#serumbulumata Instagram Photos & Videos

serumbulumata - 178.7k posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

    ❗️ READY STOCK ❗️
CAVILLA is the United States imported eyelash essence, contains a biological enzyme "EPM",
but also contains hyaluronic acid, Ligustrum lucidum extract Nutrition. Biological enzyme "EPM",
which consists of 10 amino acids, is a part of the formation of human tissue protein can make hair cells. ♦️ Apply for lashes:
✔Grow longer
✔Grow thicker
✔Grow darker
♦️ Product from USA
♦️ Contains 3 ml per bottle
* Special recommend for eyelash extension’s client
1 treatment —2 bottles

CAVILLA is the U.S. import eyelash essence with FDA certified safe
without side effects. 
100% Effective. ❗NOTED: can also be used on Eyebrows❗

HOW to USE:
• Use it every Morning and Night ( After Skincare)
REMOVE Makeup / CONTACT LENSES before treatment.
• A drop of liquid and Apply carefully along the Eyelash line ( where the Eyeliner line) inside and outside.
• Clean the Brush after using it. Rinse with clean water and let it dry to keep the brush clean.
#cavillaeyelashessence#eyelash#cavillaindonesia#cavillaid#pemanjangbulumata#serumbulumata

    ❗️ READY STOCK ❗️
    CAVILLA is the United States imported eyelash essence, contains a biological enzyme "EPM",
    but also contains hyaluronic acid, Ligustrum lucidum extract Nutrition. Biological enzyme "EPM",
    which consists of 10 amino acids, is a part of the formation of human tissue protein can make hair cells. ♦️ Apply for lashes:
    ✔Grow longer
    ✔Grow thicker
    ✔Grow darker
    ♦️ Product from USA
    ♦️ Contains 3 ml per bottle
    * Special recommend for eyelash extension’s client
    1 treatment —2 bottles

    CAVILLA is the U.S. import eyelash essence with FDA certified safe
    without side effects.
    100% Effective. ❗NOTED: can also be used on Eyebrows❗

    HOW to USE:
    • Use it every Morning and Night ( After Skincare)
    REMOVE Makeup / CONTACT LENSES before treatment.
    • A drop of liquid and Apply carefully along the Eyelash line ( where the Eyeliner line) inside and outside.
    • Clean the Brush after using it. Rinse with clean water and let it dry to keep the brush clean.
    #cavillaeyelashessence #eyelash #cavillaindonesia #cavillaid #pemanjangbulumata #serumbulumata

    1 0 1 hour ago
    Ladies, Good News! 
Mau dapat promo lebih seru? Ada.. - Sweet Eyelash 299 dari 399  ada - Meni express + Gel polish + 2 Nail art 160 dari 210

Dengan menggunakan aplikasi @sidebeep, promo ini bisa kamu dapatkan Ladies! .

Caranya mudah banget,
Tinggal download dan klik promo kita di banner aplikasi, lalu transfer ke aplikasinya.

Appointment langsung tercatat, Langsung datang deh ke studio kita.

Info lebih lanjut
WA 082125557089
LINE @beautyandsweet

    Ladies, Good News!
    Mau dapat promo lebih seru? Ada.. - Sweet Eyelash 299 dari 399 ada - Meni express + Gel polish + 2 Nail art 160 dari 210

    Dengan menggunakan aplikasi @sidebeep , promo ini bisa kamu dapatkan Ladies! .

    Caranya mudah banget,
    Tinggal download dan klik promo kita di banner aplikasi, lalu transfer ke aplikasinya.

    Appointment langsung tercatat, Langsung datang deh ke studio kita.

    Info lebih lanjut
    WA 082125557089
    LINE @beautyandsweet

    5 1 1 hour ago
    .
.
Specialnya beauty mist ni dia ada Bee Venom supaya ia dapat membantu mengurangkan iritasi kemerahan pada kulit akibat sunburn, memberikan kesan anjal dan mengurangkan pembentukan garis-garis halus penuaan.

    .
    .
    Specialnya beauty mist ni dia ada Bee Venom supaya ia dapat membantu mengurangkan iritasi kemerahan pada kulit akibat sunburn, memberikan kesan anjal dan mengurangkan pembentukan garis-garis halus penuaan.

    4 1 1 hour ago
    TESTI CETAR HAIR SERUM DRW SKINCARE😍

YG MAU bulu mata,bulu alis panjang tebal,lebatt,
Ayuk pake hair serum drw skincare
Dijamin mantulll hasilnya😘 "Assalamualaikum, 
testi 
Pemakaian hair serum selama 2 minggu
Mantul 👍👍👍😍😍😍"
120k

Info konsultasi dan order 
Info WA 📲 ONLY 082329566858 
#drwskincare #klinikdrwskincare
#hairserumdrwskincare
#serumbulumata

    TESTI CETAR HAIR SERUM DRW SKINCARE😍

    YG MAU bulu mata,bulu alis panjang tebal,lebatt,
    Ayuk pake hair serum drw skincare
    Dijamin mantulll hasilnya😘 "Assalamualaikum,
    testi
    Pemakaian hair serum selama 2 minggu
    Mantul 👍👍👍😍😍😍"
    120k

    Info konsultasi dan order
    Info WA 📲 ONLY 082329566858
    #drwskincare #klinikdrwskincare
    #hairserumdrwskincare
    #serumbulumata

    1 0 1 hour ago
    TESTI CETAR HAIR SERUM DRW SKINCARE😍

YG MAU bulu mata,bulu alis panjang tebal,lebatt,
Ayuk pake hair serum drw skincare
Dijamin mantulll hasilnya😘 "Assalamualaikum, 
testi 
Pemakaian hair serum selama 2 minggu
Mantul d👍👍👍😍😍😍"
120k

Info konsultasi dan order 
Info WA 📲 ONLY 083807-711163

#drwskincare #klinikdrwskincare
#hairserumdrwskincare
#serumbulumata

    TESTI CETAR HAIR SERUM DRW SKINCARE😍

    YG MAU bulu mata,bulu alis panjang tebal,lebatt,
    Ayuk pake hair serum drw skincare
    Dijamin mantulll hasilnya😘 "Assalamualaikum,
    testi
    Pemakaian hair serum selama 2 minggu
    Mantul d👍👍👍😍😍😍"
    120k

    Info konsultasi dan order
    Info WA 📲 ONLY 083807-711163

    #drwskincare #klinikdrwskincare
    #hairserumdrwskincare
    #serumbulumata

    1 0 1 hour ago

Advertisements

    .
.
KOLAGEN dalam vitamin c beauty mist mampu melindungi kulit dari ancaman pencemaran luar dan membantu sel kulit kelihatan lembap, lembut dan anjal.

    .
    .
    KOLAGEN dalam vitamin c beauty mist mampu melindungi kulit dari ancaman pencemaran luar dan membantu sel kulit kelihatan lembap, lembut dan anjal.

    3 1 1 hour ago

Advertisements

    Giveaway lagi !!!
.
.
Pokok nya ga nyesel deh pantengin dan keep supporting akun ini, karena bakal ada GA setiap bulan
.
.
Hadiah kali ini kamu bakal dapetin Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum GRATIS TIS TIS TIS (gratis ongkir jugak)
.
.
Syarat nya CUKUP :
(1) Follow akun @my.nutrilash
(2) Like postingan Giveaway ini
(3) Komen kota tempat tinggal kamu dan mention min 2 teman ya (di postingan Giveaway yang bisa dikomen yak, hehe)
.
.
Gampang banget kan?
Akan dipilih 2 pemenang secara acak menggunakan aplikasi (jadi setiap orang berkesempatan menang ya)
.
.
Periode Giveaway :
14 Juli - 24 Juli 2019
.
.
Good luck dears
Yang udah pernah menang bisa ikutan lagi. Kami ngga akan membatasi peluang bagi calon pemenang. Kalau memang rezeki kamu, ya bisa aja menang dua kali bahkan berkali kali, hehe
.
.
Tambahan : buat yang mau komen berkali kali, BOLEH BANGET, tapi.... JANGAN SPAM (komen dengan kata2 dan mention teman yang sama berulang2) yah. Nanti akun kamu kena banned dari @instagram loh. Kan serem...
.
.
#giveawayid #giveawayindo #giveawaynutrilash #giveawayskincare #giveawaycustomcase #giveawayhandphone #giveawaysemarang #giveawayindonesia #giveawayjkt #giveawaysolo #giveawayjogja #nutrilashgratis #serumbulumata

    Giveaway lagi !!!
    .
    .
    Pokok nya ga nyesel deh pantengin dan keep supporting akun ini, karena bakal ada GA setiap bulan
    .
    .
    Hadiah kali ini kamu bakal dapetin Nutrilash Eyelash & Eyebrow Serum GRATIS TIS TIS TIS (gratis ongkir jugak)
    .
    .
    Syarat nya CUKUP :
    (1) Follow akun @my.nutrilash
    (2) Like postingan Giveaway ini
    (3) Komen kota tempat tinggal kamu dan mention min 2 teman ya (di postingan Giveaway yang bisa dikomen yak, hehe)
    .
    .
    Gampang banget kan?
    Akan dipilih 2 pemenang secara acak menggunakan aplikasi (jadi setiap orang berkesempatan menang ya)
    .
    .
    Periode Giveaway :
    14 Juli - 24 Juli 2019
    .
    .
    Good luck dears
    Yang udah pernah menang bisa ikutan lagi. Kami ngga akan membatasi peluang bagi calon pemenang. Kalau memang rezeki kamu, ya bisa aja menang dua kali bahkan berkali kali, hehe
    .
    .
    Tambahan : buat yang mau komen berkali kali, BOLEH BANGET, tapi.... JANGAN SPAM (komen dengan kata2 dan mention teman yang sama berulang2) yah. Nanti akun kamu kena banned dari @instagram loh. Kan serem...
    .
    .
    #giveawayid #giveawayindo #giveawaynutrilash #giveawayskincare #giveawaycustomcase #giveawayhandphone #giveawaysemarang #giveawayindonesia #giveawayjkt #giveawaysolo #giveawayjogja #nutrilashgratis #serumbulumata

    62 43 11 hours ago
    Eyelash&Eyebrow Serum 100% Original 100% Natural
.
.
Benefit : 🌸menutrisi bulu mata&alis
🌸menebalkan bulu mata&alis
🌸memperpanjang bulu mata
🌸mempercepat tumbuhnya bulu-bulu rambut 🌸menumbuhkan kembali bulu mata&alis yg rontok
🌸melentikkan bulu mata
🌸mempercepat pertumbuhan bulu mata&alis sehingga terlihat lebih tebal.
.
.
Cara pemakaian
1️⃣pastikan bulu mata&alis kalian bebas dari makeup
2️⃣ambil spoolie/mascara wand, jangan lupa di kocok terlebih dahulu 
3️⃣lalu tuangkan Serum secukupnya ke spoolie secara tipis dan merata
4️⃣lalu aplikasikan ke bulumata dan alis 
5️⃣biarkan Serum sepanjang malam (tidur) sampai pagi 
6️⃣untuk hasil maximal, aplikasikan serum setiap hari sebelum tidur
.
.
#eyelashserum #serumbulumata #eyebrowserum 
#serumbulumatamurah #serumbulumataalami #magiclashfanisa
#serumbulumatadanalis #eyelash

    Eyelash&Eyebrow Serum 100% Original 100% Natural
    .
    .
    Benefit : 🌸menutrisi bulu mata&alis
    🌸menebalkan bulu mata&alis
    🌸memperpanjang bulu mata
    🌸mempercepat tumbuhnya bulu-bulu rambut 🌸menumbuhkan kembali bulu mata&alis yg rontok
    🌸melentikkan bulu mata
    🌸mempercepat pertumbuhan bulu mata&alis sehingga terlihat lebih tebal.
    .
    .
    Cara pemakaian
    1️⃣pastikan bulu mata&alis kalian bebas dari makeup
    2️⃣ambil spoolie/mascara wand, jangan lupa di kocok terlebih dahulu
    3️⃣lalu tuangkan Serum secukupnya ke spoolie secara tipis dan merata
    4️⃣lalu aplikasikan ke bulumata dan alis
    5️⃣biarkan Serum sepanjang malam (tidur) sampai pagi
    6️⃣untuk hasil maximal, aplikasikan serum setiap hari sebelum tidur
    .
    .
    #eyelashserum #serumbulumata #eyebrowserum
    #serumbulumatamurah #serumbulumataalami #magiclashfanisa
    #serumbulumatadanalis #eyelash

    165 7 13 hours ago
    EYELASH SERUM

Wahhhhh ada yang baru lagi nihh 😍
.
APA ITU? 🌹
.
Yippiiiii~ Serum bulu mataaaa:)
.
TERBARU dari @skybeauty.care
.
Natural Eyelash & Eyebrow Serum
.
Terbuat dari bahan alami bermanfaat untuk memanjangkan bulu mata dan melebatkan alis serta mengatasi masalah rambut agar terlihat lebih natural
.
Manfaat:
-memanjangkan bulu mata
-melebatkan alis
-menumbuhkan rambut
-menumbuhkan rambut rontok
-melebatkan rambut
.
10ml
Harga 35.000
.
Beli banyak lebih murah 😍

WA : 0822-8445-7137
.
OPEN RESELLER 🌸
.
.
Untuk pemesanan bisa klik link di bio yaaa:)
.
#serumbulumata #eyelashserum #eyebrowserum #serumalami # maskerpku #skybeautycare #OPENRESELLERMCI #DISTRIBUTORRIAU

    EYELASH SERUM

    Wahhhhh ada yang baru lagi nihh 😍
    .
    APA ITU? 🌹
    .
    Yippiiiii~ Serum bulu mataaaa:)
    .
    TERBARU dari @skybeauty.care
    .
    Natural Eyelash & Eyebrow Serum
    .
    Terbuat dari bahan alami bermanfaat untuk memanjangkan bulu mata dan melebatkan alis serta mengatasi masalah rambut agar terlihat lebih natural
    .
    Manfaat:
    -memanjangkan bulu mata
    -melebatkan alis
    -menumbuhkan rambut
    -menumbuhkan rambut rontok
    -melebatkan rambut
    .
    10ml
    Harga 35.000
    .
    Beli banyak lebih murah 😍

    WA : 0822-8445-7137
    .
    OPEN RESELLER 🌸
    .
    .
    Untuk pemesanan bisa klik link di bio yaaa:)
    .
    #serumbulumata #eyelashserum #eyebrowserum #serumalami # maskerpku #skybeautycare #OPENRESELLERMCI #DISTRIBUTORRIAU

    0 0 14 hours ago
    KRIM KHUSUS YANG BIKIN GLOWING 🐌 🐌
Anda sudah pakai krim?

Wajah sudah bersih tapi kemerahan, masih ada flek hitam & bekas jerawat?

Wajah bersih tapi kurang glowing.

Wajah udah bersih tapi kurang kencang.

Saat nya anda pakai SNAIL CREAM DRW. 😁

Berikut adalah manfaat Snail Cream DRWSkincare:

1. Melembabkan dan mengenyalkan kulit
2. Perawatan yang cocok untuk kulit kering dan sensitif
3. Baik untuk penyembuhan luka
4. Mengecilkan pori wajah
5. Baik untuk meredakan kulit yang memerah/sensitif
6. Untuk stretchmarks dan mencegah timbulnya stretchmarks
7. Mengangkat komedo di kulit wajah.
8. Mampu mengatasi peradangan akibat jerawat dan mencegah jerawat muncul kembali.

Snail krim DRWSkincare AMAN untuk digunakan setiap hari bahkan oleh IBU HAMIL.

CARA PENGGUNAAN :
Oles tipis merata pd wajah sebelum penggunaan cream malam/sesudah pakai serum.
.
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤
More info chat Drwskincare 
wa +85263214816

#drwskincare#klinikdrwskincare#drwskincareblitar#krimdokter#serumwajah#krimjerawat#krimwhitening#krimflek#kapsuldiet#kapsulgemuk#lotionwhitening#krimbekasluka#krimbpom#krimmata#krimbumil#krimbusui#hairtonic#serumbulumata

    KRIM KHUSUS YANG BIKIN GLOWING 🐌 🐌
    Anda sudah pakai krim?

    Wajah sudah bersih tapi kemerahan, masih ada flek hitam & bekas jerawat?

    Wajah bersih tapi kurang glowing.

    Wajah udah bersih tapi kurang kencang.

    Saat nya anda pakai SNAIL CREAM DRW. 😁

    Berikut adalah manfaat Snail Cream DRWSkincare:

    1. Melembabkan dan mengenyalkan kulit
    2. Perawatan yang cocok untuk kulit kering dan sensitif
    3. Baik untuk penyembuhan luka
    4. Mengecilkan pori wajah
    5. Baik untuk meredakan kulit yang memerah/sensitif
    6. Untuk stretchmarks dan mencegah timbulnya stretchmarks
    7. Mengangkat komedo di kulit wajah.
    8. Mampu mengatasi peradangan akibat jerawat dan mencegah jerawat muncul kembali.

    Snail krim DRWSkincare AMAN untuk digunakan setiap hari bahkan oleh IBU HAMIL.

    CARA PENGGUNAAN :
    Oles tipis merata pd wajah sebelum penggunaan cream malam/sesudah pakai serum.
    .
    Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤
    More info chat Drwskincare
    wa +85263214816

    #drwskincare #klinikdrwskincare #drwskincareblitar #krimdokter #serumwajah #krimjerawat #krimwhitening #krimflek #kapsuldiet #kapsulgemuk #lotionwhitening #krimbekasluka #krimbpom #krimmata #krimbumil #krimbusui #hairtonic #serumbulumata

    26 20 14 hours ago
    IDR 45,000 DHC Eyelash Tonic adalah Famous Japan Brand.

DHC Eyelash Serum BPOM RESMI
POM NA 18171207117

Berfungsi :
Menebalkan dan memperlentik bulu mata secara bertahap dan permanent.

ini product gunanya buat apa ?

Sesuai dengan judulnya...product ini digunakan untuk memperkuat, memperpanjang bulu mata kita, supaya bulu mata kita terlihat lebih cantik & lentik.

Pakenya ribet ngga ?
Pakenya ya seperti pake mascara gitu, tapi aku saranin kalo sebelonnya
kamu pake make up...bersihin dulu ya dari mascara & makeup.

Gak lucu kan kalo masi ada mascaranya, trus di olesin pake ini, yg ada
entar kuas mavalanya jd ikutan item donk...rusak deh entar sebotol.

Japan Produk ini terbukti dapat menebalkan dan Menumbuhkan bulu mata dalam waktu 21 hari.
Memenangkan Best Awards utk Eye Make up di Japan pada tahun 2006 dan Terpilih Sebagai eyelash Nomer 1 pada tahun 2008 di Jepang. Eyelash DHC banyak dipakai artis jepang dan taiwan
Komposisi lidah buaya, selada air, dan comfrey membuat bulu mata lebih lembut. Aplikator sikat melengkung membantu Anda mengaplikasikan gel secara merata dari akar ke ujung bulu mata. Gunakan maskara pada siang hari dan sebagai pengobatan tidur.

Produk ini digunakan untuk memperkuat, memperpanjang bulu mata kita, supaya bulu mata kita
terlihat lebih cantik & lentik.

CARA PAKAI :
Penggunaannya mudah seperti menggunakan maskara, dipakai 2x sehari, dan rasakan hasilnya dalam dijamin terlihat dalam waktu 1-2 minggu.

#dhceyelash #dhceyelashtonic #eyelashserum #eyelashserumertos #ertoseyelashserum #eyelashtonic #jualdhceyelashmurah #serumbulumata #serumbulumatamurah #jualserumbulumata #dhceyelashoriginal #variabley #variableyserum #ertoseyelashserum #ertoseyelash #ertoseyelashserumoriginal #ertoseyelashserumori #jualserumbulumatamurah #dhceyelashori #dhceyelashmurah

    IDR 45,000 DHC Eyelash Tonic adalah Famous Japan Brand.

    DHC Eyelash Serum BPOM RESMI
    POM NA 18171207117

    Berfungsi :
    Menebalkan dan memperlentik bulu mata secara bertahap dan permanent.

    ini product gunanya buat apa ?

    Sesuai dengan judulnya...product ini digunakan untuk memperkuat, memperpanjang bulu mata kita, supaya bulu mata kita terlihat lebih cantik & lentik.

    Pakenya ribet ngga ?
    Pakenya ya seperti pake mascara gitu, tapi aku saranin kalo sebelonnya
    kamu pake make up...bersihin dulu ya dari mascara & makeup.

    Gak lucu kan kalo masi ada mascaranya, trus di olesin pake ini, yg ada
    entar kuas mavalanya jd ikutan item donk...rusak deh entar sebotol.

    Japan Produk ini terbukti dapat menebalkan dan Menumbuhkan bulu mata dalam waktu 21 hari.
    Memenangkan Best Awards utk Eye Make up di Japan pada tahun 2006 dan Terpilih Sebagai eyelash Nomer 1 pada tahun 2008 di Jepang. Eyelash DHC banyak dipakai artis jepang dan taiwan
    Komposisi lidah buaya, selada air, dan comfrey membuat bulu mata lebih lembut. Aplikator sikat melengkung membantu Anda mengaplikasikan gel secara merata dari akar ke ujung bulu mata. Gunakan maskara pada siang hari dan sebagai pengobatan tidur.

    Produk ini digunakan untuk memperkuat, memperpanjang bulu mata kita, supaya bulu mata kita
    terlihat lebih cantik & lentik.

    CARA PAKAI :
    Penggunaannya mudah seperti menggunakan maskara, dipakai 2x sehari, dan rasakan hasilnya dalam dijamin terlihat dalam waktu 1-2 minggu.

    #dhceyelash #dhceyelashtonic #eyelashserum #eyelashserumertos #ertoseyelashserum #eyelashtonic #jualdhceyelashmurah #serumbulumata #serumbulumatamurah #jualserumbulumata #dhceyelashoriginal #variabley #variableyserum #ertoseyelashserum #ertoseyelash #ertoseyelashserumoriginal #ertoseyelashserumori #jualserumbulumatamurah #dhceyelashori #dhceyelashmurah

    0 0 14 hours ago

Top #serumbulumata posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

    Beberapa hari yang lalu bulu mata aku rontok parah karna pemakaian maskara, dan akhirnya aku dapat “Beauty Natural Lashes” serum dari @beauty_shop.maros .
.
.
setelah beberapa hari aku rutin menggunakan serum dari @beauty_shop.maros dan emang bikin bulu mata aku jadi ga rontok lagi dan membuat bulu mata aku jadi panjang .
.
.
Dan selain digunakan dibulu mata serum ini juga bisa digunakan pada alis dan rambut, fungsinya :
-melentikkan bulu mata
-menebalkan alis dan bulumata
-menghitamkan alis dan bulumata
-memanjangkan bulumata

Jadi kalau kalian ada masalah dengan bulu mata kalian bisa langsung cek instagramnya di @beauty_shop.maros 
#serumbulumata #penumbuhbulumata #serumbulumatamakassar #beautyshopmaros #serum #nightskincareroutine

    Beberapa hari yang lalu bulu mata aku rontok parah karna pemakaian maskara, dan akhirnya aku dapat “Beauty Natural Lashes” serum dari @beauty_shop.maros .
    .
    .
    setelah beberapa hari aku rutin menggunakan serum dari @beauty_shop.maros dan emang bikin bulu mata aku jadi ga rontok lagi dan membuat bulu mata aku jadi panjang .
    .
    .
    Dan selain digunakan dibulu mata serum ini juga bisa digunakan pada alis dan rambut, fungsinya :
    -melentikkan bulu mata
    -menebalkan alis dan bulumata
    -menghitamkan alis dan bulumata
    -memanjangkan bulumata

    Jadi kalau kalian ada masalah dengan bulu mata kalian bisa langsung cek instagramnya di @beauty_shop.maros
    #serumbulumata #penumbuhbulumata #serumbulumatamakassar #beautyshopmaros #serum #nightskincareroutine

    170 24 21 March, 2019