Search Hashtag & User

#bektiutamii Instagram Photos & Videos

bektiutamii - 56 posts

Latest #bektiutamii Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

  • [NOTICE ME HUMAN] «Kucing Bersarungkan Bungkus Nasi» Bukan karena sengaja, Dia bersarungkan bungkus nasi. Angin menerbangkannya, dan ini merupakan simbol perlindungan, simbol dimana Makhluk ini membutuhkan kehangatan lebih dari setungkup kertas yang menutupi tubuhnya. Tidak hanya serpihan nasi yang dibutuhkannya, dan tidak pula suara desisan yang diinginkannya. Stop hush!!!. Bagi manusia itu pun bukan hal yang sopan. Taken by : @niarning_arbika @taman_balairungsari #hush #bektiutamii #kucing #cat #hatedu #tamanbalairung #nasikuning #bungkusnasi #human
  • [NOTICE ME HUMAN]
«Kucing Bersarungkan Bungkus Nasi»

Bukan karena sengaja, Dia bersarungkan bungkus nasi. Angin menerbangkannya, dan ini merupakan simbol perlindungan, simbol dimana Makhluk ini membutuhkan kehangatan lebih dari setungkup kertas yang menutupi tubuhnya. Tidak hanya serpihan nasi yang dibutuhkannya, dan tidak pula suara desisan yang diinginkannya. Stop hush!!!. Bagi manusia itu pun bukan hal yang sopan. 
Taken by : @niarning_arbika
@taman_balairungsari
#hush #bektiutamii #kucing #cat #hatedu #tamanbalairung #nasikuning #bungkusnasi #human
  •  29  3 28 March, 2018
  • [MASTORY] «Katanya Ga Usah Pulang» Bilangnya ga usah pulang aja, disini juga mau ngapain kalo memang di kampus ada kegiatan?. Memang kalo kaya gitu Mama bahagia?, aku ga usah pulang karena ga ada Bapak?, trus Mama gimana?. Ayo kita senang Sama-Sama ma... Haengbokhaja. Aku disini ga digaji juga, aku disini berbakti (namaku) sama siapa coba? Kenapa baru tahun ini sadarnya?. Tiga tahun yang lalu aku kemana? dimana? Ketika diminta pulang saja sulit. Sekarang mau pulang buat apa kamu pulang bek (?) Kalo cuma sebentar aja? #mama #happy #berbakti #bektiutamii #toolate #late
  • [MASTORY]
«Katanya Ga Usah Pulang»

Bilangnya ga usah pulang aja, disini juga mau ngapain kalo memang di kampus ada kegiatan?. Memang kalo kaya gitu Mama bahagia?, aku ga usah pulang karena ga ada Bapak?, trus Mama gimana?. Ayo kita senang Sama-Sama ma... Haengbokhaja. Aku disini ga digaji juga, aku disini berbakti (namaku) sama siapa coba? Kenapa baru tahun ini sadarnya?. Tiga tahun yang lalu aku kemana? dimana? Ketika diminta pulang saja sulit. Sekarang mau pulang buat apa kamu pulang bek (?) Kalo cuma sebentar aja?
 #mama #happy #berbakti #bektiutamii #toolate #late
  •  32  6 17 January, 2018
  • [MEMORY] «Permen Ini Bakal Jadi Kenangan, Nantinya» Permen dengan brand yang tertera pada gambar percaya ga percaya, nanti bakal jadi kenangan. Why? Because ....<<tiiittttt>> Karena begini ilustrasinya, tahun ini kita menganggap "wah permen baru nih". Dua tahun setelahnya "hmm sekarang ada quote nya". Lima tahun setelahnya "wih masih ada aja ni permen". Sepuluh tahun tahun setelahnya " kangen makan permen kiss". Satu detik setelah anda mengenalnya, adalah saat dimana hal itu menjadi sebuah kenangan. #kiss #permen #permenkiss #candy #bektiutamii #imissu #red #jangbeedonbee #iklan #advertisement
  • [MEMORY]
«Permen Ini Bakal Jadi Kenangan, Nantinya»

Permen dengan brand yang tertera pada gambar percaya ga percaya, nanti bakal jadi kenangan. Why? Because ....<<tiiittttt>> Karena begini ilustrasinya, tahun ini kita menganggap "wah permen baru nih". Dua tahun setelahnya "hmm sekarang ada quote nya". Lima tahun setelahnya "wih masih ada aja ni permen". Sepuluh tahun tahun setelahnya "
kangen makan permen kiss". Satu detik setelah anda mengenalnya, adalah saat dimana hal itu menjadi sebuah kenangan.

#kiss #permen #permenkiss #candy #bektiutamii #imissu #red #jangbeedonbee #iklan #advertisement
  •  27  1 20 December, 2017
  • [MAULID NABI] «Mengapa Maulid Nabi Harus Dirayakan?» Maulid Nabi Muhammad SAW senantiasa kita rayakan setiap 12 Rabiul Awal. Mengapa kita mesti merayakannya? Jawabannya hanya satu yakni "agar kita bahagia". Mengingat nabi dengan merayakan hari kelahirannya,bershalawat untuknya dan meneladani sikapnya agar kita bahagia Dunia Akhirat. Sumber :Guru Hilmi #maulidnabi #bektiutamii #jangbeedonbee #maulidnabimuhammadsaw #maulidnabisemipa #fkipulm
  • [MAULID NABI]
«Mengapa Maulid Nabi Harus Dirayakan?» Maulid Nabi Muhammad SAW senantiasa kita rayakan setiap 12 Rabiul Awal. Mengapa kita mesti merayakannya? 
Jawabannya hanya satu yakni "agar kita bahagia". Mengingat nabi dengan merayakan hari kelahirannya,bershalawat untuknya dan meneladani sikapnya agar kita bahagia Dunia Akhirat. 
Sumber :Guru Hilmi
#maulidnabi #bektiutamii #jangbeedonbee #maulidnabimuhammadsaw #maulidnabisemipa #fkipulm
  •  26  0 16 December, 2017

Advertisements

  • [PROMOTECLASSMATE] «Lihat Sekilas Bungas Kalo?» Je te présent c& #039 ;est mon ami ABDUL AZIS. Pasaran sih namanya ya tapi hatinya ga pasaran lho. Si abang satu ini gemar berwirausaha. Bila pian haus datang aja di kedai Ice Markotopnya @ice_markotop. Selain itu sidin ni kuat banar iman kwkwww mantap kan. Sayang nah sidin ni sdh bisi pacar. Doakan aja buat kesuksesannya yaa.. mau tau hal lainnya seputar abang ini? check @abdd_azis Cr.pict @abdd_azis #bektiutamii #jangbeedonbee #abdulazis #promoteclassmate #pilkom #ulm
  • [PROMOTECLASSMATE]
«Lihat Sekilas Bungas Kalo?» Je te présent c'est mon ami ABDUL AZIS. Pasaran sih namanya ya tapi hatinya ga pasaran lho. Si abang satu ini gemar berwirausaha. Bila pian haus datang aja di kedai Ice Markotopnya @ice_markotop. Selain itu sidin ni kuat banar iman kwkwww mantap kan. Sayang nah sidin ni sdh bisi pacar. Doakan aja buat kesuksesannya yaa.. mau tau hal lainnya seputar abang ini? check @abdd_azis

Cr.pict @abdd_azis
#bektiutamii #jangbeedonbee #abdulazis #promoteclassmate #pilkom #ulm
  •  31  3 4 December, 2017
  • [PROMOTELECTURER] «Dosen Tercantik Eksis dan Brilian» Je te présent c& #039 ;est mon professeur DELSIKA PRAMATA SARI. Dosen yang baru aku temui di semester 3. Dosen ini mantap banget kalo ngajar,sadar ga sadar beliau selalu ngasih ide dan tanggapan yang sebenarnya buat ningkatin kecerdasan kita. Tapi kayanya kitanya aja yang belum sampe otaknya. Wkwkwkwkw. Lope yu bu. Moga cepet nikah. Hehehe.. penasaran? Lets check it @delsydelsika Cr.pict @delsydelsika #bektiutamii #jangbeedonbee #promotelecturer #delsydelsika #pilkom #dosen #ulm
  • [PROMOTELECTURER]
«Dosen Tercantik Eksis dan Brilian»

Je te présent c'est mon professeur DELSIKA PRAMATA SARI. Dosen yang baru aku temui di semester 3. Dosen ini mantap banget kalo ngajar,sadar ga sadar beliau selalu ngasih ide dan tanggapan yang sebenarnya buat ningkatin kecerdasan kita. Tapi kayanya kitanya aja yang belum sampe otaknya. Wkwkwkwkw. Lope yu bu. Moga cepet nikah. Hehehe.. penasaran? Lets check it @delsydelsika 
Cr.pict @delsydelsika

#bektiutamii #jangbeedonbee #promotelecturer #delsydelsika #pilkom #dosen #ulm
  •  27  0 4 December, 2017
  • [PROMOTECLASSMATE] «Kating Paling Da Best» Je te présent c& #039 ;est mon amie AMRINA ROSADA. Pertemuan pertama kita pas jadi sekretaris pertama di Himpikom. Beliau sekretaris satu dan aku sekretaris duanya. The best banget kakak ini, sabar, pintar, baik hati, dan kada pengasit (pelit). Sayang kalo udah lulus nanti aku mainnya sama siapa? Sukses kak yahh. Yang mau kelas private sama kaka ini langsung aja DM di @amrina_rossada Cr.pict @amrina_rossada #promoteclassmate #classmate #bektiutamii #jangbeedonbee #amrinarosada #pilkom #ulm
  • [PROMOTECLASSMATE]
«Kating Paling Da Best»

Je te présent c'est mon amie AMRINA ROSADA. Pertemuan pertama kita pas jadi sekretaris pertama di Himpikom. Beliau sekretaris satu dan aku sekretaris duanya. The best banget kakak ini, sabar, pintar, baik hati, dan kada pengasit (pelit). Sayang kalo udah lulus nanti aku mainnya sama siapa? Sukses kak yahh. Yang mau kelas private sama kaka ini langsung aja DM di @amrina_rossada

Cr.pict @amrina_rossada
#promoteclassmate #classmate #bektiutamii #jangbeedonbee #amrinarosada #pilkom #ulm
  •  25  0 4 December, 2017
  • [PROMOTECLASSMATE] «Lincah, Penyupan, Rami» Je te présent c& #039 ;est mon amie FITRIANI. Kawan yang kutemui di open space di tahun 2015. Pas masih zaman suka artis Korea. Aku pakai baju exo planet, dia pakai baju suju elf. Alahayy... sidin ni lincah, bungas, pintar, kuat banar menalar, lawan pintar banar mengelola duit, kenapa yo kd masuk fekon aja wkwkwwk. Kada rugi bila dijadikan pacar. Btw sidin ni urang KSB jua. Langsung selengkapnya chat @fitriafitriani Cr.pict @fitriafitriani #classmate #promote #bektiutamii #jangbeedonbee #fitriani #promoteclassmate #pilkom #ulm
  • [PROMOTECLASSMATE]
«Lincah, Penyupan, Rami»

Je te présent c'est mon amie FITRIANI. Kawan yang kutemui di open space di tahun 2015. Pas masih zaman suka artis Korea. Aku pakai baju exo planet, dia pakai baju suju elf. Alahayy... sidin ni lincah, bungas, pintar, kuat banar menalar, lawan pintar banar mengelola duit, kenapa yo kd masuk fekon aja wkwkwwk. Kada rugi bila dijadikan pacar. Btw sidin ni urang KSB jua. Langsung selengkapnya chat @fitriafitriani 
Cr.pict @fitriafitriani
#classmate #promote #bektiutamii #jangbeedonbee #fitriani #promoteclassmate #pilkom #ulm
  •  23  0 4 December, 2017