#curhat Instagram Photos & Videos

curhat - 281.3k posts

    MEREKA BELUM TERKENAL KOK MINTA BAYARAN DI POST ??
.
Sekedar sharing teman teman bahwa dulu followers chanel IG kami di 2017 sampai awal 2018 sampai 15000 hampir 20K followers , namun karena ada akun akun yang tidak bertanggung jawab yang juga chanel IG sholawat meminta bayaran kepada orang orang yang punya bakat dalam mensyiarkan Islam lewat , sholawat , nasyid  dan mengatas namakan admin @nasyid_sholawatcover dan kita tahu siapa dalangnya.Kami tidak pernah meminta bayaran kepada mereka yang punya talenta untuk di post di CHANEL IG kami karena tujuan kami mensyiarkan islam ke seluruh penjuru bumi lewat sholawat, nasyid , baik original maupun cover
.
Ketika di tahun 2017 itu kami ingin ajak bertemu orang tersebut, sang pemilik chanel IG sholawat itu , banyak alasan dan berdampak dengan usaha menghack akun kami sehingga followersnya berkurang ,begitu juga akun IG JUALAN followers Jangan percaya mereka , ketika kamu beli followers dari dia , yang dia retas adalah akun akun orang yang sudah mencapai di atas 10.000 followers ,dan memindahkannya ke akun anda dengan cara mncuri followers IG Orang . Jangan percaya pada akun JUALAN FOLLOWERS karena followersnya mereka aja sedikit banget.
.
Yang berikutnya , bagi anda yang punya video cover sholawat, nasyid jangan mau di mintai sejumlah uang untuk di post di chanel IG Sholawat yang memanfaatkan untuk memeras orang.Kami dari admin murni tidak pernah meminta Uang pada mereka , kami POST secara gratis sehingga karya mereka bisa banyak yang saksikan dan di apresiasi.
Kalo Paid Promote produk itu mungkin wajar wajar saja.
.
Kamipun di pertengahan tahun 2018 membangun Ulang chanel IG dakwah ini dari NOL ,ciri CHANEL kam, yaitui video di dalamnya beda dengan chanel IG lain, chanel ig kami berisi video yang jarang ada di Chanel sholawat lain, bahkan fans fans seperti teman teman SABYAN FANBASE , ESBEYE FANS , FANS VEVE ZULFIKAR setiap sabyan , esbeye, veve zulfikar merilis video terbaru pasti meminta juga kami merepost video terbaru mereka, karena dari awal mereka tahu bahwa chanel kami tidak memungut biaya sepeserpun untuk karya orang. Yang MAU direpost karyanya DM.GRATISSS
#dakwahsunnah
#katakatabijak
#katakatamutiara
#curhat

    MEREKA BELUM TERKENAL KOK MINTA BAYARAN DI POST ??
    .
    Sekedar sharing teman teman bahwa dulu followers chanel IG kami di 2017 sampai awal 2018 sampai 15000 hampir 20K followers , namun karena ada akun akun yang tidak bertanggung jawab yang juga chanel IG sholawat meminta bayaran kepada orang orang yang punya bakat dalam mensyiarkan Islam lewat , sholawat , nasyid dan mengatas namakan admin @nasyid_sholawatcover dan kita tahu siapa dalangnya.Kami tidak pernah meminta bayaran kepada mereka yang punya talenta untuk di post di CHANEL IG kami karena tujuan kami mensyiarkan islam ke seluruh penjuru bumi lewat sholawat, nasyid , baik original maupun cover
    .
    Ketika di tahun 2017 itu kami ingin ajak bertemu orang tersebut, sang pemilik chanel IG sholawat itu , banyak alasan dan berdampak dengan usaha menghack akun kami sehingga followersnya berkurang ,begitu juga akun IG JUALAN followers Jangan percaya mereka , ketika kamu beli followers dari dia , yang dia retas adalah akun akun orang yang sudah mencapai di atas 10.000 followers ,dan memindahkannya ke akun anda dengan cara mncuri followers IG Orang . Jangan percaya pada akun JUALAN FOLLOWERS karena followersnya mereka aja sedikit banget.
    .
    Yang berikutnya , bagi anda yang punya video cover sholawat, nasyid jangan mau di mintai sejumlah uang untuk di post di chanel IG Sholawat yang memanfaatkan untuk memeras orang.Kami dari admin murni tidak pernah meminta Uang pada mereka , kami POST secara gratis sehingga karya mereka bisa banyak yang saksikan dan di apresiasi.
    Kalo Paid Promote produk itu mungkin wajar wajar saja.
    .
    Kamipun di pertengahan tahun 2018 membangun Ulang chanel IG dakwah ini dari NOL ,ciri CHANEL kam, yaitui video di dalamnya beda dengan chanel IG lain, chanel ig kami berisi video yang jarang ada di Chanel sholawat lain, bahkan fans fans seperti teman teman SABYAN FANBASE , ESBEYE FANS , FANS VEVE ZULFIKAR setiap sabyan , esbeye, veve zulfikar merilis video terbaru pasti meminta juga kami merepost video terbaru mereka, karena dari awal mereka tahu bahwa chanel kami tidak memungut biaya sepeserpun untuk karya orang. Yang MAU direpost karyanya DM.GRATISSS
    #dakwahsunnah
    #katakatabijak
    #katakatamutiara
    #curhat

    6 0 20 minutes ago
    ____________________________
Yang mau diajak hidup bahagia banyak, yang mau diajak berjuang bersama yang langka
.
Yang deketin saat kamu sukses banyak. Yang tetep setia didekatmu saat kau susah itu yang gak mudah
.
Yang mencintaimu karena ada apanya banyak. Tapi yang mencintaimu apa adanya itu yang sedikit
.
Maka, cari partner hidup yang siap bangun cinta, bukan cuman jatuh cinta
.
Karena menikah bukan perjalanan sebulan dua bulan. Ia perjalanan panjang yang penuh rintangan

Jangan lupa tag temanmu yang sedang mencari partner hidup 😊
________________________________
repost @coretan.sibungsu

    ____________________________
    Yang mau diajak hidup bahagia banyak, yang mau diajak berjuang bersama yang langka
    .
    Yang deketin saat kamu sukses banyak. Yang tetep setia didekatmu saat kau susah itu yang gak mudah
    .
    Yang mencintaimu karena ada apanya banyak. Tapi yang mencintaimu apa adanya itu yang sedikit
    .
    Maka, cari partner hidup yang siap bangun cinta, bukan cuman jatuh cinta
    .
    Karena menikah bukan perjalanan sebulan dua bulan. Ia perjalanan panjang yang penuh rintangan

    Jangan lupa tag temanmu yang sedang mencari partner hidup 😊
    ________________________________
    repost @coretan.sibungsu

    8 1 52 minutes ago
    Allah Ta’ala berfirman,
وَقَالَ رَبُّكُمُ ادْعُونِي أَسْتَجِبْ لَكُمْ
“Dan Tuhanmu berfirman: “Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu.” (QS. Ghofir/ Al Mu’min: 60)
-
Allah Ta’ala juga berfirman,
وَإِذَا سَأَلَكَ عِبَادِي عَنِّي فَإِنِّي قَرِيبٌ أُجِيبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ إِذَا دَعَانِ فَلْيَسْتَجِيبُوا لِي وَلْيُؤْمِنُوا بِي لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُونَ
“Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran.” (QS. Al Baqarah: 186).
-
Jadi, curahkanlah segala keluh kesahmu kepadaNya
Karena Dia pasti akan mengabulkan do’amu dan akan menolongmu lebih dari siapapun yang kamu tunggu
.
#hijrah #caseunik #casecustom #motivasi #motivasihijrah #motivasibijak #curhat #doa

    Allah Ta’ala berfirman,
    وَقَالَ رَبُّكُمُ ادْعُونِي أَسْتَجِبْ لَكُمْ
    “Dan Tuhanmu berfirman: “Berdoalah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu.” (QS. Ghofir/ Al Mu’min: 60)
    -
    Allah Ta’ala juga berfirman,
    وَإِذَا سَأَلَكَ عِبَادِي عَنِّي فَإِنِّي قَرِيبٌ أُجِيبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ إِذَا دَعَانِ فَلْيَسْتَجِيبُوا لِي وَلْيُؤْمِنُوا بِي لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُونَ
    “Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu tentang Aku, maka (jawablah), bahwasanya Aku adalah dekat. Aku mengabulkan permohonan orang yang berdoa apabila ia memohon kepada-Ku, maka hendaklah mereka itu memenuhi (segala perintah-Ku) dan hendaklah mereka beriman kepada-Ku, agar mereka selalu berada dalam kebenaran.” (QS. Al Baqarah: 186).
    -
    Jadi, curahkanlah segala keluh kesahmu kepadaNya
    Karena Dia pasti akan mengabulkan do’amu dan akan menolongmu lebih dari siapapun yang kamu tunggu
    .
    #hijrah #caseunik #casecustom #motivasi #motivasihijrah #motivasibijak #curhat #doa

    2 0 1 hour ago
    Pagi ini di depan rumah dengan tanamanku yg diganggu rumput liar, krn si tuan yg berangkat pagi pulang petang. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Udara segarnya akan sulit ditemukan di kota. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Setiap mlm, sehabis adzan hanya akan terdengar suara angin tanpa bisingnya kendaraan. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Aku yg bangga hidup dan menjadi anak desa, tanpa ada pura2, tanpa harus "terlihat" seperti kalangan sosialita ibukota. ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#curhat 
#kulipabrik 
Yg punya banyak mimpi 😇

    Pagi ini di depan rumah dengan tanamanku yg diganggu rumput liar, krn si tuan yg berangkat pagi pulang petang. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Udara segarnya akan sulit ditemukan di kota. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Setiap mlm, sehabis adzan hanya akan terdengar suara angin tanpa bisingnya kendaraan. ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    Aku yg bangga hidup dan menjadi anak desa, tanpa ada pura2, tanpa harus "terlihat" seperti kalangan sosialita ibukota. ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
    #curhat
    #kulipabrik
    Yg punya banyak mimpi 😇

    10 0 1 hour ago
    •
"Nothing is Impossible"
Itu doang Quote yg nyangkut di kepala gua pas nonton pilem Friend Zone ini.
.
Keren bingits menurut gue ni pilem, bisa membawa emosi gw turun naik kek rollercoaster. Udah mah ganteng bet si Palm (peran utama cowo) #loh haha.
.
Terus kayak gua banget jaman dulu2 terlibat prenjon ( #curhat) , cuma pilem ini ekstrim banget Friend Zone nya, tapi sweet banget juga, tapi perih juga, lebaynya dapet, ish pokoknya kejadian2 tak terduga pas lagi galau2 tuh lucu banget. .
.
Yang paling gemeshnya si cowo tuh gapernah suka liat si cewe sedih karena abis mergokin bahwa pacarnya selingkuh, jadi si cowo selalu berusaha ngasih alesan2 yg baik ttg pacar si sahabatnya yg cewe ini, meskipun faktanya ga gitu. Selalu dateng buat si cewe kalo lg patah hati, sakit atau butuh apapun. Manis bet lah pokoknya ❤ #baper .
9/10 rating gua buat pilem ini hehe 😘


    "Nothing is Impossible"
    Itu doang Quote yg nyangkut di kepala gua pas nonton pilem Friend Zone ini.
    .
    Keren bingits menurut gue ni pilem, bisa membawa emosi gw turun naik kek rollercoaster. Udah mah ganteng bet si Palm (peran utama cowo) #loh haha.
    .
    Terus kayak gua banget jaman dulu2 terlibat prenjon ( #curhat ) , cuma pilem ini ekstrim banget Friend Zone nya, tapi sweet banget juga, tapi perih juga, lebaynya dapet, ish pokoknya kejadian2 tak terduga pas lagi galau2 tuh lucu banget. .
    .
    Yang paling gemeshnya si cowo tuh gapernah suka liat si cewe sedih karena abis mergokin bahwa pacarnya selingkuh, jadi si cowo selalu berusaha ngasih alesan2 yg baik ttg pacar si sahabatnya yg cewe ini, meskipun faktanya ga gitu. Selalu dateng buat si cewe kalo lg patah hati, sakit atau butuh apapun. Manis bet lah pokoknya ❤ #baper .
    9/10 rating gua buat pilem ini hehe 😘

    16 0 2 hours ago
    Jangan Kau Ceritakan Wanita Lain Kepada Suamim

Sahabat @shirotol.mustaqim , seorang wanita dilarang menceritakan atau menggambarkan tentang fisik wanita lain kepada suaminya, baik itu berkenaan dengan wajah, mata, tangan, atau anggota tubuh lainnya.

Kenapa? Karena dikhawatirkan timbulnya fitnah dan perasaan yang tidak baik dalam hati sang suami.

Nabi shallallahu 'alahi wasallam bersabda,

لاَ تُبَاشِرُ الْمَرْأَةُ الْمَرْأَةَ فَتَنْعَتَهَا لِزَوْجِهَا كَأَنَّهُ يَنْظُرُ إِلَيْهَا.

_"Janganlah seorang perempuan bersentuhan dengan perempuan lain kemudian ia menceritakan sifat-sifatnya kepada suaminya sehingga ia seolah-olah melihatnya."_ *(HR. Al-Bukhari)* Bersentuhan dalam hadits tersebut di atas dapat diartikan sebagai bersentuhan kulit dan dapat juga diartikan melihat wanita tersebut.

Sebarkan jika Anda menyukai tulisan ini, insya Allah pahala besar menanti Anda.

Diteruskan oleh
*Shirotul Mustaqim Whatsapp Broadcast(SM)*
Registrasi Ketik: "Daftar" kirim ke WA SM Center: +62 858 2634 8545
Telegram t.me/shirotulmustaqim
www.shirotulmustaqim.com

Free share postingan.

Jangan lupa Follow @shirotol.mustaqim

Semoga bermanfaat dan semoga kita senantiasadiberi kekuatan iman islam, dijauhkan dari dajjal, musibah, ancaman, dan api neraka.
Aamiin Aamiin. Ya Robal Aalamiin.

#ceritaislam #dakwah #curhat #quotes #islamicquotes #renunganislam #lfl #fff #islamituindah #tobat #hadist #mutotal #sholawat #indonesiatanpapacaran #jihadfisabilillah #islam #selebgram #shirotolmustaqim  #hijrahyuk #hadis #kajian #berdakwah #explore #wisata #negriakhirat #remajadakwah

    Jangan Kau Ceritakan Wanita Lain Kepada Suamim

    Sahabat @shirotol.mustaqim , seorang wanita dilarang menceritakan atau menggambarkan tentang fisik wanita lain kepada suaminya, baik itu berkenaan dengan wajah, mata, tangan, atau anggota tubuh lainnya.

    Kenapa? Karena dikhawatirkan timbulnya fitnah dan perasaan yang tidak baik dalam hati sang suami.

    Nabi shallallahu 'alahi wasallam bersabda,

    لاَ تُبَاشِرُ الْمَرْأَةُ الْمَرْأَةَ فَتَنْعَتَهَا لِزَوْجِهَا كَأَنَّهُ يَنْظُرُ إِلَيْهَا.

    _"Janganlah seorang perempuan bersentuhan dengan perempuan lain kemudian ia menceritakan sifat-sifatnya kepada suaminya sehingga ia seolah-olah melihatnya."_ *(HR. Al-Bukhari)* Bersentuhan dalam hadits tersebut di atas dapat diartikan sebagai bersentuhan kulit dan dapat juga diartikan melihat wanita tersebut.

    Sebarkan jika Anda menyukai tulisan ini, insya Allah pahala besar menanti Anda.

    Diteruskan oleh
    *Shirotul Mustaqim Whatsapp Broadcast(SM)*
    Registrasi Ketik: "Daftar" kirim ke WA SM Center: +62 858 2634 8545
    Telegram t.me/shirotulmustaqim
    www.shirotulmustaqim.com

    Free share postingan.

    Jangan lupa Follow @shirotol.mustaqim

    Semoga bermanfaat dan semoga kita senantiasadiberi kekuatan iman islam, dijauhkan dari dajjal, musibah, ancaman, dan api neraka.
    Aamiin Aamiin. Ya Robal Aalamiin.

    #ceritaislam #dakwah #curhat #quotes #islamicquotes #renunganislam #lfl #fff #islamituindah #tobat #hadist #mutotal #sholawat #indonesiatanpapacaran #jihadfisabilillah #islam #selebgram #shirotolmustaqim #hijrahyuk #hadis #kajian #berdakwah #explore #wisata #negriakhirat #remajadakwah

    2 1 2 hours ago
    Ingatt!! Foto itu hitam putih yang menujukan masa lalu,dan kamu mencari yang baik hati&setia aku maju kalo kamu cari yang harta bertata carilah orang lain bukan diriku,dan satu hal lagi kalo kamu sudah pacaran semoga bahagia yah,jaga tuh dengan baik jangan sampai hilang dia karena dia butuh kamu bukan orang lain yah:') jangan kaya aku,aku mah apa tuh cuman bikin bahagia udah seneng bett gua yah (Inget Jaga Dia Jangan Di Sia Sia kan Yang Udah Tulus Sama Kamu😇) SEMOGA DI BACA YAH😊
#Curhat

    Ingatt!! Foto itu hitam putih yang menujukan masa lalu,dan kamu mencari yang baik hati&setia aku maju kalo kamu cari yang harta bertata carilah orang lain bukan diriku,dan satu hal lagi kalo kamu sudah pacaran semoga bahagia yah,jaga tuh dengan baik jangan sampai hilang dia karena dia butuh kamu bukan orang lain yah:') jangan kaya aku,aku mah apa tuh cuman bikin bahagia udah seneng bett gua yah (Inget Jaga Dia Jangan Di Sia Sia kan Yang Udah Tulus Sama Kamu😇) SEMOGA DI BACA YAH😊
    #Curhat

    2 0 2 hours ago
    Ganbatte buat kakak-kakak SMK yang mau ujian yah😊semoga dapat yang terbaik😍😍
Jangan lupa berjuang ya guys💪💪😍GBU😇

Share, like, and follow yahh😊nnti aku like and follback deh😍👍 #quotesindonesia 
#semangathidup 
#unbk2019 
#smk_bisa 
#curhat

    Ganbatte buat kakak-kakak SMK yang mau ujian yah😊semoga dapat yang terbaik😍😍
    Jangan lupa berjuang ya guys💪💪😍GBU😇

    Share, like, and follow yahh😊nnti aku like and follback deh😍👍 #quotesindonesia
    #semangathidup
    #unbk2019
    #smk_bisa
    #curhat

    2 0 2 hours ago
    DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100). Follow dan DM📩👇: @inspirasi.promil_baby
@inspirasi.promil_baby
@inspirasi.promil_baby
@inspirasi.promil_baby
@inspirasi.promil_baby
Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
✆ Whatsapp: 08885516828
_______________________

Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .

    DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

    Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

    Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
    Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
    Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
    Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
    Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
    Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
    Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
    رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ
    Rabbi hablii min ash-shalihiin.
    Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100). Follow dan DM📩👇: @inspirasi.promil_baby
    @inspirasi.promil_baby
    @inspirasi.promil_baby
    @inspirasi.promil_baby
    @inspirasi.promil_baby
    Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
    _______________________
    Contact person :
    ✆ Whatsapp: 08885516828
    _______________________

    Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .

    22 5 6 hours ago

Top #curhat posts