Search Hashtag & User

#baksokribo Instagram Photos & Videos

Latest #baksokribo Posts

  • (@enydwi.1087) Instagram Profile @enydwi.1087
  • #latepost
    Sebenernya saya bukan org yg suka fotoin mknan sblm mkn.. cuma kali ini ngerasa kyk perlu aja diabadiin krn perjalanan menuju ke tempat mkn ini lumayan butuh perjuangan.. titik lokasi di maps nya gak sesuai sama real nya.. walhasil hrs tny2 warga sekitar dan hrs titip kendaraan krn lokasi hanya bs diakses dgn jln kaki..
    Saya tau tmpt ini dpt referensi dr acara tv.. mgkn kali warga bogor udh tau yg namanya Bakso Kribo.. ya, itu nama tmp nya. Foto (1) mie hotplate bakso level5, rasa cabe nya nendang, awalnya sih biasa aja tp lama2 kyk meledak dimulut. Foto (2) steak bakso, mnrt sy ini Enak Banget. Recomended lah. buat bocil sy pesenin bakso biasa, gak sy foto emg krn biasa aja. Klo di foto yg terakhir itu di lain lokasi. Krn kmrn emg ngrasa pgn cuci mulut abs mkn pedes2, jd kita hunting eskrim dan mampirlah di Boogie Dessert House. Pesen Ice Puncak Pas & Green Kiwi Day. Enak2 bgt rasanya.. udh kenyang, kita pulang menghadapi macet lg..Sekian.
    .
    .
    #tukangmakan #doyanjajan #kulinerbogor #baksokribo #boogiedesserthouse #therannualdies
  • #latepost✌ 
Sebenernya saya bukan org yg suka fotoin mknan sblm mkn.. cuma kali ini ngerasa kyk perlu aja diabadiin krn perjalanan menuju ke tempat mkn ini lumayan butuh perjuangan.. titik lokasi di maps nya gak sesuai sama real nya.. walhasil hrs tny2 warga sekitar dan hrs titip kendaraan krn lokasi hanya bs diakses dgn jln kaki..
Saya tau tmpt ini dpt referensi dr acara tv.. mgkn kali warga bogor udh tau yg namanya Bakso Kribo.. ya, itu nama tmp nya. Foto (1) mie hotplate bakso level5, rasa cabe nya nendang, awalnya sih biasa aja tp lama2 kyk meledak dimulut. Foto (2) steak bakso, mnrt sy ini Enak Banget. Recomended lah. buat bocil sy pesenin bakso biasa, gak sy foto emg krn biasa aja. Klo di foto yg terakhir itu di lain lokasi. Krn kmrn emg ngrasa pgn cuci mulut abs mkn pedes2, jd kita hunting eskrim dan mampirlah di Boogie Dessert House. Pesen Ice Puncak Pas & Green Kiwi Day. Enak2 bgt rasanya.. udh kenyang, kita pulang menghadapi macet lg..Sekian.
.
.
#tukangmakan #doyanjajan #kulinerbogor #baksokribo #boogiedesserthouse #therannualdies
  •  18  7 15 July, 2018
  • (@promil_dietsehat2) Instagram Profile @promil_dietsehat2
  • ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA “Ya Allah, Ya Tuhanku...
    Setelah penantian panjang ini,
    permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
    “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

    SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA
    Jangan pernah sia-siakan waktu untuk PROMIL,
    Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai PROMIL. ======================================================
    Segera maksimalkan usaha dengan Solusi Cepat Hamil
    Konsultasi gratis👇 👉invit pin D80AF558 Whatsapp: 085879617427
  • ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA “Ya Allah, Ya Tuhanku...
Setelah penantian panjang ini,
permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA
Jangan pernah sia-siakan waktu untuk PROMIL,
Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai PROMIL. ======================================================
Segera maksimalkan usaha dengan Solusi Cepat Hamil
Konsultasi gratis👇 👉invit pin D80AF558 Whatsapp: 085879617427
  •  17  1 2 May, 2018