Search Hashtag & User

#fakta Instagram Photos & Videos

Latest #fakta Posts

Advertisements

Advertisements

  • (@faktanaattori) Instagram Profile @faktanaattori
  • *Nikolauksesta
    โ€ข
    Lรคhde: https://historianet.fi/joulu/historian-jouluopas-22-faktaa-joulusta
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    โ€ข
    #faktanaattori
    #fakta
  • *Nikolauksesta
โ€ข
Lรคhde: https://historianet.fi/joulu/historian-jouluopas-22-faktaa-joulusta
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#faktanaattori 
#fakta
  •  132  0 29 minutes ago

Advertisements

  • (@biarpadatau) Instagram Profile @biarpadatau
  • Pernah ga anda melihat peta pelaut jaman dulu? Gambaran akan monster laut yang ada di peta-peta tersebut kadang bikin kita bingung dan bertanya-tanya.
    _______
    Apakah yang para bajak laut itu lihat sebenarnya hanyalah anjing laut ataupun lumba-lumba dikarenakan terbatasnya pengetahuan akan kehidupan laut di masa tersebut? Ataukah gambar hewan tersebut benar-benar merupakan suatu spesies baru? Mari kita simak 8 Monster Laut Di Peta Era Bajak Laut di bawah ini.
    _______
    Saling berbagi informasi yuk @biarpadatau ๐Ÿ˜‰

    Follow : @biarpadatau

    Double Tap โ™ฅ lalu tag teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik @biarpadatau

    #fakta | #misteri | #infounik | #biarpadatau |
  • Pernah ga anda melihat peta pelaut jaman dulu? Gambaran akan monster laut yang ada di peta-peta tersebut kadang bikin kita bingung dan bertanya-tanya.
_______
Apakah yang para bajak laut itu lihat sebenarnya hanyalah anjing laut ataupun lumba-lumba dikarenakan terbatasnya pengetahuan akan kehidupan laut di masa tersebut? Ataukah gambar hewan tersebut benar-benar merupakan suatu spesies baru? Mari kita simak 8 Monster Laut Di Peta Era Bajak Laut di bawah ini.
_______
Saling berbagi informasi yuk @biarpadatau ๐Ÿ˜‰

Follow : @biarpadatau

Double Tap โ™ฅ lalu tag teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik @biarpadatau

#fakta | #misteri | #infounik | #biarpadatau |
  •  11  2 1 hour ago

Advertisements

  • (@nandysweet06) Instagram Profile @nandysweet06
  • Aneh ya... kalo ada org buat status โ€œada yg tau ngga kalo anak sakit dikasi obat apa?โ€ Akhirnya pada comment kasi obat A,B,C dan lgs diresponse โ€œmakasih ya... nanti ak cobaโ€. Tp kl ada yg comment, coba pake bioglass aja. Langsung pura2 gak baca. Jadi lebih pilih anaknya tergantung obat nih?
    Saya sarankan Bioglass bukan sekedar jualan, tapi karena saya sekeluarga sudah pake dan rasakan hasilnya bagus jadi sy sharingkan hal yang bagus. Pilihan sembuh cara sehat ditangan anda ... Saya hanya memberi saran dan solusi buat teman2 ๐Ÿค—

    #bioglass
    #solusisehattanpaobat
    #kacaajaib
    #fakta
    #alattherapy
    #mci
    #teknologikesehatan
  • Aneh ya... kalo ada org buat status โ€œada yg tau ngga kalo anak sakit dikasi obat apa?โ€ Akhirnya pada comment kasi obat A,B,C dan lgs diresponse โ€œmakasih ya... nanti ak cobaโ€. Tp kl ada yg comment, coba pake bioglass aja. Langsung pura2 gak baca. Jadi lebih pilih anaknya tergantung obat nih?
Saya sarankan Bioglass bukan sekedar jualan, tapi karena saya sekeluarga sudah pake dan rasakan hasilnya bagus jadi sy sharingkan hal yang bagus. Pilihan sembuh cara sehat ditangan anda ... Saya hanya memberi saran dan solusi buat teman2 ๐Ÿค—

#bioglass
#solusisehattanpaobat
#kacaajaib
#fakta
#alattherapy
#mci
#teknologikesehatan
  •  1  0 1 hour ago
  • (@zonabtsarmy.id) Instagram Profile @zonabtsarmy.id
  • - Setelah konser malam ini ada kecelakaan kecil di jalan dan mobil BTS terkena kecelakaan tsb. Namun, tidak ada yang terluka dan semua orang kembali dengan baik-baik saja
    .
    .
    โ€”Artikel itu mengatakan bahwa BTS berada di tujuh mobil dengan jendela gelap. 4-5 taxies kuning terlibat dalam kecelakaan dan saksi mengatakan bahwa 3 mobil BTS terkena kecelakaan. Belum dikonfirmasi apakah taksi itu ditempati oleh penggemar. Namun jalan itu sangat sibuk(ramai)
    .
    .
    Live Nation memastikan semua anggota BTS baik-baik saja. Mobil di depan tiba-tiba menginjak rem dan itulah masalahnya. Ini bukan kecelakaan besar, hanya lalu lintas dengan sedikit lecet ke mobil. BTSโ  โ  baik-baik saja dan semua orang meninggalkan tempat kejadian dan masalah lalu lintas terselesaikan.
    .
    .
    .
    .
    **yang penting supir/penumpang taxie & member BTS tidak kenapa kenapa ๐Ÿ’œ syukurlah ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
    ยฉLei_noona
    -syee๐Ÿข
    โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .
    #bts #beyondthescene #bangtanboys #bulletproof ย  #factbts #faktabts #fakta #memebts #btsmeme #bangtanboys
  • - Setelah konser malam ini ada kecelakaan kecil di jalan dan mobil BTS terkena kecelakaan tsb. Namun, tidak ada yang terluka dan semua orang kembali dengan baik-baik saja
.
.
โ€”Artikel itu mengatakan bahwa BTS berada di tujuh mobil dengan jendela gelap. 4-5 taxies kuning terlibat dalam kecelakaan dan saksi mengatakan bahwa 3 mobil BTS terkena kecelakaan. Belum dikonfirmasi apakah taksi itu ditempati oleh penggemar. Namun jalan itu sangat sibuk(ramai)
.
.
Live Nation memastikan semua anggota BTS baik-baik saja. Mobil di depan tiba-tiba menginjak rem dan itulah masalahnya. Ini bukan kecelakaan besar, hanya lalu lintas dengan sedikit lecet ke mobil. BTSโ  โ  baik-baik saja dan semua orang meninggalkan tempat kejadian dan masalah lalu lintas terselesaikan.
.
.
.
.
**yang penting supir/penumpang taxie & member BTS tidak kenapa kenapa ๐Ÿ’œ syukurlah ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
ยฉLei_noona
-syee๐Ÿข
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– .
#bts #beyondthescene #bangtanboys #bulletproofย  #factbts #faktabts #fakta #memebts #btsmeme #bangtanboys
  •  163  2 2 hours ago

Advertisements

  • (@mci.juraini) Instagram Profile @mci.juraini
  • Saya pernah melihat rumah makan yang sepi pengunjung, tapi saya belum pernah melihat Rumah Sakit sepi pasien #fakta

    Masih banyak banget orang lain perlu info #Bioglass .

    Jika saya infokan Bioglass ke teman-teman artinya saya sayang dan peduli dengan kalian.

    Salam Sehat Selalu
  • Saya pernah melihat rumah makan yang sepi pengunjung,  tapi saya belum pernah melihat Rumah Sakit sepi pasien #fakta

Masih banyak banget orang lain perlu info #Bioglass.

Jika saya infokan Bioglass ke teman-teman artinya saya sayang dan peduli dengan kalian.

Salam Sehat Selalu
  •  3  0 2 hours ago