Search Hashtag & User

#rambutsehat Instagram Story & Photos & Videos

rambutsehat - 120.4k posts

Latest #rambutsehat Posts

Punya keluhan rambut kusam? kering? kurang sehat? shampo jafra bis jadi solusi juga loh, apalagi klo mingguan nya pakai hair spa treatmen, rambut rontoook kabur deh... ketombe kuga hilang, rambut lebih lembuuuut sehat terawat. Mau coba??? wa 0812 8010 0871 atau klik link di bio ya!!! #rambutkusam #rambutpendek #rambutpanjang #rambutrontok #perawatanrambutrontokku #rambutkering #rambutkusamdankering #rambutsehat #rambutlebat #rambutsehatberkilau #rambutsehatalami #botanicals #botanical #shampoopemanjangrambut #shampoantiketombe #scalpmassagehairtreatmentjafra #scalphairtreatment #ayujafrabandung #ayu_almiraskincare #ayualmiraskincare #jafrabandung

Punya keluhan rambut kusam? kering? kurang sehat? shampo jafra bis jadi solusi juga loh, apalagi klo mingguan nya pakai hair spa treatmen, rambut rontoook kabur deh... ketombe kuga hilang, rambut lebih lembuuuut sehat terawat. 
Mau coba???
wa 0812 8010 0871 atau klik link di bio ya!!! #rambutkusam
#rambutpendek #rambutpanjang #rambutrontok #perawatanrambutrontokku #rambutkering #rambutkusamdankering #rambutsehat #rambutlebat #rambutsehatberkilau #rambutsehatalami #botanicals #botanical #shampoopemanjangrambut #shampoantiketombe #scalpmassagehairtreatmentjafra #scalphairtreatment #ayujafrabandung #ayu_almiraskincare #ayualmiraskincare #jafrabandung
0 0 13 minutes ago

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @program_hamil_bunda_safitri12@program_hamil_bunda_SafitriUntuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085604494410

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow 
@program_hamil_bunda_safitri12
@program_hamil_bunda_Safitri
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 085604494410
3 1 41 minutes ago

Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085604494410

Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 085604494410
6 1 48 minutes ago

Pagi Ceria Hay mantemans.. Rayna tampil beda nih dengan gamis ungu unyu kiriman dari @ummiajwadbahannya yg adem dengan tulisan unik memotivasi bikin Rayna senang memakainya karena comfort banget buat anak anak Banyak koleksi warnanya dan berbagai karakter tulisan yg lucu lucu loooch.. Yuuk kepoin dan order disini👇 @ummiajwad @ummiajwad @ummiajwad. 🧥THANKS UMMI, Rayna suka banget❤ . . #endorseraynaanastefi27 #gamisanak #gamislucu #gamis #bajumuslimah #cutebaby #endorsebaby #gemesin #rambutsehat #bocahtembem #kidsstylezz #kidsfashion #kidstyle #selebgramanak #selebgram_anak #freeendorse #like4likeback #likeforlike #likeforlikeback #lfl💛 #likeforlike

Pagi Ceria
Hay mantemans.. Rayna tampil beda nih dengan gamis ungu unyu kiriman dari @ummiajwad bahannya yg adem dengan  tulisan unik memotivasi bikin Rayna senang memakainya karena comfort banget buat anak anak
Banyak koleksi warnanya dan berbagai karakter tulisan yg lucu lucu loooch..
Yuuk kepoin dan order disini👇
@ummiajwad 
@ummiajwad 
@ummiajwad
.
🧥THANKS UMMI, Rayna suka banget❤
.
.
#endorseraynaanastefi27 #gamisanak #gamislucu #gamis #bajumuslimah #cutebaby #endorsebaby  #gemesin #rambutsehat #bocahtembem #kidsstylezz #kidsfashion #kidstyle #selebgramanak #selebgram_anak #freeendorse #like4likeback #likeforlike #likeforlikeback #lfl💛 #likeforlike
78 43 55 minutes ago

Pagi Ceria Hay mantemans.. Rayna tampil beda nih dengan gamis ungu unyu kiriman dari @ummiajwadbahannya yg adem dengan tulisan unik memotivasi bikin Rayna senang memakainya karena comfort banget buat anak anak Banyak koleksi warnanya dan berbgai karakter tulisan yg lucu lucu loooch.. Yuuk kepoin dan order disini👇 @ummiajwad @ummiajwad @ummiajwad. 🧥THANKS UMMI, Rayna suka banget❤ . . #endorseraynaanastefi27 #gamisanak #gamislucu #gamis #bajumuslimah #cutebaby #endorsebaby #gemesin #rambutsehat #bocahtembem #kidsstylezz #kidsfashion #kidstyle #selebgramanak #selebgram_anak #freeendorse #like4likeback #likeforlike #likeforlikeback #lfl💛 #likeforlike

Pagi Ceria
Hay mantemans.. Rayna tampil beda nih dengan gamis ungu unyu kiriman dari @ummiajwad bahannya yg adem dengan  tulisan unik memotivasi bikin Rayna senang memakainya karena comfort banget buat anak anak
Banyak koleksi warnanya dan berbgai karakter tulisan yg lucu lucu loooch..
Yuuk kepoin dan order disini👇
@ummiajwad 
@ummiajwad 
@ummiajwad
.
🧥THANKS UMMI, Rayna suka banget❤
.
.
#endorseraynaanastefi27 #gamisanak #gamislucu #gamis #bajumuslimah #cutebaby #endorsebaby  #gemesin #rambutsehat #bocahtembem #kidsstylezz #kidsfashion #kidstyle #selebgramanak #selebgram_anak #freeendorse #like4likeback #likeforlike #likeforlikeback #lfl💛 #likeforlike
51 0 57 minutes ago

Pagi Ceria Hay mantemans.. Rayna tampil beda nih dengan gamis ungu unyu kiriman dari @ummiajwadbahannya yg adem dengan tulisan unik memotivasi bikin Rayna senang memakainya karena comfort banget buat anak anak Banyak koleksi warnanya dan berbagai karakter tulisan yg lucu lucu loooch.. Yuuk kepoin dan order disini👇 @ummiajwad @ummiajwad @ummiajwad. 🧥THANKS UMMI, Rayna suka banget❤ . . #endorseraynaanastefi27 #gamisanak #gamislucu #gamis #bajumuslimah #cutebaby #endorsebaby #gemesin #rambutsehat #bocahtembem #kidsstylezz #kidsfashion #kidstyle #selebgramanak #selebgram_anak #freeendorse #like4likeback #likeforlike #likeforlikeback #lfl💛 #likeforlike

Pagi Ceria
Hay mantemans.. Rayna tampil beda nih dengan gamis ungu unyu kiriman dari @ummiajwad bahannya yg adem dengan  tulisan unik memotivasi bikin Rayna senang memakainya karena comfort banget buat anak anak
Banyak koleksi warnanya dan berbagai karakter tulisan yg lucu lucu loooch..
Yuuk kepoin dan order disini👇
@ummiajwad 
@ummiajwad 
@ummiajwad
.
🧥THANKS UMMI, Rayna suka banget❤
.
.
#endorseraynaanastefi27 #gamisanak #gamislucu #gamis #bajumuslimah #cutebaby #endorsebaby  #gemesin #rambutsehat #bocahtembem #kidsstylezz #kidsfashion #kidstyle #selebgramanak #selebgram_anak #freeendorse #like4likeback #likeforlike #likeforlikeback #lfl💛 #likeforlike
51 0 1 hour ago

Incredible Value. Huge Selection Of Brands. New Arrivals. Types: Perfume, Aftershave, Make Up, Skin Care, Bath & Body, Hair Care... Link on www.qualitysavingshop.com

Incredible Value. Huge Selection Of Brands. New Arrivals. Types: Perfume, Aftershave, Make Up, Skin Care, Bath & Body, Hair Care... Link on www.qualitysavingshop.com
15 1 3 hours ago

Incredible Value. Huge Selection Of Brands. New Arrivals. Types: Perfume, Aftershave, Make Up, Skin Care, Bath & Body, Hair Care... Link on www.qualitysavingshop.com

Incredible Value. Huge Selection Of Brands. New Arrivals. Types: Perfume, Aftershave, Make Up, Skin Care, Bath & Body, Hair Care... Link on www.qualitysavingshop.com
11 1 3 hours ago

ncredible Value. Huge Selection Of Brands. New Arrivals. Types: Perfume, Aftershave, Make Up, Skin Care, Bath & Body, Hair Care... Link on www.qualitysavingshop.com

ncredible Value. Huge Selection Of Brands. New Arrivals. Types: Perfume, Aftershave, Make Up, Skin Care, Bath & Body, Hair Care... Link on www.qualitysavingshop.com
4 1 3 hours ago

K-Care Chlorophyll 2 in 1 Shampoo mengandung chlorophyllsebagai natural pigment yang dapat merawat rambut Anda agar tidak kusam. Dilengkapi dengan aroma Lavender yang khas, sangat cocok untuk digunakan setiap hari untuk menjaga kesegaran rambut. Petunjuk Pemakaian : Basahi rambut terlebih dahulu dengan air hangat untuk membuka pori-pori rambut. Usapkan secara merata pada rambut dan kulit kepala hingga berbusa sambil dipijat-pijat lembut dengan menggunakan ujung jari. Bilas dengan air hingga bersih. Ulangi jika diperlukan. Dapat digunakan setiap hari. Perhatian : Hindari mencuci sampai ujung rambut, karena akan membuat rambut kering. Komposisi : • Purified Water • Sodium Laureth Sulfate • Cocamidopropyl Betaine • Acrylates Copolymer • Dimethicone • Polyquaternium-7 • Cocamide DEA • Polyquaternium-39 • Sodium Copper Chlorophyll • Aloe Vera Extract • Tocopheryl Acetate • Glycol Distearate • Cocamide MEA • Laureth-10 • Amodimethicone • Cetrimonium Chloride • Trideceth-12 • Sorbic Acid • Sodium Hydroxide • Polyquaternium-10 Citric Acid • Tetrasodium EDTA • Sodium Benzoate • DMDM Hydantoin • Iodopropnyl Butycarbamate • Methylparaben • Fragrance. Isi : Setiap 1 botol berisi 200ml No. Registrasi : NA18111002879 IDR 64.000,- ONLINE OFFLINE (S$K) RESELLER (OPEN) #klink #klinkindonesia #klinksolusihidupmu✔️ #klinkmember15olusi #KCareChlorophyll2in1Shampoo #KCare #rambut #vitamin #vitaminrambut #rambutcantik #cantik #sehat #rambutsehat

K-Care Chlorophyll 2 in 1 Shampoo mengandung chlorophyllsebagai natural pigment yang dapat merawat rambut Anda agar tidak kusam. Dilengkapi dengan aroma Lavender yang khas, sangat cocok untuk digunakan setiap hari untuk menjaga kesegaran rambut.

Petunjuk Pemakaian :

Basahi rambut terlebih dahulu dengan air hangat untuk membuka pori-pori rambut.
Usapkan secara merata pada rambut dan kulit kepala hingga berbusa sambil dipijat-pijat lembut dengan menggunakan ujung jari.
Bilas dengan air hingga bersih.
Ulangi jika diperlukan.
Dapat digunakan setiap hari.
Perhatian :

Hindari mencuci sampai ujung rambut, karena akan membuat rambut kering.

Komposisi : • Purified Water • Sodium Laureth Sulfate • Cocamidopropyl Betaine • Acrylates Copolymer • Dimethicone • Polyquaternium-7 • Cocamide DEA • Polyquaternium-39 • Sodium Copper Chlorophyll • Aloe Vera Extract • Tocopheryl Acetate • Glycol Distearate • Cocamide MEA • Laureth-10 • Amodimethicone • Cetrimonium Chloride • Trideceth-12 • Sorbic Acid • Sodium Hydroxide • Polyquaternium-10 Citric Acid • Tetrasodium EDTA • Sodium Benzoate • DMDM Hydantoin • Iodopropnyl Butycarbamate • Methylparaben • Fragrance.

Isi : Setiap 1 botol berisi 200ml

No. Registrasi : NA18111002879

IDR 64.000,- ONLINE OFFLINE (S$K)
RESELLER (OPEN)

#klink #klinkindonesia #klinksolusihidupmu✔️ #klinkmember15olusi #KCareChlorophyll2in1Shampoo #KCare #rambut #vitamin #vitaminrambut #rambutcantik #cantik #sehat #rambutsehat
4 2 7 hours ago

Punya rambut rontok dan takut akan semakin menipis? Montclair Grasse Hair Serum mengandung vitamin A berfungsi sebagai antioksidan yang dapat menjaga kelembapan kulit kepala, memperkuat, dan menebalkan rambutmu 🤗 Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp ☎ 0896-5115-5116 ☎ 081-333-15-9595 #montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok #rambutsehat #penyuburrambut #shampopenumbuhrambut #hairtonic #rontok #shampoomurah #rambutbercabang #penumbuhrambutbayi #rambutberkilau #rambutbotak #penumbuhrambutalami #obatrambutrontok #rambuttebal #rambutkering #modelrambut #jualpenumbuhrambut

Punya rambut rontok dan takut akan semakin menipis? Montclair Grasse Hair Serum mengandung vitamin A berfungsi sebagai antioksidan yang dapat menjaga kelembapan kulit kepala, memperkuat, dan menebalkan rambutmu 🤗

Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp
☎ 0896-5115-5116
☎ 081-333-15-9595

#montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok#rambutsehat #penyuburrambut #shampopenumbuhrambut #hairtonic #rontok #shampoomurah #rambutbercabang #penumbuhrambutbayi #rambutberkilau #rambutbotak #penumbuhrambutalami #obatrambutrontok #rambuttebal #rambutkering #modelrambut #jualpenumbuhrambut
4 2 7 hours ago

Tahukah kamu? Saat menguncir rambut terlalu kencang, jaringan ikat di kulit kepala akan teregang kuat dan kondisi ini dapat memicu nyeri kepala kamu lho! _ Buat kamu yang memiliki rambut panjang dan enggan menggerai rambut, biasakan untuk tidak mengikat rambutmu terlalu kencang ya karena kebiasaan tersebut juga dapat merusak folikel rambut yang berujung pada kerontokan 🤗 _ Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp ☎ 0896-5115-5116 ☎ 081-333-15-9595 #montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok #rambutsehat #penyuburrambut #shampopenumbuhrambut #hairtonic #rontok #shampoomurah #rambutbercabang #penumbuhrambutbayi #rambutberkilau #rambutbotak #penumbuhrambutalami #obatrambutrontok #rambuttebal #rambutkering #modelrambut #jualpenumbuhrambut

Tahukah kamu? Saat menguncir rambut terlalu kencang, jaringan ikat di kulit kepala akan teregang kuat dan kondisi ini dapat memicu nyeri kepala kamu lho! 
_
Buat kamu yang memiliki rambut panjang dan enggan menggerai rambut, biasakan untuk tidak mengikat rambutmu terlalu kencang ya karena kebiasaan tersebut juga dapat merusak folikel rambut yang berujung pada kerontokan 🤗
_
Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp
☎ 0896-5115-5116
☎ 081-333-15-9595

#montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok#rambutsehat #penyuburrambut #shampopenumbuhrambut #hairtonic #rontok #shampoomurah #rambutbercabang #penumbuhrambutbayi #rambutberkilau #rambutbotak #penumbuhrambutalami #obatrambutrontok #rambuttebal #rambutkering #modelrambut #jualpenumbuhrambut
2 2 7 hours ago

Momen paling nyebelin seputar rambut, kamu pernah gak sih ngalamin momen kayak di atas? 🙄🤔 pasti nyebelin banget kan! _ Momen mana yg paling nyebelin versi kamu? Yuk share disini! 🤗 _ Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp ☎ 0896-5115-5116 ☎ 081-333-15-9595 #montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok #rambutsehat #penyuburrambut #shampopenumbuhrambut #hairtonic #rontok #shampoomurah #rambutbercabang #penumbuhrambutbayi #rambutberkilau #rambutbotak #penumbuhrambutalami #obatrambutrontok #rambuttebal #rambutkering #modelrambut #jualpenumbuhrambut

Momen paling nyebelin seputar rambut, kamu pernah gak sih ngalamin momen kayak di atas? 🙄🤔 pasti nyebelin banget kan! 
_
Momen mana yg paling nyebelin versi kamu? Yuk share disini! 🤗
_
Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp
☎ 0896-5115-5116
☎ 081-333-15-9595

#montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok#rambutsehat #penyuburrambut #shampopenumbuhrambut #hairtonic #rontok #shampoomurah #rambutbercabang #penumbuhrambutbayi #rambutberkilau #rambutbotak #penumbuhrambutalami #obatrambutrontok #rambuttebal #rambutkering #modelrambut #jualpenumbuhrambut
2 2 7 hours ago

K-Care Chlorophyll Conditioner mengandung pigmen alami yang dapat merawat kilau rambut Anda dan moisturizer alami untuk melembutkan rambut. Dilengkapi dengan aroma Lavender dan dapat digunakan setiap hari. Petunjuk Pemakaian : Usapkan secara merata pada rambut setelah keramas sambil dipijat-pijat lembut. Bilas dengan air hingga bersih. Gunakan setiap hari. Perhatian : Gunakan kondisioner dari bagian tengah hingga ujung rambut. Diamkan selama beberapa menit, kemudian bilas dengan air dingin untuk menutup pori-pori, sehingga rambut Anda tetap terjaga kelembapannya. Kondisioner memang harus didiamkan beberapa menit setelah diaplikasikan, untuk memberi waktu kepada kutikula rambut menyerap kandungan yang ada dalam kondisioner. Komposisi : • Water • Cetearyl Alcohol • Cetrimonium Chloride • Fragrance • Phenoxyethanol • Methylparaben • Ethylparaben • Butylparaben • Propylparaben • Chlorophylin (Chlorophyll) • Sorbic Acid • Sodium Benzonate • Butylene Glycol • Bellis Perennis Flower Extract • CI 19140 • CI 42090 • CI 77499 • UIE K-Liquid Chlorophyll. Isi : Setiap 1 botol berisi 200ml No. Registrasi : NA18131003535 IDR 90.000,- ONLINE OFFLINE (S&K) RESELLER (OPEN) #klink #klinkindonesia #klinksolusihidupmu✔️ #klinkmember15olusi #KCare #KCareChlorophyllConditioner #rambut #vitamin #vitaminrambut #rambutcantik #cantik #sehat #rambutsehat

K-Care Chlorophyll Conditioner mengandung pigmen alami yang dapat merawat kilau rambut Anda dan moisturizer alami untuk melembutkan rambut. Dilengkapi dengan aroma Lavender dan dapat digunakan setiap hari.

Petunjuk Pemakaian :

Usapkan secara merata pada rambut setelah keramas sambil dipijat-pijat lembut.
Bilas dengan air hingga bersih.
Gunakan setiap hari.
Perhatian :

Gunakan kondisioner dari bagian tengah hingga ujung rambut. Diamkan selama beberapa menit, kemudian bilas dengan air dingin untuk menutup pori-pori, sehingga rambut Anda tetap terjaga kelembapannya.

Kondisioner memang harus didiamkan beberapa menit setelah diaplikasikan, untuk memberi waktu kepada kutikula rambut menyerap kandungan yang ada dalam kondisioner.
Komposisi : • Water • Cetearyl Alcohol • Cetrimonium Chloride • Fragrance • Phenoxyethanol • Methylparaben • Ethylparaben • Butylparaben • Propylparaben • Chlorophylin (Chlorophyll) • Sorbic Acid • Sodium Benzonate • Butylene Glycol • Bellis Perennis Flower Extract • CI 19140 • CI 42090 • CI 77499 • UIE K-Liquid Chlorophyll.

Isi : Setiap 1 botol berisi 200ml

No. Registrasi : NA18131003535

IDR 90.000,- ONLINE OFFLINE (S&K)
RESELLER (OPEN)

#klink #klinkindonesia #klinksolusihidupmu✔️ #klinkmember15olusi #KCare #KCareChlorophyllConditioner #rambut #vitamin #vitaminrambut #rambutcantik #cantik #sehat #rambutsehat
6 1 7 hours ago

Hayo! Berapa kali kamu keramas dalam seminggu? _ Kamu sebenarnya tidak perlu keramas setiap hari lho! _ Terlalu sering keramas justru dapat menyebabkan rambut menjadi berminyak, terutama bagi kamu yang memiliki jenis kulit kepala sensitif 🤗 _ Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp ☎ 0896-5115-5116 ☎ 081-333-15-9595 #Tips_Montclair #montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok #rambutsehat #penyuburrambut #shampopenumbuhrambut #hairtonic #rontok #shampoomurah #rambutbercabang #penumbuhrambutbayi #rambutberkilau #rambutbotak #penumbuhrambutalami #obatrambutrontok #rambuttebal #rambutkering #modelrambut #jualpenumbuhrambut

Hayo! Berapa kali kamu keramas dalam seminggu? 
_
Kamu sebenarnya tidak perlu keramas setiap hari lho!
_
Terlalu sering keramas justru dapat menyebabkan rambut menjadi berminyak, terutama bagi kamu yang memiliki jenis kulit kepala sensitif 🤗
_
Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp
☎ 0896-5115-5116
☎ 081-333-15-9595

#Tips_Montclair #montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok#rambutsehat #penyuburrambut #shampopenumbuhrambut #hairtonic #rontok #shampoomurah #rambutbercabang #penumbuhrambutbayi #rambutberkilau #rambutbotak #penumbuhrambutalami #obatrambutrontok #rambuttebal #rambutkering #modelrambut #jualpenumbuhrambut
3 2 7 hours ago

Kamu hobi berenang? Eitsss! Tapi kamu perlu tahu lho bahwa berenang di air yang diberi klorin dapat membawa dampak serius pada kulit dan rambut. _ Bahan kimia di kolam renang dapat mengurangi kelembapan kulit dan rambut. Sehingga, kulit bisa menjadi kering, berjerawat serta rambut menjadi keriting dan rusak. _ Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp ☎ 0896-5115-5116 ☎ 081-333-15-9595 #montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok #rambutsehat #rambutbotak #rontok #solusirambutrontok #perawatanrambut #kebotakan #shampopenumbuhrambut #penumbuhrambutalami #rambut #obatrambut #rambutindah #rambutpanjang #rambutkering #rambuthalus #rambutcantik

Kamu hobi berenang? Eitsss! Tapi kamu perlu tahu lho bahwa berenang di air yang diberi klorin dapat membawa dampak serius pada kulit dan rambut. 
_
Bahan kimia di kolam renang dapat mengurangi kelembapan kulit dan rambut. Sehingga, kulit bisa menjadi kering, berjerawat serta rambut menjadi keriting dan rusak.
_
Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp
☎ 0896-5115-5116
☎ 081-333-15-9595

#montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok#rambutsehat #rambutbotak #rontok #solusirambutrontok #perawatanrambut #kebotakan #shampopenumbuhrambut #penumbuhrambutalami #rambut #obatrambut #rambutindah #rambutpanjang #rambutkering #rambuthalus #rambutcantik
3 2 7 hours ago

Tahukah kamu? Kurangnya asupan nutrisi yang berkualitas untuk tubuh dapat memicu terjadinya kerontokan rambut lho! _ Yuk mulai mencegah rambut rontok dengan makan makanan bergizi dan konsumsi makanan yang mengandung vitamin B, E, dan F 🤗 _ Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp ☎ 0896-5115-5116 ☎ 081-333-15-9595 #Tips_Montclair #montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok #rambutsehat #rambutbotak #rontok #solusirambutrontok #perawatanrambut #kebotakan #shampopenumbuhrambut #penumbuhrambutalami #rambut #obatrambut #rambutindah #rambutpanjang #rambutkering #rambuthalus #rambutcantik

Tahukah kamu? Kurangnya asupan nutrisi yang berkualitas untuk tubuh dapat memicu terjadinya kerontokan rambut lho!
_
Yuk mulai mencegah rambut rontok dengan makan makanan bergizi dan konsumsi makanan yang mengandung vitamin B, E, dan F 🤗
_
Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp
☎ 0896-5115-5116
☎ 081-333-15-9595

#Tips_Montclair #montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok#rambutsehat #rambutbotak #rontok #solusirambutrontok #perawatanrambut #kebotakan #shampopenumbuhrambut #penumbuhrambutalami #rambut #obatrambut #rambutindah #rambutpanjang #rambutkering #rambuthalus #rambutcantik
3 1 7 hours ago

Terlalu sering terpapar sinar matahari bisa menyebabkan rambut kamu menjadi kering, kaku, dan bercabang lho! ☀️ _ Montclair Grasse Hair Serum dengan kandungan utama 5 Growth Factor _ Salah satunya adalah EGF (Epidermal Growth Factor) dapat menghidupkan sel rambut yang telah mati, memperbaiki sel rambut yang rusak, dan melindungi sel rambut yang aktif _ Sekarang gak perlu bingung lagi kan gimana caranya untuk melindungi rambut kamu? 🤗☀️ _ Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp ☎ 0896-5115-5116 ☎ 081-333-15-9595 #montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok #rambutsehat #rambutbotak #rontok #solusirambutrontok #perawatanrambut #kebotakan #shampopenumbuhrambut #penumbuhrambutalami #rambut #obatrambut #rambutindah #rambutpanjang #rambutkering #rambuthalus #rambutcantik

Terlalu sering terpapar sinar matahari bisa menyebabkan rambut kamu menjadi kering, kaku, dan bercabang lho! ☀️
_
Montclair Grasse Hair Serum dengan kandungan utama 5 Growth Factor 
_
Salah satunya adalah EGF (Epidermal Growth Factor) dapat menghidupkan sel rambut yang telah mati, memperbaiki sel rambut yang rusak, dan melindungi sel rambut yang aktif
_
Sekarang gak perlu bingung lagi kan gimana caranya untuk melindungi rambut kamu? 🤗☀️
_
Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp
☎ 0896-5115-5116
☎ 081-333-15-9595

#montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok#rambutsehat #rambutbotak #rontok #solusirambutrontok #perawatanrambut #kebotakan #shampopenumbuhrambut #penumbuhrambutalami #rambut #obatrambut #rambutindah #rambutpanjang #rambutkering #rambuthalus #rambutcantik
3 0 7 hours ago

Tahukah kamu? Perawatan rambut hair mask ternyata lebih baik daripada hair spa. _ Hair mask adalah perawatan rambut yang umumnya digunakan untuk mengatasi rambut rontok dan masalah rambut lainnya dalam kondisi yang sudah parah. _ Istimewanya lagi, jika kamu melakukan hair mask secara teratur akan membantu menyamarkan kerusakan rambut dengan melembapkan rambut. Sehingga dapat membuat rambut jadi terasa lebih tebal dan kuat lho! 🤗 _ Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp ☎ 0896-5115-5116 ☎ 081-333-15-9595 #montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok #rambutsehat #rambutbotak #rontok #solusirambutrontok #perawatanrambut #kebotakan #shampopenumbuhrambut #penumbuhrambutalami #rambut #obatrambut #rambutindah #rambutpanjang #rambutkering #rambuthalus #rambutcantik

Tahukah kamu? Perawatan rambut hair mask ternyata lebih baik daripada hair spa.
_
Hair mask adalah perawatan rambut yang umumnya digunakan untuk mengatasi rambut rontok dan masalah rambut lainnya dalam kondisi yang sudah parah.
_
Istimewanya lagi, jika kamu melakukan hair mask secara teratur akan membantu menyamarkan kerusakan rambut dengan melembapkan rambut. Sehingga dapat membuat rambut jadi terasa lebih tebal dan kuat lho! 🤗
_
Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp
☎ 0896-5115-5116
☎ 081-333-15-9595

#montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok#rambutsehat #rambutbotak #rontok #solusirambutrontok #perawatanrambut #kebotakan #shampopenumbuhrambut #penumbuhrambutalami #rambut #obatrambut #rambutindah #rambutpanjang #rambutkering #rambuthalus #rambutcantik
2 0 7 hours ago

Tahukah kamu? Santan kelapa sangat berguna dalam mencegah rambut rontok bahkan bisa membuat rambut kamu lebih halus lho! _ Keefektifan santan kelapa untuk kebaikan rambut ternyata sudah diterapkan sejak lama dan terus diturunkan oleh nenek moyang yang dulunya menggunakan santan kelapa untuk mencuci rambut. _ Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp ☎ 0896-5115-5116 ☎ 081-333-15-9595 #montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok #rambutsehat #rambutbotak #rontok #solusirambutrontok #perawatanrambut #kebotakan #shampopenumbuhrambut #penumbuhrambutalami #rambut #obatrambut #rambutindah #rambutpanjang #rambutkering #rambuthalus #rambutcantik

Tahukah kamu? Santan kelapa sangat berguna dalam mencegah rambut rontok bahkan bisa membuat rambut kamu lebih halus lho!
_
Keefektifan santan kelapa untuk kebaikan rambut ternyata sudah diterapkan sejak lama dan terus diturunkan oleh nenek moyang yang dulunya menggunakan santan kelapa untuk mencuci rambut.
_
Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp
☎ 0896-5115-5116
☎ 081-333-15-9595

#montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok#rambutsehat #rambutbotak #rontok #solusirambutrontok #perawatanrambut #kebotakan #shampopenumbuhrambut #penumbuhrambutalami #rambut #obatrambut #rambutindah #rambutpanjang #rambutkering #rambuthalus #rambutcantik
3 0 7 hours ago

Kamu pasti sudah gak asing lagi kan dengan perawatan rambut hair spa dan hair mask yang sering ditawarkan di salon? _ Menurut kamu dari keduanya, mana sih yang terbaik untuk rambut? _ Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp ☎ 0896-5115-5116 #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok #rambutsehat #rambutbotak #rontok #solusirambutrontok #perawatanrambut #kebotakan #shampopenumbuhrambut #penumbuhrambutalami #rambut #obatrambut #rambutindah #rambutpanjang #rambutkering #rambuthalus #rambutcantik

Kamu pasti sudah gak asing lagi kan dengan perawatan rambut hair spa dan hair mask yang sering ditawarkan di salon?
_
Menurut kamu dari keduanya, mana sih yang terbaik untuk rambut?
_
Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp
☎ 0896-5115-5116

#montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok#rambutsehat #rambutbotak #rontok #solusirambutrontok #perawatanrambut #kebotakan #shampopenumbuhrambut #penumbuhrambutalami #rambut #obatrambut #rambutindah #rambutpanjang #rambutkering #rambuthalus #rambutcantik
3 0 7 hours ago

Hair Tonic essential @65.000 hair tonic essential bahan 100% alami dari fermentasi tumbuh tumbuhan bisa untuk cew maupun cow bahkan anak anak cara pemakaian : di pakai setelah mandi, 2x sehari. semprot merata di seluruh kulit kepala meskipun tidak keramas jg bisa pakai, karena ini tdk berminyak sama sekali wangi green tea, dan menthol d kulit kepala hasil akan terasa dlm 7 hari dalam 2 bulan, rambut akan terasa lebih lebat (tumbuh anak rambut) #hairtonic #hairtoniessential #perawatanrambutmurah #jualhairtonicessential #rambutsehat #tonicessential #hairtonicessentialhijau #hairtonicessentialorginal

Hair Tonic essential 
@65.000

hair tonic essential
bahan 100% alami dari fermentasi tumbuh tumbuhan
bisa untuk cew maupun cow bahkan anak anak

cara pemakaian :
di pakai setelah mandi, 2x sehari. semprot merata di seluruh kulit kepala
meskipun tidak keramas jg bisa pakai, karena ini tdk berminyak sama sekali 
wangi green tea, dan menthol d kulit kepala

hasil akan terasa dlm 7 hari
dalam 2 bulan, rambut akan terasa lebih lebat (tumbuh anak rambut)

#hairtonic#hairtoniessential#perawatanrambutmurah#jualhairtonicessential#rambutsehat#tonicessential#hairtonicessentialhijau#hairtonicessentialorginal
6 0 8 hours ago

Hair Tonic essential @65.000 hair tonic essential bahan 100% alami dari fermentasi tumbuh tumbuhan bisa untuk cew maupun cow bahkan anak anak cara pemakaian : di pakai setelah mandi, 2x sehari. semprot merata di seluruh kulit kepala meskipun tidak keramas jg bisa pakai, karena ini tdk berminyak sama sekali wangi green tea, dan menthol d kulit kepala hasil akan terasa dlm 7 hari dalam 2 bulan, rambut akan terasa lebih lebat (tumbuh anak rambut) #hairtonic #hairtoniessential #perawatanrambutmurah #jualhairtonicessential #rambutsehat #tonicessential #hairtonicessentialhijau #hairtonicessentialorginal

Hair Tonic essential 
@65.000

hair tonic essential
bahan 100% alami dari fermentasi tumbuh tumbuhan
bisa untuk cew maupun cow bahkan anak anak

cara pemakaian :
di pakai setelah mandi, 2x sehari. semprot merata di seluruh kulit kepala
meskipun tidak keramas jg bisa pakai, karena ini tdk berminyak sama sekali 
wangi green tea, dan menthol d kulit kepala

hasil akan terasa dlm 7 hari
dalam 2 bulan, rambut akan terasa lebih lebat (tumbuh anak rambut)

#hairtonic#hairtoniessential#perawatanrambutmurah#jualhairtonicessential#rambutsehat#tonicessential#hairtonicessentialhijau#hairtonicessentialorginal
7 0 8 hours ago

Subhanalloh... 😍 Bayi ini masih anteng masih merasa didalam kandungan masih aja santai didalam air ketuban meskipun sudah dikeluarkan dari rahim ibunya... Izinkan customer promil @program_hamil_bunda_safitri2merasakan melahirkan ya Allah.. Amiiiiiiiiiin .... Semua masalah yg menghambat program hamil bunda bisa diatasi, sudah banyak customer promil yg berhasil hamil sampai melahirkan... segera sms/wa: 085604494410

Subhanalloh... 😍
Bayi ini masih anteng masih merasa didalam kandungan masih aja santai didalam air ketuban meskipun sudah dikeluarkan dari rahim ibunya... Izinkan customer promil @program_hamil_bunda_safitri2 merasakan melahirkan ya Allah.. Amiiiiiiiiiin .... Semua masalah yg menghambat program hamil bunda bisa diatasi, sudah banyak customer promil yg berhasil hamil sampai melahirkan...
segera sms/wa: 085604494410
11 1 9 hours ago

Testimoni Shampoo Ginger O& #039;Sweet Singapore Shampoo Ginger adalah shampoo berkualitas dan telah dikaji selama 4tahun oleh para profesor kecantikan dan kesehatan Khasiat Shampoo Ginger 1. Memperkuat akar rambut 2. Menunjang pertumbuhan rambut 3. Menghilangkan ketombe 4. Mencegah rambut kering 5. Membunuh bakteri 6. Meningkatkan sirkulasi darah di kepala 7. Mengontrol minyak 8. Meremajakan akar rambut 9. Membersihkan kulit kepala 10. Memperlambat rambut uban Pemesanan wa 081312277368 #shampoherbal #shampojahe #shampooandconditioner #osweetjakarta #osweetsingapore #shampoantiaging #antirontok #rambutrontok #rambutsehat #rambutberminyak #antiketombe #antikusut #kesehatan #kesehatanrambut #shampoo #haircareproducts #kecantikandankesehatan #perawatanrambut #shampoginger #welcomereseller

Testimoni Shampoo Ginger O'Sweet Singapore

Shampoo Ginger adalah shampoo berkualitas dan telah dikaji selama 4tahun oleh para profesor kecantikan dan kesehatan

Khasiat Shampoo Ginger
1. Memperkuat akar rambut
2. Menunjang pertumbuhan rambut
3. Menghilangkan ketombe
4. Mencegah rambut kering
5. Membunuh bakteri 
6. Meningkatkan sirkulasi darah di kepala 
7. Mengontrol minyak
8. Meremajakan akar rambut 
9. Membersihkan kulit kepala
10. Memperlambat rambut uban

Pemesanan wa 081312277368

#shampoherbal #shampojahe #shampooandconditioner #osweetjakarta #osweetsingapore #shampoantiaging #antirontok #rambutrontok #rambutsehat #rambutberminyak #antiketombe #antikusut #kesehatan #kesehatanrambut #shampoo #haircareproducts #kecantikandankesehatan #perawatanrambut #shampoginger 
#welcomereseller
5 0 9 hours ago

Kamu pecinta kopi? Selain bisa dinikmati, kopi juga ternyata bermanfaat untuk perawatan rambut lho! _ Memijat kepala dengan kopi dapat meningkatkan sirkulasi dan membantu folikel rambut tumbuh lebih cepat. _ Kopi juga diketahui dapat membuat rambut kamu berkilau dan sehat! 🤗 _ Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp ☎ 0896-5115-5116 ☎ 081-333-15-9595 #montclairgrasse #serumrambutrekomendasiparadokter #info_montclair #montclairhairserum #hairserum #serumrambut #penumbuhrambut #rambutsehat #penumbuhrambutrontok #penumbuhrambutbotak #kopi #kedaikopi #kopinusantara #kopiindonesia #kopisusu #kopihitam #kopitubruk #kopimalam #kopipagi #manualbrew #bijikopi #coffeeshopjakarta #kopilokal #eskopisusu #warungkopi #indonesiancoffee

Kamu pecinta kopi? Selain bisa dinikmati, kopi juga ternyata bermanfaat untuk perawatan rambut lho! 
_
Memijat kepala dengan kopi dapat meningkatkan sirkulasi dan membantu folikel rambut tumbuh lebih cepat. 
_
Kopi juga diketahui dapat membuat rambut kamu berkilau dan sehat! 🤗
_
Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp
☎ 0896-5115-5116
☎ 081-333-15-9595

#montclairgrasse #serumrambutrekomendasiparadokter #info_montclair #montclairhairserum #hairserum #serumrambut #penumbuhrambut #rambutsehat #penumbuhrambutrontok  #penumbuhrambutbotak #kopi#kedaikopi #kopinusantara #kopiindonesia #kopisusu #kopihitam #kopitubruk #kopimalam #kopipagi #manualbrew #bijikopi #coffeeshopjakarta #kopilokal #eskopisusu #warungkopi #indonesiancoffee
5 2 9 hours ago

Bertanya-tanya apakah mewarnai rambut Baik untuk rambut? Mewarnai rambut memang tidak secara lansung menyebabkan kerontokan rambut, tapi hal itu dapat secara signifikan merusak lapisan kutikula pelindung, sehingga membuat rambut kusam dan mudah patah 🤗 Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp ☎ 0896-5115-5116 ☎ 081-333-15-9595 #montclairgrasse  #montclairtips  #montclairhairserum  #hairserum  #penumbuhrambut  #rambutrontok #rambutsehat #penyuburrambut #shampopenumbuhrambut #rambutindah #hairtonic #rontok #shampoomurah #rambutbercabang #penumbuhrambutbayi #rambutberkilau #penumbuhrambutalami #obatrambutrontok #rambuttebal #rambutkering #modelrambut #rambutpanjang #rambutlembut

Bertanya-tanya apakah mewarnai rambut Baik untuk rambut?

Mewarnai rambut memang tidak secara lansung menyebabkan kerontokan rambut, tapi hal itu dapat secara signifikan merusak lapisan kutikula pelindung, sehingga membuat rambut kusam dan mudah patah 🤗

Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp
☎ 0896-5115-5116
☎ 081-333-15-9595

#montclairgrasse #montclairtips #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok#rambutsehat #penyuburrambut #shampopenumbuhrambut #rambutindah #hairtonic #rontok #shampoomurah #rambutbercabang #penumbuhrambutbayi #rambutberkilau #penumbuhrambutalami #obatrambutrontok #rambuttebal #rambutkering #modelrambut #rambutpanjang #rambutlembut
2 1 9 hours ago

Setelah beraktifitas seharian, mandi dan keramas di malam hari memang menyegarkan bukan? tidak heran tidur dengan rambut basah banyak dilakukan. _ Yuk hentikan kebiasaan ini karena dapat menyebabkan kerapuhan rambut di pagi hari, karena gesekan di atas bantal. _ Keringkan rambut setidaknya sampai lembap. Setelah itu, kamu boleh menggunakan pengering rambut! 🤗 _ Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp ☎ 0896-5115-5116 ☎ 081-333-15-9595 #montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok #rambutlebat #rambutsehat #rambutkuat #rambutcantik #rambut #rambutkering #kelemumur #rambutpanjang #masalahrambut #rambutlembut #rambutgatal #rambutsihat #rambutrosak #rambutkusut #rambutgugur #periodteratur

Setelah beraktifitas seharian, mandi dan keramas di malam hari memang menyegarkan bukan? tidak heran tidur dengan rambut basah banyak dilakukan. 
_
Yuk hentikan kebiasaan ini karena dapat menyebabkan kerapuhan rambut di pagi hari, karena gesekan di atas bantal.
_
Keringkan rambut setidaknya sampai lembap. Setelah itu, kamu boleh menggunakan pengering rambut! 🤗
_
Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi kami di whatsapp
☎ 0896-5115-5116
☎ 081-333-15-9595

#montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #rambutrontok #rambutlebat #rambutsehat #rambutkuat#rambutcantik #rambut #rambutkering #kelemumur #rambutpanjang #masalahrambut #rambutlembut #rambutgatal #rambutsihat #rambutrosak #rambutkusut #rambutgugur #periodteratur
2 1 10 hours ago

#Repost @elysabethongwith @get_repost・・・ #HairPainting Process for @Lifajunodone in 5 days (take it slow when you handle a child) first step is hair lightening, dont forget to use Hair Elixir and supervised every process and should be done by professionals only. After hair lightening we rest couple days until her mood is great and continue to cutting and colour filling process. Voila! She likes the result! #rambutrainbow #rainbow products from @rambutrainbowvia @RiplApp. . #hairpainting #pinkhair #pinkombre #catrambutpink #catrambutmerahmuda #catrambutmurah #tutorialrambut #perawatanrambut #rambutrusak #hairelixir #rambutsehat #rambutindah #gojek24jam #konsultasirambut #ombrehair #balayage #balayagerambut #hairbalayage #juno #semirrambut #mewarnairambut #warnarambut #warnarambutombre #ombre #anakbunda

#Repost @elysabethong with @get_repost
・・・
#HairPainting Process for @Lifajuno done in 5 days (take it slow when you handle a child) first step is hair lightening, dont forget to use Hair Elixir and supervised every process and should be done by professionals only. After hair lightening we rest couple days until her mood is great and continue to cutting and colour filling process. Voila! She likes the result! #rambutrainbow #rainbow products from @rambutrainbow via @RiplApp
.
.
#hairpainting #pinkhair #pinkombre #catrambutpink #catrambutmerahmuda #catrambutmurah #tutorialrambut #perawatanrambut #rambutrusak #hairelixir #rambutsehat #rambutindah #gojek24jam #konsultasirambut #ombrehair #balayage #balayagerambut #hairbalayage #juno #semirrambut #mewarnairambut #warnarambut #warnarambutombre #ombre #anakbunda
11 1 10 hours ago

Minyak kemiri adalah salah satu minyak yg bagus bgt buat rambut! Bisa untuk mengatasi kebotakan, kerontokan, menghilangkan ketombe, dan bikin rambutmu jadi lebih lebat! Recomend bgt nih❤⬇ . ☆ BMKS MINYAK KEMIRI ☆ 100% ORIGINAL ☆ { ONLY 22.000 } . ¤ Mulai dari rambut kusam, bercabang, sampai dengan kebotakan, Minyak kemiri ampuh untuk mengatasi semua permasalahan rambut. ¤ Manfaat : Menyuburkan rambut, Menumbuhkan kembali rambut, Menebalkan rambut, Menghilangkan ketombe, serta mengatasi kerontokan rambut . ¤ Cara pemakaian : ~ oleskan merata BMKS minyak kemiri pada rambut dan kulit kepala sambil dipijat ~ Diamkan 30mnt-1jam kemudian cuci dengan sampo kemiri hingga bersih . LAKUKAN SECARA RUTIN. LIHAT HASIL 2 MINGGU. AMAN UNTUK ANAK2 DAN DEWASA. UNTUK HASIL YG MAKS GUNAKAN SAMPO KEMIRI Net : 100ml MAU TANYA / MAU ORDER? 🔹 WA : 083895334297 🔹 DIRECT MESSAGE 🔹 LINE : chicory.shop (Gausah pakai @) . #minyakpenumbuhrambut #penumbuhrambut #penghilangketombe #rambutberkilau #penghalusrambut #sampominyakkemiri #minyakkemiri #bmks #bmksshampoo #pemanjangrambut #rambutlebat #ketombehilang #sampoalami #penumbuhrambut #penumbuhrambutalami #penumbuhrambutrontok #penyuburrambut #penumbuhrambutcepat #obatbotak #penyuburrambutalami #rambutsehat #bmksminyakkemiri #olshopterpercaya #olshopjakartamurah #olshopjakarta

Minyak kemiri adalah salah satu minyak yg bagus bgt buat rambut! Bisa untuk mengatasi kebotakan, kerontokan, menghilangkan ketombe, dan bikin rambutmu jadi lebih lebat! Recomend bgt nih❤⬇
.
☆ BMKS MINYAK KEMIRI ☆ 100% ORIGINAL ☆
{ ONLY 22.000 }
.
¤ Mulai dari rambut kusam, bercabang, sampai dengan kebotakan, Minyak kemiri ampuh untuk mengatasi semua permasalahan rambut.
¤ Manfaat : Menyuburkan rambut, Menumbuhkan kembali rambut, Menebalkan rambut, Menghilangkan ketombe, serta mengatasi kerontokan rambut
.
¤ Cara pemakaian :
~ oleskan merata BMKS minyak kemiri pada rambut dan kulit kepala sambil dipijat
~ Diamkan 30mnt-1jam kemudian cuci dengan sampo kemiri hingga bersih
.
LAKUKAN SECARA RUTIN. LIHAT HASIL 2 MINGGU. AMAN UNTUK ANAK2 DAN DEWASA. UNTUK HASIL YG MAKS GUNAKAN SAMPO KEMIRI

Net : 100ml

MAU TANYA / MAU ORDER?
🔹 WA : 083895334297
🔹 DIRECT MESSAGE
🔹 LINE : chicory.shop (Gausah pakai @)
.
#minyakpenumbuhrambut #penumbuhrambut #penghilangketombe #rambutberkilau #penghalusrambut #sampominyakkemiri #minyakkemiri #bmks #bmksshampoo #pemanjangrambut #rambutlebat #ketombehilang #sampoalami  #penumbuhrambut #penumbuhrambutalami #penumbuhrambutrontok #penyuburrambut #penumbuhrambutcepat #obatbotak #penyuburrambutalami #rambutsehat #bmksminyakkemiri #olshopterpercaya #olshopjakartamurah #olshopjakarta
14 0 10 hours ago

Good night tmn2..sweet dream ya😙 . . . . . Jgn lupa juga ya.intip koleksi hairclip&headband dari @jesslynhazel @jesslynhazel @jesslynhazel Karna hairclip & headband koleksi @jesslynhazelKarna Lucu2 & cantik2 koleksinya.banyak design n warna nya..ciyuss dehh.emily jg lagi pakai nih hairclip nya😉.. . . . . #endorse #endorseemily #aksesorisanak #hairclipanak #aksesorisanakmurah #jepitrambut #jepitanrambut #pitarambut #freeendorse #pitarambut #pitarambutanak #rambutsehat #freeendorseanak #selebgramcilik #tap2x #likeforlikes #bandounicorn #jepitanrambutlucu #selebgramanak #bandoanak #headbandanak #headbandbaby #cutekidsclub# #topianak #salonanak #aksesorisrambutanak #aksesorisrambut #bandoanak #headbandcantik #pitarambutlucu

Good night tmn2..sweet dream ya😙
.
.
.
.
.
Jgn lupa juga ya.intip koleksi hairclip&headband dari
@jesslynhazel 
@jesslynhazel 
@jesslynhazel 
Karna hairclip & headband koleksi @jesslynhazel Karna Lucu2 & cantik2  koleksinya.banyak design n warna nya..ciyuss dehh.emily jg lagi pakai nih hairclip nya😉..
.
.
.
.
#endorse#endorseemily#aksesorisanak#hairclipanak#aksesorisanakmurah#jepitrambut#jepitanrambut#pitarambut#freeendorse#pitarambut#pitarambutanak#rambutsehat#freeendorseanak#selebgramcilik#tap2x#likeforlikes#bandounicorn#jepitanrambutlucu#selebgramanak#bandoanak#headbandanak#headbandbaby#cutekidsclub##topianak#salonanak#aksesorisrambutanak#aksesorisrambut#bandoanak#headbandcantik#pitarambutlucu
72 0 10 hours ago

Ingin Basmi Kutu Rambut? Pakai Shirami Shampo aja. Sudah BPOM dan Aman. Ampuh Basmi Kutu Hingga Tuntas. Cek sekarang! _________________________________ Shampo Anti Kutu Multi Khasiat Isi lebih BANYAK 100 ml Terdaftar BPOM: NA. 18181000614 EKSTRAK bahan ALAMI _________________________________ PROMO Gratis Sisir Serit 1 botol Rp149.000 2 botol Rp298.000 Gratis 1 botol Order: WA 081311242038 _________________________________ #sampoantikutu #Shampooantikutu #shampoantikutu #jualshampoantikuti #jualshampoantikutu #rambutsehat #jualshampolaris #shampokutu #shampokutumurah #obatkutuampuh #obatkutuanak #obatkutuaman #obatkutularis #kuturambutanak #shampookutu

Ingin Basmi Kutu Rambut? Pakai Shirami Shampo aja. Sudah BPOM dan Aman. Ampuh Basmi Kutu Hingga Tuntas. Cek sekarang!
_________________________________
Shampo Anti Kutu Multi Khasiat
Isi lebih BANYAK 100 ml
Terdaftar BPOM: NA. 18181000614
EKSTRAK bahan ALAMI
_________________________________
PROMO Gratis Sisir Serit
1 botol Rp149.000
2 botol Rp298.000 Gratis 1 botol

Order:
WA 081311242038
_________________________________

#sampoantikutu #Shampooantikutu #shampoantikutu #jualshampoantikuti #jualshampoantikutu #rambutsehat 
#jualshampolaris
#shampokutu
#shampokutumurah
#obatkutuampuh
#obatkutuanak
#obatkutuaman
#obatkutularis
#kuturambutanak
#shampookutu
3 0 10 hours ago

Hair Spa Jafra Mengalami masalah pada rambut sepert: ✔ketombe? ✔Kerontokan rambut? ✔Rambut Lepek? ✔Rambut bercabang? ✔Rambut kaku dan kasar? Pijat2 secara lembut kepala dan nikmati keharuman dari aromatheraphy nya yg bisa membuat kita relax saat treatment 😍 Chat Amelia WA 083899792521 Fb. Amelia Yulyana #bisninjafra #rambutrontok #usirketombe #rambutsehat #conditioner #bikinrelax #antirambutbercabang #penguatakarrambut #creambath

Hair Spa Jafra
Mengalami masalah pada rambut sepert: ✔ketombe?
✔Kerontokan rambut?
✔Rambut Lepek?
✔Rambut bercabang?
✔Rambut kaku dan kasar?

Pijat2 secara lembut kepala dan nikmati keharuman dari aromatheraphy nya yg bisa membuat kita relax saat treatment 😍

Chat Amelia
WA 083899792521
Fb. Amelia Yulyana

#bisninjafra #rambutrontok #usirketombe #rambutsehat #conditioner #bikinrelax #antirambutbercabang #penguatakarrambut #creambath
3 1 11 hours ago

Dengan perawatan menggunakan castor oil dan VCO secara teratur kalian bisa mendapatkan Rambut yang tebal, indah, sehat berkilau, dan tanpa ketombe. Jangan biarkan rambut rontok mu semakin rusak parah ya. Segera rawat rambut mu agar sehat kembali. Berikan nutrisi terbaik untuk rambut indah mu say. Pemesanan Wa 087889612520 #rambutindahalami #rambutsehat #rambuttebal #byebyerontok #healtylife #healtylifestyle #healtychoices

Dengan perawatan menggunakan castor oil dan VCO secara teratur kalian bisa mendapatkan Rambut yang tebal, indah, sehat berkilau, dan tanpa ketombe.
Jangan biarkan rambut rontok mu semakin rusak parah ya. Segera rawat rambut mu agar sehat kembali. Berikan nutrisi terbaik untuk rambut indah mu say. 
Pemesanan
Wa 087889612520

#rambutindahalami #rambutsehat #rambuttebal #byebyerontok #healtylife #healtylifestyle #healtychoices
9 0 11 hours ago

Jgn lupa merawat rambut kalian gaess,ingatlah rambut adalah mahkota terindah kita😍 Smooth & Straight by AYY SALON . . . 0895705401444 @aisyahyya(owner) Jl.misnoto Tegalweru Dau Malang Ds Tegalweru paling utara AYY SALON barat musholla❤ #salonmalang #salon #rambutsmoothing #smooth #straightedge #matrixindonesia #rambutsehat #rambutindah #ayysalon

Jgn lupa merawat rambut kalian gaess,ingatlah rambut adalah mahkota terindah kita😍
 Smooth & Straight by AYY SALON
.
.
.
0895705401444
@aisyahyya (owner)
Jl.misnoto Tegalweru Dau Malang
Ds Tegalweru paling utara AYY SALON barat musholla❤

#salonmalang #salon #rambutsmoothing #smooth #straightedge #matrixindonesia #rambutsehat #rambutindah #ayysalon
15 0 12 hours ago

Whether you& #039;re hustlin or relaxin, HAIRESS Hair Towel is a staple in your routine. The way you are able to take care of your work and your self is what makes you strong #HAIRESSbabe , brushed by @bycindyindi

Whether you're hustlin or relaxin, HAIRESS Hair Towel is a staple in your routine. The way you are able to take care of your work and your self is what makes you strong #HAIRESSbabe , brushed by @bycindyindi
55 2 12 hours ago

Kamu pecinta kopi? Selain bisa dinikmati, kopi juga ternyata bermanfaat untuk perawatan rambut lho! _ Memijat kepala dengan kopi dapat meningkatkan sirkulasi dan membantu folikel rambut tumbuh lebih cepat. _ Kopi juga diketahui dapat membuat rambut kamu berkilau dan sehat! 🤗 _ #montclairgrasse #serumrambutrekomendasiparadokter #info_montclair #montclairhairserum #hairserum #serumrambut #penumbuhrambut #rambutsehat #penumbuhrambutrontok #penumbuhrambutbotak #kopi

Kamu pecinta kopi? Selain bisa dinikmati, kopi juga ternyata bermanfaat untuk perawatan rambut lho! 
_
Memijat kepala dengan kopi dapat meningkatkan sirkulasi dan membantu folikel rambut tumbuh lebih cepat. 
_
Kopi juga diketahui dapat membuat rambut kamu berkilau dan sehat! 🤗
_
#montclairgrasse #serumrambutrekomendasiparadokter #info_montclair #montclairhairserum #hairserum #serumrambut #penumbuhrambut #rambutsehat #penumbuhrambutrontok  #penumbuhrambutbotak #kopi
3 0 12 hours ago

Akan lebih baik Anda membawa sendiri shampoo serta produk perawatan rambut sesuai kondisi kulit kepala karena produk yang tersedia di hotel tidak selalu sesuai. Apapun kondisi rambut Anda, konsultasikan kepada kami sekarang juga! #RudyHadisuwarno #InfoKesehatanRambut #Procare #Shampoo #ShampooAman #KesehatanRambut #ProdukRudy #Antidandruff #antihairloss #antidandruffshampoo #antihairlossshampoo #hairtreatment #rambutsehat #rambutrontok #perawatanrambut #SUNCITYMALLMADIUN

Akan lebih baik Anda membawa sendiri shampoo serta produk perawatan rambut sesuai kondisi kulit kepala karena produk yang tersedia di hotel tidak selalu sesuai.

Apapun kondisi rambut Anda, konsultasikan kepada kami sekarang juga! 
#RudyHadisuwarno #InfoKesehatanRambut #Procare #Shampoo #ShampooAman #KesehatanRambut #ProdukRudy #Antidandruff #antihairloss #antidandruffshampoo #antihairlossshampoo #hairtreatment #rambutsehat #rambutrontok #perawatanrambut #SUNCITYMALLMADIUN
14 0 12 hours ago

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @program_hamil_bunda_safitri12@program_hamil_bunda_safitriUntuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085604494410

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow 
@program_hamil_bunda_safitri12
@program_hamil_bunda_safitri
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 085604494410
19 1 12 hours ago

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda. Wa 085604494410.

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga.  Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga.  Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” 
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda. Wa 085604494410.
10 4 12 hours ago

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @program_hamil_bunda_safitriUntuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA; 085604494410

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow
@program_hamil_bunda_safitri
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📲WA; 085604494410
45 1 12 hours ago

#cuci rambut anda dengan Shampoo santan. & #039; : ✔️ hilangkan bau rambut ✔️ mengurangkan kelemumur ✔️ atasi rambut gugur teruk : : WhatsApp 01133866139 @shampoosantan.2u : : #shampoosantan #naturalproducts #rambutgugur #rambutsehat #rambutbaru #rambutberkilau #rambutpanjang #niqab #selesa #awekcun #aurat

#cuci rambut anda dengan Shampoo santan. '
: ✔️ hilangkan bau rambut ✔️ mengurangkan kelemumur ✔️ atasi rambut gugur teruk : :

WhatsApp 01133866139 @shampoosantan.2u : :

#shampoosantan #naturalproducts #rambutgugur #rambutsehat #rambutbaru #rambutberkilau #rambutpanjang #niqab #selesa #awekcun #aurat
5 0 13 hours ago

Kena suasana bad day karena rambut berminyak bikin rambut makin tipis dan gampang rontok? Ih ngga banget kan 😰 . Tenang sist, solusi nya hanya di MANE ‘N TAIL ORIGINAL Shampoo & Conditioner nih! Shampoo lengkap dengan conditioner yang bisa mengatasi berbagai masalah rambutmu 👍 1. Mengatasi rambut berminyak 2. Mengurangi minyak berlebih di rambut dan kulit kepala 3. Menebalkan rambut 4. Mengatasi rambut gampang rontok dan kebotakan. Masih tahan sama produk shampoo lama mu yang malah bikin parah dan bakal jadi botak? Ih jangan sampe deh!😭 Pokoknya cepet cepet pake MANE ‘N TAIL ORIGINAL Shampoo & Conditioner aja deh! 😘 . Pemesanan bisa langsung hubungi : WhatsApp : 0838-7313-8777 #manentail #shampookuda #shampookudasby #shampookudamurah #jualmanentail #manentailoriginal #shampoomurah #rambutbadai #rambutrontok #rambutindah  #rambutsemir #rambutwarna #rambutbercabang #rambutpanjang #rambutpendek #hairstylist #semirrambut #semir #rambutbadai #rambutwangi #rambutcantik #rambutsehat #rambut #rambutlebat #penumbuhrambut #rambutwanita #catokan #catokanrambut

Kena suasana bad day karena rambut berminyak bikin rambut makin tipis dan gampang rontok? Ih ngga banget kan 😰
.
Tenang sist, solusi nya hanya di MANE ‘N TAIL ORIGINAL Shampoo & Conditioner nih! Shampoo lengkap dengan conditioner yang bisa mengatasi berbagai masalah rambutmu 👍

1. Mengatasi rambut berminyak
2. Mengurangi minyak berlebih di rambut dan kulit kepala
3. Menebalkan rambut
4. Mengatasi rambut gampang rontok dan kebotakan.

Masih tahan sama produk shampoo lama mu yang malah bikin parah dan bakal jadi botak? Ih jangan sampe deh!😭 Pokoknya cepet cepet pake MANE ‘N TAIL ORIGINAL Shampoo & Conditioner aja deh! 😘
.
Pemesanan bisa langsung hubungi :
WhatsApp : 0838-7313-8777

#manentail #shampookuda #shampookudasby #shampookudamurah #jualmanentail #manentailoriginal #shampoomurah #rambutbadai
#rambutrontok #rambutindah  #rambutsemir #rambutwarna #rambutbercabang #rambutpanjang #rambutpendek #hairstylist #semirrambut #semir #rambutbadai #rambutwangi #rambutcantik #rambutsehat #rambut #rambutlebat #penumbuhrambut #rambutwanita #catokan #catokanrambut
6 1 14 hours ago

Minyak lavender adalah minyak alami yang terbuat dari ekstrak tanaman lavender. Kandungan minyak ini sudah sangat terkenal dapat membantu atasi masalah rambut, terutama rambut rontok. Bahan: Minyak esensial lavender dan minyak esensial daun salam dengan empat ons minyak almond Cara: Campur enam tetes minyak esensial lavender dan minyak esensial daun salam dengan empat ons minyak almond atau minyak kedelai juga boleh. Pijat campuran minyak esensial ini pada kulit kepala Anda. Biarkan selama 20 menit. #hair #haircaretips #hairtips #tipsrambut #rambutrapuh #rambutcoklat #rambutsehat #rambutuban #serumrambut #serum #serumantiketombe #serumrambutrontok #serumpenyuburrambut #shampoantirontok #shampouban #shampoo #nonimagic #nonimagicshampoo #beauty #haircolor

Minyak lavender adalah minyak alami yang terbuat dari ekstrak tanaman lavender. Kandungan minyak ini sudah sangat terkenal dapat membantu atasi masalah rambut, terutama rambut rontok.

Bahan:

Minyak esensial lavender dan minyak esensial daun salam dengan empat ons minyak almond

Cara:

Campur enam tetes minyak esensial lavender dan minyak esensial daun salam dengan empat ons minyak almond atau minyak kedelai juga boleh.

Pijat campuran minyak esensial ini pada kulit kepala Anda.

Biarkan selama 20 menit.

#hair #haircaretips #hairtips #tipsrambut #rambutrapuh #rambutcoklat #rambutsehat #rambutuban #serumrambut #serum #serumantiketombe #serumrambutrontok #serumpenyuburrambut #shampoantirontok #shampouban #shampoo #nonimagic #nonimagicshampoo #beauty #haircolor
23 0 14 hours ago

Menurut penelitian yang dilakukan oleh peneliti di University of Hawaii, penggunaan lidah buaya untuk rambut rontok telah digunakan semenjak zaman Mesir kuno. . Lidah buaya mengandung enzim yang secara langsung meningkatkan pertumbuhan rambut dan membuat rambut tampil sehat. Enzim proteolitik yang terdapat dalam lidah buaya mampu membasmi sel-sel kulit mati di kulit kepala yang bisa menyumbat folikel rambut dan menyebabkan sulit tumbuh dan mendapatkan nutrisi. #hair #haircaretips #hairtips #tipsrambut #rambutrapuh #rambutcoklat #rambutsehat #rambutuban #serumrambut #serum #serumantiketombe #serumrambutrontok #serumpenyuburrambut #shampoantirontok #shampouban #shampoo #nonimagic #nonimagicshampoo #beauty

Menurut penelitian yang dilakukan oleh peneliti di University of Hawaii, penggunaan lidah buaya untuk rambut rontok telah digunakan semenjak zaman Mesir kuno. .

Lidah buaya mengandung enzim yang secara langsung meningkatkan pertumbuhan rambut dan membuat rambut tampil sehat. Enzim proteolitik yang terdapat dalam lidah buaya mampu membasmi sel-sel kulit mati di kulit kepala yang bisa menyumbat folikel rambut dan menyebabkan sulit tumbuh dan mendapatkan nutrisi.

#hair #haircaretips #hairtips #tipsrambut #rambutrapuh #rambutcoklat #rambutsehat #rambutuban #serumrambut #serum #serumantiketombe #serumrambutrontok #serumpenyuburrambut #shampoantirontok #shampouban #shampoo #nonimagic #nonimagicshampoo #beauty
18 0 14 hours ago

Rangkaian perawatan rambut dari oriflame yg bisa mengatasi berbagai masalah rambut anda dari yg rambut yg rusak, susah di atur, sering di blow,sering dicatok, sering di culler/kerinting rambut,rambut rontok,rambut ketombe,rambut pecah",rambut bercabang.. Semua masalahnya bisa di atasi disini dan bulan ini lagi promo, disc-30% 😍 Dan jika ingin belanja lebih hemat lagi, bisa banget kok.. join jadi member aja.. Bakalan belanja lebih hemat lagi 😁😍 Serunya di oriflame.. Mau apa aja bisa ☺😍 #Akuoriflame #user #seller #reseller #promooriflameagustus #promoshampo #perawatanrambut #rambutrusak #rambutrontok #rambutketombe #rambutberkilau #rambutsehat #atasimasalahrambut #shampooriflame #shampo #promooriflame #promoagustusa #diskon #diskonshampo

Rangkaian perawatan rambut dari oriflame yg bisa mengatasi berbagai masalah rambut anda dari yg rambut yg rusak, susah di atur, sering di blow,sering dicatok, sering di culler/kerinting rambut,rambut rontok,rambut ketombe,rambut pecah",rambut bercabang.. Semua masalahnya bisa di atasi disini dan bulan ini lagi promo, disc-30% 😍
Dan jika ingin belanja lebih hemat lagi, bisa banget kok.. join jadi member aja.. Bakalan belanja lebih hemat lagi 😁😍 Serunya di oriflame.. Mau apa aja bisa ☺😍 #Akuoriflame#user#seller#reseller#promooriflameagustus#promoshampo#perawatanrambut#rambutrusak#rambutrontok#rambutketombe#rambutberkilau#rambutsehat#atasimasalahrambut#shampooriflame#shampo#promooriflame#promoagustusa#diskon#diskonshampo
5 2 14 hours ago

Ada yang sudah pernah mengalami fase telogen ini? Jangan khawatir karena setiap orang pasti akan mengalami fase tersebut, walaupun dengan intensitas yang berbeda-beda, namun fase ini hanya akan berlangsung 5-6 minggu dan akan mulai beralih lagi ke fase anagen (fase tumbuh) _____ _____ Dapatkan Montclair Hair Serum hanya di http://bit.ly/serummontclair _____ _____ #montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #penumbuhrambutrontok #rambutrontok #rambutsehat #rontok #penumbuhrambutbotak #mengatasirambutbotak #perawatanrambut #rambutkuat #rambutbotak #obatkebotakan #serumrambut #penyuburrambut #solusirambutrontok #obatrambut #rambutpanjang #modelrambut #gayarambut #rambut #antirontok #rambutpendek #potongrambut #penumbuhrambutcepat #obatbotak #obatrambutbotak #obatrambutrontok #penumbuhrambut

Ada yang sudah pernah mengalami fase telogen ini? 
Jangan khawatir karena setiap orang pasti akan mengalami fase tersebut, walaupun dengan intensitas yang berbeda-beda, namun fase ini hanya akan berlangsung 5-6 minggu dan akan mulai beralih lagi ke fase anagen (fase tumbuh) 
_____
_____
Dapatkan Montclair Hair Serum hanya di 
http://bit.ly/serummontclair
_____
_____
#montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #penumbuhrambutrontok
#rambutrontok#rambutsehat #rontok #penumbuhrambutbotak #mengatasirambutbotak #perawatanrambut #rambutkuat #rambutbotak #obatkebotakan #serumrambut #penyuburrambut #solusirambutrontok #obatrambut #rambutpanjang #modelrambut #gayarambut #rambut #antirontok #rambutpendek #potongrambut #penumbuhrambutcepat #obatbotak #obatrambutbotak #obatrambutrontok #penumbuhrambut
3 0 15 hours ago

Rambut rusak dan bingung ingin melakukan perawatan apa? Jangan khawatir! Selain memiliki keunggulan utama 5 Growth Factor, Montclair Grasse Hair Serum juga mengandung Asam Amino Acetly Glutamine yang sangat baik untuk menyusun protein pada sel rambut agar rambut kamu menjadi lebih baik _____ _____ Dapatkan Montclair Hair Serum hanya di http://bit.ly/serummontclair _____ _____ #montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #penumbuhrambutrontok #rambutrontok #rambutsehat #rontok #penumbuhrambutbotak #mengatasirambutbotak #perawatanrambut #rambutkuat #rambutbotak #obatkebotakan #serumrambut #penyuburrambut #solusirambutrontok #obatrambut #rambutpanjang #modelrambut #gayarambut #rambut #antirontok #rambutpendek #potongrambut #penumbuhrambutcepat #obatbotak #obatrambutbotak #obatrambutrontok #penumbuhrambut

Rambut rusak dan bingung ingin melakukan perawatan apa? Jangan khawatir! Selain memiliki keunggulan utama 5 Growth Factor, Montclair Grasse Hair Serum juga mengandung Asam Amino Acetly Glutamine yang sangat baik untuk menyusun protein pada sel rambut agar rambut kamu menjadi lebih baik 
_____
_____
Dapatkan Montclair Hair Serum hanya di 
http://bit.ly/serummontclair
_____
_____
#montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #penumbuhrambutrontok
#rambutrontok#rambutsehat #rontok #penumbuhrambutbotak #mengatasirambutbotak #perawatanrambut #rambutkuat #rambutbotak #obatkebotakan #serumrambut #penyuburrambut #solusirambutrontok #obatrambut #rambutpanjang #modelrambut #gayarambut #rambut #antirontok #rambutpendek #potongrambut #penumbuhrambutcepat #obatbotak #obatrambutbotak #obatrambutrontok #penumbuhrambut
3 1 16 hours ago

@puspatang@minyakkemiripenebalrambut‼️LINE : ADINDAINDO / @ minyakkemiri [email protected] WA : 081.676.3339 #penebalrambut #obatrontok #rambutrontok #antiketombe #rambuttipis #penyuburrambut #rambutpanjang #minyakkemiri #kemirioil #kemirimurni #pengembangrambut #kemiriasli #perawatanrambut #penebalalis #solusirambutrontok #rambutsehat #rambutwanita #minyakpenumbuhrambut #minyakkemirimurah #minyakkemiriasli #minyakkemiribayi #minyakkemiribakar #minyakkemiripenumbuhrambutalami #minyakkemirioriginal #minyakkemiriherbal #minyakkemirialami #minyakkemiribalita #minyakkemiribpom KEMIRI KAMI 100% ALAMI AMAN DAN MURNI PILIH YG ASLI 😍😍 Fungsi minyak kemiri : 💞 MENGOBATI KERONTOKAN RAMBUT YANG PARAH 💞Merangsang pertumbuhan rambut baru yg rontok karena di keriting smoothing , semir atau terkena kimia lainnya 💞 Me regenerasi rambut anda yg rusak akibat sering di BLOW di CATOK dan di semir Menjadi lebih berkilau dan halus kembali seperti AWAL 💞 AMAN dan sangat baik untuk bayi dan balita dan anak-anak guna merangsang pertumbuhan rambut sejak dini semua jenis umur. 💞Menyuburkan Rambut 💞Mempercepat panjangnya Rambut 💞Menguatkan akar RAMBUT 💞Membuat rambut lebih TEBAL 💞Mencegah datangnya UBAN 💞Merawat rambut agar tetap SEHAT 💞Menguatkan pertumbuhan akar rambut 💞Mengembangkan Rambut Selain itu minyak kemiri BISA JUGA UNTUK MENEBALKAN dan MENUMBUHKAN ALIS (Mempunyai alis yg tebal dan hitam memang bisa menunjang penampilan anda karena alis yg tebal membuat penampilan seseorang menjadi lebih cantik) KEMIRI ASLI

@puspatang @minyakkemiripenebalrambut ‼️LINE : ADINDAINDO / @ minyakkemiri  pake@
WA : 081.676.3339
#penebalrambut#obatrontok#rambutrontok#antiketombe#rambuttipis#penyuburrambut#rambutpanjang#minyakkemiri#kemirioil#kemirimurni#pengembangrambut#kemiriasli#perawatanrambut#penebalalis #solusirambutrontok #rambutsehat #rambutwanita #minyakpenumbuhrambut #minyakkemirimurah #minyakkemiriasli #minyakkemiribayi #minyakkemiribakar #minyakkemiripenumbuhrambutalami #minyakkemirioriginal #minyakkemiriherbal #minyakkemirialami #minyakkemiribalita #minyakkemiribpom  KEMIRI KAMI  100% ALAMI AMAN DAN MURNI  PILIH YG ASLI 😍😍 Fungsi minyak kemiri : 💞 MENGOBATI KERONTOKAN RAMBUT YANG PARAH 💞Merangsang pertumbuhan rambut baru yg rontok karena di keriting smoothing , semir  atau terkena kimia lainnya 💞 Me regenerasi rambut anda yg rusak akibat sering di BLOW di CATOK dan di semir Menjadi lebih berkilau dan halus kembali seperti AWAL 💞 AMAN dan sangat baik untuk bayi dan balita dan anak-anak guna merangsang pertumbuhan rambut sejak dini semua jenis umur. 💞Menyuburkan Rambut 💞Mempercepat panjangnya Rambut 💞Menguatkan akar RAMBUT 💞Membuat rambut lebih TEBAL 💞Mencegah datangnya UBAN 💞Merawat rambut agar tetap SEHAT 💞Menguatkan pertumbuhan akar rambut 💞Mengembangkan Rambut Selain itu minyak kemiri  BISA JUGA UNTUK MENEBALKAN dan MENUMBUHKAN ALIS (Mempunyai alis yg tebal dan hitam memang bisa menunjang penampilan anda karena alis yg tebal membuat penampilan seseorang menjadi lebih cantik)  KEMIRI ASLI
24 2 16 hours ago

@puspatang@minyakkemiripenebalrambut‼️LINE : ADINDAINDO / @ minyakkemiri [email protected] WA : 081.676.3339 #penebalrambut #obatrontok #rambutrontok #antiketombe #rambuttipis #penyuburrambut #rambutpanjang #minyakkemiri #kemirioil #kemirimurni #pengembangrambut #kemiriasli #perawatanrambut #penebalalis #solusirambutrontok #rambutsehat #rambutwanita #minyakpenumbuhrambut #minyakkemirimurah #minyakkemiriasli #minyakkemiribayi #minyakkemiribakar #minyakkemiripenumbuhrambutalami #minyakkemirioriginal #minyakkemiriherbal #minyakkemirialami #minyakkemiribalita #minyakkemiribpom KEMIRI KAMI 100% ALAMI AMAN DAN MURNI PILIH YG ASLI 😍😍 Fungsi minyak kemiri : 💞 MENGOBATI KERONTOKAN RAMBUT YANG PARAH 💞Merangsang pertumbuhan rambut baru yg rontok karena di keriting smoothing , semir atau terkena kimia lainnya 💞 Me regenerasi rambut anda yg rusak akibat sering di BLOW di CATOK dan di semir Menjadi lebih berkilau dan halus kembali seperti AWAL 💞 AMAN dan sangat baik untuk bayi dan balita dan anak-anak guna merangsang pertumbuhan rambut sejak dini semua jenis umur. 💞Menyuburkan Rambut 💞Mempercepat panjangnya Rambut 💞Menguatkan akar RAMBUT 💞Membuat rambut lebih TEBAL 💞Mencegah datangnya UBAN 💞Merawat rambut agar tetap SEHAT 💞Menguatkan pertumbuhan akar rambut 💞Mengembangkan Rambut Selain itu minyak kemiri BISA JUGA UNTUK MENEBALKAN dan MENUMBUHKAN ALIS (Mempunyai alis yg tebal dan hitam memang bisa menunjang penampilan anda karena alis yg tebal membuat penampilan seseorang menjadi lebih cantik) KEMIRI ASLI

@puspatang @minyakkemiripenebalrambut ‼️LINE : ADINDAINDO / @ minyakkemiri  pake@
WA : 081.676.3339
#penebalrambut#obatrontok#rambutrontok#antiketombe#rambuttipis#penyuburrambut#rambutpanjang#minyakkemiri#kemirioil#kemirimurni#pengembangrambut#kemiriasli#perawatanrambut#penebalalis #solusirambutrontok #rambutsehat #rambutwanita #minyakpenumbuhrambut #minyakkemirimurah #minyakkemiriasli #minyakkemiribayi #minyakkemiribakar #minyakkemiripenumbuhrambutalami #minyakkemirioriginal #minyakkemiriherbal #minyakkemirialami #minyakkemiribalita #minyakkemiribpom  KEMIRI KAMI  100% ALAMI AMAN DAN MURNI  PILIH YG ASLI 😍😍 Fungsi minyak kemiri : 💞 MENGOBATI KERONTOKAN RAMBUT YANG PARAH 💞Merangsang pertumbuhan rambut baru yg rontok karena di keriting smoothing , semir  atau terkena kimia lainnya 💞 Me regenerasi rambut anda yg rusak akibat sering di BLOW di CATOK dan di semir Menjadi lebih berkilau dan halus kembali seperti AWAL 💞 AMAN dan sangat baik untuk bayi dan balita dan anak-anak guna merangsang pertumbuhan rambut sejak dini semua jenis umur. 💞Menyuburkan Rambut 💞Mempercepat panjangnya Rambut 💞Menguatkan akar RAMBUT 💞Membuat rambut lebih TEBAL 💞Mencegah datangnya UBAN 💞Merawat rambut agar tetap SEHAT 💞Menguatkan pertumbuhan akar rambut 💞Mengembangkan Rambut Selain itu minyak kemiri  BISA JUGA UNTUK MENEBALKAN dan MENUMBUHKAN ALIS (Mempunyai alis yg tebal dan hitam memang bisa menunjang penampilan anda karena alis yg tebal membuat penampilan seseorang menjadi lebih cantik)  KEMIRI ASLI
2 0 16 hours ago

Adakah shampoo yang anda gunakan saat ini merupakan : 🍀sudah anti aging? 🍀 sudah anti rontok? 🍀sudah anti minyak? 🍀 sudah anti ketombe ? 🍀sudah memulih kerusakan ? 🍀 sudah menguatkan akar-akar rambut ? 🍀 sudah bisa menumbuhkan akar rambut baru ? 🍀sudah membersihkan kotoran di kulit kepala? O& #039;sweet Ginger Sudah mencakup semuanya.. Rambut Sehat, kuat dan lebat. #shampoo #conditioner #osweet #osweetindonesia #osweetsingapore #osweetjakarta #osweettangerang #shampoantirontok #shampoantiketombe #antihairloss #shampoantiaging #antiaging #shampoginger #ginger #antiaging #rambutindah #rambutsehat #rambutberkilau #conditionerdaikin #conditionerwangi #conditionerlembut #herbal #alami #shampoantilepek #shampopenumbuhrambut #shampoginger #herbaljahe

Adakah shampoo yang anda gunakan saat ini merupakan :
🍀sudah anti aging?
🍀 sudah anti rontok?
🍀sudah anti minyak?
🍀 sudah anti ketombe ?
🍀sudah memulih kerusakan ?
🍀 sudah menguatkan akar-akar rambut ?
🍀 sudah bisa menumbuhkan akar rambut baru ?
🍀sudah membersihkan kotoran di kulit kepala?

O'sweet Ginger Sudah mencakup semuanya.. Rambut Sehat, kuat dan lebat.

#shampoo #conditioner #osweet #osweetindonesia #osweetsingapore #osweetjakarta #osweettangerang #shampoantirontok #shampoantiketombe #antihairloss #shampoantiaging #antiaging #shampoginger #ginger #antiaging #rambutindah #rambutsehat #rambutberkilau #conditionerdaikin #conditionerwangi #conditionerlembut #herbal #alami #shampoantilepek #shampopenumbuhrambut #shampoginger #herbaljahe
3 0 16 hours ago

Setelah fase telogen selesai, dimulailah fase pertumbuhan baru. Rambut yang rontok hanya sampai pada umbi rambut, sedangkan papil (bibit rambut) di bawahnya sudah menyiapkan rambut baru. Jadi kamu gak perlu khawatir karena rambut akan menyesuaikan kembali untuk tumbuh! _____ _____ Dapatkan Montclair Hair Serum hanya di http://bit.ly/serummontclair _____ _____ #montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #penumbuhrambutrontok #rambutrontok #rambutsehat #rontok #penumbuhrambutbotak #mengatasirambutbotak #perawatanrambut #rambutkuat #rambutbotak #obatkebotakan #serumrambut #penyuburrambut #solusirambutrontok #obatrambut #rambutpanjang #modelrambut #gayarambut #rambut #antirontok #rambutpendek #potongrambut #penumbuhrambutcepat #obatbotak #obatrambutbotak #obatrambutrontok #penumbuhrambut

Setelah fase telogen selesai, dimulailah fase pertumbuhan baru. Rambut yang rontok hanya sampai pada umbi rambut, sedangkan papil (bibit rambut) di bawahnya sudah menyiapkan rambut baru. Jadi kamu gak perlu khawatir karena rambut akan menyesuaikan kembali untuk tumbuh! 
_____
_____
Dapatkan Montclair Hair Serum hanya di 
http://bit.ly/serummontclair
_____
_____
#montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #penumbuhrambutrontok
#rambutrontok#rambutsehat #rontok #penumbuhrambutbotak #mengatasirambutbotak #perawatanrambut #rambutkuat #rambutbotak #obatkebotakan #serumrambut #penyuburrambut #solusirambutrontok #obatrambut #rambutpanjang #modelrambut #gayarambut #rambut #antirontok #rambutpendek #potongrambut #penumbuhrambutcepat #obatbotak #obatrambutbotak #obatrambutrontok #penumbuhrambut
2 1 16 hours ago

Furatasse Scalp Cleanser shampoo khusus untuk rambut yang gampang lepek. . Aplikasikan pada kulit kepala dan batang rambut yang telah dibasahi kemudian ratakan, pijat kulit kepala lalu bilas hingga bersih. . #furatasse #furatasseindonesia #haircare #hairgoals #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutterbaik #rambutrusak #rambutkeringkusam #rambutkeringbercabang #rambutlepek #rambutrontok #rambutsehat #rambutindah #rambut

Furatasse Scalp Cleanser shampoo khusus untuk rambut yang gampang lepek.
.
Aplikasikan pada kulit kepala dan batang rambut yang telah dibasahi kemudian ratakan, pijat kulit kepala lalu bilas hingga bersih.
.
#furatasse #furatasseindonesia #haircare #hairgoals #perawatanrambut #perawatanrambutrontok #perawatanrambutterbaik #rambutrusak #rambutkeringkusam #rambutkeringbercabang #rambutlepek #rambutrontok #rambutsehat #rambutindah #rambut
13 0 17 hours ago

Halo selamat siang sahabat Montclair Hair Serum di seluruh Indonesia. Rambut rontok parah harus segera diatasi loh, jika tidak maka kebotakan akan datang menghampiri. Terutama pada wanita yang sering sekali mengalami kerontokan rambut yang parah karena berbagai macam penyebanya. 😫 dan katakan BYEBYEKEBOTAKAN _____ _____ Tapi jangan khawatir kini ada Montclair Hair Serum loh.. yang memiliki keunggulan 5 Growth Factor, dan tidak hanya itu Montclair Hair serum juga mengandung Asam Amino Acetly glutamine yang sangat baik untuk menyusun protein pada sel rambut agar rambut kamu jadi lebih baik _____ _____ Dapatkan Montclair Hair Serum hanya di 👇 http://bit.ly/serummontclair _____ _____ #montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #penumbuhrambutrontok #rambutrontok #rambutsehat #rontok #penumbuhrambutbotak #mengatasirambutbotak #perawatanrambut #rambutkuat #rambutbotak #obatkebotakan #serumrambut #penyuburrambut #solusirambutrontok #obatrambut #rambutpanjang #modelrambut #gayarambut #rambut #antirontok #rambutpendek #potongrambut #penumbuhrambutcepat #obatbotak #obatrambutbotak #obatrambutrontok #penyuburrambutrontok

Halo selamat siang sahabat Montclair Hair Serum di seluruh Indonesia. 
Rambut rontok parah harus segera diatasi loh, jika tidak maka kebotakan akan datang menghampiri. Terutama pada wanita yang sering sekali mengalami kerontokan rambut yang parah karena berbagai macam penyebanya. 😫 dan katakan BYEBYEKEBOTAKAN
_____
_____
Tapi jangan khawatir kini ada Montclair Hair Serum loh.. yang memiliki keunggulan 5 Growth Factor, dan tidak hanya itu Montclair Hair serum juga mengandung Asam Amino Acetly glutamine yang sangat baik untuk menyusun protein pada sel rambut agar rambut kamu jadi lebih baik
_____
_____
Dapatkan Montclair Hair Serum hanya di 👇 
http://bit.ly/serummontclair
_____
_____
#montclairgrasse #montclairhairserum #hairserum #penumbuhrambut #penumbuhrambutrontok
#rambutrontok#rambutsehat #rontok #penumbuhrambutbotak #mengatasirambutbotak #perawatanrambut #rambutkuat #rambutbotak #obatkebotakan #serumrambut #penyuburrambut #solusirambutrontok #obatrambut #rambutpanjang #modelrambut #gayarambut #rambut #antirontok #rambutpendek #potongrambut #penumbuhrambutcepat #obatbotak #obatrambutbotak #obatrambutrontok #penyuburrambutrontok
3 0 17 hours ago

VOLCANO ASH . • menyerap minyak berlebih • menyerap racun di kulit • menyembuhkan jerawat • menyembuhkan beruntus . Isi 80 gr untuk 15 kali pemakaian Harga 80.000 . . . #selflove #health #beautyhacks #beautytips #naturalskincare #beautyblogger #organic #protectskin #concealer #clearskin #healthyskin #beautybar #facial #darkcircles #beautyhacker #rambutmengkilap #rambutsehat #hairhack #beautyhack #caracantik #hackofbeauty #cantikjitu #modelrambut #concealertutorial #diymask #maskdiy #darkcirclebegones #bye #esthetician #maskerwajah

VOLCANO ASH .
• menyerap minyak berlebih
• menyerap racun di kulit
• menyembuhkan jerawat
• menyembuhkan beruntus
.
Isi 80 gr untuk 15 kali pemakaian
Harga 80.000
.
.
.
#selflove #health #beautyhacks #beautytips #naturalskincare #beautyblogger #organic #protectskin #concealer #clearskin #healthyskin #beautybar #facial #darkcircles #beautyhacker #rambutmengkilap #rambutsehat #hairhack #beautyhack #caracantik #hackofbeauty #cantikjitu #modelrambut #concealertutorial #diymask #maskdiy #darkcirclebegones #bye #esthetician #maskerwajah
8 0 13 August, 2018 05:14

Top rambutsehat Posts

#GayaRambutCewek 😍💋 . . . Suka Video Tutorial Ini? Like, Comment, Tag Seseorang 😊 . . . Follow Kami Untuk Berbagai Update #TipsKecantikan . 👇👇👇👇👇👇 @Ruang.Cantik.ID 👍 @Ruang.Cantik.ID 👍 @Ruang.Cantik.ID 👍 👆👆👆👆👆👆 . 🆕 Video Tutorial Rias Wajah, Gaya Rambut, Lukis Kuku & Tips Kecantikan Lainnya . . . #modelrambutcewek #rambutsehat #rambutcantik #rambutpanjang #perawatanrambut #gayarambut #gayarambutcewek #gayarambutwanita #gayarambutcewek #gayarambutterkini #kekinianbanget #modelrambut #stylerambutcewek #kecantikanwanita #kecantikankulit #wajahsehat #wajahmulus #wajahcerah #makeupindo #makeupindonesia #indobeautygram #dandancantik #wajahberseri #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautysquad

#GayaRambutCewek 😍💋
.
.
.
Suka Video Tutorial Ini? Like, Comment, Tag Seseorang 😊
.
.
.
Follow Kami Untuk Berbagai Update #TipsKecantikan
.
👇👇👇👇👇👇
@Ruang.Cantik.ID 👍
@Ruang.Cantik.ID 👍
@Ruang.Cantik.ID 👍
👆👆👆👆👆👆
.
🆕 Video Tutorial Rias Wajah, Gaya Rambut, Lukis Kuku & Tips Kecantikan Lainnya
.
.
.
#modelrambutcewek #rambutsehat #rambutcantik #rambutpanjang #perawatanrambut #gayarambut #gayarambutcewek #gayarambutwanita #gayarambutcewek #gayarambutterkini #kekinianbanget #modelrambut #stylerambutcewek #kecantikanwanita #kecantikankulit #wajahsehat #wajahmulus #wajahcerah #makeupindo #makeupindonesia #indobeautygram #dandancantik #wajahberseri #indobeauty #indobeautyblogger #indobeautysquad
153 0 18 August, 2018 10:03

Belum berhijab? Simple hair tutorial buat hari raya ni shay... hair do by @beautynmalia. . . Follow @tipscantiksehat.id untuk tutorial tatanan rambut lainya . . . . #hair #rambutlebat #rambutsihat #rambut #rambutcantik #rambutpanjang #rambutsehat #rambutindah #wig #rambutasli #hairdo #hairstyles #hairstyle #hairstyling #hairdoparty #hairstylist #hairoftheday #beauty #hairart #behindthechair #modernsalon #hairdressing #hairdomodern #tipscantiksehatid

Belum berhijab? Simple hair tutorial buat hari raya ni shay... hair do by @beautynmalia .
.
.
Follow @tipscantiksehat.id untuk tutorial tatanan rambut lainya
.
.
.
.
#hair #rambutlebat #rambutsihat #rambut #rambutcantik #rambutpanjang #rambutsehat #rambutindah #wig #rambutasli #hairdo #hairstyles #hairstyle #hairstyling #hairdoparty #hairstylist #hairoftheday #beauty #hairart #behindthechair #modernsalon #hairdressing #hairdomodern #tipscantiksehatid
236 3 14 June, 2018 06:33

Jgn lupa merawat rambut kalian gaess,ingatlah rambut adalah mahkota terindah kita😍 Smooth & Straight by AYY SALON . . . 0895705401444 @aisyahyya(owner) Jl.misnoto Tegalweru Dau Malang Ds Tegalweru paling utara AYY SALON barat musholla❤ #salonmalang #salon #rambutsmoothing #smooth #straightedge #matrixindonesia #rambutsehat #rambutindah #ayysalon

Jgn lupa merawat rambut kalian gaess,ingatlah rambut adalah mahkota terindah kita😍
 Smooth & Straight by AYY SALON
.
.
.
0895705401444
@aisyahyya (owner)
Jl.misnoto Tegalweru Dau Malang
Ds Tegalweru paling utara AYY SALON barat musholla❤

#salonmalang #salon #rambutsmoothing #smooth #straightedge #matrixindonesia #rambutsehat #rambutindah #ayysalon
15 0 12 hours ago

Jantung yg berdetak di luar😇😇 ⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya! Apa yang kau pikirkan...??? Tap 2x . follow kami : 👉@promill__bunda👉@program_hamil_bunda_safitri➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ BAGI YG INGIN CEPAT ATASI HAMBATAN KEHAMILAN SPRT: HAID TIDAK TERATUR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, OBESITAS, SPERMA ENCER DLL.YUK BURUAN CEK IG KITA 😘 DAN KONSULKAN SEGERA ALHAMDULILLAH SUDAH BANYAK BUNDA2 YG BERHASIL HAMIL 😃 ️ ✔ WA: 085604494410

Jantung yg berdetak di luar😇😇 ⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛⇛
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita ya! 
Apa yang kau pikirkan...??? Tap 2x
.
follow kami :
👉@promill__bunda
👉@program_hamil_bunda_safitri
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ BAGI YG INGIN CEPAT ATASI HAMBATAN KEHAMILAN SPRT: HAID TIDAK TERATUR, KISTA, MIOM, PCOS, PENYUMBATAN TUBA FALOPI, OBESITAS, SPERMA ENCER DLL.YUK BURUAN CEK IG KITA 😘 DAN KONSULKAN SEGERA ALHAMDULILLAH SUDAH BANYAK BUNDA2 YG BERHASIL HAMIL 😃 ️
✔ WA: 085604494410
661 9 2 June, 2018 04:45

Incredible Value. Huge Selection Of Brands. New Arrivals. Types: Perfume, Aftershave, Make Up, Skin Care, Bath & Body, Hair Care... Link on www.qualitysavingshop.com

Incredible Value. Huge Selection Of Brands. New Arrivals. Types: Perfume, Aftershave, Make Up, Skin Care, Bath & Body, Hair Care... Link on www.qualitysavingshop.com
15 1 3 hours ago