Search Hashtag & User

#gudanggaramtbk Instagram Photos & Videos

gudanggaramtbk - 3.5k posts

Latest #gudanggaramtbk Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

    Perusahaan yang udh bnyak bantu aku, dimna aku bisa bertahan hidup, , bantu aku menuhin biaya hidup slma ni,bisa beli apa yg aku mau, bisa bikin ak mandiri bisa nyelesain bayaran kuliah ku smpe selesay, yg udh bkin aku gak pernah minta uang ke orng tua ku lg dri lulus sma, perushaan dimna yg udah kasih aku bnyak pengalaman, udh bnyak bngt kasih aku pelajaran,, ttrimaksii bnyak allah atas segala nikmat dan hikmah di hidup ini 😘😘😘 dan trimakasi bnyak #gudanggaramtbk @ggdssquad19 #sparklinggdssquad19 #ggdssquad19

    Perusahaan  yang udh bnyak bantu aku, dimna aku bisa bertahan hidup, , bantu aku menuhin biaya hidup slma ni,bisa beli apa yg aku mau, bisa bikin ak mandiri bisa nyelesain bayaran kuliah ku smpe selesay,  yg udh bkin aku gak pernah minta uang ke orng tua ku lg dri lulus sma, perushaan dimna yg udah kasih aku bnyak pengalaman, udh bnyak bngt kasih aku pelajaran,, ttrimaksii bnyak allah atas segala nikmat dan hikmah di hidup ini 😘😘😘 dan trimakasi bnyak #gudanggaramtbk @ggdssquad19 #sparklinggdssquad19 #ggdssquad19
    293 25 9 January, 2019

    #repost @skaone_pangandaran
    GG move present,
    Alhamdulilah kita awali keseruan kita di awal tahun 2019.Kita bakal ngadain event bareng gudang garam nih buat kalian yg rindu jamming atau skankin nanti ada dua titik buat kita seru"an...
    tgl 12 januari kita bakal seru"an di taman pesona pangandaran star 19.00 sampe mata enak.
    Terus kita lanjut untuk tgl 13 januari di Alun-alun parigi star 19.00 sampe bluur.
    Buat kalian kita kasih free... Seeyah 😍😎 .
    .
    #ggmovement
    #ggmove
    #gudanggaramtbk

    #repost @skaone_pangandaran
GG move present,
Alhamdulilah kita awali keseruan kita di awal tahun 2019.Kita bakal ngadain event bareng gudang garam nih buat kalian yg rindu jamming atau skankin nanti ada dua titik buat kita seru"an...
tgl 12 januari kita bakal seru"an di taman pesona pangandaran star 19.00 sampe mata enak.
Terus kita lanjut untuk tgl 13 januari di Alun-alun parigi star 19.00 sampe bluur. 
Buat kalian kita kasih free... Seeyah 😍😎 .
.
#ggmovement 
#ggmove 
#gudanggaramtbk
    51 2 9 January, 2019