Search Hashtag & User

#memebts Instagram Photos & Videos

memebts - 154.1k posts

Latest #memebts Posts

    stop this is so heart breaking

    stop this is so heart breaking
    1 1 14 December, 2018

    JIN: ARMY! Aku sangat ingat awal tahun ini. Awal tahun ini, kami benar-benar lelah secara mental. Ketika kami berbicara, kami bahkan bertanya-tanya apakah kami harus bubar atau tidak juga. Tetapi kami berhasil menguasai diri lagi, dan sungguh melegakan bahwa kami mampu mencapai hasil yang luar biasa.
    Kepada member ku yang memegang hati kami lagi, aku ingin mengucapkan terima kasih, dan kepada member yang selalu mencintai kami, kepada ARMY kami yang selalu mencintai kami, terima kasih banyak.
    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
    Tisu mana tisu😭😭

    ©7bts.update

    -ndy
    @bts.bighitofficial
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    #bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #beyondthescene #bulletproof   #factbts #faktabts #fakta #memebts #btsmeme

    JIN: ARMY! Aku sangat ingat awal tahun ini. Awal tahun ini, kami benar-benar lelah secara mental. Ketika kami berbicara, kami bahkan bertanya-tanya apakah kami harus bubar atau tidak juga. Tetapi kami berhasil menguasai diri lagi, dan sungguh melegakan bahwa kami mampu mencapai hasil yang luar biasa.
Kepada member ku yang memegang hati kami lagi, aku ingin mengucapkan terima kasih, dan kepada member yang selalu mencintai kami, kepada ARMY kami yang selalu mencintai kami, terima kasih banyak.
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Tisu mana tisu😭😭
•
©7bts.update
•
-ndy
@bts.bighitofficial
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bts #bangtansonyeondan #bangtanboys #beyondthescene #bulletproof  #factbts #faktabts #fakta  #memebts #btsmeme
    53 0 14 December, 2018

    JIN: ARMY! Aku sangat ingat awal tahun ini. Awal tahun ini, kami benar-benar lelah secara mental. Ketika kami berbicara, kami bahkan bertanya-tanya apakah kami harus bubar atau tidak juga. Tetapi kami berhasil menguasai diri lagi, dan sungguh melegakan bahwa kami mampu mencapai hasil yang luar biasa.
    Kepada member ku yang memegang hati kami lagi, aku ingin mengucapkan terima kasih, dan kepada member yang selalu mencintai kami, kepada ARMY kami yang selalu mencintai kami, terima kasih banyak.
    .
    .
    .
    ULJIMAA😭😭
    Ngeliat mereka nangis kaya gitu langsung ikutan nangis juga😭😭😭
    Berasa bener perjuangan dari 0 nya sampe ke titik ini😭😭😭 sebegitu beratnya perjuangan mereka gaes 😭😭😭😭
    Buat kalian army lama maupun new army, yg ngikutin bangtan dari 0 ataupun kalian sudah melihat perjuangan mereka yg dari 0 lewat video ataupun buku tentang bangtan dll, pasti langsung kebayang2 jaman2 mereka dulu pas mereka spech sambil nangis kaya gitu😭😭
    .
    Bangga bangga bangga bener bisa punya idol kaya kalian 😊😊😊😊
    PROUD OF YOU BOYS 💜💜💜💜💜💜
    .
    .
    .
    .
    .
    . © vid. 7bts_update
    ~Laa🐾
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
    #bts #beyondthescene #bangtanboys #bulletproof   #factbts #faktabts #fakta #memebts #btsmeme #bangtanboys

    JIN: ARMY! Aku sangat ingat awal tahun ini. Awal tahun ini, kami benar-benar lelah secara mental. Ketika kami berbicara, kami bahkan bertanya-tanya apakah kami harus bubar atau tidak juga. Tetapi kami berhasil menguasai diri lagi, dan sungguh melegakan bahwa kami mampu mencapai hasil yang luar biasa.
Kepada member ku yang memegang hati kami lagi, aku ingin mengucapkan terima kasih, dan kepada member yang selalu mencintai kami, kepada ARMY kami yang selalu mencintai kami, terima kasih banyak.
.
.
.
ULJIMAA😭😭
Ngeliat mereka nangis kaya gitu langsung ikutan nangis juga😭😭😭
Berasa bener perjuangan dari 0 nya sampe ke titik ini😭😭😭 sebegitu beratnya perjuangan mereka gaes 😭😭😭😭
Buat kalian army lama maupun new army, yg ngikutin bangtan dari 0 ataupun kalian sudah melihat perjuangan mereka yg dari 0 lewat video ataupun buku tentang bangtan dll, pasti langsung kebayang2 jaman2 mereka dulu pas mereka spech sambil nangis kaya gitu😭😭
.
Bangga bangga bangga bener bisa punya idol kaya kalian 😊😊😊😊
PROUD OF YOU BOYS 💜💜💜💜💜💜
.
.
.
.
.
. © vid. 7bts_update
~Laa🐾
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#bts #beyondthescene #bangtanboys #bulletproof  #factbts #faktabts #fakta #memebts #btsmeme #bangtanboys
    246 6 14 December, 2018

    It’s wild to me that they really sat down, and discussed about disbanding. MY HEART FUCKING ACHES 😔😔😔

    It’s wild to me that they really sat down, and discussed about disbanding. MY HEART FUCKING ACHES 😔😔😔
    2 1 14 December, 2018

    BTS berhasil membawa pulang 2 daesang setelah daesang yang pertama mereka dapetin di Jepang total ada 3 daesang. Sumpah kebawa suasana jd pas lagi streaming aku nangis tiba2 😭. Pas diumumin mereka menang kategori album of the year itu dah liat emg dr awal si Jin sm Taehyung dah nahan2. Dan endingnya alhamdulillah mereka dapet artist of the year dannn mereka nangis juga, apalagi J-hope, Jin, Taehyung yang sampe nundukkin kepala dan sampe Jungkook meluk buat berusaha buat dia lebih tenang. Itulah BTS, mereka gk cuma sebatas hubungan temen, udah kyk keluarga sendiri saling memahami perasaan satu sama lain, salut bgt woy gila ah 😭😭😭. Buat kalian yg liat moment kyk gini, gmn perasaan kalian? Gmn liat perjuangan BTS yang sampe segininya? Gak ngerti lagi weh sayang banget sama mereka donggg 😭💜💜💜.
    .
    .
    .
    - Sun 🌼.
    #bts #army #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #kpop #korean #memebts #latepost

    BTS berhasil membawa pulang 2 daesang setelah daesang yang pertama mereka dapetin di Jepang total ada 3 daesang. Sumpah kebawa suasana jd pas lagi streaming aku nangis tiba2 😭. Pas diumumin mereka menang kategori album of the year itu dah liat emg dr awal si Jin sm Taehyung dah nahan2. Dan endingnya alhamdulillah mereka dapet artist of the year dannn mereka nangis juga, apalagi J-hope, Jin, Taehyung yang sampe nundukkin kepala dan  sampe Jungkook meluk buat berusaha buat dia lebih tenang. Itulah BTS, mereka gk cuma sebatas hubungan temen, udah kyk keluarga sendiri saling memahami perasaan satu sama lain, salut bgt woy gila ah 😭😭😭. Buat kalian yg liat moment kyk gini, gmn perasaan kalian? Gmn liat perjuangan BTS yang sampe segininya? Gak ngerti lagi weh sayang banget sama mereka donggg 😭💜💜💜.
.
.
.
- Sun 🌼.
#bts #army #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #kpop #korean #memebts #latepost
    69 0 14 December, 2018