Search Hashtag & User

#repost Instagram Photos & Videos

repost - 383.8m posts

Latest #repost Posts

    #Repost @aliaguagni3 (@get_repost)
    ・・・
    Semplicemente un milione di grazie...🙏🏼!
    Amo la mia città e farò sempre il possibile per onorarla come merita!!! 💜⚜️❤️

    #firenze #soccerlife #fiorentinawomensfc #forzaviola #4quartieri1cuoreviola #firenzeregalagioie #sbeeem #ag3 #noisiamofirenze #insiemesiamopiùforti
    #Repost @beard.painter with @get_repost
    ・・・
    Di Firenze, a Firenze, per Firenze. La città in riva all'Arno ha sempre dato agli annali tanti campioni sportivi nelle più disparate discipline; da 4 anni a questa parte tuttavia la stella di Alia Guagni brilla più delle altre in ambito di calcio femminile e non solo.
    .
    Nata all'ombra del Duomo, il difensore classe 1987 è il perno su cui mister Cincotta e la Fiorentina Women's hanno costruito le ambizioni e i successi che hanno contraddistinto le prime 4 stagioni di Serie A in rosa. 90 presenze e 19 reti con la casacca gigliata, 65 gettoni e 5 gol con la Nazionale Italiana femminile: Alia è una recordwomen insostituibile per chiunque la alleni nonché riconosciuta al Gran Galá del calcio come la miglior giocatrice del passato campionato.
    .
    Scudetto, Coppa Italia, Supercoppa, qualificazione in CL tutto in poco tempo: finita qui? Macché, la Guagni e le sue moschettiere hanno ancora voglia di riempire la loro sfavillante bacheca e stanno lottando con il coltello tra i denti con Juventus e Milan per primeggiare anche in questo avvincente torneo rosa di massima serie.
    .
    Insomma, la Fiorentina è sempre più donna: non è grammatica, ma una storia vincente di calcio e appartenenza. Inchinatevi a Firenze e alla sua campionessa! ⚜️
    .
    @simonesagulofficial ✒️

    #Repost @aliaguagni3 (@get_repost)
・・・
Semplicemente un milione di grazie...🙏🏼!
Amo la mia città e farò sempre il possibile per onorarla come merita!!! 💜⚜️❤️
•
#firenze #soccerlife #fiorentinawomensfc #forzaviola #4quartieri1cuoreviola #firenzeregalagioie #sbeeem #ag3 #noisiamofirenze #insiemesiamopiùforti 
#Repost @beard.painter with @get_repost
・・・
Di Firenze, a Firenze, per Firenze. La città in riva all'Arno ha sempre dato agli annali tanti campioni sportivi nelle più disparate discipline; da 4 anni a questa parte tuttavia la stella di Alia Guagni brilla più delle altre in ambito di calcio femminile e non solo.
.
Nata all'ombra del Duomo, il difensore classe 1987 è il perno su cui mister Cincotta e la Fiorentina Women's hanno costruito le ambizioni e i successi che hanno contraddistinto le prime 4 stagioni di Serie A in rosa. 90 presenze e 19 reti con la casacca gigliata, 65 gettoni e 5 gol con la Nazionale Italiana femminile: Alia è una recordwomen insostituibile per chiunque la alleni nonché riconosciuta al Gran Galá del calcio come la miglior giocatrice del passato campionato.
.
Scudetto, Coppa Italia, Supercoppa, qualificazione in CL tutto in poco tempo: finita qui? Macché, la Guagni e le sue moschettiere hanno ancora voglia di riempire la loro sfavillante bacheca e stanno lottando con il coltello tra i denti con Juventus e Milan per primeggiare anche in questo avvincente torneo rosa di massima serie.
.
Insomma, la Fiorentina è sempre più donna: non è grammatica, ma una storia vincente di calcio e appartenenza. Inchinatevi a Firenze e alla sua campionessa! ⚜️
.
@simonesagulofficial ✒️
    0 0 1 hour ago

    Bom Dia 🙏🏻✌🏻 #Repost

    Bom Dia 🙏🏻✌🏻 #Repost
    0 0 1 hour ago

    #Repost @alinapuscau_
    • • •
    Be just you #selfy 📸 by @loraofficial

    #Repost @alinapuscau_
• • •
Be just you #selfy 📸 by @loraofficial
    0 0 1 hour ago

    #Repost @uaents
    ・・・
    أبيض الشاطئية يرفع درجات الاستعداد للنهائيات الآسيوية
    بن غليطة يلتقي اللاعبين ويشيد بدور الجهاز الفني والإداري
    دبي / الأحد 17 فبراير 2019 : رفع منتخبنا الوطني للكرة الشاطئية درجات الاستعداد للمشاركة في نهائيات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2019 المقررة في تايلند للفترة من 7 إلى 17 مارس المقبل ، حيث يدخل أبيض الشاطئية اليوم معسكراً داخلياً بمقر اتحاد الكرة بدبي سيستمر حتى يوم 25 فبراير الجاري وهو الأخير قبل التوجه إلى العاصمة بانكوك .
    وحرص سعادة المهندس مروان بن غليطة رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم على حضور تدريبات منتخبنا في الملعب الرملي بمقر اتحاد الكرة يرافقه سعادة محمد عبدالله هزام الظاهري الأمين العام للاتحاد ، حيث التقى بن غليطة أعضاء الجهاز الفني والإداري واللاعبين متمنياً لهم التوفيق في البطولة الآسيوية ومواصلة سلسلة النتائج الإيجابية التي اشتهر بها المنتخب في مختلف البطولات التي يشارك فيها .
    وأكد بن غليطة ثقته بقدرة اللاعبين على الظهور بمستوى مميز والمنافسة على لقب البطولة وانتزاع احدى البطاقات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم ، مشيداً بالدور الذي يلعبه أعضاء الجهاز الفني والإداري في مسألة تجهيز اللاعبين من كافة النواحي الفنية والنفسية والبدنية .
    وتضم قائمة منتخبنا للمعسكر الحالي 17 لاعبا هم: محمد حمزة، وليد محمدي، أحمد بشر، علي محمدي، وليد بشر، درويش أحمد، علي كريم، كمال علي، هيثم الكعبي، محمد البحري، حميد جمال، عباس علي حاجي، هشام منتصر، أحمد خلف، أحمد ملاحي، أحمد بحري، محمد سالم.

    الجدير بالذكر أن منتخبنا للكرة الشاطئية سيلعب نهائيات كاس آسيا في المجموعة الثانية التي تضم منتخبات لبنان، قرغيزستان و الصين علماً أن البطولة تشهد مشاركة 15 منتخباً آسيوياً تم توزيعها على 4 مجموعات .

    #Repost @uaents
・・・
أبيض الشاطئية يرفع درجات الاستعداد للنهائيات الآسيوية
بن غليطة يلتقي اللاعبين ويشيد بدور الجهاز الفني والإداري 
دبي / الأحد 17 فبراير 2019 : رفع منتخبنا الوطني للكرة الشاطئية درجات الاستعداد للمشاركة في نهائيات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2019 المقررة في تايلند للفترة من 7 إلى 17 مارس المقبل ، حيث يدخل أبيض الشاطئية اليوم معسكراً داخلياً بمقر اتحاد الكرة بدبي سيستمر حتى يوم 25 فبراير الجاري وهو الأخير قبل التوجه إلى العاصمة بانكوك .
وحرص سعادة المهندس مروان بن غليطة رئيس اتحاد الإمارات لكرة القدم على حضور تدريبات منتخبنا في الملعب الرملي بمقر اتحاد الكرة يرافقه سعادة محمد عبدالله هزام الظاهري الأمين العام للاتحاد ، حيث التقى بن غليطة أعضاء الجهاز الفني والإداري واللاعبين متمنياً لهم التوفيق في البطولة الآسيوية ومواصلة سلسلة النتائج الإيجابية التي اشتهر بها المنتخب في مختلف البطولات التي يشارك فيها .
وأكد بن غليطة ثقته بقدرة اللاعبين على الظهور بمستوى مميز والمنافسة على لقب البطولة وانتزاع احدى البطاقات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم ، مشيداً بالدور الذي يلعبه أعضاء الجهاز الفني والإداري في مسألة تجهيز اللاعبين من كافة النواحي الفنية والنفسية والبدنية .
وتضم قائمة منتخبنا للمعسكر الحالي 17 لاعبا هم: محمد حمزة، وليد محمدي، أحمد بشر، علي محمدي، وليد بشر، درويش أحمد، علي كريم، كمال علي، هيثم الكعبي، محمد البحري، حميد جمال، عباس علي حاجي، هشام منتصر، أحمد خلف، أحمد ملاحي، أحمد بحري، محمد سالم.

الجدير بالذكر أن منتخبنا للكرة الشاطئية سيلعب نهائيات كاس آسيا في المجموعة الثانية التي تضم منتخبات لبنان، قرغيزستان و الصين علماً أن البطولة تشهد مشاركة 15 منتخباً آسيوياً تم توزيعها على 4 مجموعات .
    0 0 1 hour ago

    #Repost @nov1safitri
    • • •
    Seharian hujan, pulang kantor gerimis...
    Akhirnya wedang ronde dating sama @kanios di warung @jamubuktimentjos .

    Wedang ronde yang berkuah jahe ini memang enak dinikmati sebagai penghangat badan di hari hujan. Salah satu makanan Indonesia yang berasal dari China dan ada sejak Dinasti Sung atau Song (960 - 1279) ini bisa saja memiliki nama dan rasa yang berbeda dengan yang ada di negara asalnya. Tapi apapun namanya, bagaimana pun rasanya, di mana pun ia disuguhkan, semuanya memiliki kesamaan: Bentuk yang bulat dan disuguhkan dalam mangkuk bundar yang melambangkan kebersamaan keluarga. ❤

    #wedang #wedangronde #buktimentjos #warungjamu

    #Repost @nov1safitri
• • •
Seharian hujan, pulang kantor gerimis...
Akhirnya wedang ronde dating  sama @kanios di warung @jamubuktimentjos .

Wedang ronde yang berkuah jahe ini memang enak dinikmati sebagai penghangat badan di hari hujan. Salah satu makanan Indonesia yang berasal dari China dan ada sejak Dinasti Sung atau Song (960 - 1279) ini bisa saja memiliki nama dan rasa yang berbeda dengan yang ada di negara asalnya. Tapi apapun namanya, bagaimana pun rasanya, di mana pun ia disuguhkan, semuanya memiliki kesamaan: Bentuk yang bulat dan disuguhkan dalam mangkuk bundar yang melambangkan kebersamaan keluarga. ❤

#wedang #wedangronde #buktimentjos #warungjamu
    0 0 1 hour ago

    #Repost @mayki_can (@get_repost)
    ・・・
    4 aylık civarı pitbul dişi yuva arıyor Tarsus Mersin takip, sözleşme ve kısırlaştırma şartı ile iletişim için @aleyynakkaya

    #Repost @mayki_can (@get_repost)
・・・
4 aylık civarı pitbul dişi yuva arıyor Tarsus Mersin  takip, sözleşme ve kısırlaştırma şartı ile iletişim için @aleyynakkaya
    0 0 1 hour ago

    #Repost @s2.vely____ (@get_repost)
    ・・・
    안녕하세요 ,로미마켓 다음주 마켓오픈전 이벤트 준비했어요 ☺️ 두분 뽑아 미키세트(상의+하의+모자) 보내드려요♥︎
    수트가 아니라 그냥 티라서 상의는 그냥 티로, 하의는 레깅스로 모자도 따로 활용하셔도👍🏻(사진에 수트로 잘못기재요😭)
    참여방법은 아주간단합니다 !
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    1.저를 팔로우해주세요.
    2.본 게시물 좋아요, 리그램 후
    2.번호순서대로(번호기재) ‘참여완료’ 댓글
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    𖤐이벤트진행기간 2/15-17
    𖤐당첨자발표 2/18
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #로미마켓

    #Repost @s2.vely____ (@get_repost)
・・・
안녕하세요 ,로미마켓 다음주 마켓오픈전 이벤트 준비했어요 ☺️ 두분 뽑아 미키세트(상의+하의+모자) 보내드려요♥︎
수트가 아니라 그냥 티라서 상의는 그냥 티로, 하의는 레깅스로 모자도 따로 활용하셔도👍🏻(사진에 수트로 잘못기재요😭)
참여방법은 아주간단합니다 !
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1.저를 팔로우해주세요.
2.본 게시물 좋아요, 리그램 후
2.번호순서대로(번호기재) ‘참여완료’ 댓글
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
𖤐이벤트진행기간 2/15-17
𖤐당첨자발표 2/18
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#로미마켓
    0 0 1 hour ago

    #repost Anggraena

    Waktunya untuk membaca. Terima kasih, bang. Bukunya sudah sampe semua.. 😁😁 Setiap buku yang berjodoh dengan para pembacanya merupakan percintaan yang maha asyik. Apalagi jika kisah-kisah yang dihadirkan adalah cerminan diri kita sendiri.

    #bukuperdjoeangan #bicaralahburuh

    #repost Anggraena

Waktunya untuk membaca. Terima kasih, bang. Bukunya sudah sampe semua.. 😁😁 Setiap buku yang berjodoh dengan para pembacanya merupakan percintaan yang maha asyik. Apalagi jika kisah-kisah yang dihadirkan adalah cerminan diri kita sendiri.

#bukuperdjoeangan #bicaralahburuh
    0 0 1 hour ago

    #Repost @fiqihwanita_ (@get_repost)
    ・・・
    Bismillah,
    📃[Menikah Dulu atau Bahagiakan Orangtua] #sunnahmoehammad
    .
    .
    👤 Ustadz Dr. Khalid Basalamah, MA
    🎥@sunnahmoehammad
    SV: @lenteraislamchannel
    #fiqihmuslimah #fiqihwanita_
    ____________________________
    .
    Follow @fikihmuslimah_
    Follow @fikihmuslimah_

    #Repost @fiqihwanita_ (@get_repost)
・・・
Bismillah,
📃[Menikah Dulu atau Bahagiakan Orangtua] #sunnahmoehammad
.
.
👤 Ustadz Dr. Khalid Basalamah, MA
🎥@sunnahmoehammad
SV: @lenteraislamchannel
#fiqihmuslimah #fiqihwanita_
____________________________
.
Follow @fikihmuslimah_
Follow @fikihmuslimah_
    0 0 1 hour ago

    #Repost @pembinaanalwa (@get_repost)
    ・・・
    Assalamu’alaikum Ukhtifillah 👋😘
    .
    .
    Gimana nihhh ukhtiii pasti udah pada nungguin kaan syarat dan ketentuan Giveawaynyaa ?? Udah pada kepo kan ?? Hehehe... 😚
    .
    .
    Nahh sekarang aku mau kasih tau nihh syarat dan ketentuan ikutan Giveaway ini... 😉
    .
    1. Wajib follow akun @alwahijab & @pembinaanalwa
    👉 Oiyaa pastikan kalian semua yang ikut Giveaway sudah memfollow akun kami yaa, agar kami lebih mudah mendatanya, daan inget jangan akun fake looh,, harus akun real/pribadi yaa ukh 😉
    .
    2. Posting video testimony tentang Kenyamanan memakai produk alwa hijab dan tentunya kalian harus pakai produk Alwa Hijab ya, tag ke @alwahijab dan @pembinaanalwa, maksimal berdurasi 15 detik saja ya 😊😁
    .
    3. Like, dan comment di semua postingan produk terbaru juga dari Alwa Hijab 😚
    👉 Boleh komen dengan kata "Barakallah" atau kata positif lainnya.. 😍
    .
    4. Repost postingan Giveaway “Video Testimoni“ ini agar kamu terdata sebagai peserta giveaway yaa 😉
    .
    Daan syarat terakhir... Paling penting nihh ukhtii 😘 !!!
    .
    5. Tag/mention 3 teman kamu dikomentar & postinganmu dan jangan lupa juga sertakan hastag #testimonialwa di postingan mu.. (Kalau lebih dari 3 lebih bagus yaa ukh😉)
    Inget jangan salah tag yaa ukh, nanti malah ngetag si doi lagi 😚😂
    .
    .
    Nahh gimana gimana ukh?? Gampang banget kan syaratnya ?😉
    .
    Pokoknya ditunggu yaa Video Testimoni kalian yaa sahabat setia @alwahijab 😘
    💞Banyak banyak berdoa dan baca sholawat yaa, semoga kalian yang beruntung 💞
    .
    .
    Batas ikutan Giveaway "Video Testimoni” ini sampai hari Selasa, 19 Februari 2019 yaa
    .
    Daan pengumuman pemenang akan di umumkan tanggal 20 Februari 2019 yaa 😚😘
    .
    .
    Jazakumullah wa jazakunnallah khairan katsiran dan Give Away di mulai dari sekarang 😘
    .
    .
    .
    #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilah #wasilahmenujukebaikan #giveawayalwahijab

    #Repost @pembinaanalwa (@get_repost)
・・・
Assalamu’alaikum Ukhtifillah 👋😘
.
.
Gimana nihhh ukhtiii pasti udah pada nungguin kaan syarat dan ketentuan Giveawaynyaa ?? Udah pada kepo kan ?? Hehehe... 😚
.
.
Nahh sekarang aku mau kasih tau nihh syarat dan ketentuan ikutan Giveaway ini... 😉
.
1. Wajib follow akun @alwahijab & @pembinaanalwa
👉 Oiyaa pastikan kalian semua yang ikut Giveaway sudah memfollow akun kami yaa, agar kami lebih mudah mendatanya, daan inget jangan akun fake looh,, harus akun real/pribadi yaa ukh 😉
.
2. Posting video testimony tentang Kenyamanan memakai produk alwa hijab dan tentunya kalian harus pakai produk Alwa Hijab ya, tag ke @alwahijab dan @pembinaanalwa, maksimal berdurasi 15 detik saja ya 😊😁
.
3. Like, dan comment di semua postingan produk terbaru juga dari Alwa Hijab 😚
👉 Boleh komen dengan kata "Barakallah" atau kata positif lainnya.. 😍
.
4. Repost postingan Giveaway “Video Testimoni“ ini agar kamu terdata sebagai peserta giveaway yaa 😉
.
Daan syarat terakhir... Paling penting nihh ukhtii 😘 !!!
.
5. Tag/mention 3 teman kamu dikomentar & postinganmu dan jangan lupa juga sertakan hastag #testimonialwa di postingan mu.. (Kalau lebih dari 3 lebih bagus yaa ukh😉)
Inget jangan salah tag yaa ukh, nanti malah ngetag si doi lagi 😚😂
.
.
Nahh gimana gimana ukh?? Gampang banget kan syaratnya ?😉
.
Pokoknya ditunggu yaa Video Testimoni kalian yaa sahabat setia @alwahijab 😘
💞Banyak banyak berdoa dan baca sholawat yaa, semoga kalian yang beruntung 💞
.
.
Batas ikutan Giveaway "Video Testimoni” ini sampai hari Selasa, 19 Februari 2019 yaa
.
Daan pengumuman pemenang akan di umumkan tanggal 20 Februari 2019 yaa 😚😘
.
.
Jazakumullah wa jazakunnallah khairan katsiran dan Give Away di mulai dari sekarang 😘
.
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilah #wasilahmenujukebaikan #giveawayalwahijab
    0 0 1 hour ago

    #Repost @mini_nanospray
    • • •
    90% PENYAKIT BERASAL DARI PIKIRAN !!! Penyakit itu 90% berasal dari pikiran, 10%-nya dari pola makan. Gak Percaya?? Lihat Orang Gila, makan apa pun fisiknya sehat karena pikirannya selalu Happy.

    Berikut korelasi daftar penyakit dengan pikiran negatif:

    1) MARAH, selama 5 menit akan menyebabkan sistem imun tubuh kita mengalami depresi 6 jam.

    2) DENDAM & MENYIMPAN KEPAHITAN akan menyebabkan imun tubuh kita mati.. Dari situlah bermula segala penyakit, seperti STRESS, KOLESTEROL, HIPERTENSI, SERANGAN JANTUNG, RHEMATIK, ARTHRITIS, STROKE (perdarahan / penyumbatan pembuluh darah). 3) Jika kita sering membiarkan diri kita STRESS, maka kita sering mengalami GANGGUAN PENCERNAAN.

    4) Jika kita sering merasa KHAWATIR, maka kita mudah terkena penyakit NYERI PUNGGUNG.

    5) Jika kita MUDAH TERSINGGUNG, maka kita akan cenderung terkena penyakit INSOMNIA (susah tidur). 6) Jika kita sering mengalami KEBINGUNGAN, maka kita akan terkena GANGGUAN TULANG BELAKANG BAGIAN BAWAH.

    7) Jika kita sering membiarkan diri kita merasa TAKUT yang BERLEBIHAN, maka kita akan mudah terkena penyakit GINJAL.

    8) Jika kita suka ber-NEGATIVE THINKING, maka kita akan mudah terkena DYSPEPSIA (penyakit sulit mencerna). 9) Jika kita mudah EMOSI & cenderung PEMARAH, maka kita bisa rentan terhadap penyakit HEPATITIS.

    10) Jika kita sering merasa APATIS (tidak pernah peduli) terhadap lingkungan, maka kita akan berpotensi mengalami PENURUNAN KEKEBALAN TUBUH.

    11) Jika kita sering MENGANGGAP SEPELE semua persoalan, maka hal ini bisa mengakibatkan penyakit DIABETES.

    12) Jika kita sering merasa KESEPIAN, maka kita bisa terkena penyakit DEMENSIA SENELIS (berkurangnya memori dan kontrol fungsi tubuh). 13) Jika kita sering BERSEDIH & merasa selalu RENDAH DIRI, maka kita bisa terkena penyakit LEUKEMIA (kanker darah putih). Semoga bermanfaat 😊
    #mini_nanospray

    #Repost @mini_nanospray
• • •
90% PENYAKIT BERASAL DARI PIKIRAN !!! Penyakit itu 90% berasal dari pikiran, 10%-nya dari pola makan. Gak Percaya?? Lihat Orang Gila, makan apa pun fisiknya sehat karena pikirannya selalu Happy.

Berikut korelasi daftar penyakit dengan pikiran negatif:

1) MARAH, selama 5 menit akan menyebabkan sistem imun tubuh kita mengalami depresi 6 jam.

2) DENDAM & MENYIMPAN KEPAHITAN akan menyebabkan imun tubuh kita mati.. Dari situlah bermula segala penyakit, seperti STRESS, KOLESTEROL, HIPERTENSI, SERANGAN JANTUNG, RHEMATIK, ARTHRITIS, STROKE (perdarahan / penyumbatan pembuluh darah). 3) Jika kita sering membiarkan diri kita STRESS, maka kita sering mengalami GANGGUAN PENCERNAAN.

4) Jika kita sering merasa KHAWATIR, maka kita mudah terkena penyakit NYERI PUNGGUNG.

5) Jika kita MUDAH TERSINGGUNG, maka kita akan cenderung terkena penyakit INSOMNIA (susah tidur). 6) Jika kita sering mengalami KEBINGUNGAN, maka kita akan terkena GANGGUAN TULANG BELAKANG BAGIAN BAWAH.

7) Jika kita sering membiarkan diri kita merasa TAKUT yang BERLEBIHAN, maka kita akan mudah terkena penyakit GINJAL.

8) Jika kita suka ber-NEGATIVE THINKING, maka kita akan mudah terkena DYSPEPSIA (penyakit sulit mencerna). 9) Jika kita mudah EMOSI & cenderung PEMARAH, maka kita bisa rentan terhadap penyakit HEPATITIS.

10) Jika kita sering merasa APATIS (tidak pernah peduli) terhadap lingkungan, maka kita akan berpotensi mengalami PENURUNAN KEKEBALAN TUBUH.

11) Jika kita sering MENGANGGAP SEPELE semua persoalan, maka hal ini bisa mengakibatkan penyakit DIABETES.

12) Jika kita sering merasa KESEPIAN, maka kita bisa terkena penyakit DEMENSIA SENELIS (berkurangnya memori dan kontrol fungsi tubuh). 13) Jika kita sering BERSEDIH & merasa selalu RENDAH DIRI, maka kita bisa terkena penyakit LEUKEMIA (kanker darah putih). Semoga bermanfaat 😊 
#mini_nanospray
    0 0 1 hour ago

    #Repost @maxim.klass(@repost_via_instant)Пятый день #марафонмаксимкласс . Сегодня у нас в меню – грибной соус.
    📝 Список ингредиентов:
    Репчатый лук – 150 г
    Чеснок – 5 г
    Тимьян – 5 г
    Белое сухое вино – 30 мл 
    Микс лесных грибов или белые грибы – 150 г
    Сливки – 250 мл
    Соль, перец, сахар по вкусу
    👨‍🍳 Способ приготовления:
    1. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на среднем огне до полупрозрачности с сахаром и тимьяном. 
    2. Добавьте вино и выпаривайте 2-3 минуты. 
    3. Добавьте нарезанные грибы, томите 10-15 минут. 
    4. Подливайте постепенно сливки и мешайте, добавьте соль и перец.

    И не забывайте про наш конкурс:
    Условия участия простые:
    1. Готовьте блюда под нашим соусом.
    2. Выкладывайте в инстаграм своё кулинарное творение, отмечайте нас и ставьте хештег #марафонмаксимкласс . Фотографий должно быть не менее трёх, с трёх разных рецептов марафона.
    Когда все условия будут выполнены, мы присвоим вам порядковый номер. #рецептымаксимкласс

    #Repost @maxim.klass(@repost_via_instant)Пятый день #марафонмаксимкласс. Сегодня у нас в меню – грибной соус.
📝 Список ингредиентов:
Репчатый лук – 150 г
Чеснок – 5 г
Тимьян – 5 г
Белое сухое вино – 30 мл 
Микс лесных грибов или белые грибы – 150 г
Сливки – 250 мл
Соль, перец, сахар по вкусу
👨‍🍳 Способ приготовления: 
1. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на среднем огне до полупрозрачности с сахаром и тимьяном. 
2. Добавьте вино и выпаривайте 2-3 минуты. 
3. Добавьте нарезанные грибы, томите 10-15 минут. 
4. Подливайте постепенно сливки и мешайте, добавьте соль и перец.

И не забывайте про наш конкурс: 
Условия участия простые:
1. Готовьте блюда под нашим соусом. 
2. Выкладывайте в инстаграм своё кулинарное творение, отмечайте нас и ставьте хештег #марафонмаксимкласс. Фотографий должно быть не менее трёх, с трёх разных рецептов марафона. 
Когда все условия будут выполнены, мы присвоим вам порядковый номер. #рецептымаксимкласс
    0 0 1 hour ago

    #Repost @ibaykhanov (@get_repost)
    ・・・
    На базе ГБОУ «Математическая школа №1 им. Х.И. Ибрагимова» прошел чемпионат по робототехнике «Winterrobo-Shows-2019», участниками которого стали более 150 воспитанников центров детского технического творчества и около сорока педагогов республик Северо-Кавказского федерального округа. 70 команд-участниц соревновались в шести номинациях: «Траектория-квест», «Шорт-Трек Lego», «Чертежник», «Шорт-Трек Robo», «Creative Robotics - Творческая номинация», «Робо-сумо». Мероприятие проводилось Министерством образования и науки Чеченской Республики и Детским технопарком «Кванториум» по поручению ГЛАВЫ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ГЕРОЯ РОССИИ РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА в целях поддержки дополнительного образования и содействия развитию творческой активности и популяризации инженерных специальностей среди детей и молодежи в области робототехники.
    В ходе чемпионата были подписаны два соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между ГБУ «Республиканский центр детского (юношеского) технического творчества» и ГБОУ «Республиканский физико-математический лицей-интернат» Республики Северная Осетия-Алания, а также ГБУ «Республиканский центр детского (юношеского) технического творчества» и ГБУ ДО «Малая академия наук Республики Дагестан». Для гостей мероприятия была проведена также экскурсия по центру, прошлись по кабинетам, посетили региональный модельный центр и медиа-студию. Делегация оценила оснащенность центра, а также подготовку педагогов дополнительного образования.
    После окончания соревнований состоялась торжественная церемония награждения победителей чемпионата по робототехнике, в которой с удовольствием принял участие.
    Данный чемпионат проходит в Чеченской Республике уже второй год, и могу отметить, что с каждым разом расширяются масштабы его организации и проведения, а также всё шире становится география участников соревнований. Поблагодарил коллег с Математической школы №1 им. Х. И. Ибрагимова, домов детского творчества, юнармейцев Чеченской Республики, Грозненский государственный нефтяной технический университет им. М.Д. Миллионщикова за оказанную поддержку в проведении чемпионата.

    #Repost @ibaykhanov (@get_repost)
・・・
На базе ГБОУ «Математическая школа №1 им. Х.И. Ибрагимова» прошел чемпионат по робототехнике «Winterrobo-Shows-2019», участниками которого стали более 150 воспитанников центров детского технического творчества и около сорока педагогов республик Северо-Кавказского федерального округа. 70 команд-участниц соревновались в шести номинациях: «Траектория-квест», «Шорт-Трек Lego», «Чертежник», «Шорт-Трек Robo», «Creative Robotics - Творческая номинация», «Робо-сумо». Мероприятие проводилось  Министерством образования и науки Чеченской Республики и Детским технопарком «Кванториум» по поручению ГЛАВЫ ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ГЕРОЯ РОССИИ РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА в целях поддержки дополнительного образования и содействия развитию творческой активности и популяризации инженерных специальностей среди детей и молодежи в области робототехники.
В ходе чемпионата были подписаны два соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между ГБУ «Республиканский центр детского (юношеского) технического творчества» и ГБОУ «Республиканский физико-математический лицей-интернат» Республики Северная Осетия-Алания, а также ГБУ «Республиканский центр детского (юношеского) технического творчества» и ГБУ ДО «Малая академия наук Республики Дагестан». Для гостей мероприятия была проведена также экскурсия по центру, прошлись по кабинетам, посетили региональный модельный центр и медиа-студию. Делегация оценила оснащенность центра, а также подготовку педагогов дополнительного образования.
После окончания соревнований состоялась торжественная церемония награждения победителей чемпионата по робототехнике, в которой с удовольствием принял участие. 
Данный чемпионат проходит в Чеченской Республике уже второй год, и могу отметить, что с каждым разом  расширяются масштабы его организации и проведения, а также всё шире становится география участников соревнований. Поблагодарил коллег с Математической школы №1 им. Х. И. Ибрагимова, домов детского творчества, юнармейцев Чеченской Республики, Грозненский государственный нефтяной технический университет им. М.Д. Миллионщикова за оказанную поддержку в проведении чемпионата.
    0 0 1 hour ago