#semarangfoodmatters Instagram Photos & Videos

semarangfoodmatters - 7.7k posts

Advertisements

Advertisements

    📣📢 SOWAK • SOP IWAK📢📣
↔↔↔↔↔
Happy weekend guys!
Hari ini makan ke di @sowak_sopiwak aja yuk. Banyak banget pilihan menu² andalan nya. Pastinya udah pada tau dong di sowak apa aja menu² favorite nya. Semua nya dijamin pasti enak dan bikin kenyang, apalagi harganya aman di kantong 😍
Selain menu andalan nya sop iwak ada beberapa menu andalan yang wajib juga di pesen :
• Fillet Ayam / Ikan sambel bawang
• Fillet Ayam / Ikan Asam Manis
• Aneka Rica & Gongso
• Aneka Mie & Nasi Goreng
Kalo ditanya mindut favorite yang mana ? Semuanyaaa ! 😍😆
Oiyaa jangan lupa juga cobain menu minuman Thai Tea & Green Tea nya gelas jumbo, mantab pol 👍
➖➖➖➖➖
SOWAK • SOP IWAK
🌍 @sowak_sopiwak
📍 Jl. Banjarsari Selatan (Undip Tembalang), Semarang
📍 Jl. Super 89, (Karangasem) Concat, Yogyakarta
📍 UNNES,  Patemon, Semarang
⏰ 09.00 - 21.00
°
°
Selamat Kulineran !!! 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #visitsemarang #sfmsowak #sowak #sopiwak

    📣📢 SOWAK • SOP IWAK📢📣
    ↔↔↔↔↔
    Happy weekend guys!
    Hari ini makan ke di @sowak_sopiwak aja yuk. Banyak banget pilihan menu² andalan nya. Pastinya udah pada tau dong di sowak apa aja menu² favorite nya. Semua nya dijamin pasti enak dan bikin kenyang, apalagi harganya aman di kantong 😍
    Selain menu andalan nya sop iwak ada beberapa menu andalan yang wajib juga di pesen :
    • Fillet Ayam / Ikan sambel bawang
    • Fillet Ayam / Ikan Asam Manis
    • Aneka Rica & Gongso
    • Aneka Mie & Nasi Goreng
    Kalo ditanya mindut favorite yang mana ? Semuanyaaa ! 😍😆
    Oiyaa jangan lupa juga cobain menu minuman Thai Tea & Green Tea nya gelas jumbo, mantab pol 👍
    ➖➖➖➖➖
    SOWAK • SOP IWAK
    🌍 @sowak_sopiwak
    📍 Jl. Banjarsari Selatan (Undip Tembalang), Semarang
    📍 Jl. Super 89, (Karangasem) Concat, Yogyakarta
    📍 UNNES, Patemon, Semarang
    ⏰ 09.00 - 21.00
    °
    °
    Selamat Kulineran !!! 🍽
    ⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
    °
    °
    ➖➖➖➖➖
    #semarangfoodmatters #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #visitsemarang #sfmsowak #sowak #sopiwak

    39 0 4 hours ago
    Hope you have a beautiful Sunday 😉

    Hope you have a beautiful Sunday 😉

    14 1 7 hours ago

Advertisements

    📣📢 SOWAK • SOP IWAK📢📣
↔↔↔↔↔
Happy weekend guys!
Hari ini makan ke di @sowak_sopiwak aja yuk. Banyak banget pilihan menu² andalan nya. Pastinya udah pada tau dong di sowak apa aja menu² favorite nya. Semua nya dijamin pasti enak dan bikin kenyang, apalagi harganya aman di kantong 😍
Selain menu andalan nya sop iwak ada beberapa menu andalan yang wajib juga di pesen :
• Fillet Ayam / Ikan sambel bawang
• Fillet Ayam / Ikan Asam Manis
• Aneka Rica & Gongso
• Aneka Mie & Nasi Goreng
Kalo ditanya mindut favorite yang mana ? Semuanyaaa ! 😍😆
Oiyaa jangan lupa juga cobain menu minuman Thai Tea & Green Tea nya gelas jumbo, mantab pol 👍
➖➖➖➖➖
SOWAK • SOP IWAK
🌍 @sowak_sopiwak
📍 Jl. Banjarsari Selatan (Undip Tembalang), Semarang
📍 Jl. Super 89, (Karangasem) Concat, Yogyakarta
📍 UNNES,  Patemon, Semarang
⏰ 09.00 - 21.00
°
°
Selamat Kulineran !!! 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #visitsemarang #sfmsowak #sowak #sopiwak

    📣📢 SOWAK • SOP IWAK📢📣
    ↔↔↔↔↔
    Happy weekend guys!
    Hari ini makan ke di @sowak_sopiwak aja yuk. Banyak banget pilihan menu² andalan nya. Pastinya udah pada tau dong di sowak apa aja menu² favorite nya. Semua nya dijamin pasti enak dan bikin kenyang, apalagi harganya aman di kantong 😍
    Selain menu andalan nya sop iwak ada beberapa menu andalan yang wajib juga di pesen :
    • Fillet Ayam / Ikan sambel bawang
    • Fillet Ayam / Ikan Asam Manis
    • Aneka Rica & Gongso
    • Aneka Mie & Nasi Goreng
    Kalo ditanya mindut favorite yang mana ? Semuanyaaa ! 😍😆
    Oiyaa jangan lupa juga cobain menu minuman Thai Tea & Green Tea nya gelas jumbo, mantab pol 👍
    ➖➖➖➖➖
    SOWAK • SOP IWAK
    🌍 @sowak_sopiwak
    📍 Jl. Banjarsari Selatan (Undip Tembalang), Semarang
    📍 Jl. Super 89, (Karangasem) Concat, Yogyakarta
    📍 UNNES, Patemon, Semarang
    ⏰ 09.00 - 21.00
    °
    °
    Selamat Kulineran !!! 🍽
    ⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
    °
    °
    ➖➖➖➖➖
    #semarangfoodmatters #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #visitsemarang #sfmsowak #sowak #sopiwak

    129 4 12 hours ago
    📣📢 SOWAK • SOP IWAK📢📣
↔↔↔↔↔
Happy weekend guys!
Hari ini makan ke di @sowak_sopiwak aja yuk. Banyak banget pilihan menu² andalan nya. Pastinya udah pada tau dong di sowak apa aja menu² favorite nya. Semua nya dijamin pasti enak dan bikin kenyang, apalagi harganya aman di kantong 😍
Selain menu andalan nya sop iwak ada beberapa menu andalan yang wajib juga di pesen :
• Fillet Ayam / Ikan sambel bawang
• Fillet Ayam / Ikan Asam Manis
• Aneka Rica & Gongso
• Aneka Mie & Nasi Goreng
Kalo ditanya mindut favorite yang mana ? Semuanyaaa ! 😍😆
Oiyaa jangan lupa juga cobain menu minuman Thai Tea & Green Tea nya gelas jumbo, mantab pol 👍
➖➖➖➖➖
SOWAK • SOP IWAK
🌍 @sowak_sopiwak
📍 Jl. Banjarsari Selatan (Undip Tembalang), Semarang
📍 Jl. Super 89, (Karangasem) Concat, Yogyakarta
📍 UNNES,  Patemon, Semarang
⏰ 09.00 - 21.00
°
°
Selamat Kulineran !!! 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #visitsemarang #sfmsowak #sowak #sopiwak

    📣📢 SOWAK • SOP IWAK📢📣
    ↔↔↔↔↔
    Happy weekend guys!
    Hari ini makan ke di @sowak_sopiwak aja yuk. Banyak banget pilihan menu² andalan nya. Pastinya udah pada tau dong di sowak apa aja menu² favorite nya. Semua nya dijamin pasti enak dan bikin kenyang, apalagi harganya aman di kantong 😍
    Selain menu andalan nya sop iwak ada beberapa menu andalan yang wajib juga di pesen :
    • Fillet Ayam / Ikan sambel bawang
    • Fillet Ayam / Ikan Asam Manis
    • Aneka Rica & Gongso
    • Aneka Mie & Nasi Goreng
    Kalo ditanya mindut favorite yang mana ? Semuanyaaa ! 😍😆
    Oiyaa jangan lupa juga cobain menu minuman Thai Tea & Green Tea nya gelas jumbo, mantab pol 👍
    ➖➖➖➖➖
    SOWAK • SOP IWAK
    🌍 @sowak_sopiwak
    📍 Jl. Banjarsari Selatan (Undip Tembalang), Semarang
    📍 Jl. Super 89, (Karangasem) Concat, Yogyakarta
    📍 UNNES, Patemon, Semarang
    ⏰ 09.00 - 21.00
    °
    °
    Selamat Kulineran !!! 🍽
    ⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
    °
    °
    ➖➖➖➖➖
    #semarangfoodmatters #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #visitsemarang #sfmsowak #sowak #sopiwak

    202 4 12 hours ago

Advertisements

    Good food makes a good mood
On frame : Our tasty Rice Box Daging Cabai Hijau

    Good food makes a good mood
    On frame : Our tasty Rice Box Daging Cabai Hijau

    17 1 19 July, 2019

Advertisements

    Still craving after meal?
#itssnackoclock
Which one is your favorite? The crunchiest Crispy Chicken Skin or the creamiest Salted Egg Chicken Skin?

    Still craving after meal?
    #itssnackoclock
    Which one is your favorite? The crunchiest Crispy Chicken Skin or the creamiest Salted Egg Chicken Skin?

    20 1 18 July, 2019
    Have you grabbed your boxes today? Taste of goodness, for you and your loved ones...

    Have you grabbed your boxes today? Taste of goodness, for you and your loved ones...

    6 1 18 July, 2019

Top #semarangfoodmatters posts

    📣📢 SOWAK • SOP IWAK📢📣
↔↔↔↔↔
Happy weekend guys!
Hari ini makan ke di @sowak_sopiwak aja yuk. Banyak banget pilihan menu² andalan nya. Pastinya udah pada tau dong di sowak apa aja menu² favorite nya. Semua nya dijamin pasti enak dan bikin kenyang, apalagi harganya aman di kantong 😍
Selain menu andalan nya sop iwak ada beberapa menu andalan yang wajib juga di pesen :
• Fillet Ayam / Ikan sambel bawang
• Fillet Ayam / Ikan Asam Manis
• Aneka Rica & Gongso
• Aneka Mie & Nasi Goreng
Kalo ditanya mindut favorite yang mana ? Semuanyaaa ! 😍😆
Oiyaa jangan lupa juga cobain menu minuman Thai Tea & Green Tea nya gelas jumbo, mantab pol 👍
➖➖➖➖➖
SOWAK • SOP IWAK
🌍 @sowak_sopiwak
📍 Jl. Banjarsari Selatan (Undip Tembalang), Semarang
📍 Jl. Super 89, (Karangasem) Concat, Yogyakarta
📍 UNNES,  Patemon, Semarang
⏰ 09.00 - 21.00
°
°
Selamat Kulineran !!! 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #visitsemarang #sfmsowak #sowak #sopiwak

    📣📢 SOWAK • SOP IWAK📢📣
    ↔↔↔↔↔
    Happy weekend guys!
    Hari ini makan ke di @sowak_sopiwak aja yuk. Banyak banget pilihan menu² andalan nya. Pastinya udah pada tau dong di sowak apa aja menu² favorite nya. Semua nya dijamin pasti enak dan bikin kenyang, apalagi harganya aman di kantong 😍
    Selain menu andalan nya sop iwak ada beberapa menu andalan yang wajib juga di pesen :
    • Fillet Ayam / Ikan sambel bawang
    • Fillet Ayam / Ikan Asam Manis
    • Aneka Rica & Gongso
    • Aneka Mie & Nasi Goreng
    Kalo ditanya mindut favorite yang mana ? Semuanyaaa ! 😍😆
    Oiyaa jangan lupa juga cobain menu minuman Thai Tea & Green Tea nya gelas jumbo, mantab pol 👍
    ➖➖➖➖➖
    SOWAK • SOP IWAK
    🌍 @sowak_sopiwak
    📍 Jl. Banjarsari Selatan (Undip Tembalang), Semarang
    📍 Jl. Super 89, (Karangasem) Concat, Yogyakarta
    📍 UNNES, Patemon, Semarang
    ⏰ 09.00 - 21.00
    °
    °
    Selamat Kulineran !!! 🍽
    ⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
    °
    °
    ➖➖➖➖➖
    #semarangfoodmatters #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #visitsemarang #sfmsowak #sowak #sopiwak

    202 4 12 hours ago

Advertisements

    📣📢 SOWAK • SOP IWAK📢📣
↔↔↔↔↔
Happy weekend guys!
Hari ini makan ke di @sowak_sopiwak aja yuk. Banyak banget pilihan menu² andalan nya. Pastinya udah pada tau dong di sowak apa aja menu² favorite nya. Semua nya dijamin pasti enak dan bikin kenyang, apalagi harganya aman di kantong 😍
Selain menu andalan nya sop iwak ada beberapa menu andalan yang wajib juga di pesen :
• Fillet Ayam / Ikan sambel bawang
• Fillet Ayam / Ikan Asam Manis
• Aneka Rica & Gongso
• Aneka Mie & Nasi Goreng
Kalo ditanya mindut favorite yang mana ? Semuanyaaa ! 😍😆
Oiyaa jangan lupa juga cobain menu minuman Thai Tea & Green Tea nya gelas jumbo, mantab pol 👍
➖➖➖➖➖
SOWAK • SOP IWAK
🌍 @sowak_sopiwak
📍 Jl. Banjarsari Selatan (Undip Tembalang), Semarang
📍 Jl. Super 89, (Karangasem) Concat, Yogyakarta
📍 UNNES,  Patemon, Semarang
⏰ 09.00 - 21.00
°
°
Selamat Kulineran !!! 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #visitsemarang #sfmsowak #sowak #sopiwak

    📣📢 SOWAK • SOP IWAK📢📣
    ↔↔↔↔↔
    Happy weekend guys!
    Hari ini makan ke di @sowak_sopiwak aja yuk. Banyak banget pilihan menu² andalan nya. Pastinya udah pada tau dong di sowak apa aja menu² favorite nya. Semua nya dijamin pasti enak dan bikin kenyang, apalagi harganya aman di kantong 😍
    Selain menu andalan nya sop iwak ada beberapa menu andalan yang wajib juga di pesen :
    • Fillet Ayam / Ikan sambel bawang
    • Fillet Ayam / Ikan Asam Manis
    • Aneka Rica & Gongso
    • Aneka Mie & Nasi Goreng
    Kalo ditanya mindut favorite yang mana ? Semuanyaaa ! 😍😆
    Oiyaa jangan lupa juga cobain menu minuman Thai Tea & Green Tea nya gelas jumbo, mantab pol 👍
    ➖➖➖➖➖
    SOWAK • SOP IWAK
    🌍 @sowak_sopiwak
    📍 Jl. Banjarsari Selatan (Undip Tembalang), Semarang
    📍 Jl. Super 89, (Karangasem) Concat, Yogyakarta
    📍 UNNES, Patemon, Semarang
    ⏰ 09.00 - 21.00
    °
    °
    Selamat Kulineran !!! 🍽
    ⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
    °
    °
    ➖➖➖➖➖
    #semarangfoodmatters #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #visitsemarang #sfmsowak #sowak #sopiwak

    129 4 12 hours ago

Advertisements

    📣📢 NUM SUKI BAKAR 📢📣
↔↔↔↔↔
Sore2 gini paling enak emang jajan yang enak2 yaa, mindut abis cobain macem2 sate suki dari @num_sukibakar nih 😍
Pilihan suki nya banyak banget, ada :
✔ Macem2 sosis
✔ Chikuwa
✔ Crab stick
✔ Nugget Ayam
✔ Scalop
✔ Enoki
✔ Aneka Bakso
✔ Dumpling, dan masih banyak lagi lainnyaa
Jadi suki2 nanti itu bisa di bakar di goreng sesuai selera kalian. Trus dikasih saus deh, sausnya pun macem2 ada Saus Pedes Dower, BBQ, blackpepper, kecap manis, dll
Untuk harga murahh bangeeeet nget nget mulai dari 3K sampe 10K aman banget buat di kantong.
Kemaren mindut udah cobain beberepa suki nya pake saus2nya juga semuanya enakkk cocok banget buat temen ngemil sore gini.
Pokoknya mah wajib cobain dijamin pasti ketagihan deh, kuy gas! 👌
➖➖➖➖➖
NUM SUKI BAKAR
🌍 @num_sukibakar
📍 Jl. Tlogosari II No. 44 - 45 Semarang (Depan Minimarket Tlogosari Jembatan II)
⏰ 15.00 - 21.30
🍢 Suki Bakar
💰 3K - 10K
°
°
Selamat Kulineran !!! 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖
#semarangfoodmatters #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #semaranghebat #sfmsukibakar #numsukibakar #sukibakar #streetfood

    📣📢 NUM SUKI BAKAR 📢📣
    ↔↔↔↔↔
    Sore2 gini paling enak emang jajan yang enak2 yaa, mindut abis cobain macem2 sate suki dari @num_sukibakar nih 😍
    Pilihan suki nya banyak banget, ada :
    ✔ Macem2 sosis
    ✔ Chikuwa
    ✔ Crab stick
    ✔ Nugget Ayam
    ✔ Scalop
    ✔ Enoki
    ✔ Aneka Bakso
    ✔ Dumpling, dan masih banyak lagi lainnyaa
    Jadi suki2 nanti itu bisa di bakar di goreng sesuai selera kalian. Trus dikasih saus deh, sausnya pun macem2 ada Saus Pedes Dower, BBQ, blackpepper, kecap manis, dll
    Untuk harga murahh bangeeeet nget nget mulai dari 3K sampe 10K aman banget buat di kantong.
    Kemaren mindut udah cobain beberepa suki nya pake saus2nya juga semuanya enakkk cocok banget buat temen ngemil sore gini.
    Pokoknya mah wajib cobain dijamin pasti ketagihan deh, kuy gas! 👌
    ➖➖➖➖➖
    NUM SUKI BAKAR
    🌍 @num_sukibakar
    📍 Jl. Tlogosari II No. 44 - 45 Semarang (Depan Minimarket Tlogosari Jembatan II)
    ⏰ 15.00 - 21.30
    🍢 Suki Bakar
    💰 3K - 10K
    °
    °
    Selamat Kulineran !!! 🍽
    ⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
    °
    °
    ➖➖➖➖➖
    #semarangfoodmatters #kulinerindonesia #kulinersemarang #kulinernusantara #exploresemarang #semaranghebat #sfmsukibakar #numsukibakar #sukibakar #streetfood

    506 15 14 July, 2019

Advertisements

    📣📢 FRISIAN FLAG • TANGO • MILO 📢📣
↔↔↔↔↔
New New New !!!
Udah pada cobain belom nih, ada minuman baru yang lagi super happening ini. Ada Frissian Flag, Tango Velluto dan Milo Nutriup, semuanya dalam dikemas dalam botol loh 😍
Buat yang udah cobain kalian yang mana nih ? Mindut mah semua syukak 👌👍
➖➖➖➖➖
🏡 Alfamart & Indomaret terdekat
✅ Frisian Flag 💰 5.600
✅ Tango Velluto 💰 5.600
✅ Milo Nutriup 💰 9.200
°
°
Selamat Kulineran !!! 🍽
⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
°
°
➖➖➖➖➖

    📣📢 FRISIAN FLAG • TANGO • MILO 📢📣
    ↔↔↔↔↔
    New New New !!!
    Udah pada cobain belom nih, ada minuman baru yang lagi super happening ini. Ada Frissian Flag, Tango Velluto dan Milo Nutriup, semuanya dalam dikemas dalam botol loh 😍
    Buat yang udah cobain kalian yang mana nih ? Mindut mah semua syukak 👌👍
    ➖➖➖➖➖
    🏡 Alfamart & Indomaret terdekat
    ✅ Frisian Flag 💰 5.600
    ✅ Tango Velluto 💰 5.600
    ✅ Milo Nutriup 💰 9.200
    °
    °
    Selamat Kulineran !!! 🍽
    ⚠️ #semogabersebelahansaatmakan ⚠️
    °
    °
    ➖➖➖➖➖

    790 30 6 June, 2019