#supliercustomcase Instagram Photos & Videos

supliercustomcase - 17.9k posts

Advertisements

    Buat teman2 yang lagi cari usaha sampingan/ buka olshop/ atau jualan ke temen2 sekolah tapi bingung mau jualan apa yah yang bagus,enak,modal ringan ??
Kamu bisa nih join reseller garskin dan casing custom 
Tua muda mbak2 mas2 dedek2 semua yg punya hp pasti suka beli karna harga nya murah banget jadi repeat ordernya juga tinggi . 
Tanya2 bisa langsung chat ke whatsapp yah 
089668188630 (reseller) 
0856-0228-6801 (ecer) 
Shopee: rani_olshop
Bukalapak: sabnakabita

#customcasemurah  #supliergarskin  #supliercustomcase  #supliermurah  #grosirmurah  #grosircasing  #grosirgarskin  #shopee #bukalapak

    Buat teman2 yang lagi cari usaha sampingan/ buka olshop/ atau jualan ke temen2 sekolah tapi bingung mau jualan apa yah yang bagus,enak,modal ringan ??
    Kamu bisa nih join reseller garskin dan casing custom
    Tua muda mbak2 mas2 dedek2 semua yg punya hp pasti suka beli karna harga nya murah banget jadi repeat ordernya juga tinggi .
    Tanya2 bisa langsung chat ke whatsapp yah
    089668188630 (reseller)
    0856-0228-6801 (ecer)
    Shopee: rani_olshop
    Bukalapak: sabnakabita

    #customcasemurah #supliergarskin #supliercustomcase #supliermurah #grosirmurah #grosircasing #grosirgarskin #shopee #bukalapak

    9 0 18 May, 2019

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Top #supliercustomcase posts

    Softcase custom
Anti retak yes 😍

Open reseller/dropship 
Udah mau lebaran bentar lagi nih , Kamu lagi cari tambahan penghasilan ? Sini join reseller custom case yg lagi laris banget. 
Dijamin untung,dijamin laris 😍😚
Semua orang suka 😍

Kontak :
Wa 089668188630

#softcasemurah #customcasemurah #supliercustomcase #grosircustomcase

    Softcase custom
    Anti retak yes 😍

    Open reseller/dropship
    Udah mau lebaran bentar lagi nih , Kamu lagi cari tambahan penghasilan ? Sini join reseller custom case yg lagi laris banget.
    Dijamin untung,dijamin laris 😍😚
    Semua orang suka 😍

    Kontak :
    Wa 089668188630

    #softcasemurah #customcasemurah #supliercustomcase #grosircustomcase

    224 2 38 minutes ago

Advertisements

    NEW CASING SQUISHY GANTUNG! BROWN KOSTUM EDITION
* Harga Squishy Gantung : 50,000
Ada banyak pilihan karakter squishy gantungnya ya
* Harga casing : Mulai dari 100ribuan (beda bahan beda harga)
.
Bisa pesen untuk semua type hp ya! Jadi nanti squishynya ditempel di atasnya. Lucu bangettt lohhh!
.
* Casing tersedia untuk semua merk dan type hp : apple, samsung, oppo, lenovo, xiaomi, asus, infinix, xperia, LG, one plus, himax, blackberry, advan, andromax, evercross, nokia, vivo, alcatel, acer, ZTE, HTC, motorola, mito, wiko, coolpad, google, polytron
* Kita cetak setiap hari TANPA PO
* Kalian bisa pilih bahan casing : Hardclear, Softclear, Luminous, Rubber, Premium, Premium soft, Premium 2in1, Fullbody, Flip cover, dll
.
Bisa tanya-tanya dulu ke admin :
WA: 0878-8337-7893
LINE: @onecasestore (pake @)

    NEW CASING SQUISHY GANTUNG! BROWN KOSTUM EDITION
    * Harga Squishy Gantung : 50,000
    Ada banyak pilihan karakter squishy gantungnya ya
    * Harga casing : Mulai dari 100ribuan (beda bahan beda harga)
    .
    Bisa pesen untuk semua type hp ya! Jadi nanti squishynya ditempel di atasnya. Lucu bangettt lohhh!
    .
    * Casing tersedia untuk semua merk dan type hp : apple, samsung, oppo, lenovo, xiaomi, asus, infinix, xperia, LG, one plus, himax, blackberry, advan, andromax, evercross, nokia, vivo, alcatel, acer, ZTE, HTC, motorola, mito, wiko, coolpad, google, polytron
    * Kita cetak setiap hari TANPA PO
    * Kalian bisa pilih bahan casing : Hardclear, Softclear, Luminous, Rubber, Premium, Premium soft, Premium 2in1, Fullbody, Flip cover, dll
    .
    Bisa tanya-tanya dulu ke admin :
    WA: 0878-8337-7893
    LINE: @onecasestore (pake @)

    1,186 33 22 December, 2017

Advertisements

Advertisements

    NEW CASING BONEKA GANTUNG
Dicontoh ini boneka gantung cony dan brown
* Harga Boneka Gantung : 50,000
Ada banyak pilihan karakter gantungnya ya
* Harga casing : Mulai dari 100ribuan (beda bahan beda harga)
.
Bisa pesen untuk semua type hp ya!
Gambar yang dicetak bisa request juga
Ini kaki bonekanya bisa ditarik loh Lucu bangettt!
.
* Casing tersedia untuk semua merk dan type hp : apple, samsung, oppo, lenovo, xiaomi, asus, infinix, xperia, LG, one plus, himax, blackberry, advan, andromax, evercross, nokia, vivo, alcatel, acer, ZTE, HTC, motorola, mito, wiko, coolpad, google, polytron
* Kita cetak setiap hari TANPA PO
* Kalian bisa pilih bahan casing : Hardclear, Softclear, Luminous, Rubber, Premium, Premium soft, Premium 2in1, Fullbody, Flip cover, dll
.
Bisa tanya-tanya dulu ke admin :
WA: 0878-8337-7893
LINE: @onecasestore (pake @)

    NEW CASING BONEKA GANTUNG
    Dicontoh ini boneka gantung cony dan brown
    * Harga Boneka Gantung : 50,000
    Ada banyak pilihan karakter gantungnya ya
    * Harga casing : Mulai dari 100ribuan (beda bahan beda harga)
    .
    Bisa pesen untuk semua type hp ya!
    Gambar yang dicetak bisa request juga
    Ini kaki bonekanya bisa ditarik loh Lucu bangettt!
    .
    * Casing tersedia untuk semua merk dan type hp : apple, samsung, oppo, lenovo, xiaomi, asus, infinix, xperia, LG, one plus, himax, blackberry, advan, andromax, evercross, nokia, vivo, alcatel, acer, ZTE, HTC, motorola, mito, wiko, coolpad, google, polytron
    * Kita cetak setiap hari TANPA PO
    * Kalian bisa pilih bahan casing : Hardclear, Softclear, Luminous, Rubber, Premium, Premium soft, Premium 2in1, Fullbody, Flip cover, dll
    .
    Bisa tanya-tanya dulu ke admin :
    WA: 0878-8337-7893
    LINE: @onecasestore (pake @)

    1,998 91 23 December, 2017