Search Hashtag & User

#minimalist Instagram Photos & Videos

minimalist - 8.6m posts

Latest #minimalist Posts

    Pertama tau documentary #minimalism ini awal tahun 2018 kemarin krn ga sengaja lagi cari tontonan berfaedah di @netflix 💻 telat banget sih emang, documentary ini udah release sejak 2015 lalu padahal.
    Setelah nonton, coba cari-cari review nya dan ngulik lebih dalam lagi ttg konsep hidup minimalis. Mind-blowing banget.
    Sebetulnya gue memang bukan tipe orang yang suka koleksi barang atau beli barang cuma krn alasan "lucu" aja sih dari dulu.
    Beli krn memang butuh dan cuma punya 1 aja sampe itu benda rusak.. apapun itu.
    Setelah nntn film ini, semakin ngerasa.. Wew ternyata ada golongannya 😂
    walaupun gue blm minimalis2 banget, tapi emang pada dasarnya gue beli sesuatu kl memang hal itu bisa menambah value buat gue. kalo cuma krn ikut2an apalagi gr2 lucu, kayanya bukan gue banget aja gitu hahaha
    kaya hal sederhana, gue bakal pake sendal sampe sendal itu bnr2 minta dipensiunkan.. tas, baju dan benda receh harian lainnya 😂
    -
    -
    so, faedahnya.. collect moment.. not things.
    -
    -
    Mudah itu menimbun
    Susah itu membuang
    Sadar itu mencegah
    -
    -
    #hidupminimalis #lessismore #minimalist #theminimalists #minimalis

    Pertama tau documentary #minimalism ini awal tahun 2018 kemarin krn ga sengaja lagi cari tontonan berfaedah di @netflix 💻 telat banget sih emang, documentary ini udah release sejak 2015 lalu padahal.
Setelah nonton, coba cari-cari review nya dan ngulik lebih dalam lagi ttg konsep hidup minimalis. Mind-blowing banget.
Sebetulnya gue memang bukan tipe orang yang suka koleksi barang atau beli barang cuma krn alasan "lucu" aja sih dari dulu.
Beli krn memang butuh dan cuma punya 1 aja sampe itu benda rusak.. apapun itu.
Setelah nntn film ini, semakin ngerasa.. Wew ternyata ada golongannya 😂
walaupun gue blm minimalis2 banget, tapi emang pada dasarnya gue beli sesuatu kl memang hal itu bisa menambah value buat gue. kalo cuma krn ikut2an apalagi gr2 lucu, kayanya bukan gue banget aja gitu hahaha
kaya hal sederhana, gue bakal pake sendal sampe sendal itu bnr2 minta dipensiunkan.. tas, baju dan benda receh harian lainnya 😂
-
-
so, faedahnya.. collect moment.. not things.
-
-
Mudah itu menimbun
Susah itu membuang
Sadar itu mencegah
-
-
#hidupminimalis #lessismore #minimalist #theminimalists #minimalis
    1 0 1 minute ago

    1 2 2 minutes ago

    TAMMY BENZ WIG BOUTIQUE SALON ✨

    Shop our quality 100 percent unprocessed human hair extensions & wig units at www.my5starvirginhair.com

    мʏ ωιɢƨ мʏ ƨтʏℓɛƨ🥂

    TAMMY BENZ WIG BOUTIQUE SALON ✨

Shop our quality 100 percent unprocessed human hair extensions & wig units at www.my5starvirginhair.com

мʏ ωιɢƨ мʏ ƨтʏℓɛƨ🥂
    3 1 3 minutes ago

    A reflection of journey called life.

    A reflection of journey called life.
    6 1 3 minutes ago

    4 2 4 minutes ago

    Това май са снимките, който нагледно показват изминалата година - около мне е пълен хаоа, но аз продължавам напред, 😅 с чаша вино в ръка и над нещата 💁‍♀️😅 това съм аз.. Винаги над нещата и оцеляваща 🙈🤦‍♂️😋😀

    Това май са снимките, който нагледно показват изминалата година - около мне е пълен хаоа, но аз продължавам напред, 😅 с чаша вино в ръка и над нещата 💁‍♀️😅 това съм аз.. Винаги над нещата и оцеляваща 🙈🤦‍♂️😋😀
    3 1 4 minutes ago

    *werbung

    All about grid... www.hi-mika.de

    *werbung

All about grid... www.hi-mika.de
    0 1 5 minutes ago

    So we went to Royal Botanical Gardens Christmas walk around. And boy do I have a lot of photos for you!

    So we went to Royal Botanical Gardens Christmas walk around. And boy do I have a lot of photos for you!
    9 2 5 minutes ago

    We have to admit it, winter has its magic days too. Everything is white today ❄🌨!

    We have to admit it, winter has its magic days too. Everything is white today ❄🌨!
    3 4 6 minutes ago