Search Hashtag & User

#namilurihasjourney Instagram Photos & Videos

namilurihasjourney - 401 posts

Latest #namilurihasjourney Posts

Advertisements

    Ngelihat post ombot...lalu dikomen om @adibecax ...
    Emang sedang nyari sirwal yg nyaman buat gowes.
    .
    .
    .
    Sebelume make laisbal...tapi terlihat terlalu resmi...lantas ke nauhtec (Boyseli kemarin make ini)...tetep ngerasa belum pas.
    Make celana running yg stretchy 3/4 bingung kalo bawa dompet. ๐Ÿ˜…
    .
    .
    .
    Semoga sirwal yg ini menjawab semuanya.
    Kantong banyak, bahan ripstop, area lutut ada ekstra tekukan...kayaknya kalo dipake ngayuh lebih nyaman...ndak narik2.
    Bismillah.
    #FatmanCycling #sirwal #laisbal #gowes #namilurihasjourney

    Ngelihat post ombot...lalu dikomen om @adibecax ...
Emang sedang nyari sirwal yg nyaman buat gowes.
.
.
.
Sebelume make laisbal...tapi terlihat terlalu resmi...lantas ke nauhtec (Boyseli kemarin make ini)...tetep ngerasa belum pas.
Make celana running yg stretchy 3/4 bingung kalo bawa dompet. ๐Ÿ˜…
.
.
.
Semoga sirwal yg ini menjawab semuanya.
Kantong banyak, bahan ripstop, area lutut ada ekstra tekukan...kayaknya kalo dipake ngayuh lebih nyaman...ndak narik2.
Bismillah.
#FatmanCycling #sirwal #laisbal #gowes #namilurihasjourney
    19 7 6 December, 2018

Advertisements

    ๐Ÿ˜…
    Yeah, it's me.
    The weird guy.
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    #namilurihasjourney

    ๐Ÿ˜…
Yeah, it's me.
The weird guy.
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#namilurihasjourney
    10 2 26 November, 2018

    Karena #arridho_semarang lagi ada Pameran Seni Budaya (Indonesian Culture Day)...dan kelas 2 (A,B,C gabung jadi 1) kebagian tema Jawa Barat.
    Makanya tadi anak2nya make kostum barudak.
    Kaos putih, celana item, make iket kepala, nyangklong sarung.
    .
    .
    .
    Abahe ngikut make kaos putih polos +celana item.
    Biar kompak gitu.
    Pas nyampe sekolah, bapak2 lainnya make kemeja, baik bebas maupun batik.
    ๐Ÿ˜…
    #zi #fatherhood #parenting #bonding #NamiFamily #namilurihasjourney

    Karena #arridho_semarang lagi ada Pameran Seni Budaya (Indonesian Culture Day)...dan kelas 2 (A,B,C gabung jadi 1) kebagian tema Jawa Barat.
Makanya tadi anak2nya make kostum barudak.
Kaos putih, celana item, make iket kepala, nyangklong sarung.
.
.
.
Abahe ngikut make kaos putih polos +celana item.
Biar kompak gitu.
Pas nyampe sekolah, bapak2 lainnya make kemeja, baik bebas maupun batik.
๐Ÿ˜…
#zi #fatherhood #parenting #bonding #NamiFamily #namilurihasjourney
    40 1 24 November, 2018

    Ini kebun kelas nya #Zi di #arridho_semarang .
    Jadi ada kebun yang tanaman nya adalah tanaman produktif...
    Itu terong udah panen beberapa kali.
    Juga kacang tanah.
    Pas kelas 1 dulu, cuma kebagian jadwal nyiram aja.
    Nah.
    Pas kelas 2 ini...emang dapet jatah kebun yang harus ditanami dan dirawat juga.
    Sebelah kebun ada pojok kompos, di kebun kelas 4 ada kolam tampungan yang airnya dipakai buat nyiram.
    Ada juga praktek membuat pupuk cair.
    Experience learning.
    #Zi #SekolahAlam #Parenting #Fatherhood #NamiFamily #NamiLurihasJourney

    Ini kebun kelas nya #Zi di #arridho_semarang .
Jadi ada kebun yang tanaman nya adalah tanaman produktif...
Itu terong udah panen beberapa kali.
Juga kacang tanah.
Pas kelas 1 dulu, cuma kebagian jadwal nyiram aja.
Nah.
Pas kelas 2 ini...emang dapet jatah kebun yang harus ditanami dan dirawat juga.
Sebelah kebun ada pojok kompos, di kebun kelas 4 ada kolam tampungan yang airnya dipakai buat nyiram.
Ada juga praktek membuat pupuk cair.
Experience learning.
#Zi #SekolahAlam #Parenting #Fatherhood #NamiFamily #NamiLurihasJourney
    18 0 23 November, 2018

Advertisements

    Kafaa bil mauti waa 'idhon.
    ----------
    Cukuplah kematian menjadi peringatan.
    Tadi pas keluar, make hoodie ini.
    Jadi inget kisah itu.
    Almarhum @nico_strike waktu itu lihat diriku pesen ini...lalu pengen pesen juga.
    Tak bilang "lah...mengko kembaran, wegah aku ๐Ÿ˜…"
    Tapi dijawab "heleh...omahe adoh om, ra eneng sik iruh"
    .
    .
    .
    Almarhum sempat cerita pas via WA, ada kejadian unik pas make hoodie ini.
    Pas ngantri bayar makan, di belakangnya ada beberapa akhwat yang memperhatikan grafis di punggung hoodie ini.
    Pas almarhum selesai, ini mbak2 masih pada mbaca...almarhum sampe salting.
    Lalu nge-WA dengan nada khas kocak nya ke diriku.
    .
    .
    .
    Al Fatihah buat almarhum.
    #SaudaraSeiman #NamiLurihasJourney

    Kafaa bil mauti waa 'idhon.
----------
Cukuplah kematian menjadi peringatan.
Tadi pas keluar, make hoodie ini.
Jadi inget kisah itu.
Almarhum @nico_strike waktu itu lihat diriku pesen ini...lalu pengen pesen juga.
Tak bilang "lah...mengko kembaran, wegah aku ๐Ÿ˜…"
Tapi dijawab "heleh...omahe adoh  om, ra eneng sik iruh"
.
.
.
Almarhum sempat cerita pas via WA, ada kejadian unik pas make hoodie ini.
Pas ngantri bayar makan, di belakangnya ada beberapa akhwat yang memperhatikan grafis di punggung hoodie ini.
Pas almarhum selesai, ini mbak2 masih pada mbaca...almarhum sampe salting.
Lalu nge-WA dengan nada khas kocak nya ke diriku.
.
.
.
Al Fatihah buat almarhum.
#SaudaraSeiman #NamiLurihasJourney
    10 7 11 November, 2018

    Bantuin Giaz.
    Ini anak keren punya ide ciamik.
    Masktrooper, pasukan masker pemburu polutan.
    Kemaren melancarkan aksi sosial bagi2 masker ke pengguna jalan di Semarang.
    .
    .
    .
    Small step Big impact.
    Kudos!!!
    Thank you @anneprasetiawan buat kesempatannya.
    Salam yak buat Giaz.
    ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
    Keep on making impact.
    http://jateng.tribunnews.com/2018/11/10/siswa-siswi-smpn-1-semarang-bagikan-masker-gratis-ke-pengguna-jalan

    #masktrooper #NamiLurihasJourney

    Bantuin Giaz.
Ini anak keren punya ide ciamik.
Masktrooper, pasukan masker pemburu polutan.
Kemaren melancarkan aksi sosial bagi2 masker ke pengguna jalan di Semarang.
.
.
.
Small step Big impact.
Kudos!!!
Thank you @anneprasetiawan buat kesempatannya.
Salam yak buat Giaz.
๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
Keep on making impact.
http://jateng.tribunnews.com/2018/11/10/siswa-siswi-smpn-1-semarang-bagikan-masker-gratis-ke-pengguna-jalan

#masktrooper #NamiLurihasJourney
    30 3 11 November, 2018

Advertisements

    Ini daging semua insyaAlloh.
    Bener2 dikupas habis adobe illustrator nya.
    Mulai dari pengaturan artboard, tools, sampai strategi jualan nya.
    .
    .
    .
    Mas Eko ini lejen banget di 99d logostore (pas masih ada pasarnya).
    Sehari bisa 10 lebih sales...
    Padahal per logo $50.
    Nampol yak.
    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    .
    .
    .
    Dan ini video nya juga bener2 detail ngajarinnya.
    BarokAlloh buat mas Eko.
    Anak pertama namanya Corel...karena emang dulu start nya di coreldraw...kirain anak keduanya namanya adobe. ๐Ÿ˜… Tahunya bukan itu.
    #UDC #DesignStrategy #FreelancerLife #NamiLurihasJourney

    Ini daging semua insyaAlloh.
Bener2 dikupas habis adobe illustrator nya.
Mulai dari pengaturan artboard, tools, sampai strategi jualan nya.
.
.
.
Mas Eko ini lejen banget di 99d logostore (pas masih ada pasarnya).
Sehari bisa 10 lebih sales...
Padahal per logo $50.
Nampol yak.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Dan ini video nya juga bener2 detail ngajarinnya.
BarokAlloh buat mas Eko.
Anak pertama namanya Corel...karena emang dulu start nya di coreldraw...kirain anak keduanya namanya adobe. ๐Ÿ˜… Tahunya bukan itu.
#UDC #DesignStrategy #FreelancerLife #NamiLurihasJourney
    41 15 7 November, 2018

Advertisements

    Pulang.
    Udah milih sebaris yang kosong (dan perasaan tadi pagi pas pesen, yg kosong buanyak banget).
    Tapi ini kursi pojok kok ya dipilih ama orang lain.
    ๐Ÿ˜…
    Kenapa ndak milih kursi lain yang deretnya kosong yak doi.
    Yak popo lah.
    #NamiFamily #namilurihasjourney #anker #anakkereta #argosindoro

    Pulang.
Udah milih sebaris yang kosong (dan perasaan tadi pagi pas pesen, yg kosong buanyak banget).
Tapi ini kursi pojok kok ya dipilih ama orang lain.
๐Ÿ˜…
Kenapa ndak milih kursi lain yang deretnya kosong yak doi.
Yak popo lah. 
#NamiFamily #namilurihasjourney #anker #anakkereta #argosindoro
    21 1 19 September, 2018