Search Hashtag & User

#ikutankekinian Instagram Photos & Videos

ikutankekinian - 45.2k posts

Latest #ikutankekinian Posts

Advertisements

    Gara2 pengen ikutan yg lg hits
    Ampe puyeng cari2 foto 2009 πŸ˜‚
    Akhrnya Nemu juga... 2009 masih malu2 gitu di foto
    Jarang make up juga
    2019 alhamdulillah gaya tangan masih samaπŸ˜‚

    #ada2aja
    #ikutankekinian

    Gara2 pengen ikutan yg lg hits
Ampe puyeng cari2 foto 2009 πŸ˜‚
Akhrnya Nemu juga... 2009 masih malu2 gitu di foto
Jarang make up juga
2019 alhamdulillah gaya tangan masih samaπŸ˜‚

#ada2aja
#ikutankekinian
    0 0 4 hours ago

Advertisements

    Hahaha.. krn lg rame beginian ikutan cari foto jadul ga terasa ternyata uda 10tahun bersama yah @limyustian dr mulai pacaran thn 2009 sampe skrg punya 2bocah hahhaha πŸ˜„πŸ˜„ semoga Tuhan ijinkan utk kita bisa terus bersama yah πŸ˜™πŸ˜™ #ikutankekinian #10yearschallenge

    Hahaha.. krn lg rame beginian ikutan cari foto jadul ga terasa ternyata uda 10tahun bersama yah @limyustian dr mulai pacaran thn 2009 sampe skrg punya 2bocah hahhaha πŸ˜„πŸ˜„ semoga Tuhan ijinkan utk kita bisa terus bersama yah πŸ˜™πŸ˜™ #ikutankekinian #10yearschallenge
    11 3 4 hours ago

Advertisements

    Berubah gak sih??? Kalo idung tetep iaa minimalis tapi gemesin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Ikutan latah biar kaya horang horang yakan 😜
    .
    .
    .
    #10yearschallenge
    #ikutankekinian

    Berubah gak sih??? Kalo idung tetep iaa minimalis tapi gemesin πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ikutan latah biar kaya horang horang yakan 😜
.
.
.
#10yearschallenge
#ikutankekinian
    8 0 6 hours ago

    10 years challenge, sedih klo di ceritain sih 😭😭
    #ikutankekinian

    10 years challenge, sedih klo di ceritain sih 😭😭
#ikutankekinian
    2 0 6 hours ago

Advertisements

    Kalo ini 20th years challenge... 1998 & 2018.... dulu belum berhijab sekarang sudah berhijab #ikutankekinian πŸ˜πŸ˜„

    Kalo ini 20th years challenge... 1998 & 2018.... dulu belum berhijab sekarang sudah berhijab #ikutankekinian πŸ˜πŸ˜„
    18 2 7 hours ago

    Kalau orang2 majang foto 10 tahun...before and afternya... Aku majang foto before and after sama uda babe ajah dech. 😊😊😊 Alhamdulillah. Bahagia. 😍😍😍 #ikutankekinian
    #beforeandafter
    #mylove

    Kalau orang2 majang foto 10 tahun...before and afternya... Aku majang foto before and after sama uda babe ajah dech. 😊😊😊 Alhamdulillah. Bahagia. 😍😍😍 #ikutankekinian 
#beforeandafter 
#mylove
    14 0 8 hours ago

Advertisements

    Dulu setiap foto tegang banget liat camera πŸ˜‚ dengan gaya yang super kaku serasa mau di telan camera,,daaaannnn sekarang serasa di kejar camera _Alias_ camera dimanaaaaa matanya liat kemanaaaa ( yaaaa ala-ala candid gitu deh)πŸ˜†
    .
    #10yearchallenge
    #ikutankekinian
    .
    Itulah perubahan disetiap waktu...πŸ™†
    Pastinya dalam perubahan harus selalu berubah menjadi lebih baik dalam hal yang positif... .
    .
    Because...
    Orang sukses adalah orang yang selalu beradaptasi dengan perubahan...πŸ™

    Dulu setiap foto tegang banget liat camera πŸ˜‚ dengan gaya yang super kaku serasa mau di telan camera,,daaaannnn sekarang serasa di kejar camera _Alias_ camera dimanaaaaa matanya liat kemanaaaa ( yaaaa ala-ala candid gitu deh)πŸ˜†
.
#10yearchallenge
#ikutankekinian
.
Itulah perubahan disetiap waktu...πŸ™†
Pastinya dalam perubahan harus selalu berubah menjadi lebih baik dalam hal yang positif... .
.
Because...
Orang sukses adalah orang yang selalu beradaptasi dengan perubahan...πŸ™
    16 6 8 hours ago