#boncenger Instagram Photos & Videos

boncenger - 2.1k posts

    Tepat hari ini tanggal 1 Mei 2019 bertepatan dengan hari buruh
Dengan semangat dan tekad yang kuat untuk dapat terus berkarya dan memberikan yang terbaik

Kami Jeggboy & Girl Salatiga meresmikan logo baru dan semangat baru semoga semakin memberi warna tersendiri untuk layanan delivery di Salatiga dan sekitarnya

Terimakasih untuk semua rekomendasi desain yang sudah di kirimkan ke pihak manajemen Jeggboy & Girl
Dan ini adalah pemenang dari lomba desain logo Jeggboy & Girl Salatiga

FB: Taufik
IG: @taufikemha 
#jeggboy #jegggirl #jeggmart #jeggpay #jeggfood #jeggauto #jeggsend #boncenger #ngejegboyaja #menjadiyangterbaik

    Tepat hari ini tanggal 1 Mei 2019 bertepatan dengan hari buruh
    Dengan semangat dan tekad yang kuat untuk dapat terus berkarya dan memberikan yang terbaik

    Kami Jeggboy & Girl Salatiga meresmikan logo baru dan semangat baru semoga semakin memberi warna tersendiri untuk layanan delivery di Salatiga dan sekitarnya

    Terimakasih untuk semua rekomendasi desain yang sudah di kirimkan ke pihak manajemen Jeggboy & Girl
    Dan ini adalah pemenang dari lomba desain logo Jeggboy & Girl Salatiga

    FB: Taufik
    IG: @taufikemha
    #jeggboy #jegggirl #jeggmart #jeggpay #jeggfood #jeggauto #jeggsend #boncenger #ngejegboyaja #menjadiyangterbaik

    77 7 1 May, 2019
    Selamat bermalam minggu 😝
.
Ini adalah sebuah motor yang didesain khusus oleh Ducati MotoGP dengan nama Desmosedici X2 yang dikhususkan untuk membawa satu orang penumpang di kursi belakang. Motor ini pernah digunakan oleh MotoGP untuk acara amal.
.
Orang yang boleh menjadi 'boncenger' harus berusia 18-60 tahun, dengan tinggi tidak boleh lebih dari 190cm dan bobot yang tidak boleh lebih dari 90kg. Syarat penting lainnya adalah sang boncenger harus lolos tes medis.
.
.
Foto: motogp
FOLLOW @aonwin88
.
#motogpindonesia #mgpi #motogp #aonwin #ducati #desmosedici #x2 #boncenger #randymamola #malamminggu

    Selamat bermalam minggu 😝
    .
    Ini adalah sebuah motor yang didesain khusus oleh Ducati MotoGP dengan nama Desmosedici X2 yang dikhususkan untuk membawa satu orang penumpang di kursi belakang. Motor ini pernah digunakan oleh MotoGP untuk acara amal.
    .
    Orang yang boleh menjadi 'boncenger' harus berusia 18-60 tahun, dengan tinggi tidak boleh lebih dari 190cm dan bobot yang tidak boleh lebih dari 90kg. Syarat penting lainnya adalah sang boncenger harus lolos tes medis.
    .
    .
    Foto: motogp
    FOLLOW @aonwin88
    .
    #motogpindonesia #mgpi #motogp #aonwin #ducati #desmosedici #x2 #boncenger #randymamola #malamminggu

    7,892 60 27 April, 2019
    Enak nya motor²an itu krn bisa deketan terus 😍😂😅,menyusuri jalan panas,teduh, ujan, panas lagi,teduh lagi... Belok,lurus,jalan halus,jalan berbatu menjelajahi nusantara Smpe motor ledug😂,pinggang pegel,lelah, bertahan melek walau ngantuk berat 😴😂kadang bisa smpe masuk angin juga 🙈tp banyakan bahagia nya..😍😍 apalagi ketika sampai tujuan liat view dg takjubnya yg bisa mnghapus rasa lelah tadi... selalu berdua layaknya seperti berrumah tangga,dlm keadaan apapun susah senang kita lalui bersama menuju tujuan yg sama kmnpun kmu bawa,aku akan sllu manut...sampai tua sama² Semoga kita bisa se hidup se syurga ya..aamiin..
yg blm prnh pernah motor²an kya kita psti gak tau bahagia nya kya gmn..
Ayo coba girl jd boncenger,and ngintiler jgn takut item krn kepanasan... seru pokoknya...😂😊😍
#bigbrotherxmax
#bigbrotherxmaxbandung
#boncenger
#diarylilyriezky
#xmax
#xmax250
#touring
#ladiesbiker
#husbanandwife
#lovehusband

    Enak nya motor²an itu krn bisa deketan terus 😍😂😅,menyusuri jalan panas,teduh, ujan, panas lagi,teduh lagi... Belok,lurus,jalan halus,jalan berbatu menjelajahi nusantara Smpe motor ledug😂,pinggang pegel,lelah, bertahan melek walau ngantuk berat 😴😂kadang bisa smpe masuk angin juga 🙈tp banyakan bahagia nya..😍😍 apalagi ketika sampai tujuan liat view dg takjubnya yg bisa mnghapus rasa lelah tadi... selalu berdua layaknya seperti berrumah tangga,dlm keadaan apapun susah senang kita lalui bersama menuju tujuan yg sama kmnpun kmu bawa,aku akan sllu manut...sampai tua sama² Semoga kita bisa se hidup se syurga ya..aamiin..
    yg blm prnh pernah motor²an kya kita psti gak tau bahagia nya kya gmn..
    Ayo coba girl jd boncenger,and ngintiler jgn takut item krn kepanasan... seru pokoknya...😂😊😍
    #bigbrotherxmax
    #bigbrotherxmaxbandung
    #boncenger
    #diarylilyriezky
    #xmax
    #xmax250
    #touring
    #ladiesbiker
    #husbanandwife
    #lovehusband

    92 0 11 April, 2019
    #boncenger
sobat kucay punya masalah dengan boncengers karna box tidak ada backres ?😭
.
.
kuy langsung ke @kucayindonesia
sekarang lagi ada promo setiap pembelian box shad sh40 gratissss backres supaya bocenger lebih aman dan makin senang setiap di ajak jalan👍😀.
.
.
. 🌟Box Shad sh40
🌟Muat 1 helm fullface
🌟Box + base plate + kunci
📲0896-7409-4935
.
.
KUCAY Indonesia
Jl. Hayam Wuruk no 6
Tanjung karang timur
Kota bandar Lampung
.
.
Order by WhatsApp 0896-7409-4936
.
.
#boxshad
#shadsh48 
#kucay
#kucayindonesia

    #boncenger
    sobat kucay punya masalah dengan boncengers karna box tidak ada backres ?😭
    .
    .
    kuy langsung ke @kucayindonesia
    sekarang lagi ada promo setiap pembelian box shad sh40 gratissss backres supaya bocenger lebih aman dan makin senang setiap di ajak jalan👍😀.
    .
    .
    . 🌟Box Shad sh40
    🌟Muat 1 helm fullface
    🌟Box + base plate + kunci
    📲0896-7409-4935
    .
    .
    KUCAY Indonesia
    Jl. Hayam Wuruk no 6
    Tanjung karang timur
    Kota bandar Lampung
    .
    .
    Order by WhatsApp 0896-7409-4936
    .
    .
    #boxshad
    #shadsh48
    #kucay
    #kucayindonesia

    67 0 13 March, 2019
    "Kita"
.
Sejak kapan aku dan kamu jadi kita?
.
"Sejak 20 November 2016, Duduk diatas motor masing2, dipinggir jalan, gang masuk Perum Segnek, ceritanya lagi dianterin pulang iring2an abis kopdar"
.
Setelah malem itu, bisa diitung aku hampir ngga pernah bawa motor sendiri ke kopdaran apa lagi touring.
.
Pasti selalu digonceng, kadang sebel sih 😂
Mungkin dia khawatir aku kecapekan trus nyungsep nyium aspal
.
Alhamdulillah, hampir 90% persiapan acara kami berjalan lancar, tetep ada aja sih cobaan orang mau nikah, tapi itu bikin tambah seru 😎
.
#preweddingphoto #cinemticprewedding #preweddingoutdoor #anakmotor #boncenger

    "Kita"
    .
    Sejak kapan aku dan kamu jadi kita?
    .
    "Sejak 20 November 2016, Duduk diatas motor masing2, dipinggir jalan, gang masuk Perum Segnek, ceritanya lagi dianterin pulang iring2an abis kopdar"
    .
    Setelah malem itu, bisa diitung aku hampir ngga pernah bawa motor sendiri ke kopdaran apa lagi touring.
    .
    Pasti selalu digonceng, kadang sebel sih 😂
    Mungkin dia khawatir aku kecapekan trus nyungsep nyium aspal
    .
    Alhamdulillah, hampir 90% persiapan acara kami berjalan lancar, tetep ada aja sih cobaan orang mau nikah, tapi itu bikin tambah seru 😎
    .
    #preweddingphoto #cinemticprewedding #preweddingoutdoor #anakmotor #boncenger

    57 3 17 February, 2019
    #boncenger's yR15ci@pinrang
Punya ceritaa 
Sekali2 mampir di studio
😂😂😂😍😍😍

    #boncenger 's yR15ci@pinrang
    Punya ceritaa
    Sekali2 mampir di studio
    😂😂😂😍😍😍

    28 0 7 February, 2019
    LANJUTAN CERITA:
Beruntung Tanto tetap semangat dan agak jauh meninggalkan Sudi. Namun ketika Sudi hendak melewati beringin, terlihat percik nyala api, tetapi dalam sekejap berubah kebiruan. Lalu melesat ke atas, kemudian pelahan turun sambil berputar, semakin membesar, AKHIRNYA BERUBAH MENJADI POCONG DAN DUDUK MEMBONCENG SEPEDA TANTO...!!!
.
Sudi hendak berteriak bahwa ada pocong di boncengan, namun suara tertahan di mulut. Tapi ketika ia memanggil, “Tanto, Tanto….,” suara itu keluar dengan lantang. Yang dipanggil menghentikan sepedanya. “Ono opo, Sud?" (Ada apa, Sud), Ketika Tanto menoleh, diboncenganya sudah tidak terlihat pocong lagi, Sudi diam terpaku, Tanto segera membalik arah sepedanya untuk menghampiri Sudi, “Ngopo? Banmu bocor?" (Kenapa? Banmu bocor?) tanyanya. Sudi lantas menggeleng. “Nek ora ono opo opo, ayo teruske" (Jika tidak ada apa-apa, ayo kita lanjutkan perjalanan), ujar Tanto. Sudi pun mengangguk, “Tur alon alon wae, Tan" (Tapi pelan-pelan saja, Tan).
.
Mereka pun meneruskan perjalanan. Beberapa waktu kemudian, akhirnya tibalah mereka di rumah kakek Sudi. “Wah, wes tak enteni." (Wah, sudah saya tunggu), kata Kakek membukakan pintu. “Ora ono opo opo to neng dalan?" (Nggak ada apa-apa kan di jalan?”), ujar kakek lagi. “Mboten Mbah..." (Nggak, Kek...) sahut Tanto. Sudi diam, tak mau bercerita tentang kejadian yang baru saja dialami. "Mbah, niki jamunipun." (Kek, ini jamunya), kata Sudi sambil menyerahkan jamu itu. "Oh yo, ben gek dimasak karo mbah utimu. Ayo mlebu. Apike kowe turu kene wae, baline sesuk bubar subuh." (Oh, ya, biar segera dimasak Utimu. Yuk masuk, sebaiknya kamu tidur sini saja, besok habis Subuh kamu pulang) pinta Kakek. Malam itu Sudi dan Tanto menginap di rumah Kakek Sudi. Barulah keesokan harinya Sudi menceritakan kejadian yang dialami semalam. Hasilnya, justru Tanto yang bergidik ketakutan dan tidak berani lagi melewati jalan tsb saat malam hari. (NEXT).
.
.
daftar pustaka: situs www.harianmerapi.com
.
.
Oke oke deh, itu dulu cerita dari admin. Selamat malam, semoga tidur nyenyak yah 😊😊😊
.
.
#pocong #poconginst #setan #boncengansepeda #bonceng #boncengers #boncengan #boncenger #boncenganbelakang #naiksepeda

    LANJUTAN CERITA:
    Beruntung Tanto tetap semangat dan agak jauh meninggalkan Sudi. Namun ketika Sudi hendak melewati beringin, terlihat percik nyala api, tetapi dalam sekejap berubah kebiruan. Lalu melesat ke atas, kemudian pelahan turun sambil berputar, semakin membesar, AKHIRNYA BERUBAH MENJADI POCONG DAN DUDUK MEMBONCENG SEPEDA TANTO...!!!
    .
    Sudi hendak berteriak bahwa ada pocong di boncengan, namun suara tertahan di mulut. Tapi ketika ia memanggil, “Tanto, Tanto….,” suara itu keluar dengan lantang. Yang dipanggil menghentikan sepedanya. “Ono opo, Sud?" (Ada apa, Sud), Ketika Tanto menoleh, diboncenganya sudah tidak terlihat pocong lagi, Sudi diam terpaku, Tanto segera membalik arah sepedanya untuk menghampiri Sudi, “Ngopo? Banmu bocor?" (Kenapa? Banmu bocor?) tanyanya. Sudi lantas menggeleng. “Nek ora ono opo opo, ayo teruske" (Jika tidak ada apa-apa, ayo kita lanjutkan perjalanan), ujar Tanto. Sudi pun mengangguk, “Tur alon alon wae, Tan" (Tapi pelan-pelan saja, Tan).
    .
    Mereka pun meneruskan perjalanan. Beberapa waktu kemudian, akhirnya tibalah mereka di rumah kakek Sudi. “Wah, wes tak enteni." (Wah, sudah saya tunggu), kata Kakek membukakan pintu. “Ora ono opo opo to neng dalan?" (Nggak ada apa-apa kan di jalan?”), ujar kakek lagi. “Mboten Mbah..." (Nggak, Kek...) sahut Tanto. Sudi diam, tak mau bercerita tentang kejadian yang baru saja dialami. "Mbah, niki jamunipun." (Kek, ini jamunya), kata Sudi sambil menyerahkan jamu itu. "Oh yo, ben gek dimasak karo mbah utimu. Ayo mlebu. Apike kowe turu kene wae, baline sesuk bubar subuh." (Oh, ya, biar segera dimasak Utimu. Yuk masuk, sebaiknya kamu tidur sini saja, besok habis Subuh kamu pulang) pinta Kakek. Malam itu Sudi dan Tanto menginap di rumah Kakek Sudi. Barulah keesokan harinya Sudi menceritakan kejadian yang dialami semalam. Hasilnya, justru Tanto yang bergidik ketakutan dan tidak berani lagi melewati jalan tsb saat malam hari. (NEXT).
    .
    .
    daftar pustaka: situs www.harianmerapi.com
    .
    .
    Oke oke deh, itu dulu cerita dari admin. Selamat malam, semoga tidur nyenyak yah 😊😊😊
    .
    .
    #pocong #poconginst #setan #boncengansepeda #bonceng #boncengers #boncengan #boncenger #boncenganbelakang #naiksepeda

    25 2 20 December, 2018

Top #boncenger posts