#latepost Instagram Photos & Videos

latepost - 75.3m posts

    cuaca mendung....cocoknya bikin ginian, anget2, krenyes2, pedess 😋

#latepost

    cuaca mendung....cocoknya bikin ginian, anget2, krenyes2, pedess 😋

    #latepost

    0 0 23 seconds ago
    Yudisium Taruna/i Semester Ganjil Tahun Ajaran 2018/2019

#latepost

    Yudisium Taruna/i Semester Ganjil Tahun Ajaran 2018/2019

    #latepost

    0 0 31 seconds ago
    Solo me queda decir GRACIAS!!👐😄 Gracias mi Dios porque nunca me has fallado, GRACIAS por poner personas a mi alrededor que siempre desearán lo mejor para mi, GRACIAS porque me has enseñado que si me caigo 7 veces me levanto 8, GRACIAS porque a pesar de mis defectos me demuestras cada dia lo mucho que me amas.😍 GRACIAS POR UN AÑO MAS DE VIDA!!🎉 25-Marzo🎉🎉🎊
.
.
.
.
.
.
👣VOY POR MAS!!!😄👐
.
.
.
.
.
#LatePost #Cumpleaños #instaphoto #2019 #HBD #Friends #coworkers #MiOtraFamilia.

    Solo me queda decir GRACIAS!!👐😄 Gracias mi Dios porque nunca me has fallado, GRACIAS por poner personas a mi alrededor que siempre desearán lo mejor para mi, GRACIAS porque me has enseñado que si me caigo 7 veces me levanto 8, GRACIAS porque a pesar de mis defectos me demuestras cada dia lo mucho que me amas.😍 GRACIAS POR UN AÑO MAS DE VIDA!!🎉 25-Marzo🎉🎉🎊
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    👣VOY POR MAS!!!😄👐
    .
    .
    .
    .
    .
    #LatePost #Cumpleaños #instaphoto #2019 #HBD #Friends #coworkers #MiOtraFamilia .

    2 0 33 seconds ago
    Jangan di pandangin trs nnti naksir 😁😁😂😂 #Latepost 😊

    Jangan di pandangin trs nnti naksir 😁😁😂😂 #Latepost 😊

    0 0 57 seconds ago
    Live Radio Sonora 102,6 FM Palembang @9.00 wib today.. #latepost

    Live Radio Sonora 102,6 FM Palembang @9.00 wib today.. #latepost

    0 0 1 minute ago
    Pengecoran Asrama Putri Komplek C PP Matholi'ul Anwar kemarin.... #latepost

    Pengecoran Asrama Putri Komplek C PP Matholi'ul Anwar kemarin.... #latepost

    0 0 1 minute ago
    #latepost barokallah 😇🤲🏼

    #latepost barokallah 😇🤲🏼

    0 0 2 minutes ago
    🕯🌬
.
.
.
Dua hari yg lalu, Dea dateng ke perayaan kecil di Jalan Sumbawa no.28. Namanya "Tiup Lilin". Seperti setelah matinlampu, hari itu lilin  ditiup secara simbolis karena ada lampu yg nyala; kelahiran toko #zine mungil @abandonink yg ngasih wadah berkreativitas untuk temen-temen pembuat zine.
.
Dea pertama kali kenal zine pas kuliah. Waktu itu Dea gabung di #minorbacaankecil bareng Norvan, @kimun666, @danibalatin, dan @nidandelion. Dea jatuh hati sama media ini. Di zine ada kebebasan dan trigger untuk berpikir di luar rel. Zine ngasih kita ruang utk ngebahas apapun yg harus kita pikirin batesnya kalau di media mainstream.
.
Dea juga kenal @sniboystempat waktu kuliah. Dia senior Dea di #sastraindonesia Unpad. Sejak kuliah Kang Age udah antik. Dulu dia redaksi media legendaris #ripplemagazine, suka bikin pameran-pameran absurd di pelataran kampus, punya band tapi performance art namanya #pemudaelektrik (bareng @nugrahasugiarta dan @gembiraputra), dan kegiatan ajaib lainnya. Kami lumayan sering main, eksperimen bikin yg aneh-aneh, dan tuker pikiran ngebahas yg nggak penting tapi suka insightful.
.
Di kemudian hari Akang #taurus ini konsisten degan brand @wawbaw yg dia rilis dan sempet berstudio di #djiwotentrem @omni.space bareng @amenkcoy. Tapi ada satu fase dia berenti berkesenian dan idup lempeng-lempeng aja karena tau-tau pengen. Kang Age kerja. Nerima pesenan. Berjalan di rel yg tersedia. Sampai istrinya yg supportif @deevolvers nyuruh dia balik berkarya lagi. Ini Kang Age cerita pas kami ketemu di #bandungzinefest sekitar 2 taunan yg lalu.
.
Tanggal 24, hari Minggu, @abandonink resmi dibuka. Perayaannya kecil-kecilan menyenangkan. Tersedia soundsystem compo dua deck utk yg mau nyanyi. Hadir @trioberdua ngebawain lagu imut. Dan ada pembacaan zine yg udah direkam utk kita denger kapan aja. Acara puncaknya tiup lilin bersama Amenk. Temen sestudio Kang Age pada jamannya. Sahabat yg tau semua mimpi-mimpi Kang Age, sehingga Kang Age pengen berbagi sama Amenk.
.
Selamat lahir, Abandonink, tumbuh yg sehat ya :)
.
📸@resatio
.
#latepost #friends #salamatahari #penuliskelontong .

    🕯🌬
    .
    .
    .
    Dua hari yg lalu, Dea dateng ke perayaan kecil di Jalan Sumbawa no.28. Namanya "Tiup Lilin". Seperti setelah matinlampu, hari itu lilin ditiup secara simbolis karena ada lampu yg nyala; kelahiran toko #zine mungil @abandonink yg ngasih wadah berkreativitas untuk temen-temen pembuat zine.
    .
    Dea pertama kali kenal zine pas kuliah. Waktu itu Dea gabung di #minorbacaankecil bareng Norvan, @kimun666 , @danibalatin , dan @nidandelion . Dea jatuh hati sama media ini. Di zine ada kebebasan dan trigger untuk berpikir di luar rel. Zine ngasih kita ruang utk ngebahas apapun yg harus kita pikirin batesnya kalau di media mainstream.
    .
    Dea juga kenal @sniboystempat waktu kuliah. Dia senior Dea di #sastraindonesia Unpad. Sejak kuliah Kang Age udah antik. Dulu dia redaksi media legendaris #ripplemagazine , suka bikin pameran-pameran absurd di pelataran kampus, punya band tapi performance art namanya #pemudaelektrik (bareng @nugrahasugiarta dan @gembiraputra ), dan kegiatan ajaib lainnya. Kami lumayan sering main, eksperimen bikin yg aneh-aneh, dan tuker pikiran ngebahas yg nggak penting tapi suka insightful.
    .
    Di kemudian hari Akang #taurus ini konsisten degan brand @wawbaw yg dia rilis dan sempet berstudio di #djiwotentrem @omni.space bareng @amenkcoy . Tapi ada satu fase dia berenti berkesenian dan idup lempeng-lempeng aja karena tau-tau pengen. Kang Age kerja. Nerima pesenan. Berjalan di rel yg tersedia. Sampai istrinya yg supportif @deevolvers nyuruh dia balik berkarya lagi. Ini Kang Age cerita pas kami ketemu di #bandungzinefest sekitar 2 taunan yg lalu.
    .
    Tanggal 24, hari Minggu, @abandonink resmi dibuka. Perayaannya kecil-kecilan menyenangkan. Tersedia soundsystem compo dua deck utk yg mau nyanyi. Hadir @trioberdua ngebawain lagu imut. Dan ada pembacaan zine yg udah direkam utk kita denger kapan aja. Acara puncaknya tiup lilin bersama Amenk. Temen sestudio Kang Age pada jamannya. Sahabat yg tau semua mimpi-mimpi Kang Age, sehingga Kang Age pengen berbagi sama Amenk.
    .
    Selamat lahir, Abandonink, tumbuh yg sehat ya :)
    .
    📸@resatio
    .
    #latepost #friends #salamatahari #penuliskelontong .

    1 0 2 minutes ago
    #Latepost
Acra kel lubis
Jarang jarang mak mer mau di ajak selfi😁😀😍😘😚
Sehat sehat y mamak ayah dn ibu² syang
Serta ank² soleha bunda😘😚💋💋💋💋
Mbak ii
Mbak manda 
Mbak embun dn 
Dek dilla
💋💋💋💋💋

    #Latepost
    Acra kel lubis
    Jarang jarang mak mer mau di ajak selfi😁😀😍😘😚
    Sehat sehat y mamak ayah dn ibu² syang
    Serta ank² soleha bunda😘😚💋💋💋💋
    Mbak ii
    Mbak manda
    Mbak embun dn
    Dek dilla
    💋💋💋💋💋

    1 0 3 minutes ago
    Pelatihan Manajer Pengendalian Mutu Cara Pembenihan Ikan Yang Baik (MPM CPIB) oleh Pembenihan Direktorat Jendral Budidaya Kementrian Kelautan dan Perikanan.

#kkp 
#latepost

    Pelatihan Manajer Pengendalian Mutu Cara Pembenihan Ikan Yang Baik (MPM CPIB) oleh Pembenihan Direktorat Jendral Budidaya Kementrian Kelautan dan Perikanan.

    #kkp
    #latepost

    1 0 3 minutes ago
    Disisi lain seneng banget bntr lagi wisuda,
Tapi disisi lain nya lagi bakalan rindu suasana kampus, teman2 sekelas, sahabat2 terdekat yang biasanya plg ngampus pegi makan, trus karoke, joged2, nari2, ketawa gila2an.. semualah.. bakalan rindu krna yang pastinya akan punya kegiatan masing2 ke depannya.. Huhuhu.... #Dilema #LatePost

    Disisi lain seneng banget bntr lagi wisuda,
    Tapi disisi lain nya lagi bakalan rindu suasana kampus, teman2 sekelas, sahabat2 terdekat yang biasanya plg ngampus pegi makan, trus karoke, joged2, nari2, ketawa gila2an.. semualah.. bakalan rindu krna yang pastinya akan punya kegiatan masing2 ke depannya.. Huhuhu.... #Dilema #LatePost

    1 1 3 minutes ago

Top #latepost posts

    Hingga masih bisa ku jangkau cahaya .
.
.
.
Membangun dari khayal Ke ajaiban ini Bukan mimpi ini nyata....... Mekar mendewasa......

    Hingga masih bisa ku jangkau cahaya .
    .
    .
    .
    Membangun dari khayal Ke ajaiban ini Bukan mimpi ini nyata....... Mekar mendewasa......

    139 3 1 hour ago
    I care less about the number of followers you have and more about the number of lives you’ve touched ✨

    I care less about the number of followers you have and more about the number of lives you’ve touched ✨

    308 51 2 hours ago