Search Hashtag & User

#jogja Instagram Photos & Videos

jogja - 12.9m posts

Latest #jogja Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

    ➑➑ TIMELINE PENDAFTARAN YOUTH DIPLOMACY COMMUNITY ➑➑
    -
    πŸ“₯ Pendaftaran
    Download formulir di bit.ly/YukDaftarYDC atau ambil formulir di stand Kampus 1, 2, dan 3 UTY
    πŸ“‘ Pengumpulan Formulir πŸ‘₯ Wawancara
    Waktu dan tempat wawancara akan diinformasikan segera
    πŸ“£ Pengumuman
    🎊 First gathering
    -
    Ayo daftarkan dirimu sekarang sebelum ditutup! Pendaftaran terbuka untuk semua mahasiswa UTY yang bukan angkatan tahun 2015. Biaya pendaftaran sebesar 10k untuk formulir dan first gathering.
    -
    #utymun #utyjogja #mun #uty #jogja

    ➑➑ TIMELINE PENDAFTARAN YOUTH DIPLOMACY COMMUNITY ➑➑
-
πŸ“₯ Pendaftaran
Download formulir di bit.ly/YukDaftarYDC atau ambil formulir di stand Kampus 1, 2, dan 3 UTY
πŸ“‘ Pengumpulan Formulir πŸ‘₯ Wawancara
Waktu dan tempat wawancara akan diinformasikan segera
πŸ“£ Pengumuman
🎊 First gathering
-
Ayo daftarkan dirimu sekarang sebelum ditutup! Pendaftaran terbuka untuk semua mahasiswa UTY yang bukan angkatan tahun 2015. Biaya pendaftaran sebesar 10k untuk formulir dan first gathering.
-
#utymun #utyjogja #mun #uty #jogja
    0 0 35 seconds ago

    ➑➑ TIMELINE PENDAFTARAN YOUTH DIPLOMACY COMMUNITY ➑➑
    -
    πŸ“₯ Pendaftaran
    Download formulir di bit.ly/YukDaftarYDC atau ambil formulir di stand Kampus 1, 2, dan 3 UTY
    πŸ“‘ Pengumpulan Formulir
    πŸ‘₯ Wawancara
    Waktu dan tempat wawancara akan diinformasikan segera
    πŸ“£ Pengumuman
    🎊 First gathering
    -
    Ayo daftarkan dirimu sekarang sebelum ditutup! Pendaftaran terbuka untuk semua mahasiswa UTY yang bukan angkatan tahun 2015. Biaya pendaftaran sebesar 10k untuk formulir dan first gathering.
    -
    #utymun #utyjogja #mun #uty #jogja

    ➑➑ TIMELINE PENDAFTARAN YOUTH DIPLOMACY COMMUNITY ➑➑
-
πŸ“₯ Pendaftaran
Download formulir di bit.ly/YukDaftarYDC atau ambil formulir di stand Kampus 1, 2, dan 3 UTY
πŸ“‘ Pengumpulan Formulir
πŸ‘₯ Wawancara
Waktu dan tempat wawancara akan diinformasikan segera
πŸ“£ Pengumuman
🎊 First gathering
-
Ayo daftarkan dirimu sekarang sebelum ditutup! Pendaftaran terbuka untuk semua mahasiswa UTY yang bukan angkatan tahun 2015. Biaya pendaftaran sebesar 10k untuk formulir dan first gathering.
-
#utymun #utyjogja #mun #uty #jogja
    0 0 51 seconds ago

    Disewakan:
    Apartemen 2 Bedroom

    Lokasi:
    Dekat bandara Adisutjipto
    Sebelah Transmart
    Cozy
    Pool view

    Tersedia:
    Harian
    Mingguan

    Book:
    0821-4361-2629

    #apartment
    #jogja
    #dekatbandara
    #forrent

    Disewakan:
Apartemen 2 Bedroom

Lokasi:
Dekat bandara Adisutjipto
Sebelah Transmart
Cozy
Pool view

Tersedia:
Harian
Mingguan

Book: 
0821-4361-2629

#apartment 
#jogja 
#dekatbandara 
#forrent
    0 0 54 seconds ago

Advertisements

    YAKIN GA MAU IKUT OPEN TRIP TAHUN BARU?
    MASIH ADA CASH BACK Rp.500.000 loch!!! HARGA RP 1.350.000/ Orang Start Jakarta - Bekasi.. dapatkan CASHBACK sampai Rp 500.000 Dengan mengajak 10 teman kamu..!!!! Tahun baru 2019 sudah dekat nih. Pengen ngerasaain liburan yg menguji andrenaline plus menikmati keindahan alam pegunungan???
    Yuk akh tahun baru ini kita *ngejeep bareng di gn. Merapi lanjut malioboro cuss ke bromo!!!* Yakin ga mao ikutan ngejeep seru?? Tanggal 29 Des - 1 Januari

    Udah dpt fasilitas :

    FASILITAS

    1.Transportasi Bus Pariwisata AC (Standart Pariwisata) Selama 5 Hari Tour (Jakarta - Jogja - Malang - Jakarta)
    2.Homestay Sharing Room Di Gubuk Klakah (1 Kamar 2 Orang)
    3. Jeep Untuk Tour Bromo
    4.Jeep Lava Tour
    5.Service Makan 5 Kali
    6.Tiket Masuk TNBTS ●Wisata Sunrise Bromo (SeruniPananjakan)
    ●Wisata Kawah Bromo
    ●Wisata Pura Luhur
    ●Wisata PasirBerbisik
    ●Air Terjun Coban Pelangi
    ●Wisata Bukit Teletubies ●Wisata Padang Savana
    ●Maliboro Kota Jogjakarta
    ●The World Landmark
    ●Gn. Merapi

    7. Guide Lokal
    8. Tour Leader & Crew
    9. Tol, Parkir, Retribusi Wilayah
    10. Asuransi Perjalanan Jasa Raharja (Bus Pariwisata)
    11. Wisata Belanja Oleh2 Khas Malang
    12. Wisata Belanja Oleh2 Khas Jogja

    Untuk detail https://dchikatravel.com/tour/merapi-bromo
    Booking via WA http://kontakk.com/wa/af292a

    RESERVASI :

    D'Chika Travel - Trip Organizer
    Jl. Pahlawan Gg. Kenari Rt 05/04 Duren Jaya Bekasi Timur 17111

    WA : 083814721900
    TElp : 085351112017

    Instagram : @dchika.travel
    Facebook/Fp : dchika travel

    www.dchikatravel.com
    #rusia #86mjtc #merapi #jogja #lavatourmerapi #waspadamerapi #merapiaman #merapimandali #merapikondusif #merapiupdate #jeepwisatamerapi #jeepmerapi86 #86merapijeeptourcommunity #adventure #holiday #Mountnesia #traveller #traveling #travellerindonesia #likeforlikes #bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #dchikatravel

    YAKIN GA MAU IKUT OPEN TRIP TAHUN BARU?
MASIH ADA CASH BACK Rp.500.000 loch!!! HARGA RP 1.350.000/ Orang Start Jakarta - Bekasi.. dapatkan CASHBACK sampai Rp 500.000 Dengan mengajak 10 teman kamu..!!!! Tahun baru 2019 sudah dekat nih. Pengen ngerasaain liburan yg menguji andrenaline plus menikmati keindahan alam pegunungan???
Yuk akh tahun baru ini kita *ngejeep bareng di gn. Merapi lanjut malioboro cuss ke bromo!!!* Yakin ga mao ikutan ngejeep seru?? Tanggal 29 Des - 1 Januari

Udah dpt fasilitas :

FASILITAS

1.Transportasi Bus Pariwisata AC (Standart Pariwisata) Selama 5 Hari Tour (Jakarta - Jogja - Malang - Jakarta)
2.Homestay Sharing Room Di Gubuk Klakah (1 Kamar 2 Orang)
3. Jeep Untuk Tour Bromo
4.Jeep Lava Tour
5.Service Makan 5 Kali
6.Tiket Masuk TNBTS ●Wisata Sunrise Bromo (SeruniPananjakan)
●Wisata Kawah Bromo
●Wisata Pura Luhur
●Wisata PasirBerbisik
●Air Terjun Coban Pelangi
●Wisata Bukit Teletubies ●Wisata Padang Savana
●Maliboro Kota Jogjakarta
●The World Landmark
●Gn. Merapi

7. Guide Lokal
8. Tour Leader & Crew
9. Tol, Parkir, Retribusi Wilayah
10. Asuransi Perjalanan Jasa Raharja (Bus Pariwisata)
11. Wisata Belanja Oleh2 Khas Malang
12. Wisata Belanja Oleh2 Khas Jogja

Untuk detail https://dchikatravel.com/tour/merapi-bromo
Booking via WA http://kontakk.com/wa/af292a

RESERVASI :

D'Chika Travel - Trip Organizer
Jl. Pahlawan Gg. Kenari Rt 05/04 Duren Jaya Bekasi Timur 17111

WA : 083814721900
TElp : 085351112017

Instagram : @dchika.travel
Facebook/Fp : dchika travel

www.dchikatravel.com
#rusia #86mjtc #merapi #jogja #lavatourmerapi #waspadamerapi #merapiaman #merapimandali #merapikondusif #merapiupdate #jeepwisatamerapi #jeepmerapi86 #86merapijeeptourcommunity #adventure #holiday #Mountnesia #traveller #traveling #travellerindonesia #likeforlikes #bromo #bromomountain #bromotenggersemeru #dchikatravel
    3 0 1 minute ago

    Bikin haru.. lulus jadi PNS wanita ini langsung memberitahukan dan mendatangi orang tua yang lagi berkebun... lihat bagaimana sang anak memberitahukan kabar baik ke orang tuanya...
    .
    Kedua orang tuaku memang bukan siapa-siapa, mereka hanya petani dan tak pintar, namun berkat doanya saya seperti ini..
    .
    .

    Video : Ayu Lestari
    KALAU SUKA FOLLOW YA..
    @hotijen
    @hotijen
    @hotijen
    Like dan Tag teman kamu biar pada tau informasinya,
    πŸ”ˆBudayakan membaca Caption
    #indonesia #aceh #dagelan #viral #trending #ngakak #jogja #bandung #jakarta #palu #kalimantan #info #berita #hotijen

    Bikin haru.. lulus jadi PNS wanita ini langsung memberitahukan dan mendatangi orang tua yang lagi berkebun... lihat bagaimana sang anak memberitahukan kabar baik ke orang tuanya...
.
Kedua orang tuaku memang bukan siapa-siapa, mereka hanya petani dan tak pintar, namun berkat doanya saya seperti ini..
.
.

Video : Ayu Lestari
KALAU SUKA FOLLOW YA..
@hotijen 
@hotijen
@hotijen
Like dan Tag teman kamu biar pada tau informasinya,
πŸ”ˆBudayakan membaca Caption
#indonesia #aceh #dagelan #viral #trending #ngakak #jogja #bandung #jakarta #palu #kalimantan #info #berita #hotijen
    5 0 1 minute ago

    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    check resmi akun ⬇️
    @wibawa_furniture ⬇️ Testimoni
    @wjf_furn ⬇️
    Wibawa Jepara Furniture Projeck.id⬇️
    @wjf_projeck.id
    Spesial Vanity Miror (meja rias lampu)
    @wjf_meja_rias ⬇️Spesial Bedroom
    @wjf_dipan_tempat_tidur
    Spesial Sofa Wjf
    @wjf_sofa
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    πŸ‘‡Contak personπŸ‘‡
    telp : 081229170577
    Line : wibawa_furniture email:[email protected] βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    Website : www.wibawajepara.com
    Website : www.wibawajepara.com
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    bisa custom warna ,ukuran dan bahan sesuai selera ....
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    Furniture design custom
    βœ”Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau
    βœ”juga menerima design custom sesuai keinginan andaπŸ˜‰
    πŸ‘‰Mulai dari custom ukuran πŸ‘‰Bahan
    πŸ‘‰Warna finishing πŸ‘‰Dan warna kain atau motif
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    #kursi
    #kursitamu
    #kursimakan
    #kursisofa
    #sofa
    #mejamakan
    #kursicafe
    #kursiteras
    #jakarta
    #depok
    #bekasi
    #surabaya
    #medan
    #jakrtaolshop
    #jakartabarat
    #manggaduasquare
    #pondokindah
    #pasmina
    #kemang
    #serpong
    #gandaria
    #alamsutra
    #kulinersolo
    #bali
    #kotawisata
    #kotalegenda
    #cibubur
    #Jogja
    #dianpelangi
    #sentul

    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
check resmi akun ⬇️
@wibawa_furniture ⬇️ Testimoni 
@wjf_furn ⬇️
Wibawa Jepara Furniture Projeck.id⬇️
@wjf_projeck.id
Spesial Vanity Miror (meja rias lampu) 
@wjf_meja_rias ⬇️Spesial Bedroom 
@wjf_dipan_tempat_tidur
Spesial Sofa Wjf
@wjf_sofa
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‡Contak personπŸ‘‡
telp : 081229170577 
Line : wibawa_furniture email:admin@wibawajepara.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Website : www.wibawajepara.com
Website : www.wibawajepara.com
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
bisa custom warna ,ukuran dan bahan sesuai selera ....
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Furniture design custom
βœ”Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau
βœ”juga menerima design custom sesuai keinginan andaπŸ˜‰
πŸ‘‰Mulai dari custom ukuran πŸ‘‰Bahan
πŸ‘‰Warna finishing πŸ‘‰Dan warna kain atau motif
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kursi
#kursitamu
#kursimakan
#kursisofa
#sofa
#mejamakan
#kursicafe
#kursiteras
#jakarta
#depok
#bekasi
#surabaya
#medan
#jakrtaolshop
#jakartabarat
#manggaduasquare
#pondokindah
#pasmina
#kemang
#serpong
#gandaria
#alamsutra
#kulinersolo
#bali
#kotawisata
#kotalegenda
#cibubur
#Jogja
#dianpelangi
#sentul
    1 0 1 minute ago

Advertisements

    RepostBy @jogjaculinary: "Happy Anniversary @rotibakar543jogja ! Cusss lnsg deh dapetin promonya ya genks!
    .
    Caranya:
    1. Follow @warunk543 dan @rotibakar543jogja
    2. Buy 1 GET 1 FREE utk ramen Kering peperoni asin!
    4. Berlaku di Kedai Roti bakar 543x Warunk 543 jalan selokan mataram Jogja
    5. Khusus Dine in
    .
    Nah tunggu apa lagi nih!! Jangan lupa ya langsunglah berbondong-bondong ajak temen se-kostan, se keluarga, se Kampus, Se Rt, Se doinya juga di ajak yes. Promo ini hanya berlaku di tanggal 18-22 Desember aja!😍😍
    .
    🏠 Warunk 543 @warunk543 x Kedai Roti Bakar 543 @rotibakar543jogja
    πŸ“ Jl. Selokan Mataram 99, Seturan, Jogja
    πŸ•› 4pm-2am
    .
    Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!

    RepostBy @jogjaculinary: "Happy Anniversary @rotibakar543jogja ! Cusss lnsg deh dapetin promonya ya genks!
.
Caranya:
1. Follow @warunk543 dan @rotibakar543jogja 
2. Buy 1 GET 1 FREE utk ramen Kering peperoni asin!
4. Berlaku di Kedai Roti bakar 543x Warunk 543 jalan selokan mataram Jogja
5. Khusus Dine in
.
Nah tunggu apa lagi nih!! Jangan lupa ya langsunglah berbondong-bondong ajak temen se-kostan, se keluarga, se Kampus, Se Rt, Se doinya juga di ajak yes. Promo ini hanya berlaku di tanggal 18-22 Desember aja!😍😍
.
🏠 Warunk 543 @warunk543 x Kedai Roti Bakar 543 @rotibakar543jogja
πŸ“ Jl. Selokan Mataram 99, Seturan, Jogja
πŸ•› 4pm-2am
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!
    1 1 2 minutes ago

    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    check resmi akun ⬇️
    @wibawa_furniture ⬇️ Testimoni
    @wjf_furn ⬇️
    Wibawa Jepara Furniture Projeck.id⬇️
    @wjf_projeck.id
    Spesial Vanity Miror (meja rias lampu)
    @wjf_meja_rias ⬇️Spesial Bedroom
    @wjf_dipan_tempat_tidur
    Spesial Sofa Wjf
    @wjf_sofa
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    πŸ‘‡Contak personπŸ‘‡
    telp : 081229170577
    Line : wibawa_furniture email:[email protected] βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    Website : www.wibawajepara.com
    Website : www.wibawajepara.com
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    bisa custom warna ,ukuran dan bahan sesuai selera ....
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    Furniture design custom
    βœ”Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau
    βœ”juga menerima design custom sesuai keinginan andaπŸ˜‰
    πŸ‘‰Mulai dari custom ukuran πŸ‘‰Bahan
    πŸ‘‰Warna finishing πŸ‘‰Dan warna kain atau motif
    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
    #kursi
    #kursitamu
    #kursimakan
    #kursisofa
    #sofa
    #mejamakan
    #kursicafe
    #kursiteras
    #jakarta
    #depok
    #bekasi
    #surabaya
    #medan
    #jakrtaolshop
    #jakartabarat
    #manggaduasquare
    #pondokindah
    #pasmina
    #kemang
    #serpong
    #gandaria
    #alamsutra
    #kulinersolo
    #bali
    #kotawisata
    #kotalegenda
    #cibubur
    #Jogja
    #dianpelangi
    #sentul

    βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
check resmi akun ⬇️
@wibawa_furniture ⬇️ Testimoni 
@wjf_furn ⬇️
Wibawa Jepara Furniture Projeck.id⬇️
@wjf_projeck.id
Spesial Vanity Miror (meja rias lampu) 
@wjf_meja_rias ⬇️Spesial Bedroom 
@wjf_dipan_tempat_tidur
Spesial Sofa Wjf
@wjf_sofa
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‡Contak personπŸ‘‡
telp : 081229170577 
Line : wibawa_furniture email:admin@wibawajepara.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Website : www.wibawajepara.com
Website : www.wibawajepara.com
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
bisa custom warna ,ukuran dan bahan sesuai selera ....
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Furniture design custom
βœ”Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan kualitas terjamin dan harga terjangkau
βœ”juga menerima design custom sesuai keinginan andaπŸ˜‰
πŸ‘‰Mulai dari custom ukuran πŸ‘‰Bahan
πŸ‘‰Warna finishing πŸ‘‰Dan warna kain atau motif
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#kursi
#kursitamu
#kursimakan
#kursisofa
#sofa
#mejamakan
#kursicafe
#kursiteras
#jakarta
#depok
#bekasi
#surabaya
#medan
#jakrtaolshop
#jakartabarat
#manggaduasquare
#pondokindah
#pasmina
#kemang
#serpong
#gandaria
#alamsutra
#kulinersolo
#bali
#kotawisata
#kotalegenda
#cibubur
#Jogja
#dianpelangi
#sentul
    1 0 2 minutes ago

    Flannel cotton

    Flannel cotton
    3 1 3 minutes ago