#jual Instagram Photos & Videos

jual - 9.8m posts

    I-Rocks G01 Bluetooth GamePad

Harga Rp 700.000 -------------------------------------------------------------------------------------------------- SPESIFIKASI :----------------------------------------------------------------------------- -Interface : Bluetooth 3.0.
-Closed : 125x72x30 ( 27) mm.
-Fully extended : 262x72x30(27).
-Fully extended width :  148 mm (5.82 inches).
-Thickness : Max. 14 mm ( 0.55 inches).
-Transmission range : 7~10 meters (23 to 32.8 feet).
-200ma Li-ion Polymer Battery.
-( Rechargeable with USB DC 5V ).
-Operation: 20 hrs of playing.
-Stand-by : about 50 hrs.
-Programmable buttons: 10 Keys.
-Programmable D-Pad: 1 set.
-Analog Sticks: 2  sets (Left and Right). 1)System Requirement : -iOS (iPhone/iPad) , Android 4.0 or higher (Smart phone & Tablet ). -Microsoft Windows system.
-Games for iOS on iPad/iPhone need to support iCad.
-Android is an open platform, some games may cause compatibility problems.

2)Caution :
-Media Tek (MTK) smartphone chips currently do not support gamepads, Please make sure the issue in advance. -------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGIRIMAN BARANG :
1.JNE / TIKI / POS.
2.WAHANA.

PEMBAYARAN :
1.TRANSFER BANK : BRI / BTN / MUAMALAT.
2.VIA MARKETPLACE.

INFO PEMESANAN :
1.SMS / WA : 0895363578357(Annas).
2.LINE : tpga3.
3.INSTAGRAM : a3gamingstore.
4.FACEBOOK : A3 Gaming Store
5.TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/a3gamingstore.
6.BUKALAPAK : A3 GAMING STORE.
7.SHOPEE : A3 GAMING STORE.
8.LAZADA : A3 GAMING STORE.

#a3gs #a3gamingstore
#murahmeriah #kekinian #console #limitededition #indonesia #dota2 #dota2indonesia #jualmurah #aksesoriskomputer #game #gamers #gamersindonesia #top #komputergaming #viral #item #gamepad #komputer #controller #murah #jual #murahmeriah #trending #online #gamepadandroid #gaming #bisnisonline #onlineshop

    I-Rocks G01 Bluetooth GamePad

    Harga Rp 700.000 -------------------------------------------------------------------------------------------------- SPESIFIKASI :----------------------------------------------------------------------------- -Interface : Bluetooth 3.0.
    -Closed : 125x72x30 ( 27) mm.
    -Fully extended : 262x72x30(27).
    -Fully extended width : 148 mm (5.82 inches).
    -Thickness : Max. 14 mm ( 0.55 inches).
    -Transmission range : 7~10 meters (23 to 32.8 feet).
    -200ma Li-ion Polymer Battery.
    -( Rechargeable with USB DC 5V ).
    -Operation: 20 hrs of playing.
    -Stand-by : about 50 hrs.
    -Programmable buttons: 10 Keys.
    -Programmable D-Pad: 1 set.
    -Analog Sticks: 2 sets (Left and Right). 1)System Requirement : -iOS (iPhone/iPad) , Android 4.0 or higher (Smart phone & Tablet ). -Microsoft Windows system.
    -Games for iOS on iPad/iPhone need to support iCad.
    -Android is an open platform, some games may cause compatibility problems.

    2)Caution :
    -Media Tek (MTK) smartphone chips currently do not support gamepads, Please make sure the issue in advance. -------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGIRIMAN BARANG :
    1.JNE / TIKI / POS.
    2.WAHANA.

    PEMBAYARAN :
    1.TRANSFER BANK : BRI / BTN / MUAMALAT.
    2.VIA MARKETPLACE.

    INFO PEMESANAN :
    1.SMS / WA : 0895363578357(Annas).
    2.LINE : tpga3.
    3.INSTAGRAM : a3gamingstore.
    4.FACEBOOK : A3 Gaming Store
    5.TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/a3gamingstore.
    6.BUKALAPAK : A3 GAMING STORE.
    7.SHOPEE : A3 GAMING STORE.
    8.LAZADA : A3 GAMING STORE.

    #a3gs #a3gamingstore
    #murahmeriah #kekinian #console #limitededition #indonesia #dota2 #dota2indonesia #jualmurah #aksesoriskomputer #game #gamers #gamersindonesia #top #komputergaming #viral #item #gamepad #komputer #controller #murah #jual #murahmeriah #trending #online #gamepadandroid #gaming #bisnisonline #onlineshop

    6 0 9 minutes ago
    Bertemanlah dengan lelah 😇🙏
[SWIPE]

    Bertemanlah dengan lelah 😇🙏
    [SWIPE]

    9 1 17 minutes ago
    Bertemanlah dengan lelah 😇🙏
[SWIPE]

    Bertemanlah dengan lelah 😇🙏
    [SWIPE]

    8 1 18 minutes ago
    Bertemanlah dengan lelah 😇🙏
[SWIPE]

    Bertemanlah dengan lelah 😇🙏
    [SWIPE]

    6 1 18 minutes ago
    OPEN ORDER Kaos Dota 2 Hero HUSKAR Kode HK002 Full Print & Single Print. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Spesifikasi Kaos Full Print :------------------------------------------------ >Bahan Kaos Drifit (Bahan Jersey).
>Size S/M/L/XL/XXL (Tinggal Request).
>Proses Produksi 1 Minggu Max.
>Proses Produksi Borongan 2 Minggu Max.

Harga Full Print Rp 135.000 /Pcs(Borong Diskon) -------------------------------------------------------------------------------------------------- Spesifikasi Kaos Single Print :---------------------------------------------
>Bahan Kaos Drifit Campur Combed.
>Bahan Drifit Bagian Badan Depan Yang Di Print.
>Bahan Combed Bagian Lengan+Badan Belakang
>Size S/M/L/XL/XXL (Tinggal Request).
>Proses Produksi 1 Minggu Max.
>Proses Produksi Borongan 2 Minggu Max.

Harga Single Print Rp 110.000 /Pcs(Borong Diskon) -------------------------------------------------------------------------------------------------- NB : Jika ingin design hero lain bisa request. -------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGIRIMAN BARANG :
1.JNE / TIKI / POS.
2.WAHANA.

PEMBAYARAN :
1.TRANSFER BANK : BRI / BTN / MUAMALAT.
2.VIA MARKETPLACE.

INFO PEMESANAN :
1.SMS / WA : 0895363578357(Annas).
2.LINE : tpga3.
3.INSTAGRAM : a3gamingstore.
4.FACEBOOK : A3 Gaming Store.
5.TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/a3gamingstore.
6.BUKALAPAK : A3 GAMING STORE.
7.SHOPEE : A3 GAMING STORE.
8.LAZADA : A3 GAMING STORE.

#a3gs #a3gamingstore
#limitededition #kekinian #apparel #fashion #murahmeriah #dota2 #dota2indonesia #jualmurah #kaoskece #game #gamers #gamersindonesia #tshirt #jualkaos #viral #hitskekinian #indonesia #kaosgamers #kaosmurah #murah #jual #design #bisnisonline #esports #kaos #gaming #trending #onlineshop

    OPEN ORDER Kaos Dota 2 Hero HUSKAR Kode HK002 Full Print & Single Print. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Spesifikasi Kaos Full Print :------------------------------------------------ >Bahan Kaos Drifit (Bahan Jersey).
    >Size S/M/L/XL/XXL (Tinggal Request).
    >Proses Produksi 1 Minggu Max.
    >Proses Produksi Borongan 2 Minggu Max.

    Harga Full Print Rp 135.000 /Pcs(Borong Diskon) -------------------------------------------------------------------------------------------------- Spesifikasi Kaos Single Print :---------------------------------------------
    >Bahan Kaos Drifit Campur Combed.
    >Bahan Drifit Bagian Badan Depan Yang Di Print.
    >Bahan Combed Bagian Lengan+Badan Belakang
    >Size S/M/L/XL/XXL (Tinggal Request).
    >Proses Produksi 1 Minggu Max.
    >Proses Produksi Borongan 2 Minggu Max.

    Harga Single Print Rp 110.000 /Pcs(Borong Diskon) -------------------------------------------------------------------------------------------------- NB : Jika ingin design hero lain bisa request. -------------------------------------------------------------------------------------------------- PENGIRIMAN BARANG :
    1.JNE / TIKI / POS.
    2.WAHANA.

    PEMBAYARAN :
    1.TRANSFER BANK : BRI / BTN / MUAMALAT.
    2.VIA MARKETPLACE.

    INFO PEMESANAN :
    1.SMS / WA : 0895363578357(Annas).
    2.LINE : tpga3.
    3.INSTAGRAM : a3gamingstore.
    4.FACEBOOK : A3 Gaming Store.
    5.TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/a3gamingstore.
    6.BUKALAPAK : A3 GAMING STORE.
    7.SHOPEE : A3 GAMING STORE.
    8.LAZADA : A3 GAMING STORE.

    #a3gs #a3gamingstore
    #limitededition #kekinian #apparel #fashion #murahmeriah #dota2 #dota2indonesia #jualmurah #kaoskece #game #gamers #gamersindonesia #tshirt #jualkaos #viral #hitskekinian #indonesia #kaosgamers #kaosmurah #murah #jual #design #bisnisonline #esports #kaos #gaming #trending #onlineshop

    3 1 19 minutes ago

Top #jual posts

    GELANG ENERGY BATU NATURAL HOWLITE ASLI 7-8MM
Rp 75,000
Lingkar pergelangan tangan est 19cm
------------------------------------------------------
MANFAAT GELANG ENERGY BATU NATURAL HOWLITE SANCTISHOP: • Terapi sulit tidur /Insomnia
•	Memperkuat Gigi
•	Memperkuat Tulang
•	penambah memori yang bagus
•	sebagai pereda nyeri untuk kram dan bentuk lain dari rasa sakit fisik.
•	membantu dalam distribusi kebutuhan nutrisi yang tepat
•	baik untuk sistem endokrin dan peredaran darah.
•	Itu juga dapat meningkatkan kesehatan kulit Anda
•	membantu dengan penyakit atau kondisi terkait tulang, seperti osteoporosis.
-----------------------------------------------------
FAQ:
- Bisa Resize gan/sist?
Untuk memperkecil ukuran bisa gan/ Sist. Tapi tidak bisa untuk Memperbesar ukuran, karena harus bongkar 2 gelang.
- Batu asli gan/sist?
Kami menggunakan batuan natural. karena energy alami dari batu yang membuat terapi bekerja.
- bisa custom ? Maaf tidak bisa :).
- Warna kok berbeda dengan foto gan
batu alami tidak seperti kaca yang seragam & tidak mungkin kami foto keseluruhan barang (gk akan muat) gradasi batu natural itu beragam dari warna lebih tua hingga muda, transparasi dari bening hingga icy/solid, juga pencahayaan saat pengambilan foto & kecerahan dari masing masing gadget berbeda.
------------------------------------------------------
ORDER :
WA: 087875548553 
HARGA NETT 
NO NEGO 
BELUM TERMASUK ONGKIR
#gelangtasbih #jualgelangbatu #aksesoris #jual #gelangbatualam #gelang #bracelet #gelangbatuakik #aksesoriscewe #olshop #gelangbatumurah #aksesorisbatu #crystalhealing #aksesoriscowo #aksesorismurah #promosi #gelangbatu #jualaksesorisonline #iklan #jakarta #jakartaonlineshop

    GELANG ENERGY BATU NATURAL HOWLITE ASLI 7-8MM
    Rp 75,000
    Lingkar pergelangan tangan est 19cm
    ------------------------------------------------------
    MANFAAT GELANG ENERGY BATU NATURAL HOWLITE SANCTISHOP: • Terapi sulit tidur /Insomnia
    • Memperkuat Gigi
    • Memperkuat Tulang
    • penambah memori yang bagus
    • sebagai pereda nyeri untuk kram dan bentuk lain dari rasa sakit fisik.
    • membantu dalam distribusi kebutuhan nutrisi yang tepat
    • baik untuk sistem endokrin dan peredaran darah.
    • Itu juga dapat meningkatkan kesehatan kulit Anda
    • membantu dengan penyakit atau kondisi terkait tulang, seperti osteoporosis.
    -----------------------------------------------------
    FAQ:
    - Bisa Resize gan/sist?
    Untuk memperkecil ukuran bisa gan/ Sist. Tapi tidak bisa untuk Memperbesar ukuran, karena harus bongkar 2 gelang.
    - Batu asli gan/sist?
    Kami menggunakan batuan natural. karena energy alami dari batu yang membuat terapi bekerja.
    - bisa custom ? Maaf tidak bisa :).
    - Warna kok berbeda dengan foto gan
    batu alami tidak seperti kaca yang seragam & tidak mungkin kami foto keseluruhan barang (gk akan muat) gradasi batu natural itu beragam dari warna lebih tua hingga muda, transparasi dari bening hingga icy/solid, juga pencahayaan saat pengambilan foto & kecerahan dari masing masing gadget berbeda.
    ------------------------------------------------------
    ORDER :
    WA: 087875548553
    HARGA NETT
    NO NEGO
    BELUM TERMASUK ONGKIR
    #gelangtasbih #jualgelangbatu #aksesoris #jual #gelangbatualam #gelang #bracelet #gelangbatuakik #aksesoriscewe #olshop #gelangbatumurah #aksesorisbatu #crystalhealing #aksesoriscowo #aksesorismurah #promosi #gelangbatu #jualaksesorisonline #iklan #jakarta #jakartaonlineshop

    1,125 10 7 hours ago
    Percantik rumahmu dgn karpet baru.Karpet bulu rasfur MURAH KUALITAS PREMIUM,yg lembut dan nyaman dikulit.tidak bikin alergi dan aman buat anak anak.banyak pilihan warna warna keren dgn HARGA TERJANGKAU KUALITAS PREMIUM.

Cocok buat bermain anak-anak,ngumpul bareng keluarga atau buat dekorasi ruang tamu kamu biar tambah cantik

Uk 200 x 150 x 3 cm harga 395rb
Uk 180 x 150 x 3 cm harga 375rb
Uk 200 x 120 x 2 cm harga 275rb
Uk 150 x 100 x 2 cm harga 245rb
Uk 150 x 100 x 3 cm harga 255rb
Uk 120 x 100 x 2 cm harga 235rb
Uk 180 x 120 x 2 cm harga 270rb (PROMO BONUS KESET RASFUR )
Uk 200 x 150 x 5 cm harga 750rb (bonus 2 bantal )
JUMBO UK. 200 x 300 x 3,5 cm harga 950rb
JUMBO UK. 200 x 300 x 5 cm harga 1,250 juta

Bulat D100cm tebal 2 cm harga 215rb
Bulat D100cm tebal 3 cm harga 295rb
Bulat D150cm tebal 2 cm harga 335rb
Bulat D150cm tebal 3 cm harga 455rb

Banyak pilihan warna cantik :
- merah
- pink fanta - maroon
- biru laut/ocean
- biru mint
- dongker
- coklat muda /tua
- Dan lain lain (Katalog ada di highlight /Sorotan )

NB. Untuk ukuran lebarnya lebih dari 150 cm bahan akan disambung.krn lebar kain dari pabrik maximal 150 cm.tpi sambungan tetep rapi.

Silahkan di order,.. Serius order via WA 087.83.83.22.227 or line : masamudaberjuang
fast response

#karpetbulujogja #karpetbulu #karpetjogja #karpetmurah #karpetrasfur #bulurasfur #murah #rumahcantik #karpet #interior #interiorunik #dekorasishabby #karpetkorea #karpetbandung #trustedolshop #olshopjkt #kekinian #iklaninstagram #latepost #jualkarpetmurah #weekend #girl #olshop #onlineshop #like #jual #fashion #decoration #onlineshopping #olshopmurah

    Percantik rumahmu dgn karpet baru.Karpet bulu rasfur MURAH KUALITAS PREMIUM,yg lembut dan nyaman dikulit.tidak bikin alergi dan aman buat anak anak.banyak pilihan warna warna keren dgn HARGA TERJANGKAU KUALITAS PREMIUM.

    Cocok buat bermain anak-anak,ngumpul bareng keluarga atau buat dekorasi ruang tamu kamu biar tambah cantik

    Uk 200 x 150 x 3 cm harga 395rb
    Uk 180 x 150 x 3 cm harga 375rb
    Uk 200 x 120 x 2 cm harga 275rb
    Uk 150 x 100 x 2 cm harga 245rb
    Uk 150 x 100 x 3 cm harga 255rb
    Uk 120 x 100 x 2 cm harga 235rb
    Uk 180 x 120 x 2 cm harga 270rb (PROMO BONUS KESET RASFUR )
    Uk 200 x 150 x 5 cm harga 750rb (bonus 2 bantal )
    JUMBO UK. 200 x 300 x 3,5 cm harga 950rb
    JUMBO UK. 200 x 300 x 5 cm harga 1,250 juta

    Bulat D100cm tebal 2 cm harga 215rb
    Bulat D100cm tebal 3 cm harga 295rb
    Bulat D150cm tebal 2 cm harga 335rb
    Bulat D150cm tebal 3 cm harga 455rb

    Banyak pilihan warna cantik :
    - merah
    - pink fanta - maroon
    - biru laut/ocean
    - biru mint
    - dongker
    - coklat muda /tua
    - Dan lain lain (Katalog ada di highlight /Sorotan )

    NB. Untuk ukuran lebarnya lebih dari 150 cm bahan akan disambung.krn lebar kain dari pabrik maximal 150 cm.tpi sambungan tetep rapi.

    Silahkan di order,.. Serius order via WA 087.83.83.22.227 or line : masamudaberjuang
    fast response

    #karpetbulujogja #karpetbulu #karpetjogja #karpetmurah #karpetrasfur #bulurasfur #murah #rumahcantik #karpet #interior #interiorunik #dekorasishabby #karpetkorea #karpetbandung #trustedolshop #olshopjkt #kekinian #iklaninstagram #latepost #jualkarpetmurah #weekend #girl #olshop #onlineshop #like #jual #fashion #decoration #onlineshopping #olshopmurah

    131 1 14 hours ago
    .
KOREAN TRAVEL BAG A371

Musim liburan sebentar lagi, saat traveling tas bawaan anda isinya pasti campur aduk diantaranya tiket, passport, voucher hotel, tiket masuk lokasi wisata. Ditumpuk lagi dengan kosmetik dan uang serta kartu atm atau kartu kredit. Saat mendadak dibutuhkan, rempong nyarinya, malu kan bongkar tas di tempat umum, pusing deh... Sekarang traveling gak perlu pake pusing, anda butuh tas organizer yang dalamnya terdapat banyak sekat, solusinya adalah Korean travel organizer bag

Tas organizer Korean style, sangat cocok untuk dipakai sehari-hari atau traveling. Bagian dalam tas terdapat banyak sekat untuk mengorganizer isi tas anda.

Anda gak perlu bawa dompet yang menambah berat tas anda, di dalam tas organizer sudah terdapat sekat-sekat untuk tempat kartu, uang kertas, uang koin, pulpen, kertas, passport, tiket pesawat, kosmetik, aksesoris. Ruang tas organizer cukup luas sehingga bisa muat banyak barang.

Keluaran terbaru ini terdapat 2 sisi, tiap-tiap sisi ada resleting, spesifikasi sbb :
- Sisi depan atas isinya :
- 1 sekat untuk tempat passport
- disampingnya terdapat 4 sekat untuk tempat kartu ATM atau kartu kredit
- 1 sekat resleting untuk tempat uang
- Ruang di tengah cukup luas, bisa muat 2-3 hp
- Sisi depan bawah terdapat 1 sekat resleting bisa untuk tempat kosmetik, payung, uang koin
- Sisi ke 2 terdapat :
- 1 sekat untuk tempat iPad atau tablet, ada tutupnya
- 1 sekat khusus untuk tempat botol minum
- 2 sekat besar untuk selipan kertas seperti tiket, voucher hotel, dll
- Ruang di tengah cukup luas, bisa untuk tempat charger, buku
- Bagian belakang tas terdapat 1 sekat besar dengan perekat velcro, bisa untuk selipan kertas atau hp
- Tali tas bisa dipanjang pendek, cocok utk pria maupun wanita

Material : Polyester

Size : 28 x 10 x 24 CM

WARNA
- Grey Muda
- Navy
- Hotpink

HARGA
Rp 82.000

#travelbag #jualtravelbag #travelbagmurah #koreantravelbag #jualkoreantravelbag #koreantravelbagmurah #koreanbag #jualkoreanbag #koreanbagmurah #organizerbag #jualorganizerbag #organizerbagmurah #tastravelkorea #jualtastravelkorea #tastravelkoreamurah #travelorganizerbag #jualtravelorganizerbag #travelorganizerbagmurah #tastravelslempang #jual

    .
    KOREAN TRAVEL BAG A371

    Musim liburan sebentar lagi, saat traveling tas bawaan anda isinya pasti campur aduk diantaranya tiket, passport, voucher hotel, tiket masuk lokasi wisata. Ditumpuk lagi dengan kosmetik dan uang serta kartu atm atau kartu kredit. Saat mendadak dibutuhkan, rempong nyarinya, malu kan bongkar tas di tempat umum, pusing deh... Sekarang traveling gak perlu pake pusing, anda butuh tas organizer yang dalamnya terdapat banyak sekat, solusinya adalah Korean travel organizer bag

    Tas organizer Korean style, sangat cocok untuk dipakai sehari-hari atau traveling. Bagian dalam tas terdapat banyak sekat untuk mengorganizer isi tas anda.

    Anda gak perlu bawa dompet yang menambah berat tas anda, di dalam tas organizer sudah terdapat sekat-sekat untuk tempat kartu, uang kertas, uang koin, pulpen, kertas, passport, tiket pesawat, kosmetik, aksesoris. Ruang tas organizer cukup luas sehingga bisa muat banyak barang.

    Keluaran terbaru ini terdapat 2 sisi, tiap-tiap sisi ada resleting, spesifikasi sbb :
    - Sisi depan atas isinya :
    - 1 sekat untuk tempat passport
    - disampingnya terdapat 4 sekat untuk tempat kartu ATM atau kartu kredit
    - 1 sekat resleting untuk tempat uang
    - Ruang di tengah cukup luas, bisa muat 2-3 hp
    - Sisi depan bawah terdapat 1 sekat resleting bisa untuk tempat kosmetik, payung, uang koin
    - Sisi ke 2 terdapat :
    - 1 sekat untuk tempat iPad atau tablet, ada tutupnya
    - 1 sekat khusus untuk tempat botol minum
    - 2 sekat besar untuk selipan kertas seperti tiket, voucher hotel, dll
    - Ruang di tengah cukup luas, bisa untuk tempat charger, buku
    - Bagian belakang tas terdapat 1 sekat besar dengan perekat velcro, bisa untuk selipan kertas atau hp
    - Tali tas bisa dipanjang pendek, cocok utk pria maupun wanita

    Material : Polyester

    Size : 28 x 10 x 24 CM

    WARNA
    - Grey Muda
    - Navy
    - Hotpink

    HARGA
    Rp 82.000

    #travelbag #jualtravelbag #travelbagmurah #koreantravelbag #jualkoreantravelbag #koreantravelbagmurah #koreanbag #jualkoreanbag #koreanbagmurah #organizerbag #jualorganizerbag #organizerbagmurah #tastravelkorea #jualtastravelkorea #tastravelkoreamurah #travelorganizerbag #jualtravelorganizerbag #travelorganizerbagmurah #tastravelslempang #jual

    583 0 25 April, 2019
    Percantik rumahmu dgn karpet baru.Karpet bulu rasfur MURAH KUALITAS PREMIUM,yg lembut dan nyaman dikulit.tidak bikin alergi dan aman buat anak anak.banyak pilihan warna warna keren dgn HARGA TERJANGKAU KUALITAS PREMIUM.

Cocok buat bermain anak-anak,ngumpul bareng keluarga atau buat dekorasi ruang tamu kamu biar tambah cantik

Uk 200 x 150 x 3 cm harga 395rb
Uk 180 x 150 x 3 cm harga 375rb
Uk 200 x 120 x 2 cm harga 275rb
Uk 150 x 100 x 2 cm harga 245rb
Uk 150 x 100 x 3 cm harga 255rb
Uk 120 x 100 x 2 cm harga 235rb
Uk 180 x 120 x 2 cm harga 270rb (PROMO BONUS KESET RASFUR )
Uk 200 x 150 x 5 cm harga 750rb (bonus 2 bantal )
JUMBO UK. 200 x 300 x 3,5 cm harga 950rb
JUMBO UK. 200 x 300 x 5 cm harga 1,250 juta

Bulat D100cm tebal 2 cm harga 215rb
Bulat D100cm tebal 3 cm harga 295rb
Bulat D150cm tebal 2 cm harga 335rb
Bulat D150cm tebal 3 cm harga 455rb

Banyak pilihan warna cantik :
- merah
- pink fanta - maroon
- biru laut/ocean
- biru mint
- dongker
- coklat muda /tua
- Dan lain lain (Katalog ada di highlight /Sorotan )

NB. Untuk ukuran lebarnya lebih dari 150 cm bahan akan disambung.krn lebar kain dari pabrik maximal 150 cm.tpi sambungan tetep rapi.

Silahkan di order,.. Serius order via WA 087.83.83.22.227 or line : masamudaberjuang
fast response

#karpetbulujogja #karpetbulu #karpetjogja #karpetmurah #karpetrasfur #bulurasfur #murah #rumahcantik #karpet #interior #interiorunik #dekorasishabby #karpetkorea #karpetbandung #trustedolshop #olshopjkt #kekinian #iklaninstagram #latepost #jualkarpetmurah #weekend #girl #olshop #onlineshop #like #jual #fashion #decoration #onlineshopping #olshopmurah

    Percantik rumahmu dgn karpet baru.Karpet bulu rasfur MURAH KUALITAS PREMIUM,yg lembut dan nyaman dikulit.tidak bikin alergi dan aman buat anak anak.banyak pilihan warna warna keren dgn HARGA TERJANGKAU KUALITAS PREMIUM.

    Cocok buat bermain anak-anak,ngumpul bareng keluarga atau buat dekorasi ruang tamu kamu biar tambah cantik

    Uk 200 x 150 x 3 cm harga 395rb
    Uk 180 x 150 x 3 cm harga 375rb
    Uk 200 x 120 x 2 cm harga 275rb
    Uk 150 x 100 x 2 cm harga 245rb
    Uk 150 x 100 x 3 cm harga 255rb
    Uk 120 x 100 x 2 cm harga 235rb
    Uk 180 x 120 x 2 cm harga 270rb (PROMO BONUS KESET RASFUR )
    Uk 200 x 150 x 5 cm harga 750rb (bonus 2 bantal )
    JUMBO UK. 200 x 300 x 3,5 cm harga 950rb
    JUMBO UK. 200 x 300 x 5 cm harga 1,250 juta

    Bulat D100cm tebal 2 cm harga 215rb
    Bulat D100cm tebal 3 cm harga 295rb
    Bulat D150cm tebal 2 cm harga 335rb
    Bulat D150cm tebal 3 cm harga 455rb

    Banyak pilihan warna cantik :
    - merah
    - pink fanta - maroon
    - biru laut/ocean
    - biru mint
    - dongker
    - coklat muda /tua
    - Dan lain lain (Katalog ada di highlight /Sorotan )

    NB. Untuk ukuran lebarnya lebih dari 150 cm bahan akan disambung.krn lebar kain dari pabrik maximal 150 cm.tpi sambungan tetep rapi.

    Silahkan di order,.. Serius order via WA 087.83.83.22.227 or line : masamudaberjuang
    fast response

    #karpetbulujogja #karpetbulu #karpetjogja #karpetmurah #karpetrasfur #bulurasfur #murah #rumahcantik #karpet #interior #interiorunik #dekorasishabby #karpetkorea #karpetbandung #trustedolshop #olshopjkt #kekinian #iklaninstagram #latepost #jualkarpetmurah #weekend #girl #olshop #onlineshop #like #jual #fashion #decoration #onlineshopping #olshopmurah

    130 4 14 hours ago