Search Hashtag & User

#kstufftrusted Instagram Photos & Videos

kstufftrusted - 1.5k posts

Latest #kstufftrusted Posts

  • Sepatu2 ASLI IMPORT KOREA, bukan lokal, jadi barang udah pasti 95% mirip dengan gambar😉bukan cuma produk tapi kualitas juga👍👍. SPORTY BALENCI
    Price 325k
    Color black, white
    Size 35 s.d 40 ✨100% asli impor berkualitas tinggi
    ✨apa yang dilihat adalah apa yang akan didapatkan
    ✨Pengiriman ke Indonesia dalam 10-17 hari

    #Sepatu #kfashionstyle #trustedolshop
    #kstufftrusted
  • Sepatu2 ASLI IMPORT KOREA, bukan lokal, jadi barang udah pasti 95% mirip dengan gambar😉bukan cuma produk tapi kualitas juga👍👍. SPORTY BALENCI
Price 325k
Color black, white
Size 35 s.d 40 ✨100% asli impor berkualitas tinggi
✨apa yang dilihat adalah apa yang akan didapatkan
✨Pengiriman ke Indonesia dalam 10-17 hari

#Sepatu #kfashionstyle #trustedolshop
#kstufftrusted
  •  3  0 54 minutes ago

Advertisements

  • Sepatu2 ASLI IMPORT KOREA, bukan lokal, jadi barang udah pasti 95% mirip dengan gambar😉bukan cuma produk tapi kualitas juga👍👍. MID STATION SNEAKERS
    Price 320k
    Color Blue, yellow
    Size 35 s.d 40 ✨100% asli impor berkualitas tinggi
    ✨apa yang dilihat adalah apa yang akan didapatkan
    ✨pengiriman ke Indonesia dalam 10-17 hari

    #Sepatu #kfashionstyle #trustedolshop #kstufftrusted
  • Sepatu2 ASLI IMPORT KOREA, bukan lokal, jadi barang udah pasti 95% mirip dengan gambar😉bukan cuma produk tapi kualitas juga👍👍. MID STATION SNEAKERS
Price 320k
Color Blue, yellow
Size 35 s.d 40 ✨100% asli impor berkualitas tinggi
✨apa yang dilihat adalah apa yang akan didapatkan
✨pengiriman ke Indonesia dalam 10-17 hari

#Sepatu #kfashionstyle #trustedolshop #kstufftrusted
  •  1  0 1 hour ago
  • Kifashion yang kece banget. Semua ready kirim langsung dari Shenzhen/Korea.

    Love Hoodie Sweater
    Price 170k
    Size S s.d XXL
    Color: Pink, White ✨100% asli impor berkualitas tinggi
    ✨apa yang dilihat adalah apa yang akan didapatkan
    ✨pengiriman ke Indonesia dalam 10-17 hari

    #Hoddie #kfashionstyle #trustedolshop #kstufftrusted
  • Kifashion yang kece banget. Semua ready kirim langsung dari Shenzhen/Korea.

Love Hoodie Sweater
Price 170k
Size S s.d XXL
Color: Pink, White ✨100% asli impor berkualitas tinggi
✨apa yang dilihat adalah apa yang akan didapatkan
✨pengiriman ke Indonesia dalam 10-17 hari

#Hoddie #kfashionstyle #trustedolshop #kstufftrusted
  •  1  0 1 hour ago

Advertisements

Advertisements

  • Tersedia hampir semua jenis hp😊

    Bisa custom case dengan gambar pilihan😉

    Softcase: 95k
    Hardcase: 110k
    Full print: 120k

    #Case #kstufftrusted
  • Tersedia hampir semua jenis hp😊

Bisa custom case dengan gambar pilihan😉

Softcase: 95k
Hardcase: 110k
Full print: 120k

#Case#kstufftrusted
  •  4  0 10 hours ago
  • Tersedia hampir untuk semua jenis hp
    Bisa custom casing dengan gambar pilihan kamu😉

    Softcase: 95k
    Hardcase: 110k
    Full print: 120k
    (Harga belum termasuk ongkir)
    #Case #BTS #BangtanSenyondan #kstufftrusted
  • Tersedia hampir untuk semua jenis hp 
Bisa custom casing dengan gambar pilihan kamu😉

Softcase: 95k
Hardcase: 110k
Full print: 120k
(Harga belum termasuk ongkir) 
#Case#BTS#BangtanSenyondan#kstufftrusted
  •  5  0 10 hours ago
  • PRE ORDER Poster Kpop Free Request

    HARGA: 25k (belum termasuk ongkir) ✨Gambar bebas request
    ✨Maximal pembuatan 7 hari
    ✨Ukuran poster A3+ [ 33 x 47 cm]

    Cara :
    1. Gambar yang dikirim tidak boleh hasil dari Screenshot!!!
    2. Gambar wajib resolusi tinggi minimal 1000 pixel

    Note : klaw mau hasilnya bagus silahkan kirim gambar yang full HD yaa^^ -Minimal order 2 yaa^ 🚚 Purwokerto
    #Redvelvet #Blackpink #Twice #Gfriend #Gidle #WekiMeki #EXO #BTS #Seventeen #Ikon #Got7 #kstufftrusted
  • PRE ORDER Poster Kpop Free Request

HARGA: 25k (belum termasuk ongkir) ✨Gambar bebas request
✨Maximal pembuatan 7 hari
✨Ukuran poster A3+ [ 33 x 47 cm]

Cara :
1. Gambar yang dikirim tidak boleh hasil dari Screenshot!!!
2. Gambar wajib resolusi tinggi minimal 1000 pixel

Note : klaw mau hasilnya bagus silahkan kirim gambar yang full HD yaa^^ -Minimal order 2 yaa^ 🚚 Purwokerto
#Redvelvet#Blackpink#Twice#Gfriend#Gidle#WekiMeki#EXO#BTS#Seventeen#Ikon#Got7#kstufftrusted
  •  6  0 11 December, 2018
  • [READY STOCK]!!!
    Power Bank Mini Fan LED BTS Bangtan Boys dan EXO We Are One

    Kapasitas : 1.000 - 5.000 mAh
    HARGA :
    👉Dengan Power Bank= 125k
    👉Kepala Kipas saja= 90k 🚚 Purwokerto

    Belum termasuk ongkir

    #BTS #bangtansenyondan #EXO #WeAreOne #kstufftrusted
  • [READY STOCK]!!!
Power Bank Mini Fan LED BTS Bangtan Boys dan EXO We Are One

Kapasitas : 1.000 - 5.000 mAh 
HARGA :
👉Dengan Power Bank= 125k
👉Kepala Kipas saja= 90k 🚚 Purwokerto

Belum termasuk ongkir

#BTS#bangtansenyondan#EXO#WeAreOne#kstufftrusted
  •  6  0 11 December, 2018

Advertisements

  • Jadi mereka benar-benar mau habis kontrak ya? 😭
    Hmm.. padahal mereka sangat menggemaskan
    Ini bentuk terimakasih mereka buat wannable .
    .
    Kita buka PO WANNAONE PHOTO ESSAY VOL.2
    "THANK YOU FOR THE MOMENT WE HAD TOGETHER"
    . .
    💸IDR 700K. (bisa cicil)
    💳 DP 50%
    .
    .
    Benefit ✔Out box hard cover
    ✔ Photo essay
    ✔ WANNAONE memory book
    ✔Caligraphy mini poster (Special choice A *big poster -- special choice B *clear bookmark)
    .
    .
    ORDER?
    Cek contac our BIO 👆
    .
    .
    #gammilykstuff #kstufftrusted #wannaonephotoessay #jualphotoessaywannaonemurah #wannaonealbum
  • Jadi mereka benar-benar mau habis kontrak ya? 😭
Hmm.. padahal mereka sangat menggemaskan
Ini bentuk terimakasih mereka buat wannable .
.
Kita buka PO WANNAONE PHOTO ESSAY VOL.2
"THANK YOU FOR THE MOMENT WE HAD TOGETHER"
. .
💸IDR 700K. (bisa cicil)
💳 DP 50%
.
.
Benefit ✔Out box hard cover
✔ Photo essay
✔ WANNAONE memory book
✔Caligraphy mini poster (Special choice A *big poster -- special choice B *clear bookmark)
.
.
ORDER?
Cek contac our BIO 👆
.
.
#gammilykstuff #kstufftrusted #wannaonephotoessay #jualphotoessaywannaonemurah #wannaonealbum
  •  28  2 11 December, 2018
  • SM nambah stok buat LS NCT loh
    Sepertinya junior dari EXO ini bakal ngikutin jejak senio"nya buat ngadain tour konser
    Nctzen pasti gak mau dapat kabar mendadak soal tour mereka sedangkan belum punya LS-nya
    Boleh ikut PO nih buat LS NCT
    Bisa cicil sampai barang tiba di Indonesia
    .
    .
    💸IDR 600k (belum Ongkir ke rumahm)
    💳 DP 50%
    .
    .
    .
    FIXS ORDER
    Nama :
    Alamat :
    No hp :
    Pesanan :
    Ver *jika ada :
    Jumlah : ➖➖➖➖➖➖
    Please cek our contact in BIO 👆
    .
    .
    #gammilykstuff #kstufftrusted
  • SM nambah stok buat LS NCT loh
Sepertinya junior dari EXO ini bakal ngikutin jejak senio"nya buat ngadain tour konser 
Nctzen pasti gak mau dapat kabar mendadak soal tour mereka sedangkan belum punya LS-nya 
Boleh ikut PO nih buat LS NCT
Bisa cicil sampai barang tiba di Indonesia
.
.
💸IDR 600k (belum Ongkir ke rumahm)
💳 DP 50%
.
.
.
FIXS ORDER
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan :
Ver *jika ada :
Jumlah : ➖➖➖➖➖➖
Please cek our contact in BIO 👆
.
.
#gammilykstuff #kstufftrusted
  •  18  0 10 December, 2018
  • BLINK tau dong kalo Januari nanti BP Mau konser di Jakarta
    .
    Sepertinya tidak lengkap kalo nonton konser tanpa LS (light stick) .
    Kita buka PO LS BP sampai tanggal 20
    Boleh cicil ko sampai barang sampai indo 💸 IDR 380K (belum ongkir ke rumahmu)
    💳DP 50% .
    .
    Pengiriman akan di hitung setelah libur panjang akhir tahun ya
    Sebelum BP sampai indo LS sudah di tangan 🙋
    .
    .
    FIXS ORDER
    Nama :
    Alamat :
    No hp :
    Pesanan :
    Ver *jika ada :
    Jumlah : ➖➖➖➖➖➖
    Please cek our contact in BIO 👆
    .
    .
    #gammilykstuff #kstufftrusted #lsblackpink #juallsbp
  • BLINK tau dong kalo Januari nanti BP Mau konser di Jakarta
.
Sepertinya tidak lengkap kalo nonton konser tanpa LS (light stick) .
Kita buka PO LS BP sampai  tanggal 20 
Boleh cicil ko sampai barang sampai indo 💸 IDR 380K (belum ongkir ke rumahmu)
💳DP 50% .
.
Pengiriman akan di hitung setelah libur panjang akhir tahun ya 
Sebelum BP sampai indo LS sudah di tangan 🙋
.
.
FIXS ORDER
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan :
Ver *jika ada :
Jumlah : ➖➖➖➖➖➖
Please cek our contact in BIO 👆
.
.
#gammilykstuff #kstufftrusted #lsblackpink #juallsbp
  •  22  0 10 December, 2018
  • PRE-ORDER ALBUM REPACKAGE EXO
    LOVE SHOT
    .
    .
    💸 IDR 300K 💳 Cicil 50% or full payment
    0.50kg .
    .
    Detail :
    LOVE VER.
    SHOT VER.
    💖 Booklet 72p
    💖Random card 1p out of 8p
    💖Poster 1p out of 2p (first press only)
    💖1st hand synnara
    .
    .
    PO 1 sampai 12 Desember
    PO 2 sampai 20 Desember
    .
    .
    Order ?
    Please cek our BIO
    .
    .
    #gammilykstuff #kstufftrusted #albumexorepackage #jualalbumexorepackage
  • PRE-ORDER ALBUM REPACKAGE EXO 
LOVE SHOT
.
.
💸 IDR 300K 💳 Cicil 50% or full payment
0.50kg .
.
Detail :
LOVE VER.
SHOT VER.
💖 Booklet 72p
💖Random card 1p out of 8p
💖Poster 1p out of 2p (first press only)
💖1st hand synnara
.
.
PO 1 sampai 12 Desember
PO 2 sampai 20 Desember
.
.
Order ?
Please cek our BIO
.
.
#gammilykstuff #kstufftrusted #albumexorepackage #jualalbumexorepackage
  •  0  0 8 December, 2018

Advertisements

  • Koleksi pict bias paling favorit di galeri?
    menurut admin nih sayang banget cuma di simpan di hp .
    Hpnya kena virus ✔Bikes😣
    Memorinya cepet penuh ✔Bikes😣

    Saran admin nih bikin Photobook aja
    Seperti photobook NCT ini . . 👉Bisa tambah note/quote sendiri
    👉 Bisa design sendiri
    👉 Bisa pilih tema
    👉 Bisa tambah judul

    Cetak sendiri sih bisa tapi apa bisa design sendiri? Apa bisa ditambahin quote?
    Apa bisa di kasih tema?

    Kalo di bikin Photobook bisa banget ko kertas yg di pakai matte paper yg biasanya di pakai buat bikin majalah
    Woah.. Daebak!
    MAU?

    PLEASE KLIK LINK BIO 👆

    #gammilykstuff #kstufftrusted #photobookmurah #photobookbias #cetakphotobook
  • Koleksi pict bias paling favorit di galeri? 
menurut admin nih sayang banget cuma di simpan di hp .
Hpnya kena virus ✔Bikes😣
Memorinya cepet penuh ✔Bikes😣

Saran admin nih bikin Photobook aja
Seperti photobook NCT ini . . 👉Bisa tambah note/quote sendiri
👉 Bisa design sendiri
👉 Bisa pilih tema
👉 Bisa tambah judul

Cetak sendiri sih bisa tapi apa bisa design sendiri? Apa bisa ditambahin quote?
Apa bisa di kasih tema?

Kalo di bikin Photobook bisa banget ko kertas yg di pakai matte paper yg biasanya di pakai buat bikin majalah
Woah.. Daebak! 
MAU?

PLEASE KLIK LINK BIO 👆

#gammilykstuff #kstufftrusted #photobookmurah #photobookbias #cetakphotobook
  •  18  0 4 December, 2018
  • PRE-ORDER ALBUM REPACKAGE EXO
    LOVE SHOT
    .
    .
    💸 IDR 300K 💳 Cicil 50% or full payment
    0.50kg .
    .
    Detail :
    LOVE VER.
    SHOT VER.
    💖 Booklet 72p
    💖Random card 1p out of 8p
    💖Poster 1p out of 2p (first press only)
    💖1st hand synnara
    .
    .
    PO 1 sampai 12 Desember
    PO 2 sampai 20 Desember
    .
    .
    Order ?
    Please cek our BIO
    .
    .
    #gammilykstuff #kstufftrusted #albumexorepackage #jualalbumexorepackage
  • PRE-ORDER ALBUM REPACKAGE EXO 
LOVE SHOT
.
.
💸 IDR 300K 💳 Cicil 50% or full payment
0.50kg .
.
Detail :
LOVE VER.
SHOT VER.
💖 Booklet 72p
💖Random card 1p out of 8p
💖Poster 1p out of 2p (first press only)
💖1st hand synnara
.
.
PO 1 sampai 12 Desember
PO 2 sampai 20 Desember
.
.
Order ?
Please cek our BIO
.
.
#gammilykstuff #kstufftrusted #albumexorepackage #jualalbumexorepackage
  •  26  4 3 December, 2018