#kedaitjobadoeloe Instagram Photos & Videos

kedaitjobadoeloe - 30 posts

    Bobby Bola Ubi Kopong lagi hits belakangan ini! Akhirnya kesini lagi buat nyobain bola ubi terfavorit ♥️ Bola ubi ini cara masaknya unik banget, adonan yang bulet kecil-kecil itu digoreng, lalu dipenyet-penyet pake spatulanya supaya mengembang. Dan taraaa jadilah adonan yang super mini tadi mengembang jadi seukuran tahu bulat.
Disini 1 porsinya 10pcs harganya 20K. Bisa request untuk ditaburin bubuk gula salju atau bubuk milo tanpa nambah biaya. 
Rasanya enak bangettt 👌🏻 Tengahnya kopong tapi luarnya crunchy. Dan ga terlalu manis banget jadi ga bikin enek. Teksturnya kenyal-kenyal gitu, 10pcs mana cukup buat aku, karena emang aku nya sih yang makannya banyak hahaha 😂
FYI mereka membuka cabang mereka yang ke-6 di Mobi Food Station (next to Warung  Wakaka) buat yang tinggal di daerah Muara Karang dan sekitarnya jangan lupa mampir ya ♥️
•••
📌 Bobby Bola Ubi
Kedai Tjoba Doeloe Tanjung Duren (Beside Martabak Akim)
Jl Tanjung Duren Utara IV No 457 - 458, Jakarta Barat
.
.
.
.
.
#eatsssyummy #bobbybolaubi #bolaubikopong #bolaubi #kedaitjobadoeloe #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktinfo #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinertanjungduren #nibble #pergikuliner #zomato #qraved #foodyid #anakjajan #foodies24hours

    Bobby Bola Ubi Kopong lagi hits belakangan ini! Akhirnya kesini lagi buat nyobain bola ubi terfavorit ♥️ Bola ubi ini cara masaknya unik banget, adonan yang bulet kecil-kecil itu digoreng, lalu dipenyet-penyet pake spatulanya supaya mengembang. Dan taraaa jadilah adonan yang super mini tadi mengembang jadi seukuran tahu bulat.
    Disini 1 porsinya 10pcs harganya 20K. Bisa request untuk ditaburin bubuk gula salju atau bubuk milo tanpa nambah biaya.
    Rasanya enak bangettt 👌🏻 Tengahnya kopong tapi luarnya crunchy. Dan ga terlalu manis banget jadi ga bikin enek. Teksturnya kenyal-kenyal gitu, 10pcs mana cukup buat aku, karena emang aku nya sih yang makannya banyak hahaha 😂
    FYI mereka membuka cabang mereka yang ke-6 di Mobi Food Station (next to Warung Wakaka) buat yang tinggal di daerah Muara Karang dan sekitarnya jangan lupa mampir ya ♥️
    •••
    📌 Bobby Bola Ubi
    Kedai Tjoba Doeloe Tanjung Duren (Beside Martabak Akim)
    Jl Tanjung Duren Utara IV No 457 - 458, Jakarta Barat
    .
    .
    .
    .
    .
    #eatsssyummy #bobbybolaubi #bolaubikopong #bolaubi #kedaitjobadoeloe #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktinfo #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #kulinertanjungduren #nibble #pergikuliner #zomato #qraved #foodyid #anakjajan #foodies24hours

    592 23 13 September, 2017
    Makan enak, murah, kenyang, dan puas di Tanjung Duren salah satunya tuh di Kedai @tjobadoeloe dan pesen Nasi Timbel Komplit. Dengan harga di bawah 30k, kamu udah bisa dapet nasi, ayam goreng serundeng, tempe, tahu, pepes jamur yg tebell, dan sambal. Sambalnya kamu bisa pilih, mau sambal ijo, sambal jahe, sambal kencur, atau sambal tomat. Kali ini aku pilih sambel ijo, tapi fyi sambal kencurnya ga kalah enak lhoo. 
Ayam gorengnya pun enak, bumbunya meresap sampai ke dalam daging dan kulit ayamnya garing. Buatku ini menu untuk repeat order deh tiap ke Kedai Tjoba Doeloe😋 untuk menu ini tersedia dari jam 11 siang, jadi bisa bgt nih buat #makansiang kamu besok.

Nasi Timbel Komplit
IDR 27.000

Spot: Kedai Tjoba Doeloe
Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 456-457, Tanjung Duren, Grogol, Petamburan - West Jakarta
Open hour: 11am - 8pm

#foodinrupiah #kedaitjobadoeloe #kulinertanjungduren #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinerjakartabarat #ayamgoreng #nasitimbel #sambal #sambel #spicyfood

    Makan enak, murah, kenyang, dan puas di Tanjung Duren salah satunya tuh di Kedai @tjobadoeloe dan pesen Nasi Timbel Komplit. Dengan harga di bawah 30k, kamu udah bisa dapet nasi, ayam goreng serundeng, tempe, tahu, pepes jamur yg tebell, dan sambal. Sambalnya kamu bisa pilih, mau sambal ijo, sambal jahe, sambal kencur, atau sambal tomat. Kali ini aku pilih sambel ijo, tapi fyi sambal kencurnya ga kalah enak lhoo.
    Ayam gorengnya pun enak, bumbunya meresap sampai ke dalam daging dan kulit ayamnya garing. Buatku ini menu untuk repeat order deh tiap ke Kedai Tjoba Doeloe😋 untuk menu ini tersedia dari jam 11 siang, jadi bisa bgt nih buat #makansiang kamu besok.

    Nasi Timbel Komplit
    IDR 27.000

    Spot: Kedai Tjoba Doeloe
    Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 456-457, Tanjung Duren, Grogol, Petamburan - West Jakarta
    Open hour: 11am - 8pm

    #foodinrupiah #kedaitjobadoeloe #kulinertanjungduren #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinerjakartabarat #ayamgoreng #nasitimbel #sambal #sambel #spicyfood

    903 52 14 August, 2017
    Sambil menunggu pesanan, minum jus dulu guys wkwkwkw

#kedaitjobadoeloe

    Sambil menunggu pesanan, minum jus dulu guys wkwkwkw

    #kedaitjobadoeloe

    28 1 3 July, 2017
    Mau sesuatu yang unik dari Bola Ubi Kopong yang sedang hits di Jakarta? Kali ini ada yang berbeda dengan warna bola ubi yang biasa nya kita temui yang mana biasa nya berwarna kuning, kali ini bola ubi nya berwarna hijau 😆 Cemilan favorit ini dulu biasanya aku beli di Bandung, tapi sekarang kalau lagi pengen di Jakarta juga udah ada. Bola ubi ini cukup gede dan dalemnya kopong alias kosong 😛 Rasanya manis dan crispy. Makan 1 ga cukup dan ga bakal berenti sebelum habis, ditambah dengan adanya extra topping milo dan gula salju, yang pasti dijamin bakal bikin tambah ketagihan makan bola ubi ini 😋😋😋 FYI mereka ada promo beli 2 porsi gratis 1/2 porsi, yuk cobain 😃
•••
Bola Ubi Kopong 20K (10pcs)
•••
📌 Bobby Bola Ubi
Kedai Tjoba Doeloe Tanjung Duren (Beside Martabak Akim)
Jl Tanjung Duren Utara IV No 457 - 458, Jakarta Barat
.
.
.
.
.
#eatsssyummy #bobbybolaubi #bolaubikopong #bolaubi #kedaitjobadoeloe #jktfoodbang #doyanmakan #gagaldiet  #foodporn #foodies #foodies #foodgasm #jakartafoodbang #jajanterus #yummy #nomnom #pergikulineraja #pergikuliner #nibble #foody #instapic

    Mau sesuatu yang unik dari Bola Ubi Kopong yang sedang hits di Jakarta? Kali ini ada yang berbeda dengan warna bola ubi yang biasa nya kita temui yang mana biasa nya berwarna kuning, kali ini bola ubi nya berwarna hijau 😆 Cemilan favorit ini dulu biasanya aku beli di Bandung, tapi sekarang kalau lagi pengen di Jakarta juga udah ada. Bola ubi ini cukup gede dan dalemnya kopong alias kosong 😛 Rasanya manis dan crispy. Makan 1 ga cukup dan ga bakal berenti sebelum habis, ditambah dengan adanya extra topping milo dan gula salju, yang pasti dijamin bakal bikin tambah ketagihan makan bola ubi ini 😋😋😋 FYI mereka ada promo beli 2 porsi gratis 1/2 porsi, yuk cobain 😃
    •••
    Bola Ubi Kopong 20K (10pcs)
    •••
    📌 Bobby Bola Ubi
    Kedai Tjoba Doeloe Tanjung Duren (Beside Martabak Akim)
    Jl Tanjung Duren Utara IV No 457 - 458, Jakarta Barat
    .
    .
    .
    .
    .
    #eatsssyummy #bobbybolaubi #bolaubikopong #bolaubi #kedaitjobadoeloe #jktfoodbang #doyanmakan #gagaldiet #foodporn #foodies #foodies #foodgasm #jakartafoodbang #jajanterus #yummy #nomnom #pergikulineraja #pergikuliner #nibble #foody #instapic

    175 9 25 June, 2017

Top #kedaitjobadoeloe posts

    Makan enak, murah, kenyang, dan puas di Tanjung Duren salah satunya tuh di Kedai @tjobadoeloe dan pesen Nasi Timbel Komplit. Dengan harga di bawah 30k, kamu udah bisa dapet nasi, ayam goreng serundeng, tempe, tahu, pepes jamur yg tebell, dan sambal. Sambalnya kamu bisa pilih, mau sambal ijo, sambal jahe, sambal kencur, atau sambal tomat. Kali ini aku pilih sambel ijo, tapi fyi sambal kencurnya ga kalah enak lhoo. 
Ayam gorengnya pun enak, bumbunya meresap sampai ke dalam daging dan kulit ayamnya garing. Buatku ini menu untuk repeat order deh tiap ke Kedai Tjoba Doeloe😋 untuk menu ini tersedia dari jam 11 siang, jadi bisa bgt nih buat #makansiang kamu besok.

Nasi Timbel Komplit
IDR 27.000

Spot: Kedai Tjoba Doeloe
Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 456-457, Tanjung Duren, Grogol, Petamburan - West Jakarta
Open hour: 11am - 8pm

#foodinrupiah #kedaitjobadoeloe #kulinertanjungduren #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinerjakartabarat #ayamgoreng #nasitimbel #sambal #sambel #spicyfood

    Makan enak, murah, kenyang, dan puas di Tanjung Duren salah satunya tuh di Kedai @tjobadoeloe dan pesen Nasi Timbel Komplit. Dengan harga di bawah 30k, kamu udah bisa dapet nasi, ayam goreng serundeng, tempe, tahu, pepes jamur yg tebell, dan sambal. Sambalnya kamu bisa pilih, mau sambal ijo, sambal jahe, sambal kencur, atau sambal tomat. Kali ini aku pilih sambel ijo, tapi fyi sambal kencurnya ga kalah enak lhoo.
    Ayam gorengnya pun enak, bumbunya meresap sampai ke dalam daging dan kulit ayamnya garing. Buatku ini menu untuk repeat order deh tiap ke Kedai Tjoba Doeloe😋 untuk menu ini tersedia dari jam 11 siang, jadi bisa bgt nih buat #makansiang kamu besok.

    Nasi Timbel Komplit
    IDR 27.000

    Spot: Kedai Tjoba Doeloe
    Jl. Tanjung Duren Utara IV No. 456-457, Tanjung Duren, Grogol, Petamburan - West Jakarta
    Open hour: 11am - 8pm

    #foodinrupiah #kedaitjobadoeloe #kulinertanjungduren #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinerjakartabarat #ayamgoreng #nasitimbel #sambal #sambel #spicyfood

    903 52 14 August, 2017