#anakdemam Instagram Photos & Videos

anakdemam - 14.5k posts

    Anak Anda Demam? Jangan buru-buru memberi obat-obatan kimia kepada buah hati Anda. Lemon Essential Oil bisa menjadi alternatif solusi sehat Alami untuk anak Anda.

Lemon Essential Oil dari Essenzo bisa membantu menurunkan demam lebih cepat, dengan cara yang sangat praktis dan 100% terbuat dari bahan alami, sehingga aman dipakai siapa saja.

Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
WA : 0859196133857
Atau Klik Link Di Bio Kami

#AnakDemam
#solusianakdemam
#Obatalami
#lemonessentialoil #Lemon #Essentialoil

    Anak Anda Demam? Jangan buru-buru memberi obat-obatan kimia kepada buah hati Anda. Lemon Essential Oil bisa menjadi alternatif solusi sehat Alami untuk anak Anda.

    Lemon Essential Oil dari Essenzo bisa membantu menurunkan demam lebih cepat, dengan cara yang sangat praktis dan 100% terbuat dari bahan alami, sehingga aman dipakai siapa saja.

    Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

    Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
    WA : 0859196133857
    Atau Klik Link Di Bio Kami

    #AnakDemam
    #solusianakdemam
    #Obatalami
    #lemonessentialoil #Lemon #Essentialoil

    2 0 1 hour ago

Advertisements

    Anak Anda Demam? Jangan buru-buru memberi obat-obatan kimia kepada buah hati Anda. Lemon Essential Oil bisa menjadi alternatif solusi sehat Alami untuk anak Anda.

Lemon Essential Oil dari Essenzo bisa membantu menurunkan demam lebih cepat, dengan cara yang sangat praktis dan 100% terbuat dari bahan alami, sehingga aman dipakai siapa saja.

Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
WA : 0859196133857
Atau Langsung klik Link Di Bio Kami

#AnakDemam #Obatalami #solusianakdemam
#lemonessentialoil
#Essentialoil 
#Lemon #Mengatasidemam

    Anak Anda Demam? Jangan buru-buru memberi obat-obatan kimia kepada buah hati Anda. Lemon Essential Oil bisa menjadi alternatif solusi sehat Alami untuk anak Anda.

    Lemon Essential Oil dari Essenzo bisa membantu menurunkan demam lebih cepat, dengan cara yang sangat praktis dan 100% terbuat dari bahan alami, sehingga aman dipakai siapa saja.

    Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

    Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
    WA : 0859196133857
    Atau Langsung klik Link Di Bio Kami

    #AnakDemam #Obatalami #solusianakdemam
    #lemonessentialoil
    #Essentialoil
    #Lemon #Mengatasidemam

    1 0 1 hour ago
    EXTRA FOOD, adalah makanan kesehatan alami yang dibuat dari sinergi 23 herbal buah-buahan dan sayuran yang kaya akan antioksidan dan serat alami.

EXTRA FOOD diformulasikan sebagai makanan suplemen herba yang berkhasiat untuk mengatasi berbagai penyakit dan bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Dengan mengkonsumsi EXTRA FOOD ini akan memberikan perlindungan Anda dan keluarga dari radikal bebas.

Selain multi manfaat, EXTRA FOOD mempunyai rasa yang manis dan enak dengan tekstur lembut sehingga dapat dikonsumsi anak-anak.

23 BUAH & SAYURAN PADA EXTRAFOOD:

Madu, Habatussauda, Beras Hitam, Kurma, Blackberry, Anggur Hitam, Bee Polen, Blueberry, Black Plum, Royal Jelly, Daun Ashitaba, Spirulina, Kulit Manggis, Daun Stevia, Meniran, Rosella Ungu, Daun Sirsak, Bayam Merah, Rosella Merah, Zaitun, Curcuma, Strawberry, Wortel

Harga : Rp 80.000

#extrafood #extrafoodhpai #anaksehat #herbaldemam #anakdemam #beepollen #manggis #herbalanak #susahmakan #indonesiasehat

    EXTRA FOOD, adalah makanan kesehatan alami yang dibuat dari sinergi 23 herbal buah-buahan dan sayuran yang kaya akan antioksidan dan serat alami.

    EXTRA FOOD diformulasikan sebagai makanan suplemen herba yang berkhasiat untuk mengatasi berbagai penyakit dan bermanfaat bagi kesehatan tubuh. Dengan mengkonsumsi EXTRA FOOD ini akan memberikan perlindungan Anda dan keluarga dari radikal bebas.

    Selain multi manfaat, EXTRA FOOD mempunyai rasa yang manis dan enak dengan tekstur lembut sehingga dapat dikonsumsi anak-anak.

    23 BUAH & SAYURAN PADA EXTRAFOOD:

    Madu, Habatussauda, Beras Hitam, Kurma, Blackberry, Anggur Hitam, Bee Polen, Blueberry, Black Plum, Royal Jelly, Daun Ashitaba, Spirulina, Kulit Manggis, Daun Stevia, Meniran, Rosella Ungu, Daun Sirsak, Bayam Merah, Rosella Merah, Zaitun, Curcuma, Strawberry, Wortel

    Harga : Rp 80.000

    #extrafood #extrafoodhpai #anaksehat #herbaldemam #anakdemam #beepollen #manggis #herbalanak #susahmakan #indonesiasehat

    2 0 2 hours ago

Advertisements

    Propolis MOMENT utk berbagai penyembuhan penyakit dari penyakit ringan sampai berat 😉
.
KEUNGGULAN PROPOLIS MOMENT
1. Dibuat murni 1000% bahan herbal sehinggga aman untuk anda konsumsi tanpa menimbulkan efek samping
.
2. Telah memiliki ijin BPOM sehingga anda tidak perlu lagi takut mengkonsumsinya
.
3. Dibuat dengan standart GMP adalah standart dunia teknologi nano sehingga berkualitas dan bisa memberikan manfaat bagi banyak orang
.
4. Halal MUI sehingga produk ini layak dan aman untuk dikonsumsi
.
5. Propolis terbaik dari Brazil karena negara Brazil adalah negara terbebas dari polusi udara
.
6. Kandungan pilihan terbaik, Yaitu  bioflavonoid, protein, vitamin dan mineral
.
.
More info:
Health and Beauty Consultant
-----------------------------------------------------------------
Tia◆Member Moment Resmi
----------------------------------------------------------------- .
Wa 082137668470
Line tiia_moment

    Propolis MOMENT utk berbagai penyembuhan penyakit dari penyakit ringan sampai berat 😉
    .
    KEUNGGULAN PROPOLIS MOMENT
    1. Dibuat murni 1000% bahan herbal sehinggga aman untuk anda konsumsi tanpa menimbulkan efek samping
    .
    2. Telah memiliki ijin BPOM sehingga anda tidak perlu lagi takut mengkonsumsinya
    .
    3. Dibuat dengan standart GMP adalah standart dunia teknologi nano sehingga berkualitas dan bisa memberikan manfaat bagi banyak orang
    .
    4. Halal MUI sehingga produk ini layak dan aman untuk dikonsumsi
    .
    5. Propolis terbaik dari Brazil karena negara Brazil adalah negara terbebas dari polusi udara
    .
    6. Kandungan pilihan terbaik, Yaitu  bioflavonoid, protein, vitamin dan mineral
    .
    .
    More info:
    Health and Beauty Consultant
    -----------------------------------------------------------------
    Tia◆Member Moment Resmi
    ----------------------------------------------------------------- .
    Wa 082137668470
    Line tiia_moment

    130 1 6 hours ago

Advertisements

    MENCAMPUR MADU

Mencampur madu dengan air ternyata tidak bisa asal-asalan. Ada ilmunya juga :) Berikut penjelasan herbalis Ummi Sabil :

BILA ANAK SAKIT PANAS 
DAN ingin DITURUNKAN.PANAS nya maka caranya adalah 🍃SENTUH PUNGGUNG TAPAK KAKI. 
Bila disentuh PANAS maka Turunkan PANASnya. 
Dg cara Diagnosa dulu ya
🍯MADU DULU 1 Sdm 
tuang ke Gelas 
Baru tuangi 💦 💧AIR.PUTIH 
ADUK.minumkan 
Maka TUBUH AKAN TURUN PANASNYA. 🍂Bila.Punggung Telapak kaki disentuh DINGIN maka Hilangkan Demamnya /Menggigilnya. 💦 💧AIR DULU TUANG KE GELAS baru masukkan MADU 1sdm, aduk minum.
Maka Badan akan hilang demamnya. 
Tubuh jadi hangat.
Catatan
»Jangan air dingin/es atau air panas
Hangat kuku boleh
»Madu jangan terlalu kental.
»Madu bebas apa saja
Ex.food/Sj/Premi/Multi.
Bila di cairkan reaksi lbh cepat.
Bila diminum biasa tanpa dicairkan lama reaksinya.
»Jangan terlalu kental ☔Jadi Anda bisa GUNAKAN MADU sebagai #P3K" 🍂JADILAH DOKTER DIRUMAH SENDIRI 🍃
#obatdemamanak #obatpanasanak #p3k #anakdemam #obatherbal #maduhpai

    MENCAMPUR MADU

    Mencampur madu dengan air ternyata tidak bisa asal-asalan. Ada ilmunya juga :) Berikut penjelasan herbalis Ummi Sabil :

    BILA ANAK SAKIT PANAS
    DAN ingin DITURUNKAN.PANAS nya maka caranya adalah 🍃SENTUH PUNGGUNG TAPAK KAKI.
    Bila disentuh PANAS maka Turunkan PANASnya.
    Dg cara Diagnosa dulu ya
    🍯MADU DULU 1 Sdm
    tuang ke Gelas
    Baru tuangi 💦 💧AIR.PUTIH
    ADUK.minumkan
    Maka TUBUH AKAN TURUN PANASNYA. 🍂Bila.Punggung Telapak kaki disentuh DINGIN maka Hilangkan Demamnya /Menggigilnya. 💦 💧AIR DULU TUANG KE GELAS baru masukkan MADU 1sdm, aduk minum.
    Maka Badan akan hilang demamnya.
    Tubuh jadi hangat.
    Catatan
    »Jangan air dingin/es atau air panas
    Hangat kuku boleh
    »Madu jangan terlalu kental.
    »Madu bebas apa saja
    Ex.food/Sj/Premi/Multi.
    Bila di cairkan reaksi lbh cepat.
    Bila diminum biasa tanpa dicairkan lama reaksinya.
    »Jangan terlalu kental ☔Jadi Anda bisa GUNAKAN MADU sebagai #P3K " 🍂JADILAH DOKTER DIRUMAH SENDIRI 🍃
    #obatdemamanak #obatpanasanak #p3k #anakdemam #obatherbal #maduhpai

    6 0 8 hours ago
    [Anak Demam? Jangan Cemas!]
.
Tidak perlu cemas jika anak sahabat Zo demam, moms! Soalnya udah ada solusinya 👍👍
.
Dengan bahan 100% alami, pemakaian ga ribet, Essenzo Lemon Essential Oil dapat membantu menurunkan demam anak sahabat Zo 😉😉
.
Mau tau info selengkapnya? Yuk intip link berikut untuk info penanganan Demam dan Essenzo Lemon Essential Oil 😊😊
⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️
bit.ly/gangguandemam
bit.ly/gangguandemam
.
Ingin tanya-tanya secara langsung dengan admin?? Disini yaa:
📱085394965695 (Only WA)
.
#minyakatsiri #minyakatsirimurni #gerakanmasyarakatsehat #murnijaya #lemonoil #anakdemam #ibu

    [Anak Demam? Jangan Cemas!]
    .
    Tidak perlu cemas jika anak sahabat Zo demam, moms! Soalnya udah ada solusinya 👍👍
    .
    Dengan bahan 100% alami, pemakaian ga ribet, Essenzo Lemon Essential Oil dapat membantu menurunkan demam anak sahabat Zo 😉😉
    .
    Mau tau info selengkapnya? Yuk intip link berikut untuk info penanganan Demam dan Essenzo Lemon Essential Oil 😊😊
    ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️
    bit.ly/gangguandemam
    bit.ly/gangguandemam
    .
    Ingin tanya-tanya secara langsung dengan admin?? Disini yaa:
    📱085394965695 (Only WA)
    .
    #minyakatsiri #minyakatsirimurni #gerakanmasyarakatsehat #murnijaya #lemonoil #anakdemam #ibu

    11 0 8 hours ago

Advertisements

    🔥Mau Solusi atasi Demam tanpa Obat? Bebas Bahan Kimia dan campuran lainnya? 🔥
.
Pakai Lemon Essential Oil. Hemat, Reaksi Cepat, Praktis & Alami.😍
➡Cukup di OLES/ HIRUP. Pastikan selalu sedia di rumah ya...
.
Info lebih lengkap, 
silakan Kunjungi link berikut,
Atau Cek lgsg di BIO kami⤵⤵
.
http://bit.ly/lemon-atasidemam
http://bit.ly/lemon-atasidemam
http://bit.ly/lemon-atasidemam
.
WA : 0813-8190-3020
.
#demam #lemon #lemonoil #essentialoils #essenzo #anakdemam #herbal #anakdemam #infosehat #infokesehatan #sehatpraktis

    🔥Mau Solusi atasi Demam tanpa Obat? Bebas Bahan Kimia dan campuran lainnya? 🔥
    .
    Pakai Lemon Essential Oil. Hemat, Reaksi Cepat, Praktis & Alami.😍
    ➡Cukup di OLES/ HIRUP. Pastikan selalu sedia di rumah ya...
    .
    Info lebih lengkap,
    silakan Kunjungi link berikut,
    Atau Cek lgsg di BIO kami⤵⤵
    .
    http://bit.ly/lemon-atasidemam
    http://bit.ly/lemon-atasidemam
    http://bit.ly/lemon-atasidemam
    .
    WA : 0813-8190-3020
    .
    #demam #lemon #lemonoil #essentialoils #essenzo #anakdemam #herbal #anakdemam #infosehat #infokesehatan #sehatpraktis

    3 1 23 hours ago

Advertisements

    [Solusi Menurunkan Demam]
.
Apa sih yang dibutuhkan untuk menurunkan Demam??
.
Ada nih solusinya, yaitu dengan Essenzo Lemon Essential Oil!
.
Dari proses penyulingan yang begitu rumit, partikel dalam tumbuh-tumbuhan yang dibutuhkan tubuh menjadi mudah masuk ke peredaran darah 😯😯
.
Mau tau info lengkapnya mengenai masalah Demam dan Essenzo Lemon Essential Oil?
.
Klik aja link yang ada di bio kami yaa:
@myssential.zo
@myssential.zo
.
Mau tanya-tanya langsung, bisa di nomor ini:
📱085394965695 (Only WA)
.
#lemon #penurundemam #demam #anakdemam #solusidemam #hiduphanyasekali #sehatalamiherbal

    [Solusi Menurunkan Demam]
    .
    Apa sih yang dibutuhkan untuk menurunkan Demam??
    .
    Ada nih solusinya, yaitu dengan Essenzo Lemon Essential Oil!
    .
    Dari proses penyulingan yang begitu rumit, partikel dalam tumbuh-tumbuhan yang dibutuhkan tubuh menjadi mudah masuk ke peredaran darah 😯😯
    .
    Mau tau info lengkapnya mengenai masalah Demam dan Essenzo Lemon Essential Oil?
    .
    Klik aja link yang ada di bio kami yaa:
    @myssential.zo
    @myssential.zo
    .
    Mau tanya-tanya langsung, bisa di nomor ini:
    📱085394965695 (Only WA)
    .
    #lemon #penurundemam #demam #anakdemam #solusidemam #hiduphanyasekali #sehatalamiherbal

    12 0 18 April, 2019
    Anak Anda Demam? Jangan buru-buru memberi obat-obatan kimia kepada buah hati Anda. Lemon Essential Oil bisa menjadi alternatif solusi sehat Alami untuk anak Anda.

Atasi DEMAM dengan yang Alami & Praktis 🌿🍃
Info selengkapnya klik link berikut!!! http://bit.ly/SolusiDemamAnakPraktis
http://bit.ly/SolusiDemamAnakPraktis
http://bit.ly/SolusiDemamAnakPraktis

#demam 
#anakdemam 
#solusidemam 
#lemon
#sgmbunda 
#morinaga
#bunda

    Anak Anda Demam? Jangan buru-buru memberi obat-obatan kimia kepada buah hati Anda. Lemon Essential Oil bisa menjadi alternatif solusi sehat Alami untuk anak Anda.

    Atasi DEMAM dengan yang Alami & Praktis 🌿🍃
    Info selengkapnya klik link berikut!!! http://bit.ly/SolusiDemamAnakPraktis
    http://bit.ly/SolusiDemamAnakPraktis
    http://bit.ly/SolusiDemamAnakPraktis

    #demam
    #anakdemam
    #solusidemam
    #lemon
    #sgmbunda
    #morinaga
    #bunda

    9 0 18 April, 2019
    ga ada satu ibupun yang mau anaknya sakit. .

aku mau ceritain drama demam domi bulan lalu. latepost. .

jadi awalnya, setelah makan dan mandi sore, domi kok badannya rada anget, amu coba ukur suhunya masih 37,7, tapi karna emg anak ini dari lahir ga pernah demam, suhu tubuhnya selalu di angka 36an, jd ya emg itu udah trmasuk demam menurutku.
.
lalu kucoba nen dan tidurin, sejam kmudian kucoba ukur lagi suhunya jadi 38an, tp anaknya ga rewel, ga apa, jd akupun masih tenang2 aja..
.
makin malem aku ngerasa kok badannya makin panas, pas diukur trnyata sampe 39,6. puji tuhan anaknya masih tidur nyenyak2 aja. tapi aku yg jadi panik, banyak yg bilang takut step.
.
lesson learned, boleh aja dgr omongan kanan kiri, tapi jgn dijadiin ketakutan, makin stres dan takut lah smaleman itu. 
aku coba kompres pake bye2 fever, krna dingin kali ya, anaknnya ga suka dan malah nangis. jadi bye2 bye2 fever. pake cara tradisional, kompres air.
.
oia, disini daddynya lagi dinas seminggu, jd aku bnr2 di rumah sendiri, no nanny dan no ART (baru pulkam dan ga balik lg, huft #dramaART)
.
.
akutu tipe orang yang kalo emg ga parah2 bgt ya ga perlu minum obat, karna setiap obat itu ada efek sampingnya, sekalipun obat bayi, dan kebetulan aku punya dsa yg pemikirannya sama, cm dikasih sanmol drop, trs diinfo kl dlm 3 hari demam ga turun, cek darah.
diagnosa dokter: domi ketularan virus dan bakteri yg ketular dr flu & batuk lingkungan sekitar.
hasil cek labnya ga ada indikasi dbd ky yg aku takutin. thanks god.
tapi mau gamau domi harus minum antibiotik utk matiin bakterinya itu.
.
hari2 berikutnya aku coba dilute pake yleo, ternyata ga ngaruh juga. masih demam ditambah bapil. menuju hari k5 domi mulai sembuh, sehat & ceria lagi.
.
jadi buibuk yg anaknya tb2 demam, yg harus dilakuin pertama adalah - cek berkala suhunya
- siapin sendok utk jaga2 jika anak tb2 step (amit2)
- bawa ke dokter dan cek darah kl demam ga turun sampe 3 hari
- kasih susu yg banyak, karna napsu makan anak turun drastis dan jgn dipaksa utk makan, takutny malah muntah
- dekap & peluk terus si kecil
- tetap tenang & jangan panik

setelah sembuh, jgn lp jaga kesehatan si kecil yaaa buibuk, lg pancaroba nih 🥰

    ga ada satu ibupun yang mau anaknya sakit. .

    aku mau ceritain drama demam domi bulan lalu. latepost. .

    jadi awalnya, setelah makan dan mandi sore, domi kok badannya rada anget, amu coba ukur suhunya masih 37,7, tapi karna emg anak ini dari lahir ga pernah demam, suhu tubuhnya selalu di angka 36an, jd ya emg itu udah trmasuk demam menurutku.
    .
    lalu kucoba nen dan tidurin, sejam kmudian kucoba ukur lagi suhunya jadi 38an, tp anaknya ga rewel, ga apa, jd akupun masih tenang2 aja..
    .
    makin malem aku ngerasa kok badannya makin panas, pas diukur trnyata sampe 39,6. puji tuhan anaknya masih tidur nyenyak2 aja. tapi aku yg jadi panik, banyak yg bilang takut step.
    .
    lesson learned, boleh aja dgr omongan kanan kiri, tapi jgn dijadiin ketakutan, makin stres dan takut lah smaleman itu.
    aku coba kompres pake bye2 fever, krna dingin kali ya, anaknnya ga suka dan malah nangis. jadi bye2 bye2 fever. pake cara tradisional, kompres air.
    .
    oia, disini daddynya lagi dinas seminggu, jd aku bnr2 di rumah sendiri, no nanny dan no ART (baru pulkam dan ga balik lg, huft #dramaART )
    .
    .
    akutu tipe orang yang kalo emg ga parah2 bgt ya ga perlu minum obat, karna setiap obat itu ada efek sampingnya, sekalipun obat bayi, dan kebetulan aku punya dsa yg pemikirannya sama, cm dikasih sanmol drop, trs diinfo kl dlm 3 hari demam ga turun, cek darah.
    diagnosa dokter: domi ketularan virus dan bakteri yg ketular dr flu & batuk lingkungan sekitar.
    hasil cek labnya ga ada indikasi dbd ky yg aku takutin. thanks god.
    tapi mau gamau domi harus minum antibiotik utk matiin bakterinya itu.
    .
    hari2 berikutnya aku coba dilute pake yleo, ternyata ga ngaruh juga. masih demam ditambah bapil. menuju hari k5 domi mulai sembuh, sehat & ceria lagi.
    .
    jadi buibuk yg anaknya tb2 demam, yg harus dilakuin pertama adalah - cek berkala suhunya
    - siapin sendok utk jaga2 jika anak tb2 step (amit2)
    - bawa ke dokter dan cek darah kl demam ga turun sampe 3 hari
    - kasih susu yg banyak, karna napsu makan anak turun drastis dan jgn dipaksa utk makan, takutny malah muntah
    - dekap & peluk terus si kecil
    - tetap tenang & jangan panik

    setelah sembuh, jgn lp jaga kesehatan si kecil yaaa buibuk, lg pancaroba nih 🥰

    27 10 18 April, 2019
    🔥Mau Solusi atasi Demam tanpa Obat? 
Bebas Bahan Kimia dan campuran lainnya? 🔥
.
Pakai Lemon Essential Oil. Hemat, Reaksi Cepat, Praktis & 💯% Alami 😍
.
Cukup di OLES/ HIRUP. Pastikan selalu sedia di rumah ya...💥
.
.
🔥Hot Promo🔥
Rp. 160rb (10ml)
Rp. 220rb (20ml)
.
.
Info lebih lengkap, 
silakan Kunjungi link berikut,
Atau Cek lgsg di BIO kami⤵⤵
.
bit.ly/lemon-atasidemam
bit.ly/lemon-atasidemam
bit.ly/lemon-atasidemam
.
WA : 0819-3224-1850
.
#demam #lemon #lemonoil #essentialoils #essenzo #anakdemam #herbal #infosehat #infokesehatan #demamtinggi #herbal

    🔥Mau Solusi atasi Demam tanpa Obat?
    Bebas Bahan Kimia dan campuran lainnya? 🔥
    .
    Pakai Lemon Essential Oil. Hemat, Reaksi Cepat, Praktis & 💯% Alami 😍
    .
    Cukup di OLES/ HIRUP. Pastikan selalu sedia di rumah ya...💥
    .
    .
    🔥Hot Promo🔥
    Rp. 160rb (10ml)
    Rp. 220rb (20ml)
    .
    .
    Info lebih lengkap,
    silakan Kunjungi link berikut,
    Atau Cek lgsg di BIO kami⤵⤵
    .
    bit.ly/lemon-atasidemam
    bit.ly/lemon-atasidemam
    bit.ly/lemon-atasidemam
    .
    WA : 0819-3224-1850
    .
    #demam #lemon #lemonoil #essentialoils #essenzo #anakdemam #herbal #infosehat #infokesehatan #demamtinggi #herbal

    41 0 18 April, 2019
    .
Panas Tubuh Tidak Kunjung Turun ?

Tidak Dapat Beraktifitas Dengan Optimal / Tidak Produktif ?
Sudah Coba Berbagai Hal Namun Hasilnya Sama Saja?
.
(Praktekkan tips dari kami, Kamu bisa merasakan manfaatnya dalam 1-2 hari saja)

Mau tahu caranya?
Klik link berikut 👇 Di Bio Kami:

bit.ly/SolusiDemam11
bit.ly/SolusiDemam11
bit.ly/SolusiDemam11

#demam
#AnakDemam #EssenzoLemon #EssentialOil #produkkesehatan #BukanMLM #essenzoindonesia

    .
    Panas Tubuh Tidak Kunjung Turun ?

    Tidak Dapat Beraktifitas Dengan Optimal / Tidak Produktif ?
    Sudah Coba Berbagai Hal Namun Hasilnya Sama Saja?
    .
    (Praktekkan tips dari kami, Kamu bisa merasakan manfaatnya dalam 1-2 hari saja)

    Mau tahu caranya?
    Klik link berikut 👇 Di Bio Kami:

    bit.ly/SolusiDemam11
    bit.ly/SolusiDemam11
    bit.ly/SolusiDemam11

    #demam
    #AnakDemam #EssenzoLemon #EssentialOil #produkkesehatan #BukanMLM #essenzoindonesia

    4 1 18 April, 2019
    Manfaat UTAMA :
Membantu Menurunkan DEMAM

Manfaat Lainnya :
Membantu Mengatasi Flu
Relaksasi Pikiran
Pembersih Wajah Alami
Membantu Proses Pemutihan Gigi

Description

Lemon memiliki beragam manfaat dan kegunaan. Lemon adalah bahan pembersih yang kuat yang dapat membersihkan udara, juga dapat digunakan untuk membersihkan berbagai permukaan / benda / meubel rumah dengan aman karena tidak mengandung bahan kimiawi berbahaya.  Selain itu ia juga mendorong fungsi pernapasan menjadi lebih sehat. Apabila diuapkan, Lemon memberikan sensasi menyegarkan dan telah terbukti dapat memperbaiki mood.

How to use

Dioles langsung (bagi pemula atau pemilik kulit sensitif, campur dengan carrier oil)

Dicium aromanya

Diuapkan dengan diffuser

Lemon Essential Oil dari Essenzo bisa membantu menurunkan demam lebih cepat, dengan cara yang sangat praktis dan 100terbuat dari bahan alami, sehingga aman dipakai siapa saja.

Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
WA : 08539821189/ untuk info lebih lengkap ,daftar reseller/dropship/pemesanan langsung silahkan klik dibio kami

#atasidemam#solusidemam#obatdemam#herbal#alami#lemon#essentialoil#essenzo#obatalami#obatherbal#anakdemam#obatpanas#atasipanas#badanpanas#obatbadanpanas#obatdemamalami#obatdemamherbal#lemonessentialoil#essenzolemon#lemonesensialoil#esensialoillemon#esensialoil#panastinggi

    Manfaat UTAMA :
    Membantu Menurunkan DEMAM

    Manfaat Lainnya :
    Membantu Mengatasi Flu
    Relaksasi Pikiran
    Pembersih Wajah Alami
    Membantu Proses Pemutihan Gigi

    Description

    Lemon memiliki beragam manfaat dan kegunaan. Lemon adalah bahan pembersih yang kuat yang dapat membersihkan udara, juga dapat digunakan untuk membersihkan berbagai permukaan / benda / meubel rumah dengan aman karena tidak mengandung bahan kimiawi berbahaya.  Selain itu ia juga mendorong fungsi pernapasan menjadi lebih sehat. Apabila diuapkan, Lemon memberikan sensasi menyegarkan dan telah terbukti dapat memperbaiki mood.

    How to use

    Dioles langsung (bagi pemula atau pemilik kulit sensitif, campur dengan carrier oil)

    Dicium aromanya

    Diuapkan dengan diffuser

    Lemon Essential Oil dari Essenzo bisa membantu menurunkan demam lebih cepat, dengan cara yang sangat praktis dan 100terbuat dari bahan alami, sehingga aman dipakai siapa saja.

    Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

    Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
    WA : 08539821189/ untuk info lebih lengkap ,daftar reseller/dropship/pemesanan langsung silahkan klik dibio kami

    #atasidemam #solusidemam #obatdemam #herbal #alami #lemon #essentialoil #essenzo #obatalami #obatherbal #anakdemam #obatpanas #atasipanas #badanpanas #obatbadanpanas #obatdemamalami #obatdemamherbal #lemonessentialoil #essenzolemon #lemonesensialoil #esensialoillemon #esensialoil #panastinggi

    1 0 18 April, 2019
    Manfaat UTAMA :
Membantu Menurunkan DEMAM

Manfaat Lainnya :
Membantu Mengatasi Flu
Relaksasi Pikiran
Pembersih Wajah Alami
Membantu Proses Pemutihan Gigi

Description

Lemon memiliki beragam manfaat dan kegunaan. Lemon adalah bahan pembersih yang kuat yang dapat membersihkan udara, juga dapat digunakan untuk membersihkan berbagai permukaan / benda / meubel rumah dengan aman karena tidak mengandung bahan kimiawi berbahaya.  Selain itu ia juga mendorong fungsi pernapasan menjadi lebih sehat. Apabila diuapkan, Lemon memberikan sensasi menyegarkan dan telah terbukti dapat memperbaiki mood.

How to use

Dioles langsung (bagi pemula atau pemilik kulit sensitif, campur dengan carrier oil)

Dicium aromanya

Diuapkan dengan diffuser

Lemon Essential Oil dari Essenzo bisa membantu menurunkan demam lebih cepat, dengan cara yang sangat praktis dan 100terbuat dari bahan alami, sehingga aman dipakai siapa saja.

Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
WA : 08539821189/ untuk info lebih lengkap ,daftar reseller/dropship/pemesanan langsung silahkan klik dibio kami

#atasidemam#solusidemam#obatdemam#herbal#alami#lemon#essentialoil#essenzo#obatalami#obatherbal#anakdemam#obatpanas#atasipanas#badanpanas#obatbadanpanas#obatdemamalami#obatdemamherbal#lemonessentialoil#essenzolemon#lemonesensialoil#esensialoillemon#esensialoil#panastinggi

    Manfaat UTAMA :
    Membantu Menurunkan DEMAM

    Manfaat Lainnya :
    Membantu Mengatasi Flu
    Relaksasi Pikiran
    Pembersih Wajah Alami
    Membantu Proses Pemutihan Gigi

    Description

    Lemon memiliki beragam manfaat dan kegunaan. Lemon adalah bahan pembersih yang kuat yang dapat membersihkan udara, juga dapat digunakan untuk membersihkan berbagai permukaan / benda / meubel rumah dengan aman karena tidak mengandung bahan kimiawi berbahaya.  Selain itu ia juga mendorong fungsi pernapasan menjadi lebih sehat. Apabila diuapkan, Lemon memberikan sensasi menyegarkan dan telah terbukti dapat memperbaiki mood.

    How to use

    Dioles langsung (bagi pemula atau pemilik kulit sensitif, campur dengan carrier oil)

    Dicium aromanya

    Diuapkan dengan diffuser

    Lemon Essential Oil dari Essenzo bisa membantu menurunkan demam lebih cepat, dengan cara yang sangat praktis dan 100terbuat dari bahan alami, sehingga aman dipakai siapa saja.

    Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

    Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi :
    WA : 08539821189/ untuk info lebih lengkap ,daftar reseller/dropship/pemesanan langsung silahkan klik dibio kami

    #atasidemam #solusidemam #obatdemam #herbal #alami #lemon #essentialoil #essenzo #obatalami #obatherbal #anakdemam #obatpanas #atasipanas #badanpanas #obatbadanpanas #obatdemamalami #obatdemamherbal #lemonessentialoil #essenzolemon #lemonesensialoil #esensialoillemon #esensialoil #panastinggi

    2 1 18 April, 2019
    Essential oil didapatkan dari berbagai bagian tumbuh-tumbuhan seperti akar, batang, ranting, bunga, daun, getah dan kulit buah melalui penyulingan atau coldpressed.

Essential oil mengandung berbagai macam zat alami kompleks seperti alcohols, phenols, terpene, aldehydes, ketones, esters dsb. Zat-zat ini memilki kemampuan anti septik, anti bakteria, sedative, immune system booster, menyegarkan, menenangkan dll. Zat-zat ini pula yang memberikan aroma & warna yang khas pada essential oil.

Ketika digunakan, zat alami dari essential oil berinteraksi dengan sistem tubuh kita: meningkatkan daya tahan, menunjang fungsi organ, regenerasi sel dan detoksifikasi.

Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. 
Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi link di bio

#essentialoils #peppermint
#peppermintoil #fludanbatuk #solusianak #heppiness #heltybody #sehatdenganpraktis #sehat #herbal #alami #obatflubayi #obatflu #anakrewel #anakdemam

    Essential oil didapatkan dari berbagai bagian tumbuh-tumbuhan seperti akar, batang, ranting, bunga, daun, getah dan kulit buah melalui penyulingan atau coldpressed.

    Essential oil mengandung berbagai macam zat alami kompleks seperti alcohols, phenols, terpene, aldehydes, ketones, esters dsb. Zat-zat ini memilki kemampuan anti septik, anti bakteria, sedative, immune system booster, menyegarkan, menenangkan dll. Zat-zat ini pula yang memberikan aroma & warna yang khas pada essential oil.

    Ketika digunakan, zat alami dari essential oil berinteraksi dengan sistem tubuh kita: meningkatkan daya tahan, menunjang fungsi organ, regenerasi sel dan detoksifikasi.

    Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja.
    Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml.

    Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi link di bio

    #essentialoils #peppermint
    #peppermintoil #fludanbatuk #solusianak #heppiness #heltybody #sehatdenganpraktis #sehat #herbal #alami #obatflubayi #obatflu #anakrewel #anakdemam

    3 0 17 April, 2019
    Thank you Lord, Karen udah mendingan 🙏 .. First time Karen demam di usia 8.5bln 😭 it really breaks my heart liat dia yg biasa SO active, kmrn pas lg demam dia yg lemes cemberut gt 😭.. me lsg no appetite to eat, tdr jg ga bs.. Kerjaan nya pegang termometerrrr dan cek suhu 😭😩 Jadii..
.
Jumat sore, ke pegang perut nya koq agak anget. Lsg pegang jidat nya, iyaa anget.. Ukur: 38.0 jeng2, ukur lagi 38.3, dst😭 , lsg kasih tempra drop dosis 0.8ml per 4jm karena liat di kotak nya utk usia Karen masih 0.8ml. Panas nya cm turun sedikit tp untung nya ga gt rewel. Cm kyk lem, nempel teruss dan nen doang mau nya.. Mau pipis aja susah, yes buibu? Familiar? 💪🏻 .
.
Sabtu pagi lsg ke dokter cek..
Really deh, hrs pake antri di saat anak lg sakit ituuu, rasa nyaaaaa .. Fiuhhhh 😡😡.
.
Ok! Setelah ke dokter dan di cek, nothing serious. Emg cuaca juga dan bukan karena tumgi.. .
⭐️ Trus di kasih obat nya:
- obat panas 4jm sekali kalau masih di atas “38 derajat”. Selang seling antara iProx dan tempra drop. Misal jm9 iProx, jm1 tempra, jm5 iProx lagi. Tp kalo misal udah jm1 ga panas, ya ga usah minum obat. Tp kalo jm2 ternyata panas lg? Kasih nya? Tempra. Pkk nya selang seling
-Puyer racikan karena Tenggorokan Karen agak merah tp ga bengkak..
.
🤒 What i learnt:
- Obat yg sudah di buka tdk bole lbh dr 3bln
- Dosis utk baby, teteppp hrs tanya DSA. Ga bisa ikut dosis sblm nya atau sesuai si instruksi kotak
- NO PANIK 😩✌🏻.
.
Note 💊 : Obat dr DSA ku utk Karen bs aja berbeda dgn DSA lain yaa.. Karena ada yg pake obat dr anus juga kalau udah tinggi suhu nya. But ini di kasih nya iProx instead..
.
.
❤️ however, Today she is very very very good, fever nya udah turun. Cm ada batuk sedikit. Thank God!! Sehat2 yaaa ‘nak.. #anakdemam #sharingiscaring #mpasi #anaksehat #bayilucu #pejuangasi #kesehatananak

    Thank you Lord, Karen udah mendingan 🙏 .. First time Karen demam di usia 8.5bln 😭 it really breaks my heart liat dia yg biasa SO active, kmrn pas lg demam dia yg lemes cemberut gt 😭.. me lsg no appetite to eat, tdr jg ga bs.. Kerjaan nya pegang termometerrrr dan cek suhu 😭😩 Jadii..
    .
    Jumat sore, ke pegang perut nya koq agak anget. Lsg pegang jidat nya, iyaa anget.. Ukur: 38.0 jeng2, ukur lagi 38.3, dst😭 , lsg kasih tempra drop dosis 0.8ml per 4jm karena liat di kotak nya utk usia Karen masih 0.8ml. Panas nya cm turun sedikit tp untung nya ga gt rewel. Cm kyk lem, nempel teruss dan nen doang mau nya.. Mau pipis aja susah, yes buibu? Familiar? 💪🏻 .
    .
    Sabtu pagi lsg ke dokter cek..
    Really deh, hrs pake antri di saat anak lg sakit ituuu, rasa nyaaaaa .. Fiuhhhh 😡😡.
    .
    Ok! Setelah ke dokter dan di cek, nothing serious. Emg cuaca juga dan bukan karena tumgi.. .
    ⭐️ Trus di kasih obat nya:
    - obat panas 4jm sekali kalau masih di atas “38 derajat”. Selang seling antara iProx dan tempra drop. Misal jm9 iProx, jm1 tempra, jm5 iProx lagi. Tp kalo misal udah jm1 ga panas, ya ga usah minum obat. Tp kalo jm2 ternyata panas lg? Kasih nya? Tempra. Pkk nya selang seling
    -Puyer racikan karena Tenggorokan Karen agak merah tp ga bengkak..
    .
    🤒 What i learnt:
    - Obat yg sudah di buka tdk bole lbh dr 3bln
    - Dosis utk baby, teteppp hrs tanya DSA. Ga bisa ikut dosis sblm nya atau sesuai si instruksi kotak
    - NO PANIK 😩✌🏻.
    .
    Note 💊 : Obat dr DSA ku utk Karen bs aja berbeda dgn DSA lain yaa.. Karena ada yg pake obat dr anus juga kalau udah tinggi suhu nya. But ini di kasih nya iProx instead..
    .
    .
    ❤️ however, Today she is very very very good, fever nya udah turun. Cm ada batuk sedikit. Thank God!! Sehat2 yaaa ‘nak.. #anakdemam #sharingiscaring #mpasi #anaksehat #bayilucu #pejuangasi #kesehatananak

    33 7 17 April, 2019
    #copas dr Melisa
Amazinggggggg

Amazing... Testimony bioglass ada pada keluarga saya... Pasti anda semua berpikir ah ini org jualan ya pasti kecap nomor satulah.. Tdnya saya jg berpikir begitu loh sm bioglass.. Gak full hatinya.. Hahhaa... Tapi setelah saya buktikan pada diri dan anak2ku.. Saya acungkan jempol buat bioglass... Tdnya kelly anak saya demam.. Mulai dari jam 1 malam tgl 10 july 2016 panasnya sampai 38,4 derajat. Rewel terus.. Setiap 1 jam pasti bangun nangis. Sampai jam 6 pagi.. Saya kasih obat penurun panas proris.. Tp panas tetap tidak turun2. Jam 9 saya kasih obat penurun panas lagi sanmol... Tetap tidak mempan. Cmn keringatan turun jd 37,7. Saya kasih minum air bioglass terus seharian. Kelly tdk konsumsi sedikit makananpun dalam perutnya. Soalnya asal makan dia pasti muntah.. Jd dia tdk mau makan dan hanya minum air bioglass sebyk 3 botol susu yg uk 180ml. Susu sendiri aja dia ogah minumnya. Jd cmn minum air putih tok.. Tdk yg lain. Karena diksh obat penurun panas anaknya muntah terus. Jd sy tdk ksh obat apa2 sampe keesokan harinya tgl 11 july hari ini.. Pagi jam 6 dia bangun dan badan dia sudah adem.. Saya ukur panasnya sisa 36,6 dan dia sudah minta minum susu. Dan sekarang dia sdh bs bermain kembali.. Thks bioglass..sekarang aku menjadi Love U Poollll... Bagi anda yg belum memiliki bioglass.. Bolehlah sayangi keluarga anda dgn bioglas. Air kita mrnjadi jauhhhh lbh sehat.. Terbukti yah man temann kalo bioglass itu real hasil nya bukan mengada" 
Kalo tidak percaya buktikan sendiri yahh

Recommend banget yah buat mommy"

Info pemesanan 👇

Ekha Damayanti
Wa : 082331576513

#obatdemam #anakdemam #tipsanakdemam #kejangdemam #meredakandemam #biomini #bioglassmini #bioglasspolman #agenbioglass #meningitis #tumorotak #stroke #darahtinggi #kolesterol #anakkejang #mciindonesia #bioglassoriginal

    #copas dr Melisa
    Amazinggggggg

    Amazing... Testimony bioglass ada pada keluarga saya... Pasti anda semua berpikir ah ini org jualan ya pasti kecap nomor satulah.. Tdnya saya jg berpikir begitu loh sm bioglass.. Gak full hatinya.. Hahhaa... Tapi setelah saya buktikan pada diri dan anak2ku.. Saya acungkan jempol buat bioglass... Tdnya kelly anak saya demam.. Mulai dari jam 1 malam tgl 10 july 2016 panasnya sampai 38,4 derajat. Rewel terus.. Setiap 1 jam pasti bangun nangis. Sampai jam 6 pagi.. Saya kasih obat penurun panas proris.. Tp panas tetap tidak turun2. Jam 9 saya kasih obat penurun panas lagi sanmol... Tetap tidak mempan. Cmn keringatan turun jd 37,7. Saya kasih minum air bioglass terus seharian. Kelly tdk konsumsi sedikit makananpun dalam perutnya. Soalnya asal makan dia pasti muntah.. Jd dia tdk mau makan dan hanya minum air bioglass sebyk 3 botol susu yg uk 180ml. Susu sendiri aja dia ogah minumnya. Jd cmn minum air putih tok.. Tdk yg lain. Karena diksh obat penurun panas anaknya muntah terus. Jd sy tdk ksh obat apa2 sampe keesokan harinya tgl 11 july hari ini.. Pagi jam 6 dia bangun dan badan dia sudah adem.. Saya ukur panasnya sisa 36,6 dan dia sudah minta minum susu. Dan sekarang dia sdh bs bermain kembali.. Thks bioglass..sekarang aku menjadi Love U Poollll... Bagi anda yg belum memiliki bioglass.. Bolehlah sayangi keluarga anda dgn bioglas. Air kita mrnjadi jauhhhh lbh sehat.. Terbukti yah man temann kalo bioglass itu real hasil nya bukan mengada"
    Kalo tidak percaya buktikan sendiri yahh

    Recommend banget yah buat mommy"

    Info pemesanan 👇

    Ekha Damayanti
    Wa : 082331576513

    #obatdemam #anakdemam #tipsanakdemam #kejangdemam #meredakandemam #biomini #bioglassmini #bioglasspolman #agenbioglass #meningitis #tumorotak #stroke #darahtinggi #kolesterol #anakkejang #mciindonesia #bioglassoriginal

    1 0 17 April, 2019

Top #anakdemam posts