#faktabts Instagram Photos & Videos

faktabts - 175.5k posts

    Kalo masih ada yang bingung silahkan nanya yaaa.
.
Hal-hal penting yg harus kalian perhatiin:
.
1. Kalo reply hrs untag akun2 selain bts kayak di slide kedua gt.
.
2. Jangan cuman retweet doang tapi bikin tweet sendiri.
.
3. Kalo mau ngingetin army lain buat vote tolong bahasanya yg sopan, bisa aja kan army yg baca ada yg sakit hati krn semua orang beda beda nangkepnya jadi hati hati aja kalo mau ngetweet usahakan gaada pihak yg tersinggung.
.
4. Harus punya akun cadangan, jadi kalo akun kalian kena banned kalian bisa pake akun yg lain.
.
5. Jangan spam, kasih jeda 1 menit 2 menitan.
.
6. Followers kalo bisa lebih dari 10, oiya yg baru bikin akun baru silahkan komen di bawah buat followan sama army lain. Saling bantu yaa army.
.
7. Ga boleh mikir, "AH LAGI MALES VOTE, LAGIAN ARMY KAN BANYAK" tolong bgt yaa jangan pernah mikir kayak gitu. Kalian semua teamwork dan gada salah satu anggota yg ga kerja karena kalian semua satu tim jadi harus kompak oke?
.
8. Berdoa. Karena usaha kalo g dibarengi doa ga bakal berkah. Lakukan yang terbaik dan semampu kalian lalu hasilnya serahkan sama Tuhan.
.
Fighting yaa bangwool💜💜💜 kita pasti bisa bikin bangtan bangga💪💪💪
.
Cr vid ARMYIndonesiaa
•
•
#BTS #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #btsupdate #btsarmy #btsnews #btsinfo #btsfact #faktabtsindonesia #faktabtsindo #faktabtsina #faktabtsid #faktabts

    Kalo masih ada yang bingung silahkan nanya yaaa.
    .
    Hal-hal penting yg harus kalian perhatiin:
    .
    1. Kalo reply hrs untag akun2 selain bts kayak di slide kedua gt.
    .
    2. Jangan cuman retweet doang tapi bikin tweet sendiri.
    .
    3. Kalo mau ngingetin army lain buat vote tolong bahasanya yg sopan, bisa aja kan army yg baca ada yg sakit hati krn semua orang beda beda nangkepnya jadi hati hati aja kalo mau ngetweet usahakan gaada pihak yg tersinggung.
    .
    4. Harus punya akun cadangan, jadi kalo akun kalian kena banned kalian bisa pake akun yg lain.
    .
    5. Jangan spam, kasih jeda 1 menit 2 menitan.
    .
    6. Followers kalo bisa lebih dari 10, oiya yg baru bikin akun baru silahkan komen di bawah buat followan sama army lain. Saling bantu yaa army.
    .
    7. Ga boleh mikir, "AH LAGI MALES VOTE, LAGIAN ARMY KAN BANYAK" tolong bgt yaa jangan pernah mikir kayak gitu. Kalian semua teamwork dan gada salah satu anggota yg ga kerja karena kalian semua satu tim jadi harus kompak oke?
    .
    8. Berdoa. Karena usaha kalo g dibarengi doa ga bakal berkah. Lakukan yang terbaik dan semampu kalian lalu hasilnya serahkan sama Tuhan.
    .
    Fighting yaa bangwool💜💜💜 kita pasti bisa bikin bangtan bangga💪💪💪
    .
    Cr vid ARMYIndonesiaa


    #BTS #RM #JIN #SUGA #JHOPE #JIMIN #TAEHYUNG #JUNGKOOK #btsupdate #btsarmy #btsnews #btsinfo #btsfact #faktabtsindonesia #faktabtsindo #faktabtsina #faktabtsid #faktabts

    11 0 12 hours ago
    BTS mencetak rekor merupakan hal yang biasa bagi BTS dan ARMY. Namun pencapaian yang diraih BTS kali ini sangat membanggakan bagi BTS dan para ARMY tentunya.
BTS berhasil meraih posisi No.1 dalam Billboard 200 Chart untuk ketiga kalinya. Pada tanggal 2 Juni 2018, BTS meraih posisi No.1 dalam Billboard 200 Chart dengan 'Love Yourself: Tear' untuk pertama kalinya. Lalu diikuti dengan 'Love Yourself: Answer' yang juga meraih posisi tersebut untuk kedua kalinya pada tanggal 8 September 2018. Dan untuk ketiga kalinya pada tanggal 22 April 2019 dengan album 'Map Of The Soul: Persona'.
Tidak hanya sampai situ pencapaian yang diraih BTS kali ini. BTS menjadi grup kedua yang meraih posisi No.1 Billboard 200 Chart dalam waktu kurang dari 1 tahun sejak 1995-1996 yang diraih oleh The Beatles dalam jangka waktu 11 bulan 1 minggu. Bahkan BTS memecahkan rekor tersebut, yaitu kurang dari 11 bulan 1 minggu.
Bangga gak kalian jadi ARMY yang bisa mendukung BTS sampai sejauh ini? KOMEN DAN TAG TEMEN KAMU YG ARMY YAH!😝💞💜💜
.
➡️DAPATKAN INFO SEPUTAR BTS di @cokoyax 
Mulai dari fakta hingga update tentang BTS💜
.
[© @cokoyax ]
[Tag temen kamu😆💜]
[💡Turn on post notification🔔]
.
YUK FOLLOW @cokoyax @cokoyax @cokoyax
.
#bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #jimin #jin #jungkook #jhope #taehyung #suga #rapmonster #jinbts #jiminbts #jhopebts #jungkookbts #rapmonbts #taehyungbts #sugabts #btsarmy #kpopindonesia #btstwitterupdate #kpoparmy #armyindonesia #armyindo #indomy #faktabtsina #faktabts

    BTS mencetak rekor merupakan hal yang biasa bagi BTS dan ARMY. Namun pencapaian yang diraih BTS kali ini sangat membanggakan bagi BTS dan para ARMY tentunya.
    BTS berhasil meraih posisi No.1 dalam Billboard 200 Chart untuk ketiga kalinya. Pada tanggal 2 Juni 2018, BTS meraih posisi No.1 dalam Billboard 200 Chart dengan 'Love Yourself: Tear' untuk pertama kalinya. Lalu diikuti dengan 'Love Yourself: Answer' yang juga meraih posisi tersebut untuk kedua kalinya pada tanggal 8 September 2018. Dan untuk ketiga kalinya pada tanggal 22 April 2019 dengan album 'Map Of The Soul: Persona'.
    Tidak hanya sampai situ pencapaian yang diraih BTS kali ini. BTS menjadi grup kedua yang meraih posisi No.1 Billboard 200 Chart dalam waktu kurang dari 1 tahun sejak 1995-1996 yang diraih oleh The Beatles dalam jangka waktu 11 bulan 1 minggu. Bahkan BTS memecahkan rekor tersebut, yaitu kurang dari 11 bulan 1 minggu.
    Bangga gak kalian jadi ARMY yang bisa mendukung BTS sampai sejauh ini? KOMEN DAN TAG TEMEN KAMU YG ARMY YAH!😝💞💜💜
    .
    ➡️DAPATKAN INFO SEPUTAR BTS di @cokoyax
    Mulai dari fakta hingga update tentang BTS💜
    .
    @cokoyax ]
    [Tag temen kamu😆💜]
    [💡Turn on post notification🔔]
    .
    YUK FOLLOW @cokoyax @cokoyax @cokoyax
    .
    #bts #bangtanboys #bangtansonyeondan #jimin #jin #jungkook #jhope #taehyung #suga #rapmonster #jinbts #jiminbts #jhopebts #jungkookbts #rapmonbts #taehyungbts #sugabts #btsarmy #kpopindonesia #btstwitterupdate #kpoparmy #armyindonesia #armyindo #indomy #faktabtsina #faktabts

    309 5 14 hours ago
    BACA BAIK BAIK DAN TELITI. RULES UNTUK VOTE BBMAs.

1. Akun harus publik, alias JANGAN DI PRIVAT.

2. Akun harus mempunyai followers min 10, supaya ga dikira akun bot.

3. Mute grup yang lain & voting hashtag grup yang lain.

4. Ketik hashtagnya langsung aja, jangan copy dari orang. Kalau mau copy, dari punya kalian sendiri aja yang udah kalian ketik sendiri.

5. Akun jangan sampe kena SHADOWBANNED, bisa di cek, tutorial ada di snapgram! Kalo akun kalian kena shadow banned, JANGAN DIPAKE, percuma.

6. Buat dan siapkan akun cadangan, mencegah hal hal yang tidak diinginkan. BUAT SEBANYAK BANYAKNYA.

7. Boleh retweet, tapi JANGAN RETWEET DOANG. HARUS BUAT TWEET SENDIRI JUGA.

8. Ketik satu kalimat per tweet. Misalnya "Taehyung ganteng bgt!! #withhashtagnya" 
9. JANGAN NGE TWEET HASHTAG AJA. Harus pake kalimat yang lain!

10. Tiap nge tweet dijeda 1-2 menit! Biar gak dikira bot.

11. 1 akun twitter HANYA BISA NGE TWEET 100 KALI PERJAM. Makanya, kalian harus buat akun cadangan, biar bisa gontaganti akun!

12. SEMANGAT SAYANG, KITA UDAH NGELAKUIIN INI 2 KALI KAN? AYO KITA BISA!!! 🙌

Cr. @bangtan.frontal ↪
↪
Jangan lupa .
📷 like & koment tag teman kalian 👭
📹 like & koment tag teman kalian 👭.
.
. ✂🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
📌 save?  Koment & Tag via.
📌 mampir dan lihat2 duluh baru follow.

@bts_armybangtanbanget
@bts_armybangtanbanget .
✂🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
.
.
. 📰 kabar lain tentang BTS
.
.
.
#ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #kimtaehyung #parkjimin #jeonjungkook #namjoon #jinbts #sugabts #jhopebts #vbts #jiminbts #jungkookbts #btsina #armyina #indomy #btsmemes #memes #memesbts #memebtsindo #memebts #memebtsarmy #btsarmyina #faktaBTS  #faktakpop #btsupdate #btsmemes .
↪
↪
🐱 Yoon

    BACA BAIK BAIK DAN TELITI. RULES UNTUK VOTE BBMAs.

    1. Akun harus publik, alias JANGAN DI PRIVAT.

    2. Akun harus mempunyai followers min 10, supaya ga dikira akun bot.

    3. Mute grup yang lain & voting hashtag grup yang lain.

    4. Ketik hashtagnya langsung aja, jangan copy dari orang. Kalau mau copy, dari punya kalian sendiri aja yang udah kalian ketik sendiri.

    5. Akun jangan sampe kena SHADOWBANNED, bisa di cek, tutorial ada di snapgram! Kalo akun kalian kena shadow banned, JANGAN DIPAKE, percuma.

    6. Buat dan siapkan akun cadangan, mencegah hal hal yang tidak diinginkan. BUAT SEBANYAK BANYAKNYA.

    7. Boleh retweet, tapi JANGAN RETWEET DOANG. HARUS BUAT TWEET SENDIRI JUGA.

    8. Ketik satu kalimat per tweet. Misalnya "Taehyung ganteng bgt!! #withhashtagnya "
    9. JANGAN NGE TWEET HASHTAG AJA. Harus pake kalimat yang lain!

    10. Tiap nge tweet dijeda 1-2 menit! Biar gak dikira bot.

    11. 1 akun twitter HANYA BISA NGE TWEET 100 KALI PERJAM. Makanya, kalian harus buat akun cadangan, biar bisa gontaganti akun!

    12. SEMANGAT SAYANG, KITA UDAH NGELAKUIIN INI 2 KALI KAN? AYO KITA BISA!!! 🙌

    Cr. @bangtan.frontal

    Jangan lupa .
    📷 like & koment tag teman kalian 👭
    📹 like & koment tag teman kalian 👭.
    .
    . ✂🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
    📌 save?  Koment & Tag via.
    📌 mampir dan lihat2 duluh baru follow.

    @bts_armybangtanbanget
    @bts_armybangtanbanget .
    ✂🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
    .
    .
    . 📰 kabar lain tentang BTS
    .
    .
    .
    #ARMY #BTS #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #kimtaehyung #parkjimin #jeonjungkook #namjoon #jinbts #sugabts #jhopebts #vbts #jiminbts #jungkookbts #btsina #armyina #indomy #btsmemes #memes #memesbts #memebtsindo #memebts #memebtsarmy #btsarmyina #faktaBTS   #faktakpop #btsupdate #btsmemes .


    🐱 Yoon

    118 4 15 hours ago
    Breaking news : Diduga lelah selalu menyangkal ketika disebut bayi, dia memutuskan berlatih bela diri untuk menunjukkan kalo dia bukan bayi. Sekian dan terimakasih.
.
.
MEANWHILE ARMY : AAAAAAA BABY KOOKOO😘😘 SEMANGAT LATIHAN YAA BABY NYA ARMY DAN BANGTAN😘😘
.
.
.
.
.
Hahaha army mah gitu mau jk se manly apa juga tetep ngeliat jk itu kek bayi😂😂 betewe maaf yaa kita baru up soal nyaa admin nya lagi pada sibuk nugas😂
.
.
.
.
Follow yoo follow👇👇
🌸 @bacotnyabangtan_ 🌸
🌸 @bacotnyabangtan_ 🌸
🌸 @bacotnyabangtan_ 🌸
.
.
.
.
#bts #army #indomy #faktabts #persona

    Breaking news : Diduga lelah selalu menyangkal ketika disebut bayi, dia memutuskan berlatih bela diri untuk menunjukkan kalo dia bukan bayi. Sekian dan terimakasih.
    .
    .
    MEANWHILE ARMY : AAAAAAA BABY KOOKOO😘😘 SEMANGAT LATIHAN YAA BABY NYA ARMY DAN BANGTAN😘😘
    .
    .
    .
    .
    .
    Hahaha army mah gitu mau jk se manly apa juga tetep ngeliat jk itu kek bayi😂😂 betewe maaf yaa kita baru up soal nyaa admin nya lagi pada sibuk nugas😂
    .
    .
    .
    .
    Follow yoo follow👇👇
    🌸 @bacotnyabangtan_ 🌸
    🌸 @bacotnyabangtan_ 🌸
    🌸 @bacotnyabangtan_ 🌸
    .
    .
    .
    .
    #bts #army #indomy #faktabts #persona

    3 0 16 hours ago

Top #faktabts posts