Search Hashtag & User

#itupasti Instagram Photos & Videos

itupasti - 1.8k posts

Latest #itupasti Posts

Advertisements

    Miris, tau mirisnya dimana?

    Miris, tau mirisnya dimana?
    329 46 15 December, 2018

Advertisements

    "You're so small" 😂💕 - B-Heart

    "You're so small" 😂💕 - B-Heart
    201 8 14 December, 2018

Advertisements

    ✍️Percaya atau tidak, yang tepat, datangnya tak pernah terlambat.
    Kau tunggu ataupun tidak, kau sibuk mencari ataupun diam.
    Bertemu dengannya itu pasti dan kau hanya perlu memperbaiki diri
    #itupasti #jalanlagi #pergilagi #carisunsetlagi

    ✍️Percaya atau tidak, yang tepat, datangnya tak pernah terlambat.
Kau tunggu ataupun tidak, kau sibuk mencari ataupun diam. 
Bertemu dengannya itu pasti dan kau hanya perlu memperbaiki diri
#itupasti #jalanlagi #pergilagi #carisunsetlagi
    81 2 11 December, 2018

    Tersadar ketika matahari yang tenggelam tidak akan ada lilin yang dapat menggantikanya

    #menyesal ?
    #itupasti

    Tersadar ketika matahari yang tenggelam tidak akan ada lilin yang dapat menggantikanya

#menyesal?
#itupasti
    4 0 11 December, 2018

    I really wanna take this moment to say THANK YOU to every each one of y'all that supported me and never lose hope on the art that i've been doing since day one. Without y'all positive energy & positive vibe, i won't be here 🖤🙏🏼. So with all my heart, Thank You. Yours Truly. 🌏💯🎧🎼🎶🖤 #ItsB #BHeart #YoursTruly #ItuPasti #StayTrue #Spotify

    I really wanna take this moment to say THANK YOU to every each one of y'all that supported me and never lose hope on the art that i've been doing since day one. Without y'all positive energy & positive vibe, i won't be here 🖤🙏🏼. So with all my heart, Thank You. Yours Truly. 🌏💯🎧🎼🎶🖤 #ItsB #BHeart #YoursTruly #ItuPasti #StayTrue #Spotify
    1,208 11 7 December, 2018

    Sesuatu yg dri hari..tdk akn mngkhianati
    #ItuPasti

    Sesuatu yg dri hari..tdk akn mngkhianati
#ItuPasti
    24 1 5 December, 2018

    Terkadang kamu akan jatuh..
    #itupasti ..

    Terkadang kamu akan jatuh..
#itupasti..
    14 0 28 November, 2018

Advertisements

    MENJADI SERUPA KRISTUS ITU DI ANUGERAHI NGALAMI INDAH NYA SURGA DI BUMI INI. ❣TUHAN tlah terbukti jadi sahabat sejati bagi Daud, anak yang di tolak kluarga ketika itu..
    Dan ❣TUHAN sendiri yang naik kan dia ke tahta dengan penuh bangga.. Dan di luar kita masih banyak generasi muda, maupun tua yang membutuh kan kasih sayang sejati kita, gar mereka ngalami hidup yang benar2 hidup seperti kita, dan siap menghidup kan sesama mereka yang di lingkungan mereka pula... Waktu nya udah #sore tar lagi malem , ini lah saat nya itu...
    Kalo bukan kita yang mulai, ya siapa lagi nanti... ❣TUHAN sdh gak bisa lama nunda kedatangan NYA, karna DIA tau bumi ini akan menjadi apa... Dan,
    DIA dah begitu rindu tuk ketemu kita semua para saleh NYA, tuk di ajak pulang, nikmati indah nya Surga mulia.

    #mkshYa
    #VeMoJadi_sahabatku
    #melayani_bersama_dalam kasih_dan_ketulusan
    #GBUVero
    #semuakanindahpadawaktuNYA
    #itupasti
    #ayokitasamasamapercaya

    MENJADI SERUPA KRISTUS ITU DI ANUGERAHI NGALAMI INDAH NYA SURGA DI BUMI INI. ❣TUHAN tlah terbukti jadi sahabat sejati bagi Daud, anak yang di tolak kluarga ketika itu..
Dan ❣TUHAN sendiri yang naik kan dia ke tahta dengan penuh bangga.. Dan di luar kita masih banyak generasi muda, maupun tua  yang membutuh kan kasih sayang sejati kita, gar mereka ngalami hidup yang benar2 hidup seperti kita, dan siap menghidup kan sesama mereka yang di lingkungan mereka pula... Waktu nya  udah #sore tar lagi malem , ini lah saat nya itu...
Kalo bukan kita yang mulai, ya siapa lagi nanti... ❣TUHAN sdh gak bisa lama nunda kedatangan NYA, karna DIA tau bumi ini akan menjadi apa... Dan, 
DIA dah begitu rindu tuk ketemu kita semua para saleh NYA, tuk di ajak pulang, nikmati indah nya Surga mulia.

#mkshYa
#VeMoJadi_sahabatku
#melayani_bersama_dalam kasih_dan_ketulusan
#GBUVero
#semuakanindahpadawaktuNYA
#itupasti
#ayokitasamasamapercaya
    16 3 20 November, 2018

    Earlier this year I got the chance to work on a project that was produced by @RauzanRahman, #ItuPasti , headed by @itsbheart. A few months had passed and I didn’t expect that we have created a bond as close friends after that. I am blessed to be the first few to witness the building process of #ALYTK and to celebrate my brother’s achievement here is my rendition of “Apa Lagi Yang Tak Kena”. Don’t forget 15.11.18 The official release of the music video on Rauzan’s Youtube page! Ps: HOOK KAU PHAWOR ! 🔥@gardohgard #ALYTK #ALYTKChallenge #xyxclassofsound #RauzanRahman #Bheart #Gard #AsnidaDaud #MYHHCODE

    Earlier this year I got the chance to work on a project that was produced by @RauzanRahman, #ItuPasti, headed by @itsbheart. A few months had passed and I didn’t expect that we have created a bond as close friends after that. I am blessed to be the first few to witness the building process of #ALYTK and to celebrate my brother’s achievement here is my rendition of “Apa Lagi Yang Tak Kena”. Don’t forget 15.11.18 The official release of the music video on Rauzan’s Youtube page! Ps: HOOK KAU PHAWOR ! 🔥@gardohgard #ALYTK #ALYTKChallenge #xyxclassofsound #RauzanRahman #Bheart #Gard #AsnidaDaud #MYHHCODE
    405 30 13 November, 2018

Advertisements

    Saat Aku Harus Pergi. . . Saat aku harus pergi jadi jawaban atas apa yang kau takutkan, mimpi buruk atas apa yang kau harapkan, jarak tak lagi memihak, kepada waktu aku berkehendak...
    kau membutuhkan ku, aku tahu...
    aku membutuhkan mu, itu pasti.. #ganggalawranta #akutahu #itupasti

    Saat Aku Harus Pergi. . . Saat aku harus pergi jadi jawaban atas apa yang kau takutkan, mimpi buruk atas apa yang kau harapkan, jarak tak lagi memihak, kepada waktu aku berkehendak...
kau membutuhkan ku, aku tahu...
aku membutuhkan mu, itu pasti.. #ganggalawranta#akutahu#itupasti
    74 11 9 November, 2018

    // *DI DEPAN GERBANG KEMATIAN*// _📍 Kematian, salah satu rahasia ilmu ghaib yang hanya diketahui oleh Allah ta‘ala. Allah telah menetapkan setiap jiwa pasti akan merasakannya._

    _📍 Kematian tidak pandang bulu. Apabila sudah tiba saatnya, malaikat pencabut nyawa akan segera menunaikan tugasnya. Dia tidak mau menerima pengunduran jadwal, barang sedetik sekali pun. Karena bukanlah sifat malaikat seperti manusia, yang zalim dan jahil._

    _⚠ Manusia tenggelam dalam seribu satu kesenangan dunia, sementara ia lalai mempersiapkan diri menyambut akhiratnya. Berbeda dengan para malaikat yang senantiasa patuh dan mengerjakan perintah Tuhannya._

    _❗ Duhai, tidakkah manusia sadar. Seandainya dia tahu apa isi neraka saat ini juga pasti dia akan menangis, menangis dan menangis._

    _〽 Subhanallah, adakah orang yang tidak merasa takut dari neraka?_ _Sebuah tempat penuh siksa. Sebuah negeri kengerian dan jeritan manusia-manusia durhaka._

    _🔥 Neraka ada di hadapan kita, dengan apakah kita akan membentengi diri darinya? Apakah dengan menumpuk kesalahan dan dosa, hari demi hari, malam demi malam, sehingga membuat hati semakin menjadi hitam legam?_

    _💥 Apakah kita tidak ingat ketika itu kita berbuat dosa, lalu sesudahnya kita melakukannya, kemudian sesudahnya kita melakukannya? Sampai kapan Engkau jera?_

    Devisi : Kajian Muslimah Taat (KAMUSTA)
    #Komusta
    #KomunitasMuslimahBatam
    #Kematian
    #Itupasti
    #yukngaji
    #KomusBatam

    // *DI DEPAN GERBANG KEMATIAN*// _📍 Kematian, salah satu rahasia ilmu ghaib yang hanya diketahui oleh Allah ta‘ala. Allah telah menetapkan setiap jiwa pasti akan merasakannya._

_📍 Kematian tidak pandang bulu. Apabila sudah tiba saatnya, malaikat pencabut nyawa akan segera menunaikan tugasnya. Dia tidak mau menerima pengunduran jadwal, barang sedetik sekali pun. Karena bukanlah sifat malaikat seperti manusia, yang zalim dan jahil._

_⚠ Manusia tenggelam dalam seribu satu kesenangan dunia, sementara ia lalai mempersiapkan diri menyambut akhiratnya. Berbeda dengan para malaikat yang senantiasa patuh dan mengerjakan perintah Tuhannya._

_❗ Duhai, tidakkah manusia sadar. Seandainya dia tahu apa isi neraka saat ini juga pasti dia akan menangis, menangis dan menangis._

_〽 Subhanallah, adakah orang yang tidak merasa takut dari neraka?_  _Sebuah tempat penuh siksa. Sebuah negeri kengerian dan jeritan manusia-manusia durhaka._

_🔥 Neraka ada di hadapan kita, dengan apakah kita akan membentengi diri darinya? Apakah dengan menumpuk kesalahan dan dosa, hari demi hari, malam demi malam, sehingga membuat hati semakin menjadi hitam legam?_

_💥 Apakah kita tidak ingat ketika itu kita berbuat dosa, lalu sesudahnya kita melakukannya, kemudian sesudahnya kita melakukannya? Sampai kapan Engkau jera?_

Devisi : Kajian Muslimah Taat (KAMUSTA) 
#Komusta
#KomunitasMuslimahBatam
#Kematian
#Itupasti
#yukngaji
#KomusBatam
    8 1 7 November, 2018

    Krna kmatian jelas adanya...
    Itu pasti buakn lagi ilusi...
    Yg ditunggu hnyalah dia....
    Ta ada yg abadi dlm hidup ini...
    Semua pasti brakhir...
    #matipastiakandatang
    #itupasti
    #penantian

    Krna kmatian jelas adanya...
Itu pasti buakn lagi ilusi...
Yg ditunggu hnyalah dia....
Ta ada yg abadi dlm hidup ini...
Semua pasti brakhir...
#matipastiakandatang
#itupasti
#penantian
    2 0 7 November, 2018

    // *DI DEPAN GERBANG KEMATIAN*// _📍 Kematian, salah satu rahasia ilmu ghaib yang hanya diketahui oleh Allah ta‘ala. Allah telah menetapkan setiap jiwa pasti akan merasakannya._

    _📍 Kematian tidak pandang bulu. Apabila sudah tiba saatnya, malaikat pencabut nyawa akan segera menunaikan tugasnya. Dia tidak mau menerima pengunduran jadwal, barang sedetik sekali pun. Karena bukanlah sifat malaikat seperti manusia, yang zalim dan jahil._

    _⚠ Manusia tenggelam dalam seribu satu kesenangan dunia, sementara ia lalai mempersiapkan diri menyambut akhiratnya. Berbeda dengan para malaikat yang senantiasa patuh dan mengerjakan perintah Tuhannya._

    _❗ Duhai, tidakkah manusia sadar. Seandainya dia tahu apa isi neraka saat ini juga pasti dia akan menangis, menangis dan menangis._

    _〽 Subhanallah, adakah orang yang tidak merasa takut dari neraka?_ _Sebuah tempat penuh siksa. Sebuah negeri kengerian dan jeritan manusia-manusia durhaka._

    _🔥 Neraka ada di hadapan kita, dengan apakah kita akan membentengi diri darinya? Apakah dengan menumpuk kesalahan dan dosa, hari demi hari, malam demi malam, sehingga membuat hati semakin menjadi hitam legam?_

    _💥 Apakah kita tidak ingat ketika itu kita berbuat dosa, lalu sesudahnya kita melakukannya, kemudian sesudahnya kita melakukannya? Sampai kapan Engkau jera?_

    Devisi : Kajian Muslimah Taat (KAMUSTA)
    #Komusta
    #KomunitasMuslimahBatam
    #Kematian
    #Itupasti
    #yukngaji
    #KomusBatam

    // *DI DEPAN GERBANG KEMATIAN*// _📍 Kematian, salah satu rahasia ilmu ghaib yang hanya diketahui oleh Allah ta‘ala. Allah telah menetapkan setiap jiwa pasti akan merasakannya._

_📍 Kematian tidak pandang bulu. Apabila sudah tiba saatnya, malaikat pencabut nyawa akan segera menunaikan tugasnya. Dia tidak mau menerima pengunduran jadwal, barang sedetik sekali pun. Karena bukanlah sifat malaikat seperti manusia, yang zalim dan jahil._

_⚠ Manusia tenggelam dalam seribu satu kesenangan dunia, sementara ia lalai mempersiapkan diri menyambut akhiratnya. Berbeda dengan para malaikat yang senantiasa patuh dan mengerjakan perintah Tuhannya._

_❗ Duhai, tidakkah manusia sadar. Seandainya dia tahu apa isi neraka saat ini juga pasti dia akan menangis, menangis dan menangis._

_〽 Subhanallah, adakah orang yang tidak merasa takut dari neraka?_  _Sebuah tempat penuh siksa. Sebuah negeri kengerian dan jeritan manusia-manusia durhaka._

_🔥 Neraka ada di hadapan kita, dengan apakah kita akan membentengi diri darinya? Apakah dengan menumpuk kesalahan dan dosa, hari demi hari, malam demi malam, sehingga membuat hati semakin menjadi hitam legam?_

_💥 Apakah kita tidak ingat ketika itu kita berbuat dosa, lalu sesudahnya kita melakukannya, kemudian sesudahnya kita melakukannya? Sampai kapan Engkau jera?_

Devisi : Kajian Muslimah Taat (KAMUSTA) 
#Komusta
#KomunitasMuslimahBatam
#Kematian
#Itupasti
#yukngaji
#KomusBatam
    7 0 7 November, 2018

    // *DI DEPAN GERBANG KEMATIAN*// _📍 Kematian, salah satu rahasia ilmu ghaib yang hanya diketahui oleh Allah ta‘ala. Allah telah menetapkan setiap jiwa pasti akan merasakannya._

    _📍 Kematian tidak pandang bulu. Apabila sudah tiba saatnya, malaikat pencabut nyawa akan segera menunaikan tugasnya. Dia tidak mau menerima pengunduran jadwal, barang sedetik sekali pun. Karena bukanlah sifat malaikat seperti manusia, yang zalim dan jahil._

    _⚠ Manusia tenggelam dalam seribu satu kesenangan dunia, sementara ia lalai mempersiapkan diri menyambut akhiratnya. Berbeda dengan para malaikat yang senantiasa patuh dan mengerjakan perintah Tuhannya._

    _❗ Duhai, tidakkah manusia sadar. Seandainya dia tahu apa isi neraka saat ini juga pasti dia akan menangis, menangis dan menangis._

    _〽 Subhanallah, adakah orang yang tidak merasa takut dari neraka?_ _Sebuah tempat penuh siksa. Sebuah negeri kengerian dan jeritan manusia-manusia durhaka._

    _🔥 Neraka ada di hadapan kita, dengan apakah kita akan membentengi diri darinya? Apakah dengan menumpuk kesalahan dan dosa, hari demi hari, malam demi malam, sehingga membuat hati semakin menjadi hitam legam?_

    _💥 Apakah kita tidak ingat ketika itu kita berbuat dosa, lalu sesudahnya kita melakukannya, kemudian sesudahnya kita melakukannya? Sampai kapan Engkau jera?_

    Devisi : Kajian Muslimah Taat (KAMUSTA)
    #Komusta
    #KomunitasMuslimahBatam
    #Kematian
    #Itupasti
    #yukngaji
    #KomusBatam

    // *DI DEPAN GERBANG KEMATIAN*// _📍 Kematian, salah satu rahasia ilmu ghaib yang hanya diketahui oleh Allah ta‘ala. Allah telah menetapkan setiap jiwa pasti akan merasakannya._

_📍 Kematian tidak pandang bulu. Apabila sudah tiba saatnya, malaikat pencabut nyawa akan segera menunaikan tugasnya. Dia tidak mau menerima pengunduran jadwal, barang sedetik sekali pun. Karena bukanlah sifat malaikat seperti manusia, yang zalim dan jahil._

_⚠ Manusia tenggelam dalam seribu satu kesenangan dunia, sementara ia lalai mempersiapkan diri menyambut akhiratnya. Berbeda dengan para malaikat yang senantiasa patuh dan mengerjakan perintah Tuhannya._

_❗ Duhai, tidakkah manusia sadar. Seandainya dia tahu apa isi neraka saat ini juga pasti dia akan menangis, menangis dan menangis._

_〽 Subhanallah, adakah orang yang tidak merasa takut dari neraka?_  _Sebuah tempat penuh siksa. Sebuah negeri kengerian dan jeritan manusia-manusia durhaka._

_🔥 Neraka ada di hadapan kita, dengan apakah kita akan membentengi diri darinya? Apakah dengan menumpuk kesalahan dan dosa, hari demi hari, malam demi malam, sehingga membuat hati semakin menjadi hitam legam?_

_💥 Apakah kita tidak ingat ketika itu kita berbuat dosa, lalu sesudahnya kita melakukannya, kemudian sesudahnya kita melakukannya? Sampai kapan Engkau jera?_

Devisi : Kajian Muslimah Taat (KAMUSTA) 
#Komusta
#KomunitasMuslimahBatam
#Kematian
#Itupasti
#yukngaji
#KomusBatam
    38 0 7 November, 2018

    Suatu saat kamu akan tersiksa dan merasa rindu sekali dg besarnya kasih dan cinta dariku..
    #itupasti

    Suatu saat kamu akan tersiksa dan merasa rindu sekali dg besarnya kasih dan cinta dariku..
#itupasti
    41 0 6 November, 2018