#fakta Instagram Photos & Videos

fakta - 760k posts

    PENJUAL KRIM RACIK BELUM TENTU PAKAI PRODUKNYA,TAPI MEMBER AMOOREA SUDAH TENTU PAKAI PRODUKNYA 😚
#FAKTA
member AMOOREA mana suaranya??☝

    PENJUAL KRIM RACIK BELUM TENTU PAKAI PRODUKNYA,TAPI MEMBER AMOOREA SUDAH TENTU PAKAI PRODUKNYA 😚
    #FAKTA
    member AMOOREA mana suaranya??☝

    0 0 3 seconds ago
    PENJUAL KRIM RACIK BELUM TENTU PAKAI PRODUKNYA,TAPI MEMBER AMOOREA SUDAH TENTU PAKAI PRODUKNYA 😚

#FAKTA
member AMOOREA mana suaranya??
Hayo cungggg☝️ 😄😄😄😄😄

    PENJUAL KRIM RACIK BELUM TENTU PAKAI PRODUKNYA,TAPI MEMBER AMOOREA SUDAH TENTU PAKAI PRODUKNYA 😚

    #FAKTA
    member AMOOREA mana suaranya??
    Hayo cungggg☝️ 😄😄😄😄😄

    0 0 7 minutes ago
    SERING BLUNDER, PSI JADI PARTAI BARU YANG PALING DITOLAK MASYARAKAT .
•
[ Follow @RINews.id - Journalism of Courage ]
————— ———— ————
RI News Indonesia - Hasil survei terbaru Litbang Kompas tidak hanya menunjukkan tiada satu pun partai pendatang baru di Pemilu 2019 yang lolos ambang batas parlemen (PT) 4 persen, tetapi juga resistansi (penolakan) masyarakat terhadap partai-partai tersebut. Uniknya, angka resistansi tersebut justru lebih tinggi dari elektabilitas mereka yang rata-rata cuma berkisar nol koma.
.
Dikutip dari survei Kompas, Kamis (21/3), PSI menjadi partai baru yang paling tinggi resistansinya atau dengan kata lain paling ditolak masyarakat. Dengan elektabiltas 0,9 persen, resistansi masyarakat terhadap partai baru pimpinan Grace Natalie ini ditolak oleh 5,6 persen masyarakat.
.
Selanjutnya adalah Perindo dengan elektabilitas 1,5 persen, resistensinya 1,9 persen. Kemudian Berkarya elektabilitas 0,5 persen, resistensinya 1,3 persen. Selanjutnya, Garuda elektabilitas 0,2 persen, resistensinya 0,9 persen.
.
Menanggapi hal tersebut, Pengamat Komunikasi Politik Ari Junaedi, menjelaskan rendahnya elektabilitas partai-partai baru seperti PSI, Partai Garuda, Berkarya dan Perindo adalah wajar dan normal.
.
“Selain sebagai ‘new comer’ positioning dan strategi branding mereka pun terbilang tidak tepat. Hal ini terlihat dari tingginya resistensi mayarakat terhadap partai-partai baru termasuk PSI yang dibesut anak-anak milenial,” ujar Ari di Jakarta, Kamis (21/3). .
————— ———— ————
[ Silahkan Follow kami untuk mendukung agar RI News Indonesia terus berkembang. Gaada ruginya deh😜 ] .
•
[ Spam Like dan Follow @RINews.id maka kamu akan berpeluang mendapatkan Rp200.000 💵💵💵 ] .
•
[ Kritik dan saran langsung DM kita aja ya! ]
•
•
•
Foto : kompas
#RINewsIndonesia #PolitikBaik #MudaPeduliPolitik #surveipilpres2019 #gracenatalie #partaisolidaritasindonesia #litbangkompas #psiid #obrolanpolitik #politik #fakta #politikindonesia #instalike #likeforlikes #like4likeback #instagood #photooftheday #like4likes #likeforfollow

    SERING BLUNDER, PSI JADI PARTAI BARU YANG PALING DITOLAK MASYARAKAT .

    [ Follow @RINews.id - Journalism of Courage ]
    ————— ———— ————
    RI News Indonesia - Hasil survei terbaru Litbang Kompas tidak hanya menunjukkan tiada satu pun partai pendatang baru di Pemilu 2019 yang lolos ambang batas parlemen (PT) 4 persen, tetapi juga resistansi (penolakan) masyarakat terhadap partai-partai tersebut. Uniknya, angka resistansi tersebut justru lebih tinggi dari elektabilitas mereka yang rata-rata cuma berkisar nol koma.
    .
    Dikutip dari survei Kompas, Kamis (21/3), PSI menjadi partai baru yang paling tinggi resistansinya atau dengan kata lain paling ditolak masyarakat. Dengan elektabiltas 0,9 persen, resistansi masyarakat terhadap partai baru pimpinan Grace Natalie ini ditolak oleh 5,6 persen masyarakat.
    .
    Selanjutnya adalah Perindo dengan elektabilitas 1,5 persen, resistensinya 1,9 persen. Kemudian Berkarya elektabilitas 0,5 persen, resistensinya 1,3 persen. Selanjutnya, Garuda elektabilitas 0,2 persen, resistensinya 0,9 persen.
    .
    Menanggapi hal tersebut, Pengamat Komunikasi Politik Ari Junaedi, menjelaskan rendahnya elektabilitas partai-partai baru seperti PSI, Partai Garuda, Berkarya dan Perindo adalah wajar dan normal.
    .
    “Selain sebagai ‘new comer’ positioning dan strategi branding mereka pun terbilang tidak tepat. Hal ini terlihat dari tingginya resistensi mayarakat terhadap partai-partai baru termasuk PSI yang dibesut anak-anak milenial,” ujar Ari di Jakarta, Kamis (21/3). .
    ————— ———— ————
    [ Silahkan Follow kami untuk mendukung agar RI News Indonesia terus berkembang. Gaada ruginya deh😜 ] .

    [ Spam Like dan Follow @RINews.id maka kamu akan berpeluang mendapatkan Rp200.000 💵💵💵 ] .

    [ Kritik dan saran langsung DM kita aja ya! ]



    Foto : kompas
    #RINewsIndonesia #PolitikBaik #MudaPeduliPolitik #surveipilpres2019 #gracenatalie #partaisolidaritasindonesia #litbangkompas #psiid #obrolanpolitik #politik #fakta #politikindonesia #instalike #likeforlikes #like4likeback #instagood #photooftheday #like4likes #likeforfollow

    8 0 8 minutes ago
    @dogmeatfreeindonesia 
SURAT TERBUKA UNTUK GUBERNUR JAWA BARAT:
AKHIRI PERDAGANGAN DAGING ANJING
Kepada Yth. Bapak Ridwan Kamil,
@ridwankamil
Koalisi #dog #meat #free #indonesia berharap Bapak sebagai Gubernur Provinsi Jawa Barat memberi perhatian terhadap resiko2 yang ditimbulkan oleh perdagangan daging #anjing untuk konsumsi manusia yang berasal dari wilayah #jawabarat  yang dapat mengancam ke#sehat an dan kesejahteraan manusia dan hewan.Tahun lalu, kami bekerjasama dengan Dinas KPKP #jakarta menyelenggarakan sebuah workshop mengenai adanya hubungan antara perdagangan daging anjing dan penyebaran virus #rabies yang mematikan. Workshop ini dihadiri oleh perwakilan dari hampir semua Pemerintah Propinsi Jawa yang kami undang.Sayangnya, tidak ada perwakilan dari Jawa Barat yang dapat memenuhi undangan kami.
Sejak saat itu, kami beberapa kali berusaha menghubungi Bapak dengan maksud menawarkan bantuan untuk bersama menjaga kesehatan dan kesejahteraan (masyarakat & hewan) di Jawa Barat terkait masalah perdagangan daging anjing dan bahaya penyebaran rabies di wilayah Jawa Barat.Sejauh ini, kami mendapat tanggapan dari staf Kantor #gubernur Jawa Barat yang kurang tepat sasaran dengan inti permasalahan, yaitu mengalihkan ke Departemen Kantor Dinas Industri dan Perdagangan.
Kami mengetahui & mendapatkan bukti2 dari banyak investigasi bahwa Propinsi Jawa Barat adalah sumber terbesar pemasok daging anjing untuk seluruh Pulau #jawa . Setiap harinya, anjing2 ini dijual dari Jawa Barat ke seluruh Jawa, termasuk Jakarta & #yogyakarta , dan mengancam status bebas rabies dari kedua kota tersebut.
WHO (Organisasi Kesehatan Dunia) telah menyatakan bahwa salah satu penyebab penyebaran virus rabies di Indonesia adalah dari perdagangan daging anjing.
Perdagangan daging anjing beroperasi secara ilegal, namun sampai saat ini belum ada larangan resmi dari #pemerintah .
Mempertimbangkan berbagai #fakta , pernyataan WHO dan ancaman kesehatan di depan mata, kami mohon bantuannya untuk mengakhiri&mengambil TINDAKAN NYATA untuk melarang perdagangan daging anjing di wilayah Jawa Barat SEGERA! 
#dogs are friends NOT #food ,🛑🚨 #makanan #doglover #action #info
#AnimalWelfare#DogsAreFamily#J

    @dogmeatfreeindonesia
    SURAT TERBUKA UNTUK GUBERNUR JAWA BARAT:
    AKHIRI PERDAGANGAN DAGING ANJING
    Kepada Yth. Bapak Ridwan Kamil,
    @ridwankamil
    Koalisi #dog #meat #free #indonesia berharap Bapak sebagai Gubernur Provinsi Jawa Barat memberi perhatian terhadap resiko2 yang ditimbulkan oleh perdagangan daging #anjing untuk konsumsi manusia yang berasal dari wilayah #jawabarat yang dapat mengancam ke #sehat an dan kesejahteraan manusia dan hewan.Tahun lalu, kami bekerjasama dengan Dinas KPKP #jakarta menyelenggarakan sebuah workshop mengenai adanya hubungan antara perdagangan daging anjing dan penyebaran virus #rabies yang mematikan. Workshop ini dihadiri oleh perwakilan dari hampir semua Pemerintah Propinsi Jawa yang kami undang.Sayangnya, tidak ada perwakilan dari Jawa Barat yang dapat memenuhi undangan kami.
    Sejak saat itu, kami beberapa kali berusaha menghubungi Bapak dengan maksud menawarkan bantuan untuk bersama menjaga kesehatan dan kesejahteraan (masyarakat & hewan) di Jawa Barat terkait masalah perdagangan daging anjing dan bahaya penyebaran rabies di wilayah Jawa Barat.Sejauh ini, kami mendapat tanggapan dari staf Kantor #gubernur Jawa Barat yang kurang tepat sasaran dengan inti permasalahan, yaitu mengalihkan ke Departemen Kantor Dinas Industri dan Perdagangan.
    Kami mengetahui & mendapatkan bukti2 dari banyak investigasi bahwa Propinsi Jawa Barat adalah sumber terbesar pemasok daging anjing untuk seluruh Pulau #jawa . Setiap harinya, anjing2 ini dijual dari Jawa Barat ke seluruh Jawa, termasuk Jakarta & #yogyakarta , dan mengancam status bebas rabies dari kedua kota tersebut.
    WHO (Organisasi Kesehatan Dunia) telah menyatakan bahwa salah satu penyebab penyebaran virus rabies di Indonesia adalah dari perdagangan daging anjing.
    Perdagangan daging anjing beroperasi secara ilegal, namun sampai saat ini belum ada larangan resmi dari #pemerintah .
    Mempertimbangkan berbagai #fakta , pernyataan WHO dan ancaman kesehatan di depan mata, kami mohon bantuannya untuk mengakhiri&mengambil TINDAKAN NYATA untuk melarang perdagangan daging anjing di wilayah Jawa Barat SEGERA!
    #dogs are friends NOT #food ,🛑🚨 #makanan #doglover #action #info
    #AnimalWelfare #DogsAreFamily #J

    4 2 10 minutes ago
    1. Mencegah penyakit jantung
Suatu studi mengungkapkan bahwa kacang hijau mampu menurunkan kadar kolesterol jahat yang terdapat dalam tubuh. Hal ini dikarenakan ia mampu memperbaiki pembuluh darah yang rusak, dan mengurangi pembengkakan.

2. Mencegah kanker
Suatu penelitian medis mengungkapkan bahwa kacang hijau dapat mencegah kerusakan DNA dan mutasi sel berbahaya dalam tubuh. Hal ini dikarenakan kacang hijau mengandung polyphenol dan oligosakarida dengan kadar yang tinggi, yang mampu mengurangi perkembangan kanker.

3. Kaya protein
Berdasarkan Departemen Kimia Institut Teknologi Harbin, 85 persen dari total asam amino dihasilkan oleh albumin dan globulin yang terkandung dalam kacang hijau.

4. Meningkatkan kekebalan tubuh
Fitonutrien yang terkandung dalam kacang hijau bekerja sebagai anti-pembengkakan serta mampu membantu meningkatkan imun dan menetralkan bakteri berbahaya, virus, iritasi, dan sebagainya
.
Semoga bermanfaat ya gaes☺️
.
Ajak temanmu untuk menjadi lebih pintar dengan mengikuti @indailygram , Tag dan share ke temen-temen kalian yah gengs ! #indailygram #ensiklogram #fakta #pengetahuan #mitos #wawasan #kesehatan
.
Image: @istimewa
Source: @faktanews @doktersehatcom

    1. Mencegah penyakit jantung
    Suatu studi mengungkapkan bahwa kacang hijau mampu menurunkan kadar kolesterol jahat yang terdapat dalam tubuh. Hal ini dikarenakan ia mampu memperbaiki pembuluh darah yang rusak, dan mengurangi pembengkakan.

    2. Mencegah kanker
    Suatu penelitian medis mengungkapkan bahwa kacang hijau dapat mencegah kerusakan DNA dan mutasi sel berbahaya dalam tubuh. Hal ini dikarenakan kacang hijau mengandung polyphenol dan oligosakarida dengan kadar yang tinggi, yang mampu mengurangi perkembangan kanker.

    3. Kaya protein
    Berdasarkan Departemen Kimia Institut Teknologi Harbin, 85 persen dari total asam amino dihasilkan oleh albumin dan globulin yang terkandung dalam kacang hijau.

    4. Meningkatkan kekebalan tubuh
    Fitonutrien yang terkandung dalam kacang hijau bekerja sebagai anti-pembengkakan serta mampu membantu meningkatkan imun dan menetralkan bakteri berbahaya, virus, iritasi, dan sebagainya
    .
    Semoga bermanfaat ya gaes☺️
    .
    Ajak temanmu untuk menjadi lebih pintar dengan mengikuti @indailygram , Tag dan share ke temen-temen kalian yah gengs ! #indailygram #ensiklogram #fakta #pengetahuan #mitos #wawasan #kesehatan
    .
    Image: @istimewa
    Source: @faktanews @doktersehatcom

    11 0 21 minutes ago
    Hayu bang aq siap. tag temen army kamu!>>>gimana pendapat mu? komen ya dibawah!
-own angela👼
〰〰〰〰〰
🎥tinggalkan jejak gaes
🎬jangan lupa follow yes!
💤diem diem bae komen napa? :))
☞@indomy_bts☜
☞@indomy_bts☜
☞@indomy_bts☜
jangan lupa follow acc backup kita @easylearnkorean.id
============
own : 👼 || admin : 🐣🐈🦄🐵🐰🐠🐳🐼
〰〰〰〰〰
REPOST or REMAKE? Put cr/via ©® [tolong HARGAI kita]

    Hayu bang aq siap. tag temen army kamu!>>>gimana pendapat mu? komen ya dibawah!
    -own angela👼
    〰〰〰〰〰
    🎥tinggalkan jejak gaes
    🎬jangan lupa follow yes!
    💤diem diem bae komen napa? :))
    @indomy_bts
    @indomy_bts
    @indomy_bts
    jangan lupa follow acc backup kita @easylearnkorean.id
    ============
    own : 👼 || admin : 🐣🐈🦄🐵🐰🐠🐳🐼
    〰〰〰〰〰
    REPOST or REMAKE? Put cr/via ©® [tolong HARGAI kita]

    110 3 22 minutes ago
    INFO MASKER TERBAIK !!! Masker Spirulina Tiens merupakan masker wajah alami yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker yang mempunyai kandungan gizi nutrisi tertinggi ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalamnya berisi bubuk ganggang biru spirulina…

Di dalam Masker Spirulina Tiens banyak mengandung zat antioksidan Vit C,B1,B5,B6,manganese, mineral zinc, beta-carotene, copper,amino, achid methionine dan Vit E. Spirulina ini juga mempunyai kandungan khusus yaitu gamma-linoleic achid yang hanya ditemukan pada buah-buahan dan biji-bijian. Gamma-linoleic achid bermanfaat untuk menjaga antara sel kulit dan otot. Di dalam kandungan spirulina terdapat 18 amino esensial yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot anda.

Bisa anda ketahui, spirulina mempunyai kandungan nutrisi tertinggi di dunia karena nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan 1000 kg sayuran segar dan sekali anda memakai masker spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi pada buah-buahan dan sayuran segar ke dalam kulit anda. Jadi tidak heran jika masker spirulina tiens sangat tepat buat anda untuk dijadikan sebagai masker wajah karena bisa menghilangkan jerawat dan mencerahkan kulit sehingga membuat anda Tampil Cantik Alami dan Percaya Diri.

Order ? chat disini :) Konsultasi, Solusi yang tepat buat kamu..
Ada PROMO juga!!!
Follow,
@dokterbeutyy_herbal
@dokterbeutyy_herbal
Dapat info lengkap, Chat kesini yaa
📱Wa 089646619972

#cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca

    INFO MASKER TERBAIK !!! Masker Spirulina Tiens merupakan masker wajah alami yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker yang mempunyai kandungan gizi nutrisi tertinggi ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalamnya berisi bubuk ganggang biru spirulina…

    Di dalam Masker Spirulina Tiens banyak mengandung zat antioksidan Vit C,B1,B5,B6,manganese, mineral zinc, beta-carotene, copper,amino, achid methionine dan Vit E. Spirulina ini juga mempunyai kandungan khusus yaitu gamma-linoleic achid yang hanya ditemukan pada buah-buahan dan biji-bijian. Gamma-linoleic achid bermanfaat untuk menjaga antara sel kulit dan otot. Di dalam kandungan spirulina terdapat 18 amino esensial yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot anda.

    Bisa anda ketahui, spirulina mempunyai kandungan nutrisi tertinggi di dunia karena nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan 1000 kg sayuran segar dan sekali anda memakai masker spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi pada buah-buahan dan sayuran segar ke dalam kulit anda. Jadi tidak heran jika masker spirulina tiens sangat tepat buat anda untuk dijadikan sebagai masker wajah karena bisa menghilangkan jerawat dan mencerahkan kulit sehingga membuat anda Tampil Cantik Alami dan Percaya Diri.

    Order ? chat disini :) Konsultasi, Solusi yang tepat buat kamu..
    Ada PROMO juga!!!
    Follow,
    @dokterbeutyy_herbal
    @dokterbeutyy_herbal
    Dapat info lengkap, Chat kesini yaa
    📱Wa 089646619972

    #cash #iphone8 #iphone7plus #iphone7 #iphone #mobil #mobiles #tesla #teslamodels #aman #safety #kendaraan #otomotif #bagikertas #sains #teknologi #edukasi #unik #penelitian #fakta #faktaunik #ilmuwan #peneliti #science #pengetahuan #esemka #mobilgue #indonesiaidol #pengemis #kaca

    4 0 28 minutes ago
    Banyak yg awalnya beli si ^MINI^ karena pengen coba coba dulu, bener gak sih khasiatnya 😁 👒Ada yg awalnya beli biar gak gampang capek, tapi kenyataannya 👒 gula darah menurun
👒 kolesterol mulai normal
👒 maag & asam lambung gak kambuh lagi
👒 migren gak kumat lagi 👒 sesak nafas sudah plong dll
Akhirnya beli lagi, plus yg ukuran besar biar bisa dipakai sekeluarga. 
More info
Wa 0811346997

#FAKTA#alatkesehatan#alatkesehatandirumah#biomini#bioglass#

    Banyak yg awalnya beli si ^MINI^ karena pengen coba coba dulu, bener gak sih khasiatnya 😁 👒Ada yg awalnya beli biar gak gampang capek, tapi kenyataannya 👒 gula darah menurun
    👒 kolesterol mulai normal
    👒 maag & asam lambung gak kambuh lagi
    👒 migren gak kumat lagi 👒 sesak nafas sudah plong dll
    Akhirnya beli lagi, plus yg ukuran besar biar bisa dipakai sekeluarga.
    More info
    Wa 0811346997

    #FAKTA #alatkesehatan #alatkesehatandirumah #biomini #bioglass #

    0 0 32 minutes ago
    ANDA PUNYA MASALAHH SERIUS PADA GIGI SEPERTI :
👇🏻👇🏻👇🏻
- warna gigi kurang putih??
- banyak noda & karang gigi??
- atau masalah gigi lainnya (gusi berdarah, gigi sensitif, dll)?? PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH *Super Whitening Teeth Toothpaste*

Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

Follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻
.
@original.pemutihgigi
.
@original.pemutihgigi
.
@original.pemutihgigi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sertifikasi produk :
- POM : CA 180-815-03039
 Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

ORDER / KONSULTASI : 📲 📲  WA : +6283829489681 (FAST RESPONSE)
•
@super_whiteningteeth.herbal
•

Kemasan : Tube isi 135gr.
.
.
#pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan #wedding #gamer #tunanganhijab #makanan #viral #toyota #gigi #penyakit #rumahsakit #kesehatan #fakta #rumahtangga #hijab #hijabindonesia #makananindonesia #travel #perjalanan #persahabatan

    ANDA PUNYA MASALAHH SERIUS PADA GIGI SEPERTI :
    👇🏻👇🏻👇🏻
    - warna gigi kurang putih??
    - banyak noda & karang gigi??
    - atau masalah gigi lainnya (gusi berdarah, gigi sensitif, dll)?? PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH *Super Whitening Teeth Toothpaste*

    Pasta gigi 100 persen herbal alami terbuat dari ekstrak tea tree oil, ekstrak melaleuva altemifolia sebagai antiseptik, anti-infeksi dan anti-inflamasi yang dapat mencegah infeksi gigi, peradangan gusi & gusi berdarah. Ekstrak tanaman Chrysanthemum Morifolium yang merupakan bahan alami pemutih gigi, bahan utama nya adalah red algae yang berfungsi untuk memberikan nafas segar & mencegah bau mulut.

    Follow ig 👇🏻👇🏻👇🏻
    .
    @original.pemutihgigi
    .
    @original.pemutihgigi
    .
    @original.pemutihgigi
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ㅤ
    BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

    1. Memutihkan gigi dengan cepat

    2. Menghilangkan noda & karang gigi

    3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

    4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

    5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

    6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sertifikasi produk :
    - POM : CA 180-815-03039
    Halal (Indonesia-Malaysia)
    - ISO 9001 & ISO 2000
    - TGA & FDA America
    - CAC China
    - Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
    - TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
    - TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

    ORDER / KONSULTASI : 📲 📲 WA : +6283829489681 (FAST RESPONSE)

    @super_whiteningteeth.herbal


    Kemasan : Tube isi 135gr.
    .
    .
    #pemutihgigi #perawatangigi #gigikuning #senyummanis #senyuman #tampilan #penampilan #tampilcantik #tampilmenawan #wedding #gamer #tunanganhijab #makanan #viral #toyota #gigi #penyakit #rumahsakit #kesehatan #fakta #rumahtangga #hijab #hijabindonesia #makananindonesia #travel #perjalanan #persahabatan

    7 0 38 minutes ago
    Dilaunching Menpar RI, Malang Beach Festival Bersiap Go International

JAKARTA - Launching event Malang Beach Festival berlangsung lebih semarak di tahun ini. Bila sebelumnya acara launching digelar di kawasan Malang selatan dan Kafe Sawah Pujon Kidul, kamis (21/3/2019), acara launching digelar di  Kementerian Pariwisata (Kemenpar) RI. Tepatnya di Balairung Soesilo Soedarman Gedung Sapta Pesona.  Acara tersebut dipimpin langsung oleh Menteri Pariwisata (Menpar) RI, Arief Yahya. 
Dalam sambutannya, ia melihat bila Kabupaten Malang memang punya peluang yang besar menjadi bagian dari Calendar of Event Kemenpar. "Untuk masuk ke dalam kalender event biasanya harus 4 kali dilaksanakan dulu. Mudah-mudahan tahun depan Malang Beach Festival sudah masuk," kata Arief. Ada lima hal yang menjadi catatannya pada agenda-agenda daerah yang ingin menjadi bagian dari kalender event Kemenpar. Yang pertama,  yakni creative value. Harus ada kreatifitas yang bisa ditunjukkan setiap daerah. Makin unik event tersebut, makin berpeluang besar masuk kalender event. Berikutnya harus memenuhi poin comersil value.

Selengkapnya baca tugumalang.id

#tugumalangid #merawatmalangraya #kabupatenmalang #kotamalang #malang #beritamalang #infomalang #eventmalang #arema #aremania #kumparan #viral #videoviral #berita #quotes #fakta #like4like #story #socialmedia #beritaviral

    Dilaunching Menpar RI, Malang Beach Festival Bersiap Go International

    JAKARTA - Launching event Malang Beach Festival berlangsung lebih semarak di tahun ini. Bila sebelumnya acara launching digelar di kawasan Malang selatan dan Kafe Sawah Pujon Kidul, kamis (21/3/2019), acara launching digelar di Kementerian Pariwisata (Kemenpar) RI. Tepatnya di Balairung Soesilo Soedarman Gedung Sapta Pesona. Acara tersebut dipimpin langsung oleh Menteri Pariwisata (Menpar) RI, Arief Yahya.
    Dalam sambutannya, ia melihat bila Kabupaten Malang memang punya peluang yang besar menjadi bagian dari Calendar of Event Kemenpar. "Untuk masuk ke dalam kalender event biasanya harus 4 kali dilaksanakan dulu. Mudah-mudahan tahun depan Malang Beach Festival sudah masuk," kata Arief. Ada lima hal yang menjadi catatannya pada agenda-agenda daerah yang ingin menjadi bagian dari kalender event Kemenpar. Yang pertama, yakni creative value. Harus ada kreatifitas yang bisa ditunjukkan setiap daerah. Makin unik event tersebut, makin berpeluang besar masuk kalender event. Berikutnya harus memenuhi poin comersil value.

    Selengkapnya baca tugumalang.id

    #tugumalangid #merawatmalangraya #kabupatenmalang #kotamalang #malang #beritamalang #infomalang #eventmalang #arema #aremania #kumparan #viral #videoviral #berita #quotes #fakta #like4like #story #socialmedia #beritaviral

    5 0 41 minutes ago
    PENJUAL KRIM RACIK BELUM TENTU PAKAI PRODUKNYA,TAPI MEMBER AMOOREA SUDAH TENTU PAKAI PRODUKNYA 😚

#FAKTA
member AMOOREA mana suaranya??
Hayo cungggg☝️ 😄😄😄😄😄

    PENJUAL KRIM RACIK BELUM TENTU PAKAI PRODUKNYA,TAPI MEMBER AMOOREA SUDAH TENTU PAKAI PRODUKNYA 😚

    #FAKTA
    member AMOOREA mana suaranya??
    Hayo cungggg☝️ 😄😄😄😄😄

    1 0 41 minutes ago
    Kopi dan teh menjadi minuman yang populer dikonsumsi saat sarapan, terlepas dari menu makanan yang kita pilih. Tapi mana yang lebih cocok dan sehat diminum pagi hari?

Banyak orang yang tidak bisa lepas dari kopi dan teh, ada juga orang yang memilih air putih saja karena lebih sehat.

1. Kopi telah menjadi bagian dari rutinitas sehari-hari. Banyak orang yang baru 'melek' setelah meminum secangkir kopi hangat di pagi hari.

Menurut penelitian dari Harvard Medical School, kopi terbukti dapat menurunkan risiko terkna diabetes tipe 2. Sekaligus mengurangi risiko penyakit batu empedu, dan kanker usus besar.

Meski memiliki manfaat yang bagus untuk kesehatan tapi bagi para penderita penyakit jantung, Anda harus tetap mengawasi asupan kopi. Ini karena kopi dapat memiliki efek yang potensial terhadap tekanan darah, sekaligus detak jantung.

2. Secara umum beberapa teh mengandung kafein, seperti teh hitam, teh hijau, hingga teh oolong.

Menurut hasil wawancara Medill Reports di Northwestern University dengan Dokter Stanley Segall, selaku ahli gizi di sana. Ia menyebutkan bahwa teh mengandung antioksidan yang melindungi tubuh dari penyakit dan radikal bebas.

Sementara untuk teh putih dan teh hijau, memiliki tingkat antioksidan yang lebih tinggi dibandingkan jenis teh lainnya. Sama seperti di kopi, kandungan kafein dalam teh dapat menganggu beberapa fungsi tubuh. Sehingga penting untuk mengonsumsi teh dalam batas yang wajar.

3. Air putih merupakan minuman yang populer dan sehat di dunia. Air putih berguna untuk membantu semua fungsi tubuh agar berkerja lebih efisien, dan tentunya melawan penyakit, serta mempertahankan berat badan yang sehat.

Menurut situs Lake Forest College, penting untuk mengonsumsi air putih sebelum meminum apa pun. Air putih bagus untuk dikonsumsi sepanjang hari. Selain menjaga tubuh agar tetap terhidrasi, air putih dapat menjaga kulit tetap bersih.
.
.
Jadi, kamu minum apa sebagai sarapan hari ini?

#teh #ngopi #kopi #sarapan #breakfast #teatime #coffeebreak #facts #fakta
#chinesefood #jualchinesefood #chinesefoodhalal #food #foodies #seafood #seafoodhalal #makanenak #makankenyang #makanhalal #wowkuliner #kuliner #anakjajan #anakkuliner #enjoyaja

    Kopi dan teh menjadi minuman yang populer dikonsumsi saat sarapan, terlepas dari menu makanan yang kita pilih. Tapi mana yang lebih cocok dan sehat diminum pagi hari?

    Banyak orang yang tidak bisa lepas dari kopi dan teh, ada juga orang yang memilih air putih saja karena lebih sehat.

    1. Kopi telah menjadi bagian dari rutinitas sehari-hari. Banyak orang yang baru 'melek' setelah meminum secangkir kopi hangat di pagi hari.

    Menurut penelitian dari Harvard Medical School, kopi terbukti dapat menurunkan risiko terkna diabetes tipe 2. Sekaligus mengurangi risiko penyakit batu empedu, dan kanker usus besar.

    Meski memiliki manfaat yang bagus untuk kesehatan tapi bagi para penderita penyakit jantung, Anda harus tetap mengawasi asupan kopi. Ini karena kopi dapat memiliki efek yang potensial terhadap tekanan darah, sekaligus detak jantung.

    2. Secara umum beberapa teh mengandung kafein, seperti teh hitam, teh hijau, hingga teh oolong.

    Menurut hasil wawancara Medill Reports di Northwestern University dengan Dokter Stanley Segall, selaku ahli gizi di sana. Ia menyebutkan bahwa teh mengandung antioksidan yang melindungi tubuh dari penyakit dan radikal bebas.

    Sementara untuk teh putih dan teh hijau, memiliki tingkat antioksidan yang lebih tinggi dibandingkan jenis teh lainnya. Sama seperti di kopi, kandungan kafein dalam teh dapat menganggu beberapa fungsi tubuh. Sehingga penting untuk mengonsumsi teh dalam batas yang wajar.

    3. Air putih merupakan minuman yang populer dan sehat di dunia. Air putih berguna untuk membantu semua fungsi tubuh agar berkerja lebih efisien, dan tentunya melawan penyakit, serta mempertahankan berat badan yang sehat.

    Menurut situs Lake Forest College, penting untuk mengonsumsi air putih sebelum meminum apa pun. Air putih bagus untuk dikonsumsi sepanjang hari. Selain menjaga tubuh agar tetap terhidrasi, air putih dapat menjaga kulit tetap bersih.
    .
    .
    Jadi, kamu minum apa sebagai sarapan hari ini?

    #teh #ngopi #kopi #sarapan #breakfast #teatime #coffeebreak #facts #fakta
    #chinesefood #jualchinesefood #chinesefoodhalal #food #foodies #seafood #seafoodhalal #makanenak #makankenyang #makanhalal #wowkuliner #kuliner #anakjajan #anakkuliner #enjoyaja

    2 0 49 minutes ago
    Review Obat EjakuIasi Dini Tiens ___ Cordyceps dan Zinc Capsules

Cordyceps Mycellium adalah cendawan yang tumbuh di dataran tinggi, mengandung 7cordyceps sinensis, 25protein, 8,4lemak (diantaranya 82,2merupakan asam lemak tak jenuh), 20 jenis asam amino, vitamin, mineral, oegesterol, hexoserol, dan berbagai enzim biologis lainnya.

Cordyceps Mycellium memiliki rasa hambar, bersifat hangat, berfungsi sama seperti ginseng, meningkatkan energi, baik untuk paru-paru dan ginjal, menghentikan pendarahan, menghilangkan radang. Dapat digunakan untuk mengatasi batuk kronis, asma, keringat berlebihan, lemah syahwat, mempercepat pemulihan dari sakit, memperkuat daya imunitas tubuh.

Zinc Laktat adalah jenis garam zinc yang larut dalam air. Zinc laktat dikenal sebagai bahan baku supplemen zinc yang terbaik karena memiliki daya serap sangat tinggi, tidak terpengaruh oleh garam dan asam nabati.

Zinc erat kaitannya dengan kerja dan fungsi sistem reproduksi. Zinc mempengaruhi metabolisme, aktivitas sperma, dan perkembangan kelenjar seksuaI. Defisiensi zinc akan menyebabkan fungsi otak terpengaruh dan mengurangi sekresi hormon seksuaI, mengganggu perkembangan kelenjar seksuaI, dan pada akhirnya akan menghambat sekresi kelenjar seksuaI.

Paket EjakuIasi Dini Tiens :
1 botol Tianshi Muncord Capsules isi 100 kapsul.
1 botol Tianshi Zinc Capsules isi 60 kapsul.
📩WA 085322832452
#strongmanTiens#sex#onani#payudara#strongman#bohay#paptete#bugil  #pakndul #millennial #viral #viralindo #viralindonesia #viralkak #viralno1 #viralsay #viralbener #viralvideo #viralvideos #viralbanget #info #unike, #infoterbaru #infoviral #infoterkini #fakta #netizen  #prank

    Review Obat EjakuIasi Dini Tiens ___ Cordyceps dan Zinc Capsules

    Cordyceps Mycellium adalah cendawan yang tumbuh di dataran tinggi, mengandung 7cordyceps sinensis, 25protein, 8,4lemak (diantaranya 82,2merupakan asam lemak tak jenuh), 20 jenis asam amino, vitamin, mineral, oegesterol, hexoserol, dan berbagai enzim biologis lainnya.

    Cordyceps Mycellium memiliki rasa hambar, bersifat hangat, berfungsi sama seperti ginseng, meningkatkan energi, baik untuk paru-paru dan ginjal, menghentikan pendarahan, menghilangkan radang. Dapat digunakan untuk mengatasi batuk kronis, asma, keringat berlebihan, lemah syahwat, mempercepat pemulihan dari sakit, memperkuat daya imunitas tubuh.

    Zinc Laktat adalah jenis garam zinc yang larut dalam air. Zinc laktat dikenal sebagai bahan baku supplemen zinc yang terbaik karena memiliki daya serap sangat tinggi, tidak terpengaruh oleh garam dan asam nabati.

    Zinc erat kaitannya dengan kerja dan fungsi sistem reproduksi. Zinc mempengaruhi metabolisme, aktivitas sperma, dan perkembangan kelenjar seksuaI. Defisiensi zinc akan menyebabkan fungsi otak terpengaruh dan mengurangi sekresi hormon seksuaI, mengganggu perkembangan kelenjar seksuaI, dan pada akhirnya akan menghambat sekresi kelenjar seksuaI.

    Paket EjakuIasi Dini Tiens :
    1 botol Tianshi Muncord Capsules isi 100 kapsul.
    1 botol Tianshi Zinc Capsules isi 60 kapsul.
    📩WA 085322832452
    #strongmanTiens #sex #onani #payudara #strongman #bohay #paptete #bugil #pakndul #millennial #viral #viralindo #viralindonesia #viralkak #viralno1 #viralsay #viralbener #viralvideo #viralvideos #viralbanget #info #unike , #infoterbaru #infoviral #infoterkini #fakta #netizen #prank

    3 0 50 minutes ago
    Review Obat EjakuIasi Dini Tiens ___ Cordyceps dan Zinc Capsules

Cordyceps Mycellium adalah cendawan yang tumbuh di dataran tinggi, mengandung 7cordyceps sinensis, 25protein, 8,4lemak (diantaranya 82,2merupakan asam lemak tak jenuh), 20 jenis asam amino, vitamin, mineral, oegesterol, hexoserol, dan berbagai enzim biologis lainnya.

Cordyceps Mycellium memiliki rasa hambar, bersifat hangat, berfungsi sama seperti ginseng, meningkatkan energi, baik untuk paru-paru dan ginjal, menghentikan pendarahan, menghilangkan radang. Dapat digunakan untuk mengatasi batuk kronis, asma, keringat berlebihan, lemah syahwat, mempercepat pemulihan dari sakit, memperkuat daya imunitas tubuh.

Zinc Laktat adalah jenis garam zinc yang larut dalam air. Zinc laktat dikenal sebagai bahan baku supplemen zinc yang terbaik karena memiliki daya serap sangat tinggi, tidak terpengaruh oleh garam dan asam nabati.

Zinc erat kaitannya dengan kerja dan fungsi sistem reproduksi. Zinc mempengaruhi metabolisme, aktivitas sperma, dan perkembangan kelenjar seksuaI. Defisiensi zinc akan menyebabkan fungsi otak terpengaruh dan mengurangi sekresi hormon seksuaI, mengganggu perkembangan kelenjar seksuaI, dan pada akhirnya akan menghambat sekresi kelenjar seksuaI.

Paket EjakuIasi Dini Tiens :
1 botol Tianshi Muncord Capsules isi 100 kapsul.
1 botol Tianshi Zinc Capsules isi 60 kapsul.
📩WA 085322832452
#strongmanTiens#sex#onani#payudara#strongman#bohay#paptete#bugil  #pakndul #millennial #viral #viralindo #viralindonesia #viralkak #viralno1 #viralsay #viralbener #viralvideo #viralvideos #viralbanget #info #unike, #infoterbaru #infoviral #infoterkini #fakta #netizen  #prank

    Review Obat EjakuIasi Dini Tiens ___ Cordyceps dan Zinc Capsules

    Cordyceps Mycellium adalah cendawan yang tumbuh di dataran tinggi, mengandung 7cordyceps sinensis, 25protein, 8,4lemak (diantaranya 82,2merupakan asam lemak tak jenuh), 20 jenis asam amino, vitamin, mineral, oegesterol, hexoserol, dan berbagai enzim biologis lainnya.

    Cordyceps Mycellium memiliki rasa hambar, bersifat hangat, berfungsi sama seperti ginseng, meningkatkan energi, baik untuk paru-paru dan ginjal, menghentikan pendarahan, menghilangkan radang. Dapat digunakan untuk mengatasi batuk kronis, asma, keringat berlebihan, lemah syahwat, mempercepat pemulihan dari sakit, memperkuat daya imunitas tubuh.

    Zinc Laktat adalah jenis garam zinc yang larut dalam air. Zinc laktat dikenal sebagai bahan baku supplemen zinc yang terbaik karena memiliki daya serap sangat tinggi, tidak terpengaruh oleh garam dan asam nabati.

    Zinc erat kaitannya dengan kerja dan fungsi sistem reproduksi. Zinc mempengaruhi metabolisme, aktivitas sperma, dan perkembangan kelenjar seksuaI. Defisiensi zinc akan menyebabkan fungsi otak terpengaruh dan mengurangi sekresi hormon seksuaI, mengganggu perkembangan kelenjar seksuaI, dan pada akhirnya akan menghambat sekresi kelenjar seksuaI.

    Paket EjakuIasi Dini Tiens :
    1 botol Tianshi Muncord Capsules isi 100 kapsul.
    1 botol Tianshi Zinc Capsules isi 60 kapsul.
    📩WA 085322832452
    #strongmanTiens #sex #onani #payudara #strongman #bohay #paptete #bugil #pakndul #millennial #viral #viralindo #viralindonesia #viralkak #viralno1 #viralsay #viralbener #viralvideo #viralvideos #viralbanget #info #unike , #infoterbaru #infoviral #infoterkini #fakta #netizen #prank

    1 1 50 minutes ago
    Review Obat EjakuIasi Dini Tiens ___ Cordyceps dan Zinc Capsules

Cordyceps Mycellium adalah cendawan yang tumbuh di dataran tinggi, mengandung 7cordyceps sinensis, 25protein, 8,4lemak (diantaranya 82,2merupakan asam lemak tak jenuh), 20 jenis asam amino, vitamin, mineral, oegesterol, hexoserol, dan berbagai enzim biologis lainnya.

Cordyceps Mycellium memiliki rasa hambar, bersifat hangat, berfungsi sama seperti ginseng, meningkatkan energi, baik untuk paru-paru dan ginjal, menghentikan pendarahan, menghilangkan radang. Dapat digunakan untuk mengatasi batuk kronis, asma, keringat berlebihan, lemah syahwat, mempercepat pemulihan dari sakit, memperkuat daya imunitas tubuh.

Zinc Laktat adalah jenis garam zinc yang larut dalam air. Zinc laktat dikenal sebagai bahan baku supplemen zinc yang terbaik karena memiliki daya serap sangat tinggi, tidak terpengaruh oleh garam dan asam nabati.

Zinc erat kaitannya dengan kerja dan fungsi sistem reproduksi. Zinc mempengaruhi metabolisme, aktivitas sperma, dan perkembangan kelenjar seksuaI. Defisiensi zinc akan menyebabkan fungsi otak terpengaruh dan mengurangi sekresi hormon seksuaI, mengganggu perkembangan kelenjar seksuaI, dan pada akhirnya akan menghambat sekresi kelenjar seksuaI.

Paket EjakuIasi Dini Tiens :
1 botol Tianshi Muncord Capsules isi 100 kapsul.
1 botol Tianshi Zinc Capsules isi 60 kapsul.
📩WA 085322832452
#strongmanTiens#sex#onani#payudara#strongman#bohay#paptete#bugil  #pakndul #millennial #viral #viralindo #viralindonesia #viralkak #viralno1 #viralsay #viralbener #viralvideo #viralvideos #viralbanget #info #unike, #infoterbaru #infoviral #infoterkini #fakta #netizen  #prank

    Review Obat EjakuIasi Dini Tiens ___ Cordyceps dan Zinc Capsules

    Cordyceps Mycellium adalah cendawan yang tumbuh di dataran tinggi, mengandung 7cordyceps sinensis, 25protein, 8,4lemak (diantaranya 82,2merupakan asam lemak tak jenuh), 20 jenis asam amino, vitamin, mineral, oegesterol, hexoserol, dan berbagai enzim biologis lainnya.

    Cordyceps Mycellium memiliki rasa hambar, bersifat hangat, berfungsi sama seperti ginseng, meningkatkan energi, baik untuk paru-paru dan ginjal, menghentikan pendarahan, menghilangkan radang. Dapat digunakan untuk mengatasi batuk kronis, asma, keringat berlebihan, lemah syahwat, mempercepat pemulihan dari sakit, memperkuat daya imunitas tubuh.

    Zinc Laktat adalah jenis garam zinc yang larut dalam air. Zinc laktat dikenal sebagai bahan baku supplemen zinc yang terbaik karena memiliki daya serap sangat tinggi, tidak terpengaruh oleh garam dan asam nabati.

    Zinc erat kaitannya dengan kerja dan fungsi sistem reproduksi. Zinc mempengaruhi metabolisme, aktivitas sperma, dan perkembangan kelenjar seksuaI. Defisiensi zinc akan menyebabkan fungsi otak terpengaruh dan mengurangi sekresi hormon seksuaI, mengganggu perkembangan kelenjar seksuaI, dan pada akhirnya akan menghambat sekresi kelenjar seksuaI.

    Paket EjakuIasi Dini Tiens :
    1 botol Tianshi Muncord Capsules isi 100 kapsul.
    1 botol Tianshi Zinc Capsules isi 60 kapsul.
    📩WA 085322832452
    #strongmanTiens #sex #onani #payudara #strongman #bohay #paptete #bugil #pakndul #millennial #viral #viralindo #viralindonesia #viralkak #viralno1 #viralsay #viralbener #viralvideo #viralvideos #viralbanget #info #unike , #infoterbaru #infoviral #infoterkini #fakta #netizen #prank

    0 0 51 minutes ago
    PENJUAL KRIM RACIK BELUM TENTU PAKAI PRODUKNYA,TAPI MEMBER AMOOREA SUDAH TENTU PAKAI PRODUKNYA 😚

#FAKTA
member AMOOREA mana suaranya??
Hayo cungggg☝️ 😄😄😄😄😄

    PENJUAL KRIM RACIK BELUM TENTU PAKAI PRODUKNYA,TAPI MEMBER AMOOREA SUDAH TENTU PAKAI PRODUKNYA 😚

    #FAKTA
    member AMOOREA mana suaranya??
    Hayo cungggg☝️ 😄😄😄😄😄

    0 0 52 minutes ago
    Kafe Fakta|Mimin pn tak pernah guna perkataan ni 😅😅
•••
Jaga bahasa,ingat kifarah.
#kafefakta
#fakta
#Malaysia

    Kafe Fakta|Mimin pn tak pernah guna perkataan ni 😅😅
    •••
    Jaga bahasa,ingat kifarah.
    #kafefakta
    #fakta
    #Malaysia

    74 1 54 minutes ago

Top #fakta posts

    Digalakkan untuk kita minum susu panas sebelum tidur supaya dapat menyenyakkan waktu tidur malam kita.
.
Siapa suka minum susu?✋🏻sikit kita geng hehe.Tag member korang yang pendek or nak kurung tu suruh minum susu😝
.
#igersmalaysia #malaysia #fakta #faktaikangapi

    Digalakkan untuk kita minum susu panas sebelum tidur supaya dapat menyenyakkan waktu tidur malam kita.
    .
    Siapa suka minum susu?✋🏻sikit kita geng hehe.Tag member korang yang pendek or nak kurung tu suruh minum susu😝
    .
    #igersmalaysia #malaysia #fakta #faktaikangapi

    1,508 11 18 hours ago
    Setelah sperma masuk ke dalam tubuh wanita, perjalanan sperma mencari sel telur untuk dibuahi baru akan dimulai. Ini merupakan perjalanan yang panjang bagi sperma dan tidak mudah untuk dilewati. Terdapat berbagai tantangan untuk mencapai keberhasilan membuahi sel telur. Tantangan pertama, yaitu lingkungan asam pada vagina yang membuat sperma tidak mampu hidup lama di vagina dan akhirnya mati. Tantangan kedua, yaitu lendir serviks. Hanya sperma yang memiliki kemampuan berenang paling kuat yang dapat menembus lendir serviks ini.

Setelah berhasil melewati jaring-jaring dari lendir serviks, sperma kemudian harus berenang sekitar 18 cm dari serviks menuju ke rahim, kemudian ke tuba falopi untuk mencapai sel telur. Sperma bisa terjebak atau nyasar ke tuba falopi yang salah, atau bahkan bisa mati di tengah pencariannya. Rata-rata sperma mampu berjalan sepanjang 2,5 cm setiap 15 menit. Sperma yang mampu berenang sangat cepat mungkin mampu bertemu dengan sel telur dalam waktu 45 menit atau jika tidak, maka dapat memakan waktu sampai 12 jam.

Perjalanan sperma belum selesai walaupun sudah bertemu dengan sel telur. Satu telur mungkin bisa didekati oleh ratusan sperma, namun hanya sperma terkuat yang dapat menembus dinding luar sel telur. Ketika ada satu sperma yang mampu memasuki sel telur sampai inti sel telur, maka sel telur membentuk pertahanan diri sehingga mencegah sperma lain memasukinya. Dan akhirnya, terjadilah pembuahan atau konsepsi. 🔹
🔹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹 🔹
Follow @areanetizen untuk mendapatkan hal-hal baru dan menarik lainnya💕💕.
🔹

Like, Coment, and Share ya😊😊.
🔹
.
©️ Contact Us for Credit or Removal.

#areanetizen
#fakta #unik  #biology #life #biologi #story #kamuharustau #science #jakarta #palu #semarang #jawabarat #sulawesi #surabaya #malang #padang #kalimantan #aceh

    Setelah sperma masuk ke dalam tubuh wanita, perjalanan sperma mencari sel telur untuk dibuahi baru akan dimulai. Ini merupakan perjalanan yang panjang bagi sperma dan tidak mudah untuk dilewati. Terdapat berbagai tantangan untuk mencapai keberhasilan membuahi sel telur. Tantangan pertama, yaitu lingkungan asam pada vagina yang membuat sperma tidak mampu hidup lama di vagina dan akhirnya mati. Tantangan kedua, yaitu lendir serviks. Hanya sperma yang memiliki kemampuan berenang paling kuat yang dapat menembus lendir serviks ini.

    Setelah berhasil melewati jaring-jaring dari lendir serviks, sperma kemudian harus berenang sekitar 18 cm dari serviks menuju ke rahim, kemudian ke tuba falopi untuk mencapai sel telur. Sperma bisa terjebak atau nyasar ke tuba falopi yang salah, atau bahkan bisa mati di tengah pencariannya. Rata-rata sperma mampu berjalan sepanjang 2,5 cm setiap 15 menit. Sperma yang mampu berenang sangat cepat mungkin mampu bertemu dengan sel telur dalam waktu 45 menit atau jika tidak, maka dapat memakan waktu sampai 12 jam.

    Perjalanan sperma belum selesai walaupun sudah bertemu dengan sel telur. Satu telur mungkin bisa didekati oleh ratusan sperma, namun hanya sperma terkuat yang dapat menembus dinding luar sel telur. Ketika ada satu sperma yang mampu memasuki sel telur sampai inti sel telur, maka sel telur membentuk pertahanan diri sehingga mencegah sperma lain memasukinya. Dan akhirnya, terjadilah pembuahan atau konsepsi. 🔹
    🔹
    ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
    🔹 🔹
    Follow @areanetizen untuk mendapatkan hal-hal baru dan menarik lainnya💕💕.
    🔹

    Like, Coment, and Share ya😊😊.
    🔹
    .
    ©️ Contact Us for Credit or Removal.

    #areanetizen
    #fakta   #unik #biology #life #biologi #story #kamuharustau #science #jakarta #palu   #semarang   #jawabarat   #sulawesi #surabaya #malang #padang #kalimantan #aceh

    3,947 202 19 hours ago