Search Hashtag & User

#article Instagram Photos & Videos

article - 716.6k posts

Latest #article Posts

    Nouvel article 📝- La géobiologie, l'art de soigner l'habitat
    .
    🏡 La géobiologie est une pratique très ancienne qui consiste à vivre en harmonie avec les énergies qui nous entourent, à éviter les nuisances dans nos lieux de vie.
    .
    ⏳ Un habitat peut être nocif pour ses habitants, et aller jusqu'à leur créer des maladies en fonction des nuisances qui s'y trouvent et de la durée d'exposition à celles-ci. Une jolie maison bien entretenue ne veut pas dire qu'elle est bénéfique pour ses habitants, le geobiologie va être en mesure d'identifier ces nuisances non visibles à l'oeil nu grâce à certains outils.
    .
    ❇ Si vous voulez en savoir plus sur cette pratique et comprendre en quoi le lieu d'habitation peut être nocif
    ➡ Allez lire mon article sur le sujet 📝 (lien de mon blog dans la bio)
    .
    .
    .
    .
    #new #article #blog #geobiologie #habitat #spirituel #spiritualité #magique #radiesthesie #bienveillance #santenaturelle #bienetre #entrepreneurlife #entrepreneur #blogueuse #lesfeesdelaconscience

    Nouvel article 📝- La géobiologie, l'art de soigner l'habitat
.
🏡 La géobiologie est une pratique très ancienne qui consiste à vivre en harmonie avec les énergies qui nous entourent, à éviter les nuisances dans nos lieux de vie.
.
⏳ Un habitat peut être nocif pour ses habitants, et aller jusqu'à leur créer des maladies en fonction des nuisances qui s'y trouvent et de la durée d'exposition à celles-ci. Une jolie maison bien entretenue ne veut pas dire qu'elle est bénéfique pour ses habitants, le geobiologie va être en mesure d'identifier ces nuisances non visibles à l'oeil nu grâce à certains outils.
.
❇ Si vous voulez en savoir plus sur cette pratique et comprendre en quoi le lieu d'habitation peut être nocif
➡ Allez lire mon article sur le sujet 📝 (lien de mon blog dans la bio)
.
.
.
.
#new #article #blog #geobiologie #habitat #spirituel #spiritualité #magique #radiesthesie #bienveillance #santenaturelle #bienetre #entrepreneurlife #entrepreneur #blogueuse #lesfeesdelaconscience
    3 0 2 minutes ago

    Este libro te enseña a ser un experto en vino para quedar bien en 24 h. Pero mi último artículo para Cocinillas de El Español se tarda aún menos en leer y también da unas cuantas claves para descifrar las fichas de cata. Ahí lo dejo. 📲Link en bio

    Este libro te enseña a ser un experto en vino para quedar bien en 24 h. Pero mi último artículo para Cocinillas de El Español se tarda aún menos en leer y también da unas cuantas claves para descifrar las fichas de cata. Ahí lo dejo. 📲Link en bio
    8 1 24 minutes ago

    Как адаптируются хомяки в дикой природе?
    🌏 Хомяки обитают в открытых засушливых и антропогенных ландшафтах — лесостепях, степях, полупустынях и пустынях, встречаются даже в горах на высоте 3600м и в полях, садах.
    📍Мех. В перечисленных природных местностях не редки температурные колебания, когда палящее жаркое солнце сменяется холодными ночами. Именно по этой причине хомячки прячутся под землей, выстраивая своё норное королевство и имеют довольно густой мех, позволяющий им чувствовать себя комфортно в недрах земли.
    📍Защёчные мешки. Хомяки сталкиваются с большим разнообразием еды на своём пути или полным ее отсутствием. В течение длительного периода времени их тела эволюционировали, чтобы хомячки имели возможность приберегать обилие пищи в двух лоскутах кожи - около их рта, известных всем нам, как «защечные мешочки» и прятать найденные вкусности в свою кладовку. Инстинкт собирать большое количество продовольствия, когда оно доступно и сохраняя его для использования в те времена, когда его меньше, помогает хомякам поддерживать запасы на оптимальном для выживания уровне.
    📍Окрас. Как вы могли заметить, естественным окрасом в природе у хомяков является коричневая или серая спинка и почти всегда светлый живот. Благодаря своей спинке они отлично сливаются с окружающим пейзажем, чтобы хищникам было труднее их заметить. Когда солнце только заходит, а песок и камни ещё не остыли, оставаясь довольно горячими,
    белый мех живота помогает регулировать температуру тела.
    📍Биологические часы. Хомяки наиболее активны ночью, когда они начинают бодрствовать , собирая семена и растения под покровом темноты, оставаясь практически незамеченными хищниками. Как мы уже писали в прошлой статье, хомяки обладают не самым хорошим зрением, являющимся наиболее зорким именно в сумерках.

    Листайте фото, там вы увидите подборку диких хомяков👉🏼🐹

    Как адаптируются хомяки в дикой природе?
🌏  Хомяки обитают в открытых засушливых  и антропогенных ландшафтах — лесостепях, степях, полупустынях и пустынях, встречаются даже в горах на высоте 3600м и в полях, садах.
📍Мех. В перечисленных природных местностях не редки температурные колебания, когда палящее жаркое солнце сменяется холодными ночами. Именно по этой причине хомячки прячутся под землей, выстраивая своё норное королевство  и имеют довольно густой мех, позволяющий им чувствовать себя комфортно в недрах земли.
📍Защёчные мешки. Хомяки сталкиваются с большим разнообразием еды на своём пути или полным ее  отсутствием. В течение длительного периода времени их тела эволюционировали, чтобы хомячки имели возможность приберегать обилие  пищи в двух лоскутах кожи - около  их рта, известных всем нам,  как «защечные мешочки» и прятать найденные вкусности  в свою кладовку. Инстинкт собирать  большое количество продовольствия, когда оно доступно и сохраняя его для использования в те времена, когда его меньше, помогает хомякам поддерживать  запасы на оптимальном для выживания уровне.
📍Окрас. Как вы могли заметить, естественным окрасом в природе у хомяков является коричневая или серая спинка и почти всегда  светлый живот. Благодаря своей спинке  они отлично сливаются с окружающим пейзажем, чтобы хищникам было труднее их заметить. Когда солнце только заходит, а песок и камни ещё не остыли,  оставаясь довольно горячими,
белый мех живота помогает регулировать температуру тела.
📍Биологические часы. Хомяки наиболее активны ночью, когда они начинают бодрствовать , собирая семена и растения под покровом темноты, оставаясь практически  незамеченными хищниками. Как мы уже писали в прошлой статье, хомяки обладают не самым хорошим зрением, являющимся наиболее зорким именно в сумерках.

Листайте фото, там вы увидите подборку диких хомяков👉🏼🐹
    10 1 30 minutes ago

    .
    خیلی مقاومت کردم که معرفیش نکنم یا زیاد ازش حرف نزنم آماااا،خودش نذاشت.یعنی یه جورایی انقدررر درونمو قلقلک داد که دیدم مقاومت بی‌فایده است.تقریبا نشست ریشه‌ی یه عالمه از مرصهای درونیمو بیرون کشید و گفت چته تو دختر؟بقول استاد ایبانیز دی بونه شدی؟(به معنای دیوونه شدی)وخلاصه اینکه نشست ما رو کاوید گفت ادم شو خواهر من😁ما هم گفتیم چسم،قول میدیم.جدابتربن بخشش تا الان برا من اونجاش بوده که میگفت هرکی میگه نمیتونی چرت میگه،گوش نکن.منم که حرررف گوش کن،گفتم خا خا!😂
    از نمونه‌هاش بگم ک خودش کتابی رو هیچکس قبول نمیکرد چاپش کنه ب هزینه خودش چاپ کرد.شش ماه بعدش ناشر قبولش کرد!حالا صدها هزار جلد از اون کتابی ک همه گفتن چرتِ چاپ شده😎
    .
    کتاب خودت باش دختر/نوشته‌ی ریچل هالیس/نشر کوله پشتی
    .
    .
    .
    #bookworm #bestoftheday #magazines #release #hero #کتاب #journals #readingtime #publishinghouse #bestseller #stories #literate #love #author #bookmark #genre #article #words #editor #readingfestival #newsoftheday #literatura #magazine #booklove #journal #heroes #readinglist #articles #text #معرفی_کتاب

    .
خیلی مقاومت کردم که معرفیش نکنم یا زیاد ازش حرف نزنم آماااا،خودش نذاشت.یعنی یه جورایی انقدررر درونمو قلقلک داد که دیدم مقاومت بی‌فایده است.تقریبا نشست ریشه‌ی یه عالمه از مرصهای درونیمو بیرون کشید و گفت چته تو دختر؟بقول استاد ایبانیز دی بونه شدی؟(به معنای دیوونه شدی)وخلاصه اینکه نشست ما رو کاوید گفت ادم شو خواهر من😁ما هم گفتیم چسم،قول میدیم.جدابتربن بخشش تا الان برا من اونجاش بوده که میگفت هرکی میگه نمیتونی چرت میگه،گوش نکن.منم که حرررف گوش کن،گفتم خا خا!😂
از نمونه‌هاش بگم ک خودش کتابی رو هیچکس قبول نمیکرد چاپش کنه ب هزینه خودش چاپ کرد.شش ماه بعدش ناشر قبولش کرد!حالا صدها هزار جلد از اون کتابی ک همه گفتن چرتِ چاپ شده😎
.
کتاب خودت باش دختر/نوشته‌ی ریچل هالیس/نشر کوله پشتی
.
.
.
#bookworm #bestoftheday #magazines #release #hero #کتاب #journals #readingtime #publishinghouse #bestseller #stories #literate #love #author #bookmark #genre #article #words #editor #readingfestival #newsoftheday #literatura #magazine #booklove #journal #heroes #readinglist #articles #text #معرفی_کتاب
    38 0 30 minutes ago

    [Wukong Tips]
    Mau tahu agar Portofolio Desain anda dapat menarik perhatian penuh dari klien? Wukong punya tipsnya nih

    1. Tampikan portofolio desain yang kamu anggap paling baik dan unik. Luangkan waktu untuk memilah dan memilih karya terbaik dari berbagai desain yang pernah kamu buat. Bukan hanya yang menurut kamu paling baik dari sisi hasil teknis pengerjaan, tapi juga sisi yang unik dan menampilkan karakteristik kamu sebagai desainer, sehingga kamu memiliki look and feel yang khas.

    2. Sajikan Ragam Jenis Desain
    Kini, kebutuhan konten sangat banyak dan bermacam-macam tujuannya, maka dari itu penting juga untuk menyajikan jenis desain yang beragam. Setidaknya desainer grafis itu perlu menampilkan jenis desain seperti inforgrafis, editorial layout, logo, kemasan produk, desain materi pemasaran.

    3. Memilah Jenis desain berdasarkan kategori topik
    Menampilkan ragam jenis desain memang penting, tapi membuat kategorisasi untuk tiap jenis desain pun tak kalah pentingnya. Kenapa? Karena calon klien datang dari latar belakang industri yang berbeda, dengan memilahnya berdasarkan topik, membuat mereka jadi mudah untuk langsung melihat portfolio desain yang mereka butuhkan.

    4. Pisahkan juga desain berdasarkan kategori kualitas dan terstruktur
    Calon klien kamu punya kebutuhan yang berbeda dari waktu ke waktu. Untuk itu, ada baiknya pisahkan juga galeri desain kamu berdasarkan kategori kualitas. Yaps kualitas. Sehingga, jika klien ada kebutuhan desain yang masuk kategori simpel, ia bisa langsung hanya mengecek karya kamu yang berada di kategori tersebut, tanpa perlu terdistraksi dengan karya infografis lainnya.

    5. Karya harus ditampilkan dengan resolusi terbaik
    Dalam portfolio karya, kamu harus memastikan karya kamu tampil dengan resolusi terbaik di layar komputer maupun smartphone. Dengan resolusi terbaik, Anda meminimalisasi kemungkinan hasil cetakan contoh karya Anda terlihat buruk.

    6. Kekinian itu penting loh !
    Perlakukan portfolio desain kamu seperti media sosial yang perlu diperbarui secara konstan, bukan saluran yang hanya kamu buat sekali di awal, dan ditambah sesekali saja.

    #wukongarts #wukong #wukongtips

    [Wukong Tips]
Mau tahu agar Portofolio Desain anda dapat menarik perhatian penuh dari klien? Wukong punya tipsnya nih

1.  Tampikan portofolio desain yang kamu anggap paling baik dan unik. Luangkan waktu untuk memilah dan memilih karya terbaik dari berbagai desain yang pernah kamu buat. Bukan hanya yang menurut kamu paling baik dari sisi hasil teknis pengerjaan, tapi juga sisi yang unik dan menampilkan karakteristik kamu sebagai desainer, sehingga kamu memiliki look and feel yang khas.

2. Sajikan Ragam Jenis Desain 
Kini, kebutuhan konten sangat banyak dan bermacam-macam tujuannya, maka dari itu penting juga untuk menyajikan jenis desain yang beragam. Setidaknya desainer grafis itu perlu menampilkan jenis desain seperti inforgrafis, editorial layout, logo, kemasan produk, desain materi pemasaran.

3. Memilah Jenis desain berdasarkan kategori topik
Menampilkan ragam jenis desain memang penting, tapi membuat kategorisasi untuk tiap jenis desain pun tak kalah pentingnya. Kenapa? Karena calon klien datang dari latar belakang industri yang berbeda, dengan memilahnya berdasarkan topik, membuat mereka jadi mudah untuk langsung melihat portfolio desain yang mereka butuhkan.

4. Pisahkan juga desain berdasarkan kategori kualitas dan terstruktur
Calon klien kamu punya kebutuhan yang berbeda dari waktu ke waktu. Untuk itu, ada baiknya pisahkan juga galeri desain kamu berdasarkan kategori kualitas. Yaps kualitas. Sehingga, jika klien ada kebutuhan desain yang masuk kategori simpel, ia bisa langsung hanya mengecek karya kamu yang berada di kategori tersebut, tanpa perlu terdistraksi dengan karya infografis lainnya.

5. Karya harus ditampilkan dengan resolusi terbaik 
Dalam portfolio karya, kamu harus memastikan karya kamu tampil dengan resolusi terbaik di layar komputer maupun smartphone. Dengan resolusi terbaik, Anda meminimalisasi kemungkinan hasil cetakan contoh karya Anda terlihat buruk.

6. Kekinian itu penting loh !
Perlakukan portfolio desain kamu seperti media sosial yang perlu diperbarui secara konstan, bukan saluran yang hanya kamu buat sekali di awal, dan ditambah sesekali saja.

#wukongarts #wukong #wukongtips
    24 1 30 minutes ago

    How fitness influences you to be a better person & how it helps you in a better lifestyle. Link for the post in bio! Do check it out!

    How fitness influences you to be a better person & how it helps you in a better lifestyle. Link for the post in bio! Do check it out!
    10 2 35 minutes ago

    SLS Liquid Hydrogen Tank Test Article Loaded into Test Stand
    The largest piece of structural test hardware for America’s new deep space rocket, the Space Launch System, was loaded into Test Stand 4693 at NASA’s Marshall Space Flight Center in Huntsville, Alabama Jan. 14, 2019. The liquid hydrogen tank is part of the rocket’s core stage that is more than 200 feet tall with a diameter of 27.6 feet, and stores cryogenic liquid hydrogen and liquid oxygen that will feed the vehicle’s RS-25 engines. The liquid hydrogen tank test article is structurally identical to the flight version of the tank that will comprise two-thirds of the core stage and hold 537,000 gallons of supercooled liquid hydrogen at minus 423 degrees Fahrenheit. Dozens of hydraulic cylinders in the 215-foot-tall test stand will push and pull the tank, subjecting it to the same stresses and loads it will endure during liftoff and flight.
    #explore #nasa #earth #SLS #Liquid #Hydrogen #Tank #Test #Article #Loaded #into #Stand #flight #liftoff #remotesensing #sterres #hardware #deep #space #rocket , #Huntsville #Alabama

    SLS Liquid Hydrogen Tank Test Article Loaded into Test Stand
The largest piece of structural test hardware for America’s new deep space rocket, the Space Launch System, was loaded into Test Stand 4693 at NASA’s Marshall Space Flight Center in Huntsville, Alabama Jan. 14, 2019. The liquid hydrogen tank is part of the rocket’s core stage that is more than 200 feet tall with a diameter of 27.6 feet, and stores cryogenic liquid hydrogen and liquid oxygen that will feed the vehicle’s RS-25 engines. The liquid hydrogen tank test article is structurally identical to the flight version of the tank that will comprise two-thirds of the core stage and hold 537,000 gallons of supercooled liquid hydrogen at minus 423 degrees Fahrenheit. Dozens of hydraulic cylinders in the 215-foot-tall test stand will push and pull the tank, subjecting it to the same stresses and loads it will endure during liftoff and flight.
#explore #nasa #earth #SLS #Liquid #Hydrogen #Tank #Test #Article #Loaded #into #Stand #flight #liftoff  #remotesensing #sterres #hardware  #deep #space #rocket, #Huntsville #Alabama
    7 0 37 minutes ago

    Day16
    #30haribercerita
    Uswah

    Si bungsu ini anak yg kukuh. Dia memutuskan pakai hijab saat duduk di semester 1 kls 2 SD. Padahal waktu itu baru habis lebaran dan habis libur kenaikan kelas. Baru juga abis beli baju lebaran yg lucu2 dan stylish.
    Tapi dia tetap ingin berhijab. Jadilah beliin jilbab dan bbrp baju. Dia pun tdk keberatan pake baju lungsuran kakaknya. Yg penting menutup aurat.
    Pernah ketika berkunjung ke acara keluarga dia di protes. Kok pake hijab. Kan masih kecil. Belum wajib.
    Apa jawabnya? Ga papa. Enak kok pake jilbab. Begitu alasannya.
    Dan dia tetap pede dg hijabnya walaupun berada ditengah saudara sepupunya yg perempuan yg blm berhijab meski sdh baligh.

    Tapi yg mendorongnya pake hijab adalah karena aku sbg mamanya dan kakaknya sudah berhijab. Jadi dia merasa asing sendiri di tengah kami yg sudah berhijab.

    Alhamdulillaah.. dalam prinsip parenting, ini dinamakan sifat stimulation (motivasi) artinya mudah merespon hal2 positif yg berkaitan dg dirinya maupun berkaitan dg hubungannya dengan orang lain.
    Artinya dia mudah meniru dan mau melakukan kebaikan seperti yg dicontohkan orang2 disekitarnya.
    Mudahan tetap istiqomah dan begitu seterusnya ya .. @30haribercerita #30hbc1916
    #uswatunhasanah #article #composition #suriteladan

    Day16
#30haribercerita 
Uswah

Si bungsu ini anak yg kukuh. Dia memutuskan pakai hijab saat duduk di semester 1 kls 2 SD. Padahal waktu itu baru habis lebaran dan habis libur kenaikan kelas. Baru juga abis beli baju lebaran yg lucu2 dan stylish. 
Tapi dia tetap ingin berhijab. Jadilah beliin jilbab dan bbrp baju. Dia pun tdk keberatan pake baju lungsuran kakaknya. Yg penting menutup aurat. 
Pernah ketika berkunjung ke acara keluarga dia di protes. Kok pake hijab. Kan masih kecil. Belum wajib. 
Apa jawabnya? Ga papa. Enak kok pake jilbab. Begitu alasannya. 
Dan dia tetap pede dg hijabnya walaupun berada ditengah saudara sepupunya yg perempuan yg blm berhijab meski sdh baligh.

Tapi yg mendorongnya pake hijab adalah karena aku sbg mamanya dan kakaknya sudah berhijab. Jadi dia merasa asing sendiri di tengah kami yg sudah berhijab.

Alhamdulillaah.. dalam prinsip parenting, ini dinamakan sifat stimulation (motivasi) artinya mudah merespon hal2 positif yg berkaitan dg dirinya maupun berkaitan dg hubungannya dengan orang lain.
Artinya dia mudah meniru dan mau melakukan kebaikan seperti yg dicontohkan orang2 disekitarnya.
Mudahan tetap istiqomah dan begitu seterusnya ya .. @30haribercerita  #30hbc1916
#uswatunhasanah #article #composition #suriteladan
    7 0 42 minutes ago

    Kali ini gue masih mau ngomongin soal social media. Sebuah fenomena baru yang mengubah pola hidup manusia banget. Mungkin sesuatu yang sama revolusionernya dengan ketika manusia purba pertama kali berhasil membuat api. Haha!

    Karena ini adalah sesuatu yang baru, banyak orang yang masih mereka-reka. Barang apaan sih social media itu sebenarnya. Gimana dampaknya terhadap kehidupan sosial kita? Apa akibatnya kalau digunakan dengan enggak bijaksana?

    Nah salah satu kesalahan yang menurut gue paling sering dilakukan orang di social media adalah: over share. Yaitu ketika seseorang enggak paham lagi batasan antara kehidupan pribadinya dengan kehidupan yang dia publikasikan di social media-nya.

    Read more on https://ijofreak.xyz/OverShare 🌐
    .
    .
    #ijofreakblog #share #blog #article #mediasosial #socialmedia #wisdom #bewise #followme #follow4followback #likeforlikeback #like4like #like4like #followforfollowback

    Kali ini gue masih mau ngomongin soal social media. Sebuah fenomena baru yang mengubah pola hidup manusia banget. Mungkin sesuatu yang sama revolusionernya dengan ketika manusia purba pertama kali berhasil membuat api. Haha!

Karena ini adalah sesuatu yang baru, banyak orang yang masih mereka-reka. Barang apaan sih social media itu sebenarnya. Gimana dampaknya terhadap kehidupan sosial kita? Apa akibatnya kalau digunakan dengan enggak bijaksana?

Nah salah satu kesalahan yang menurut gue paling sering dilakukan orang di social media adalah: over share. Yaitu ketika seseorang enggak paham lagi batasan antara kehidupan pribadinya dengan kehidupan yang dia publikasikan di social media-nya.

Read more on https://ijofreak.xyz/OverShare 🌐
.
.
#ijofreakblog #share #blog #article #mediasosial #socialmedia #wisdom #bewise #followme #follow4followback #likeforlikeback #like4like #like4like #followforfollowback
    8 0 54 minutes ago

    [ #ARTICLE ]
    Penulis drama tvN ‘Memories Of The Alhambra’ buka-bukaan soal inspirasinya saat membuat karakter utama pria.

    Song Jae Jung mengungkapkan bahwa karakter Yoo Jin Woo yang diperankan oleh aktor Hyun Bin terinspirasi dari Elon Musk.

    Ketika konferensi pers berlangsung, sang penulis menjelaskan, “Aku merasa Elon Musk sangat menarik setelah membaca biografinya. Aku mengambil inspirasi dari kehidupannya dan membuat karakter Yoo Jin Woo.” Bagi kamu yang belum kenal, Elon Musk adalah seorang pengusaha dan penemu yang juga bekerja sebagai CEO dari perusahaan SpaceX dan Tesla Motros. Ia juga seringkali mendapat julukan Iron Man di kehidupan nyata, karena kemampuannya dalam membuat teknologi super canggih.

    Kemiripian yang paling menonjol pada Elon Musk dan karakter Yoo Jin Woo, ialah keduanya sama-sama seorang insinyur dan berstatus CEO di perusahaan IT sukses. ‘Memories Of The Alhambra’ sendiri merupakan sebuah drama fiksi ilmiah yang bercerita tentang seorang CEO perusahaan teknologi, yang mencoba sebuah game AR yang berlokasi di Alhambra, Granada, Spanyol.

    Apakah kalian salah satu dari pemirsa drama ‘Memories Of The Alhambra’?
    .
    ⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜
    📌Hai Kpopers
    📌Tag teman kalian
    ❤Follow"@articlekorea" agar menambah wawasan tentang K-pop ❣️️jangan lupa tap 2×❣️🔃Repost or Remake? Sertakan CR or Block🚫.
    📻Punya fakta atau berita K-pop? Send ke. DM💾⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜
    #kpop #kpopidol #kpopinfo #kpopmeme #kpopnesia #kpopfff #follow #kpopsfs #girlgroups #boygroups #kpopmeme #kpopstuff #kpopshop #kpopdancecover #kpoper #kpoppers #kpoplfl #kpopmemes #kpops4s #kpopshoutout #kpopstar #kpopfans #kpopfandom

    [#ARTICLE]
Penulis drama tvN ‘Memories Of The Alhambra’ buka-bukaan soal inspirasinya saat membuat karakter utama pria.

Song Jae Jung mengungkapkan bahwa karakter Yoo Jin Woo yang diperankan oleh aktor Hyun Bin terinspirasi dari Elon Musk.

Ketika konferensi pers berlangsung, sang penulis menjelaskan, “Aku merasa Elon Musk sangat menarik setelah membaca biografinya. Aku mengambil inspirasi dari kehidupannya dan membuat karakter Yoo Jin Woo.” Bagi kamu yang belum kenal, Elon Musk adalah seorang pengusaha dan penemu yang juga bekerja sebagai CEO dari perusahaan SpaceX dan Tesla Motros. Ia juga seringkali mendapat julukan Iron Man di kehidupan nyata, karena kemampuannya dalam membuat teknologi super canggih.

Kemiripian yang paling menonjol pada Elon Musk dan karakter Yoo Jin Woo, ialah keduanya sama-sama seorang insinyur dan berstatus CEO di perusahaan IT sukses. ‘Memories Of The Alhambra’ sendiri merupakan sebuah drama fiksi ilmiah yang bercerita tentang seorang CEO perusahaan teknologi, yang mencoba sebuah game AR yang berlokasi di Alhambra, Granada, Spanyol.

Apakah kalian salah satu dari pemirsa drama ‘Memories Of The Alhambra’?
.
⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜
📌Hai Kpopers
📌Tag teman kalian
❤Follow"@articlekorea" agar menambah wawasan tentang K-pop ❣️️jangan lupa tap 2×❣️🔃Repost or Remake? Sertakan CR or Block🚫.
📻Punya fakta atau berita K-pop? Send ke. DM💾⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜⬛⬜
#kpop#kpopidol#kpopinfo#kpopmeme#kpopnesia#kpopfff#follow#kpopsfs#girlgroups#boygroups#kpopmeme#kpopstuff#kpopshop#kpopdancecover#kpoper#kpoppers#kpoplfl#kpopmemes#kpops4s#kpopshoutout#kpopstar#kpopfans#kpopfandom
    10 0 55 minutes ago