#gpukrim Instagram Photos & Videos

gpukrim - 559 posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

    Jangan ngaku sering pijet kalo kamu nggak tau teknik-teknik gerakannya. Makanya simak baik-baik ya tekniknya :
.
1. Mengusap 
Ini adalah teknik pijat dengan cara mengusap. Biasanya dilakuin pakai telapak tangan. Manfaat teknik pijat yang ini agar otot dan saraf yang tegang jadi kendor.
2. Memijat
Teknik ini termasuk yang sering dipakai di berbagai jenis pijat, termasuk pijat khas Indonesia. Biasanya teknik meremas dipake pada bagian badan yang berlemak, atau yang memiliki jaringan otot tebal.
3. Gerakan Melingkar 
Memijat menggunakan gerakan jari yang ditekan melingkar di badan juga banyak dipakai di Indonesia. Fungsi teknik adalah buat merelaksasi otot yang tegang karena asam laktat berlebih.
.
Nah, itu dia 3 teknik pijat yang sering banget digunakan di Indonesia. Jangan lupa kalo mau pijat, gosok, ataupun urut kamu gosok GPU di badan ya. Biar pijatannya makin yahuud!
.
Jangan lupa cek Kuis #ttsbangeeet #kuisbangeeet di tanggal 9 Desember ya guys buat dapetin hadiah pulsa senilai total Rp.700.000,- .
Sumber : https://mithayani.wordpress.com/2012/05/31/massage-sebagai-perawatan-tubuh/
.
#JumatSereh #JumatSehat #TipsSehat #InfoSehat #TipsPijatAlaGPU #TipsPijat #InfoPijat #GosokGPUKrim #GPUBangeeet #AntiPegelGengges #GPUKrim #GPUSereh #TidakLengket #TidakBerbekas

    Jangan ngaku sering pijet kalo kamu nggak tau teknik-teknik gerakannya. Makanya simak baik-baik ya tekniknya :
    .
    1. Mengusap
    Ini adalah teknik pijat dengan cara mengusap. Biasanya dilakuin pakai telapak tangan. Manfaat teknik pijat yang ini agar otot dan saraf yang tegang jadi kendor.
    2. Memijat
    Teknik ini termasuk yang sering dipakai di berbagai jenis pijat, termasuk pijat khas Indonesia. Biasanya teknik meremas dipake pada bagian badan yang berlemak, atau yang memiliki jaringan otot tebal.
    3. Gerakan Melingkar
    Memijat menggunakan gerakan jari yang ditekan melingkar di badan juga banyak dipakai di Indonesia. Fungsi teknik adalah buat merelaksasi otot yang tegang karena asam laktat berlebih.
    .
    Nah, itu dia 3 teknik pijat yang sering banget digunakan di Indonesia. Jangan lupa kalo mau pijat, gosok, ataupun urut kamu gosok GPU di badan ya. Biar pijatannya makin yahuud!
    .
    Jangan lupa cek Kuis #ttsbangeeet #kuisbangeeet di tanggal 9 Desember ya guys buat dapetin hadiah pulsa senilai total Rp.700.000,- .
    Sumber : https://mithayani.wordpress.com/2012/05/31/massage-sebagai-perawatan-tubuh/
    .
    #JumatSereh #JumatSehat #TipsSehat #InfoSehat #TipsPijatAlaGPU #TipsPijat #InfoPijat #GosokGPUKrim #GPUBangeeet #AntiPegelGengges #GPUKrim #GPUSereh #TidakLengket #TidakBerbekas

    107 9 21 December, 2018
    #KuisBangeeet

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ-
DONE... ayo teman2ku jangan sampai lupa untuk follow kedua akun IGnya dan buruan ikutan jawab kuis ini dan dapatkan hadiah giveaway berupa VOUCHER PULSA dari SOBAT GPU... semoga giveaway yang sangat menarik dan bermanfaat ini rezeki untuk aku dan keluargaku tersayang 🙏🙏🙏 aaamiiin aaamiiin aaamiiin 😊😊😊
●
●
●
#Repost @sobatgpu
• • • • •
Sobat GPU mau bagi-bagi pulsa gratis, nih. Kamu mau? Caranya gampang banget. Kamu cukup melanjutkan kalimat pantun yang ada di atas dan harus menggunakan kata "SACHET". Kalau pantunnya udah jadi, kamu tinggal ketik di kolom comment. Gampang banget kan?
Jangan lupa ikuti aturan mainnya ya :
.
1. Like Fanpage Sobat GPU, Follow Instagram @sobatgpu dan share postingan ini. 
2. Ketik pantun kamu di kolom comment 
3. Pakai hashtag #KuisBangeeet di jawaban dan tag/mention 5 temen kamu 
4. Penentuan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
.
2 Pemenang yang beruntung akan mendapatkan voucher pulsa masing-masing 25 Ribu. Jawaban kamu ditunggu sampai tanggal 23 Desember 2018 jam 23.59 WIB. Ayo buruan ikutan kuisnya! .
#KuisBangeeet #GosokGPUKrim #GPUBangeeet #AntiPegelGengges #GPUKrim #GPUSereh #TidakLengket #TidakBerbekas #Kuis #Quiz #serbakuis #infokuis #kuisberhadiah #GPUSachet

    #KuisBangeeet

    السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
    بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ-
    DONE... ayo teman2ku jangan sampai lupa untuk follow kedua akun IGnya dan buruan ikutan jawab kuis ini dan dapatkan hadiah giveaway berupa VOUCHER PULSA dari SOBAT GPU... semoga giveaway yang sangat menarik dan bermanfaat ini rezeki untuk aku dan keluargaku tersayang 🙏🙏🙏 aaamiiin aaamiiin aaamiiin 😊😊😊



    #Repost @sobatgpu
    • • • • •
    Sobat GPU mau bagi-bagi pulsa gratis, nih. Kamu mau? Caranya gampang banget. Kamu cukup melanjutkan kalimat pantun yang ada di atas dan harus menggunakan kata "SACHET". Kalau pantunnya udah jadi, kamu tinggal ketik di kolom comment. Gampang banget kan?
    Jangan lupa ikuti aturan mainnya ya :
    .
    1. Like Fanpage Sobat GPU, Follow Instagram @sobatgpu dan share postingan ini.
    2. Ketik pantun kamu di kolom comment
    3. Pakai hashtag #KuisBangeeet di jawaban dan tag/mention 5 temen kamu
    4. Penentuan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
    .
    2 Pemenang yang beruntung akan mendapatkan voucher pulsa masing-masing 25 Ribu. Jawaban kamu ditunggu sampai tanggal 23 Desember 2018 jam 23.59 WIB. Ayo buruan ikutan kuisnya! .
    #KuisBangeeet #GosokGPUKrim #GPUBangeeet #AntiPegelGengges #GPUKrim #GPUSereh #TidakLengket #TidakBerbekas #Kuis #Quiz #serbakuis #infokuis #kuisberhadiah #GPUSachet

    8 2 17 December, 2018

Advertisements

    Sobat GPU mau bagi-bagi pulsa gratis, nih. Kamu mau? Caranya gampang banget. Kamu cukup melanjutkan kalimat pantun yang ada di atas dan harus menggunakan kata "SACHET". Kalau pantunnya udah jadi, kamu tinggal ketik di kolom comment. Gampang banget kan?
Jangan lupa ikuti aturan mainnya ya :
.
1. Like Fanpage Sobat GPU, Follow Instagram @sobatgpu dan share postingan ini. 
2. Ketik pantun kamu di kolom comment 
3. Pakai hashtag #KuisBangeeet di jawaban dan tag/mention 5 temen kamu 
4. Penentuan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
.
2 Pemenang yang beruntung akan mendapatkan voucher pulsa masing-masing 25 Ribu. Jawaban kamu ditunggu sampai tanggal 23 Desember 2018 jam 23.59 WIB. Ayo buruan ikutan kuisnya! .
#KuisBangeeet #GosokGPUKrim #GPUBangeeet #AntiPegelGengges #GPUKrim #GPUSereh #TidakLengket #TidakBerbekas #Kuis #Quiz #serbakuis #infokuis #kuisberhadiah #GPUSachet

    Sobat GPU mau bagi-bagi pulsa gratis, nih. Kamu mau? Caranya gampang banget. Kamu cukup melanjutkan kalimat pantun yang ada di atas dan harus menggunakan kata "SACHET". Kalau pantunnya udah jadi, kamu tinggal ketik di kolom comment. Gampang banget kan?
    Jangan lupa ikuti aturan mainnya ya :
    .
    1. Like Fanpage Sobat GPU, Follow Instagram @sobatgpu dan share postingan ini.
    2. Ketik pantun kamu di kolom comment
    3. Pakai hashtag #KuisBangeeet di jawaban dan tag/mention 5 temen kamu
    4. Penentuan pemenang tidak dapat diganggu gugat.
    .
    2 Pemenang yang beruntung akan mendapatkan voucher pulsa masing-masing 25 Ribu. Jawaban kamu ditunggu sampai tanggal 23 Desember 2018 jam 23.59 WIB. Ayo buruan ikutan kuisnya! .
    #KuisBangeeet #GosokGPUKrim #GPUBangeeet #AntiPegelGengges #GPUKrim #GPUSereh #TidakLengket #TidakBerbekas #Kuis #Quiz #serbakuis #infokuis #kuisberhadiah #GPUSachet

    407 223 17 December, 2018
    Sakit kepala sering menghinggapi kepalamu saat bekerja, atau saat kumpul dengan keluarga? Jangan khawatir. Kebetulan Sobat GPU mau kasih jurus ampuh untuk meredakan sakit kepala yang bisa kamu praktekkan langsung :

1. Titik Yintang 
Terletak persis di antara alis mata kita. Kamu bisa memijat pelan titik ini. Fungsinya untuk meredakan mata yang lelah. 
2. Titik Zan Zhu 
Titik ini posisinya terletak pada ujung dalam alis kanan dan kiri. Kamu bisa memijat pelan titik ini selama satu menit, untuk mengurangi hidung meler dan meningkatkan penglihatan. 
3. Titik Yingxhiang 
Terletak di bawah lubang hidung, sejajar dengan posisi mata. Kamu bisa memijat titik ini untuk meredakan sinus, sakit kepala, sakit gigi, dan stres 
4. Titik Tian Zhu 
Terletak di bawah kepala. Tepatnye di bawah rambut. Titik ini bisa kamu pijat untuk meredakan hidung tersumbat, nyeri pada mata & telinga, sakit kepala biasa dan migrain.

Itu dia, titik-titik ampuh yang bisa kamu pijat untuk meredakan sakit kepala dan sakit lainnya sob. Kamu langsung cobain ya. Jangan lupa, mijatnya pakai GPU Krim ya! 
Jangan lupa cek Kuis #ttsbangeeet #kuisbangeeet di tanggal 9 Desember ya guys buat dapetin hadiah pulsa senilai total Rp.700.000
.
- Sumber : https://www.dream.co.id/unik/6-titik-ajaib-di-tubuh-untuk-hilangkan-sakit-kepala-tanpa-obat-1703241.html
.
#JumatSereh #JumatSehat #TipsSehat #InfoSehat #TipsPijatAlaGPU #TipsPijat #InfoPijat #GosokGPUKrim #GPUBangeeet #AntiPegelGengges #GPUKrim #GPUSereh #TidakLengket #TidakBerbekas

    Sakit kepala sering menghinggapi kepalamu saat bekerja, atau saat kumpul dengan keluarga? Jangan khawatir. Kebetulan Sobat GPU mau kasih jurus ampuh untuk meredakan sakit kepala yang bisa kamu praktekkan langsung :

    1. Titik Yintang
    Terletak persis di antara alis mata kita. Kamu bisa memijat pelan titik ini. Fungsinya untuk meredakan mata yang lelah.
    2. Titik Zan Zhu
    Titik ini posisinya terletak pada ujung dalam alis kanan dan kiri. Kamu bisa memijat pelan titik ini selama satu menit, untuk mengurangi hidung meler dan meningkatkan penglihatan.
    3. Titik Yingxhiang
    Terletak di bawah lubang hidung, sejajar dengan posisi mata. Kamu bisa memijat titik ini untuk meredakan sinus, sakit kepala, sakit gigi, dan stres
    4. Titik Tian Zhu
    Terletak di bawah kepala. Tepatnye di bawah rambut. Titik ini bisa kamu pijat untuk meredakan hidung tersumbat, nyeri pada mata & telinga, sakit kepala biasa dan migrain.

    Itu dia, titik-titik ampuh yang bisa kamu pijat untuk meredakan sakit kepala dan sakit lainnya sob. Kamu langsung cobain ya. Jangan lupa, mijatnya pakai GPU Krim ya!
    Jangan lupa cek Kuis #ttsbangeeet #kuisbangeeet di tanggal 9 Desember ya guys buat dapetin hadiah pulsa senilai total Rp.700.000
    .
    - Sumber : https://www.dream.co.id/unik/6-titik-ajaib-di-tubuh-untuk-hilangkan-sakit-kepala-tanpa-obat-1703241.html
    .
    #JumatSereh #JumatSehat #TipsSehat #InfoSehat #TipsPijatAlaGPU #TipsPijat #InfoPijat #GosokGPUKrim #GPUBangeeet #AntiPegelGengges #GPUKrim #GPUSereh #TidakLengket #TidakBerbekas

    124 9 14 December, 2018
    Kamu pasti suka di pijat kan, sob? Nah, ini waktu yang tepat buat melakukan pijat :
1. Saat pegal-pegal
Kalo kamu lagi pegal-pegal, terutama di bagian kaki segera lakukan pijat deh. Pijat di momen seperti ini dapat melancarkan kembali aliran darah dan memperbaiki otot-otot kaki yang kelelahan.

2. Setelah perjalanan jauh
Selain melepas lelah, pijat juga mampu mengembalikan kesegaran dan kondisi fit tubuh kamu yang terkuras habis setelah melakukan perjalanan jauh.

3. Ketika stres menumpuk
Kalo lagi stres nggak usah berpikiran yang macam-macam. Dalam kondisi demikian artinya tubuh kamu minta untuk dimanjakan. Nah, ini waktu yang tepat untuk melakukan pijat biar segala kegelisahan dan stress kamu hilang.

4. Saat sakit kepala
Pijat juga sangat berguna untuk menyembuhkan sejumlah penyakit yang nggak terkait dengan kaki, seperti sakit kepala. Saat sakit kepala bukan berarti harus selalu dipijat di bagian kepala, pijat pada bagian kaki juga bisa meredakan sakit kepala yang lagi kamu alami. 
Nah itu dia waktu yang tepat buat kamu melakukan pijat. Share dong di kolom komen kapan biasanya kamu pijat :)
.
#JumatSereh #JumatSehat #TipsSehat #InfoSehat #TipsPijatAlaGPU #TipsPijat #InfoPijat #GosokGPUKrim #GPUBangeeet #AntiPegelGengges #GPUKrim #GPUSereh #TidakLengket #TidakBerbekas

    Kamu pasti suka di pijat kan, sob? Nah, ini waktu yang tepat buat melakukan pijat :
    1. Saat pegal-pegal
    Kalo kamu lagi pegal-pegal, terutama di bagian kaki segera lakukan pijat deh. Pijat di momen seperti ini dapat melancarkan kembali aliran darah dan memperbaiki otot-otot kaki yang kelelahan.

    2. Setelah perjalanan jauh
    Selain melepas lelah, pijat juga mampu mengembalikan kesegaran dan kondisi fit tubuh kamu yang terkuras habis setelah melakukan perjalanan jauh.

    3. Ketika stres menumpuk
    Kalo lagi stres nggak usah berpikiran yang macam-macam. Dalam kondisi demikian artinya tubuh kamu minta untuk dimanjakan. Nah, ini waktu yang tepat untuk melakukan pijat biar segala kegelisahan dan stress kamu hilang.

    4. Saat sakit kepala
    Pijat juga sangat berguna untuk menyembuhkan sejumlah penyakit yang nggak terkait dengan kaki, seperti sakit kepala. Saat sakit kepala bukan berarti harus selalu dipijat di bagian kepala, pijat pada bagian kaki juga bisa meredakan sakit kepala yang lagi kamu alami.
    Nah itu dia waktu yang tepat buat kamu melakukan pijat. Share dong di kolom komen kapan biasanya kamu pijat :)
    .
    #JumatSereh #JumatSehat #TipsSehat #InfoSehat #TipsPijatAlaGPU #TipsPijat #InfoPijat #GosokGPUKrim #GPUBangeeet #AntiPegelGengges #GPUKrim #GPUSereh #TidakLengket #TidakBerbekas

    86 1 30 November, 2018

Top #gpukrim posts

    Wah serunya nonton Mega Klasik di RTV..Oh iya Ikuti terus Kuis Mega Klasik "Angling Dharma" dan dapatkan uang tunai sebesar 1 juta rupiah dari @sobatgpu

Caranya gampang banget: -Foto selfie kreatif mu dengan menunjukkan produk dari GPU CREAM pada bacground Mega Klasik Angling Dharma
-Kirim ke nomor whatsapp 0819-0846-9736
-Sertakan nama dan alamat
-Akan dipilih 1 pemenang per episode

Ditunggu ya foto selfie terbaik mu  '#SobatGPU #GPUKrim #GPUYahuud

    Wah serunya nonton Mega Klasik di RTV..Oh iya Ikuti terus Kuis Mega Klasik "Angling Dharma" dan dapatkan uang tunai sebesar 1 juta rupiah dari @sobatgpu

    Caranya gampang banget: -Foto selfie kreatif mu dengan menunjukkan produk dari GPU CREAM pada bacground Mega Klasik Angling Dharma
    -Kirim ke nomor whatsapp 0819-0846-9736
    -Sertakan nama dan alamat
    -Akan dipilih 1 pemenang per episode

    Ditunggu ya foto selfie terbaik mu  ' #SobatGPU #GPUKrim #GPUYahuud

    185 19 2 April, 2018

Advertisements

    Wah serunya nonton Mega Klasik di RTV..Oh iya Ikuti terus Kuis Mega Klasik "Angling Dharma" dan dapatkan uang tunai sebesar 1 juta rupiah dari @sobatgpu

Caranya gampang banget: -Foto selfie kreatif mu dengan menunjukkan produk dari GPU CREAM pada bacground Mega Klasik Angling Dharma
-Kirim ke nomor whatsapp 0819-0846-9736
-Sertakan nama dan alamat
-Akan dipilih 1 pemenang per episode

Ditunggu ya foto selfie terbaik mu '#SobatGPU #GPUKrim #GPUYahuud

    Wah serunya nonton Mega Klasik di RTV..Oh iya Ikuti terus Kuis Mega Klasik "Angling Dharma" dan dapatkan uang tunai sebesar 1 juta rupiah dari @sobatgpu

    Caranya gampang banget: -Foto selfie kreatif mu dengan menunjukkan produk dari GPU CREAM pada bacground Mega Klasik Angling Dharma
    -Kirim ke nomor whatsapp 0819-0846-9736
    -Sertakan nama dan alamat
    -Akan dipilih 1 pemenang per episode

    Ditunggu ya foto selfie terbaik mu ' #SobatGPU #GPUKrim #GPUYahuud

    166 25 4 April, 2018

Advertisements

    Selain dapat mengusir nyamuk, minyak sereh juga bermanfaat untuk meredakan nyeri sendi, keseleo dan nyeri punggung.

Buat kamu yang merasa pegal-pegal setelah seharian beraktifitas, gosok pijat bisa banget nih pake #GPUKrim Sereh, gak lengket, gak berbekas.

    Selain dapat mengusir nyamuk, minyak sereh juga bermanfaat untuk meredakan nyeri sendi, keseleo dan nyeri punggung.

    Buat kamu yang merasa pegal-pegal setelah seharian beraktifitas, gosok pijat bisa banget nih pake #GPUKrim Sereh, gak lengket, gak berbekas.

    105 38 5 April, 2017
    Selamat untuk para pemenang Kuis #JagoanYahuud, yang namanya ada di dalam poster.
Silakan kirim data diri lengkap via DM paling lambat tanggal 10 November 2017 ya.
.
Jangan lupa follow Instagram & twitter @sobatgpu dan tunggu kejutan selanjutnya.
.
#GPUYahuud #GPUKrim #JagoanYahuud
#Kuis #Quiz

    Selamat untuk para pemenang Kuis #JagoanYahuud , yang namanya ada di dalam poster.
    Silakan kirim data diri lengkap via DM paling lambat tanggal 10 November 2017 ya.
    .
    Jangan lupa follow Instagram & twitter @sobatgpu dan tunggu kejutan selanjutnya.
    .
    #GPUYahuud #GPUKrim #JagoanYahuud
    #Kuis #Quiz

    166 30 7 November, 2017
    Mau voucher pulsa 100 ribu dari GPU? Caranya enggak ribet kok. Berikut mekanismenya:

1. WAJIB Like Fanpage GPU Yahuud & Follow Instagram dan Twitter @sobatgpu 
2. Share / Repost gambar ini dan sebutkan manfaat dari masing-masing varian GPU Krim.
3. Jawab pertanyaan di Caption kamu dan gunakan hashtag #GPUKrim #GPUYahuud #KuisBangeeet #YahuudPeriode12
4. Jangan lupa mention/tag 5 orang teman kamu untuk ikutan kuis ya.
.
.
Yuuk buruan ikutan! Akan ada voucher 100 Ribu bagi 2 pemenang. Jawabanmu kami tunggu sampai 11 Agustus pukul 23.59 ya

    Mau voucher pulsa 100 ribu dari GPU? Caranya enggak ribet kok. Berikut mekanismenya:

    1. WAJIB Like Fanpage GPU Yahuud & Follow Instagram dan Twitter @sobatgpu
    2. Share / Repost gambar ini dan sebutkan manfaat dari masing-masing varian GPU Krim.
    3. Jawab pertanyaan di Caption kamu dan gunakan hashtag #GPUKrim #GPUYahuud #KuisBangeeet #YahuudPeriode12
    4. Jangan lupa mention/tag 5 orang teman kamu untuk ikutan kuis ya.
    .
    .
    Yuuk buruan ikutan! Akan ada voucher 100 Ribu bagi 2 pemenang. Jawabanmu kami tunggu sampai 11 Agustus pukul 23.59 ya

    219 55 4 August, 2017

Advertisements