Legos in the real world. In addition to the visuals, the voice acting was great. You can tell there is emotion in each and every characters. Each actor has a unique way of presenting their characters. The movie does a good job at reeling you in with them. Furthermore, the writing was witty. It has some solid dialogue. The humor was solid. I love the references the movie made. It was funny. To add further to the writing, though the story is what we've seen many time in other movies, the story had some pretty good messages for both kids and adults. I like that it is important to share the fun with your siblings. Also, you can always be a kid in the inside when you're an adult. There's no harm to that. Finally, the power of family and friendship resonates with you at the end of the day. Final goods: The music was good. I enjoy the songs specifically "Not Evil", "Catchy Song", and "Everything's not Awesome". It was fun, entertaining, and fast-paced. ⬇⬇⬇
    21 5 2 hours ago

Advertisements