#kstufftrusted Instagram Photos & Videos

kstufftrusted - 1.9k posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

    Jadi siapa yang udah nonton MV "Wakey-Wakey"?
Atau ngulang ngulang karna sangat cocok sama kuping kita.. Haha
.
.
Gamin Open PO 
NCT 127 JAPAN ALBUM "AWAKEN"
Release : 19.04.27
🌱PO 1 25 maret
🌱PO 2 01 April
🌱PO 3 10 April
.
.
💸 PILIH VER.
1. CD (ONLY)💸600K
2. CD + DVD💸700K
3. CD + BLURAY💸750K
💳 BISA CICIL DP 50% (*pelunasan jika barang sudah sampai indo (werehouse)
.
.
KLIK LINK OUR BIO FOR ORDER... #gammilykstuff #kstufftrusted #nctawaken #jualalbumnct127awaken #jualalbumkpopmurah

    Jadi siapa yang udah nonton MV "Wakey-Wakey"?
    Atau ngulang ngulang karna sangat cocok sama kuping kita.. Haha
    .
    .
    Gamin Open PO
    NCT 127 JAPAN ALBUM "AWAKEN"
    Release : 19.04.27
    🌱PO 1 25 maret
    🌱PO 2 01 April
    🌱PO 3 10 April
    .
    .
    💸 PILIH VER.
    1. CD (ONLY)💸600K
    2. CD + DVD💸700K
    3. CD + BLURAY💸750K
    💳 BISA CICIL DP 50% (*pelunasan jika barang sudah sampai indo (werehouse)
    .
    .
    KLIK LINK OUR BIO FOR ORDER... #gammilykstuff #kstufftrusted #nctawaken #jualalbumnct127awaken #jualalbumkpopmurah

    37 0 22 March, 2019

Advertisements

    STAND OFFLINE PERTAMA GAMMILY 👏👏👏
.
.
Seperti yang sudah gamin jelasin di postingan sebelumnya
Kalo kita masih PO Merch via chat 
Jadi hanya melayani online pada jam kerja
(Nah buat bulan ini kita close sampai tanggal 25 Maret)
Sekarang gamin mau nyoba buat buka stand (offline)
(buka PO kembali tanggal 1 April)
👇👇
Silahkan kalo mau datang langsung dan rasain atmosfer pecinta kpop
Gammily buka stand di event kpop "Hands Up"
✔️Waktunya dimulai dari pukul 02 siang ya
✔️Bawa teman, sahabat, kekasih, keluarga, tetangga (ehe) buat datang dan liat seperti apa sih budaya korea..
✔️bisa cek highlight kita
Disana bisa cek jadwalnya ya..
✔️Tempat di Tang Mall City (tanggerang)
.
.
Kalo ada pertanyaan
Dengan senang hati gamin bantu jawab
🙋kita ketemu di event ya.. Sampai jumpaaa
#gammilykstuff
#kstufftrusted
#kpopmerchmurah

    STAND OFFLINE PERTAMA GAMMILY 👏👏👏
    .
    .
    Seperti yang sudah gamin jelasin di postingan sebelumnya
    Kalo kita masih PO Merch via chat
    Jadi hanya melayani online pada jam kerja
    (Nah buat bulan ini kita close sampai tanggal 25 Maret)
    Sekarang gamin mau nyoba buat buka stand (offline)
    (buka PO kembali tanggal 1 April)
    👇👇
    Silahkan kalo mau datang langsung dan rasain atmosfer pecinta kpop
    Gammily buka stand di event kpop "Hands Up"
    ✔️Waktunya dimulai dari pukul 02 siang ya
    ✔️Bawa teman, sahabat, kekasih, keluarga, tetangga (ehe) buat datang dan liat seperti apa sih budaya korea..
    ✔️bisa cek highlight kita
    Disana bisa cek jadwalnya ya..
    ✔️Tempat di Tang Mall City (tanggerang)
    .
    .
    Kalo ada pertanyaan
    Dengan senang hati gamin bantu jawab
    🙋kita ketemu di event ya.. Sampai jumpaaa
    #gammilykstuff
    #kstufftrusted
    #kpopmerchmurah

    31 0 19 March, 2019
    EXO's CHEN MINI ALBUM [VOL.1]
🌻APRIL VER.
🌹FLOWER VER.
RELEASE 19-04-12
.
.
💸IDR 290K
💳 BISA CICIL DP 50% (pelunasan jika  barang sampai indo (werehouse)
.
.
DETAIL :
.
🌱Ver : April Ver. / Flower Ver.
🌱 Photocard : Random 1p out of 2p (April Ver. / Flower Ver.)
🌱Bookmark : Random 1p out of 2p (April Ver. / Flower Ver.)
🌱Poster : 1p (For the First press only) (April Ver. / Flower Ver.)
.
.
NOTE :
✔️Harga bisa sewaktu waktu berubah sesuai harga kurs dollar (tiap harinya)
✔️tiap pembelian terhitung gaon chart &hanteo chart
.
.
PO 1 20 Maret
PO 2 01 April
PO 3 10 April
.
.
#gammilykstuff
#kstufftrusted #chensoloalbum #exochenminialbum

    EXO's CHEN MINI ALBUM [VOL.1]
    🌻APRIL VER.
    🌹FLOWER VER.
    RELEASE 19-04-12
    .
    .
    💸IDR 290K
    💳 BISA CICIL DP 50% (pelunasan jika barang sampai indo (werehouse)
    .
    .
    DETAIL :
    .
    🌱Ver : April Ver. / Flower Ver.
    🌱 Photocard : Random 1p out of 2p (April Ver. / Flower Ver.)
    🌱Bookmark : Random 1p out of 2p (April Ver. / Flower Ver.)
    🌱Poster : 1p (For the First press only) (April Ver. / Flower Ver.)
    .
    .
    NOTE :
    ✔️Harga bisa sewaktu waktu berubah sesuai harga kurs dollar (tiap harinya)
    ✔️tiap pembelian terhitung gaon chart &hanteo chart
    .
    .
    PO 1 20 Maret
    PO 2 01 April
    PO 3 10 April
    .
    .
    #gammilykstuff
    #kstufftrusted #chensoloalbum #exochenminialbum

    31 0 19 March, 2019
    PENAPPLE🍍

Discount Price: IDR 135,000,-⁣
Normal Price: ̷I̷D̷R̷ ̷1̷8̷9̷,̷0̷0̷0̷ ̷-̷⁣
(BELUM ONGKIR)⁣
⁣
Bahan: katun rayon (adem dan nyaman dipakai)🌲 Ready size (M,L,XL)

    PENAPPLE🍍

    Discount Price: IDR 135,000,-⁣
    Normal Price: ̷I̷D̷R̷ ̷1̷8̷9̷,̷0̷0̷0̷ ̷-̷⁣
    (BELUM ONGKIR)⁣

    Bahan: katun rayon (adem dan nyaman dipakai)🌲 Ready size (M,L,XL)

    71 12 19 March, 2019
    Hallo..😉
Gamin mau kasih tau untuk  PREORDER bulan Maret kita CLOSE sampai tanggal 25 ya.. (20.30 WIB)
.
GammiLy buka stand (offline) di salah satu mall di tanggerang (TangmallCity)
Pada tanggal 29 di Event KPop "Hands Up" .
.
Yang mau datang silahkan..
Gamin tunggu kalian disana ya..
Gamin buka PREORDER lagi tanggal 1 April 🙏☺
.
.
#graziasuho
#gammilykstuff
#kstufftrusted #eventkpop #tangmallcity #handsup

    Hallo..😉
    Gamin mau kasih tau untuk PREORDER bulan Maret kita CLOSE sampai tanggal 25 ya.. (20.30 WIB)
    .
    GammiLy buka stand (offline) di salah satu mall di tanggerang (TangmallCity)
    Pada tanggal 29 di Event KPop "Hands Up" .
    .
    Yang mau datang silahkan..
    Gamin tunggu kalian disana ya..
    Gamin buka PREORDER lagi tanggal 1 April 🙏☺
    .
    .
    #graziasuho
    #gammilykstuff
    #kstufftrusted #eventkpop #tangmallcity #handsup

    71 0 18 March, 2019

Top #kstufftrusted posts

    Details Polaroid Square White BTS, only IDR 5000/set. Other member will ready soon✨

    Details Polaroid Square White BTS, only IDR 5000/set. Other member will ready soon✨

    128 4 31 January, 2018

Advertisements

Advertisements

    💐Open PO sweater BT21
💫 Idr 110k
💫 Ukuran LD = 104 cm  Ukuran panjang = 130 cm
💫Tersedia semua karakter bt21
💫Barang limited Stock 3 sweater/karakter
💫Bahan bordir towel
💫Bahan sweater super fleece
💫Ditangan ada sign member (tanda tangan member) 
Keuntungan ikut PO
👉 Harga lebih murah daripada barang  ready
👉Barang terjamin kualitasnya

Pengiriman dari Bandung
#kstuffs #btsstuf #btsmerch #btsmerchindo #kstufftrusted #kstuffsmurah #armystyle

    💐Open PO sweater BT21
    💫 Idr 110k
    💫 Ukuran LD = 104 cm Ukuran panjang = 130 cm
    💫Tersedia semua karakter bt21
    💫Barang limited Stock 3 sweater/karakter
    💫Bahan bordir towel
    💫Bahan sweater super fleece
    💫Ditangan ada sign member (tanda tangan member)
    Keuntungan ikut PO
    👉 Harga lebih murah daripada barang ready
    👉Barang terjamin kualitasnya

    Pengiriman dari Bandung
    #kstuffs #btsstuf #btsmerch #btsmerchindo #kstufftrusted #kstuffsmurah #armystyle

    227 5 7 March, 2018

Advertisements

    PILIH YANG MANA KEMBARAN MU WKWK ❣
Jangan lupa geser ya ➡️
[ #ak_pp ]
__________
Halo guys!! Udah tau dong jadi kpopers itu bukan hanya modal kuota atau jerit2 liat bias perform atau lagi ngelakuin sesuatu apapun di layar ponsel/laptop/lihat secara Langsung
Pasti ada momen yang mereka lakuin dan kita simpan di galeri
Seperti photo atau video
Tapi kalo menurut aku nih sayang banget kalo hanya sekedar di simpan
⚠Kalo hpnya kena virus? ❌😭
⚠Kalo tiba-tiba ke Delete?❌😭
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Banyak photo mending jadiin photobook
✔Bisa design sendiri sesuai kemauan
✔Bisa tambah quote✔

Mat.paper matte (kertas yg suka di Pakai buat majalah. Otomatis gak bakal luntur/berjamur)
Dan masih lagi❤❤
Cek👉 @gammilyseoul.kstuff

Atau bisa cetak palaroid murah 👉@gammilyseoul.kstuff
👉@gammilyseoul.kstuff

Bukan itu saja kan.. jadi kpopers itu juga Kenya wajib punya sesuatu yang berbau bias deh yekan?!
Merch perlu deh satu atau dua atau bahkan apapun yg bias pakai kapanpun bias comeback pasti kita berapa terpanggil buat punya merch atau album 
Kshop baru BUT "TRUSTED" 
INGAT YA GUYS... 👆👆👆👆 FOLLOW 👇
@gammilyseoul.kstuff
@gammikyseoul.kstuff
.
.
.
#gammilykstuff
#kstufftrusted
#photobookkpop #photobookbias #albumphotobook #merchkpop #albumkpop #palaroidkpop #palaroid #cetakpalaroidmurah #cetakalbum #kpopmerchendise #kpopmerch

    PILIH YANG MANA KEMBARAN MU WKWK ❣
    Jangan lupa geser ya ➡️
    [ #ak_pp ]
    __________
    Halo guys!! Udah tau dong jadi kpopers itu bukan hanya modal kuota atau jerit2 liat bias perform atau lagi ngelakuin sesuatu apapun di layar ponsel/laptop/lihat secara Langsung
    Pasti ada momen yang mereka lakuin dan kita simpan di galeri
    Seperti photo atau video
    Tapi kalo menurut aku nih sayang banget kalo hanya sekedar di simpan
    ⚠Kalo hpnya kena virus? ❌😭
    ⚠Kalo tiba-tiba ke Delete?❌😭
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    Banyak photo mending jadiin photobook
    ✔Bisa design sendiri sesuai kemauan
    ✔Bisa tambah quote✔

    Mat.paper matte (kertas yg suka di Pakai buat majalah. Otomatis gak bakal luntur/berjamur)
    Dan masih lagi❤❤
    Cek👉 @gammilyseoul.kstuff

    Atau bisa cetak palaroid murah 👉@gammilyseoul.kstuff
    👉@gammilyseoul.kstuff

    Bukan itu saja kan.. jadi kpopers itu juga Kenya wajib punya sesuatu yang berbau bias deh yekan?!
    Merch perlu deh satu atau dua atau bahkan apapun yg bias pakai kapanpun bias comeback pasti kita berapa terpanggil buat punya merch atau album
    Kshop baru BUT "TRUSTED"
    INGAT YA GUYS... 👆👆👆👆 FOLLOW 👇
    @gammilyseoul.kstuff
    @gammikyseoul.kstuff
    .
    .
    .
    #gammilykstuff
    #kstufftrusted
    #photobookkpop #photobookbias #albumphotobook #merchkpop #albumkpop #palaroidkpop #palaroid #cetakpalaroidmurah #cetakalbum #kpopmerchendise #kpopmerch

    6,530 620 25 August, 2018