#lagubatak Instagram Photos & Videos

lagubatak - 50.4k posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

    Persiapan Samosir Music International (SMI) 23 - 24 Agustus 2019

SMI Tahun 2019 ini kita rencanakan pagelarannya selama 2 hari, Jumat 23 - Sabtu 24 Agustus 2019. Dihari Jumat dan Sabtunya, kita rencanakan headlinernya akan diisi artis dari luar indonesia dan jg dari nasional. 
Di tahun yg ke-5 ini, SMI akan mengundang artis /band dari Germann - Belanda - Malaysia dan tentu juga dari Nasional dan jg daerah. Sebagaimana biasanya yg menjadi sisi unik dari event ini adalah, semua artis yg dilibatkan nanti akan membawakan beberapa lagu Batak.

Sejak awal tahun hingga sekarang ini,kita telah banyak melakukan pendekatan keberbagai pihak, baik itu swasta maupun pemerintah .Ahir februari kemarin, saat kunjungan 2 mgg ke Indonesia ,hampir semua waktu terkuras hanya mencari dukungan pergi kesana sini.Proses pemilu kemarin menjadi salah satu alasan sebagian pihak dlm mengambil sikap dalam hal dukungan ini. Hingga sekarang kita masih terus menunggu kepastian dukungan2 tsbt.Sangat tidak mudah utk mengerjakan event ini setiap tahunnya.

Walau kondisinya seperti itu,dan waktupun sudah semakin dekat, kita berusaha untuk tetap optimis, mudah2an dlm wkt dekat ini dukungan2 yg diharapkan bisa semakin jelas, dan berharap nantinya semua bisa berjalan sesuai rencana dan sukses kembali.

Tahun ini SMI juga berencana melibatkan sanggar2 seni yg ada dikabupaten Samosir, dan juga komunitas2 zumba utk ikut memeriahkan event selama 2 hari itu.Seperti tahun lalu kita sudah mulai melibatkan komunitas zumba.
Disamping kegiatan seni dan budaya ini, kita akan mencoba membenahi penanganan kuliner yg lebih variatif dan menarik.
Hal ini semua merupakan bagian dari bentuk pengembangan yg selalu kita pikirkan, dan tentu msh byk hal lagi yg bisa kita lakukan ketika kita benar benar serius didukung oleh byk pihak. .
#SMI #SMI2018 #Samosirmusicinternational #Bataknesia #Banggajadibatak @Bataknesia #Batakkitukeren #Indonesiahebat 
#LaguBatak @lagubatak #Musikbatak #hitspemudabatak #bataksinger @lapohalakbatak
@batakhits #batakhits @horasbatakindonesia #horasbatakindonesia #batak_Zaman_Now @batakzamannow 
@pecinta_budayabatak #pecinta_budayabatak
#bataktive  #zonabatak #halakbatak #videobatak

    Persiapan Samosir Music International (SMI) 23 - 24 Agustus 2019

    SMI Tahun 2019 ini kita rencanakan pagelarannya selama 2 hari, Jumat 23 - Sabtu 24 Agustus 2019. Dihari Jumat dan Sabtunya, kita rencanakan headlinernya akan diisi artis dari luar indonesia dan jg dari nasional.
    Di tahun yg ke-5 ini, SMI akan mengundang artis /band dari Germann - Belanda - Malaysia dan tentu juga dari Nasional dan jg daerah. Sebagaimana biasanya yg menjadi sisi unik dari event ini adalah, semua artis yg dilibatkan nanti akan membawakan beberapa lagu Batak.

    Sejak awal tahun hingga sekarang ini,kita telah banyak melakukan pendekatan keberbagai pihak, baik itu swasta maupun pemerintah .Ahir februari kemarin, saat kunjungan 2 mgg ke Indonesia ,hampir semua waktu terkuras hanya mencari dukungan pergi kesana sini.Proses pemilu kemarin menjadi salah satu alasan sebagian pihak dlm mengambil sikap dalam hal dukungan ini. Hingga sekarang kita masih terus menunggu kepastian dukungan2 tsbt.Sangat tidak mudah utk mengerjakan event ini setiap tahunnya.

    Walau kondisinya seperti itu,dan waktupun sudah semakin dekat, kita berusaha untuk tetap optimis, mudah2an dlm wkt dekat ini dukungan2 yg diharapkan bisa semakin jelas, dan berharap nantinya semua bisa berjalan sesuai rencana dan sukses kembali.

    Tahun ini SMI juga berencana melibatkan sanggar2 seni yg ada dikabupaten Samosir, dan juga komunitas2 zumba utk ikut memeriahkan event selama 2 hari itu.Seperti tahun lalu kita sudah mulai melibatkan komunitas zumba.
    Disamping kegiatan seni dan budaya ini, kita akan mencoba membenahi penanganan kuliner yg lebih variatif dan menarik.
    Hal ini semua merupakan bagian dari bentuk pengembangan yg selalu kita pikirkan, dan tentu msh byk hal lagi yg bisa kita lakukan ketika kita benar benar serius didukung oleh byk pihak. .
    #SMI #SMI2018 #Samosirmusicinternational #Bataknesia #Banggajadibatak @Bataknesia #Batakkitukeren #Indonesiahebat
    #LaguBatak @lagubatak #Musikbatak #hitspemudabatak #bataksinger @lapohalakbatak
    @batakhits #batakhits @horasbatakindonesia #horasbatakindonesia #batak_Zaman_Now @batakzamannow
    @pecinta_budayabatak #pecinta_budayabatak
    #bataktive #zonabatak #halakbatak #videobatak

    57 0 22 May, 2019

Advertisements

Advertisements

    #Repost @lagubatak
• • • • • •
Reposted from @armandbubu -  #BenerBaper
(BATAK PARODI)
.
.
.
Sattabe ma jo dabah ate ito, unang holan mar make up i do parjolo di prioritas hamu, dohot manuhor Skincare, marsiajar ma jo hamu nadenggan, manang mangaloppa indahan pe, sayur, ikan arsik/teri molo boi hahaha.. Atee lae?? Toho do kan lae??😂😂
Unang marsak hamu da ito😁😁✌✌
Nyon holan komedi do hubaen wkwkw 
Mauliate.. (translate nya tolong lah klen komen ya weei heheh😁😁✌🙏)
.
.
LIKE DAN KOMEN JIKA KALIAN SUKA, BANTU SHARE, DAN TAG KE-5 TEMAN KALIAN YAH. TERIMA KASIH Loh Wei🙏
.
.
Btw, yg paling susah pas adegan make up nya, kalo aku bikin tebal kali lipstiknya, uda hampir kayag banci awak. Sumpaah lipstik itu aku beli sendiri ya weii, buat lucu2an aja sih ini.. Haha. Jgn dibawa serius.. Ku tumbuk pulak klen kalo kalian bilang awak kayag banci.. (tumbuk pake hati nya maskudku😍 haha😎😁😬✌✌😂😂)
.
.
By @batak.medan.dubbing
🎧🙏
#armandbubu #armandbutarbutar #cover #lagubatak #batakparodi #sukubatakindonesiakita

    #Repost @lagubatak
    • • • • • •
    Reposted from @armandbubu - #BenerBaper
    (BATAK PARODI)
    .
    .
    .
    Sattabe ma jo dabah ate ito, unang holan mar make up i do parjolo di prioritas hamu, dohot manuhor Skincare, marsiajar ma jo hamu nadenggan, manang mangaloppa indahan pe, sayur, ikan arsik/teri molo boi hahaha.. Atee lae?? Toho do kan lae??😂😂
    Unang marsak hamu da ito😁😁✌✌
    Nyon holan komedi do hubaen wkwkw
    Mauliate.. (translate nya tolong lah klen komen ya weei heheh😁😁✌🙏)
    .
    .
    LIKE DAN KOMEN JIKA KALIAN SUKA, BANTU SHARE, DAN TAG KE-5 TEMAN KALIAN YAH. TERIMA KASIH Loh Wei🙏
    .
    .
    Btw, yg paling susah pas adegan make up nya, kalo aku bikin tebal kali lipstiknya, uda hampir kayag banci awak. Sumpaah lipstik itu aku beli sendiri ya weii, buat lucu2an aja sih ini.. Haha. Jgn dibawa serius.. Ku tumbuk pulak klen kalo kalian bilang awak kayag banci.. (tumbuk pake hati nya maskudku😍 haha😎😁😬✌✌😂😂)
    .
    .
    By @batak.medan.dubbing
    🎧🙏
    #armandbubu #armandbutarbutar #cover #lagubatak #batakparodi #sukubatakindonesiakita

    19 0 21 May, 2019

Top #lagubatak posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements