#serumbulumata Instagram Photos & Videos

serumbulumata - 172.5k posts

Advertisements

    ERTOS Eyelash Serum

Erto`s Serum Bulu Mata & Alis adalah formula unik untuk membantu meningkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis. formulasi ERTO`S Eyelash Serum kaya banyak bahan-bahan yang sangat efektif yang tidak hanya memperindah bulu mata dan alis, tetapi juga membantu menutrisi bulu mata dan alis. Perpaduan Bahanya yang ampuh berfungsi melembabkan dan menguatkan bulu mata dan alis .Penampilan yang cantik berawal dari bulu mata dan alis.

Oleskan Serum ke akar bulu mata atau ke alis sehari atau dua kali sehari. sesuai untuk pria dan wanita.

Bisa digunakan untuk melebatkan alis 
Bisa digunakan untuk anak anak umur 5 tahun keatas

TIDAK ADA GARANSI PECAH 
TOLONG BELI BUBBLE UNTUK MEMINIMALKAN KERUSAKAN

Harga: Rp80.000
Order WA. 6285881168263 atau klik link di Bio☝
#serumbulumata #ertoseyelashserum #serumertos #ertosserumbulumata #ertosmurah

    ERTOS Eyelash Serum

    Erto`s Serum Bulu Mata & Alis adalah formula unik untuk membantu meningkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis. formulasi ERTO`S Eyelash Serum kaya banyak bahan-bahan yang sangat efektif yang tidak hanya memperindah bulu mata dan alis, tetapi juga membantu menutrisi bulu mata dan alis. Perpaduan Bahanya yang ampuh berfungsi melembabkan dan menguatkan bulu mata dan alis .Penampilan yang cantik berawal dari bulu mata dan alis.

    Oleskan Serum ke akar bulu mata atau ke alis sehari atau dua kali sehari. sesuai untuk pria dan wanita.

    Bisa digunakan untuk melebatkan alis
    Bisa digunakan untuk anak anak umur 5 tahun keatas

    TIDAK ADA GARANSI PECAH
    TOLONG BELI BUBBLE UNTUK MEMINIMALKAN KERUSAKAN

    Harga: Rp80.000
    Order WA. 6285881168263 atau klik link di Bio☝
    #serumbulumata #ertoseyelashserum #serumertos #ertosserumbulumata #ertosmurah

    5 0 1 hour ago

Advertisements

Advertisements

    "SERUM BULUMATA PALING BEST"..TAK PAYAH 2 BOTOL. HABIS SEBOTOL PUN BULUS DAH PANJANG!!
.
.
#raya2019 ni bulumata korang dah gojes ke belum tu..sempat lagi nak cantik..pasal #lenorra ni 15 hari dah tumbuh panjang..bukan sekadar suka2 pakai #serummascara ni oke...dlm pada cantik time outing tu, serum de meresap masuk akar bulu mata...ada yg seminggu pun dah nampak panjang..
nah ni short info utk bakal #lenorradolls  Semua yer 🤗
👇👇👇👇
.
.
.
Eyelash growth serum, 
tapi DALAM MASCARA ❗️😍
.
Senang giler nak amalkan serum bulu mata ni..
.
Tak pyh susah2 sapu vaselline,
Sekali calit je tiap pagi, siap!
.
.
✔️PROVEN 💯
✔️Ramuan dari Minyak berVitamin Tinggi
✔️Bulu mata pendek makin panjang + lebat
(seawal 15hr)
✔️akar semakin kuat, sihat, hitam.
✔️makin kurang gugur.
✔️bertambah yakin -mata nmpk galak
✔️Nak cuci? Basahkan air 10saat, tarik keluar je
.
.
❌no need extension.
❌no need fake eyelash.
❌tak leceh sapu sblm tidur (yg biasanye ter-skip).
❌BUKAN GEL ❌TAK BERMINYAK, TAK LEKIT..💯
❌mascara takkan jatuh atas pipi 💯
.
.
💖SEMUA DLM 1 BOTOL.
Le'NORRA SERUM MASCARA
.
#Lebatkanbulumata dgn mascara ajer😊
Nak bulu mata segak, klik je link wasap kat bio ok, girlss..muahhhciked😘
.
.
.
.
.

#lenorra 
#mascara #serumbulumata #maskaraviral #sekarangviral #hannahdelisha #syukriyahya #ustazmadi #megadrama #dramasangat #kakimekap #mekapartis #bulumatapanjang #serumajaib

    "SERUM BULUMATA PALING BEST"..TAK PAYAH 2 BOTOL. HABIS SEBOTOL PUN BULUS DAH PANJANG!!
    .
    .
    #raya2019 ni bulumata korang dah gojes ke belum tu..sempat lagi nak cantik..pasal #lenorra ni 15 hari dah tumbuh panjang..bukan sekadar suka2 pakai #serummascara ni oke...dlm pada cantik time outing tu, serum de meresap masuk akar bulu mata...ada yg seminggu pun dah nampak panjang..
    nah ni short info utk bakal #lenorradolls Semua yer 🤗
    👇👇👇👇
    .
    .
    .
    Eyelash growth serum,
    tapi DALAM MASCARA ❗️😍
    .
    Senang giler nak amalkan serum bulu mata ni..
    .
    Tak pyh susah2 sapu vaselline,
    Sekali calit je tiap pagi, siap!
    .
    .
    ✔️PROVEN 💯
    ✔️Ramuan dari Minyak berVitamin Tinggi
    ✔️Bulu mata pendek makin panjang + lebat
    (seawal 15hr)
    ✔️akar semakin kuat, sihat, hitam.
    ✔️makin kurang gugur.
    ✔️bertambah yakin -mata nmpk galak
    ✔️Nak cuci? Basahkan air 10saat, tarik keluar je
    .
    .
    ❌no need extension.
    ❌no need fake eyelash.
    ❌tak leceh sapu sblm tidur (yg biasanye ter-skip).
    ❌BUKAN GEL ❌TAK BERMINYAK, TAK LEKIT..💯
    ❌mascara takkan jatuh atas pipi 💯
    .
    .
    💖SEMUA DLM 1 BOTOL.
    Le'NORRA SERUM MASCARA
    .
    #Lebatkanbulumata dgn mascara ajer😊
    Nak bulu mata segak, klik je link wasap kat bio ok, girlss..muahhhciked😘
    .
    .
    .
    .
    .

    #lenorra
    #mascara #serumbulumata #maskaraviral #sekarangviral #hannahdelisha #syukriyahya #ustazmadi #megadrama #dramasangat #kakimekap #mekapartis #bulumatapanjang #serumajaib

    6 0 2 hours ago

Advertisements

Advertisements

    Nourish, strengthen and volumise your natural lashes without compromising eyelash extensions durability! Your clients can now enjoy beautiful eyelash extensions and healthy natural lashes as the fortifying serum does not de-bond eyelash adhesives! -
Get 3 bottles free with every bundle of 6 purchased! Grab yours now before stocks run out. Shop now at link in Bio!

    Nourish, strengthen and volumise your natural lashes without compromising eyelash extensions durability! Your clients can now enjoy beautiful eyelash extensions and healthy natural lashes as the fortifying serum does not de-bond eyelash adhesives! -
    Get 3 bottles free with every bundle of 6 purchased! Grab yours now before stocks run out. Shop now at link in Bio!

    10 1 5 hours ago

Top #serumbulumata posts

Advertisements

Advertisements

    SOOTHING CREAM (50gr)
90.000

ERTO'S Shooting Cream merupakan cream anti iritasi yang diperkaya moisturaizer dan Shooting agent yang dapat maredakan peradangan akibat sunburn, kering, iritasi, mengelupas, rusak akibat pemakaian produk yang tidak aman.

MANFAAT :
-Mengatasi iritasi kulit akibat kosmetik pemutih bermerkuri
-Mengatasi kulit kering
-Mengatasi kulit kemerahan
-Mengatasi kulit gatal
-Menghilangkan bruntusan
-Melembabkan wajah

CARA PAKAI :
Oleskan secara tipis keseluruh wajah dan juga leher. Gunakan pada pagi, siang, sore atau malam hari.

Tunggu sekitar 10 menit sampai benar-benar meresap sebelum menggunakan perawatan kecantikan lainnya.

#Serumertos #serumbulumata #ertosmurah #jualertos #ertosoriginal #ertosasli #ertosindonesia #bedakertos #erto #kosmetikertos #produkertos #ertospromo

    SOOTHING CREAM (50gr)
    90.000

    ERTO'S Shooting Cream merupakan cream anti iritasi yang diperkaya moisturaizer dan Shooting agent yang dapat maredakan peradangan akibat sunburn, kering, iritasi, mengelupas, rusak akibat pemakaian produk yang tidak aman.

    MANFAAT :
    -Mengatasi iritasi kulit akibat kosmetik pemutih bermerkuri
    -Mengatasi kulit kering
    -Mengatasi kulit kemerahan
    -Mengatasi kulit gatal
    -Menghilangkan bruntusan
    -Melembabkan wajah

    CARA PAKAI :
    Oleskan secara tipis keseluruh wajah dan juga leher. Gunakan pada pagi, siang, sore atau malam hari.

    Tunggu sekitar 10 menit sampai benar-benar meresap sebelum menggunakan perawatan kecantikan lainnya.

    #Serumertos #serumbulumata #ertosmurah #jualertos #ertosoriginal #ertosasli #ertosindonesia #bedakertos #erto #kosmetikertos #produkertos #ertospromo

    527 3 29 April, 2019
    Beauty vlogger @annsaniaa with Mascara OMG 😍
Say no more to fake / eyelash extention again 
Cukup pakai mascara OMG bisa buat bulumata berkali-kali lipat lebih tebal lentik hitam & panjang !
Dan mascara ini waterproof + anti smude, jd cocok utk yg mata nya sering berair/oily 😱😱
Terus segampang ituloh bersiin cuma pake air aja & di peel off. saat di bersihkan pun ga akan ninggalin bekas hitam di area mata kamu #nopandaeyes 😆

Note : kalau mau hasil nya lebih rapi, setelah mascara di aplikasi kan. Pakai spolie yg bersih trs disikat pelan keatas supaya tdk terlalu clumpy ❤️

    Beauty vlogger @annsaniaa with Mascara OMG 😍
    Say no more to fake / eyelash extention again
    Cukup pakai mascara OMG bisa buat bulumata berkali-kali lipat lebih tebal lentik hitam & panjang !
    Dan mascara ini waterproof + anti smude, jd cocok utk yg mata nya sering berair/oily 😱😱
    Terus segampang ituloh bersiin cuma pake air aja & di peel off. saat di bersihkan pun ga akan ninggalin bekas hitam di area mata kamu #nopandaeyes 😆

    Note : kalau mau hasil nya lebih rapi, setelah mascara di aplikasi kan. Pakai spolie yg bersih trs disikat pelan keatas supaya tdk terlalu clumpy ❤️

    796 2 20 February, 2019

Advertisements

    nutrilash!
Harga 65rb/pcs

serum perangsang pertumbuhan rambut, alis, dan bulu mata serta menguatkan akarnya.
.
terbuat dari 100% bahan alami tanpa unsur hewani, tanpa bahan kimia, tanpa bahan pengawet, dan pewarna.

aman digunakan oleh bayi, anak kecil,bumil, busui, dan juga orang tua.

serum ini sangat cocok buat kamu yang punya kebiasaan pakai penjepit bulu mata maupun pensil alis yang dapat merontokkan bulu mata dan alis.

dengan rutin menggunakan 
nutrilash, kamu bisa memiliki rambut yang subur, bulu mata yang lentik, panjang, dan juga alis yang lebat.
.
👌🏼 15ml free Mascara wand

Order cepat via shopee : Lazetta.id

#serumalismata #serumalis #serumbulumata #penumbuhbulumata #nutrilash #penumbuhalis #serumalisalami

    nutrilash!
    Harga 65rb/pcs

    serum perangsang pertumbuhan rambut, alis, dan bulu mata serta menguatkan akarnya.
    .
    terbuat dari 100% bahan alami tanpa unsur hewani, tanpa bahan kimia, tanpa bahan pengawet, dan pewarna.

    aman digunakan oleh bayi, anak kecil,bumil, busui, dan juga orang tua.

    serum ini sangat cocok buat kamu yang punya kebiasaan pakai penjepit bulu mata maupun pensil alis yang dapat merontokkan bulu mata dan alis.

    dengan rutin menggunakan
    nutrilash, kamu bisa memiliki rambut yang subur, bulu mata yang lentik, panjang, dan juga alis yang lebat.
    .
    👌🏼 15ml free Mascara wand

    Order cepat via shopee : Lazetta.id

    #serumalismata #serumalis #serumbulumata #penumbuhbulumata #nutrilash #penumbuhalis #serumalisalami

    579 0 26 March, 2019
    nutrilash!
Harga 65rb/pcs

serum perangsang pertumbuhan rambut, alis, dan bulu mata serta menguatkan akarnya.
.
terbuat dari 100% bahan alami tanpa unsur hewani, tanpa bahan kimia, tanpa bahan pengawet, dan pewarna.

aman digunakan oleh bayi, anak kecil,bumil, busui, dan juga orang tua.

serum ini sangat cocok buat kamu yang punya kebiasaan pakai penjepit bulu mata maupun pensil alis yang dapat merontokkan bulu mata dan alis.

dengan rutin menggunakan 
nutrilash, kamu bisa memiliki rambut yang subur, bulu mata yang lentik, panjang, dan juga alis yang lebat.
.
👌🏼 15ml free Mascara wand

Order cepat via shopee : Lazetta.id

#serumalismata #serumalis #serumbulumata #penumbuhbulumata #nutrilash #penumbuhalis #serumalisalami

    nutrilash!
    Harga 65rb/pcs

    serum perangsang pertumbuhan rambut, alis, dan bulu mata serta menguatkan akarnya.
    .
    terbuat dari 100% bahan alami tanpa unsur hewani, tanpa bahan kimia, tanpa bahan pengawet, dan pewarna.

    aman digunakan oleh bayi, anak kecil,bumil, busui, dan juga orang tua.

    serum ini sangat cocok buat kamu yang punya kebiasaan pakai penjepit bulu mata maupun pensil alis yang dapat merontokkan bulu mata dan alis.

    dengan rutin menggunakan
    nutrilash, kamu bisa memiliki rambut yang subur, bulu mata yang lentik, panjang, dan juga alis yang lebat.
    .
    👌🏼 15ml free Mascara wand

    Order cepat via shopee : Lazetta.id

    #serumalismata #serumalis #serumbulumata #penumbuhbulumata #nutrilash #penumbuhalis #serumalisalami

    582 0 26 March, 2019