#namilurihasjourney Instagram Photos & Videos

namilurihasjourney - 473 posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

    Nostalgia.
Dulu, koran itu jadi media andalan buat menggali informasi.
Saat itu, banyak tokoh kritis yang dapet porsi artikel, jadi kami, mahasiswa, bisa mendapatkan pandangan yang lumayan berimbang.
.
.
.
Ini kalo gak salah pas mengkritisi pemerintahan megawati.
Waktu itu jor2an utang juga.
Jual2in bumn. Indosat dijual juga jaman ini.
#nostalgia #kampus #politekniknegerijakarta #bemikmpnj #bempnj #bemsi #NamiLurihasJourney

    Nostalgia.
    Dulu, koran itu jadi media andalan buat menggali informasi.
    Saat itu, banyak tokoh kritis yang dapet porsi artikel, jadi kami, mahasiswa, bisa mendapatkan pandangan yang lumayan berimbang.
    .
    .
    .
    Ini kalo gak salah pas mengkritisi pemerintahan megawati.
    Waktu itu jor2an utang juga.
    Jual2in bumn. Indosat dijual juga jaman ini.
    #nostalgia #kampus #politekniknegerijakarta #bemikmpnj #bempnj #bemsi #NamiLurihasJourney

    20 2 23 April, 2019

Advertisements

    Bismillah.
Kali ini jadi saksi partai.
Pilpres lalu, jadi saksi Prabowo-Hatta.
TPS sama.
Semoga lancar, aman, dan pemilu kali ini menghasilkan anggota dewan baik DPRD Tk. 2, Tk. 1, Pusat, DPD dan Presiden serta Wakil Presiden yang amanah.
Memikirkan rakyat Indonesia seutuhnya.
Mencurahkan segala daya demi kemakmuran bangsa dan negara.
Indonesia yang menang.
InsyaAlloh.
Aamiin.
#NamiLurihasJourney #pemilu2019 #partaikeadilansejahtera #saksipemilu2019

    Bismillah.
    Kali ini jadi saksi partai.
    Pilpres lalu, jadi saksi Prabowo-Hatta.
    TPS sama.
    Semoga lancar, aman, dan pemilu kali ini menghasilkan anggota dewan baik DPRD Tk. 2, Tk. 1, Pusat, DPD dan Presiden serta Wakil Presiden yang amanah.
    Memikirkan rakyat Indonesia seutuhnya.
    Mencurahkan segala daya demi kemakmuran bangsa dan negara.
    Indonesia yang menang.
    InsyaAlloh.
    Aamiin.
    #NamiLurihasJourney #pemilu2019 #partaikeadilansejahtera #saksipemilu2019

    35 2 16 April, 2019
    Relic.
.
.
.
Denger cerita tukang saat mereka ikut proyek borongan perumahan subsidi.
Bikin #jawdrop banget.
1 rumah itu dijatah 2-5 sak semen. Makanya sering ada idiom, beli rumah kayak cuma beli tanah (doang).
Ya karena rerata begitu.
Makenya tanah...bukan pasir.
Teknik acian yang make teknik guyur. Komposisi campuran gamping, batu bata mutu rendah, atau bahkan make batako kualitas kesenggol siku langsung bolong (kejadian nyata di rumah cikarang 🙈🙈🙈).
.
.
.
Semoga, temen2 yang dapet proyek, memberikan mutu sesuai proposal.
Jadi harta nya insyaAlloh barokah.
Dan ndak masuk ke kategori mark up/scale down.
Aamiin.
#nd39 #NDhouse #NamiFamily #NamiLurihasJourney

    Relic.
    .
    .
    .
    Denger cerita tukang saat mereka ikut proyek borongan perumahan subsidi.
    Bikin #jawdrop banget.
    1 rumah itu dijatah 2-5 sak semen. Makanya sering ada idiom, beli rumah kayak cuma beli tanah (doang).
    Ya karena rerata begitu.
    Makenya tanah...bukan pasir.
    Teknik acian yang make teknik guyur. Komposisi campuran gamping, batu bata mutu rendah, atau bahkan make batako kualitas kesenggol siku langsung bolong (kejadian nyata di rumah cikarang 🙈🙈🙈).
    .
    .
    .
    Semoga, temen2 yang dapet proyek, memberikan mutu sesuai proposal.
    Jadi harta nya insyaAlloh barokah.
    Dan ndak masuk ke kategori mark up/scale down.
    Aamiin.
    #nd39 #NDhouse #NamiFamily #NamiLurihasJourney

    14 2 14 April, 2019

Advertisements

    Jadi...
Karena musim masih random...
Kadang hujan deras, kadang puanas...
Jalanan pun sering menyisakan kenangan...eh genangan.
Kemaren2 make fender custom size mini dari mika...zonk.
Masih nyiprat kemana2.
Lalu make ass saver custom dari mika.
Emang bener...sesuai nama..yang slamet dari cipratan ya cuman bokong midut doang.
Baju bagian atas masih kena...
Celana...jangan ditanya...ndak aman.
Otomatis...peluang kena najis lebih gede...jadi kalo pas masuk waktu sholat...bikin gamang...
Karena make ban 22...stock mudguard di pasaran cuma nemu merk qbicle yang harganya mihil bingit itu...
Dan pas lihat di yutub...kurang efektif juga...karena cuma seuprit size nya.
Akhirnya ngakalin...make mudguard 406...pake pegangan dari 26' yang ditekuk dan potong.
Make one side doang...aman ternyata.
Dan ternyata lengkungnya pas. Alhamdulillah.
InsyaAlloh lebih tenang sekarang.
Cipratan terkendali...
Celana kering...
Ye karena belum dicoba ke jalan.
😂😂😂
Semoga maksimal.
Aamiin.
Note : mudguard boleh minta dari om Ari bjos. 😅 Makasih om.
#sepedalipat #mudguard #klan451 #hujan #custom #fatmancycling #namilurihasjourney

    Jadi...
    Karena musim masih random...
    Kadang hujan deras, kadang puanas...
    Jalanan pun sering menyisakan kenangan...eh genangan.
    Kemaren2 make fender custom size mini dari mika...zonk.
    Masih nyiprat kemana2.
    Lalu make ass saver custom dari mika.
    Emang bener...sesuai nama..yang slamet dari cipratan ya cuman bokong midut doang.
    Baju bagian atas masih kena...
    Celana...jangan ditanya...ndak aman.
    Otomatis...peluang kena najis lebih gede...jadi kalo pas masuk waktu sholat...bikin gamang...
    Karena make ban 22...stock mudguard di pasaran cuma nemu merk qbicle yang harganya mihil bingit itu...
    Dan pas lihat di yutub...kurang efektif juga...karena cuma seuprit size nya.
    Akhirnya ngakalin...make mudguard 406...pake pegangan dari 26' yang ditekuk dan potong.
    Make one side doang...aman ternyata.
    Dan ternyata lengkungnya pas. Alhamdulillah.
    InsyaAlloh lebih tenang sekarang.
    Cipratan terkendali...
    Celana kering...
    Ye karena belum dicoba ke jalan.
    😂😂😂
    Semoga maksimal.
    Aamiin.
    Note : mudguard boleh minta dari om Ari bjos. 😅 Makasih om.
    #sepedalipat #mudguard #klan451 #hujan #custom #fatmancycling #namilurihasjourney

    17 4 3 April, 2019
    Korban CST.
asli...
Ini ban kayaknya cacat produksi deh yg kepasang di ban depan.
Masang susah banget...nyopot juga nggilani.
Ban belakang juga susah...tapi ndak sekemringet ban depan.
Sudah kepikiran...kalo lagi di jalan..lalu kebanan...bakal habis 1 jam buat kemringet ngganti ban.
Akhirnya beralih ke kwickroller.
Hasyah...make jempol tangan doang...dan mak plek.
Langsung tememplek tanpa perlawanan.
So long CST.
I'm not missing you.
#FatmanCycling
#tirelever #broken #sepeda #diy #kenda #NamiLurihasJourney

    Korban CST.
    asli...
    Ini ban kayaknya cacat produksi deh yg kepasang di ban depan.
    Masang susah banget...nyopot juga nggilani.
    Ban belakang juga susah...tapi ndak sekemringet ban depan.
    Sudah kepikiran...kalo lagi di jalan..lalu kebanan...bakal habis 1 jam buat kemringet ngganti ban.
    Akhirnya beralih ke kwickroller.
    Hasyah...make jempol tangan doang...dan mak plek.
    Langsung tememplek tanpa perlawanan.
    So long CST.
    I'm not missing you.
    #FatmanCycling
    #tirelever #broken #sepeda #diy #kenda #NamiLurihasJourney

    12 0 3 April, 2019
    Jadi, ide MDSK itu sempat "hidup segan, mati tak mau"
Lalu 6 januari 2019 kemarin, @cyclistkotawali mention diriku di IG Story nya...
Sambil nunjukin @adil_sawabi make kaos mdsk1...
Diriku masih nanggepin guyon "rencanakan" 😅
Ternyata...si @nanangirhamka nanggepin serius di WA...lalu punggawa CKW ini, bertiga dengan @sifreak ...nyamper ke dinarmas.
Ngobrol2...lalu ketok palu.
MDSK#2 pun lahir.
.
.
.
Semoga kedepan kolabs ini menghasilkan event2 sepeda tengil, nggapleki, dan bikin gemes.
Aamiin.
Sekali lagi, maturnuwun buat anak2 CKW.
Kalian nggapleki...tapi SERU !
#FatmanCycling #NamiLurihasJourney

    Jadi, ide MDSK itu sempat "hidup segan, mati tak mau"
    Lalu 6 januari 2019 kemarin, @cyclistkotawali mention diriku di IG Story nya...
    Sambil nunjukin @adil_sawabi make kaos mdsk1...
    Diriku masih nanggepin guyon "rencanakan" 😅
    Ternyata...si @nanangirhamka nanggepin serius di WA...lalu punggawa CKW ini, bertiga dengan @sifreak ...nyamper ke dinarmas.
    Ngobrol2...lalu ketok palu.
    MDSK #2 pun lahir.
    .
    .
    .
    Semoga kedepan kolabs ini menghasilkan event2 sepeda tengil, nggapleki, dan bikin gemes.
    Aamiin.
    Sekali lagi, maturnuwun buat anak2 CKW.
    Kalian nggapleki...tapi SERU !
    #FatmanCycling #NamiLurihasJourney

    21 0 27 March, 2019
    Sharkbit.otf keren juga ini.
😅
Fit perfectly to be used in humor, and naughty bit of advices.
.
.
.
Oia...mascot nya juga diriku yg ngerjain.
😁
Makasih om @okamahendracom atas kepercayaannya.
💪💪💪
#NamiLurihasJourney

    Sharkbit.otf keren juga ini.
    😅
    Fit perfectly to be used in humor, and naughty bit of advices.
    .
    .
    .
    Oia...mascot nya juga diriku yg ngerjain.
    😁
    Makasih om @okamahendracom atas kepercayaannya.
    💪💪💪
    #NamiLurihasJourney

    25 0 19 March, 2019
    Seru juga nih.
😍
Semoga MDSK#3 lebih bagus lagi.
Ada medali nya juga.
Mungkin ada mini MDSK juga.
Jadi ada jarak 50km-an dan 100-an
Lebih menarik buat sponsor juga.
Jalurnya variatif...mungkin bisa melebar masuk ke Mranggen atas...atau nyebrang ke Prawoto...yang notabene masuk dalam sedjarah Kasultanan Demak juga. 😁
#Demakreatif effect nih.
Dan mungkin bisa dijadikan event yg masuk kalender tahunan pegowes di Indonesia.
Aamiin.
Semua berawal dari mimpi.
💪💪💪
#mubengdemaksatuskilo
#mdsk2 #eventsepeda #FatmanCycling #NamiLurihasJourney

    Seru juga nih.
    😍
    Semoga MDSK #3 lebih bagus lagi.
    Ada medali nya juga.
    Mungkin ada mini MDSK juga.
    Jadi ada jarak 50km-an dan 100-an
    Lebih menarik buat sponsor juga.
    Jalurnya variatif...mungkin bisa melebar masuk ke Mranggen atas...atau nyebrang ke Prawoto...yang notabene masuk dalam sedjarah Kasultanan Demak juga. 😁
    #Demakreatif effect nih.
    Dan mungkin bisa dijadikan event yg masuk kalender tahunan pegowes di Indonesia.
    Aamiin.
    Semua berawal dari mimpi.
    💪💪💪
    #mubengdemaksatuskilo
    #mdsk2 #eventsepeda #FatmanCycling #NamiLurihasJourney

    26 6 12 March, 2019
    Ada typo di 58.5
Ini sekilas manifest PETA MDSK#2
yang akan dibagikan ke peserta.
Nanti akan dilengkapi cue sheet.
Titik mana belok kemana.
KM berapa ada minimarket buat refill bidon mandiri, serta ngadem di AC.
Titik mana harus ngisi full bidon..karena jalurnya MERAH MEMBARA.
😅
Semoga tidak mengecewakan.
Dan makin bikin penasaran.
Oia...
Tadi kepikiran...
MDSK.
Mubengi Demak Semarang Kudus.
Mubengi Demak Sampek Kudus.
Mubengi Demak Sampek Kesel
Dan S yang fleksibel sampe Satus sangang puluh songo...
Itu aman.
😅
Kalo lebih ya pake kepanjangan2 diatas.
Dan label MDSK bisa dipakai terus.
Aamiin.
#mubengdemaksatuskilo #mdsk2 #eventsepeda #cyclistkotawali #fatmancycling #NamiLurihasJourney

    Ada typo di 58.5
    Ini sekilas manifest PETA MDSK #2
    yang akan dibagikan ke peserta.
    Nanti akan dilengkapi cue sheet.
    Titik mana belok kemana.
    KM berapa ada minimarket buat refill bidon mandiri, serta ngadem di AC.
    Titik mana harus ngisi full bidon..karena jalurnya MERAH MEMBARA.
    😅
    Semoga tidak mengecewakan.
    Dan makin bikin penasaran.
    Oia...
    Tadi kepikiran...
    MDSK.
    Mubengi Demak Semarang Kudus.
    Mubengi Demak Sampek Kudus.
    Mubengi Demak Sampek Kesel
    Dan S yang fleksibel sampe Satus sangang puluh songo...
    Itu aman.
    😅
    Kalo lebih ya pake kepanjangan2 diatas.
    Dan label MDSK bisa dipakai terus.
    Aamiin.
    #mubengdemaksatuskilo #mdsk2 #eventsepeda #cyclistkotawali #fatmancycling #NamiLurihasJourney

    13 2 12 March, 2019

Top #namilurihasjourney posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

    Nostalgia.
Dulu, koran itu jadi media andalan buat menggali informasi.
Saat itu, banyak tokoh kritis yang dapet porsi artikel, jadi kami, mahasiswa, bisa mendapatkan pandangan yang lumayan berimbang.
.
.
.
Ini kalo gak salah pas mengkritisi pemerintahan megawati.
Waktu itu jor2an utang juga.
Jual2in bumn. Indosat dijual juga jaman ini.
#nostalgia #kampus #politekniknegerijakarta #bemikmpnj #bempnj #bemsi #NamiLurihasJourney

    Nostalgia.
    Dulu, koran itu jadi media andalan buat menggali informasi.
    Saat itu, banyak tokoh kritis yang dapet porsi artikel, jadi kami, mahasiswa, bisa mendapatkan pandangan yang lumayan berimbang.
    .
    .
    .
    Ini kalo gak salah pas mengkritisi pemerintahan megawati.
    Waktu itu jor2an utang juga.
    Jual2in bumn. Indosat dijual juga jaman ini.
    #nostalgia #kampus #politekniknegerijakarta #bemikmpnj #bempnj #bemsi #NamiLurihasJourney

    20 2 23 April, 2019
    Relic.
.
.
.
Denger cerita tukang saat mereka ikut proyek borongan perumahan subsidi.
Bikin #jawdrop banget.
1 rumah itu dijatah 2-5 sak semen. Makanya sering ada idiom, beli rumah kayak cuma beli tanah (doang).
Ya karena rerata begitu.
Makenya tanah...bukan pasir.
Teknik acian yang make teknik guyur. Komposisi campuran gamping, batu bata mutu rendah, atau bahkan make batako kualitas kesenggol siku langsung bolong (kejadian nyata di rumah cikarang 🙈🙈🙈).
.
.
.
Semoga, temen2 yang dapet proyek, memberikan mutu sesuai proposal.
Jadi harta nya insyaAlloh barokah.
Dan ndak masuk ke kategori mark up/scale down.
Aamiin.
#nd39 #NDhouse #NamiFamily #NamiLurihasJourney

    Relic.
    .
    .
    .
    Denger cerita tukang saat mereka ikut proyek borongan perumahan subsidi.
    Bikin #jawdrop banget.
    1 rumah itu dijatah 2-5 sak semen. Makanya sering ada idiom, beli rumah kayak cuma beli tanah (doang).
    Ya karena rerata begitu.
    Makenya tanah...bukan pasir.
    Teknik acian yang make teknik guyur. Komposisi campuran gamping, batu bata mutu rendah, atau bahkan make batako kualitas kesenggol siku langsung bolong (kejadian nyata di rumah cikarang 🙈🙈🙈).
    .
    .
    .
    Semoga, temen2 yang dapet proyek, memberikan mutu sesuai proposal.
    Jadi harta nya insyaAlloh barokah.
    Dan ndak masuk ke kategori mark up/scale down.
    Aamiin.
    #nd39 #NDhouse #NamiFamily #NamiLurihasJourney

    14 2 14 April, 2019