Search Hashtag & User

#kapokmukapan Instagram Story & Photos & Videos

kapokmukapan - 1.8k posts

Latest #kapokmukapan Posts

Advertisements

Tetew๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ yok fto yok .. fto akeh rk enek kancane๐Ÿ™„ mengenaskan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜… #mbuhlah #kapokmukapan #tetew๐Ÿ˜‚ #haehae #sngpentingrkjomblo #ulala๐Ÿ˜… @nindiya09@anin1631@anindiya_1607

Tetew๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ yok fto yok .. fto akeh rk enek kancane๐Ÿ™„ mengenaskan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜… #mbuhlah #kapokmukapan #tetew๐Ÿ˜‚ #haehae #sngpentingrkjomblo #ulala๐Ÿ˜…  @nindiya09 @anin1631 @anindiya_1607
69 8 15 August, 2018 10:04

Advertisements

Jalan menuju kebahagian tidak selalu berada di aspal #bikeholic #biketravel #bikeventure #BikeCamp #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan #Salam5Jari #StopNarkoba #belalangtempur

Jalan menuju kebahagian tidak selalu berada di aspal

#bikeholic #biketravel #bikeventure #BikeCamp #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan #Salam5Jari #StopNarkoba #belalangtempur
45 0 12 August, 2018 13:12

Bocah kepidien ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ #tagkoncomoe #sengpuwedenepuoll #kapokmukapan ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ

Bocah kepidien ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
#tagkoncomoe
#sengpuwedenepuoll
#kapokmukapan
๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
4 0 9 August, 2018 15:48

Working Mom yang jadi galau kalau tiap berangkat kerja anaknya begini, mana suaranyaaaaaa..???? *put your hands up yooo! . . #rasaknoDy #kapokmukapan

Working Mom yang jadi galau kalau tiap berangkat kerja anaknya begini, mana suaranyaaaaaa..????
*put your hands up yooo!
.
.
#rasaknoDy
#kapokmukapan
23 15 9 August, 2018 15:16

Advertisements

kalo ga jadi temen, paling mentok jadi kakak adek-an. #kapokmukapan

kalo ga jadi temen, paling mentok jadi kakak adek-an. #kapokmukapan
18 3 7 August, 2018 15:42

Yang di tunggu blm datang.... #bikeholic #biketravel #bikecamp #bikeventure #Pedalhood #bikeporter #bikepacker #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan

Yang di tunggu blm datang....
#bikeholic #biketravel #bikecamp #bikeventure #Pedalhood #bikeporter #bikepacker #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan
72 0 7 August, 2018 14:40

MALING EMAS!!! .. . . . Punya seorang wanita, tercyduk oleh suami korban dan Warga,. #kapokmukapan . Maling emas di perumahan BSA jln.inpres. kota pekanbaru .riau indonesia . . . MAU di tambah informasi nya silahkan Komen ya? Repost ๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ @lokerriau1_. . #peristiwa #maling #pku #infopku_ #kotapekanbaru #lokerriau1_

MALING EMAS!!!
..
.
.
.  Punya seorang wanita,  tercyduk oleh suami korban dan Warga,.#kapokmukapan
.
Maling emas di perumahan BSA jln.inpres. kota pekanbaru .riau indonesia
.
.
.
MAU di tambah informasi nya silahkan Komen ya?

Repost ๐ŸŽฅ๐ŸŽฅ @lokerriau1_
.
.
#peristiwa #maling #pku #infopku_ #kotapekanbaru #lokerriau1_
83 0 7 August, 2018 12:29

Turunan curam gini mending di tuntun deh...klo dah aman baru kayuh lagi sepedanya.... #bikeholic #bikeventure #Pedalhood #biketravel #bikeporter #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan #BelalangTempur #mtbindonesia #FederalistBandungIndonesia #Salam5Jari #StopNarkoba #Gowessehattanpanarkoba #giatkanbersepeda #AyoNgepit

Turunan curam gini mending di tuntun deh...klo dah aman baru kayuh lagi sepedanya....
#bikeholic #bikeventure #Pedalhood #biketravel #bikeporter #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan #BelalangTempur #mtbindonesia #FederalistBandungIndonesia #Salam5Jari #StopNarkoba #Gowessehattanpanarkoba #giatkanbersepeda #AyoNgepit
41 2 7 August, 2018 10:43

Klo udah nyaman dgn sepeda..beban beratpun terasa ringan... #Salam5Jari #StopNarkoba #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #KapokmuKapan #BelalangTempur

Klo udah nyaman dgn sepeda..beban beratpun terasa ringan...
#Salam5Jari #StopNarkoba 
#AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #KapokmuKapan #BelalangTempur
46 0 6 August, 2018 13:54

Nikmati perjalanan bersama teman2..tambah asyiikk...rame..dan guyub rukun.. #bikeventure #bikeholic #bikesexual #bikeholiday #bikecamp #Bikehappy๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #Pit2an #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan #DulurNgepit

Nikmati  perjalanan bersama teman2..tambah asyiikk...rame..dan guyub rukun..
#bikeventure #bikeholic #bikesexual #bikeholiday #bikecamp #Bikehappy๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
#Pit2an #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan #DulurNgepit
29 0 5 August, 2018 14:29

Di balik kekakuanmu di luar tapi kau masih punya sisi elastis yang tak di ragukan... #BelalangTempur #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #Kapokmukapan #Salam5Jari #StopNarkoba

Di balik kekakuanmu di luar tapi kau masih punya sisi elastis yang tak di ragukan...
#BelalangTempur #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #Kapokmukapan #Salam5Jari #StopNarkoba
42 2 5 August, 2018 11:01

Cari yang dingin2 dulu.. Bike camp Gambung #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #Kapokmukapan

Cari yang dingin2 dulu..
Bike camp Gambung
#AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #Kapokmukapan
42 2 4 August, 2018 14:03

“Bersama salah satu bintang tamu pernikahanku saat itu... @ikif_cedut.cedut #KapokmuKapan #AkangKendang Karya @mr_nurbayanMalam ini jadi #BintangTamu #BintangPantura5 @indosiarCc : Mr @agil_ikif& #isTRIku #TRImakasih

โ€œBersama salah satu bintang tamu pernikahanku saat itu... @ikif_cedut.cedut #KapokmuKapan #AkangKendang Karya @mr_nurbayan Malam ini jadi #BintangTamu #BintangPantura5 @indosiar Cc : Mr @agil_ikif & #isTRIku #TRImakasih
101 0 4 August, 2018 05:38

Neng @dhetoris03 malu2 jogetya...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Mbak @laraprasetya..mantaps....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #JelajahBhumi #JktSby #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan

Neng @dhetoris03  malu2 jogetya...๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Mbak @laraprasetya ..mantaps....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
#JelajahBhumi #JktSby #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan
28 0 1 August, 2018 15:25

Jalan boleh saja sepi...tapi taat berlalu lintas tetap harus kita patuhi.... #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #KapokmuKapan

Jalan boleh saja sepi...tapi taat berlalu lintas tetap harus kita patuhi.... #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #KapokmuKapan
31 0 31 July, 2018 00:54

Lihat foto ini...ko pengin cepat2 anginnya ke barat ya...?? #RoadtoJamnas4 #BelalangTempur #MTBFI #FBI #ceesbeurat #Salam5Jari #StopNarkoba #GowesSehatTanpaNarkoba #AkuCahNgepit #KapokmuKapan

Lihat foto ini...ko pengin cepat2 anginnya ke barat ya...??
#RoadtoJamnas4 #BelalangTempur
#MTBFI #FBI #ceesbeurat #Salam5Jari #StopNarkoba #GowesSehatTanpaNarkoba
#AkuCahNgepit #KapokmuKapan
48 0 30 July, 2018 13:26

Kenangan 2014...Bandung -Sawarna... #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan

Kenangan 2014...Bandung -Sawarna...
#AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan
30 0 30 July, 2018 05:13

Hari ini gowesnya ga terlalu lama tapi lumayan menguras tenaga..... Abis mainnya pake gigi berat melulu.. Pas turun di Ketemu teman2 dari #BSOC sekalian mampir sebentar.. #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan

Hari ini gowesnya ga terlalu lama tapi lumayan menguras tenaga.....
Abis mainnya pake gigi berat melulu..
Pas turun di Ketemu teman2 dari #BSOC sekalian mampir sebentar..
#AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan
43 1 29 July, 2018 05:08

Ayo bersepeda...sehatkan jiwamu dgn selalu berolahraga.. #Salam5Jari #StopNarkoba #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #Kapokmukapan

Ayo bersepeda...sehatkan jiwamu dgn selalu berolahraga..
#Salam5Jari  #StopNarkoba #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #Kapokmukapan
59 2 28 July, 2018 15:39

Nutukno materine iki ae..enak2 ketliyep tanggane ngganggu yo tak ganggu balik ae tancap ampli gitar sekeras-kerasnya !!๐Ÿ˜ˆ... #kapokmukapan #deathmetallogo #biadab #groovedeathmetal

Nutukno materine iki ae..enak2 ketliyep tanggane ngganggu yo tak ganggu balik ae tancap ampli gitar sekeras-kerasnya !!๐Ÿ˜ˆ...#kapokmukapan #deathmetallogo #biadab #groovedeathmetal
41 4 28 July, 2018 09:45

Bertemu #SangJerseyKulit dan teman baik di dunia pesepeda Anti Narkoba Ndan Bilal Madukoro...salah satu tokoh Goweser Jogja Tolak Narkoba.. Makasih oleh2nya Bendera Stop Narkoba.... #Salam5Jari #StopNarkobaโ›” #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan

Bertemu #SangJerseyKulit dan teman baik di dunia pesepeda Anti Narkoba Ndan Bilal Madukoro...salah satu tokoh Goweser Jogja Tolak Narkoba..
Makasih oleh2nya Bendera Stop Narkoba....
#Salam5Jari  #StopNarkobaโ›” 
#AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan
46 2 27 July, 2018 12:04

Sebelum masuk TK sampai sekarang masih suka pit-pitan.. #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan

Sebelum masuk TK sampai sekarang masih suka pit-pitan..
#AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan
13 0 26 July, 2018 14:25

Tetap hati2 dan selalu Fokus dalam setiap perjalanan dan tak lupa berdoa..agar selamat sampai tujuan... #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan

Tetap hati2 dan selalu Fokus dalam setiap perjalanan dan tak lupa berdoa..agar selamat sampai tujuan...
#AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan
28 2 26 July, 2018 00:40

Sementara ditunda dulu ya gaess main ke vantai nya menunggu cuaca kembali membaik. Jangan lupa follow ig๐Ÿ‘‰ @begundalcuter๐Ÿ‘ถ@azizcamplenk๐Ÿ“kalaksakti_pacitan Courtesy by album cuter #visitpacitan #pacitan_the_paradise_of_java #begundal_cuter #kapokmukapan #trip_sukasuka #banyutibo_waterfall

Sementara ditunda dulu ya gaess main ke vantai nya menunggu cuaca kembali membaik.
Jangan lupa follow ig๐Ÿ‘‰ @begundalcuter
๐Ÿ‘ถ@azizcamplenk
๐Ÿ“kalaksakti_pacitan
Courtesy by album cuter
#visitpacitan
#pacitan_the_paradise_of_java #begundal_cuter #kapokmukapan #trip_sukasuka #banyutibo_waterfall
10 0 25 July, 2018 19:49

Sawangan& #039;e ben ketok mbois..!! Percayalah padaku..ak tetap sperti yg dlu... . . . #uripkakeanpolah #uripkakeanpiknik #uripkakeanngopi #kapokmukapan

Sawangan'e ben ketok mbois..!!
Percayalah padaku..ak tetap sperti yg dlu...
.
.
. 
#uripkakeanpolah #uripkakeanpiknik #uripkakeanngopi #kapokmukapan
19 8 25 July, 2018 11:27

Sejukkkk dan dingin.... #BelalangTempur #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan #DiengPlateu

Sejukkkk dan dingin....
#BelalangTempur #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan #DiengPlateu
35 0 24 July, 2018 16:53

#Repost @inul.d • • • Nge date di kamar main nemenin anak perjakaku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Minggu mau kemana mas ?? Ngga kemana2 lg males ma๐Ÿ˜ Mau makan diluar ga ?? Engga, makan dirumah aja,tolong buatin kripik tempe yg d goreng tipis2 loh maa ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘ Klo gitu mau ikut mama papa ga tengok tukang dirumah belakang ?? Mama papa gak usah pergi2 nanti di ambil INUL KW wakakakakakak Blom move on dr ribut2 dipanggung smlm, turun panggung gak usah aku yg heboh, anaknya lgsg ngamukk ndampratin papanya abis2an !!!!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Tau gitu aku gak mau nungguin mama klo tau papa macem2๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ณ๐Ÿคช #emaknyahappy ๐Ÿ’ƒ๐Ÿพ๐Ÿคฃ #kapokmukapan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ #emaknyagirang Ada yg belain๐Ÿคฃ Pokoknya kita ber3 aja sambil papanya di japit lehernya wakakakakakakk

#Repost @inul.d
โ€ข โ€ข โ€ข
Nge date di kamar main nemenin anak perjakaku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Minggu mau kemana mas ?? Ngga kemana2 lg males ma๐Ÿ˜
Mau makan diluar ga ?? Engga, makan dirumah aja,tolong buatin kripik tempe yg d goreng tipis2 loh maa ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘
Klo gitu mau ikut mama papa ga tengok tukang dirumah belakang ?? Mama papa gak usah pergi2 nanti di ambil INUL KW wakakakakakak 
Blom move on dr ribut2 dipanggung smlm, turun panggung gak usah aku yg heboh, anaknya lgsg ngamukk ndampratin papanya abis2an !!!!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Tau gitu aku gak mau nungguin mama klo tau papa macem2๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ณ๐Ÿคช#emaknyahappy ๐Ÿ’ƒ๐Ÿพ๐Ÿคฃ
#kapokmukapan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
#emaknyagirang Ada yg belain๐Ÿคฃ
Pokoknya kita ber3 aja sambil papanya di japit lehernya wakakakakakakk
8 0 23 July, 2018 16:01

Cipeundeuy Malangbong... Road to Tour de Pangandaran 9 #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan

Cipeundeuy Malangbong...
Road to Tour de Pangandaran 9
#AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan
43 1 23 July, 2018 07:40

#Repost @inul.d • • • Nge date di kamar main nemenin anak perjakaku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Minggu mau kemana mas ?? Ngga kemana2 lg males ma๐Ÿ˜ Mau makan diluar ga ?? Engga, makan dirumah aja,tolong buatin kripik tempe yg d goreng tipis2 loh maa ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘ Klo gitu mau ikut mama papa ga tengok tukang dirumah belakang ?? Mama papa gak usah pergi2 nanti di ambil INUL KW wakakakakakak Blom move on dr ribut2 dipanggung smlm, turun panggung gak usah aku yg heboh, anaknya lgsg ngamukk ndampratin papanya abis2an !!!!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Tau gitu aku gak mau nungguin mama klo tau papa macem2๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ณ๐Ÿคช #emaknyahappy ๐Ÿ’ƒ๐Ÿพ๐Ÿคฃ #kapokmukapan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ #emaknyagirang Ada yg belain๐Ÿคฃ Pokoknya kita ber3 aja sambil papanya di japit lehernya wakakakakakakk

#Repost @inul.d
โ€ข โ€ข โ€ข
Nge date di kamar main nemenin anak perjakaku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Minggu mau kemana mas ?? Ngga kemana2 lg males ma๐Ÿ˜
Mau makan diluar ga ?? Engga, makan dirumah aja,tolong buatin kripik tempe yg d goreng tipis2 loh maa ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘
Klo gitu mau ikut mama papa ga tengok tukang dirumah belakang ?? Mama papa gak usah pergi2 nanti di ambil INUL KW wakakakakakak 
Blom move on dr ribut2 dipanggung smlm, turun panggung gak usah aku yg heboh, anaknya lgsg ngamukk ndampratin papanya abis2an !!!!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Tau gitu aku gak mau nungguin mama klo tau papa macem2๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ณ๐Ÿคช#emaknyahappy ๐Ÿ’ƒ๐Ÿพ๐Ÿคฃ
#kapokmukapan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
#emaknyagirang Ada yg belain๐Ÿคฃ
Pokoknya kita ber3 aja sambil papanya di japit lehernya wakakakakakakk
17 0 23 July, 2018 05:41

Tour de Pangandaran 9 #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan

Tour de Pangandaran 9
#AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan
26 0 23 July, 2018 03:04

Nge date di kamar main nemenin anak perjakaku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Minggu mau kemana mas ?? Ngga kemana2 lg males ma๐Ÿ˜ Mau makan diluar ga ?? Engga, makan dirumah aja,tolong buatin kripik tempe yg d goreng tipis2 loh maa ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘ Klo gitu mau ikut mama papa ga tengok tukang dirumah belakang ?? Mama papa gak usah pergi2 nanti di ambil INUL KW wakakakakakak Blom move on dr ribut2 dipanggung smlm, turun panggung gak usah aku yg heboh, anaknya lgsg ngamukk ndampratin papanya abis2an !!!!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Tau gitu aku gak mau nungguin mama klo tau papa macem2๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ณ๐Ÿคช #emaknyahappy ๐Ÿ’ƒ๐Ÿพ๐Ÿคฃ #kapokmukapan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ #emaknyagirang Ada yg belain๐Ÿคฃ Pokoknya kita ber3 aja sambil papanya di japit lehernya wakakakakakakk

Nge date di kamar main nemenin anak perjakaku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Minggu mau kemana mas ?? Ngga kemana2 lg males ma๐Ÿ˜
Mau makan diluar ga ?? Engga, makan dirumah aja,tolong buatin kripik tempe yg d goreng tipis2 loh maa ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘
Klo gitu mau ikut mama papa ga tengok tukang dirumah belakang ?? Mama papa gak usah pergi2 nanti di ambil INUL KW wakakakakakak 
Blom move on dr ribut2 dipanggung smlm, turun panggung gak usah aku yg heboh, anaknya lgsg ngamukk ndampratin papanya abis2an !!!!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Tau gitu aku gak mau nungguin mama klo tau papa macem2๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ณ๐Ÿคช#emaknyahappy ๐Ÿ’ƒ๐Ÿพ๐Ÿคฃ
#kapokmukapan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
#emaknyagirang Ada yg belain๐Ÿคฃ
Pokoknya kita ber3 aja sambil papanya di japit lehernya wakakakakakakk
27038 391 22 July, 2018 07:48

Alhamdullilah bisa hadir lagi di acara TourdePangandaran... #AkuCahNgepit #kapokMuKapan

Alhamdullilah bisa hadir lagi di acara TourdePangandaran...
#AkuCahNgepit  #kapokMuKapan
29 1 22 July, 2018 03:26

Alhamdullilah solo surabaya aman lancar walau sampai di sidoarjo. #sepedalipat #sepedalipatindonesia #sepedatouringindonesia #gowesindonesia #gowes #gowessolo #gowesnusantara #jelajahnusantara #kapokmukapan trimakasih #mytelkomsel #simpati yg buat aku berkomunikasi dgn sinyal yg lancar. #advani5c memang lumayan oke buat aku tour antar provinsi. #foldbike #foldingbikeindonesia #foldbike

Alhamdullilah solo surabaya aman lancar walau sampai di sidoarjo. #sepedalipat #sepedalipatindonesia #sepedatouringindonesia #gowesindonesia #gowes #gowessolo #gowesnusantara #jelajahnusantara #kapokmukapan trimakasih #mytelkomsel #simpati  yg buat aku berkomunikasi dgn sinyal yg lancar. #advani5c memang lumayan oke buat aku tour antar provinsi. #foldbike #foldingbikeindonesia #foldbike
43 4 20 July, 2018 06:06

Moment.... #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #KapokmuKapan

Moment....
#AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #KapokmuKapan
27 1 19 July, 2018 19:19

Ngepite mrono mrene.... Atine suko sehat awake.. Bersepeda kesana kesini.. Hatinya suka..badannya sehat jasmani... #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #KapokmuKapan

Ngepite mrono mrene....
Atine suko sehat awake..
Bersepeda kesana kesini..
Hatinya suka..badannya sehat jasmani... #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #KapokmuKapan
26 0 19 July, 2018 17:00

Beahhh ... berapa hari kgak nyentuh aeerr euy.๐Ÿ˜ฌ Jangan lupa follow & taq ๐Ÿ‘‰ @begundalcuter๐Ÿ“Cebong lake sembungan dieng wetan ๐Ÿ‘ฑ @ahmadrifai_alwafa #begundalcuter #curughunter #cyclingtour #negeriatasawan #kapokmukapan #bekasibersepeda #ayongepitss #visitwonosobo #sikunirgoldensunrise #Fedseksi #Sembungan #carica #mie_ongklok #nasgorpml #sirawe #purwaceng

Beahhh ... berapa hari kgak nyentuh aeerr euy.๐Ÿ˜ฌ
Jangan lupa follow & taq ๐Ÿ‘‰ @begundalcuter
๐Ÿ“Cebong lake sembungan dieng wetan
๐Ÿ‘ฑ @ahmadrifai_alwafa
#begundalcuter #curughunter #cyclingtour #negeriatasawan #kapokmukapan#bekasibersepeda #ayongepitss#visitwonosobo #sikunirgoldensunrise#Fedseksi
#Sembungan#carica#mie_ongklok#nasgorpml#sirawe#purwaceng
14 2 19 July, 2018 13:42

NEW SELO MOUNT MERAPI.. #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan

NEW SELO MOUNT MERAPI..
#AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan
32 6 19 July, 2018 02:52

Menanamkan ilmu cara bersepeda sejak dini pada anak....agar dewasa nanti akan tahu manfaat bersepeda.. #AyoNakBersepeda #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #KapokmuKapan

Menanamkan ilmu cara bersepeda sejak dini pada anak....agar dewasa nanti akan tahu manfaat bersepeda..
#AyoNakBersepeda
#AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #KapokmuKapan
24 0 17 July, 2018 13:35

Biarkan kaki ini tetap mengayuh pedal kemanapun pergi... #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan

Biarkan kaki ini tetap mengayuh pedal kemanapun pergi...
#AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan
51 1 17 July, 2018 07:35

Kayuhlah sepedamu di luar sana...dan kau akan temukan teman yang lebih banyak lagi.. #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan #Salam5Jari #StopNarkoba

Kayuhlah sepedamu di luar sana...dan kau akan temukan teman yang lebih banyak lagi..
#AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan #Salam5Jari #StopNarkoba
23 0 16 July, 2018 16:56

Kangen Ngepit ke Ujung Genteng.. #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan #AyoNgepitCah

Kangen Ngepit ke Ujung Genteng..
#AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan 
#AyoNgepitCah
31 0 16 July, 2018 16:03

Lagi ngapain sih kamuh... Jangan lupa follow & tag @begundalcuter๐Ÿ“Masih di kisaran. Greencanyon Curug kiara. ๐ŸšตGn menir pamijahan bogor ๐Ÿ‘ถ @azizcamplenk #begundalcuter #curughanter #kapokmukapan #mancalhore

Lagi ngapain sih kamuh... Jangan lupa follow & tag @begundalcuter
๐Ÿ“Masih di kisaran.  Greencanyon Curug kiara.
๐ŸšตGn menir pamijahan bogor
๐Ÿ‘ถ @azizcamplenk
#begundalcuter #curughanter #kapokmukapan #mancalhore
10 0 16 July, 2018 12:10

Piknik tipis2 #federalbike #mtb_federal #mtb_vintage #fasoepati #mtbfi #kapokmukapan

Piknik tipis2 #federalbike #mtb_federal #mtb_vintage #fasoepati #mtbfi #kapokmukapan
11 0 14 July, 2018 01:14

Tempat sejarah P. Diponegoro. Di menoreh tempat yg dingin dan berkabut. #sepedafederalindonesia #sepedafederal #sepedatouringindonesia #mtbfederalindonesia #gowesindonesia #gowes #gowesnusantara #jelajahnusantara #kapokmukapan

Tempat sejarah P. Diponegoro. Di menoreh tempat yg dingin dan berkabut. #sepedafederalindonesia #sepedafederal #sepedatouringindonesia #mtbfederalindonesia #gowesindonesia #gowes #gowesnusantara #jelajahnusantara #kapokmukapan
22 0 12 July, 2018 17:14

Menoreh punya #kapokmukapan

Menoreh punya #kapokmukapan
6 0 12 July, 2018 17:06

Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu. Jangan lupe follow ye๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @begundalcuter๐Ÿ‘ถ@azizcamplenk๐Ÿšฟ kiara waterfall ๐ŸšฉGn Menir ciasihan,pamijahan,bogor Courtesy by album cuter #begundal_cuter #kapokmukapan #curughanter #curugmania #bekasibersepeda #ayogowes

Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu.
Jangan lupe follow ye๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @begundalcuter ๐Ÿ‘ถ@azizcamplenk ๐Ÿšฟ kiara waterfall
๐ŸšฉGn Menir ciasihan,pamijahan,bogor
Courtesy by album cuter
#begundal_cuter #kapokmukapan #curughanter #curugmania#bekasibersepeda #ayogowes
14 0 10 July, 2018 15:17

Jgnkan 5 menit, 1 menitpun lsg otewe ke atm @safrianhidayat #kapokmukapan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Jgnkan 5 menit, 1 menitpun lsg otewe ke atm @safrianhidayat #kapokmukapan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
34 7 10 July, 2018 14:09

Biasa koq para Lelaki itu ... Untung ada Sosmed dan CCTV ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฆ . Bosen liat Wajah Si Licik.. Lemesin dulu aah. #humor #lenterankri #kapokmukapan #kapok #BiniGalak #SuamiIstri #Suami #karaoke #hiburanmalam #Istri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

Biasa koq para Lelaki itu ... Untung ada Sosmed dan CCTV ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฆ
.
Bosen liat Wajah Si Licik.. Lemesin dulu aah. #humor #lenterankri #kapokmukapan #kapok #BiniGalak #SuamiIstri #Suami #karaoke #hiburanmalam #Istri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…
390 29 9 July, 2018 12:57

Sungguh sebuah keindahan yang tersimpan didalam belantara Nusantara. Semoga tetap terjaga alam indah kita ini, sampai kapanpun. Go!!!!!!!!!!! Follow ye ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @begundalcuter๐Ÿ“‹bawalah kembali calon sampah yang kalian bawa dari bawah ๐ŸŠ curug & greenlagoon Kiara Gunung menir,desa ciasihan ,Pamijahan Bogor ๐Ÿ“ท oppo snapseed โŒšjuly,8-2018 #curughanter #begundalcuter #kapokmukapan #visitbogor #curugmania #ayogowes #gowesbekasi #bekasibersepeda #feddieng #pagoda #kegoda #SGB #gomes

Sungguh sebuah keindahan yang tersimpan didalam belantara Nusantara. Semoga tetap terjaga alam indah kita ini, sampai kapanpun.

Go!!!!!!!!!!! Follow ye ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @begundalcuter ๐Ÿ“‹bawalah kembali calon sampah yang kalian bawa dari bawah
๐ŸŠ curug & greenlagoon Kiara Gunung menir,desa ciasihan ,Pamijahan Bogor
๐Ÿ“ท oppo snapseed
โŒšjuly,8-2018
#curughanter
#begundalcuter 
#kapokmukapan 
#visitbogor
#curugmania
#ayogowes
#gowesbekasi
#bekasibersepeda
#feddieng
#pagoda
#kegoda
#SGB
#gomes
16 0 9 July, 2018 04:53

Terkadang kita diberikan rasa kesepian yang mendalam, agar sadar betapa berharganya sebuah kebersamaan. GoโฉโฉโฉFollow follow๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @begundalcuter๐Ÿ“puncak tuan menir pamijahan ๐Ÿšด @uthitgowes๐Ÿš€ tandjakan koplak #begundalcuter #kapokmukapan #visit_halimunsalak_endah

Terkadang kita diberikan rasa kesepian yang mendalam, agar sadar betapa berharganya sebuah kebersamaan.

GoโฉโฉโฉFollow follow๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @begundalcuter ๐Ÿ“puncak tuan menir pamijahan
๐Ÿšด @uthitgowes ๐Ÿš€ tandjakan koplak
#begundalcuter #kapokmukapan #visit_halimunsalak_endah
14 4 9 July, 2018 04:04

Walaupun batik Banten dengan kain tenun dari Baduy ini begitu memesona. Tapi tidak membuat mobil-mobil di jalan raya berhenti, bahkan melambatkan lajunya pun tidak. . Foto @carlosopar@kingofthedayproduction. #jakarta #negerikitasendiri #ethnic #batik #baduy #banten #kainnusantara #wastranusantara #smile #baldisbeautiful

Walaupun batik Banten dengan kain tenun dari Baduy ini begitu memesona. Tapi tidak membuat mobil-mobil di jalan raya berhenti, bahkan melambatkan lajunya pun tidak.
.
Foto @carlosopar @kingofthedayproduction .
#jakarta #negerikitasendiri #ethnic #batik #baduy #banten #kainnusantara #wastranusantara #smile #baldisbeautiful
265 25 8 July, 2018 13:48

I hope you have an unforgettable time this holiday! Follow ye..ye..๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@begundalcuter@Gomes #visitlampung #kapokmukapan #trip_pahawang_island Courtesy: @hendra_ksb63

I hope you have an unforgettable time this holiday!
Follow ye..ye..๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@begundalcuter
@Gomes
#visitlampung#kapokmukapan#trip_pahawang_island
Courtesy: @hendra_ksb63
13 0 8 July, 2018 03:40

Setiap kali mencapai keberhasilan hanya berarti satu hal saja, yaitu kesenangan. Sementara setiap prosesnya selalu berarti banyak hal dan selalu asyik untuk dibicarakan. Follow ye follow...๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ @begundalcuter๐Ÿ‘ฑom balsem @cakrawala_di_sembalu Courtesy :album cuter #begundal_cuter #kapokmukapan #curug_hunter

Setiap kali mencapai keberhasilan hanya berarti satu hal saja,
yaitu kesenangan.
Sementara setiap prosesnya selalu berarti banyak hal dan selalu asyik untuk dibicarakan.

Follow ye follow...๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰ ๐Ÿ‘‰  @begundalcuter ๐Ÿ‘ฑom balsem @cakrawala_di_sembalu 
Courtesy :album cuter

#begundal_cuter#kapokmukapan#curug_hunter
12 1 7 July, 2018 08:14

Rasa lelah...rasa putus asa...terkalahkan oleh dukungan dari teman2 dan motivasi dari diri sendiri untuk bangkit ...berusaha dan mampu melanjutkan perjalanan.... #AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan

Rasa lelah...rasa putus asa...terkalahkan oleh dukungan dari teman2 dan motivasi dari diri sendiri untuk bangkit ...berusaha dan mampu melanjutkan perjalanan....
#AkuCahNgepit๐Ÿšฒ๐Ÿšฒ #kapokMuKapan
46 0 6 July, 2018 17:15

Kenalilah terlebih dulu DIRIMU baru BERGERAK. Go Follow-follow : ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @begundalcuter๐Ÿ“cipeteuy waterfall , Kawasan situs cibalay arca domas, tenjolaya, Bogor ๐Ÿ‘ฑ kang balsam @cakrawala_di_sembalu& gtw why Courtesy: album cuter #begundal_cuter #kapokmukapan

Kenalilah terlebih dulu DIRIMU baru BERGERAK.
 Go Follow-follow : ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @begundalcuter ๐Ÿ“cipeteuy waterfall ,
Kawasan situs cibalay arca domas, tenjolaya, Bogor
๐Ÿ‘ฑ kang balsam @cakrawala_di_sembalu & gtw why
Courtesy: album cuter
#begundal_cuter 
#kapokmukapan
15 0 6 July, 2018 14:41

Tanks atas berjuta kesempatanya ,sehingga dapat mensyukuri atas keindahan bumi pertiwi ini, jangan lupa jaga &lestarikan selalu. ๐Ÿ“Kp. Parung Jambu,arca village, Batulawang, Cipanas. ๐Ÿ‘ฑ@wewe_tmb๐Ÿšดteam_survey Courtesy: album cuter Gofollow๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@begundalcuter #begundal_cuter #kapokmukapan

Tanks atas berjuta kesempatanya ,sehingga dapat mensyukuri atas keindahan bumi pertiwi ini, jangan lupa jaga &lestarikan selalu.
๐Ÿ“Kp. Parung Jambu,arca village, Batulawang, Cipanas.
๐Ÿ‘ฑ@wewe_tmb ๐Ÿšดteam_survey
Courtesy: album cuter

Gofollow๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@begundalcuter
#begundal_cuter
#kapokmukapan
20 6 6 July, 2018 09:56

Singa Biru ๐Ÿฆ๐Ÿฆ . . #kapokmukapan

Singa Biru ๐Ÿฆ๐Ÿฆ
.
.
#kapokmukapan
10 5 6 July, 2018 06:34

9 2 5 July, 2018 14:30

Pertama kali makan pedes, dasar cucu buyutnya orang Padang, ribut terus recokin mama papanya makan,penasaran sama sate Padang disuapin malah mau lagi dan lagi dan akhirnya menyerah setelah habis 1 tusuk... ๐Ÿคฃ, enggak heran mama mertua bilang dulu papanya umur 6 bulan udah minta makan sama rendang... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜… #kuatpedes #bayisenengpedes #kapokmukapan? #penasaran #biartahu #pengalaman #biarkuat

Pertama kali makan pedes, dasar cucu buyutnya orang Padang, ribut terus recokin mama papanya makan,penasaran sama sate Padang disuapin malah mau lagi dan lagi dan akhirnya menyerah setelah habis 1 tusuk... ๐Ÿคฃ, enggak heran mama mertua bilang dulu papanya umur 6 bulan udah minta makan sama rendang... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜…
#kuatpedes #bayisenengpedes #kapokmukapan? #penasaran #biartahu #pengalaman #biarkuat
7 0 5 July, 2018 13:23

"legend" dipelopori ๐Ÿ‘ฎ kumendan @darmansyahdono๐Ÿšด Night & sahur ride โ›ณ Jeje ,jatiasih bekasi ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Follow-follow @begundalcuter #begundal_cuter #kapokmukapan #goweshorror

"legend"
dipelopori
๐Ÿ‘ฎ kumendan @darmansyahdono
๐Ÿšด Night & sahur ride
โ›ณ Jeje ,jatiasih bekasi ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Follow-follow  @begundalcuter

#begundal_cuter 
#kapokmukapan
#goweshorror
19 1 5 July, 2018 13:02

Menyatulah & bersahabatlah dengan alam, ikuti alirannya, lalu kau rasakan, bahwa dunia itu indah, tanpa ada suatu pertentangan, damai, nyaman, teratur, seperti derap irama alam berpadu, nyanyian percikan air, nyanyian jiwa, beiringan, dekat tapi tak pernah berselisih, seimbang, tenang, alam, angin, jiwa, mempadu nyanyian tanpa pernah sumbang. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Follow & Follow @begundalcuter๐Ÿšฟcidulang waterfall โ›ณsirnajaya,sukamakmur,bogor ๐Ÿ‘ฑ @wewe_tmb๐Ÿ“ทalbum_cuter #begundal_cuter #kapokmukapan

Menyatulah & bersahabatlah dengan alam, ikuti alirannya, lalu kau rasakan, bahwa dunia itu indah, tanpa ada suatu pertentangan, damai, nyaman, teratur, seperti derap irama alam berpadu, nyanyian percikan air, nyanyian jiwa, beiringan, dekat tapi tak pernah berselisih, seimbang, tenang, alam, angin, jiwa, mempadu nyanyian tanpa pernah sumbang.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Follow & Follow @begundalcuter
๐Ÿšฟcidulang waterfall
โ›ณsirnajaya,sukamakmur,bogor
๐Ÿ‘ฑ @wewe_tmb
๐Ÿ“ทalbum_cuter
#begundal_cuter 
#kapokmukapan
14 4 5 July, 2018 08:15

Mantan pacarku pernah bilang " PADA DASARNYA WANITA ITU MAU DI MADU ASALKAN LAKI - LAKI MAU DIRACUN !!!!!, #kapokmukapan #katabijak #kataistri minum Sianida Tanpa kopi #quoteoftheday #sudahjangankomentar #pelajaranhidup

Mantan pacarku pernah bilang " PADA DASARNYA  WANITA ITU MAU DI MADU ASALKAN LAKI - LAKI MAU DIRACUN !!!!!, #kapokmukapan #katabijak #kataistri minum Sianida Tanpa kopi #quoteoftheday #sudahjangankomentar  #pelajaranhidup
29 1 4 July, 2018 17:11

Alhamdulillahhh... Kabar gembira ๐Ÿ˜ . #blokirtiktok #kapokmukapan #wisgeregeten #generasimenye2

Alhamdulillahhh... Kabar gembira ๐Ÿ˜
.
#blokirtiktok #kapokmukapan #wisgeregeten #generasimenye2
10 7 3 July, 2018 17:15

Top kapokmukapan Posts

Wedak mu arep mbok kandeli filters mu mbok apik i sampean iseh tetep kalah karo adzan maqrib yang selalu di nanti cowok cowok yen wulan poso ngene iki #kapokmukapan ๐Ÿ‹๐Ÿป‍โ™€๏ธ

Wedak mu arep mbok kandeli filters mu mbok apik i  sampean iseh tetep kalah  karo adzan maqrib yang selalu di nanti cowok cowok yen wulan poso ngene iki  #kapokmukapan ๐Ÿ‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
71 1 28 May, 2018 03:33

Advertisements

kalo ga jadi temen, paling mentok jadi kakak adek-an. #kapokmukapan

kalo ga jadi temen, paling mentok jadi kakak adek-an. #kapokmukapan
18 3 7 August, 2018 15:42

Advertisements

Neymar nomer 11 awas.... ngarang tak tempiling ๐Ÿ’„๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‡& #039;& #039;& #039;& #039;& #039;& #039;& #039;& #039;& #039; iki menguji Kuwalitas jiwak dan ragak #ndengaren #kapokmukapan #dagelan_jowo #guyonan

Neymar nomer 11 
awas.... ngarang tak tempiling ๐Ÿ’„๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‡''''''''' iki menguji Kuwalitas jiwak dan ragak
#ndengaren
#kapokmukapan
#dagelan_jowo  #guyonan
105 17 11 April, 2017 07:35

Posting ini, gegara td siang gendong ponakan ditanya sama orang,"itu cucunya ya Bu ?". Eeerrrrr ๐Ÿ˜‘ . . Trus mereka - reka itungannya gini : Ai menikah umur 20, trus anak ai menikah umur 21, trus punya baby umur sethn. Iya.. make sense siy, cocok ma umur gw. Gw aja yg sensi yak hahahaha ๐Ÿ˜” . . Eniweeei, yg bertanya - tanya... (kali ada hihihi) gw ga pakai contact lens warna. Mata gw emg soklat dari sononya. Make up by : @sophie_tobelly

Posting ini, gegara td siang gendong ponakan ditanya sama orang,"itu cucunya ya Bu ?".
Eeerrrrr ๐Ÿ˜‘
.
.
Trus mereka - reka itungannya gini :
Ai menikah umur 20, trus anak ai menikah umur 21, trus punya baby umur sethn.
Iya.. make sense siy, cocok ma umur gw. Gw aja yg sensi yak hahahaha ๐Ÿ˜”
.
.
Eniweeei, yg bertanya - tanya... (kali ada hihihi) gw ga pakai contact lens warna. Mata gw emg soklat dari sononya.
Make up by : @sophie_tobelly
72 21 21 May, 2018 16:20

Nge date di kamar main nemenin anak perjakaku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Minggu mau kemana mas ?? Ngga kemana2 lg males ma๐Ÿ˜ Mau makan diluar ga ?? Engga, makan dirumah aja,tolong buatin kripik tempe yg d goreng tipis2 loh maa ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘ Klo gitu mau ikut mama papa ga tengok tukang dirumah belakang ?? Mama papa gak usah pergi2 nanti di ambil INUL KW wakakakakakak Blom move on dr ribut2 dipanggung smlm, turun panggung gak usah aku yg heboh, anaknya lgsg ngamukk ndampratin papanya abis2an !!!!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Tau gitu aku gak mau nungguin mama klo tau papa macem2๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ณ๐Ÿคช #emaknyahappy ๐Ÿ’ƒ๐Ÿพ๐Ÿคฃ #kapokmukapan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ #emaknyagirang Ada yg belain๐Ÿคฃ Pokoknya kita ber3 aja sambil papanya di japit lehernya wakakakakakakk

Nge date di kamar main nemenin anak perjakaku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Minggu mau kemana mas ?? Ngga kemana2 lg males ma๐Ÿ˜
Mau makan diluar ga ?? Engga, makan dirumah aja,tolong buatin kripik tempe yg d goreng tipis2 loh maa ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘
Klo gitu mau ikut mama papa ga tengok tukang dirumah belakang ?? Mama papa gak usah pergi2 nanti di ambil INUL KW wakakakakakak 
Blom move on dr ribut2 dipanggung smlm, turun panggung gak usah aku yg heboh, anaknya lgsg ngamukk ndampratin papanya abis2an !!!!๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Tau gitu aku gak mau nungguin mama klo tau papa macem2๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ณ๐Ÿคช#emaknyahappy ๐Ÿ’ƒ๐Ÿพ๐Ÿคฃ
#kapokmukapan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
#emaknyagirang Ada yg belain๐Ÿคฃ
Pokoknya kita ber3 aja sambil papanya di japit lehernya wakakakakakakk
27038 391 22 July, 2018 07:48

Advertisements

Maaf tahun ini listrik busana butik ototronika juara lagi #kapokmukapan

Maaf tahun ini listrik busana butik ototronika juara lagi #kapokmukapan
113 2 21 April, 2018 04:47