Search Hashtag & User

#anakdemam Instagram Photos & Videos

anakdemam - 12.3k posts

Latest #anakdemam Posts

Advertisements

Advertisements

    Waktunya membahagiakan buah hati

    Waktunya membahagiakan buah hati
    30 4 11 hours ago

Advertisements

    Propolis moment mahal dari propolis lainnya?
    .
    Yakin moms? .
    Coba deh kita bedah sama-sama
    .
    - propolis moment merupakan Brazilian Propolis dimana Brazil merupakan negara nomor satu penghasil propoliz terbaik di dunia
    - kandungan Bioflavonoidnya sangat tinggi. 1 tetes propolis setara dengan flavonoid yang dihasilkan 500 buah jeruk (pilih makan jeruk 500 biji atau 1 tetes propolis aja hayo?)
    .
    - kandungan propolis sangat lengkap mulai dari flavonoid, protein, mineral dan vitamin
    - dikemas dalam botol kaca, sehingga lebih higenis
    .
    - disaring hingga ukuran nano (paling terkecil) sehingga penyerapan kedalam tubuh lebih efektif dan maksimal
    - bebas wax(zat lilin lebah) dimana zat lilin lebah ini berbahaya untuk ginjal
    .
    - dengan rasa mint, anak-anak pasti suka
    - bisa dikonsumsi sekeluarga (mulai dari anak-anak hingga lansia)
    .
    - membantu mengatasi berbagai penyakit seperti, maag, alergi, batuk, demam hingga penyakit yang terbilang berat seperti, kolesterol, diabetes, ginjal, paru, dan lain-lain.
    .
    Moms, kalau dihitung-hitung propolis moment dengan harga 250rb itu murah loh.

    Coba deh bandingkan dengan sekali nebus obat ketika kita sakit bisa sampai 200ribu-an.
    Itu juga yang saya alami dulu moms, anak demam, batuk, pilek beli obat bisa sampai 60 ribuan.
    .
    Setelah sembuh, obatnya gak berguna lagi ( kalau kambuh dalam waktu dekat bisa sih ) kalau udah beberapa bulan kemudian, pasti kita sebagai orang tua was-was gak mau kasi obat itu lagi dong. Alhasil beli baru.
    .
    Itu baru anak aja, belum anggota keluarga lain sakit.
    Yah, namanya juga sakit ya moms, datengnya gak pake permisi.

    Makanya propolis moment wajib banget ada di p3k nih. Dibawa kemanapun kita pergi karna kita gak tau kan sakit/insiden apapun itu dijalan.
    .
    Lagi pula moms, propolis ini bisa digunakan saat kita sehat juga loh. Buat menjaga daya tahan tubuh kita. Biar gak gampang sakit.
    .
    Info order/konsul chat whatsapp aja yuk 📲+886989185040
    #propolisterbaik #momentpropolis #antibiotikanak #anakdemam #anaksakit #p3kdirumah #akibatasaprokok #radangparuparu #radangtenggorokan #demam #darahrendah #darahtinggi #asamlambung #maag #paruparubasah #asma #sesaknafas #babyshop #propolismoment #brazillianpropolis

    Propolis moment mahal dari propolis lainnya?
.
Yakin moms? .
Coba deh kita bedah sama-sama
.
- propolis moment merupakan Brazilian Propolis dimana Brazil merupakan negara nomor satu penghasil propoliz terbaik di dunia
- kandungan Bioflavonoidnya sangat tinggi. 1 tetes propolis setara dengan flavonoid yang dihasilkan 500 buah jeruk (pilih makan jeruk 500 biji atau 1 tetes propolis aja hayo?)
.
- kandungan propolis sangat lengkap mulai dari flavonoid, protein, mineral dan vitamin
- dikemas dalam botol kaca, sehingga lebih higenis
.
- disaring hingga ukuran nano (paling terkecil) sehingga penyerapan kedalam tubuh lebih efektif dan maksimal
- bebas wax(zat lilin lebah) dimana zat lilin lebah ini berbahaya untuk ginjal
.
- dengan rasa mint, anak-anak pasti suka
- bisa dikonsumsi sekeluarga (mulai dari anak-anak hingga lansia)
.
- membantu mengatasi berbagai penyakit seperti, maag, alergi, batuk, demam hingga penyakit yang terbilang berat seperti, kolesterol, diabetes, ginjal, paru, dan lain-lain.
.
Moms, kalau dihitung-hitung propolis moment dengan harga 250rb itu murah loh.

Coba deh bandingkan dengan sekali nebus obat ketika kita sakit bisa sampai 200ribu-an. 
Itu juga yang saya alami dulu moms, anak demam, batuk, pilek beli obat bisa sampai 60 ribuan.
.
Setelah sembuh, obatnya gak berguna lagi ( kalau kambuh dalam waktu dekat bisa sih ) kalau udah beberapa bulan kemudian, pasti kita sebagai orang tua was-was gak mau kasi obat itu lagi dong. Alhasil beli baru.
.
Itu baru anak aja, belum anggota keluarga lain sakit. 
Yah, namanya juga sakit ya moms, datengnya gak pake permisi.

Makanya propolis moment wajib banget ada di p3k nih. Dibawa kemanapun kita pergi karna kita gak tau kan sakit/insiden apapun itu dijalan.
.
Lagi pula moms, propolis ini bisa digunakan saat kita sehat juga loh. Buat menjaga daya tahan tubuh kita.  Biar gak gampang sakit.
.
Info order/konsul chat whatsapp aja yuk 📲+886989185040
#propolisterbaik#momentpropolis#antibiotikanak#anakdemam#anaksakit#p3kdirumah#akibatasaprokok#radangparuparu#radangtenggorokan#demam#darahrendah#darahtinggi#asamlambung#maag#paruparubasah#asma#sesaknafas#babyshop#propolismoment#brazillianpropolis
    26 0 19 hours ago

Advertisements

    #Repost penjelasan dari dokter Katrin, bagaimana BIOGLASS bisa menurunkan panas demam pada anak.
    Simak yaaaa...
    Ada yang tanya sama saya, kok bisa yah Bioglass nurunin demam? Apa Bioglass itu menyerap panas tubuh orang yg demam?

    Bukan menyerap.. Kalo menyerap itu pengertian nya BioGlass alat sedot panas.. BioGlass bekerja mensinergikan energi (ion) negatif, bersinergi dgn energi (ion) positif di tubuh yg sakit.. sehingga terjadilah self-healing di sel2 tubuh yg sakit.. Jadi kl dgn tempel BioGlass demam nya turun, itu artinya energi BioGlass sudah bekerja dlm tubuh si Sakit.

    Bahasa gaulnya gini :
    • Ada orang demam, berarti ada infeksi di dlm tubuhnya, entah virus, entah bakteri.
    • Tempel BioGlass, BioGlass mengeluarkan 'bantuan peluru'nya (ion) ke tubuh si Sakit, diterima oleh sel2 tubuh si Sakit sehingga sel2 tubuh itu bangkit lagi, semangat lagi utk berjuang memerangi virus/bakteri yg ada..
    • Virus/bakterinya kalah perang, turunlah demamnya..
    Sharing is caring👩🏼‍🔬 Metta
    WA. 0822.8228.1688 .

    #anakdemam #anaksakit #bioglass #biomini #bioglassX #jualbiomini #jualglucola #terapisehat #pengobatanalternatif #terapialternatif #stroke #batuk #pilek #flu #asma #vertigo #maag #hati #cucidarah #ginjal

    #Repost penjelasan dari dokter Katrin, bagaimana BIOGLASS bisa menurunkan panas demam pada anak.
Simak yaaaa...
Ada yang tanya sama saya, kok bisa yah Bioglass nurunin demam? Apa Bioglass itu menyerap panas tubuh orang yg demam?

Bukan menyerap.. Kalo menyerap itu pengertian nya BioGlass alat sedot panas.. BioGlass bekerja mensinergikan energi (ion) negatif, bersinergi dgn energi (ion) positif di tubuh yg sakit.. sehingga terjadilah self-healing di sel2 tubuh yg sakit.. Jadi kl dgn tempel BioGlass demam nya turun, itu artinya energi BioGlass sudah bekerja dlm tubuh si Sakit.

Bahasa gaulnya gini :
• Ada orang demam, berarti ada infeksi di dlm tubuhnya, entah virus, entah bakteri.
• Tempel BioGlass, BioGlass mengeluarkan 'bantuan peluru'nya (ion) ke tubuh si Sakit, diterima oleh sel2 tubuh si Sakit sehingga sel2 tubuh itu bangkit lagi, semangat lagi utk berjuang memerangi virus/bakteri yg ada..
• Virus/bakterinya kalah perang, turunlah demamnya..
Sharing is caring👩🏼‍🔬 Metta
WA. 0822.8228.1688 .

#anakdemam #anaksakit #bioglass #biomini #bioglassX #jualbiomini #jualglucola #terapisehat #pengobatanalternatif #terapialternatif #stroke #batuk #pilek #flu #asma #vertigo #maag #hati #cucidarah #ginjal
    5 0 21 hours ago

    Waspadai Kejang Demam Pada Anak Dengan Minyak KUTUSKUTUS jooss

    Kejang Demam pada anak selalu menjadi momok yang menakutkan bagi orang tua, terutama bagi para ibu muda.. Kondisi anak dengan mata mendelik, kaku berkelojatan dan lidah tergigit tak ayal dapat membuat orang tua mana pun menjadi panik…

    Emak2 zaman now , menurunkan suhu tubuh apabila anak demam yaitu dengan pemberian Minyak KUTUSKUTUS.
    Minyak ajaib ini di berikan dengan cara:
    1. di balur di ke 2 Telapak dan jari2 Kaki , sepanjang tulang punggung, tengkuk, dahi dan Balur di sekujur badan .
    2. balur basah daerah dubur perjam
    3. perbanyak minum air putih hangat

    Sebaiknya gunakan Minyak Kutus Kutus ( MKK ) secara rutin agar demam segera menurun.

    Pemberian Minyak Kutus Kutus secara rutin walau tidak dalam keadaan sakit, membantu pertumbuhan anak menjadi SEHAT

    Oleh karena itu, sediakan Minyak Kutus Kutus dirumah.
    Hidup sehat tanpa obat dengan Minyak Kutus Kutus.
    . .
    .

    Salam KUTUS KUTUS..._/\_
    Info produk dan pemesanan
    Mala kutus kutus
    0821 1212 4374
    www.kutuskutusjaktim.com
    IG :@distributorkutuskutusjakarta
    Line : mala kutus kutus
    Shopee.co.id/malakutuskutus ·
    ·
    #anakdemam #anakbatuk #anakselsema #batuk #demam #vsco #anakdemammotret #urbexindonesia #lightroom #anakdemamselsema #streetexplore #explorer #exploreurbex #galery #streetactivityteam #galeryurbex #streetactivity #gilaurbex #streetshootphotograhper #independent

    Waspadai Kejang Demam Pada Anak Dengan Minyak KUTUSKUTUS jooss

Kejang Demam pada anak selalu menjadi momok yang menakutkan bagi orang tua, terutama bagi para ibu muda.. Kondisi anak dengan mata mendelik, kaku berkelojatan dan lidah tergigit tak ayal dapat membuat orang tua mana pun menjadi panik…

Emak2 zaman now , menurunkan suhu tubuh apabila anak demam yaitu dengan pemberian Minyak KUTUSKUTUS. 
Minyak ajaib ini di berikan dengan cara: 
1. di balur di ke 2 Telapak dan jari2 Kaki ,  sepanjang tulang punggung, tengkuk, dahi  dan Balur di sekujur badan .
2. balur basah daerah dubur perjam 
3. perbanyak minum air putih hangat

Sebaiknya gunakan Minyak Kutus Kutus ( MKK ) secara rutin agar demam segera menurun.

Pemberian Minyak Kutus Kutus secara rutin walau tidak dalam keadaan sakit, membantu pertumbuhan anak menjadi SEHAT

Oleh karena itu, sediakan Minyak Kutus Kutus dirumah. 
Hidup sehat tanpa obat dengan Minyak Kutus Kutus.
. .
.

Salam KUTUS KUTUS..._/\_
Info produk dan pemesanan
Mala kutus kutus
0821 1212 4374
www.kutuskutusjaktim.com
IG :@distributorkutuskutusjakarta
Line : mala kutus kutus
Shopee.co.id/malakutuskutus ·
·
#anakdemam #anakbatuk #anakselsema #batuk #demam #vsco #anakdemammotret #urbexindonesia #lightroom #anakdemamselsema #streetexplore #explorer #exploreurbex #galery #streetactivityteam #galeryurbex #streetactivity #gilaurbex #streetshootphotograhper #independent
    6 0 14 December, 2018

    Copas #Reall Testimoni from My Member😊

    Kepuasan saya menjadi member MCI bkn hanya mengejar bonus dan goal target trip..😁 Tetapi salah satu kepuasan yg gak kalah bikin happy dan terharu ketika produk kita yg dibutuhkan orang lain langsung membawakan manfaat langsung kepada orang yg membutuhkan 😭😭😭 Tata 2hari yg lalu demam tinggi smpai 40derajat sdh ke dokter dan sempet dirujuk dokter utk dirawat.. Tapi si anak gak mau krna tahu sakit ketika di infus😢
    Pp nya memutuskan bawa pulang dan diberi obat.. Keesokan harinya (kemarin red) pp Tata pagi2 telpon saya cerita anaknya udah dr kmrn demam tinggi dan dia bilang mau coba pakaikan Bioglass dan Pendant ke anaknya setelah konsultasi saya rekomendasi kan paket Bio X BBM Pendant yg kebenaran saya ready di rumah.. Plus saya bawakan 1botol air Bioglass yg selalu ready d rmh.. Setelah pakai dan diberi mnm demam nya turun dan suhu badan nya kembali normal.. Dan terkejutt bangett ternyata hari ini Tata udah masuk sekolah 😍

    Yang udh nanya2 dan intip2 dr kmrn yuk jangan ragu lagi segera miliki dan buktikan sendiri manfaat 14 Mineral Bumi dan Batu Germanium...🙏😊 Sharing is Caring ❤
    More info - order
    Mama Tata Linda Gunawan sharingkan terus pengalaman pribadi nya menggunakan Bioglass, Pandant MCI ke org2 yg kita sayangi😊

    Wa. 085107424508

    #bioglass #bioglassbandung #agenbioglass #agenbioglassbandung #bioglassmini #biomini #ionnegatif #antikanker #antiradiasi #terapikesehatan #demam #anakdemam #tipsanakdemam #obatdemam #obatflu #obatbatuk #terapibioglass #bioglassmurah #airhexagonal

    Copas#Reall Testimoni from My Member😊

Kepuasan saya menjadi member MCI bkn hanya mengejar bonus dan goal target trip..😁 Tetapi salah satu kepuasan yg gak kalah bikin happy dan terharu ketika produk kita yg dibutuhkan orang lain langsung membawakan manfaat langsung kepada orang yg membutuhkan 😭😭😭 Tata 2hari yg lalu demam tinggi smpai 40derajat sdh ke dokter dan sempet dirujuk dokter utk dirawat.. Tapi si anak gak mau krna tahu sakit ketika di infus😢
Pp nya memutuskan bawa pulang dan diberi obat.. Keesokan harinya (kemarin red)  pp Tata pagi2 telpon saya cerita anaknya udah dr kmrn demam tinggi dan dia bilang mau coba pakaikan Bioglass dan Pendant ke anaknya setelah konsultasi saya rekomendasi kan paket Bio X BBM Pendant yg kebenaran saya ready di rumah.. Plus saya bawakan 1botol air Bioglass yg selalu ready d rmh.. Setelah pakai dan diberi mnm demam nya turun dan suhu badan nya kembali normal.. Dan terkejutt bangett ternyata hari ini Tata udah masuk sekolah 😍

Yang udh nanya2 dan intip2 dr kmrn yuk jangan ragu lagi segera miliki dan buktikan sendiri manfaat 14 Mineral Bumi dan Batu Germanium...🙏😊 Sharing is Caring ❤
More info - order
Mama Tata Linda Gunawan sharingkan terus pengalaman pribadi nya menggunakan Bioglass, Pandant MCI  ke org2 yg kita sayangi😊

Wa. 085107424508

#bioglass #bioglassbandung #agenbioglass #agenbioglassbandung #bioglassmini #biomini #ionnegatif #antikanker #antiradiasi #terapikesehatan #demam #anakdemam #tipsanakdemam #obatdemam #obatflu #obatbatuk #terapibioglass #bioglassmurah #airhexagonal
    36 2 14 December, 2018

Advertisements

    #Repost penjelasan dari dokter Katrin, bagaimana BIOGLASS bisa menurunkan panas demam pada anak.
    Simak yaaaa...
    Ada yang tanya sama saya, kok bisa yah Bioglass nurunin demam? Apa Bioglass itu menyerap panas tubuh orang yg demam?

    Bukan menyerap.. Kalo menyerap itu pengertian nya BioGlass alat sedot panas.. BioGlass bekerja mensinergikan energi (ion) negatif, bersinergi dgn energi (ion) positif di tubuh yg sakit.. sehingga terjadilah self-healing di sel2 tubuh yg sakit.. Jadi kl dgn tempel BioGlass demam nya turun, itu artinya energi BioGlass sudah bekerja dlm tubuh si Sakit.

    Bahasa gaulnya gini :
    • Ada orang demam, berarti ada infeksi di dlm tubuhnya, entah virus, entah bakteri.
    • Tempel BioGlass, BioGlass mengeluarkan 'bantuan peluru'nya (ion) ke tubuh si Sakit, diterima oleh sel2 tubuh si Sakit sehingga sel2 tubuh itu bangkit lagi, semangat lagi utk berjuang memerangi virus/bakteri yg ada..
    • Virus/bakterinya kalah perang, turunlah demamnya..
    Sharing is caring👩🏼‍🔬 Sanny Lee
    wa. 0813.6177.6488
    .

    #anakdemam #anaksakit #bioglass #biomini #bioglassX #jualbiomini #jualglucola #terapisehat #pengobatanalternatif #terapialternatif #stroke #batuk #pilek #flu #asma #vertigo #maag #hati #cucidarah #ginjal

    #Repost penjelasan dari dokter Katrin, bagaimana BIOGLASS bisa menurunkan panas demam pada anak.
Simak yaaaa...
Ada yang tanya sama saya, kok bisa yah Bioglass nurunin demam? Apa Bioglass itu menyerap panas tubuh orang yg demam?

Bukan menyerap.. Kalo menyerap itu pengertian nya BioGlass alat sedot panas.. BioGlass bekerja mensinergikan energi (ion) negatif, bersinergi dgn energi (ion) positif di tubuh yg sakit.. sehingga terjadilah self-healing di sel2 tubuh yg sakit.. Jadi kl dgn tempel BioGlass demam nya turun, itu artinya energi BioGlass sudah bekerja dlm tubuh si Sakit.

Bahasa gaulnya gini :
• Ada orang demam, berarti ada infeksi di dlm tubuhnya, entah virus, entah bakteri.
• Tempel BioGlass, BioGlass mengeluarkan 'bantuan peluru'nya (ion) ke tubuh si Sakit, diterima oleh sel2 tubuh si Sakit sehingga sel2 tubuh itu bangkit lagi, semangat lagi utk berjuang memerangi virus/bakteri yg ada..
• Virus/bakterinya kalah perang, turunlah demamnya..
Sharing is caring👩🏼‍🔬 Sanny Lee 
wa. 0813.6177.6488
.

#anakdemam #anaksakit #bioglass #biomini #bioglassX #jualbiomini #jualglucola #terapisehat #pengobatanalternatif #terapialternatif #stroke #batuk #pilek #flu #asma #vertigo #maag #hati #cucidarah #ginjal
    4 0 14 December, 2018

    Rose & Melissa SALE.

    Saya tau, ada yang lamaaaaa menungguu SALE Rose. Kalau ada yang nak grab, inilah masanya utk grab jadi ahli terus. Dah 2 thn, belum pernah sale camni. Dan paling best kalau tambah lagi 1 je botol carrier oil V6, anda boleh boleh jadi ahli Essential Reward-ER dan dapat dah Free Progesence Phyto Plus bernilai RM221 retail price
    .
    Sebagai ahli ER, korang boleh nikmati point pulangan pula bulan depan dan boleh redeem brg FREE bernilai RM120 retail price.

    Lepas tu saya akan bg lagi FREE GIFT bernilai RM99. Haih. Byk nya FREEEE. FREE CONSULTATION pun nak bg juga..
    .
    Haaa. Meh grab peluang. Sale hari ni dari jam 12 sehingga jam 3 sajaaaa. Boleh guna credit card ye uols. .
    .
    Natural Wellness Advocate,
    Lissa Ahmad
    0183980036
    Klik link di bio untuk terus whatsapp
    #mysavvyoilers

    Rose & Melissa SALE.

Saya tau, ada yang lamaaaaa menungguu SALE Rose. Kalau ada yang nak grab, inilah masanya utk grab jadi ahli terus. Dah 2 thn, belum pernah sale camni. Dan paling best kalau tambah lagi 1 je botol carrier oil V6, anda boleh boleh jadi ahli Essential Reward-ER dan dapat dah Free Progesence Phyto Plus  bernilai RM221 retail price
. 
Sebagai ahli ER, korang boleh nikmati point pulangan pula bulan depan dan boleh redeem brg FREE bernilai RM120 retail price.

Lepas tu saya akan bg lagi FREE GIFT bernilai RM99. Haih. Byk nya FREEEE. FREE CONSULTATION pun nak bg juga..
.
Haaa. Meh grab peluang. Sale hari ni dari jam 12 sehingga jam 3 sajaaaa. Boleh guna credit card ye uols. .
.
Natural Wellness Advocate,
Lissa Ahmad
0183980036
Klik link di bio untuk terus whatsapp
#mysavvyoilers
    4 3 14 December, 2018

    Mak mak zaman sekarang kalau boleh, semua benda nak cepat sebab banyakkk sangat kerja nak buat..
    .
    Bila anak² demam mulalah gundah gulana hati.. macam-macam cara buat nak bagi turun suhu badan anak
    .
    Kalau dulu mak mak rajin gi potong lemon, rendam dalam air suam, lepas tu bagi anak yang demam mandi air hirisan lemon tadi
    .
    Semua tu mak mak buat semata-mata nak bagi suhu badan anak turun, bagi sihat semula..
    .
    Alhamdulillah la sekarang SME dah keluarkan produk #sabunlemon . Ada #KKMNOT & #LABTEST
    .
    Dah banyak membantu mak mak kat luar sana
    .
    Pastikan ada kat rumah sorang satu untuk kegunaan masa anak-anak demam👍
    .
    📲www.wasap.my/601111839548

    #sabunlemonsusukmanja #lemondetox #jamuasamkunyit #setbayisihat #anakselsema #anakbatuk #anakdemam #sabunsemambu

    Mak mak zaman sekarang kalau boleh, semua benda nak cepat sebab banyakkk sangat kerja nak buat..
.
Bila anak² demam mulalah gundah gulana hati.. macam-macam cara buat nak bagi turun suhu badan anak
.
Kalau dulu mak mak rajin gi potong lemon, rendam dalam air suam, lepas tu bagi anak yang demam mandi air hirisan lemon tadi
.
Semua tu mak mak buat semata-mata nak bagi suhu badan anak turun, bagi sihat semula..
.
Alhamdulillah la sekarang SME dah keluarkan produk #sabunlemon. Ada #KKMNOT & #LABTEST
.
Dah banyak membantu mak mak kat luar sana
.
Pastikan ada kat rumah sorang satu untuk kegunaan masa anak-anak demam👍
.
📲www.wasap.my/601111839548

#sabunlemonsusukmanja #lemondetox #jamuasamkunyit #setbayisihat #anakselsema #anakbatuk #anakdemam #sabunsemambu
    3 0 14 December, 2018