#kulinercirebon Instagram Photos & Videos

kulinercirebon - 301.1k posts

    Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Follow: 
@promil.andalan02
@promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA: 089687699116

    Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

    Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
    Follow:
    @promil.andalan02
    @promil.andalan02 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
    ️✔ contact person : 📲WA: 089687699116

    3 1 1 minute ago
    Oseng Tuna Suir
250gr: 70rb
Pengiriman menggunakan GO-SEND/GRAB-SEND/JNE YES
Bisa request mau pakai PETE/TANPA PETE dan bisa request juga untuk tingkat pedasnya SEDANG/PEDAS/PEDAS BANGET 👍🏻
❌ NO MSG
❌ NO PRESERVATIVES

    Oseng Tuna Suir
    250gr: 70rb
    Pengiriman menggunakan GO-SEND/GRAB-SEND/JNE YES
    Bisa request mau pakai PETE/TANPA PETE dan bisa request juga untuk tingkat pedasnya SEDANG/PEDAS/PEDAS BANGET 👍🏻
    ❌ NO MSG
    ❌ NO PRESERVATIVES

    3 1 7 minutes ago
    Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. 
KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: 
Whatsapp: 081231802870

    Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
    Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami.
    KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi:
    Whatsapp: 081231802870

    11 4 21 minutes ago
    Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.

    Lengkap sudah rasanya
    Segenap rasa bahagia.
    Semenjak kau berdetak
    Di dalam perutku
    Aku merasa
    Inilah keajaiban.
    Aku akan melahirkanmu
    Buah hati yang lama kurindu
    Kan kusambut dengan segenap senyuman
    Kupeluk dengan seluruh kehangatan
    Kubuai dengan penuh kemesraan.
    Betapa bahagianya hati ini
    Kehadiranmu selalu kunanti.
    Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.

    8 2 32 minutes ago
    Enak banget kan kalau siang2 gini tenggorokan dan perutnya diademin pake salad buah manis yang dan segar, beeeeuh 🤤

Homemade, semua bahan insha Allah dijamin BERSIH dan FRESH karena langsung dibuat oleh owner 😍

yuk yang mau order bisa chat di WA 089660153064 atau DM Instagram. 
Ditunggu Orderan nya 😍🤗💓

    Enak banget kan kalau siang2 gini tenggorokan dan perutnya diademin pake salad buah manis yang dan segar, beeeeuh 🤤

    Homemade, semua bahan insha Allah dijamin BERSIH dan FRESH karena langsung dibuat oleh owner 😍

    yuk yang mau order bisa chat di WA 089660153064 atau DM Instagram.
    Ditunggu Orderan nya 😍🤗💓

    4 1 1 hour ago
    Enak banget kan kalau siang2 gini tenggorokan dan perutnya diademin pake salad buah manis yang dan segar, beeeeuh 🤤

Homemade, semua bahan insha Allah dijamin BERSIH dan FRESH karena langsung dibuat oleh owner 😍

yuk yang mau order bisa chat di WA 089660153064 atau DM Instagram. 
Ditunggu Orderan nya 😍🤗💓

    Enak banget kan kalau siang2 gini tenggorokan dan perutnya diademin pake salad buah manis yang dan segar, beeeeuh 🤤

    Homemade, semua bahan insha Allah dijamin BERSIH dan FRESH karena langsung dibuat oleh owner 😍

    yuk yang mau order bisa chat di WA 089660153064 atau DM Instagram.
    Ditunggu Orderan nya 😍🤗💓

    4 1 1 hour ago
    Enak banget kan kalau siang2 gini tenggorokan dan perutnya diademin pake salad buah manis yang dan segar, beeeeuh 🤤

Homemade, semua bahan insha Allah dijamin BERSIH dan FRESH karena langsung dibuat oleh owner 😍

yuk yang mau order bisa chat di WA 089660153064 atau DM Instagram. 
Ditunggu Orderan nya 😍🤗💓

    Enak banget kan kalau siang2 gini tenggorokan dan perutnya diademin pake salad buah manis yang dan segar, beeeeuh 🤤

    Homemade, semua bahan insha Allah dijamin BERSIH dan FRESH karena langsung dibuat oleh owner 😍

    yuk yang mau order bisa chat di WA 089660153064 atau DM Instagram.
    Ditunggu Orderan nya 😍🤗💓

    4 1 1 hour ago
    Open order corndogmozarella
.
Box A 
Corndog mozarella besar 1 
Corndog sosis sedang 1 
Corndog mix mozarella sosis besar 1 
70rb (dengan saus : bbq, sambal,  keju,  mayo) .
Box B
Corndog mozarella besar 3 
75rb (dengan 4 saus: bbq, sambal,  keju,  mayo)
.
Box C 
Corndog mozarella besar 1 
Corndog sosis sedang 3 
65rb (dengan 4 saus : bbq, sambal,  keju,  mayo)
.
Box D :
Corndog mozarella besar 1 
Corndog mix mozarella sosis 2 
60rb (dengan saus : bbq, sambal,  keju,  mayo)
.
Box E 
Corndog mozarella besar 2 
Corndog sosis besar 2 
Corndog mix mozarella sosis besar 2 
140rb (dengan saus : bbq, sambal,  keju,  mayo)
.
Box F 
Corndog mozarella besar pilihan 3 topping 
80rb (chocomaltine/ greentea/ tiramissu)
.
#cirebonsosmed #kulinercirebon #cirebonhitz #cirebonbanget #cirebonkekinian #cirebonrepost #cirebonnews #cirebonfood #eats #instafood #instagood #foodcirebon #foodpics

    Open order corndogmozarella
    .
    Box A
    Corndog mozarella besar 1
    Corndog sosis sedang 1
    Corndog mix mozarella sosis besar 1
    70rb (dengan saus : bbq, sambal, keju, mayo) .
    Box B
    Corndog mozarella besar 3
    75rb (dengan 4 saus: bbq, sambal, keju, mayo)
    .
    Box C
    Corndog mozarella besar 1
    Corndog sosis sedang 3
    65rb (dengan 4 saus : bbq, sambal, keju, mayo)
    .
    Box D :
    Corndog mozarella besar 1
    Corndog mix mozarella sosis 2
    60rb (dengan saus : bbq, sambal, keju, mayo)
    .
    Box E
    Corndog mozarella besar 2
    Corndog sosis besar 2
    Corndog mix mozarella sosis besar 2
    140rb (dengan saus : bbq, sambal, keju, mayo)
    .
    Box F
    Corndog mozarella besar pilihan 3 topping
    80rb (chocomaltine/ greentea/ tiramissu)
    .
    #cirebonsosmed #kulinercirebon #cirebonhitz #cirebonbanget #cirebonkekinian #cirebonrepost #cirebonnews #cirebonfood #eats #instafood #instagood #foodcirebon #foodpics

    7 0 1 hour ago
    Oseng Tuna Suir
250gr: 70rb
Pengiriman menggunakan GO-SEND/GRAB-SEND/JNE YES
Bisa request mau pakai PETE/TANPA PETE dan bisa request juga untuk tingkat pedasnya SEDANG/PEDAS/PEDAS BANGET 👍🏻
❌ NO MSG
❌ NO PRESERVATIVES

    Oseng Tuna Suir
    250gr: 70rb
    Pengiriman menggunakan GO-SEND/GRAB-SEND/JNE YES
    Bisa request mau pakai PETE/TANPA PETE dan bisa request juga untuk tingkat pedasnya SEDANG/PEDAS/PEDAS BANGET 👍🏻
    ❌ NO MSG
    ❌ NO PRESERVATIVES

    6 5 1 hour ago
    Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@grya.pregnant01
@grya.pregnant01
@grya.pregnant01
@grya.pregnant01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
Whaatsap: 085745330250

    Lengkap sudah rasanya
    Segenap rasa bahagia.
    Semenjak kau berdetak
    Di dalam perutku
    Aku merasa
    Inilah keajaiban.
    Aku akan melahirkanmu
    Buah hati yang lama kurindu
    Kan kusambut dengan segenap senyuman
    Kupeluk dengan seluruh kehangatan
    Kubuai dengan penuh kemesraan.
    Betapa bahagianya hati ini
    Kehadiranmu selalu kunanti.
    Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
    Follow:
    @grya.pregnant01
    @grya.pregnant01
    @grya.pregnant01
    @grya.pregnant01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    Whaatsap: 085745330250

    14 1 1 hour ago
    Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@grya.pregnant01
@grya.pregnant01
@grya.pregnant01
@grya.pregnant01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
Whaatsap: 085745330250

    Lengkap sudah rasanya
    Segenap rasa bahagia.
    Semenjak kau berdetak
    Di dalam perutku
    Aku merasa
    Inilah keajaiban.
    Aku akan melahirkanmu
    Buah hati yang lama kurindu
    Kan kusambut dengan segenap senyuman
    Kupeluk dengan seluruh kehangatan
    Kubuai dengan penuh kemesraan.
    Betapa bahagianya hati ini
    Kehadiranmu selalu kunanti.
    Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
    Follow:
    @grya.pregnant01
    @grya.pregnant01
    @grya.pregnant01
    @grya.pregnant01 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
    ️✔ contact person :
    Whaatsap: 085745330250

    8 1 1 hour ago
    Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@info_wanita_id
@info_wanita_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085790936693

    Lengkap sudah rasanya
    Segenap rasa bahagia.
    Semenjak kau berdetak
    Di dalam perutku
    Aku merasa
    Inilah keajaiban.
    Aku akan melahirkanmu
    Buah hati yang lama kurindu
    Kan kusambut dengan segenap senyuman
    Kupeluk dengan seluruh kehangatan
    Kubuai dengan penuh kemesraan.
    Betapa bahagianya hati ini
    Kehadiranmu selalu kunanti.
    Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.
    Follow:
    @info_wanita_id
    @info_wanita_id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
    ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 085790936693

    7 2 1 hour ago

Top #kulinercirebon posts

    Nyobain sop buah kaldu. Jadi, aneka potongan buah terus di siram kaldu (alpukat dijus 😬) potongan buahnya cukup banyak dan ngabisin ini baiknya 2 orang. Kalo sendiri habis ya ngeri pisan 😂
.
.
.
.
.
.
.📷by : @azlazzn

Harganya 18rb
.
Lokasi: Jl. Lawanggada (depan Pro Gym)
.
Buka setiap hari mulai jam 9 pagi - 10 malam.
.
Mastri alias Must Try ! .
.
#kulinercirebon #sopbuah #segerseger #enakbangets #haus #foodnusantara

    Nyobain sop buah kaldu. Jadi, aneka potongan buah terus di siram kaldu (alpukat dijus 😬) potongan buahnya cukup banyak dan ngabisin ini baiknya 2 orang. Kalo sendiri habis ya ngeri pisan 😂
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .📷by : @azlazzn

    Harganya 18rb
    .
    Lokasi: Jl. Lawanggada (depan Pro Gym)
    .
    Buka setiap hari mulai jam 9 pagi - 10 malam.
    .
    Mastri alias Must Try ! .
    .
    #kulinercirebon #sopbuah #segerseger #enakbangets #haus #foodnusantara

    1,112 16 21 April, 2019
    • SEHARI ABISIN SEKITAR 600 BUNGKUS INDOMIE? •

Tar malem kesini yuk!! Akhirnya kesampean juga buat cobain 'Mie Get' ~ Jadi disini mereka menyajikan indomie goreng nyemek dan kuah yang diolah lagi pake telor, cabe rawit, sayur, micin, garem, lada dan caos! 😆
.
Mie Get ini emang sudah terkenal banget di Cirebon, setiap hari mereka bisa menjual sekitar 600 bungkus indomie goreng loh! 😆
.
Soal rasanya memang enakk dan gurih (jelas)!! Porsinya juga cukup banget si (kisaran 1 1/2 bungkus per porsi). Buat kalian pecinta mie instan, wajib kemari si!! 😋
.
Btw di video kita ini yang versi rebus yak, kalau yang goreng lebih nyemek ~ Tinggal tergantung selera kaliann aja! Kalau kita si prefer yang goreng nyemek, mantab abis ~
.
.
💰 Rp 14,000
🏠 Mie Get
📍 Jl. DR. Cipto Mangunkusumo, Pekiringan, Kesambi, Kota Cirebon
💯 Halal
🕘 17.00 s.d. 22.00
🌟 8,5/10
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
Follow dulu ya, agar terus dapat update resep terbaru
follow 📌 @inimakanmakan⁣
follow 📌 @inivideomasak⁣
follow 📌 @iniresepmasak⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
😍 like & komen apabila suka post ini⁣⁣⁣
🤗 tag temen kamu yg demen masak⁣⁣⁣
.⁣
💋 untuk kamu yg demen makeup
follow 📌 @tipswajahcantik
follow 📌 @tipswajahcantik
.
📷 by @eatandclicks
.
#cirebonfood #cirebonkuliner #kulinercirebon #aboutcirebonfood #aboutcirebon #oleholehcirebon #jajanancirebon #makanancirebon #cireboninfo #cirebonbribin #cirebonjeh #cirebonhitz #kulinerkuningan

    • SEHARI ABISIN SEKITAR 600 BUNGKUS INDOMIE? •

    Tar malem kesini yuk!! Akhirnya kesampean juga buat cobain 'Mie Get' ~ Jadi disini mereka menyajikan indomie goreng nyemek dan kuah yang diolah lagi pake telor, cabe rawit, sayur, micin, garem, lada dan caos! 😆
    .
    Mie Get ini emang sudah terkenal banget di Cirebon, setiap hari mereka bisa menjual sekitar 600 bungkus indomie goreng loh! 😆
    .
    Soal rasanya memang enakk dan gurih (jelas)!! Porsinya juga cukup banget si (kisaran 1 1/2 bungkus per porsi). Buat kalian pecinta mie instan, wajib kemari si!! 😋
    .
    Btw di video kita ini yang versi rebus yak, kalau yang goreng lebih nyemek ~ Tinggal tergantung selera kaliann aja! Kalau kita si prefer yang goreng nyemek, mantab abis ~
    .
    .
    💰 Rp 14,000
    🏠 Mie Get
    📍 Jl. DR. Cipto Mangunkusumo, Pekiringan, Kesambi, Kota Cirebon
    💯 Halal
    🕘 17.00 s.d. 22.00
    🌟 8,5/10
    .⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    Follow dulu ya, agar terus dapat update resep terbaru
    follow 📌 @inimakanmakan
    follow 📌 @inivideomasak
    follow 📌 @iniresepmasak ⁣⁣⁣
    .⁣⁣⁣
    😍 like & komen apabila suka post ini⁣⁣⁣
    🤗 tag temen kamu yg demen masak⁣⁣⁣
    .⁣
    💋 untuk kamu yg demen makeup
    follow 📌 @tipswajahcantik
    follow 📌 @tipswajahcantik
    .
    📷 by @eatandclicks
    .
    #cirebonfood #cirebonkuliner #kulinercirebon #aboutcirebonfood #aboutcirebon #oleholehcirebon #jajanancirebon #makanancirebon #cireboninfo #cirebonbribin #cirebonjeh #cirebonhitz #kulinerkuningan

    269 6 14 April, 2019
    [KERANG DARA & KEPITING]
Udah pada tau belum kalo penjual kerang hijau & kerang dara di Plered buka cabang? Bukanya gak jauh dari situnya. Tempatnya lesehan & lebih luas, jadi bisa leluasa makan disitunya bareng teman² 👍🏻
.
Seperti biasa kalo mampir pesannya kerang dara, kerang hijau ama kepitingnya. Gak lupa dikasih sambal pedasnya. TAG temen kamu yang langganan makan di situ! 🦀🐚
.
Kerang Dara
Rp. 5.000,- /porsi
Kerang Hijau
Rp. 5.000,- /porsi
Kepiting
Rp. 15.000,- /ekor
.
🏠: Seafood Mang Subur
📍: Jl. Syekh Datul Kahfi, Plered, Kab. Cirebon
.
#food #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #foodgasm #foodblogger #foodphotography #streetfood #indonesianfood #eeeeeats #kuliner #kulinercirebon #amungku

    [KERANG DARA & KEPITING]
    Udah pada tau belum kalo penjual kerang hijau & kerang dara di Plered buka cabang? Bukanya gak jauh dari situnya. Tempatnya lesehan & lebih luas, jadi bisa leluasa makan disitunya bareng teman² 👍🏻
    .
    Seperti biasa kalo mampir pesannya kerang dara, kerang hijau ama kepitingnya. Gak lupa dikasih sambal pedasnya. TAG temen kamu yang langganan makan di situ! 🦀🐚
    .
    Kerang Dara
    Rp. 5.000,- /porsi
    Kerang Hijau
    Rp. 5.000,- /porsi
    Kepiting
    Rp. 15.000,- /ekor
    .
    🏠: Seafood Mang Subur
    📍: Jl. Syekh Datul Kahfi, Plered, Kab. Cirebon
    .
    #food #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #foodgasm #foodblogger #foodphotography #streetfood #indonesianfood #eeeeeats #kuliner #kulinercirebon #amungku

    246 19 3 April, 2019
    — only time can heal what reason cannot.

    — only time can heal what reason cannot.

    154 4 16 April, 2019