#duacintasatuhati Instagram Photos & Videos

duacintasatuhati - 50 posts

Advertisements

    Hellooooo syudah lama sekali gak upload, btw ini cover baru akuuuuuhh, ada yang udah pernah bacaaa ceritaa ini?? Yap kalo udah pernah pasti taukan anak imut yang bernama chaca ini hehehehe 😂😂
.

Btw aku sempet stop cerita ini di part 7 , karna ada yang pesan fb mau di bikin novel dan nyatanya tidak ada kabar sama sekali, sedihh gak siii?? Huaaaa tau gitu ku selesaikan saja sampe tamat, biar readerss baca 😂 tapi tenang cover ini ku buat karna aku mau repost ulang, dan yang pastinya pantengin terus wattpadkuu untuk dapet update terbaruu, follow yaahhh jangan lupaa wkwk 😂😂
.

Maafkan editanku tidak sebagus yang lainnya hahah yang penting bikin sendiri hahha 😂
.
#likes #lik #likemurah #like4follow #like4likes #lfl #fff #followers #storyofaliandoprilly #aliandoprillylovers #storylove #coverbaru #duacintasatuhati

    Hellooooo syudah lama sekali gak upload, btw ini cover baru akuuuuuhh, ada yang udah pernah bacaaa ceritaa ini?? Yap kalo udah pernah pasti taukan anak imut yang bernama chaca ini hehehehe 😂😂
    .

    Btw aku sempet stop cerita ini di part 7 , karna ada yang pesan fb mau di bikin novel dan nyatanya tidak ada kabar sama sekali, sedihh gak siii?? Huaaaa tau gitu ku selesaikan saja sampe tamat, biar readerss baca 😂 tapi tenang cover ini ku buat karna aku mau repost ulang, dan yang pastinya pantengin terus wattpadkuu untuk dapet update terbaruu, follow yaahhh jangan lupaa wkwk 😂😂
    .

    Maafkan editanku tidak sebagus yang lainnya hahah yang penting bikin sendiri hahha 😂
    .
    #likes #lik #likemurah #like4follow #like4likes #lfl #fff #followers #storyofaliandoprilly #aliandoprillylovers #storylove #coverbaru #duacintasatuhati

    16 6 12 March, 2019

Advertisements

    - Selamanya 2010
- Self-titled 2012
- Nostalgia 2018
.
Kepada semua pendengar music Calvin Jeremy, dari ketiga album yang udah rilis, yang mana yang jadi favorit kamu?
.
Ketiga album ini udah bisa didengerin di @spotify
@jooxid dan streaming apps lainnya yaa.
.
#CalvinJeremy

    - Selamanya 2010
    - Self-titled 2012
    - Nostalgia 2018
    .
    Kepada semua pendengar music Calvin Jeremy, dari ketiga album yang udah rilis, yang mana yang jadi favorit kamu?
    .
    Ketiga album ini udah bisa didengerin di @spotify
    @jooxid dan streaming apps lainnya yaa.
    .
    #CalvinJeremy

    1,613 91 30 November, 2018

Advertisements

Advertisements

    Untuk yang jauh disana tetapi dekat di hatiku
#aku mencintai bukan karena siapa dirimu melainkan apa yg terjadi saat aku bersamamu#des#duacintasatuhati#

    Untuk yang jauh disana tetapi dekat di hatiku
    #aku mencintai bukan karena siapa dirimu melainkan apa yg terjadi saat aku bersamamu #des #duacintasatuhati #

    36 0 1 hour ago

Advertisements

    Seperti layaknya sebuah hubungan, membutuhkan waktu untuk saling mengenal lebih dalam. Setelah beberapa panggung bersama sepertinya saya dan gitar saya mulai mengerti satu sama lain lebih baik dari sebelumnya. Gitar yang mungkin usianya lebih tua dari kita semua. Semoga umurnya terus panjang dan bisa mengarungi panggung2 selanjutnya khususnya untuk single #KITA & album #NOSTALGIA yang akan datang
.
#1964 #EpiphoneCasino
.
📸 @chasoewongso
.
#CalvinJeremy #CalvinJeremyMusicPerformance

    Seperti layaknya sebuah hubungan, membutuhkan waktu untuk saling mengenal lebih dalam. Setelah beberapa panggung bersama sepertinya saya dan gitar saya mulai mengerti satu sama lain lebih baik dari sebelumnya. Gitar yang mungkin usianya lebih tua dari kita semua. Semoga umurnya terus panjang dan bisa mengarungi panggung2 selanjutnya khususnya untuk single #KITA & album #NOSTALGIA yang akan datang
    .
    #1964 #EpiphoneCasino
    .
    📸 @chasoewongso
    .
    #CalvinJeremy #CalvinJeremyMusicPerformance

    707 11 30 October, 2016

Top #duacintasatuhati posts

Advertisements

Advertisements

    Hellooooo syudah lama sekali gak upload, btw ini cover baru akuuuuuhh, ada yang udah pernah bacaaa ceritaa ini?? Yap kalo udah pernah pasti taukan anak imut yang bernama chaca ini hehehehe 😂😂
.

Btw aku sempet stop cerita ini di part 7 , karna ada yang pesan fb mau di bikin novel dan nyatanya tidak ada kabar sama sekali, sedihh gak siii?? Huaaaa tau gitu ku selesaikan saja sampe tamat, biar readerss baca 😂 tapi tenang cover ini ku buat karna aku mau repost ulang, dan yang pastinya pantengin terus wattpadkuu untuk dapet update terbaruu, follow yaahhh jangan lupaa wkwk 😂😂
.

Maafkan editanku tidak sebagus yang lainnya hahah yang penting bikin sendiri hahha 😂
.
#likes #lik #likemurah #like4follow #like4likes #lfl #fff #followers #storyofaliandoprilly #aliandoprillylovers #storylove #coverbaru #duacintasatuhati

    Hellooooo syudah lama sekali gak upload, btw ini cover baru akuuuuuhh, ada yang udah pernah bacaaa ceritaa ini?? Yap kalo udah pernah pasti taukan anak imut yang bernama chaca ini hehehehe 😂😂
    .

    Btw aku sempet stop cerita ini di part 7 , karna ada yang pesan fb mau di bikin novel dan nyatanya tidak ada kabar sama sekali, sedihh gak siii?? Huaaaa tau gitu ku selesaikan saja sampe tamat, biar readerss baca 😂 tapi tenang cover ini ku buat karna aku mau repost ulang, dan yang pastinya pantengin terus wattpadkuu untuk dapet update terbaruu, follow yaahhh jangan lupaa wkwk 😂😂
    .

    Maafkan editanku tidak sebagus yang lainnya hahah yang penting bikin sendiri hahha 😂
    .
    #likes #lik #likemurah #like4follow #like4likes #lfl #fff #followers #storyofaliandoprilly #aliandoprillylovers #storylove #coverbaru #duacintasatuhati

    16 6 12 March, 2019

Advertisements

    - Selamanya 2010
- Self-titled 2012
- Nostalgia 2018
.
Kepada semua pendengar music Calvin Jeremy, dari ketiga album yang udah rilis, yang mana yang jadi favorit kamu?
.
Ketiga album ini udah bisa didengerin di @spotify
@jooxid dan streaming apps lainnya yaa.
.
#CalvinJeremy

    - Selamanya 2010
    - Self-titled 2012
    - Nostalgia 2018
    .
    Kepada semua pendengar music Calvin Jeremy, dari ketiga album yang udah rilis, yang mana yang jadi favorit kamu?
    .
    Ketiga album ini udah bisa didengerin di @spotify
    @jooxid dan streaming apps lainnya yaa.
    .
    #CalvinJeremy

    1,613 91 30 November, 2018