#gamis Instagram Photos & Videos

gamis - 30.5m posts

    CARYS, simple dan cool banget 😍

Yeaaay Sheika launching lagi basic dress terbaru 😍

Dan YES, basic dress Sheika itu modelnya simple tapi long last dan masih digemari dan dicari Sheilova sampai saat ini ❤
Diantaranya yang tahun lalu super best seller, Tisha dan Keyra.. Basic dress Carys ini dijamin bakan jadi casual dress favorit Sheilova deh..
Karena selain materialnya yang nyaman banget, cuttingnya simple dan cukup lebar tapi gak ribet, look nya juga cool! 😎

Material: Medina Cotton
♥ Karakter serat kain terlihat bertekstur tapi halus dan sangat adem
♥ Material ini tidak terlalu tebal tapi tidak menerawang
♥ Karakter kain ringan dan lembut
♥ Cutting A lebar disertai karet di bagian belakang tengah yang menyesuaikan ukuran badan
♥ Terdapat kantung / saku di bagian depan rok kiri kanan yang juga membuat variasi dress nya terlihat manis
♥ Busui friendly dengan resleting di bagian depan
♥ Wudhu friendly dengan model pergelangan tangan yang unik, tidak mudah tersingkap
♥ Kombinasi warna nya cantik dan senada dengan khimarnya
❤️ terdapat broch pita permanen di khimarnya
.
💎 Available Size (Dewasa)
S: LD 92cm - P 135cm
M: LD 96cm - P 138cm
L: LD 100cm - P 140cm
XL: LD 104cm - P 143cm
XXL: LD 110cm - P 145cm 💎 Available Size (Anak)
Size 3: LD 60cm - P 72cm
Size 5: LD 70cm - P 82cm
Size 7: LD 78cm - P 90cm
Size 10: LD 86cm - P 106cm

Sangat serasi dipadukan dengan khimar yang terbuat dari material Moscrepe dengan warna yang senada dan model khimar yang simple namun tetap manis.
.
Dewasa
💎 Dress saja 229.000
💎 Khimar saja 119.000
💎 1 set 339.000
(Beli 1 set lebih hemat dan matching jadinya terlihat lebih cantik)

Anak
💎 Size 3-5 set 199.000
💎 Size 7-10 set 209.000

Sheilova suka warna apa? 😍 ♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚

#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #basicdress #gamisbasic #gamisset #sheikahijab #sheilova#ootdsheikahijab#lampunghijab#bajuterbaru#coupleibudananak#couple#bajucouple#bajulampung#loker#bisnis#usaha#bisnisonline#bajuanak#bajukondangan

    CARYS, simple dan cool banget 😍

    Yeaaay Sheika launching lagi basic dress terbaru 😍

    Dan YES, basic dress Sheika itu modelnya simple tapi long last dan masih digemari dan dicari Sheilova sampai saat ini ❤
    Diantaranya yang tahun lalu super best seller, Tisha dan Keyra.. Basic dress Carys ini dijamin bakan jadi casual dress favorit Sheilova deh..
    Karena selain materialnya yang nyaman banget, cuttingnya simple dan cukup lebar tapi gak ribet, look nya juga cool! 😎

    Material: Medina Cotton
    ♥ Karakter serat kain terlihat bertekstur tapi halus dan sangat adem
    ♥ Material ini tidak terlalu tebal tapi tidak menerawang
    ♥ Karakter kain ringan dan lembut
    ♥ Cutting A lebar disertai karet di bagian belakang tengah yang menyesuaikan ukuran badan
    ♥ Terdapat kantung / saku di bagian depan rok kiri kanan yang juga membuat variasi dress nya terlihat manis
    ♥ Busui friendly dengan resleting di bagian depan
    ♥ Wudhu friendly dengan model pergelangan tangan yang unik, tidak mudah tersingkap
    ♥ Kombinasi warna nya cantik dan senada dengan khimarnya
    ❤️ terdapat broch pita permanen di khimarnya
    .
    💎 Available Size (Dewasa)
    S: LD 92cm - P 135cm
    M: LD 96cm - P 138cm
    L: LD 100cm - P 140cm
    XL: LD 104cm - P 143cm
    XXL: LD 110cm - P 145cm 💎 Available Size (Anak)
    Size 3: LD 60cm - P 72cm
    Size 5: LD 70cm - P 82cm
    Size 7: LD 78cm - P 90cm
    Size 10: LD 86cm - P 106cm

    Sangat serasi dipadukan dengan khimar yang terbuat dari material Moscrepe dengan warna yang senada dan model khimar yang simple namun tetap manis.
    .
    Dewasa
    💎 Dress saja 229.000
    💎 Khimar saja 119.000
    💎 1 set 339.000
    (Beli 1 set lebih hemat dan matching jadinya terlihat lebih cantik)

    Anak
    💎 Size 3-5 set 199.000
    💎 Size 7-10 set 209.000

    Sheilova suka warna apa? 😍 ♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚

    #hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #basicdress #gamisbasic #gamisset #sheikahijab #sheilova #ootdsheikahijab #lampunghijab #bajuterbaru #coupleibudananak #couple #bajucouple #bajulampung #loker #bisnis #usaha #bisnisonline #bajuanak #bajukondangan

    0 0 3 seconds ago
    *caption Bitha* 💖OPEN ORDER💖
Senin, 1 Juli 2019⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Bitha dress by @silmee.indonesia⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Yang baru, yang chantik, yang unyuk, yang menggemaskan, dan pastinya simple but elegan dari Silmee 😆
⁣⁣⁣
❣️Finest Material❣️
- Wolpeach⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
💫Details🎨⁣⁣💫
⁣⁣⁣
🎐Adem, lembut dan nyaman. Cocok dipakai untuk aktifitas apapun.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
🎐Aksen layer tumpuk dibagian bawah dada sampai menutupi perut, bikin dress ini beda dan unik dari yang lainnya. ⁣
🎐Aksen serut pita dipergelangan tangan bikin dress ini super manis dan lucu. Nyaman banget dan aurat pun tetap aman tanpa tersingkap. Wudhu friendly jugaaaaa.⁣
⁣⁣⁣
🎐Resleting dada : Semua design Silmee insya Allah sangat busui friendly.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
🎐Terdapat saku tersembunyi di samping kanan dress.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
🎐5 varian warna baru: ⁣⁣⁣
- Dove⁣
- Orchid
- Soft Cappucino
- Pecan⁣
- Tawny
⁣⁣⁣
🎐Lebar rok yang pas, sehingga sangat nyaman ketika dipakai. Berkendaraanpun insya Allah tetap aman, terutama yang pakai motor. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
🎐Jahitan rapi double cek. Insya Allah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Cek aja di #TestimoniSilmee⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
_____⁣⁣⁣
🎈Size Chart🎈⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
LD/PB:⁣⁣⁣
XS : 92/132⁣⁣⁣
S : 95/ 135⁣⁣⁣
M : 98/138⁣⁣⁣
L : 104/140⁣⁣⁣
XL : 110/140⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
_____⁣⁣⁣
🎁Price : 189.000⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
🛎️FYI : ⁣⁣⁣
1. Warna on model akan berbeda dengan aslinya 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina😊⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
2. Ukuran bisa berbeda +-2 cm karena proses jahit. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
_____⁣⁣⁣
💌 FORMAT ORDER : nama/no.hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
💌 Pesan di 083816912809 ⁣⁣⁣
🍬H a p p y s h o p p i n g🍬

#silmeeindonesia #gamisbranded #gamisoriginal #gamisterbaru #gamislucu #gamiskekinian #gamis #gamiswolfis #gamismurah #gamiscasual #gamisformal #gamiscantik #gamisootd #gamispremium #gamisdaily #gamisbagus #gamispolos #gamishijab

    *caption Bitha* 💖OPEN ORDER💖
    Senin, 1 Juli 2019⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Bitha dress by @silmee.indonesia ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Yang baru, yang chantik, yang unyuk, yang menggemaskan, dan pastinya simple but elegan dari Silmee 😆
    ⁣⁣⁣
    ❣️Finest Material❣️
    - Wolpeach⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    💫Details🎨⁣⁣💫
    ⁣⁣⁣
    🎐Adem, lembut dan nyaman. Cocok dipakai untuk aktifitas apapun.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    🎐Aksen layer tumpuk dibagian bawah dada sampai menutupi perut, bikin dress ini beda dan unik dari yang lainnya. ⁣
    🎐Aksen serut pita dipergelangan tangan bikin dress ini super manis dan lucu. Nyaman banget dan aurat pun tetap aman tanpa tersingkap. Wudhu friendly jugaaaaa.⁣
    ⁣⁣⁣
    🎐Resleting dada : Semua design Silmee insya Allah sangat busui friendly.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    🎐Terdapat saku tersembunyi di samping kanan dress.⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    🎐5 varian warna baru: ⁣⁣⁣
    - Dove⁣
    - Orchid
    - Soft Cappucino
    - Pecan⁣
    - Tawny
    ⁣⁣⁣
    🎐Lebar rok yang pas, sehingga sangat nyaman ketika dipakai. Berkendaraanpun insya Allah tetap aman, terutama yang pakai motor. ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    🎐Jahitan rapi double cek. Insya Allah Silmee selalu jaga kualitas untuk ini. ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    Cek aja di #TestimoniSilmee ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    _____⁣⁣⁣
    🎈Size Chart🎈⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    LD/PB:⁣⁣⁣
    XS : 92/132⁣⁣⁣
    S : 95/ 135⁣⁣⁣
    M : 98/138⁣⁣⁣
    L : 104/140⁣⁣⁣
    XL : 110/140⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    _____⁣⁣⁣
    🎁Price : 189.000⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    🛎️FYI : ⁣⁣⁣
    1. Warna on model akan berbeda dengan aslinya 1-20% karena efek cahaya. Tidak akan sama versi warnanya karena susah menyamakan dengan warna aslinya. Dan agar semakin aman, pastikan tetap pakai 'inner' ya ukhtina😊⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    2. Ukuran bisa berbeda +-2 cm karena proses jahit. ⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    _____⁣⁣⁣
    💌 FORMAT ORDER : nama/no.hp/alamat lengkap/orderan/alternatif⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣
    💌 Pesan di 083816912809 ⁣⁣⁣
    🍬H a p p y s h o p p i n g🍬

    #silmeeindonesia #gamisbranded #gamisoriginal #gamisterbaru #gamislucu #gamiskekinian #gamis #gamiswolfis #gamismurah #gamiscasual #gamisformal #gamiscantik #gamisootd #gamispremium #gamisdaily #gamisbagus #gamispolos #gamishijab

    1 0 14 seconds ago
    Assalamualaikum , *Dailly  syari( set jilbab )*
Ori foto model sendiri awas barang kw

Ada 4 warna 
Best seller 
Detail 
Bahan ceruti bebydoll mix jersy n ceruti motif beby doll 
Reselting depan 
Karet pinggang belakang 
LD 110 cm 
PB 142 cm 
Furing
Detai jilbab ceruti bebydoll pd 90 pb 145

Ready  27 juni2019

PEMBAYARAN HANYA KE REK. ATAS NAMA SULIASTUTI
------------------------------------------------------------
.
BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI
.
ORDER , TANYA HARGA & STOCK
silahkan inbox atau untuk fast respon hubungi salah satu wa (no call) :
.
Admin 1 : 0813 8065 7237
Admin 2 : 0822 6400 2873
Admin 3 : 0822 2933 6148
Admin 4 : 0812 9892 3098
.
Rule order :
Keep = transfer
Order no cancel,  Setelah ditotal segera lakukan pembayaran agar tidak kehabisan barang
Krn perputaran stock kami sangat cepat, 
Jika kehabisan silahkan tunggu restock/ ganti model lain
.
Order Produk PO = transfer full payment, Produk po hanya untuk yang sabar, Akan dikonfirm untuk pengiriman saat barang telah ready
.
Kesesuaian warna tidak bisa sama 100%
Krn efek pencahayaan & resolusi layar hp masing masing ( tidak menerima complain soal warna kecuali ada kesalahan dalam pengiriman)
.
Semua harga belum termasuk ongkos kirim
.
Barang yg sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan
.
Kami menjual produk original dan produk reference
Untuk produk reference kesamaan model produk dg foto 95-98%
.
Shipping Jakarta & Malang
Php & ribet = blacklist
Resi H+2 dari pengiriman
Order = setuju dg rule kami
.
#gamis #gamissyari #gamismurah #onlineshop #online #grosir #grosirgamis #tanahabang #pgta #pgmta #busanamuslim #onlineshopjakarta #fashion #hijab #hijabstyle #hijabootd #fashionmuslim #grosirjakarta #farghani #dhilovera #gagilfashion #ericsummers #beglow #sandhiindonesia #mayrasyari #agoesthanggono #queenalabels #marghoon #koys #azzahra

    Assalamualaikum , *Dailly syari( set jilbab )*
    Ori foto model sendiri awas barang kw

    Ada 4 warna
    Best seller
    Detail
    Bahan ceruti bebydoll mix jersy n ceruti motif beby doll
    Reselting depan
    Karet pinggang belakang
    LD 110 cm
    PB 142 cm
    Furing
    Detai jilbab ceruti bebydoll pd 90 pb 145

    Ready 27 juni2019

    PEMBAYARAN HANYA KE REK. ATAS NAMA SULIASTUTI
    ------------------------------------------------------------
    .
    BUDAYAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBELI
    .
    ORDER , TANYA HARGA & STOCK
    silahkan inbox atau untuk fast respon hubungi salah satu wa (no call) :
    .
    Admin 1 : 0813 8065 7237
    Admin 2 : 0822 6400 2873
    Admin 3 : 0822 2933 6148
    Admin 4 : 0812 9892 3098
    .
    Rule order :
    Keep = transfer
    Order no cancel, Setelah ditotal segera lakukan pembayaran agar tidak kehabisan barang
    Krn perputaran stock kami sangat cepat,
    Jika kehabisan silahkan tunggu restock/ ganti model lain
    .
    Order Produk PO = transfer full payment, Produk po hanya untuk yang sabar, Akan dikonfirm untuk pengiriman saat barang telah ready
    .
    Kesesuaian warna tidak bisa sama 100%
    Krn efek pencahayaan & resolusi layar hp masing masing ( tidak menerima complain soal warna kecuali ada kesalahan dalam pengiriman)
    .
    Semua harga belum termasuk ongkos kirim
    .
    Barang yg sudah dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan
    .
    Kami menjual produk original dan produk reference
    Untuk produk reference kesamaan model produk dg foto 95-98%
    .
    Shipping Jakarta & Malang
    Php & ribet = blacklist
    Resi H+2 dari pengiriman
    Order = setuju dg rule kami
    .
    #gamis #gamissyari #gamismurah #onlineshop #online #grosir #grosirgamis #tanahabang #pgta #pgmta #busanamuslim #onlineshopjakarta #fashion #hijab #hijabstyle #hijabootd #fashionmuslim #grosirjakarta #farghani #dhilovera #gagilfashion #ericsummers #beglow #sandhiindonesia #mayrasyari #agoesthanggono #queenalabels #marghoon #koys #azzahra

    0 0 19 seconds ago
    CARYS, simple dan cool banget 😍

Yeaaay Sheika launching lagi basic dress terbaru 😍

Dan YES, basic dress Sheika itu modelnya simple tapi long last dan masih digemari dan dicari Sheilova sampai saat ini ❤
Diantaranya yang tahun lalu super best seller, Tisha dan Keyra.. Basic dress Carys ini dijamin bakan jadi casual dress favorit Sheilova deh..
Karena selain materialnya yang nyaman banget, cuttingnya simple dan cukup lebar tapi gak ribet, look nya juga cool! 😎

Material: Medina Cotton
♥ Karakter serat kain terlihat bertekstur tapi halus dan sangat adem
♥ Material ini tidak terlalu tebal tapi tidak menerawang
♥ Karakter kain ringan dan lembut
♥ Cutting A lebar disertai karet di bagian belakang tengah yang menyesuaikan ukuran badan
♥ Terdapat kantung / saku di bagian depan rok kiri kanan yang juga membuat variasi dress nya terlihat manis
♥ Busui friendly dengan resleting di bagian depan
♥ Wudhu friendly dengan model pergelangan tangan yang unik, tidak mudah tersingkap
♥ Kombinasi warna nya cantik dan senada dengan khimarnya
❤️ terdapat broch pita permanen di khimarnya
.
💎 Available Size (Dewasa)
S: LD 92cm - P 135cm
M: LD 96cm - P 138cm
L: LD 100cm - P 140cm
XL: LD 104cm - P 143cm
XXL: LD 110cm - P 145cm 💎 Available Size (Anak)
Size 3: LD 60cm - P 72cm
Size 5: LD 70cm - P 82cm
Size 7: LD 78cm - P 90cm
Size 10: LD 86cm - P 106cm

Sangat serasi dipadukan dengan khimar yang terbuat dari material Moscrepe dengan warna yang senada dan model khimar yang simple namun tetap manis.
.
Dewasa
💎 Dress saja 229.000
💎 Khimar saja 119.000
💎 1 set 339.000
(Beli 1 set lebih hemat dan matching jadinya terlihat lebih cantik)

Anak
💎 Size 3-5 set 199.000
💎 Size 7-10 set 209.000

Sheilova suka warna apa? 😍 ♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚

#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #basicdress #gamisbasic #gamisset #sheikahijab #sheilova#ootdsheikahijab#lampunghijab#bajuterbaru#coupleibudananak#couple#bajucouple#bajulampung#loker#bisnis#usaha#bisnisonline#bajuanak#bajukondangan

    CARYS, simple dan cool banget 😍

    Yeaaay Sheika launching lagi basic dress terbaru 😍

    Dan YES, basic dress Sheika itu modelnya simple tapi long last dan masih digemari dan dicari Sheilova sampai saat ini ❤
    Diantaranya yang tahun lalu super best seller, Tisha dan Keyra.. Basic dress Carys ini dijamin bakan jadi casual dress favorit Sheilova deh..
    Karena selain materialnya yang nyaman banget, cuttingnya simple dan cukup lebar tapi gak ribet, look nya juga cool! 😎

    Material: Medina Cotton
    ♥ Karakter serat kain terlihat bertekstur tapi halus dan sangat adem
    ♥ Material ini tidak terlalu tebal tapi tidak menerawang
    ♥ Karakter kain ringan dan lembut
    ♥ Cutting A lebar disertai karet di bagian belakang tengah yang menyesuaikan ukuran badan
    ♥ Terdapat kantung / saku di bagian depan rok kiri kanan yang juga membuat variasi dress nya terlihat manis
    ♥ Busui friendly dengan resleting di bagian depan
    ♥ Wudhu friendly dengan model pergelangan tangan yang unik, tidak mudah tersingkap
    ♥ Kombinasi warna nya cantik dan senada dengan khimarnya
    ❤️ terdapat broch pita permanen di khimarnya
    .
    💎 Available Size (Dewasa)
    S: LD 92cm - P 135cm
    M: LD 96cm - P 138cm
    L: LD 100cm - P 140cm
    XL: LD 104cm - P 143cm
    XXL: LD 110cm - P 145cm 💎 Available Size (Anak)
    Size 3: LD 60cm - P 72cm
    Size 5: LD 70cm - P 82cm
    Size 7: LD 78cm - P 90cm
    Size 10: LD 86cm - P 106cm

    Sangat serasi dipadukan dengan khimar yang terbuat dari material Moscrepe dengan warna yang senada dan model khimar yang simple namun tetap manis.
    .
    Dewasa
    💎 Dress saja 229.000
    💎 Khimar saja 119.000
    💎 1 set 339.000
    (Beli 1 set lebih hemat dan matching jadinya terlihat lebih cantik)

    Anak
    💎 Size 3-5 set 199.000
    💎 Size 7-10 set 209.000

    Sheilova suka warna apa? 😍 ♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚

    #hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #basicdress #gamisbasic #gamisset #sheikahijab #sheilova #ootdsheikahijab #lampunghijab #bajuterbaru #coupleibudananak #couple #bajucouple #bajulampung #loker #bisnis #usaha #bisnisonline #bajuanak #bajukondangan

    0 0 30 seconds ago
    CARYS, simple dan cool banget 😍

Yeaaay Sheika launching lagi basic dress terbaru 😍

Dan YES, basic dress Sheika itu modelnya simple tapi long last dan masih digemari dan dicari Sheilova sampai saat ini ❤
Diantaranya yang tahun lalu super best seller, Tisha dan Keyra.. Basic dress Carys ini dijamin bakan jadi casual dress favorit Sheilova deh..
Karena selain materialnya yang nyaman banget, cuttingnya simple dan cukup lebar tapi gak ribet, look nya juga cool! 😎

Material: Medina Cotton
♥ Karakter serat kain terlihat bertekstur tapi halus dan sangat adem
♥ Material ini tidak terlalu tebal tapi tidak menerawang
♥ Karakter kain ringan dan lembut
♥ Cutting A lebar disertai karet di bagian belakang tengah yang menyesuaikan ukuran badan
♥ Terdapat kantung / saku di bagian depan rok kiri kanan yang juga membuat variasi dress nya terlihat manis
♥ Busui friendly dengan resleting di bagian depan
♥ Wudhu friendly dengan model pergelangan tangan yang unik, tidak mudah tersingkap
♥ Kombinasi warna nya cantik dan senada dengan khimarnya
❤️ terdapat broch pita permanen di khimarnya
.
💎 Available Size (Dewasa)
S: LD 92cm - P 135cm
M: LD 96cm - P 138cm
L: LD 100cm - P 140cm
XL: LD 104cm - P 143cm
XXL: LD 110cm - P 145cm 💎 Available Size (Anak)
Size 3: LD 60cm - P 72cm
Size 5: LD 70cm - P 82cm
Size 7: LD 78cm - P 90cm
Size 10: LD 86cm - P 106cm

Sangat serasi dipadukan dengan khimar yang terbuat dari material Moscrepe dengan warna yang senada dan model khimar yang simple namun tetap manis.
.
Dewasa
💎 Dress saja 229.000
💎 Khimar saja 119.000
💎 1 set 339.000
(Beli 1 set lebih hemat dan matching jadinya terlihat lebih cantik)

Anak
💎 Size 3-5 set 199.000
💎 Size 7-10 set 209.000

Sheilova suka warna apa? 😍 ♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚

#hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #basicdress #gamisbasic #gamisset #sheikahijab #sheilova#ootdsheikahijab#lampunghijab#bajuterbaru#coupleibudananak#couple#bajucouple#bajulampung#loker#bisnis#usaha#bisnisonline#bajuanak#bajukondangan

    CARYS, simple dan cool banget 😍

    Yeaaay Sheika launching lagi basic dress terbaru 😍

    Dan YES, basic dress Sheika itu modelnya simple tapi long last dan masih digemari dan dicari Sheilova sampai saat ini ❤
    Diantaranya yang tahun lalu super best seller, Tisha dan Keyra.. Basic dress Carys ini dijamin bakan jadi casual dress favorit Sheilova deh..
    Karena selain materialnya yang nyaman banget, cuttingnya simple dan cukup lebar tapi gak ribet, look nya juga cool! 😎

    Material: Medina Cotton
    ♥ Karakter serat kain terlihat bertekstur tapi halus dan sangat adem
    ♥ Material ini tidak terlalu tebal tapi tidak menerawang
    ♥ Karakter kain ringan dan lembut
    ♥ Cutting A lebar disertai karet di bagian belakang tengah yang menyesuaikan ukuran badan
    ♥ Terdapat kantung / saku di bagian depan rok kiri kanan yang juga membuat variasi dress nya terlihat manis
    ♥ Busui friendly dengan resleting di bagian depan
    ♥ Wudhu friendly dengan model pergelangan tangan yang unik, tidak mudah tersingkap
    ♥ Kombinasi warna nya cantik dan senada dengan khimarnya
    ❤️ terdapat broch pita permanen di khimarnya
    .
    💎 Available Size (Dewasa)
    S: LD 92cm - P 135cm
    M: LD 96cm - P 138cm
    L: LD 100cm - P 140cm
    XL: LD 104cm - P 143cm
    XXL: LD 110cm - P 145cm 💎 Available Size (Anak)
    Size 3: LD 60cm - P 72cm
    Size 5: LD 70cm - P 82cm
    Size 7: LD 78cm - P 90cm
    Size 10: LD 86cm - P 106cm

    Sangat serasi dipadukan dengan khimar yang terbuat dari material Moscrepe dengan warna yang senada dan model khimar yang simple namun tetap manis.
    .
    Dewasa
    💎 Dress saja 229.000
    💎 Khimar saja 119.000
    💎 1 set 339.000
    (Beli 1 set lebih hemat dan matching jadinya terlihat lebih cantik)

    Anak
    💎 Size 3-5 set 199.000
    💎 Size 7-10 set 209.000

    Sheilova suka warna apa? 😍 ♚ Sheika Hijab, Menemani Hijrahmu ♚

    #hijab #hijabsyari #hijabsyariset #gamis #gamissyari #basicdress #gamisbasic #gamisset #sheikahijab #sheilova #ootdsheikahijab #lampunghijab #bajuterbaru #coupleibudananak #couple #bajucouple #bajulampung #loker #bisnis #usaha #bisnisonline #bajuanak #bajukondangan

    2 0 1 minute ago

Top #gamis posts