Search Hashtag & User

#snack Instagram Photos & Videos

snack - 12.2m posts

Latest #snack Posts

    HAPPY WEEKEND sahabat emiss 😍😍
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Agenda harian miss untuk weekend sekarang apa niihh??😂😁
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Olahraga?? Travelling?? Hangout?? Nonton ke bioskop?? Waahh seru kayaknya yaa, kumpul sekeluarga, ngobrol-ngobrol, happy-happy 😁
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Miss udah siapin Banarolla untuk nemenin kumpul miss Dan keluarga kaaaann??? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kenapa harus Banarolla??
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Banarolla adalah olahan PISANG SALE yang terbuat dari bahan-bahan natural dari alam lhoo miss😍😍
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Terus yaa miss, Banarolla Classic itu bertabur gula merah dengan nikmat aroma khasnya, dibalut dengan crepes renyah yang bakal bikin kita semua addict dengan semua pilihan rasanya yaa miss🤗🤗
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Apalagi ketika semua bahan original bersatu membuat Banarolla kita lezat kaya rasa dan memiliki tekstur yang renyah seperi wafer, tetapi lebih berisi dan mengenyangkan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Jamin bisa tahan lapar di mana aja lhoo miss 😂😂 selain itu, Banarolla kan bikin assseekk gitu miss 😂😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yaaudah deeeh, emiss ikut seneng yaa buat yang sedang menikmati weekend 😘😘
    Order by wa.me/6282181405845
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #Cemilankunik
    #cemilankekinian
    #banarollaenergyhijrah
    #ciomyenergyhijrah
    #banabitesenergyhijrah
    #save_localbrand
    #UMKM
    #snack
    #makananringan
    #foodgram
    #hallalfood
    #OOTD
    #foodcorner
    #noMSG
    #noPewarna
    #noPengawet
    #foodcorner
    #food
    #islammasakini
    #islamkekinian
    #happyhealthyhalal

    HAPPY WEEKEND sahabat emiss 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Agenda harian miss untuk weekend sekarang apa niihh??😂😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Olahraga?? Travelling?? Hangout?? Nonton ke bioskop?? Waahh seru kayaknya yaa, kumpul sekeluarga, ngobrol-ngobrol, happy-happy 😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Miss udah siapin Banarolla untuk nemenin kumpul miss Dan keluarga kaaaann??? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kenapa harus Banarolla??
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Banarolla adalah olahan PISANG SALE yang terbuat dari bahan-bahan natural dari alam lhoo miss😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Terus yaa miss, Banarolla Classic itu bertabur gula merah dengan nikmat aroma khasnya, dibalut dengan crepes  renyah yang bakal bikin kita semua addict dengan semua pilihan rasanya yaa miss🤗🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Apalagi ketika semua bahan original bersatu membuat Banarolla kita lezat kaya rasa dan memiliki tekstur yang renyah seperi wafer, tetapi lebih berisi dan mengenyangkan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jamin bisa tahan lapar di mana aja lhoo miss 😂😂 selain itu, Banarolla kan bikin assseekk gitu miss 😂😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yaaudah deeeh, emiss ikut seneng yaa buat yang sedang menikmati weekend 😘😘
Order by wa.me/6282181405845
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Cemilankunik
#cemilankekinian
#banarollaenergyhijrah 
#ciomyenergyhijrah
#banabitesenergyhijrah
#save_localbrand
#UMKM
#snack
#makananringan
#foodgram
#hallalfood
#OOTD
#foodcorner
#noMSG
#noPewarna
#noPengawet
#foodcorner
#food
#islammasakini 
#islamkekinian 
#happyhealthyhalal
    1 0 10 seconds ago

    HAPPY WEEKEND sahabat emiss 😍😍
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Agenda harian miss untuk weekend sekarang apa niihh??😂😁
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Olahraga?? Travelling?? Hangout?? Nonton ke bioskop?? Waahh seru kayaknya yaa, kumpul sekeluarga, ngobrol-ngobrol, happy-happy 😁
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Miss udah siapin Banarolla untuk nemenin kumpul miss Dan keluarga kaaaann??? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kenapa harus Banarolla??
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Banarolla adalah olahan PISANG SALE yang terbuat dari bahan-bahan natural dari alam lhoo miss😍😍
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Terus yaa miss, Banarolla Classic itu bertabur gula merah dengan nikmat aroma khasnya, dibalut dengan crepes renyah yang bakal bikin kita semua addict dengan semua pilihan rasanya yaa miss🤗🤗
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Apalagi ketika semua bahan original bersatu membuat Banarolla kita lezat kaya rasa dan memiliki tekstur yang renyah seperi wafer, tetapi lebih berisi dan mengenyangkan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Jamin bisa tahan lapar di mana aja lhoo miss 😂😂 selain itu, Banarolla kan bikin assseekk gitu miss 😂😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yaaudah deeeh, emiss ikut seneng yaa buat yang sedang menikmati weekend 😘😘
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #Cemilankunik
    #cemilankekinian
    #banarollaenergyhijrah
    #ciomyenergyhijrah
    #banabitesenergyhijrah
    #save_localbrand
    #UMKM
    #snack
    #makananringan
    #foodgram
    #hallalfood
    #OOTD
    #foodcorner
    #noMSG
    #noPewarna
    #noPengawet
    #foodcorner
    #food
    #islammasakini
    #islamkekinian
    #happyhealthyhalal

    HAPPY WEEKEND sahabat emiss 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Agenda harian miss untuk weekend sekarang apa niihh??😂😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Olahraga?? Travelling?? Hangout?? Nonton ke bioskop?? Waahh seru kayaknya yaa, kumpul sekeluarga, ngobrol-ngobrol, happy-happy 😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Miss udah siapin Banarolla untuk nemenin kumpul miss Dan keluarga kaaaann??? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kenapa harus Banarolla??
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Banarolla adalah olahan PISANG SALE yang terbuat dari bahan-bahan natural dari alam lhoo miss😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Terus yaa miss, Banarolla Classic itu bertabur gula merah dengan nikmat aroma khasnya, dibalut dengan crepes  renyah yang bakal bikin kita semua addict dengan semua pilihan rasanya yaa miss🤗🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Apalagi ketika semua bahan original bersatu membuat Banarolla kita lezat kaya rasa dan memiliki tekstur yang renyah seperi wafer, tetapi lebih berisi dan mengenyangkan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jamin bisa tahan lapar di mana aja lhoo miss 😂😂 selain itu, Banarolla kan bikin assseekk gitu miss 😂😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yaaudah deeeh, emiss ikut seneng yaa buat yang sedang menikmati weekend 😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Cemilankunik
#cemilankekinian
#banarollaenergyhijrah 
#ciomyenergyhijrah
#banabitesenergyhijrah
#save_localbrand
#UMKM
#snack
#makananringan
#foodgram
#hallalfood
#OOTD
#foodcorner
#noMSG
#noPewarna
#noPengawet
#foodcorner
#food
#islammasakini 
#islamkekinian 
#happyhealthyhalal
    0 0 1 minute ago

    Negara pemakan pisang terbanyak??? Dimana yaa miss 🤔🤔
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ada yang suka pisang kayak emis???😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Emis suka banget pisang miss, hampir setiap minggu mamah nya emis nyediain pisang di rumah, dan itu emis yang ngabisin loohh miss 😂😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Emis merasa, emis aja Yang paling suka pisang miss, eh ternyata miss, ada yang suka makan pisang lebih paraaaaah dari pada emis 😂😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Siapa dia yaa miss 😅😅
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Dia adalah orang-orang yang ada di Negara Uganda miss 😂😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Uganda merupakan negara yang paling menyukai pisang. Satu orang di Uganda mengonsumsi pisang sebanyak 227 kilogram setiap tahunnya 😂😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Itu doyan apa gimana yaa miss 😂😂 kok emis kaget banget yaa miss 😂😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Tapikan pisang memiliki banyak kelebihan, seperti yang udah emis bilangin kemarin, jadi gapapa dooongg miss doyan pisang 😂😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kalo sahabat emis sukanya apa??? 😘😘
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #banarolla
    #keephappyhealthyhalal
    #dietsehat
    #dietyessbugarYess
    #ciomy
    #basoaci
    #baksoaci
    #cemilankunikbia
    #snack
    #nonMSG
    #nonpengawet
    #nonpewarna
    #UMKM
    #bundaberhijrah
    #foodcorner
    #halal
    #cemilan
    #camilan
    #OOTD
    #moslemfood
    #islam
    #productlokal
    #productindonesia
    #sisesa
    #lyravirnasyari
    #moslem
    #islam
    #islammasakini

    Negara pemakan pisang terbanyak??? Dimana yaa miss 🤔🤔
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ada yang suka pisang kayak emis???😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Emis suka banget pisang miss, hampir setiap minggu mamah nya emis nyediain pisang di rumah, dan itu emis yang ngabisin loohh miss 😂😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Emis merasa, emis aja Yang paling suka pisang miss, eh ternyata miss, ada yang suka makan pisang lebih paraaaaah dari pada emis 😂😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa dia yaa miss 😅😅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dia adalah orang-orang yang ada di Negara Uganda miss 😂😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Uganda merupakan negara yang paling menyukai pisang. Satu orang di Uganda mengonsumsi pisang sebanyak 227 kilogram setiap tahunnya 😂😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Itu doyan apa gimana yaa miss 😂😂 kok emis kaget banget yaa miss 😂😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapikan pisang memiliki banyak kelebihan, seperti yang udah emis bilangin kemarin, jadi gapapa dooongg miss doyan pisang 😂😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalo sahabat emis sukanya apa??? 😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#banarolla
#keephappyhealthyhalal
#dietsehat
#dietyessbugarYess
#ciomy
#basoaci
#baksoaci
#cemilankunikbia
#snack
#nonMSG
#nonpengawet
#nonpewarna
#UMKM
#bundaberhijrah
#foodcorner
#halal
#cemilan
#camilan
#OOTD
#moslemfood 
#islam
#productlokal
#productindonesia
#sisesa
#lyravirnasyari 
#moslem
#islam
#islammasakini
    2 0 3 minutes ago

    .
    LIDI LIDI AN Jajanan Hits sejak tahun 90an..
    dan Sekarang Lidi Lidi an lebih kece dengan Kualitas Premium GRADE A.
    SIUMANG menghadirkan Lidi Lidian demgan bentuk super unik mirip SAPU LIDI 100%
    Pertama dan Satu Satunya di Indonesia bahkan Dunia!
    .
    Bersertifikasi dan Terdaftar:
    Halal MUI No. 01101179880816
    Dinkes P-IRT No. 2063276010286-21
    .
    Semua Bahan Produksi SIUMANG menggunakan kualitas GRADE A.
    .
    Komposisi:
    Tepung Terigu GRADE A+
    Mentega GRADE A.
    Garam. GRADE A.
    Air. GRADE A.
    Bumbu tabur. GRADE A.
    Rempah Rempah GRADE A+
    LIDI SIUMANG (SAPU LIDI 130 G)
    .
    10 Varian Rasa Seru :
    •3 Giga (Pedas Biasa)
    •5 Giga (Pedas Banget)
    •Asin
    •Keju
    •Bbq
    •Jagung Bakar
    •Balado
    •Keju Pedas
    •Coklat
    •Rumput Laut
    .
    Yuk pilih Varian Rasa Seru Kesukaanmu
    .
    #lidisiumang #lidisiumangjakarta #lidisiumangjakartautara #lidilidian #sapulidi #jajananmurah #mielidisiumang #cemilanmurah #lidikekinian #snack #mielidi

    .
LIDI LIDI AN Jajanan Hits sejak tahun 90an..
dan Sekarang Lidi Lidi an lebih kece dengan Kualitas Premium GRADE A.
SIUMANG menghadirkan Lidi Lidian demgan bentuk super unik mirip SAPU LIDI 100% 
Pertama dan Satu Satunya di Indonesia bahkan Dunia!
.
Bersertifikasi dan Terdaftar:
Halal MUI No. 01101179880816
Dinkes P-IRT No. 2063276010286-21
.
Semua Bahan Produksi SIUMANG menggunakan kualitas GRADE A.
.
Komposisi:
Tepung Terigu GRADE A+ 
Mentega GRADE A. 
Garam. GRADE A. 
Air. GRADE A. 
Bumbu tabur. GRADE A. 
Rempah Rempah GRADE A+ 
LIDI SIUMANG (SAPU LIDI 130 G)
.
10 Varian Rasa Seru :
•3 Giga (Pedas Biasa)
•5 Giga (Pedas Banget)
•Asin
•Keju
•Bbq
•Jagung Bakar
•Balado
•Keju Pedas
•Coklat
•Rumput Laut
.
Yuk pilih Varian Rasa Seru Kesukaanmu
.
#lidisiumang #lidisiumangjakarta #lidisiumangjakartautara #lidilidian #sapulidi #jajananmurah #mielidisiumang #cemilanmurah #lidikekinian #snack #mielidi
    0 0 7 minutes ago

    Negara pemakan pisang terbanyak??? Dimana yaa miss 🤔🤔
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ada yang suka pisang kayak emis???😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Emis suka banget pisang miss, hampir setiap minggu mamah nya emis nyediain pisang di rumah, dan itu emis yang ngabisin loohh miss 😂😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Emis merasa, emis aja Yang paling suka pisang miss, eh ternyata miss, ada yang suka makan pisang lebih paraaaaah dari pada emis 😂😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Siapa dia yaa miss 😅😅
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Dia adalah orang-orang yang ada di Negara Uganda miss 😂😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Uganda merupakan negara yang paling menyukai pisang. Satu orang di Uganda mengonsumsi pisang sebanyak 227 kilogram setiap tahunnya 😂😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Itu doyan apa gimana yaa miss 😂😂 kok emis kaget banget yaa miss 😂😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Tapikan pisang memiliki banyak kelebihan, seperti yang udah emis bilangin kemarin, jadi gapapa dooongg miss doyan pisang 😂😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kalo sahabat emis sukanya apa??? 😘😘 wa.me/6281807324320
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #banarolla
    #keephappyhealthyhalal
    #dietsehat
    #dietyessbugarYess
    #ciomy
    #basoaci
    #baksoaci
    #cemilankunikbia
    #snack
    #nonMSG
    #nonpengawet
    #nonpewarna
    #UMKM
    #bundaberhijrah
    #foodcorner
    #halal
    #cemilan
    #camilan
    #OOTD
    #moslemfood
    #islam
    #productlokal
    #productindonesia
    #sisesa
    #lyravirnasyari
    #moslem
    #islam
    #islammasakini

    Negara pemakan pisang terbanyak??? Dimana yaa miss 🤔🤔
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ada yang suka pisang kayak emis???😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Emis suka banget pisang miss, hampir setiap minggu mamah nya emis nyediain pisang di rumah, dan itu emis yang ngabisin loohh miss 😂😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Emis merasa, emis aja Yang paling suka pisang miss, eh ternyata miss, ada yang suka makan pisang lebih paraaaaah dari pada emis 😂😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa dia yaa miss 😅😅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Dia adalah orang-orang yang ada di Negara Uganda miss 😂😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Uganda merupakan negara yang paling menyukai pisang. Satu orang di Uganda mengonsumsi pisang sebanyak 227 kilogram setiap tahunnya 😂😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Itu doyan apa gimana yaa miss 😂😂 kok emis kaget banget yaa miss 😂😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tapikan pisang memiliki banyak kelebihan, seperti yang udah emis bilangin kemarin, jadi gapapa dooongg miss doyan pisang 😂😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kalo sahabat emis sukanya apa??? 😘😘 wa.me/6281807324320
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#banarolla
#keephappyhealthyhalal
#dietsehat
#dietyessbugarYess
#ciomy
#basoaci
#baksoaci
#cemilankunikbia
#snack
#nonMSG
#nonpengawet
#nonpewarna
#UMKM
#bundaberhijrah
#foodcorner
#halal
#cemilan
#camilan
#OOTD
#moslemfood 
#islam
#productlokal
#productindonesia
#sisesa
#lyravirnasyari 
#moslem
#islam
#islammasakini
    3 0 9 minutes ago

    Besok udah maau weekend niiihhh miss 😍😍
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Miss miss mau pada kemana niihhh, ajak emis dooonngg😂😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Cuuungg miss miss yang mau ngajak emis 😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Eh kok gaada siiihh 😫😫 emis kan gaakan ngerepotiinn 😫😫
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yaa udah deeh, kalo gamau ajak emis, tapi jangan lupa ajak BANAROLLA CLASSIC yaa miss 😍😍
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Banarolla adalah olahan PISANG SALE yang terbuat dari bahan-bahan natural dari alam lhoo miss😍😍
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Terus yaa miss, Banarolla Classic itu bertabur gula merah dengan nikmat aroma khasnya, dibalut dengan crepes renyah yang bakal bikin kita semua addict dengan semua pilihan rasanya yaa miss🤗🤗
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Apalagi ketika semua bahan original bersatu membuat Banarolla kita lezat kaya rasa dan memiliki tekstur yang renyah seperi wafer, tetapi lebih berisi dan mengenyangkan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Jamin bisa tahan lapar di mana aja lhoo miss 😂😂 selain itu, Banarolla kan bikin assseekk gitu miss 😂😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Jadi udah ga ragu dengan yang classic ini kan miss 😂😂 dengan semua kelebihan yang emis sebutin 😍
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yu saatnyaa miss untuk mencoba Banarolla untuk kegiatan kumpul keluarga yang lebih menyenangkan 🤗🤗
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #banarolla
    #keephappyhealthyhalal
    #dietsehat
    #dietyessbugarYess
    #ciomy
    #basoaci
    #baksoaci
    #cemilankunikbia
    #snack
    #nonMSG
    #nonpengawet
    #nonpewarna
    #UMKM
    #bundaberhijrah
    #foodcorner
    #halal
    #cemilan
    #camilan
    #OOTD
    #moslemfood
    #islam
    #productlokal
    #productindonesia
    #sisesa
    #lyravirnasyari
    #moslem
    #islam
    #islammasakini

    Besok udah maau weekend niiihhh miss 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Miss miss mau pada kemana niihhh, ajak emis dooonngg😂😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cuuungg miss miss yang mau ngajak emis 😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Eh kok gaada siiihh 😫😫 emis kan gaakan ngerepotiinn 😫😫
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yaa udah deeh, kalo gamau ajak emis, tapi jangan lupa ajak BANAROLLA CLASSIC yaa miss 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Banarolla adalah olahan PISANG SALE yang terbuat dari bahan-bahan natural dari alam lhoo miss😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Terus yaa miss, Banarolla Classic itu bertabur gula merah dengan nikmat aroma khasnya, dibalut dengan crepes  renyah yang bakal bikin kita semua addict dengan semua pilihan rasanya yaa miss🤗🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Apalagi ketika semua bahan original bersatu membuat Banarolla kita lezat kaya rasa dan memiliki tekstur yang renyah seperi wafer, tetapi lebih berisi dan mengenyangkan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jamin bisa tahan lapar di mana aja lhoo miss 😂😂 selain itu, Banarolla kan bikin assseekk gitu miss 😂😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jadi udah ga ragu dengan yang classic ini kan miss 😂😂 dengan semua kelebihan yang emis sebutin 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yu saatnyaa miss untuk mencoba Banarolla untuk kegiatan kumpul keluarga yang lebih menyenangkan 🤗🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#banarolla
#keephappyhealthyhalal
#dietsehat
#dietyessbugarYess
#ciomy
#basoaci
#baksoaci
#cemilankunikbia
#snack
#nonMSG
#nonpengawet
#nonpewarna
#UMKM
#bundaberhijrah
#foodcorner
#halal
#cemilan
#camilan
#OOTD
#moslemfood 
#islam
#productlokal
#productindonesia
#sisesa
#lyravirnasyari 
#moslem
#islam
#islammasakini
    2 0 12 minutes ago

    Besok udah maau weekend niiihhh miss 😍😍
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Miss miss mau pada kemana niihhh, ajak emis dooonngg😂😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Cuuungg miss miss yang mau ngajak emis 😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Eh kok gaada siiihh 😫😫 emis kan gaakan ngerepotiinn 😫😫
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yaa udah deeh, kalo gamau ajak emis, tapi jangan lupa ajak BANAROLLA CLASSIC yaa miss 😍😍
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Banarolla adalah olahan PISANG SALE yang terbuat dari bahan-bahan natural dari alam lhoo miss😍😍
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Terus yaa miss, Banarolla Classic itu bertabur gula merah dengan nikmat aroma khasnya, dibalut dengan crepes renyah yang bakal bikin kita semua addict dengan semua pilihan rasanya yaa miss🤗🤗
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Apalagi ketika semua bahan original bersatu membuat Banarolla kita lezat kaya rasa dan memiliki tekstur yang renyah seperi wafer, tetapi lebih berisi dan mengenyangkan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Jamin bisa tahan lapar di mana aja lhoo miss 😂😂 selain itu, Banarolla kan bikin assseekk gitu miss 😂😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Jadi udah ga ragu dengan yang classic ini kan miss 😂😂 dengan semua kelebihan yang emis sebutin 😍
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yu saatnyaa miss untuk mencoba Banarolla untuk kegiatan kumpul keluarga yang lebih menyenangkan 🤗🤗
    ⠀⠀⠀
    Info harga dan pemesanan :
    WA : 081584841416 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #banarolla
    #keephappyhealthyhalal
    #dietsehat
    #dietyessbugarYess
    #ciomy
    #basoaci
    #baksoaci
    #cemilankunikbia
    #snack
    #nonMSG
    #nonpengawet
    #nonpewarna
    #UMKM
    #bundaberhijrah
    #foodcorner
    #halal
    #cemilan
    #camilan
    #OOTD
    #moslemfood
    #islam
    #productlokal
    #productindonesia
    #sisesa
    #lyravirnasyari
    #moslem
    #islam
    #islammasakini

    Besok udah maau weekend niiihhh miss 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Miss miss mau pada kemana niihhh, ajak emis dooonngg😂😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cuuungg miss miss yang mau ngajak emis 😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Eh kok gaada siiihh 😫😫 emis kan gaakan ngerepotiinn 😫😫
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yaa udah deeh, kalo gamau ajak emis, tapi jangan lupa ajak BANAROLLA CLASSIC yaa miss 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Banarolla adalah olahan PISANG SALE yang terbuat dari bahan-bahan natural dari alam lhoo miss😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Terus yaa miss, Banarolla Classic itu bertabur gula merah dengan nikmat aroma khasnya, dibalut dengan crepes  renyah yang bakal bikin kita semua addict dengan semua pilihan rasanya yaa miss🤗🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Apalagi ketika semua bahan original bersatu membuat Banarolla kita lezat kaya rasa dan memiliki tekstur yang renyah seperi wafer, tetapi lebih berisi dan mengenyangkan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jamin bisa tahan lapar di mana aja lhoo miss 😂😂 selain itu, Banarolla kan bikin assseekk gitu miss 😂😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jadi udah ga ragu dengan yang classic ini kan miss 😂😂 dengan semua kelebihan yang emis sebutin 😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yu saatnyaa miss untuk mencoba Banarolla untuk kegiatan kumpul keluarga yang lebih menyenangkan 🤗🤗
⠀⠀⠀
Info harga dan pemesanan :
WA : 081584841416 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#banarolla
#keephappyhealthyhalal
#dietsehat
#dietyessbugarYess
#ciomy
#basoaci
#baksoaci
#cemilankunikbia
#snack
#nonMSG
#nonpengawet
#nonpewarna
#UMKM
#bundaberhijrah
#foodcorner
#halal
#cemilan
#camilan
#OOTD
#moslemfood 
#islam
#productlokal
#productindonesia
#sisesa
#lyravirnasyari 
#moslem
#islam
#islammasakini
    3 0 12 minutes ago

    Look at this Sweet ( #literally ) Valentine’s gift that we were given- 💝🙌🏼 -who doesn’t love a good sugar cookie?! Mmmmmmm!
    #
    Made by The Lemon Tree Cottage Bakery

    Look at this Sweet (#literally) Valentine’s gift that we were given- 💝🙌🏼 -who doesn’t love a good sugar cookie?! Mmmmmmm!
#
Made by The Lemon Tree Cottage Bakery
    12 1 12 minutes ago

    HAPPY WEEKEND sahabat emiss 😍😍
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Agenda harian miss untuk weekend sekarang apa niihh??😂😁
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Olahraga?? Travelling?? Hangout?? Nonton ke bioskop?? Waahh seru kayaknya yaa, kumpul sekeluarga, ngobrol-ngobrol, happy-happy 😁
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Miss udah siapin Banarolla untuk nemenin kumpul miss Dan keluarga kaaaann??? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kenapa harus Banarolla??
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Banarolla adalah olahan PISANG SALE yang terbuat dari bahan-bahan natural dari alam lhoo miss😍😍
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Terus yaa miss, Banarolla Classic itu bertabur gula merah dengan nikmat aroma khasnya, dibalut dengan crepes renyah yang bakal bikin kita semua addict dengan semua pilihan rasanya yaa miss🤗🤗
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Apalagi ketika semua bahan original bersatu membuat Banarolla kita lezat kaya rasa dan memiliki tekstur yang renyah seperi wafer, tetapi lebih berisi dan mengenyangkan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Jamin bisa tahan lapar di mana aja lhoo miss 😂😂 selain itu, Banarolla kan bikin assseekk gitu miss 😂😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Yaaudah deeeh, emiss ikut seneng yaa buat yang sedang menikmati weekend 😘😘
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #Cemilankunik
    #cemilankekinian
    #banarollaenergyhijrah
    #ciomyenergyhijrah
    #banabitesenergyhijrah
    #save_localbrand
    #UMKM
    #snack
    #makananringan
    #foodgram
    #hallalfood
    #OOTD
    #foodcorner
    #noMSG
    #noPewarna
    #noPengawet
    #foodcorner
    #food
    #islammasakini
    #islamkekinian
    #happyhealthyhalal

    HAPPY WEEKEND sahabat emiss 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Agenda harian miss untuk weekend sekarang apa niihh??😂😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Olahraga?? Travelling?? Hangout?? Nonton ke bioskop?? Waahh seru kayaknya yaa, kumpul sekeluarga, ngobrol-ngobrol, happy-happy 😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Miss udah siapin Banarolla untuk nemenin kumpul miss Dan keluarga kaaaann??? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kenapa harus Banarolla??
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Banarolla adalah olahan PISANG SALE yang terbuat dari bahan-bahan natural dari alam lhoo miss😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Terus yaa miss, Banarolla Classic itu bertabur gula merah dengan nikmat aroma khasnya, dibalut dengan crepes  renyah yang bakal bikin kita semua addict dengan semua pilihan rasanya yaa miss🤗🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Apalagi ketika semua bahan original bersatu membuat Banarolla kita lezat kaya rasa dan memiliki tekstur yang renyah seperi wafer, tetapi lebih berisi dan mengenyangkan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jamin bisa tahan lapar di mana aja lhoo miss 😂😂 selain itu, Banarolla kan bikin assseekk gitu miss 😂😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yaaudah deeeh, emiss ikut seneng yaa buat yang sedang menikmati weekend 😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Cemilankunik
#cemilankekinian
#banarollaenergyhijrah 
#ciomyenergyhijrah
#banabitesenergyhijrah
#save_localbrand
#UMKM
#snack
#makananringan
#foodgram
#hallalfood
#OOTD
#foodcorner
#noMSG
#noPewarna
#noPengawet
#foodcorner
#food
#islammasakini 
#islamkekinian 
#happyhealthyhalal
    1 0 12 minutes ago

    Cabai bisa meredakan flu??? 🤔🤔
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kok bisa yaa miss 😊😊
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Ternyata yaa miss, yang membuat cabai bisa meredakan flu, karena cabai memiliki kandungan CAPSAICIN. 😍😍
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Itu looohh miss CAPSAICIN kan udah sering emis bahas. CAPSAICIN adalah senyawa yang memberikan sensasi pedas.
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Kita simak yuu miss, kenapa si CAPSAICIN bisa meredakan flu 😂😂
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Cabai dapat meredakan pilek dan hidung tersumbat karena capsaicin dapat mengencerkan lendir miss 😍😍
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Sehingga, lendir yang tersumbat dalam rongga hidung akan menjadi encer dan keluar 🤣🤣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Akibatnya, hidung menjadi tidak tersumbat lagi. Ini berlaku pada sinusitis dan juga batuk berdahak yaa miss 😍😍
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Jadi miss, kalo hidung tersumbat coba aja makan pedas yaa miss 😊😊 tapi inget yaa miss, dalam porsi yang wajar 😁😁 kalo kebanyakan kan, tar sakit perut miss 🤣🤣
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Inget, sesuai porsi yaa miss 😍😍
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #banarolla
    #keephappyhealthyhalal
    #dietsehat
    #dietyessbugarYess
    #ciomy
    #basoaci
    #baksoaci
    #cemilankunikbia
    #snack
    #nonMSG
    #nonpengawet
    #nonpewarna
    #UMKM
    #bundaberhijrah
    #foodcorner
    #halal
    #cemilan
    #camilan
    #OOTD
    #moslemfood
    #islam
    #productlokal
    #productindonesia
    #sisesa
    #lyravirnasyari
    #moslem
    #islam
    #islammasakini

    Cabai bisa meredakan flu??? 🤔🤔
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kok bisa yaa miss 😊😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ternyata yaa miss, yang membuat cabai bisa meredakan flu, karena cabai memiliki kandungan CAPSAICIN. 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Itu looohh miss CAPSAICIN kan udah sering emis bahas. CAPSAICIN adalah senyawa yang memberikan sensasi pedas.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kita simak yuu miss, kenapa si CAPSAICIN bisa meredakan flu 😂😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cabai dapat meredakan pilek dan hidung tersumbat karena capsaicin dapat mengencerkan lendir miss 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sehingga, lendir yang tersumbat dalam rongga hidung akan menjadi encer dan keluar 🤣🤣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Akibatnya, hidung menjadi tidak tersumbat lagi. Ini berlaku pada sinusitis dan juga batuk berdahak yaa miss 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jadi miss, kalo hidung tersumbat coba aja makan pedas yaa miss 😊😊 tapi inget yaa miss, dalam porsi yang wajar 😁😁 kalo kebanyakan kan, tar sakit perut miss 🤣🤣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Inget, sesuai porsi yaa miss 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#banarolla
#keephappyhealthyhalal
#dietsehat
#dietyessbugarYess
#ciomy
#basoaci
#baksoaci
#cemilankunikbia
#snack
#nonMSG
#nonpengawet
#nonpewarna
#UMKM
#bundaberhijrah
#foodcorner
#halal
#cemilan
#camilan
#OOTD
#moslemfood 
#islam
#productlokal
#productindonesia
#sisesa
#lyravirnasyari 
#moslem
#islam
#islammasakini
    2 0 13 minutes ago