#bajuhabaib Instagram Photos & Videos

bajuhabaib - 241 posts

Advertisements

Advertisements

    ⁣
Assalamualaikum⁣
⁣
Gimana kabarnya Para Pecinta Habaib dan Ulama? InsyaAllah baik baik aja ya😁⁣
⁣
Sudah masuk weekend gini pengen jalan jalan tapi gak tau mau pakai baju apa? ⁣
Tenang... Antum bisa pakai Baju dari Binhafidz_collection⁣
⁣
Langsung aja chat Admin WA atau DM untuk order👍⁣
⁣⁣
Harga Normal : 149.000/pcs,⁣⁣
⁣⁣
Gratis Ongkir di 1.677 kec. Jawa dan Bali.⁣⁣
⁣⁣
Jika kakak beli lebih dari 3 pcs dapat diskon dari mimin 😘 .⁣⁣
⁣⁣
Ukuran⁣⁣
S  LD=104  P=69⁣⁣
M  LD=108  P=71⁣⁣
L  LD=112  P=73⁣⁣
XL LD=116  P=75⁣⁣
⁣⁣
Bahan : Super Spun(adem&nyaman)⁣⁣
⁣⁣
Percayakan⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Baju Muslim Anda dengan produk Binhafidz⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kenapa harus produk Binhafidz?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Desainnya sederhana dan elegan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Model baju yang dipakai para Habaib dan Kyai⁣⁣
• Menggunakan bahan yang berkualitas⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
• Menggunakan pola dan jahitan kualitas⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Layanan Pelanggan :⁣⁣
Senin - Sabtu : 07.00 - 16.00 WIB⁣⁣
⁣⁣
Whatsapp : ⁣⁣
Hasan 0818 0404 3825⁣
⁣
#binhafidz_collection #binhafidz_collectionkode01


    Assalamualaikum⁣

    Gimana kabarnya Para Pecinta Habaib dan Ulama? InsyaAllah baik baik aja ya😁⁣

    Sudah masuk weekend gini pengen jalan jalan tapi gak tau mau pakai baju apa? ⁣
    Tenang... Antum bisa pakai Baju dari Binhafidz_collection⁣

    Langsung aja chat Admin WA atau DM untuk order👍⁣
    ⁣⁣
    Harga Normal : 149.000/pcs,⁣⁣
    ⁣⁣
    Gratis Ongkir di 1.677 kec. Jawa dan Bali.⁣⁣
    ⁣⁣
    Jika kakak beli lebih dari 3 pcs dapat diskon dari mimin 😘 .⁣⁣
    ⁣⁣
    Ukuran⁣⁣
    S LD=104 P=69⁣⁣
    M LD=108 P=71⁣⁣
    L LD=112 P=73⁣⁣
    XL LD=116 P=75⁣⁣
    ⁣⁣
    Bahan : Super Spun(adem&nyaman)⁣⁣
    ⁣⁣
    Percayakan⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Baju Muslim Anda dengan produk Binhafidz⁣⁣⁣⁣⁣⁣.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    Kenapa harus produk Binhafidz?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Desainnya sederhana dan elegan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Model baju yang dipakai para Habaib dan Kyai⁣⁣
    • Menggunakan bahan yang berkualitas⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
    • Menggunakan pola dan jahitan kualitas⁣⁣
    ⁣⁣⁣⁣⁣
    Layanan Pelanggan :⁣⁣
    Senin - Sabtu : 07.00 - 16.00 WIB⁣⁣
    ⁣⁣
    Whatsapp : ⁣⁣
    Hasan 0818 0404 3825⁣

    #binhafidz_collection #binhafidz_collectionkode01

    4 1 30 April, 2019

Advertisements

    Baju Takwa Pria koko haibah .
Sangat Cocok Digunakan Untuk Sholat,
Lebaran,Pengajian Ataupun Dipakai untuk Harian. 
Bahan : Katun Polyster adem dan nyaman dipakai
Kualitas Jahitan : Top Quality
Kualitas kain: Katun polyester standar
Bagian Belakang Baju ada Jahitan Tengah. ========
DETAIL SIZE ======== SIZE S : LB 53 cm | PB : 67 cm | PL : 54 cm.
SIZE M: LB 55 cm | PB : 73 cm | PL : 55 cm.
SIZE L : LB 56 cm | PB : 75 cm | PL : 57 cm. 
SIZE XL : LB 58 cm | PB : 76 cm | PL : 57 cm

KETERANGAN
= Lebar Bahu = Panjang Badan
= Panjang Lengan

WA 087850245965
bukalapak ; bukalapak.com/aliabaya

#bajukoko#kokohabaib#kokopolos#bajuhabaib#bajumurah#promokoko#takwahaibah#taqwahaibah#kokohaibah#takwahaibah#n

    Baju Takwa Pria koko haibah .
    Sangat Cocok Digunakan Untuk Sholat,
    Lebaran,Pengajian Ataupun Dipakai untuk Harian.
    Bahan : Katun Polyster adem dan nyaman dipakai
    Kualitas Jahitan : Top Quality
    Kualitas kain: Katun polyester standar
    Bagian Belakang Baju ada Jahitan Tengah. ========
    DETAIL SIZE ======== SIZE S : LB 53 cm | PB : 67 cm | PL : 54 cm.
    SIZE M: LB 55 cm | PB : 73 cm | PL : 55 cm.
    SIZE L : LB 56 cm | PB : 75 cm | PL : 57 cm.
    SIZE XL : LB 58 cm | PB : 76 cm | PL : 57 cm

    KETERANGAN
    = Lebar Bahu = Panjang Badan
    = Panjang Lengan

    WA 087850245965
    bukalapak ; bukalapak.com/aliabaya

    #bajukoko #kokohabaib #kokopolos #bajuhabaib #bajumurah #promokoko #takwahaibah #taqwahaibah #kokohaibah #takwahaibah #n

    10 2 10 April, 2019
    Baju Takwa Pria koko haibah .
Sangat Cocok Digunakan Untuk Sholat,
Lebaran,Pengajian Ataupun Dipakai untuk Harian. 
Bahan : Katun Polyster adem dan nyaman dipakai
Kualitas Jahitan : Top Quality
Kualitas kain: Katun polyester standar
Bagian Belakang Baju ada Jahitan Tengah. ========
DETAIL SIZE ======== SIZE S : LB 53 cm | PB : 67 cm | PL : 54 cm.
SIZE M: LB 55 cm | PB : 73 cm | PL : 55 cm.
SIZE L : LB 56 cm | PB : 75 cm | PL : 57 cm. 
SIZE XL : LB 58 cm | PB : 76 cm | PL : 57 cm

KETERANGAN
= Lebar Bahu = Panjang Badan
= Panjang Lengan

WA 087850245965
bukalapak ; bukalapak.com/aliabaya

#bajukoko#kokohabaib#kokopolos#bajuhabaib#bajumurah#promokoko#takwahaibah#taqwahaibah#kokohaibah#takwahaibah#n

    Baju Takwa Pria koko haibah .
    Sangat Cocok Digunakan Untuk Sholat,
    Lebaran,Pengajian Ataupun Dipakai untuk Harian.
    Bahan : Katun Polyster adem dan nyaman dipakai
    Kualitas Jahitan : Top Quality
    Kualitas kain: Katun polyester standar
    Bagian Belakang Baju ada Jahitan Tengah. ========
    DETAIL SIZE ======== SIZE S : LB 53 cm | PB : 67 cm | PL : 54 cm.
    SIZE M: LB 55 cm | PB : 73 cm | PL : 55 cm.
    SIZE L : LB 56 cm | PB : 75 cm | PL : 57 cm.
    SIZE XL : LB 58 cm | PB : 76 cm | PL : 57 cm

    KETERANGAN
    = Lebar Bahu = Panjang Badan
    = Panjang Lengan

    WA 087850245965
    bukalapak ; bukalapak.com/aliabaya

    #bajukoko #kokohabaib #kokopolos #bajuhabaib #bajumurah #promokoko #takwahaibah #taqwahaibah #kokohaibah #takwahaibah #n

    6 5 10 April, 2019
    Baju Takwa Pria koko haibah .
Sangat Cocok Digunakan Untuk Sholat,
Lebaran,Pengajian Ataupun Dipakai untuk Harian. 
Bahan : Katun Polyster adem dan nyaman dipakai
Kualitas Jahitan : Top Quality
Kualitas kain: Katun polyester standar
Bagian Belakang Baju ada Jahitan Tengah. ========
DETAIL SIZE ======== SIZE S : LB 53 cm | PB : 67 cm | PL : 54 cm.
SIZE M: LB 55 cm | PB : 73 cm | PL : 55 cm.
SIZE L : LB 56 cm | PB : 75 cm | PL : 57 cm. 
SIZE XL : LB 58 cm | PB : 76 cm | PL : 57 cm

KETERANGAN
= Lebar Bahu = Panjang Badan
= Panjang Lengan

WA 087850245965
bukalapak ; bukalapak.com/aliabaya

#bajukoko#kokohabaib#kokopolos#bajuhabaib#bajumurah#promokoko#takwahaibah#taqwahaibah#kokohaibah#takwahaibah#n

    Baju Takwa Pria koko haibah .
    Sangat Cocok Digunakan Untuk Sholat,
    Lebaran,Pengajian Ataupun Dipakai untuk Harian.
    Bahan : Katun Polyster adem dan nyaman dipakai
    Kualitas Jahitan : Top Quality
    Kualitas kain: Katun polyester standar
    Bagian Belakang Baju ada Jahitan Tengah. ========
    DETAIL SIZE ======== SIZE S : LB 53 cm | PB : 67 cm | PL : 54 cm.
    SIZE M: LB 55 cm | PB : 73 cm | PL : 55 cm.
    SIZE L : LB 56 cm | PB : 75 cm | PL : 57 cm.
    SIZE XL : LB 58 cm | PB : 76 cm | PL : 57 cm

    KETERANGAN
    = Lebar Bahu = Panjang Badan
    = Panjang Lengan

    WA 087850245965
    bukalapak ; bukalapak.com/aliabaya

    #bajukoko #kokohabaib #kokopolos #bajuhabaib #bajumurah #promokoko #takwahaibah #taqwahaibah #kokohaibah #takwahaibah #n

    15 2 10 April, 2019

Advertisements

Advertisements

Top #bajuhabaib posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

    Pastikan anda tidak membeli ditoko yang salah....toko kami insyaallah amanah, jujur, terpercaya...anda puas kami pun bahagia

Ter update mulai tgl 17jan 2019 ada perubahan harga

Budayakan membaca hingga selesai yaa guys... Hai guys... Kini ada produk baru dari toko kami.. Baju koko polos atau yang disebut baju koko haibah, dengan bahan yang bagus & halus, adem, jahitan yang rapi dan bagus bikin anda nyaman ketika memakainya, dijamin deh g akan nyesel... Untuk warna ada macam2 varian yaa (sesuai nmr di foto) :
1. Biru indigo
2. Coklat tua
3. Abu2 tua
4. Abu2 muda
5. Coklat muda 
6. Biru dongker 
7. Maroon 
8. Putih
9. Hijau army 
10. Bata

Untuk size mulai S - XL 
Cara order: sebutkan warna yang anda inginkan serta size ny... Jangan lupa tanyakan stok ny terlebih dahulu supaya tidak salah... Sebab ini barang terlaris, sehingga keluar masuknya barang yang tak menentu, selain barangnya bagus harganya juga terjangkau...mohon maaf sekali lagi jika order tanpa konfirmasi dan ternyata barang kosong maka tidak ada cancel...mohon kerjasama ny yaa... Hanya di toko kami anda akan mendapatkan harga TERMURAH 
By tokohadramut 
#bajukoko #bajumuslimahmurah #bajuhabib #bajukokodewasa #bakukokosantri #bajuhabaib

    Pastikan anda tidak membeli ditoko yang salah....toko kami insyaallah amanah, jujur, terpercaya...anda puas kami pun bahagia

    Ter update mulai tgl 17jan 2019 ada perubahan harga

    Budayakan membaca hingga selesai yaa guys... Hai guys... Kini ada produk baru dari toko kami.. Baju koko polos atau yang disebut baju koko haibah, dengan bahan yang bagus & halus, adem, jahitan yang rapi dan bagus bikin anda nyaman ketika memakainya, dijamin deh g akan nyesel... Untuk warna ada macam2 varian yaa (sesuai nmr di foto) :
    1. Biru indigo
    2. Coklat tua
    3. Abu2 tua
    4. Abu2 muda
    5. Coklat muda
    6. Biru dongker
    7. Maroon
    8. Putih
    9. Hijau army
    10. Bata

    Untuk size mulai S - XL
    Cara order: sebutkan warna yang anda inginkan serta size ny... Jangan lupa tanyakan stok ny terlebih dahulu supaya tidak salah... Sebab ini barang terlaris, sehingga keluar masuknya barang yang tak menentu, selain barangnya bagus harganya juga terjangkau...mohon maaf sekali lagi jika order tanpa konfirmasi dan ternyata barang kosong maka tidak ada cancel...mohon kerjasama ny yaa... Hanya di toko kami anda akan mendapatkan harga TERMURAH
    By tokohadramut
    #bajukoko #bajumuslimahmurah #bajuhabib #bajukokodewasa #bakukokosantri #bajuhabaib

    3 8 2 February, 2019