Search Hashtag & User

#faktabts Instagram Photos & Videos

faktabts - 118.6k posts

Latest #faktabts Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

    CUSTOM CASE MURAH BANGET!!!
    -
    Yeayyy kali ini giliran case HP dengan foto namjoon alias RM, sang leader ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
    -
    Ayooo, kumpulin koleksi case HP BTS kamu buat nambah koleksi merch BTS yang kamu punya!!!
    -
    Bisa buat semua HP kok, tinggal tanya aja buat ketersediaan tipe HP kamu
    -
    Proses pembuatannya cuma 1-3 hari aja, cepet banget kan?๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
    -
    Oiyaa, kamu juga bisa request lhoo foto atau gambar lain sesuai keinginan kamu๐Ÿ˜Ž
    -
    Kalo kamu masih mau tanya-tanya atau PESEN LANGSUNG, klik link yang ada di BIO ya๐Ÿ˜
    -
    HAPPY SHOPPING๐Ÿ’–

    #btsindonesia
    #armyindonesia
    #drakor2018
    #memebtsindonesia
    #faktabts
    #prontocase

    CUSTOM CASE MURAH BANGET!!!
-
Yeayyy  kali ini giliran case HP dengan foto namjoon alias RM, sang leader ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
-
Ayooo, kumpulin koleksi case HP BTS kamu buat nambah koleksi merch BTS yang kamu punya!!!
-
Bisa buat semua HP kok, tinggal tanya aja buat ketersediaan tipe HP kamu
-
Proses pembuatannya cuma 1-3 hari aja, cepet banget kan?๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
-
Oiyaa, kamu juga bisa request lhoo foto atau gambar lain sesuai keinginan kamu๐Ÿ˜Ž
-
Kalo kamu masih mau tanya-tanya atau PESEN LANGSUNG, klik link yang ada di BIO ya๐Ÿ˜
-
HAPPY SHOPPING๐Ÿ’–

#btsindonesia
#armyindonesia
#drakor2018
#memebtsindonesia
#faktabts
#prontocase
    1 0 43 minutes ago

    Ada yang ngerti atau mungkin ngga ngerti? Coba tag dan share ke temen kamu.๐Ÿค” Follow @punika.fakta untuk mendapatkan fakta-fakta menarik lainnya!๐Ÿ”

    Ada yang ngerti atau mungkin ngga ngerti? Coba tag dan share ke temen kamu.๐Ÿค” Follow @punika.fakta untuk mendapatkan fakta-fakta menarik lainnya!๐Ÿ”
    88 5 47 minutes ago

    Media Korea mengatakan pada 2017 penonton MAMA sebanyak 190M views namun di 2018 penonton menjadi 600M di 185 negara termasuk Asia Tenggara (MTV) dan Amerima (MYXTV). Perhitungan penonton ini bahkan belum termasuk penonton yang menonton di Youtube sehingga jumlah penonton aslinya bisa sangat besar.
    .
    .
    .
    -Ica
    cr choi_bts2
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .
    #bts #beyondthescene #bangtanboys #bulletproof ย  #factbts #faktabts #fakta #memebts #btsmeme #bangtanboys

    Media Korea mengatakan pada 2017 penonton MAMA sebanyak 190M views namun di 2018 penonton menjadi 600M di 185 negara termasuk Asia Tenggara (MTV) dan Amerima (MYXTV). Perhitungan penonton ini bahkan belum termasuk penonton yang menonton di Youtube sehingga jumlah penonton aslinya bisa sangat besar.
.
.
.
-Ica
cr choi_bts2
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .
#bts #beyondthescene #bangtanboys #bulletproofย  #factbts #faktabts #fakta #memebts #btsmeme #bangtanboys
    294 2 52 minutes ago

Advertisements

    Salah satu kritikus musik Korea, Kim Youngdae membicarakan tentang BTS, "Saat aku bertemu BTS di BBMAs, walaupun mereka mendapatkan rekor baru, menerima penghargaan dan BBMAs merupakan penghargaan yang megah, aku ingat mereka tetap tenang dan teratur saat kami berbincang. Mereka terlihat seperti memberikan banyak pikiran ke musik mereka juga.

    Walaupun rada telat, aku menonton pidato MAMA mereka dan pemikiran ini datang kepikiranku."
    .
    .
    .
    -Ica
    cr jk_glitters
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .
    #bts #beyondthescene #bangtanboys #bulletproof ย  #factbts #faktabts #fakta #memebts #btsmeme #bangtanboys

    Salah satu kritikus musik Korea, Kim Youngdae membicarakan tentang BTS, "Saat aku bertemu BTS di BBMAs, walaupun mereka mendapatkan rekor baru, menerima penghargaan dan BBMAs merupakan penghargaan yang megah, aku ingat mereka tetap tenang dan teratur saat kami berbincang. Mereka terlihat seperti memberikan banyak pikiran ke musik mereka juga.

Walaupun rada telat, aku menonton pidato MAMA mereka dan pemikiran ini datang kepikiranku."
.
.
.
-Ica
cr jk_glitters
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .
#bts #beyondthescene #bangtanboys #bulletproofย  #factbts #faktabts #fakta #memebts #btsmeme #bangtanboys
    425 0 55 minutes ago

Advertisements