#keren Instagram Photos & Videos

keren - 3.7m posts

    Langsing itu pilihan,gemuk itu yaaaa gitu dehh😁
kamu kapan langsingnya?😁hhe

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngeluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
Dan... Jangan kaget kalo sbntr lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 
Info:
Whatsapp: 085211729683.  #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    Langsing itu pilihan,gemuk itu yaaaa gitu dehh😁
    kamu kapan langsingnya?😁hhe

    Pengen kurus aja kok repot 😁
    Udah ngeluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

    TENANG gk ush bingung Gaes !!!
    Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

    SERIUS ???
    Ya serius dong !!!
    Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

    Yukk diorder😉
    Udah banyak lo yg buktiin ✌
    Dan... Jangan kaget kalo sbntr lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

    Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞
    Info:
    Whatsapp: 085211729683. #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    0 0 30 minutes ago
    Langsing itu pilihan,gemuk itu yaaaa gitu dehh😁
kamu kapan langsingnya?😁hhe

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngeluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
Dan... Jangan kaget kalo sbntr lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞 
Info:
Whatsapp: 085211729683.  #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    Langsing itu pilihan,gemuk itu yaaaa gitu dehh😁
    kamu kapan langsingnya?😁hhe

    Pengen kurus aja kok repot 😁
    Udah ngeluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

    TENANG gk ush bingung Gaes !!!
    Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

    SERIUS ???
    Ya serius dong !!!
    Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

    Yukk diorder😉
    Udah banyak lo yg buktiin ✌
    Dan... Jangan kaget kalo sbntr lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

    Chat aja langsung ya dgn ahlinya. 📞
    Info:
    Whatsapp: 085211729683. #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    0 0 30 minutes ago
    Perutku Buncit....... !! 😲

Udah coba banyak hal tapi masih aja gak berubah.
Mau olahraga, tapi suka lupa dan sibuk kerja. 
Mau diet ngurangin makan, tapi sengsara banget. 😞 
Banyak banget hambatannya klo mau langsing hehehe.. 😄 
TAPI kalau ada yang simple, Kamu mau? Tinggal minum saja. Beress 😂 
Mau tau caranya? Yuk langsung chat ajh📲🍃Mau tambah tinggi 3-15cm ???
🍃Mau langsing 4-23kg ?
🍃Mau tambah berat badan ??
🍃mata minus, pembesar payudara, dll ??
🍃Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️-TANPA EFEK SAMPING

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) 
contact us now !! 📞
📲 WhatsApp: 085211729683
admin TIDAK BISA BALAS comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    Perutku Buncit....... !! 😲

    Udah coba banyak hal tapi masih aja gak berubah.
    Mau olahraga, tapi suka lupa dan sibuk kerja.
    Mau diet ngurangin makan, tapi sengsara banget. 😞
    Banyak banget hambatannya klo mau langsing hehehe.. 😄
    TAPI kalau ada yang simple, Kamu mau? Tinggal minum saja. Beress 😂
    Mau tau caranya? Yuk langsung chat ajh📲🍃Mau tambah tinggi 3-15cm ???
    🍃Mau langsing 4-23kg ?
    🍃Mau tambah berat badan ??
    🍃mata minus, pembesar payudara, dll ??
    🍃Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

    Alasan memilih produk kita
    ✔️-BPOM
    ✔️-Penghargaan internasional
    ✔️-Aman karna herbal
    ✔️-Tidak ketergantungan
    ✔️-HALAL MUI
    ✔️-TANPA EFEK SAMPING

    Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
    Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
    Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll )
    contact us now !! 📞
    📲 WhatsApp: 085211729683
    admin TIDAK BISA BALAS comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    5 0 34 minutes ago
    Perutku Buncit....... !! 😲

Udah coba banyak hal tapi masih aja gak berubah.
Mau olahraga, tapi suka lupa dan sibuk kerja. 
Mau diet ngurangin makan, tapi sengsara banget. 😞 
Banyak banget hambatannya klo mau langsing hehehe.. 😄 
TAPI kalau ada yang simple, Kamu mau? Tinggal minum saja. Beress 😂 
Mau tau caranya? Yuk langsung chat ajh📲🍃Mau tambah tinggi 3-15cm ???
🍃Mau langsing 4-23kg ?
🍃Mau tambah berat badan ??
🍃mata minus, pembesar payudara, dll ??
🍃Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️-TANPA EFEK SAMPING

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) 
contact us now !! 📞
📲 WhatsApp: 085211729683
admin TIDAK BISA BALAS comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    Perutku Buncit....... !! 😲

    Udah coba banyak hal tapi masih aja gak berubah.
    Mau olahraga, tapi suka lupa dan sibuk kerja.
    Mau diet ngurangin makan, tapi sengsara banget. 😞
    Banyak banget hambatannya klo mau langsing hehehe.. 😄
    TAPI kalau ada yang simple, Kamu mau? Tinggal minum saja. Beress 😂
    Mau tau caranya? Yuk langsung chat ajh📲🍃Mau tambah tinggi 3-15cm ???
    🍃Mau langsing 4-23kg ?
    🍃Mau tambah berat badan ??
    🍃mata minus, pembesar payudara, dll ??
    🍃Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

    Alasan memilih produk kita
    ✔️-BPOM
    ✔️-Penghargaan internasional
    ✔️-Aman karna herbal
    ✔️-Tidak ketergantungan
    ✔️-HALAL MUI
    ✔️-TANPA EFEK SAMPING

    Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
    Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
    Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll )
    contact us now !! 📞
    📲 WhatsApp: 085211729683
    admin TIDAK BISA BALAS comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    0 0 35 minutes ago
    #KEREN HAK SEGALA BANGSA😍

    #KEREN HAK SEGALA BANGSA😍

    0 0 35 minutes ago
    Perutku Buncit....... !! 😲

Udah coba banyak hal tapi masih aja gak berubah.
Mau olahraga, tapi suka lupa dan sibuk kerja. 
Mau diet ngurangin makan, tapi sengsara banget. 😞 
Banyak banget hambatannya klo mau langsing hehehe.. 😄 
TAPI kalau ada yang simple, Kamu mau? Tinggal minum saja. Beress 😂 
Mau tau caranya? Yuk langsung chat ajh📲🍃Mau tambah tinggi 3-15cm ???
🍃Mau langsing 4-23kg ?
🍃Mau tambah berat badan ??
🍃mata minus, pembesar payudara, dll ??
🍃Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
✔️-TANPA EFEK SAMPING

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll ) 
contact us now !! 📞
📲 WhatsApp: 085211729683
admin TIDAK BISA BALAS comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    Perutku Buncit....... !! 😲

    Udah coba banyak hal tapi masih aja gak berubah.
    Mau olahraga, tapi suka lupa dan sibuk kerja.
    Mau diet ngurangin makan, tapi sengsara banget. 😞
    Banyak banget hambatannya klo mau langsing hehehe.. 😄
    TAPI kalau ada yang simple, Kamu mau? Tinggal minum saja. Beress 😂
    Mau tau caranya? Yuk langsung chat ajh📲🍃Mau tambah tinggi 3-15cm ???
    🍃Mau langsing 4-23kg ?
    🍃Mau tambah berat badan ??
    🍃mata minus, pembesar payudara, dll ??
    🍃Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

    Alasan memilih produk kita
    ✔️-BPOM
    ✔️-Penghargaan internasional
    ✔️-Aman karna herbal
    ✔️-Tidak ketergantungan
    ✔️-HALAL MUI
    ✔️-TANPA EFEK SAMPING

    Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis !
    Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion)
    Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore - Brunei- dll )
    contact us now !! 📞
    📲 WhatsApp: 085211729683
    admin TIDAK BISA BALAS comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    5 0 35 minutes ago
    Jiang zhi tea  suplemen kesehatan seri pembersih terbuat dari bahan dasar alami yaitu teh hijau yang sangat baik sekali untuk kesehatan, terutama untuk : 🍀menurunkan kadar lemak darah di dalam tubuh.
🍀menyaring urin
🍀mengurangi racun akibat rokok atau makan mie instant
🍀menghilangkan panas dalam, 🍀menghentikan diare
🍀mengurangi berat badan.
🍀 mengurangi kolestrol dalam tubuh
🍀 menghilangkan pegel pegel pada tubuh

Selain itu ampas ji zhang tea juga berguna untuk: 🍀menjernihkan mata minus
🍀menghilangkan mata panda
🍀masker penghilang minyak berlebih
🍀 mendetoksi racun yang ada didalam mata

Kandungan Teh jiang zhi tea 🔰Herba Gynostemma Pentaphyllum: untuk menghilangkan radang, mengurai racun, menghentikan batuk, dan menyingkirkan dahak. 🔰Semen Cassiae (Juemingzi): Kaya dengan kalsium, vitamin A. 🔰Folium Nelumbinis (Daun teratai): menyingkirkan panas, menjaga kelembaban, menimbulkan keceriaan, menambah cairan tubuh dan mencegah haus. 🔰Radix Polygoni Mutiflori (Zhishouwu): berfungsi menguraikan racun, menghilangkan sakit, melancarkan pencernaan dan buang air. Kaya dengan kandungan lesitin nabati, dapat menyerap, menggantikan kolesterol sebagai pencegahan penyakit kadar lemak darah tinggi. 🔰Teh hijau (Green Tea): Mengandung theopolyphenol, kafein, zat kakao, sitrin, dsb. Memiliki fungsi menyegarkan mata, menghilangkan kegelisahan, melancarkan pencernaan, melancarkan kemih, mengurai racun, menghentikan diare, dan mengurangi kegemukan.

info :
Wa :085211729683  #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    Jiang zhi tea  suplemen kesehatan seri pembersih terbuat dari bahan dasar alami yaitu teh hijau yang sangat baik sekali untuk kesehatan, terutama untuk : 🍀menurunkan kadar lemak darah di dalam tubuh.
    🍀menyaring urin
    🍀mengurangi racun akibat rokok atau makan mie instant
    🍀menghilangkan panas dalam, 🍀menghentikan diare
    🍀mengurangi berat badan.
    🍀 mengurangi kolestrol dalam tubuh
    🍀 menghilangkan pegel pegel pada tubuh

    Selain itu ampas ji zhang tea juga berguna untuk: 🍀menjernihkan mata minus
    🍀menghilangkan mata panda
    🍀masker penghilang minyak berlebih
    🍀 mendetoksi racun yang ada didalam mata

    Kandungan Teh jiang zhi tea 🔰Herba Gynostemma Pentaphyllum: untuk menghilangkan radang, mengurai racun, menghentikan batuk, dan menyingkirkan dahak. 🔰Semen Cassiae (Juemingzi): Kaya dengan kalsium, vitamin A. 🔰Folium Nelumbinis (Daun teratai): menyingkirkan panas, menjaga kelembaban, menimbulkan keceriaan, menambah cairan tubuh dan mencegah haus. 🔰Radix Polygoni Mutiflori (Zhishouwu): berfungsi menguraikan racun, menghilangkan sakit, melancarkan pencernaan dan buang air. Kaya dengan kandungan lesitin nabati, dapat menyerap, menggantikan kolesterol sebagai pencegahan penyakit kadar lemak darah tinggi. 🔰Teh hijau (Green Tea): Mengandung theopolyphenol, kafein, zat kakao, sitrin, dsb. Memiliki fungsi menyegarkan mata, menghilangkan kegelisahan, melancarkan pencernaan, melancarkan kemih, mengurai racun, menghentikan diare, dan mengurangi kegemukan.

    info :
    Wa :085211729683 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    5 0 36 minutes ago
    Jiang zhi tea  suplemen kesehatan seri pembersih terbuat dari bahan dasar alami yaitu teh hijau yang sangat baik sekali untuk kesehatan, terutama untuk : 🍀menurunkan kadar lemak darah di dalam tubuh.
🍀menyaring urin
🍀mengurangi racun akibat rokok atau makan mie instant
🍀menghilangkan panas dalam, 🍀menghentikan diare
🍀mengurangi berat badan.
🍀 mengurangi kolestrol dalam tubuh
🍀 menghilangkan pegel pegel pada tubuh

Selain itu ampas ji zhang tea juga berguna untuk: 🍀menjernihkan mata minus
🍀menghilangkan mata panda
🍀masker penghilang minyak berlebih
🍀 mendetoksi racun yang ada didalam mata

Kandungan Teh jiang zhi tea 🔰Herba Gynostemma Pentaphyllum: untuk menghilangkan radang, mengurai racun, menghentikan batuk, dan menyingkirkan dahak. 🔰Semen Cassiae (Juemingzi): Kaya dengan kalsium, vitamin A. 🔰Folium Nelumbinis (Daun teratai): menyingkirkan panas, menjaga kelembaban, menimbulkan keceriaan, menambah cairan tubuh dan mencegah haus. 🔰Radix Polygoni Mutiflori (Zhishouwu): berfungsi menguraikan racun, menghilangkan sakit, melancarkan pencernaan dan buang air. Kaya dengan kandungan lesitin nabati, dapat menyerap, menggantikan kolesterol sebagai pencegahan penyakit kadar lemak darah tinggi. 🔰Teh hijau (Green Tea): Mengandung theopolyphenol, kafein, zat kakao, sitrin, dsb. Memiliki fungsi menyegarkan mata, menghilangkan kegelisahan, melancarkan pencernaan, melancarkan kemih, mengurai racun, menghentikan diare, dan mengurangi kegemukan.

info :
Wa :085211729683  #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    Jiang zhi tea  suplemen kesehatan seri pembersih terbuat dari bahan dasar alami yaitu teh hijau yang sangat baik sekali untuk kesehatan, terutama untuk : 🍀menurunkan kadar lemak darah di dalam tubuh.
    🍀menyaring urin
    🍀mengurangi racun akibat rokok atau makan mie instant
    🍀menghilangkan panas dalam, 🍀menghentikan diare
    🍀mengurangi berat badan.
    🍀 mengurangi kolestrol dalam tubuh
    🍀 menghilangkan pegel pegel pada tubuh

    Selain itu ampas ji zhang tea juga berguna untuk: 🍀menjernihkan mata minus
    🍀menghilangkan mata panda
    🍀masker penghilang minyak berlebih
    🍀 mendetoksi racun yang ada didalam mata

    Kandungan Teh jiang zhi tea 🔰Herba Gynostemma Pentaphyllum: untuk menghilangkan radang, mengurai racun, menghentikan batuk, dan menyingkirkan dahak. 🔰Semen Cassiae (Juemingzi): Kaya dengan kalsium, vitamin A. 🔰Folium Nelumbinis (Daun teratai): menyingkirkan panas, menjaga kelembaban, menimbulkan keceriaan, menambah cairan tubuh dan mencegah haus. 🔰Radix Polygoni Mutiflori (Zhishouwu): berfungsi menguraikan racun, menghilangkan sakit, melancarkan pencernaan dan buang air. Kaya dengan kandungan lesitin nabati, dapat menyerap, menggantikan kolesterol sebagai pencegahan penyakit kadar lemak darah tinggi. 🔰Teh hijau (Green Tea): Mengandung theopolyphenol, kafein, zat kakao, sitrin, dsb. Memiliki fungsi menyegarkan mata, menghilangkan kegelisahan, melancarkan pencernaan, melancarkan kemih, mengurai racun, menghentikan diare, dan mengurangi kegemukan.

    info :
    Wa :085211729683 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    4 0 36 minutes ago
    Jiang zhi tea  suplemen kesehatan seri pembersih terbuat dari bahan dasar alami yaitu teh hijau yang sangat baik sekali untuk kesehatan, terutama untuk : 🍀menurunkan kadar lemak darah di dalam tubuh.
🍀menyaring urin
🍀mengurangi racun akibat rokok atau makan mie instant
🍀menghilangkan panas dalam, 🍀menghentikan diare
🍀mengurangi berat badan.
🍀 mengurangi kolestrol dalam tubuh
🍀 menghilangkan pegel pegel pada tubuh

Selain itu ampas ji zhang tea juga berguna untuk: 🍀menjernihkan mata minus
🍀menghilangkan mata panda
🍀masker penghilang minyak berlebih
🍀 mendetoksi racun yang ada didalam mata

Kandungan Teh jiang zhi tea 🔰Herba Gynostemma Pentaphyllum: untuk menghilangkan radang, mengurai racun, menghentikan batuk, dan menyingkirkan dahak. 🔰Semen Cassiae (Juemingzi): Kaya dengan kalsium, vitamin A. 🔰Folium Nelumbinis (Daun teratai): menyingkirkan panas, menjaga kelembaban, menimbulkan keceriaan, menambah cairan tubuh dan mencegah haus. 🔰Radix Polygoni Mutiflori (Zhishouwu): berfungsi menguraikan racun, menghilangkan sakit, melancarkan pencernaan dan buang air. Kaya dengan kandungan lesitin nabati, dapat menyerap, menggantikan kolesterol sebagai pencegahan penyakit kadar lemak darah tinggi. 🔰Teh hijau (Green Tea): Mengandung theopolyphenol, kafein, zat kakao, sitrin, dsb. Memiliki fungsi menyegarkan mata, menghilangkan kegelisahan, melancarkan pencernaan, melancarkan kemih, mengurai racun, menghentikan diare, dan mengurangi kegemukan.

info :
Wa :085211729683  #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    Jiang zhi tea  suplemen kesehatan seri pembersih terbuat dari bahan dasar alami yaitu teh hijau yang sangat baik sekali untuk kesehatan, terutama untuk : 🍀menurunkan kadar lemak darah di dalam tubuh.
    🍀menyaring urin
    🍀mengurangi racun akibat rokok atau makan mie instant
    🍀menghilangkan panas dalam, 🍀menghentikan diare
    🍀mengurangi berat badan.
    🍀 mengurangi kolestrol dalam tubuh
    🍀 menghilangkan pegel pegel pada tubuh

    Selain itu ampas ji zhang tea juga berguna untuk: 🍀menjernihkan mata minus
    🍀menghilangkan mata panda
    🍀masker penghilang minyak berlebih
    🍀 mendetoksi racun yang ada didalam mata

    Kandungan Teh jiang zhi tea 🔰Herba Gynostemma Pentaphyllum: untuk menghilangkan radang, mengurai racun, menghentikan batuk, dan menyingkirkan dahak. 🔰Semen Cassiae (Juemingzi): Kaya dengan kalsium, vitamin A. 🔰Folium Nelumbinis (Daun teratai): menyingkirkan panas, menjaga kelembaban, menimbulkan keceriaan, menambah cairan tubuh dan mencegah haus. 🔰Radix Polygoni Mutiflori (Zhishouwu): berfungsi menguraikan racun, menghilangkan sakit, melancarkan pencernaan dan buang air. Kaya dengan kandungan lesitin nabati, dapat menyerap, menggantikan kolesterol sebagai pencegahan penyakit kadar lemak darah tinggi. 🔰Teh hijau (Green Tea): Mengandung theopolyphenol, kafein, zat kakao, sitrin, dsb. Memiliki fungsi menyegarkan mata, menghilangkan kegelisahan, melancarkan pencernaan, melancarkan kemih, mengurai racun, menghentikan diare, dan mengurangi kegemukan.

    info :
    Wa :085211729683 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    7 0 36 minutes ago
    Jiang zhi tea  suplemen kesehatan seri pembersih terbuat dari bahan dasar alami yaitu teh hijau yang sangat baik sekali untuk kesehatan, terutama untuk : 🍀menurunkan kadar lemak darah di dalam tubuh.
🍀menyaring urin
🍀mengurangi racun akibat rokok atau makan mie instant
🍀menghilangkan panas dalam, 🍀menghentikan diare
🍀mengurangi berat badan.
🍀 mengurangi kolestrol dalam tubuh
🍀 menghilangkan pegel pegel pada tubuh

Selain itu ampas ji zhang tea juga berguna untuk: 🍀menjernihkan mata minus
🍀menghilangkan mata panda
🍀masker penghilang minyak berlebih
🍀 mendetoksi racun yang ada didalam mata

Kandungan Teh jiang zhi tea 🔰Herba Gynostemma Pentaphyllum: untuk menghilangkan radang, mengurai racun, menghentikan batuk, dan menyingkirkan dahak. 🔰Semen Cassiae (Juemingzi): Kaya dengan kalsium, vitamin A. 🔰Folium Nelumbinis (Daun teratai): menyingkirkan panas, menjaga kelembaban, menimbulkan keceriaan, menambah cairan tubuh dan mencegah haus. 🔰Radix Polygoni Mutiflori (Zhishouwu): berfungsi menguraikan racun, menghilangkan sakit, melancarkan pencernaan dan buang air. Kaya dengan kandungan lesitin nabati, dapat menyerap, menggantikan kolesterol sebagai pencegahan penyakit kadar lemak darah tinggi. 🔰Teh hijau (Green Tea): Mengandung theopolyphenol, kafein, zat kakao, sitrin, dsb. Memiliki fungsi menyegarkan mata, menghilangkan kegelisahan, melancarkan pencernaan, melancarkan kemih, mengurai racun, menghentikan diare, dan mengurangi kegemukan.

info :
Wa :085211729683  #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    Jiang zhi tea  suplemen kesehatan seri pembersih terbuat dari bahan dasar alami yaitu teh hijau yang sangat baik sekali untuk kesehatan, terutama untuk : 🍀menurunkan kadar lemak darah di dalam tubuh.
    🍀menyaring urin
    🍀mengurangi racun akibat rokok atau makan mie instant
    🍀menghilangkan panas dalam, 🍀menghentikan diare
    🍀mengurangi berat badan.
    🍀 mengurangi kolestrol dalam tubuh
    🍀 menghilangkan pegel pegel pada tubuh

    Selain itu ampas ji zhang tea juga berguna untuk: 🍀menjernihkan mata minus
    🍀menghilangkan mata panda
    🍀masker penghilang minyak berlebih
    🍀 mendetoksi racun yang ada didalam mata

    Kandungan Teh jiang zhi tea 🔰Herba Gynostemma Pentaphyllum: untuk menghilangkan radang, mengurai racun, menghentikan batuk, dan menyingkirkan dahak. 🔰Semen Cassiae (Juemingzi): Kaya dengan kalsium, vitamin A. 🔰Folium Nelumbinis (Daun teratai): menyingkirkan panas, menjaga kelembaban, menimbulkan keceriaan, menambah cairan tubuh dan mencegah haus. 🔰Radix Polygoni Mutiflori (Zhishouwu): berfungsi menguraikan racun, menghilangkan sakit, melancarkan pencernaan dan buang air. Kaya dengan kandungan lesitin nabati, dapat menyerap, menggantikan kolesterol sebagai pencegahan penyakit kadar lemak darah tinggi. 🔰Teh hijau (Green Tea): Mengandung theopolyphenol, kafein, zat kakao, sitrin, dsb. Memiliki fungsi menyegarkan mata, menghilangkan kegelisahan, melancarkan pencernaan, melancarkan kemih, mengurai racun, menghentikan diare, dan mengurangi kegemukan.

    info :
    Wa :085211729683 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    3 0 36 minutes ago
    Jiang zhi tea  suplemen kesehatan seri pembersih terbuat dari bahan dasar alami yaitu teh hijau yang sangat baik sekali untuk kesehatan, terutama untuk : 🍀menurunkan kadar lemak darah di dalam tubuh.
🍀menyaring urin
🍀mengurangi racun akibat rokok atau makan mie instant
🍀menghilangkan panas dalam, 🍀menghentikan diare
🍀mengurangi berat badan.
🍀 mengurangi kolestrol dalam tubuh
🍀 menghilangkan pegel pegel pada tubuh

Selain itu ampas ji zhang tea juga berguna untuk: 🍀menjernihkan mata minus
🍀menghilangkan mata panda
🍀masker penghilang minyak berlebih
🍀 mendetoksi racun yang ada didalam mata

Kandungan Teh jiang zhi tea 🔰Herba Gynostemma Pentaphyllum: untuk menghilangkan radang, mengurai racun, menghentikan batuk, dan menyingkirkan dahak. 🔰Semen Cassiae (Juemingzi): Kaya dengan kalsium, vitamin A. 🔰Folium Nelumbinis (Daun teratai): menyingkirkan panas, menjaga kelembaban, menimbulkan keceriaan, menambah cairan tubuh dan mencegah haus. 🔰Radix Polygoni Mutiflori (Zhishouwu): berfungsi menguraikan racun, menghilangkan sakit, melancarkan pencernaan dan buang air. Kaya dengan kandungan lesitin nabati, dapat menyerap, menggantikan kolesterol sebagai pencegahan penyakit kadar lemak darah tinggi. 🔰Teh hijau (Green Tea): Mengandung theopolyphenol, kafein, zat kakao, sitrin, dsb. Memiliki fungsi menyegarkan mata, menghilangkan kegelisahan, melancarkan pencernaan, melancarkan kemih, mengurai racun, menghentikan diare, dan mengurangi kegemukan.

info :
Wa :085211729683  #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    Jiang zhi tea  suplemen kesehatan seri pembersih terbuat dari bahan dasar alami yaitu teh hijau yang sangat baik sekali untuk kesehatan, terutama untuk : 🍀menurunkan kadar lemak darah di dalam tubuh.
    🍀menyaring urin
    🍀mengurangi racun akibat rokok atau makan mie instant
    🍀menghilangkan panas dalam, 🍀menghentikan diare
    🍀mengurangi berat badan.
    🍀 mengurangi kolestrol dalam tubuh
    🍀 menghilangkan pegel pegel pada tubuh

    Selain itu ampas ji zhang tea juga berguna untuk: 🍀menjernihkan mata minus
    🍀menghilangkan mata panda
    🍀masker penghilang minyak berlebih
    🍀 mendetoksi racun yang ada didalam mata

    Kandungan Teh jiang zhi tea 🔰Herba Gynostemma Pentaphyllum: untuk menghilangkan radang, mengurai racun, menghentikan batuk, dan menyingkirkan dahak. 🔰Semen Cassiae (Juemingzi): Kaya dengan kalsium, vitamin A. 🔰Folium Nelumbinis (Daun teratai): menyingkirkan panas, menjaga kelembaban, menimbulkan keceriaan, menambah cairan tubuh dan mencegah haus. 🔰Radix Polygoni Mutiflori (Zhishouwu): berfungsi menguraikan racun, menghilangkan sakit, melancarkan pencernaan dan buang air. Kaya dengan kandungan lesitin nabati, dapat menyerap, menggantikan kolesterol sebagai pencegahan penyakit kadar lemak darah tinggi. 🔰Teh hijau (Green Tea): Mengandung theopolyphenol, kafein, zat kakao, sitrin, dsb. Memiliki fungsi menyegarkan mata, menghilangkan kegelisahan, melancarkan pencernaan, melancarkan kemih, mengurai racun, menghentikan diare, dan mengurangi kegemukan.

    info :
    Wa :085211729683 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    4 0 36 minutes ago
    Jiang zhi tea  suplemen kesehatan seri pembersih terbuat dari bahan dasar alami yaitu teh hijau yang sangat baik sekali untuk kesehatan, terutama untuk : 🍀menurunkan kadar lemak darah di dalam tubuh.
🍀menyaring urin
🍀mengurangi racun akibat rokok atau makan mie instant
🍀menghilangkan panas dalam, 🍀menghentikan diare
🍀mengurangi berat badan.
🍀 mengurangi kolestrol dalam tubuh
🍀 menghilangkan pegel pegel pada tubuh

Selain itu ampas ji zhang tea juga berguna untuk: 🍀menjernihkan mata minus
🍀menghilangkan mata panda
🍀masker penghilang minyak berlebih
🍀 mendetoksi racun yang ada didalam mata

Kandungan Teh jiang zhi tea 🔰Herba Gynostemma Pentaphyllum: untuk menghilangkan radang, mengurai racun, menghentikan batuk, dan menyingkirkan dahak. 🔰Semen Cassiae (Juemingzi): Kaya dengan kalsium, vitamin A. 🔰Folium Nelumbinis (Daun teratai): menyingkirkan panas, menjaga kelembaban, menimbulkan keceriaan, menambah cairan tubuh dan mencegah haus. 🔰Radix Polygoni Mutiflori (Zhishouwu): berfungsi menguraikan racun, menghilangkan sakit, melancarkan pencernaan dan buang air. Kaya dengan kandungan lesitin nabati, dapat menyerap, menggantikan kolesterol sebagai pencegahan penyakit kadar lemak darah tinggi. 🔰Teh hijau (Green Tea): Mengandung theopolyphenol, kafein, zat kakao, sitrin, dsb. Memiliki fungsi menyegarkan mata, menghilangkan kegelisahan, melancarkan pencernaan, melancarkan kemih, mengurai racun, menghentikan diare, dan mengurangi kegemukan.

info :
Wa :085211729683  #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    Jiang zhi tea  suplemen kesehatan seri pembersih terbuat dari bahan dasar alami yaitu teh hijau yang sangat baik sekali untuk kesehatan, terutama untuk : 🍀menurunkan kadar lemak darah di dalam tubuh.
    🍀menyaring urin
    🍀mengurangi racun akibat rokok atau makan mie instant
    🍀menghilangkan panas dalam, 🍀menghentikan diare
    🍀mengurangi berat badan.
    🍀 mengurangi kolestrol dalam tubuh
    🍀 menghilangkan pegel pegel pada tubuh

    Selain itu ampas ji zhang tea juga berguna untuk: 🍀menjernihkan mata minus
    🍀menghilangkan mata panda
    🍀masker penghilang minyak berlebih
    🍀 mendetoksi racun yang ada didalam mata

    Kandungan Teh jiang zhi tea 🔰Herba Gynostemma Pentaphyllum: untuk menghilangkan radang, mengurai racun, menghentikan batuk, dan menyingkirkan dahak. 🔰Semen Cassiae (Juemingzi): Kaya dengan kalsium, vitamin A. 🔰Folium Nelumbinis (Daun teratai): menyingkirkan panas, menjaga kelembaban, menimbulkan keceriaan, menambah cairan tubuh dan mencegah haus. 🔰Radix Polygoni Mutiflori (Zhishouwu): berfungsi menguraikan racun, menghilangkan sakit, melancarkan pencernaan dan buang air. Kaya dengan kandungan lesitin nabati, dapat menyerap, menggantikan kolesterol sebagai pencegahan penyakit kadar lemak darah tinggi. 🔰Teh hijau (Green Tea): Mengandung theopolyphenol, kafein, zat kakao, sitrin, dsb. Memiliki fungsi menyegarkan mata, menghilangkan kegelisahan, melancarkan pencernaan, melancarkan kemih, mengurai racun, menghentikan diare, dan mengurangi kegemukan.

    info :
    Wa :085211729683 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    5 0 37 minutes ago
    Jiang zhi tea  suplemen kesehatan seri pembersih terbuat dari bahan dasar alami yaitu teh hijau yang sangat baik sekali untuk kesehatan, terutama untuk : 🍀menurunkan kadar lemak darah di dalam tubuh.
🍀menyaring urin
🍀mengurangi racun akibat rokok atau makan mie instant
🍀menghilangkan panas dalam, 🍀menghentikan diare
🍀mengurangi berat badan.
🍀 mengurangi kolestrol dalam tubuh
🍀 menghilangkan pegel pegel pada tubuh

Selain itu ampas ji zhang tea juga berguna untuk: 🍀menjernihkan mata minus
🍀menghilangkan mata panda
🍀masker penghilang minyak berlebih
🍀 mendetoksi racun yang ada didalam mata

Kandungan Teh jiang zhi tea 🔰Herba Gynostemma Pentaphyllum: untuk menghilangkan radang, mengurai racun, menghentikan batuk, dan menyingkirkan dahak. 🔰Semen Cassiae (Juemingzi): Kaya dengan kalsium, vitamin A. 🔰Folium Nelumbinis (Daun teratai): menyingkirkan panas, menjaga kelembaban, menimbulkan keceriaan, menambah cairan tubuh dan mencegah haus. 🔰Radix Polygoni Mutiflori (Zhishouwu): berfungsi menguraikan racun, menghilangkan sakit, melancarkan pencernaan dan buang air. Kaya dengan kandungan lesitin nabati, dapat menyerap, menggantikan kolesterol sebagai pencegahan penyakit kadar lemak darah tinggi. 🔰Teh hijau (Green Tea): Mengandung theopolyphenol, kafein, zat kakao, sitrin, dsb. Memiliki fungsi menyegarkan mata, menghilangkan kegelisahan, melancarkan pencernaan, melancarkan kemih, mengurai racun, menghentikan diare, dan mengurangi kegemukan.

info :
Wa :085211729683  #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    Jiang zhi tea  suplemen kesehatan seri pembersih terbuat dari bahan dasar alami yaitu teh hijau yang sangat baik sekali untuk kesehatan, terutama untuk : 🍀menurunkan kadar lemak darah di dalam tubuh.
    🍀menyaring urin
    🍀mengurangi racun akibat rokok atau makan mie instant
    🍀menghilangkan panas dalam, 🍀menghentikan diare
    🍀mengurangi berat badan.
    🍀 mengurangi kolestrol dalam tubuh
    🍀 menghilangkan pegel pegel pada tubuh

    Selain itu ampas ji zhang tea juga berguna untuk: 🍀menjernihkan mata minus
    🍀menghilangkan mata panda
    🍀masker penghilang minyak berlebih
    🍀 mendetoksi racun yang ada didalam mata

    Kandungan Teh jiang zhi tea 🔰Herba Gynostemma Pentaphyllum: untuk menghilangkan radang, mengurai racun, menghentikan batuk, dan menyingkirkan dahak. 🔰Semen Cassiae (Juemingzi): Kaya dengan kalsium, vitamin A. 🔰Folium Nelumbinis (Daun teratai): menyingkirkan panas, menjaga kelembaban, menimbulkan keceriaan, menambah cairan tubuh dan mencegah haus. 🔰Radix Polygoni Mutiflori (Zhishouwu): berfungsi menguraikan racun, menghilangkan sakit, melancarkan pencernaan dan buang air. Kaya dengan kandungan lesitin nabati, dapat menyerap, menggantikan kolesterol sebagai pencegahan penyakit kadar lemak darah tinggi. 🔰Teh hijau (Green Tea): Mengandung theopolyphenol, kafein, zat kakao, sitrin, dsb. Memiliki fungsi menyegarkan mata, menghilangkan kegelisahan, melancarkan pencernaan, melancarkan kemih, mengurai racun, menghentikan diare, dan mengurangi kegemukan.

    info :
    Wa :085211729683 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    7 1 37 minutes ago
    Jiang zhi tea  suplemen kesehatan seri pembersih terbuat dari bahan dasar alami yaitu teh hijau yang sangat baik sekali untuk kesehatan, terutama untuk : 🍀menurunkan kadar lemak darah di dalam tubuh.
🍀menyaring urin
🍀mengurangi racun akibat rokok atau makan mie instant
🍀menghilangkan panas dalam, 🍀menghentikan diare
🍀mengurangi berat badan.
🍀 mengurangi kolestrol dalam tubuh
🍀 menghilangkan pegel pegel pada tubuh

Selain itu ampas ji zhang tea juga berguna untuk: 🍀menjernihkan mata minus
🍀menghilangkan mata panda
🍀masker penghilang minyak berlebih
🍀 mendetoksi racun yang ada didalam mata

Kandungan Teh jiang zhi tea 🔰Herba Gynostemma Pentaphyllum: untuk menghilangkan radang, mengurai racun, menghentikan batuk, dan menyingkirkan dahak. 🔰Semen Cassiae (Juemingzi): Kaya dengan kalsium, vitamin A. 🔰Folium Nelumbinis (Daun teratai): menyingkirkan panas, menjaga kelembaban, menimbulkan keceriaan, menambah cairan tubuh dan mencegah haus. 🔰Radix Polygoni Mutiflori (Zhishouwu): berfungsi menguraikan racun, menghilangkan sakit, melancarkan pencernaan dan buang air. Kaya dengan kandungan lesitin nabati, dapat menyerap, menggantikan kolesterol sebagai pencegahan penyakit kadar lemak darah tinggi. 🔰Teh hijau (Green Tea): Mengandung theopolyphenol, kafein, zat kakao, sitrin, dsb. Memiliki fungsi menyegarkan mata, menghilangkan kegelisahan, melancarkan pencernaan, melancarkan kemih, mengurai racun, menghentikan diare, dan mengurangi kegemukan.

info :
Wa :085211729683  #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    Jiang zhi tea  suplemen kesehatan seri pembersih terbuat dari bahan dasar alami yaitu teh hijau yang sangat baik sekali untuk kesehatan, terutama untuk : 🍀menurunkan kadar lemak darah di dalam tubuh.
    🍀menyaring urin
    🍀mengurangi racun akibat rokok atau makan mie instant
    🍀menghilangkan panas dalam, 🍀menghentikan diare
    🍀mengurangi berat badan.
    🍀 mengurangi kolestrol dalam tubuh
    🍀 menghilangkan pegel pegel pada tubuh

    Selain itu ampas ji zhang tea juga berguna untuk: 🍀menjernihkan mata minus
    🍀menghilangkan mata panda
    🍀masker penghilang minyak berlebih
    🍀 mendetoksi racun yang ada didalam mata

    Kandungan Teh jiang zhi tea 🔰Herba Gynostemma Pentaphyllum: untuk menghilangkan radang, mengurai racun, menghentikan batuk, dan menyingkirkan dahak. 🔰Semen Cassiae (Juemingzi): Kaya dengan kalsium, vitamin A. 🔰Folium Nelumbinis (Daun teratai): menyingkirkan panas, menjaga kelembaban, menimbulkan keceriaan, menambah cairan tubuh dan mencegah haus. 🔰Radix Polygoni Mutiflori (Zhishouwu): berfungsi menguraikan racun, menghilangkan sakit, melancarkan pencernaan dan buang air. Kaya dengan kandungan lesitin nabati, dapat menyerap, menggantikan kolesterol sebagai pencegahan penyakit kadar lemak darah tinggi. 🔰Teh hijau (Green Tea): Mengandung theopolyphenol, kafein, zat kakao, sitrin, dsb. Memiliki fungsi menyegarkan mata, menghilangkan kegelisahan, melancarkan pencernaan, melancarkan kemih, mengurai racun, menghentikan diare, dan mengurangi kegemukan.

    info :
    Wa :085211729683 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    2 0 37 minutes ago
    Jiang zhi tea  suplemen kesehatan seri pembersih terbuat dari bahan dasar alami yaitu teh hijau yang sangat baik sekali untuk kesehatan, terutama untuk : 🍀menurunkan kadar lemak darah di dalam tubuh.
🍀menyaring urin
🍀mengurangi racun akibat rokok atau makan mie instant
🍀menghilangkan panas dalam, 🍀menghentikan diare
🍀mengurangi berat badan.
🍀 mengurangi kolestrol dalam tubuh
🍀 menghilangkan pegel pegel pada tubuh

Selain itu ampas ji zhang tea juga berguna untuk: 🍀menjernihkan mata minus
🍀menghilangkan mata panda
🍀masker penghilang minyak berlebih
🍀 mendetoksi racun yang ada didalam mata

Kandungan Teh jiang zhi tea 🔰Herba Gynostemma Pentaphyllum: untuk menghilangkan radang, mengurai racun, menghentikan batuk, dan menyingkirkan dahak. 🔰Semen Cassiae (Juemingzi): Kaya dengan kalsium, vitamin A. 🔰Folium Nelumbinis (Daun teratai): menyingkirkan panas, menjaga kelembaban, menimbulkan keceriaan, menambah cairan tubuh dan mencegah haus. 🔰Radix Polygoni Mutiflori (Zhishouwu): berfungsi menguraikan racun, menghilangkan sakit, melancarkan pencernaan dan buang air. Kaya dengan kandungan lesitin nabati, dapat menyerap, menggantikan kolesterol sebagai pencegahan penyakit kadar lemak darah tinggi. 🔰Teh hijau (Green Tea): Mengandung theopolyphenol, kafein, zat kakao, sitrin, dsb. Memiliki fungsi menyegarkan mata, menghilangkan kegelisahan, melancarkan pencernaan, melancarkan kemih, mengurai racun, menghentikan diare, dan mengurangi kegemukan.

info :
Wa :085211729683  #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    Jiang zhi tea  suplemen kesehatan seri pembersih terbuat dari bahan dasar alami yaitu teh hijau yang sangat baik sekali untuk kesehatan, terutama untuk : 🍀menurunkan kadar lemak darah di dalam tubuh.
    🍀menyaring urin
    🍀mengurangi racun akibat rokok atau makan mie instant
    🍀menghilangkan panas dalam, 🍀menghentikan diare
    🍀mengurangi berat badan.
    🍀 mengurangi kolestrol dalam tubuh
    🍀 menghilangkan pegel pegel pada tubuh

    Selain itu ampas ji zhang tea juga berguna untuk: 🍀menjernihkan mata minus
    🍀menghilangkan mata panda
    🍀masker penghilang minyak berlebih
    🍀 mendetoksi racun yang ada didalam mata

    Kandungan Teh jiang zhi tea 🔰Herba Gynostemma Pentaphyllum: untuk menghilangkan radang, mengurai racun, menghentikan batuk, dan menyingkirkan dahak. 🔰Semen Cassiae (Juemingzi): Kaya dengan kalsium, vitamin A. 🔰Folium Nelumbinis (Daun teratai): menyingkirkan panas, menjaga kelembaban, menimbulkan keceriaan, menambah cairan tubuh dan mencegah haus. 🔰Radix Polygoni Mutiflori (Zhishouwu): berfungsi menguraikan racun, menghilangkan sakit, melancarkan pencernaan dan buang air. Kaya dengan kandungan lesitin nabati, dapat menyerap, menggantikan kolesterol sebagai pencegahan penyakit kadar lemak darah tinggi. 🔰Teh hijau (Green Tea): Mengandung theopolyphenol, kafein, zat kakao, sitrin, dsb. Memiliki fungsi menyegarkan mata, menghilangkan kegelisahan, melancarkan pencernaan, melancarkan kemih, mengurai racun, menghentikan diare, dan mengurangi kegemukan.

    info :
    Wa :085211729683 #instagram #photo #artis #healt #love #sehat #instagood #me #cute #tbt #photooftheday #instamood #picoftheday #beautiful #iphonesia #wanita #keren #goproindonesia #good #topbrand #bestbrand

    1 0 37 minutes ago

Top #keren posts