Search Hashtag & User

#semangatibumuda Instagram Photos & Videos

Latest #semangatibumuda Posts

  • (@naylarahmii) Instagram Profile @naylarahmii
  • RSIA.HERMINA,Taman Yasmin bogor
  • Hadiah terindah dalam hidup adalah DIA. Memberikan cinta dan kasih setiap saat untuknya, menghabiskan waktu bersamanya adalah hal yg paling menyenangkan. Waktu yg menyenangkan yaitu saat mengASIhinya. Karna hal itu hanya dpt dilakukan oleh ibu, bahagianya menjadi ibu bisa menyusui anak sendiri dg perasaan bahagia agar ASI keluar dg deras. Alhamdulillah 'ala kulli hal πŸ’™
    .
    #maasyaaAllahTabarakallah
    #semangatibumuda
  • Hadiah terindah dalam hidup adalah DIA. Memberikan cinta dan kasih setiap saat untuknya, menghabiskan waktu bersamanya adalah hal yg paling menyenangkan. Waktu yg menyenangkan yaitu saat mengASIhinya. Karna hal itu hanya dpt dilakukan oleh ibu, bahagianya menjadi ibu bisa menyusui anak sendiri dg perasaan bahagia agar ASI keluar dg deras. Alhamdulillah 'ala kulli hal πŸ’™
.
#maasyaaAllahTabarakallah
#semangatibumuda
  •  135  2 24 November, 2018
  • (@denaaprilina) Instagram Profile @denaaprilina
  • Bismillah,, MAAF,, bukan ingin pamer ibadah ,
    Postingan aku ini kebanggan hati atas apa para pejuang Agamanya Allah perjuangkan ,, Ketahuilah,,, Ini di maqom Waliyullah mama Eyang Sukapakir, Alhamdulillah masih bisa berziaroh kemaqom para Waliyullah ,, Subhanallah Yaa Allah, kagum tersangat2 ketika melihat maqom yang indah luar biasa,, bgtu masuk maqom harum dari bunga tercium segar, sungguh sangat setimpal dengan apa yg tengah para Waliyullah perjuangkan untuk Agama, hingga Allah ttp akan memuliakannya meski jasadnya sudah tdak ada,
    .
    akankah maqom Jasad kita kelak akan seperti ini??? Begitu indah bukan???, yaa...merekalah orang2 yang semasa hidupnya berjuang untuk Agama-Nya Allah, waktu, tenaga, fikiran, segalanya hingga nyawapun akan mereka serahkan hanya untuk Agama,,Subhanallah.
    .
    Maqom para Wali tidak pernah sepi dengan orng2 yg terus mendo'akan, apalagi ketika haol, maqom para Waliyullah akan sangat membeludak,, subhanallah...
    .
    Apa jabatan mereka semasa didunia?? Presidenkah?? Atauu pengusaha sukses?? Apa,, direktur/manager perusahaan???
    .
    BUKAN,,!!BIG NO, mereka pejuang agama, penyebar Agama-Nya Allah , dan apa yg kita butuhkan ketika kita telah meninggal dunia selain 3 amalan yg tidak akan pernah putus??
    .
    DO'A ,, yess ONLY DO'A, bukan Kekayaan, ataupun jabatan..
    .
    "oh iya, tenang aja,, followers aku banyak ko,, mungkin ntar kalo aku meninggal mereka bakal tau dan pasti bnyk yg ngedoain," - kalo yg faham agama, pasti ngedo'ain,, kalo engga?? cuman bakalan SPAMLIKE aja , yang ga ngaruh kalo kita udh d alam kubur.. .....Intinya.....
    Mumpung masih muda, mumpung belum nikah, mumpung anaknya masih 1,2,3,4,5,6,7,8,9,dst. Mumpung belum tua, mumpung sehat, yuu penuhin MAJELIS ILMU, bukan ga boleh ngaji BY.YOUTUBE/GOOGLE tapi jika masih ada MAJELIS ILMU di daerah kita dateng aja , kalo MAJELIS ILMUNYA harus naek turun GUNUNG perjalanan 6bulan lamanya baru itu alasan yg masuk akal , kalo alesannya "cape, akukan kerja, akukan kuliah, akukan udah nikah, akukan punya anak..dll" .. Yaudah gpp terserah asalkan ingat "mau gitu hidupnya tidak dibarengi ILMU?".. Naudzubillah Tsumma Naudzubillah,, #YuuNgaji #semangatIbuMuda #Mahmud
  • Bismillah,, MAAF,, bukan ingin pamer ibadah , 
Postingan aku ini kebanggan hati atas apa para pejuang Agamanya Allah perjuangkan ,, Ketahuilah,,, Ini di maqom Waliyullah mama Eyang Sukapakir,  Alhamdulillah masih bisa berziaroh kemaqom para Waliyullah ,, Subhanallah Yaa Allah, kagum tersangat2 ketika melihat maqom yang indah luar biasa,, bgtu masuk maqom harum dari bunga  tercium segar, sungguh sangat setimpal dengan apa yg tengah para Waliyullah perjuangkan untuk Agama, hingga Allah ttp akan memuliakannya meski jasadnya sudah tdak ada,
.
 akankah maqom Jasad kita kelak akan seperti ini??? Begitu indah bukan???, yaa...merekalah orang2 yang semasa hidupnya berjuang untuk Agama-Nya Allah, waktu, tenaga, fikiran, segalanya hingga nyawapun akan mereka serahkan hanya untuk Agama,,Subhanallah.
.
 Maqom para Wali tidak pernah sepi dengan orng2 yg terus mendo'akan, apalagi ketika haol, maqom para Waliyullah akan sangat membeludak,, subhanallah...
.
 Apa jabatan mereka semasa didunia?? Presidenkah?? Atauu pengusaha sukses?? Apa,, direktur/manager perusahaan???
.
 BUKAN,,!!BIG NO, mereka pejuang agama, penyebar Agama-Nya Allah , dan apa yg kita butuhkan ketika kita telah meninggal dunia selain 3 amalan yg tidak akan pernah putus??
.
 DO'A ,, yess ONLY DO'A, bukan Kekayaan, ataupun jabatan..
.
"oh iya, tenang aja,, followers aku banyak ko,, mungkin ntar kalo aku meninggal mereka bakal tau dan pasti bnyk yg ngedoain," - kalo yg faham agama, pasti ngedo'ain,, kalo engga?? cuman bakalan SPAMLIKE aja , yang ga ngaruh kalo kita udh d alam kubur.. .....Intinya.....
Mumpung masih muda, mumpung belum nikah, mumpung anaknya masih 1,2,3,4,5,6,7,8,9,dst. Mumpung belum tua, mumpung sehat, yuu penuhin MAJELIS ILMU, bukan ga boleh ngaji BY.YOUTUBE/GOOGLE tapi jika masih ada MAJELIS ILMU di daerah kita dateng aja , kalo MAJELIS ILMUNYA harus naek turun GUNUNG perjalanan 6bulan lamanya baru itu alasan yg masuk akal , kalo  alesannya "cape, akukan kerja, akukan kuliah, akukan udah nikah, akukan punya anak..dll" .. Yaudah gpp terserah asalkan ingat "mau gitu hidupnya tidak dibarengi ILMU?".. Naudzubillah Tsumma Naudzubillah,, #YuuNgaji #semangatIbuMuda #Mahmud
  •  28  0 29 October, 2018
  • (@klapetart_binjai) Instagram Profile @klapetart_binjai
  • Alhamdulilah.. Selalu bersyukur seberapa pendapat kita selama ini..
    Syukur akan menjadi berkah
    Dn berkah tdk akan mengurangi rezeki dn kesehatan..
    Trimakasih hr ni luar biasa.. Belajar tdk perlu berguru..
    Asalkan kita punya skil,akal,dn tingkat kreativitas yg tinggi..
    Intinya jgn malas dn trus berusaha..
    #semangatibumuda
  • Alhamdulilah.. Selalu bersyukur seberapa pendapat kita selama ini..
Syukur akan menjadi berkah
Dn berkah tdk akan mengurangi rezeki dn kesehatan..
Trimakasih hr ni luar biasa.. Belajar tdk perlu berguru..
Asalkan kita punya skil,akal,dn tingkat kreativitas yg tinggi..
Intinya jgn malas dn trus berusaha..
#semangatibumuda
  •  13  0 26 October, 2018
  • (@deniakhalisa) Instagram Profile @deniakhalisa
  • Semua ibu sangatlah beruntung ketika seorang ibu yang Fulltime atau housewife,sedangkan disisi lain ada beberapa ibu yang juga bekerja dan menjadi wanita karier,ibu-ibu ini biasanya dijuluki sebagai supermom,karena tanggung jawab mereka sangatlah besar harus mengurus rumah tangga dan bekerja
    #menyemangatidirisendiri
    #Semangatibumuda
    #πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ‘©πŸ‘§πŸ’žπŸ’‹
  • Semua ibu sangatlah beruntung ketika seorang ibu yang Fulltime atau housewife,sedangkan disisi lain ada beberapa ibu yang juga bekerja dan menjadi wanita karier,ibu-ibu ini biasanya dijuluki sebagai supermom,karena tanggung jawab mereka sangatlah besar harus mengurus rumah tangga dan bekerja 
#menyemangatidirisendiri
#Semangatibumuda
#πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ‘©πŸ‘§πŸ’žπŸ’‹
  •  10  0 26 August, 2018
  • (@nha_cayank96) Instagram Profile @nha_cayank96
  • Makasih udah ngajarin aku artinya kesabaran semoga kedepannya lebih bisa sabar lagi πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ apapun yang terjadi aku akan lebih memepertahankan yang sudah aku jalani selama inih 😘😘😘😘 #semangatibumuda
    #pejuangsenyum
    #ibumuda
    #stongermom
  • Makasih udah ngajarin aku artinya kesabaran semoga kedepannya lebih bisa sabar lagi πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ apapun yang terjadi aku akan lebih memepertahankan yang sudah aku jalani selama inih 😘😘😘😘 #semangatibumuda
#pejuangsenyum 
#ibumuda 
#stongermom
  •  14  1 16 May, 2018
  • (@virahayu16) Instagram Profile @virahayu16
  • Sebelum punya anak mau bangun siang pun rasanya gak masalah🀣
    Sekarang kerasa banget yah perjuangan ibu, bangun pagi mandiin anak siapin sarapan suami baju kerja suami belum kerjaan lain πŸ˜‚ pernah sekali nangis karena lagi sakit ditambah anak rewel banget belum Lg tugas kuliah yg numpuk πŸ˜…
    Etsss tpi semua itu saya nikmati dengan senyum da kalau manyun juga percuma.
    Mandi gak boleh lama, makan harus cepet semua harus siap siaga demi bidadari kecil ku salah dikit nanti abinya protesπŸ˜‹
    Jadi ibu itu asik iya asik sagela kerasa πŸ˜šπŸ€—
    #semangatibumuda
  • Sebelum punya anak mau bangun siang pun rasanya gak masalah🀣
Sekarang kerasa banget yah perjuangan ibu, bangun pagi mandiin anak siapin sarapan suami baju kerja suami belum kerjaan lain πŸ˜‚ pernah sekali nangis karena lagi sakit ditambah anak rewel banget belum Lg tugas kuliah yg numpuk πŸ˜…
Etsss tpi semua itu saya nikmati dengan senyum da kalau manyun juga percuma.
Mandi gak boleh lama, makan harus cepet semua harus siap siaga demi bidadari kecil ku salah dikit nanti abinya protesπŸ˜‹
Jadi ibu itu asik iya asik sagela kerasa πŸ˜šπŸ€—
#semangatibumuda
  •  53  3 12 May, 2018
  • (@ayraazkayra) Instagram Profile @ayraazkayra
  • Ini dia si penyemangat ibu
    Sesibuk apapun di pagi hari harus tetep fokus nyiapin makanan buat si embul, maaf ya de kalo ibu cuma sedikit punya waktu di pagi hari karna harus siap2 kerja.
    .
    .
    Ayoo semangat juga buat ibu-ibu diluar sana yang tetep luangin waktu buat ngurusin anak dan rumah tangga sambil bekerja...
    πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
    #semangatpumping
    #semangatmpasi
    #semangatibumuda
  • Ini dia si penyemangat ibu
Sesibuk apapun di pagi hari harus tetep fokus nyiapin makanan buat si embul, maaf ya de kalo ibu cuma sedikit punya waktu di pagi hari karna harus siap2 kerja.
.
.
Ayoo semangat juga buat ibu-ibu diluar sana yang tetep luangin waktu buat ngurusin anak dan rumah tangga sambil bekerja...
πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
#semangatpumping
#semangatmpasi
#semangatibumuda
  •  10  1 21 hours ago
  • (@hantaran.demak) Instagram Profile @hantaran.demak
  • Setelah lebih dr setahun hanya buka kios pas hari pasar aja,, bismillah mulai hari ini Dewi Cosmetics πŸ“£πŸ“£πŸ“£ BUKA TIAP HARI πŸ“£πŸ“£πŸ“£ 08.00 -12.00 (tdk hari pasar)
    07.00-13.00 (hari pasar) *Kalo tdk hari pasar ada Bos Kecil yg skrg selalu ngikut πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
    *kayak di pict,, abis berantakin trus bobok nyempil di tengah2 gitu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #semangatibuibu
    #semangatibumuda
  • Setelah lebih dr setahun hanya buka kios pas hari pasar aja,, bismillah mulai hari ini Dewi Cosmetics πŸ“£πŸ“£πŸ“£ BUKA TIAP HARI πŸ“£πŸ“£πŸ“£ 08.00 -12.00 (tdk hari pasar)
07.00-13.00 (hari pasar) *Kalo tdk hari pasar ada Bos Kecil yg skrg selalu ngikut πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
*kayak di pict,, abis berantakin trus bobok nyempil di tengah2 gitu πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #semangatibuibu
#semangatibumuda
  •  12  0 20 February, 2018
  • (@toko.rajawali.2) Instagram Profile @toko.rajawali.2
  • SLOW RESPON ya... .
    .
    .

    Maaf y bu ibu, nama ny ibu rumah tangga+punya usaha kecil-kecilan, kadang pegang hp kadang nggak, apa lagi kalau pas lagi sama baby #ainaasfa πŸ˜₯πŸ˜” yang ada mah, bunda hp bunda hp πŸ˜…πŸ˜† Curhat dikit gpp y mak, mudah2n kita semua khususnya ibu2 pegawai, wirausaha, wiraswasta ataupun ibu RT, mudah2n Allah selalu memberikan kita kekuatan supaya bisa terus Strong deh, baik di rumah ataupun di tempat kerja πŸ€—πŸ˜— #ibukuat #istrikuat #semangatibumuda #keepsmile
  • SLOW RESPON ya... .
.
.

Maaf y bu ibu, nama ny ibu rumah tangga+punya usaha kecil-kecilan, kadang pegang hp kadang nggak, apa lagi kalau pas lagi sama baby #ainaasfa πŸ˜₯πŸ˜” yang ada mah, bunda hp bunda hp πŸ˜…πŸ˜† Curhat dikit gpp y mak, mudah2n kita semua khususnya ibu2 pegawai, wirausaha, wiraswasta ataupun ibu RT, mudah2n Allah selalu memberikan kita kekuatan supaya bisa terus Strong deh, baik di rumah ataupun di tempat kerja πŸ€—πŸ˜— #ibukuat #istrikuat #semangatibumuda #keepsmile
  •  2  0 24 January, 2018
  • (@vannytri_91) Instagram Profile @vannytri_91
  • Berapapun hasilnya tetap harus disyukuri.. alhamdulillah banget pumping dikantor bisa dpt segini disaat lagi "kedatangan tamu", biasanya mah kalo lagi "kedatangan tamu bulanan" boro2 dapat segitu susahnya minta ampun, mentok dptnya 2 botol n 1 botol cm isi 70ml
    Tpi demi si bayi biar bisa dpt cukup asi, harus tetep semangat pumping.. semoga bisa trs lancar jaya asinya dan si baby bisa minum asi smpai umur 2th.. Semangat pumpingπŸ’ͺπŸ’ͺ🍼🍼 #pejuangasi #bundaperah #ibuperah #mamaperah #asiperah #pumpingasi #bundakerja #babygirl #semangatasi #semangatibumuda
  • Berapapun hasilnya tetap harus disyukuri.. alhamdulillah banget pumping dikantor bisa dpt segini disaat lagi "kedatangan tamu", biasanya mah kalo lagi "kedatangan tamu bulanan" boro2 dapat segitu susahnya minta ampun, mentok dptnya 2 botol n 1 botol cm isi 70ml 
Tpi demi si bayi biar bisa dpt cukup asi, harus tetep semangat pumping.. semoga bisa trs lancar jaya asinya dan si baby bisa minum asi smpai umur 2th.. Semangat pumpingπŸ’ͺπŸ’ͺ🍼🍼 #pejuangasi #bundaperah #ibuperah #mamaperah #asiperah #pumpingasi #bundakerja #babygirl #semangatasi #semangatibumuda
  •  35  7 19 January, 2018
  • (@intanastiap) Instagram Profile @intanastiap
  • Memang tidak sempurna tapi insyaallah di mata suami dan anak akan menjadi seorang istri dan ibu yang sempurna 😊 #semangatibumuda
  • Memang tidak sempurna tapi insyaallah di mata suami dan anak akan menjadi seorang istri dan ibu yang sempurna 😊 #semangatibumuda
  •  145  7 4 January, 2018
  • (@belajar_marketing_online) Instagram Profile @belajar_marketing_online
  • Sumber 'Koran sindo hari ini 20 desember 2017' Headline nya β€œ Minat Belanja Online Makin Tinggi β€œ

    ini adalah sebuah peluang besar bahwa sudah saatnya segera memulai bisnis online anda dari rumah .. pengguna internet Indonesia sudah lebih dari 132 juta orang .. jika anda tahu caranya How To Make Money Online dari rumah .. anda akan bisa generate income yang cukup besar.

    Banyak sekali teman teman gaptek member sb1m yang kini telah raih omzet ratusan juta.

    Ada yang berjualan kolam terpal , lele, ada jasa design interior apartment , ada yang jual skin care , ada yang jual pelangsing badan dan terakhir ada ibu ibu gaptek yang berhasil jual bibit kopyor hanya dari youtube.

    Ada pemilik restoran bakso yang meledak omzetnya dari iklan facebook dll.

    SB1M sebuah komunitas internet yang cukup favorite di Indonesia saat ini tanpa sadar telah banyak mengembangkan pengusaha pengusaha UKM di daerah .. Yang jual adalah orang Jakarta , produknya dari ukm daerah

    Anda punya usaha sendiri ?
    Yang belum di online kan ?

    Yuk sudah saatnya anda menerapkan 7 jurus sb1m sebuah peta harta karun yang telah membuat membernya berhasil raih omzet puluhan bahkan ratusan juta

    Masih ada waktu 9 hari lagi untuk dapatkan diskon 1 juta join sb1m

    Upgrade diri anda dan sampai bertemu dengan 3.000 member dan pengusaha pengusaha online lainnya yang telah berhabung terlebih dahulu di sb1m

    upgrade dan dapatkan diskon klik disini :
    www.nhkartikaofficial.com/daftarsb1m

    atau bisa hub kami via WA : 0812-1364-3045

    #seminaronlinemarketing
    #seminaronline
    #daftarsekolahsb1m
    #ibupkk
    #ibudharmawanita
    #pensiundini
    #pensiunmuda
    #ibumasakini
    #semangatibumuda
    #pekerjaansampingan
    #passiveincome
    #pengusahamuda
    #komunitaspengusahamuda
    #marioteguh
    #merryriana
    #youngpreneurs
    #youtubemarketing
    #fbadsmarketing
    #seomarketing
    #startupbusiness
    #bisnisrumahan
    #ukmbandung
    #ukmjakarta
    #ukmdepok
    #ukmnaikkelas
  • Sumber 'Koran sindo hari ini 20 desember 2017'  Headline nya β€œ Minat Belanja Online Makin Tinggi β€œ

ini adalah sebuah peluang besar bahwa sudah saatnya segera memulai bisnis online anda dari rumah .. pengguna internet Indonesia sudah lebih dari 132 juta orang .. jika anda tahu caranya How To Make Money Online dari rumah .. anda akan bisa generate income yang  cukup besar.

Banyak sekali teman teman gaptek member sb1m yang kini telah raih omzet ratusan juta.

Ada yang berjualan kolam terpal , lele, ada jasa design interior apartment , ada yang jual skin care , ada yang jual pelangsing badan dan terakhir ada ibu ibu gaptek yang berhasil jual bibit kopyor hanya dari youtube.

Ada pemilik restoran bakso yang meledak omzetnya dari iklan facebook dll.

SB1M sebuah komunitas internet yang cukup favorite di Indonesia saat ini tanpa sadar telah banyak mengembangkan pengusaha pengusaha UKM di daerah .. Yang jual adalah orang Jakarta , produknya dari ukm daerah

Anda punya usaha sendiri ? 
Yang belum di online kan ?

Yuk sudah saatnya anda menerapkan 7 jurus sb1m sebuah peta harta karun yang telah membuat membernya berhasil raih omzet puluhan bahkan ratusan juta

Masih ada waktu 9 hari lagi untuk dapatkan diskon 1 juta join sb1m

Upgrade diri anda dan sampai bertemu dengan 3.000 member dan pengusaha pengusaha online lainnya yang telah berhabung terlebih dahulu di sb1m

upgrade dan dapatkan diskon klik disini : 
www.nhkartikaofficial.com/daftarsb1m

atau bisa hub kami via WA : 0812-1364-3045

#seminaronlinemarketing 
#seminaronline 
#daftarsekolahsb1m 
#ibupkk 
#ibudharmawanita 
#pensiundini 
#pensiunmuda 
#ibumasakini 
#semangatibumuda 
#pekerjaansampingan 
#passiveincome 
#pengusahamuda 
#komunitaspengusahamuda 
#marioteguh 
#merryriana 
#youngpreneurs 
#youtubemarketing 
#fbadsmarketing 
#seomarketing 
#startupbusiness 
#bisnisrumahan 
#ukmbandung 
#ukmjakarta 
#ukmdepok 
#ukmnaikkelas
  •  17  0 20 December, 2017
  • (@michuarizqy) Instagram Profile @michuarizqy
  • Alhamdulillah..
    Kmren tgl 17-12-17 jam segini lagi ngerasain mules yang amat sangat dahsyat..
    Rasanya susah diungkapkan dengan ratusan bahkan ribuan kata"..
    Nikmat yang tak terhingga..
    Awal tahun (Januari 2017) aku mendapatkan suami yang begitu mendekati sempurna (karna sempurna hanyalah milik Allah).
    Menjelang akhir tahun (Desember 2017) aku mendapatkan malaikat kecil yang lucu titipan Allah..
    Maka Nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustakan..
    Sepanjang tahun 2017 penuh dengan kebahagiaan..
    Semoga dengan hadirnya baby Z ditengah" kita, makin bertambah rasa sayang diantara kita..
    Till Jannah bee @aalunoo 😘😘😘
    Aamiin allahumma aamiin.. #myhusband #mybaby #babygirl #mystory #like4like #happysunday #semangatibumuda #pejuangasi #babyz #happilyeverafter #fatheranddaughter #mycutebaby
  • Alhamdulillah..
Kmren tgl 17-12-17 jam segini lagi ngerasain mules yang amat sangat dahsyat..
Rasanya susah diungkapkan dengan ratusan bahkan ribuan kata"..
Nikmat yang tak terhingga..
Awal tahun (Januari 2017) aku mendapatkan suami yang begitu mendekati sempurna (karna sempurna hanyalah milik Allah).
Menjelang akhir tahun (Desember 2017) aku mendapatkan malaikat kecil yang lucu titipan Allah..
Maka Nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustakan..
Sepanjang tahun 2017 penuh dengan kebahagiaan..
Semoga dengan hadirnya baby Z ditengah" kita, makin bertambah rasa sayang diantara kita..
Till Jannah bee @aalunoo 😘😘😘
Aamiin allahumma aamiin.. #myhusband #mybaby #babygirl #mystory #like4like #happysunday #semangatibumuda #pejuangasi #babyz #happilyeverafter #fatheranddaughter #mycutebaby
  •  98  109 18 December, 2017