Search Hashtag & User

#namilurihasjourney Instagram Photos & Videos

namilurihasjourney - 380 posts

Latest #namilurihasjourney Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • Pulang. Udah milih sebaris yang kosong (dan perasaan tadi pagi pas pesen, yg kosong buanyak banget). Tapi ini kursi pojok kok ya dipilih ama orang lain. ๐Ÿ˜… Kenapa ndak milih kursi lain yang deretnya kosong yak doi. Yak popo lah. #NamiFamily #namilurihasjourney #anker #anakkereta #argosindoro
  • Pulang.
Udah milih sebaris yang kosong (dan perasaan tadi pagi pas pesen, yg kosong buanyak banget).
Tapi ini kursi pojok kok ya dipilih ama orang lain.
๐Ÿ˜…
Kenapa ndak milih kursi lain yang deretnya kosong yak doi.
Yak popo lah. 
#NamiFamily #namilurihasjourney #anker #anakkereta #argosindoro
  •  21  1 19 September, 2018
  • Jadi... Karena make minoura, maka yang muter adalah ban belakang. Sementara speedo wireless nya kalo input sensor nya ditaruh di ban belakang, maka akan out of range... Bacaannya bakal ngaco, kasroh dibaca fathah, dhomah dibaca tanwin... Ngaco dah pokoknya. Akhirnya balik lagi ke velo 7 wired. Nah...karena kabel nya kurang panjang, maka disambung...make kabel charger HP ... kan kecil tuh diameternya...insyaAlloh drop sensitivitas nya ndak signifikan...alias bacaannya masih fasih. Maad nya pas panjang pendeknya. . . . Muncul kendala baru...karena element city nya ndak ada chainstay...sementara seat stay nya jaraknya jauh dari spoke...maka otak kanan bekerja... Milih lego abal2 dengan tone warna sama dengan frame... Cable ties...voila... Jadi deh. Pick up sensor velo 7 di ban belakang. Tampak mempesona kan? Iyain aja. ๐Ÿ˜… #citycento #velo7 #minoura #creativethinking #sepedalipat #foldingbike #selilut #fatmancycling #NamiLurihasJourney
  • Jadi...
Karena make minoura, maka yang muter adalah ban belakang.
Sementara speedo wireless nya kalo input sensor nya ditaruh di ban belakang, maka akan out of range...
Bacaannya bakal ngaco, kasroh dibaca fathah, dhomah dibaca tanwin...
Ngaco dah pokoknya.
Akhirnya balik lagi ke velo 7 wired.
Nah...karena kabel nya kurang panjang, maka disambung...make kabel charger HP ... kan kecil tuh diameternya...insyaAlloh drop sensitivitas nya ndak signifikan...alias bacaannya masih fasih.
Maad nya pas panjang pendeknya.
.
.
.
Muncul kendala baru...karena element city nya ndak ada chainstay...sementara seat stay nya jaraknya jauh dari spoke...maka otak kanan bekerja...
Milih lego abal2 dengan tone warna sama dengan frame...
Cable ties...voila...
Jadi deh.
Pick up sensor velo 7 di ban belakang.
Tampak mempesona kan?
Iyain aja.
๐Ÿ˜…
#citycento #velo7 #minoura #creativethinking #sepedalipat #foldingbike #selilut #fatmancycling #NamiLurihasJourney
  •  28  4 21 August, 2018

Advertisements

  • Overkill untuk sebuah event. ๐Ÿ˜… Karena peta jalur #Boyseli sudah dibagi beberapa hari sebelum hari-H. Nyempetin nulis titik2 water station dan juga survey jalan via gugel street view. . . . Emang bener, foto atau video itu didn& #039 ;t do justice dengan realita tantangan jalan yg dihadapi. Terlihat landai... Tapi faktor kali jaraknya itu yang luput dari perhatian. Tapi survey nya lumayan mbantu buat nyimpen energi. Owh km sekian bakal ada tanjakan lumayan sadis nih...jadi maen cadence aja. Somehow, fitting nya kok masih berasa salah yak ini. ๐Ÿ˜‘ Next milestone...cleat. #FatmanCycling #FatmanCanClimb #details #namilurihasjourney
  • Overkill untuk sebuah event.
๐Ÿ˜…
Karena peta jalur #Boyseli sudah dibagi beberapa hari sebelum hari-H.
Nyempetin nulis titik2 water station dan juga survey jalan via gugel street view.
.
.
.
Emang bener, foto atau video itu didn't do justice dengan realita tantangan jalan yg dihadapi.
Terlihat landai...
Tapi faktor kali jaraknya itu yang luput dari perhatian.
Tapi survey nya lumayan mbantu buat nyimpen energi.
Owh km sekian bakal ada tanjakan lumayan sadis nih...jadi maen cadence aja.
Somehow, fitting nya kok masih berasa salah yak ini.
๐Ÿ˜‘
Next milestone...cleat.
#FatmanCycling
#FatmanCanClimb
#details
#namilurihasjourney
  •  29  3 28 July, 2018
  • Milestone achieved. Masih banyak PR yang harus dibenahi. Long climb 10km ok. Long climb 20km setelah gowes 60km itu masih pedih jendral. ๐Ÿ˜… Boyolali datar nya bikin mules. Cross wind gak kira2...ndak ada bonus tail wind samsek. Kan boncos. . . . Tapi seru. Sempet kebut2an bareng duo tern dan sava. ๐Ÿ˜… 50 kpj pedalling itu asyik ternyatah. ๐Ÿ˜… CityCento lulus lah ini. Meski dry lube nya mulai ilang di 15km akhir dan jadi berisik...but you did great my friend. Oia... Tungguin video nya yak di channel #FatmanCycling . Tungguin aja. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #milestone #NamiLurihasJourney #FatmanCanClimb .
  • Milestone achieved.
Masih banyak PR yang harus dibenahi.
Long climb 10km ok.
Long climb 20km setelah gowes 60km itu masih pedih jendral.
๐Ÿ˜…
Boyolali datar nya bikin mules.
Cross wind gak kira2...ndak ada bonus tail wind samsek.
Kan boncos.
.
.
.
Tapi seru.
Sempet kebut2an bareng duo tern dan sava.
๐Ÿ˜… 50 kpj pedalling itu asyik ternyatah.
๐Ÿ˜…
CityCento lulus lah ini.
Meski dry lube nya mulai ilang di 15km akhir dan jadi berisik...but you did great my friend.
Oia...
Tungguin video nya yak di channel #FatmanCycling.
Tungguin aja.
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#milestone
#NamiLurihasJourney
#FatmanCanClimb.
  •  52  9 28 July, 2018
  • Bentar lagi...ini tertutup oleh deretan hunian. Menjual view...dengan menutup view. . . . Demikianlah. Scarcity. ๐Ÿ˜‘ #FatmanCycling #namilurihasjourney
  • Bentar lagi...ini tertutup oleh deretan hunian.
Menjual view...dengan menutup view.
.
.
.
Demikianlah.
Scarcity.
๐Ÿ˜‘
#FatmanCycling #namilurihasjourney
  •  30  12 22 July, 2018

Advertisements

  • Ini jalan masuk ke dusun Tambak, desa Berjo. Rumah uyut nya #Zi ada di ujung sana.. 1 hal yang langsung terasa bedanya...adalah 2 lubang hidung plong semua setiap pagi. Padahal selama di dinarmas, hanya 1 saja yang optimal. . . . Dipuasin menghirup udara segar... Morning walk with climbing route... Memanjakan paru2 selama 4 hari kemaren. #Mudik1439H #NamiFamily #namilurihasjourney
  • Ini jalan masuk ke dusun Tambak, desa Berjo.
Rumah uyut nya #Zi ada di ujung sana..
1 hal yang langsung terasa bedanya...adalah 2 lubang hidung plong semua setiap pagi.
Padahal selama di dinarmas, hanya 1 saja yang optimal.
.
.
.
Dipuasin menghirup udara segar...
Morning walk with climbing route...
Memanjakan paru2 selama 4 hari kemaren.
#Mudik1439H #NamiFamily #namilurihasjourney
  •  27  4 23 June, 2018