#hijabfashion Instagram Photos & Videos

hijabfashion - 23.2m posts

Advertisements

    .
INDIRA SET 😍😍 Simple and elegance design by @alwahijab
__________________________________
.
.
Assalamualaikum Ukhtifillah.. 😚😘
.
.
Gimana nih kabarnya hari ini.. tetap semangat yaaa menjalani aktivitasnyaa..
.
Siapa kemarin yang ga kebagian Gamis Indira Set inii ??
Nahhh.. Sekarang ukhtii ngga usah sedih lagii,, karena Indira Set ini hadir kembali dengan warna yang ngga kalah cantikk... 😍😍
.
INDIRA SET ini desainnya simple dan elegant banget lohh.. Gamis ini juga terdapat klep dengan detail kancing di roknya teruss terdapat juga list dengan warna kombinasi..
.
Selain itu,, karena desain INDIRA SET itu simple dan elegant, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari remaja sampai ibu-ibu...
.
You must have this item 💕💕
.
.
INDIRA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis :
- Cream Black - Green Grey
- Honey Black
- LightGrey Rasberry
- Maroon Salmon
.
Gamis INDIRA, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe
✓ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing ditengah rok
✓ List warna kombinasi dibagian rok
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang lepas
✓ Saku depan dibagian samping kanan
✓ Kerah Shanghai
✓ Manset lengan dengan detail dan kombinasi yang manis
✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
.
Bergo INDIRA, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa crepe
✓ Depan -/+ 90 cm
✓ Belakang -/+ 115 cm
✓ Pet busa antem
✓ Lingkar muka 56 cm
✓ Terdapat tali yang dapat diserut disebelah kanan
.
Berat : 800 gr
Free Bross dan Goodie Bag
*(selama persediaan masih ada)
.
.
Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. 😘😘
.
.
.
#alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

    .
    INDIRA SET 😍😍 Simple and elegance design by @alwahijab
    __________________________________
    .
    .
    Assalamualaikum Ukhtifillah.. 😚😘
    .
    .
    Gimana nih kabarnya hari ini.. tetap semangat yaaa menjalani aktivitasnyaa..
    .
    Siapa kemarin yang ga kebagian Gamis Indira Set inii ??
    Nahhh.. Sekarang ukhtii ngga usah sedih lagii,, karena Indira Set ini hadir kembali dengan warna yang ngga kalah cantikk... 😍😍
    .
    INDIRA SET ini desainnya simple dan elegant banget lohh.. Gamis ini juga terdapat klep dengan detail kancing di roknya teruss terdapat juga list dengan warna kombinasi..
    .
    Selain itu,, karena desain INDIRA SET itu simple dan elegant, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari remaja sampai ibu-ibu...
    .
    You must have this item 💕💕
    .
    .
    INDIRA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis :
    - Cream Black - Green Grey
    - Honey Black
    - LightGrey Rasberry
    - Maroon Salmon
    .
    Gamis INDIRA, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Alwa Crepe
    ✓ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing ditengah rok
    ✓ List warna kombinasi dibagian rok
    ✓ Zipper depan (Busui friendly)
    ✓ Tali pinggang lepas
    ✓ Saku depan dibagian samping kanan
    ✓ Kerah Shanghai
    ✓ Manset lengan dengan detail dan kombinasi yang manis
    ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
    .
    Bergo INDIRA, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Alwa crepe
    ✓ Depan -/+ 90 cm
    ✓ Belakang -/+ 115 cm
    ✓ Pet busa antem
    ✓ Lingkar muka 56 cm
    ✓ Terdapat tali yang dapat diserut disebelah kanan
    .
    Berat : 800 gr
    Free Bross dan Goodie Bag
    *(selama persediaan masih ada)
    .
    .
    Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. 😘😘
    .
    .
    .
    #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

    0 0 13 seconds ago

Advertisements

    ZENYA, manis dan keren banget 😍

Yeaaay Sheika launching lagi basic dress terbaru 😍

Dan YES, basic dress Sheika itu modelnya simple tapi long last dan masih digemari dan dicari Sheilova sampai saat ini ❤
Diantaranya Salsa dan Tisha.

Basic dress ZENYA ini menggunakan jenis material terbaru yang nyamaaan banget! 
Saat pertama melihat look kain dan merabanya, teh Gita, langsung jatuh cinta!
Merupakan keturunan soft denim, look nya terlihat cantik, karena walaupun jenis denim tapi agak 'glow', warna nya pun cantik-cantik dan yang paling utama lagi, tekstur kainnya haluuus banget! Ringan saat dipakai juga sangat adem 👌

Sangat recommended ⭐⭐⭐ Material: Harleyquinn
♥ Karakter serat kain bertekstur seperti denim umumnya tapi halus dan sangat adem
♥ Salah satu turunan dari jenis denim tapi berbeda dengan denim biasanya yang tebal, material ini tidak terlalu tebal tapi tidak menerawang
♥ Karakter kain ringan dan flowy
♥ Cutting A lebar disertai karet di bagian belakang tengah yang menyesuaikan ukuran badan
♥ Terdapat kantung / saku di bagian kanan rok
♥ Busui friendly dengan resleting di bagian depan
♥ Wudhu friendly dengan ban karet di pergelangan tangan yang tidak terlalu kencang tapi tidak mudah tersingkap
♥ Kombinasi warna nya cantik dan senada dengan khimarnya
.
💎 Available Size
S: LD 92cm - P 135cm
M: LD 96cm - P 138cm
L: LD 100cm - P 140cm
XL: LD 104cm - P 143cm
XXL: LD 110cm - P 143cm

Sangat serasi dipadukan dengan khimar yang juga terbuat dari material yang sama dengan warna yang sama persis dengan kombinasi dress nya 💎 Dress saja 259.000
💎 Khimar saja 119.000
💎 1 set 369.000
(Beli 1 set lebih hemat dan matching jadinya terlihat lebih cantik)

Sheilova suka warna apa? 😍 ♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚
.
.
WA 👉🏽 083838685411

#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #basicdress #gamisbasic #gamissetsyari #sheikalova #sheika #gamispremium #brandedoriginal #hijabstyle #hijabers #zenyadresssheika #zenyadress #hijabfashion #gamissheikahijab #bestquality #bestseller #recommended

    ZENYA, manis dan keren banget 😍

    Yeaaay Sheika launching lagi basic dress terbaru 😍

    Dan YES, basic dress Sheika itu modelnya simple tapi long last dan masih digemari dan dicari Sheilova sampai saat ini ❤
    Diantaranya Salsa dan Tisha.

    Basic dress ZENYA ini menggunakan jenis material terbaru yang nyamaaan banget!
    Saat pertama melihat look kain dan merabanya, teh Gita, langsung jatuh cinta!
    Merupakan keturunan soft denim, look nya terlihat cantik, karena walaupun jenis denim tapi agak 'glow', warna nya pun cantik-cantik dan yang paling utama lagi, tekstur kainnya haluuus banget! Ringan saat dipakai juga sangat adem 👌

    Sangat recommended ⭐⭐⭐ Material: Harleyquinn
    ♥ Karakter serat kain bertekstur seperti denim umumnya tapi halus dan sangat adem
    ♥ Salah satu turunan dari jenis denim tapi berbeda dengan denim biasanya yang tebal, material ini tidak terlalu tebal tapi tidak menerawang
    ♥ Karakter kain ringan dan flowy
    ♥ Cutting A lebar disertai karet di bagian belakang tengah yang menyesuaikan ukuran badan
    ♥ Terdapat kantung / saku di bagian kanan rok
    ♥ Busui friendly dengan resleting di bagian depan
    ♥ Wudhu friendly dengan ban karet di pergelangan tangan yang tidak terlalu kencang tapi tidak mudah tersingkap
    ♥ Kombinasi warna nya cantik dan senada dengan khimarnya
    .
    💎 Available Size
    S: LD 92cm - P 135cm
    M: LD 96cm - P 138cm
    L: LD 100cm - P 140cm
    XL: LD 104cm - P 143cm
    XXL: LD 110cm - P 143cm

    Sangat serasi dipadukan dengan khimar yang juga terbuat dari material yang sama dengan warna yang sama persis dengan kombinasi dress nya 💎 Dress saja 259.000
    💎 Khimar saja 119.000
    💎 1 set 369.000
    (Beli 1 set lebih hemat dan matching jadinya terlihat lebih cantik)

    Sheilova suka warna apa? 😍 ♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚
    .
    .
    WA 👉🏽 083838685411

    #hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #basicdress #gamisbasic #gamissetsyari #sheikalova #sheika #gamispremium #brandedoriginal #hijabstyle #hijabers #zenyadresssheika #zenyadress #hijabfashion #gamissheikahijab #bestquality #bestseller #recommended

    0 0 18 seconds ago
    .
Assalamualaikum Ukhtifillah 👋😘
.
.
Gimana nihhh ukhtiii pasti udah pada nungguin kaan syarat dan ketentuan Giveawaynyaa ?? Udah pada kepo kan ?? Hehehe... 😚
.
.
Nahh sekarang aku mau kasih tau nihh syarat dan ketentuan ikutan Giveaway ini... 😉
.
1. Wajib follow akun @alwahijab & @yayasanalwasilah
👉 Oiyaa pastikan kalian semua yang ikut Giveaway sudah memfollow akun kami yaa, agar kami lebih mudah mendatanya, daan inget jangan akun fake looh,, harus akun real/pribadi yaa ukhti 😊😊😊
2. Comment jawaban kalian dari pertanyaan "Coba sebutkan hal apa yang dapat membatalkan sholat, tapi kalau tidak dikerjakan, sholatnya tidak sah ?" yang ada konten ini..
.
3. Like, dan comment di semua postingan produk "Indira Set“ dan lainnya sampai Tanggal 02 April 2019...😚
👉 Boleh komen dengan kata "Barakallah" atau kata positif lainnya.. 😍
.
4. Repost postingan Giveaway “Indira Set" agar kamu terdata sebagai peserta giveaway yaa 😉
.
Daan syarat terakhir... Paling penting nihh ukhtii 😘 !!!
5. Tag/mention 3 teman kamu dikomentar & postinganmu dan jangan lupa juga sertakan hastag #alwahijab#giveawayalwahijab di postingan mu.. (Kalau lebih dari 3 lebih bagus yaa ukh😉)
Inget jangan salah tag yaa ukh, nanti malah ngetag si doi lagi 😚😂
.
.
Nahh gimana gimana ukh?? Gampang banget kan syaratnya ?😉
.
💞Banyak banyak berdoa dan baca sholawat yaa, semoga kalian yang beruntung 💞
.
.
Batas ikutan Giveaway "Indira Set " ini sampai Selasa, 02 April 2019 yaa..
.
Daan pengumuman pemenang akan di umumkan tanggal 04 April 2019 yaa ukh 😚
.
.
Jazakumullah khairan katsiran dan GiveAway di mulai dari sekarang 😘
.
.
.
#alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan #giveawayalwahijab

    .
    Assalamualaikum Ukhtifillah 👋😘
    .
    .
    Gimana nihhh ukhtiii pasti udah pada nungguin kaan syarat dan ketentuan Giveawaynyaa ?? Udah pada kepo kan ?? Hehehe... 😚
    .
    .
    Nahh sekarang aku mau kasih tau nihh syarat dan ketentuan ikutan Giveaway ini... 😉
    .
    1. Wajib follow akun @alwahijab & @yayasanalwasilah
    👉 Oiyaa pastikan kalian semua yang ikut Giveaway sudah memfollow akun kami yaa, agar kami lebih mudah mendatanya, daan inget jangan akun fake looh,, harus akun real/pribadi yaa ukhti 😊😊😊
    2. Comment jawaban kalian dari pertanyaan "Coba sebutkan hal apa yang dapat membatalkan sholat, tapi kalau tidak dikerjakan, sholatnya tidak sah ?" yang ada konten ini..
    .
    3. Like, dan comment di semua postingan produk "Indira Set“ dan lainnya sampai Tanggal 02 April 2019...😚
    👉 Boleh komen dengan kata "Barakallah" atau kata positif lainnya.. 😍
    .
    4. Repost postingan Giveaway “Indira Set" agar kamu terdata sebagai peserta giveaway yaa 😉
    .
    Daan syarat terakhir... Paling penting nihh ukhtii 😘 !!!
    5. Tag/mention 3 teman kamu dikomentar & postinganmu dan jangan lupa juga sertakan hastag #alwahijab #giveawayalwahijab di postingan mu.. (Kalau lebih dari 3 lebih bagus yaa ukh😉)
    Inget jangan salah tag yaa ukh, nanti malah ngetag si doi lagi 😚😂
    .
    .
    Nahh gimana gimana ukh?? Gampang banget kan syaratnya ?😉
    .
    💞Banyak banyak berdoa dan baca sholawat yaa, semoga kalian yang beruntung 💞
    .
    .
    Batas ikutan Giveaway "Indira Set " ini sampai Selasa, 02 April 2019 yaa..
    .
    Daan pengumuman pemenang akan di umumkan tanggal 04 April 2019 yaa ukh 😚
    .
    .
    Jazakumullah khairan katsiran dan GiveAway di mulai dari sekarang 😘
    .
    .
    .
    #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan #giveawayalwahijab

    0 0 21 seconds ago

Advertisements

    .
INDIRA SET 😍😍 Simple and elegance design by @alwahijab
__________________________________
.
.
Assalamualaikum Ukhtifillah.. 😚😘
.
.
Gimana nih kabarnya hari ini.. tetap semangat yaaa menjalani aktivitasnyaa..
.
Siapa kemarin yang ga kebagian Gamis Indira Set inii ??
Nahhh.. Sekarang ukhtii ngga usah sedih lagii,, karena Indira Set ini hadir kembali dengan warna yang ngga kalah cantikk... 😍😍
.
INDIRA SET ini desainnya simple dan elegant banget lohh.. Gamis ini juga terdapat klep dengan detail kancing di roknya teruss terdapat juga list dengan warna kombinasi..
.
Selain itu,, karena desain INDIRA SET itu simple dan elegant, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari remaja sampai ibu-ibu...
.
You must have this item 💕💕
.
.
INDIRA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis :
- Cream Black - Green Grey
- Honey Black
- LightGrey Rasberry
- Maroon Salmon
.
Gamis INDIRA, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe
✓ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing ditengah rok
✓ List warna kombinasi dibagian rok
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang lepas
✓ Saku depan dibagian samping kanan
✓ Kerah Shanghai
✓ Manset lengan dengan detail dan kombinasi yang manis
✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
.
Bergo INDIRA, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa crepe
✓ Depan -/+ 90 cm
✓ Belakang -/+ 115 cm
✓ Pet busa antem
✓ Lingkar muka 56 cm
✓ Terdapat tali yang dapat diserut disebelah kanan
.
Berat : 800 gr
Free Bross dan Goodie Bag
*(selama persediaan masih ada)
.
.
Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. 😘😘
.
.
.
#alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

    .
    INDIRA SET 😍😍 Simple and elegance design by @alwahijab
    __________________________________
    .
    .
    Assalamualaikum Ukhtifillah.. 😚😘
    .
    .
    Gimana nih kabarnya hari ini.. tetap semangat yaaa menjalani aktivitasnyaa..
    .
    Siapa kemarin yang ga kebagian Gamis Indira Set inii ??
    Nahhh.. Sekarang ukhtii ngga usah sedih lagii,, karena Indira Set ini hadir kembali dengan warna yang ngga kalah cantikk... 😍😍
    .
    INDIRA SET ini desainnya simple dan elegant banget lohh.. Gamis ini juga terdapat klep dengan detail kancing di roknya teruss terdapat juga list dengan warna kombinasi..
    .
    Selain itu,, karena desain INDIRA SET itu simple dan elegant, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari remaja sampai ibu-ibu...
    .
    You must have this item 💕💕
    .
    .
    INDIRA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis :
    - Cream Black - Green Grey
    - Honey Black
    - LightGrey Rasberry
    - Maroon Salmon
    .
    Gamis INDIRA, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Alwa Crepe
    ✓ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing ditengah rok
    ✓ List warna kombinasi dibagian rok
    ✓ Zipper depan (Busui friendly)
    ✓ Tali pinggang lepas
    ✓ Saku depan dibagian samping kanan
    ✓ Kerah Shanghai
    ✓ Manset lengan dengan detail dan kombinasi yang manis
    ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
    .
    Bergo INDIRA, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Alwa crepe
    ✓ Depan -/+ 90 cm
    ✓ Belakang -/+ 115 cm
    ✓ Pet busa antem
    ✓ Lingkar muka 56 cm
    ✓ Terdapat tali yang dapat diserut disebelah kanan
    .
    Berat : 800 gr
    Free Bross dan Goodie Bag
    *(selama persediaan masih ada)
    .
    .
    Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. 😘😘
    .
    .
    .
    #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

    1 0 36 seconds ago
    Assalamualaikum Ukhtifillah.. 😚😘
.
.
Gimana nih kabarnya hari ini.. tetap semangat yaaa menjalani aktivitasnyaa..
.
Siapa kemarin yang ga kebagian Gamis Indira Set inii ??
Nahhh.. Sekarang ukhtii ngga usah sedih lagii,, karena Indira Set ini hadir kembali dengan warna yang ngga kalah cantikk... 😍😍
.
INDIRA SET ini desainnya simple dan elegant banget lohh.. Gamis ini juga terdapat klep dengan detail kancing di roknya teruss terdapat juga list dengan warna kombinasi..
.
Selain itu,, karena desain INDIRA SET itu simple dan elegant, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari remaja sampai ibu-ibu...
.
You must have this item 💕💕
.
.
INDIRA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis :
- Cream Black - Green Grey
- Honey Black
- LightGrey Rasberry
- Maroon Salmon
.
Gamis INDIRA, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe
✓ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing ditengah rok
✓ List warna kombinasi dibagian rok
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang lepas
✓ Saku depan dibagian samping kanan
✓ Kerah Shanghai
✓ Manset lengan dengan detail dan kombinasi yang manis
✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
.
Bergo INDIRA, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa crepe
✓ Depan -/+ 90 cm
✓ Belakang -/+ 115 cm
✓ Pet busa antem
✓ Lingkar muka 56 cm
✓ Terdapat tali yang dapat diserut disebelah kanan
.
Berat : 800 gr
Free Bross dan Goodie Bag
*(selama persediaan masih ada)
.
.
Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. 😘😘
.
.
.
#alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

    Assalamualaikum Ukhtifillah.. 😚😘
    .
    .
    Gimana nih kabarnya hari ini.. tetap semangat yaaa menjalani aktivitasnyaa..
    .
    Siapa kemarin yang ga kebagian Gamis Indira Set inii ??
    Nahhh.. Sekarang ukhtii ngga usah sedih lagii,, karena Indira Set ini hadir kembali dengan warna yang ngga kalah cantikk... 😍😍
    .
    INDIRA SET ini desainnya simple dan elegant banget lohh.. Gamis ini juga terdapat klep dengan detail kancing di roknya teruss terdapat juga list dengan warna kombinasi..
    .
    Selain itu,, karena desain INDIRA SET itu simple dan elegant, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari remaja sampai ibu-ibu...
    .
    You must have this item 💕💕
    .
    .
    INDIRA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis :
    - Cream Black - Green Grey
    - Honey Black
    - LightGrey Rasberry
    - Maroon Salmon
    .
    Gamis INDIRA, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Alwa Crepe
    ✓ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing ditengah rok
    ✓ List warna kombinasi dibagian rok
    ✓ Zipper depan (Busui friendly)
    ✓ Tali pinggang lepas
    ✓ Saku depan dibagian samping kanan
    ✓ Kerah Shanghai
    ✓ Manset lengan dengan detail dan kombinasi yang manis
    ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
    .
    Bergo INDIRA, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Alwa crepe
    ✓ Depan -/+ 90 cm
    ✓ Belakang -/+ 115 cm
    ✓ Pet busa antem
    ✓ Lingkar muka 56 cm
    ✓ Terdapat tali yang dapat diserut disebelah kanan
    .
    Berat : 800 gr
    Free Bross dan Goodie Bag
    *(selama persediaan masih ada)
    .
    .
    Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. 😘😘
    .
    .
    .
    #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

    0 0 46 seconds ago
    ZENYA, manis dan keren banget 😍

Yeaaay Sheika launching lagi basic dress terbaru 😍

Dan YES, basic dress Sheika itu modelnya simple tapi long last dan masih digemari dan dicari Sheilova sampai saat ini ❤
Diantaranya Salsa dan Tisha.

Basic dress ZENYA ini menggunakan jenis material terbaru yang nyamaaan banget! 
Saat pertama melihat look kain dan merabanya, teh Gita, langsung jatuh cinta!
Merupakan keturunan soft denim, look nya terlihat cantik, karena walaupun jenis denim tapi agak 'glow', warna nya pun cantik-cantik dan yang paling utama lagi, tekstur kainnya haluuus banget! Ringan saat dipakai juga sangat adem 👌

Sangat recommended ⭐⭐⭐ Material: Harleyquinn
♥ Karakter serat kain bertekstur seperti denim umumnya tapi halus dan sangat adem
♥ Salah satu turunan dari jenis denim tapi berbeda dengan denim biasanya yang tebal, material ini tidak terlalu tebal tapi tidak menerawang
♥ Karakter kain ringan dan flowy
♥ Cutting A lebar disertai karet di bagian belakang tengah yang menyesuaikan ukuran badan
♥ Terdapat kantung / saku di bagian kanan rok
♥ Busui friendly dengan resleting di bagian depan
♥ Wudhu friendly dengan ban karet di pergelangan tangan yang tidak terlalu kencang tapi tidak mudah tersingkap
♥ Kombinasi warna nya cantik dan senada dengan khimarnya
.
💎 Available Size
S: LD 92cm - P 135cm
M: LD 96cm - P 138cm
L: LD 100cm - P 140cm
XL: LD 104cm - P 143cm
XXL: LD 110cm - P 143cm

Sangat serasi dipadukan dengan khimar yang juga terbuat dari material yang sama dengan warna yang sama persis dengan kombinasi dress nya 💎 Dress saja 259.000
💎 Khimar saja 119.000
💎 1 set 369.000
(Beli 1 set lebih hemat dan matching jadinya terlihat lebih cantik)

Sheilova suka warna apa? 😍 ♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚
.
.
WA 👉🏽 083838685411

#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #basicdress #gamisbasic #gamissetsyari #sheikalova #sheika #gamispremium #brandedoriginal #hijabstyle #hijabers #zenyadresssheika #zenyadress #hijabfashion #gamissheikahijab #bestquality #bestseller #recommended

    ZENYA, manis dan keren banget 😍

    Yeaaay Sheika launching lagi basic dress terbaru 😍

    Dan YES, basic dress Sheika itu modelnya simple tapi long last dan masih digemari dan dicari Sheilova sampai saat ini ❤
    Diantaranya Salsa dan Tisha.

    Basic dress ZENYA ini menggunakan jenis material terbaru yang nyamaaan banget!
    Saat pertama melihat look kain dan merabanya, teh Gita, langsung jatuh cinta!
    Merupakan keturunan soft denim, look nya terlihat cantik, karena walaupun jenis denim tapi agak 'glow', warna nya pun cantik-cantik dan yang paling utama lagi, tekstur kainnya haluuus banget! Ringan saat dipakai juga sangat adem 👌

    Sangat recommended ⭐⭐⭐ Material: Harleyquinn
    ♥ Karakter serat kain bertekstur seperti denim umumnya tapi halus dan sangat adem
    ♥ Salah satu turunan dari jenis denim tapi berbeda dengan denim biasanya yang tebal, material ini tidak terlalu tebal tapi tidak menerawang
    ♥ Karakter kain ringan dan flowy
    ♥ Cutting A lebar disertai karet di bagian belakang tengah yang menyesuaikan ukuran badan
    ♥ Terdapat kantung / saku di bagian kanan rok
    ♥ Busui friendly dengan resleting di bagian depan
    ♥ Wudhu friendly dengan ban karet di pergelangan tangan yang tidak terlalu kencang tapi tidak mudah tersingkap
    ♥ Kombinasi warna nya cantik dan senada dengan khimarnya
    .
    💎 Available Size
    S: LD 92cm - P 135cm
    M: LD 96cm - P 138cm
    L: LD 100cm - P 140cm
    XL: LD 104cm - P 143cm
    XXL: LD 110cm - P 143cm

    Sangat serasi dipadukan dengan khimar yang juga terbuat dari material yang sama dengan warna yang sama persis dengan kombinasi dress nya 💎 Dress saja 259.000
    💎 Khimar saja 119.000
    💎 1 set 369.000
    (Beli 1 set lebih hemat dan matching jadinya terlihat lebih cantik)

    Sheilova suka warna apa? 😍 ♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚
    .
    .
    WA 👉🏽 083838685411

    #hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #basicdress #gamisbasic #gamissetsyari #sheikalova #sheika #gamispremium #brandedoriginal #hijabstyle #hijabers #zenyadresssheika #zenyadress #hijabfashion #gamissheikahijab #bestquality #bestseller #recommended

    0 0 46 seconds ago
    .
INDIRA SET 😍😍 Simple and elegance design by @alwahijab
__________________________________
.
.
Assalamualaikum Ukhtifillah.. 😚😘
.
.
Gimana nih kabarnya hari ini.. tetap semangat yaaa menjalani aktivitasnyaa..
.
Siapa kemarin yang ga kebagian Gamis Indira Set inii ??
Nahhh.. Sekarang ukhtii ngga usah sedih lagii,, karena Indira Set ini hadir kembali dengan warna yang ngga kalah cantikk... 😍😍
.
INDIRA SET ini desainnya simple dan elegant banget lohh.. Gamis ini juga terdapat klep dengan detail kancing di roknya teruss terdapat juga list dengan warna kombinasi..
.
Selain itu,, karena desain INDIRA SET itu simple dan elegant, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari remaja sampai ibu-ibu...
.
You must have this item 💕💕
.
.
INDIRA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis :
- Cream Black - Green Grey
- Honey Black
- LightGrey Rasberry
- Maroon Salmon
.
Gamis INDIRA, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe
✓ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing ditengah rok
✓ List warna kombinasi dibagian rok
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang lepas
✓ Saku depan dibagian samping kanan
✓ Kerah Shanghai
✓ Manset lengan dengan detail dan kombinasi yang manis
✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
.
Bergo INDIRA, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa crepe
✓ Depan -/+ 90 cm
✓ Belakang -/+ 115 cm
✓ Pet busa antem
✓ Lingkar muka 56 cm
✓ Terdapat tali yang dapat diserut disebelah kanan
.
Berat : 800 gr
Free Bross dan Goodie Bag
*(selama persediaan masih ada)
.
.
Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. 😘😘
.
.
.
#alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

    .
    INDIRA SET 😍😍 Simple and elegance design by @alwahijab
    __________________________________
    .
    .
    Assalamualaikum Ukhtifillah.. 😚😘
    .
    .
    Gimana nih kabarnya hari ini.. tetap semangat yaaa menjalani aktivitasnyaa..
    .
    Siapa kemarin yang ga kebagian Gamis Indira Set inii ??
    Nahhh.. Sekarang ukhtii ngga usah sedih lagii,, karena Indira Set ini hadir kembali dengan warna yang ngga kalah cantikk... 😍😍
    .
    INDIRA SET ini desainnya simple dan elegant banget lohh.. Gamis ini juga terdapat klep dengan detail kancing di roknya teruss terdapat juga list dengan warna kombinasi..
    .
    Selain itu,, karena desain INDIRA SET itu simple dan elegant, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari remaja sampai ibu-ibu...
    .
    You must have this item 💕💕
    .
    .
    INDIRA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis :
    - Cream Black - Green Grey
    - Honey Black
    - LightGrey Rasberry
    - Maroon Salmon
    .
    Gamis INDIRA, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Alwa Crepe
    ✓ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing ditengah rok
    ✓ List warna kombinasi dibagian rok
    ✓ Zipper depan (Busui friendly)
    ✓ Tali pinggang lepas
    ✓ Saku depan dibagian samping kanan
    ✓ Kerah Shanghai
    ✓ Manset lengan dengan detail dan kombinasi yang manis
    ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
    .
    Bergo INDIRA, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Alwa crepe
    ✓ Depan -/+ 90 cm
    ✓ Belakang -/+ 115 cm
    ✓ Pet busa antem
    ✓ Lingkar muka 56 cm
    ✓ Terdapat tali yang dapat diserut disebelah kanan
    .
    Berat : 800 gr
    Free Bross dan Goodie Bag
    *(selama persediaan masih ada)
    .
    .
    Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. 😘😘
    .
    .
    .
    #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

    0 0 48 seconds ago

Advertisements

    Reference Square Cotton Italy
_
PRICE LIST
38/pcs (ecer satuan)
35rb/pcs (min order 5pcs)

_
Tersedia 60 warna
Size : 110x110 cm
Material : cotton italy
Detail : sekeliling tepi dijahit kecil rapi super kecil bukan obras atau neci. Katun italy mempunyai tektur yang khas, tegap di pakai karena sedikit kaku jadi ngga lemes yg sampe letoy. Highly recommended!
foto original perbedaan cahaya bisa lebih muda atau lebih tua. 
_
#hijabstyle #hijabsegiempatpolos #hijabsquare #hijabmurahbanget #hijabcotton #hijabfashion #hijaber #olshopbanjarmasin

    Reference Square Cotton Italy
    _
    PRICE LIST
    38/pcs (ecer satuan)
    35rb/pcs (min order 5pcs)

    _
    Tersedia 60 warna
    Size : 110x110 cm
    Material : cotton italy
    Detail : sekeliling tepi dijahit kecil rapi super kecil bukan obras atau neci. Katun italy mempunyai tektur yang khas, tegap di pakai karena sedikit kaku jadi ngga lemes yg sampe letoy. Highly recommended!
    foto original perbedaan cahaya bisa lebih muda atau lebih tua.
    _
    #hijabstyle #hijabsegiempatpolos #hijabsquare #hijabmurahbanget #hijabcotton #hijabfashion #hijaber #olshopbanjarmasin

    0 0 49 seconds ago
    ZENYA, manis dan keren banget 😍

Yeaaay Sheika launching lagi basic dress terbaru 😍

Dan YES, basic dress Sheika itu modelnya simple tapi long last dan masih digemari dan dicari Sheilova sampai saat ini ❤
Diantaranya Salsa dan Tisha.

Basic dress ZENYA ini menggunakan jenis material terbaru yang nyamaaan banget! 
Saat pertama melihat look kain dan merabanya, teh Gita, langsung jatuh cinta!
Merupakan keturunan soft denim, look nya terlihat cantik, karena walaupun jenis denim tapi agak 'glow', warna nya pun cantik-cantik dan yang paling utama lagi, tekstur kainnya haluuus banget! Ringan saat dipakai juga sangat adem 👌

Sangat recommended ⭐⭐⭐ Material: Harleyquinn
♥ Karakter serat kain bertekstur seperti denim umumnya tapi halus dan sangat adem
♥ Salah satu turunan dari jenis denim tapi berbeda dengan denim biasanya yang tebal, material ini tidak terlalu tebal tapi tidak menerawang
♥ Karakter kain ringan dan flowy
♥ Cutting A lebar disertai karet di bagian belakang tengah yang menyesuaikan ukuran badan
♥ Terdapat kantung / saku di bagian kanan rok
♥ Busui friendly dengan resleting di bagian depan
♥ Wudhu friendly dengan ban karet di pergelangan tangan yang tidak terlalu kencang tapi tidak mudah tersingkap
♥ Kombinasi warna nya cantik dan senada dengan khimarnya
.
💎 Available Size
S: LD 92cm - P 135cm
M: LD 96cm - P 138cm
L: LD 100cm - P 140cm
XL: LD 104cm - P 143cm
XXL: LD 110cm - P 143cm

Sangat serasi dipadukan dengan khimar yang juga terbuat dari material yang sama dengan warna yang sama persis dengan kombinasi dress nya 💎 Dress saja 259.000
💎 Khimar saja 119.000
💎 1 set 369.000
(Beli 1 set lebih hemat dan matching jadinya terlihat lebih cantik)

Sheilova suka warna apa? 😍 ♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚
.
.
WA 👉🏽 083838685411

#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #basicdress #gamisbasic #gamissetsyari #sheikalova #sheika #gamispremium #brandedoriginal #hijabstyle #hijabers #zenyadresssheika #zenyadress #hijabfashion #gamissheikahijab #bestquality #bestseller #recommended

    ZENYA, manis dan keren banget 😍

    Yeaaay Sheika launching lagi basic dress terbaru 😍

    Dan YES, basic dress Sheika itu modelnya simple tapi long last dan masih digemari dan dicari Sheilova sampai saat ini ❤
    Diantaranya Salsa dan Tisha.

    Basic dress ZENYA ini menggunakan jenis material terbaru yang nyamaaan banget!
    Saat pertama melihat look kain dan merabanya, teh Gita, langsung jatuh cinta!
    Merupakan keturunan soft denim, look nya terlihat cantik, karena walaupun jenis denim tapi agak 'glow', warna nya pun cantik-cantik dan yang paling utama lagi, tekstur kainnya haluuus banget! Ringan saat dipakai juga sangat adem 👌

    Sangat recommended ⭐⭐⭐ Material: Harleyquinn
    ♥ Karakter serat kain bertekstur seperti denim umumnya tapi halus dan sangat adem
    ♥ Salah satu turunan dari jenis denim tapi berbeda dengan denim biasanya yang tebal, material ini tidak terlalu tebal tapi tidak menerawang
    ♥ Karakter kain ringan dan flowy
    ♥ Cutting A lebar disertai karet di bagian belakang tengah yang menyesuaikan ukuran badan
    ♥ Terdapat kantung / saku di bagian kanan rok
    ♥ Busui friendly dengan resleting di bagian depan
    ♥ Wudhu friendly dengan ban karet di pergelangan tangan yang tidak terlalu kencang tapi tidak mudah tersingkap
    ♥ Kombinasi warna nya cantik dan senada dengan khimarnya
    .
    💎 Available Size
    S: LD 92cm - P 135cm
    M: LD 96cm - P 138cm
    L: LD 100cm - P 140cm
    XL: LD 104cm - P 143cm
    XXL: LD 110cm - P 143cm

    Sangat serasi dipadukan dengan khimar yang juga terbuat dari material yang sama dengan warna yang sama persis dengan kombinasi dress nya 💎 Dress saja 259.000
    💎 Khimar saja 119.000
    💎 1 set 369.000
    (Beli 1 set lebih hemat dan matching jadinya terlihat lebih cantik)

    Sheilova suka warna apa? 😍 ♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚
    .
    .
    WA 👉🏽 083838685411

    #hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #basicdress #gamisbasic #gamissetsyari #sheikalova #sheika #gamispremium #brandedoriginal #hijabstyle #hijabers #zenyadresssheika #zenyadress #hijabfashion #gamissheikahijab #bestquality #bestseller #recommended

    1 0 1 minute ago

Advertisements

    .
INDIRA SET 😍😍 Simple and elegance design by @alwahijab
__________________________________
.
.
Assalamualaikum Ukhtifillah.. 😚😘
.
.
Gimana nih kabarnya hari ini.. tetap semangat yaaa menjalani aktivitasnyaa..
.
Siapa kemarin yang ga kebagian Gamis Indira Set inii ??
Nahhh.. Sekarang ukhtii ngga usah sedih lagii,, karena Indira Set ini hadir kembali dengan warna yang ngga kalah cantikk... 😍😍
.
INDIRA SET ini desainnya simple dan elegant banget lohh.. Gamis ini juga terdapat klep dengan detail kancing di roknya teruss terdapat juga list dengan warna kombinasi..
.
Selain itu,, karena desain INDIRA SET itu simple dan elegant, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari remaja sampai ibu-ibu...
.
You must have this item 💕💕
.
.
INDIRA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis :
- Cream Black - Green Grey
- Honey Black
- LightGrey Rasberry
- Maroon Salmon
.
Gamis INDIRA, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe
✓ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing ditengah rok
✓ List warna kombinasi dibagian rok
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang lepas
✓ Saku depan dibagian samping kanan
✓ Kerah Shanghai
✓ Manset lengan dengan detail dan kombinasi yang manis
✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
.
Bergo INDIRA, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa crepe
✓ Depan -/+ 90 cm
✓ Belakang -/+ 115 cm
✓ Pet busa antem
✓ Lingkar muka 56 cm
✓ Terdapat tali yang dapat diserut disebelah kanan
.
Berat : 800 gr
Free Bross dan Goodie Bag
*(selama persediaan masih ada)
.
.
Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. 😘😘
.
.
.
#alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

    .
    INDIRA SET 😍😍 Simple and elegance design by @alwahijab
    __________________________________
    .
    .
    Assalamualaikum Ukhtifillah.. 😚😘
    .
    .
    Gimana nih kabarnya hari ini.. tetap semangat yaaa menjalani aktivitasnyaa..
    .
    Siapa kemarin yang ga kebagian Gamis Indira Set inii ??
    Nahhh.. Sekarang ukhtii ngga usah sedih lagii,, karena Indira Set ini hadir kembali dengan warna yang ngga kalah cantikk... 😍😍
    .
    INDIRA SET ini desainnya simple dan elegant banget lohh.. Gamis ini juga terdapat klep dengan detail kancing di roknya teruss terdapat juga list dengan warna kombinasi..
    .
    Selain itu,, karena desain INDIRA SET itu simple dan elegant, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari remaja sampai ibu-ibu...
    .
    You must have this item 💕💕
    .
    .
    INDIRA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis :
    - Cream Black - Green Grey
    - Honey Black
    - LightGrey Rasberry
    - Maroon Salmon
    .
    Gamis INDIRA, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Alwa Crepe
    ✓ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing ditengah rok
    ✓ List warna kombinasi dibagian rok
    ✓ Zipper depan (Busui friendly)
    ✓ Tali pinggang lepas
    ✓ Saku depan dibagian samping kanan
    ✓ Kerah Shanghai
    ✓ Manset lengan dengan detail dan kombinasi yang manis
    ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
    .
    Bergo INDIRA, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Alwa crepe
    ✓ Depan -/+ 90 cm
    ✓ Belakang -/+ 115 cm
    ✓ Pet busa antem
    ✓ Lingkar muka 56 cm
    ✓ Terdapat tali yang dapat diserut disebelah kanan
    .
    Berat : 800 gr
    Free Bross dan Goodie Bag
    *(selama persediaan masih ada)
    .
    .
    Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. 😘😘
    .
    .
    .
    #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

    0 0 1 minute ago
    Bismillahirrahmanirrahim
OPEN PRE ORDER NOW🎉

Sakura dress & Khimar Naira😍
🚫Super limited, siapa cepat dia dapat🚫

Wow. Antusias Sakura dress luar biasa kak! 
Banyak banget yang udah ga sabar mau order Sakura dress sejak pertama kali Glizhijab upload foto dressnya, katanya takut kehabisan😆
Masyaa Allah💕

Emang sih bahan nya super bagus banget untuk dipakai seharian, adem, efek cutting dress & khimar bikin langsing seketika ala kak Rachel vennya😍 Coba buktiin deh kak!

Inovasi terbaru Glizhijab semua Zipper depan menggunakan merk YKK
(zipper kualitas terbaik di Dunia)🎉⁣ ⁣⁣ Wajib punya 4 warna ini ya kak, karena :
🌸 Bahan utama Sakura dress berbeda dengan produk Glizhijab sebelumnya “monalisa” namanya tekstur bahan sangat lembut, adem & kesan jatuh banget saat digunakan
🌸 Tersedia 3 pilihan warna menarik dengan motif bunga Sakura yang super cantik, manis, seger & elegant
🌸 Busui friendly & wudhu friendly, PASTI Glizhijab membuat desain produk insyaa Allah yang super nyaman digunakan untuk sehari” & untuk ibu yang sedang mnyusui jadi jangan kawatir beli dress di @glizhijab dipakai kurang nyaman ya, ada 2 resleting di bagian tangan & 1 dibagian depan
🌸 BEST PRICE dengan kualitas dress
🌸 Garansi 1x24 jam RETUR jika produk cacat/salah size saat sampai ke alamat kaka^^ .
👉🏻 Open pre order : 26 Maret - 1 April 2019
👉🏻 Estimasi pengiriman : 20 April 2018 (estimasi terlama, bisa dikirim lebih cepat sewaktu-waktu)

#realtestimoniglizhijab
#hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista
#hijabindonesia #hijabersindonesia #hijaboutfit #hijabinstan #hijabdaily #hijabmodern #hijabchic
#hijabcantik #hijabsolo #hijabmuslim #hijabstore #hijabootdindo #hijabtutorial #hijabbandung
#hijabanak #hijabindo

    Bismillahirrahmanirrahim
    OPEN PRE ORDER NOW🎉

    Sakura dress & Khimar Naira😍
    🚫Super limited, siapa cepat dia dapat🚫

    Wow. Antusias Sakura dress luar biasa kak!
    Banyak banget yang udah ga sabar mau order Sakura dress sejak pertama kali Glizhijab upload foto dressnya, katanya takut kehabisan😆
    Masyaa Allah💕

    Emang sih bahan nya super bagus banget untuk dipakai seharian, adem, efek cutting dress & khimar bikin langsing seketika ala kak Rachel vennya😍 Coba buktiin deh kak!

    Inovasi terbaru Glizhijab semua Zipper depan menggunakan merk YKK
    (zipper kualitas terbaik di Dunia)🎉⁣ ⁣⁣ Wajib punya 4 warna ini ya kak, karena :
    🌸 Bahan utama Sakura dress berbeda dengan produk Glizhijab sebelumnya “monalisa” namanya tekstur bahan sangat lembut, adem & kesan jatuh banget saat digunakan
    🌸 Tersedia 3 pilihan warna menarik dengan motif bunga Sakura yang super cantik, manis, seger & elegant
    🌸 Busui friendly & wudhu friendly, PASTI Glizhijab membuat desain produk insyaa Allah yang super nyaman digunakan untuk sehari” & untuk ibu yang sedang mnyusui jadi jangan kawatir beli dress di @glizhijab dipakai kurang nyaman ya, ada 2 resleting di bagian tangan & 1 dibagian depan
    🌸 BEST PRICE dengan kualitas dress
    🌸 Garansi 1x24 jam RETUR jika produk cacat/salah size saat sampai ke alamat kaka^^ .
    👉🏻 Open pre order : 26 Maret - 1 April 2019
    👉🏻 Estimasi pengiriman : 20 April 2018 (estimasi terlama, bisa dikirim lebih cepat sewaktu-waktu)

    #realtestimoniglizhijab
    #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabi #hijaber #hijabsyari #hijabootd #hijabista
    #hijabindonesia #hijabersindonesia #hijaboutfit #hijabinstan #hijabdaily #hijabmodern #hijabchic
    #hijabcantik #hijabsolo #hijabmuslim #hijabstore #hijabootdindo #hijabtutorial #hijabbandung
    #hijabanak #hijabindo

    0 0 1 minute ago
    .#repostalwahijab by @alwahijab 
Assalamualaikum Ukhtifillah 👋😘
.
.
Yuk pada ikutan  saliha,, 😘siapa tau beruntung . Kan alhamdulillah banget bisa buat lebaran... @icha_prachella
@markamah1232019 @marlia_afsari @nisatnnhdlya_ @fazasalsa_
@lisa.n.arianti.7
@novita._.sari  @ikayahabibi @dindaindzira_10316 
Gimana nihhh ukhtiii pasti udah pada nungguin kaan syarat dan ketentuan Giveawaynyaa ?? Udah pada kepo kan ?? Hehehe... 😚
.
.
Nahh sekarang aku mau kasih tau nihh syarat dan ketentuan ikutan Giveaway ini... 😉
.
1. Wajib follow akun @alwahijab & @yayasanalwasilah
👉 Oiyaa pastikan kalian semua yang ikut Giveaway sudah memfollow akun kami yaa, agar kami lebih mudah mendatanya, daan inget jangan akun fake looh,, harus akun real/pribadi yaa ukhti 😊😊😊
2. Comment jawaban kalian dari pertanyaan "Coba sebutkan hal apa yang dapat membatalkan sholat, tapi kalau tidak dikerjakan, sholatnya tidak sah ?" yang ada konten ini..
.
3. Like, dan comment di semua postingan produk "Indira Set“ dan lainnya sampai Tanggal 02 April 2019...😚
👉 Boleh komen dengan kata "Barakallah" atau kata positif lainnya.. 😍
.
4. Repost postingan Giveaway “Indira Set" agar kamu terdata sebagai peserta giveaway yaa 😉
.
Daan syarat terakhir... Paling penting nihh ukhtii 😘 !!!
5. Tag/mention 3 teman kamu dikomentar & postinganmu dan jangan lupa juga sertakan hastag #alwahijab#giveawayalwahijab di postingan mu.. (Kalau lebih dari 3 lebih bagus yaa ukh😉)
Inget jangan salah tag yaa ukh, nanti malah ngetag si doi lagi 😚😂
.
.
Nahh gimana gimana ukh?? Gampang banget kan syaratnya ?😉
.
💞Banyak banyak berdoa dan baca sholawat yaa, semoga kalian yang beruntung 💞
.
.
Batas ikutan Giveaway "Indira Set " ini sampai Selasa, 02 April 2019 yaa..
.
Daan pengumuman pemenang akan di umumkan tanggal 04 April 2019 yaa ukh 😚
.
.
Jazakumullah khairan katsiran dan GiveAway di mulai dari sekarang 😘
.
.
.
#alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan #giveawayalwahijab #alwahijab_dewi

    . #repostalwahijab by @alwahijab
    Assalamualaikum Ukhtifillah 👋😘
    .
    .
    Yuk pada ikutan saliha,, 😘siapa tau beruntung . Kan alhamdulillah banget bisa buat lebaran... @icha_prachella
    @markamah1232019 @marlia_afsari @nisatnnhdlya_ @fazasalsa_
    @lisa.n.arianti.7
    @novita._.sari @ikayahabibi @dindaindzira_10316
    Gimana nihhh ukhtiii pasti udah pada nungguin kaan syarat dan ketentuan Giveawaynyaa ?? Udah pada kepo kan ?? Hehehe... 😚
    .
    .
    Nahh sekarang aku mau kasih tau nihh syarat dan ketentuan ikutan Giveaway ini... 😉
    .
    1. Wajib follow akun @alwahijab & @yayasanalwasilah
    👉 Oiyaa pastikan kalian semua yang ikut Giveaway sudah memfollow akun kami yaa, agar kami lebih mudah mendatanya, daan inget jangan akun fake looh,, harus akun real/pribadi yaa ukhti 😊😊😊
    2. Comment jawaban kalian dari pertanyaan "Coba sebutkan hal apa yang dapat membatalkan sholat, tapi kalau tidak dikerjakan, sholatnya tidak sah ?" yang ada konten ini..
    .
    3. Like, dan comment di semua postingan produk "Indira Set“ dan lainnya sampai Tanggal 02 April 2019...😚
    👉 Boleh komen dengan kata "Barakallah" atau kata positif lainnya.. 😍
    .
    4. Repost postingan Giveaway “Indira Set" agar kamu terdata sebagai peserta giveaway yaa 😉
    .
    Daan syarat terakhir... Paling penting nihh ukhtii 😘 !!!
    5. Tag/mention 3 teman kamu dikomentar & postinganmu dan jangan lupa juga sertakan hastag #alwahijab #giveawayalwahijab di postingan mu.. (Kalau lebih dari 3 lebih bagus yaa ukh😉)
    Inget jangan salah tag yaa ukh, nanti malah ngetag si doi lagi 😚😂
    .
    .
    Nahh gimana gimana ukh?? Gampang banget kan syaratnya ?😉
    .
    💞Banyak banyak berdoa dan baca sholawat yaa, semoga kalian yang beruntung 💞
    .
    .
    Batas ikutan Giveaway "Indira Set " ini sampai Selasa, 02 April 2019 yaa..
    .
    Daan pengumuman pemenang akan di umumkan tanggal 04 April 2019 yaa ukh 😚
    .
    .
    Jazakumullah khairan katsiran dan GiveAway di mulai dari sekarang 😘
    .
    .
    .
    #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan #giveawayalwahijab #alwahijab_dewi

    3 0 2 minutes ago
    .
INDIRA SET 😍😍 Simple and elegance design by @alwahijab
__________________________________
.
.
Assalamualaikum Ukhtifillah.. 😚😘
.
.
Gimana nih kabarnya hari ini.. tetap semangat yaaa menjalani aktivitasnyaa..
.
Siapa kemarin yang ga kebagian Gamis Indira Set inii ??
Nahhh.. Sekarang ukhtii ngga usah sedih lagii,, karena Indira Set ini hadir kembali dengan warna yang ngga kalah cantikk... 😍😍
.
INDIRA SET ini desainnya simple dan elegant banget lohh.. Gamis ini juga terdapat klep dengan detail kancing di roknya teruss terdapat juga list dengan warna kombinasi..
.
Selain itu,, karena desain INDIRA SET itu simple dan elegant, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari remaja sampai ibu-ibu...
.
You must have this item 💕💕
.
.
INDIRA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis :
- Cream Black - Green Grey
- Honey Black
- LightGrey Rasberry
- Maroon Salmon
.
Gamis INDIRA, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa Crepe
✓ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing ditengah rok
✓ List warna kombinasi dibagian rok
✓ Zipper depan (Busui friendly)
✓ Tali pinggang lepas
✓ Saku depan dibagian samping kanan
✓ Kerah Shanghai
✓ Manset lengan dengan detail dan kombinasi yang manis
✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
.
Bergo INDIRA, spesifikasi :
✓ Bahan : Alwa crepe
✓ Depan -/+ 90 cm
✓ Belakang -/+ 115 cm
✓ Pet busa antem
✓ Lingkar muka 56 cm
✓ Terdapat tali yang dapat diserut disebelah kanan
.
Berat : 800 gr
Free Bross dan Goodie Bag
*(selama persediaan masih ada)
.
.
Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. 😘😘
.
.
.
#alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

    .
    INDIRA SET 😍😍 Simple and elegance design by @alwahijab
    __________________________________
    .
    .
    Assalamualaikum Ukhtifillah.. 😚😘
    .
    .
    Gimana nih kabarnya hari ini.. tetap semangat yaaa menjalani aktivitasnyaa..
    .
    Siapa kemarin yang ga kebagian Gamis Indira Set inii ??
    Nahhh.. Sekarang ukhtii ngga usah sedih lagii,, karena Indira Set ini hadir kembali dengan warna yang ngga kalah cantikk... 😍😍
    .
    INDIRA SET ini desainnya simple dan elegant banget lohh.. Gamis ini juga terdapat klep dengan detail kancing di roknya teruss terdapat juga list dengan warna kombinasi..
    .
    Selain itu,, karena desain INDIRA SET itu simple dan elegant, jadi bisa dipakai disegala usia, mulai dari remaja sampai ibu-ibu...
    .
    You must have this item 💕💕
    .
    .
    INDIRA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis :
    - Cream Black - Green Grey
    - Honey Black
    - LightGrey Rasberry
    - Maroon Salmon
    .
    Gamis INDIRA, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Alwa Crepe
    ✓ Detail kombinasi klep dengan variasi kancing ditengah rok
    ✓ List warna kombinasi dibagian rok
    ✓ Zipper depan (Busui friendly)
    ✓ Tali pinggang lepas
    ✓ Saku depan dibagian samping kanan
    ✓ Kerah Shanghai
    ✓ Manset lengan dengan detail dan kombinasi yang manis
    ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size)
    .
    Bergo INDIRA, spesifikasi :
    ✓ Bahan : Alwa crepe
    ✓ Depan -/+ 90 cm
    ✓ Belakang -/+ 115 cm
    ✓ Pet busa antem
    ✓ Lingkar muka 56 cm
    ✓ Terdapat tali yang dapat diserut disebelah kanan
    .
    Berat : 800 gr
    Free Bross dan Goodie Bag
    *(selama persediaan masih ada)
    .
    .
    Kabarnya Gamis ini limited looh stoknyaa, jadi jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa.. 😘😘
    .
    .
    .
    #alwahijab #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #fashion #muslimah #akhwat #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasilahamanahummat #wasilahmenujukebaikan

    1 0 2 minutes ago

Top #hijabfashion posts

Advertisements

    Be the change that you wish to see the world 💕 
Thanks Demee @unique.zurich for my beautiful lashes! You're an inspiration to every woman out there 🙏

    Be the change that you wish to see the world 💕
    Thanks Demee @unique.zurich for my beautiful lashes! You're an inspiration to every woman out there 🙏

    467 19 4 hours ago

Advertisements

Advertisements

    Saying goodbye to sweater weather 😢👋

    Saying goodbye to sweater weather 😢👋

    798 21 8 hours ago
    I woke up like this 💁🏻‍♀️ (the coffee in my hand part) ☕️

    I woke up like this 💁🏻‍♀️ (the coffee in my hand part) ☕️

    2,404 23 7 hours ago