Search Hashtag & User

#anakdemam Instagram Photos & Videos

anakdemam - 13.5k posts

Latest #anakdemam Posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

    Feeve (60ml)

    Cooling Body Oil

    Campuran berbagai minyak terapeutik sebagai pertolongan pertama saat anak mulai menunjukkan gejala demam. Campuran ini akan membantu untuk menurunkan suhu tubuh secara perlahan serta memiliki aroma yang akan menenangkan anak. Bisa digunakan untuk meredakan otot yang pegal atau kaku.

    Untuk 0 bulan keatas
    Cara pemakaian:
    Mulai pemakaian saat suhu tubuh mencapai 37C. Diulang setiap 3-4 jam dan dipantau. Suhu tubuh akan naik turun dan perlahan kembali normal. Jika suhu bertambah terus mencapai 39.5C, cari bantuan obat segera. Oil akan masuk ke sistem tubuh 20-30 menit setelah aplikasi. - Untuk bayi yang baru lahir atau yang memiliki kulit sensitif - pijat lembut campuran pada telapak kaki lalu kenakan kaus kaki.
    - Untuk bayi diatas 1 tahun - aplikasikan di area belakang leher dan belakang telinga.
    - Untuk dewasa - dengan cara dibalurkan pada tubuh dan dipijat untuk merilexkan otot.

    All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and FREE from:
    Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives * PRODUK BEAUTY BARN BUKAN OBAT. CARI BANTUAN DOKTER JIKA KELUHAN BERLANJUT.

    #bayidemam #anakdemam #beautybarnsemarang #beautybarnfeeve #jualbeautybarn #tokobayisemarang #babyshopsemarang

    Feeve (60ml)

Cooling Body Oil

Campuran berbagai minyak terapeutik sebagai pertolongan pertama saat anak mulai menunjukkan gejala demam. Campuran ini akan membantu untuk menurunkan suhu tubuh secara perlahan serta memiliki aroma yang akan menenangkan anak. Bisa digunakan untuk meredakan otot yang pegal atau kaku.

Untuk 0 bulan keatas 
Cara pemakaian:
Mulai pemakaian saat suhu tubuh mencapai 37C. Diulang setiap 3-4 jam dan dipantau. Suhu tubuh akan naik turun dan perlahan kembali normal. Jika suhu bertambah terus mencapai 39.5C, cari bantuan obat segera. Oil akan masuk ke sistem tubuh 20-30 menit setelah aplikasi. - Untuk bayi yang baru lahir atau yang memiliki kulit sensitif - pijat lembut campuran pada telapak kaki lalu kenakan kaus kaki.
- Untuk bayi diatas 1 tahun - aplikasikan di area belakang leher dan belakang telinga.
- Untuk dewasa - dengan cara dibalurkan pada tubuh dan dipijat untuk merilexkan otot.

All Beauty Barn products are ecocert / COSMOS compliance and FREE from:
Toxic | Steroids | Parabens | Phenoxyethanol | SLS | Artificial fragrances | Mineral oil | Propylene Glycol | Petrochemicals | Lanolin | Silicone derivatives * PRODUK BEAUTY BARN BUKAN OBAT. CARI BANTUAN DOKTER JIKA KELUHAN BERLANJUT.

#bayidemam #anakdemam #beautybarnsemarang #beautybarnfeeve #jualbeautybarn #tokobayisemarang #babyshopsemarang
    0 0 28 minutes ago

    Orang-orang selalu bertanya kok bisa sih pake Minyak Kutus Kutus sembuh padahal hanya dibalur saja TIDAK DIMINUM..?? Kami bisa menjual RIBUAN botol BUKAN karena teknik Promosi yang HEBAT, tapi karena KEAJAIBAN Minyak KUTUS KUTUS yang tidak terbantahkan... AMPUH dan TERBUKTI...!!! Jangan salah memilih ya.. Kutus Kutus hanya satu dari Tamba Waras,Peracik tunggal Bapak Servasius Pranoto

    Dibaca ya penjelasan di bawah ini 👇👇👇
    Cara kerja Minyak Kutus Kutus di dalam tubuh: 😀. Minyak Kutus Kutus terserap melalui kulit kita tertangkap oleh pembuluh darah yang ada di area tambahan (organ yang bermasalah) dan di tulang belakang, MKK kemudian meresap 😀. Melalui lapisan epidermis (lapisan kulit 1 s.d hipo dermis lapisan kulit paling bawah di daging kita, disana MKK tertangkap oleh jaringan serabut saraf yang ada di tulang belakang.....kemudian masuk kedalam spinal cord (bahasa gaulnya...intinya sel sumsum) 😁. Dari hasil serapan minyak Kutus kutus, yang memang karunia Allah dimana fungsi manfaat nya adalah mengaktifkan sel saraf Pusat (otak) dan Saraf Perifer (tulang belakang), menstimulus/rangsangan & menyeimbangkan metabolisme sel saraf juga menstabilkan hormon.
    Kenapa kok perlu banget ada stimulus untuk menyeimbangkan METABOLISME SEL SARAF dan menstabilkan HORMON ?? 😀Metabolisme sel adalah susunan dari proses kimia yang memungkinkan suatu organisme untuk merespon lingkungan, mengekstrak energi, tumbuh, berkembang biak serta mempertahankan dirinya 😀Hormon adalah zat kimiawi yang bisa menggerakan tubuh sebagai respon agar stabilitas tubuh terjaga. Hormon dapat mengendalikan proses pertumbuhan, reproduksi, metabolisme, kekebalan, dan pola hidup manusia .

    Pemesan dan order langsung hubungi
    .
    .
    .
    CS Putri Wa : 081325550748
    Fb:Ina kutus
    IG: @babyloveskutuskutus
    (Bisa juga DM dan datang ke kantor kita)
    .
    .
    .
    Melayani keseluruhan indonesia,taiwan,singapura dan hongkong (SURABAYA DAN SIDOARJO bisa bayar saat barang datang)
    .
    .
    .
    @suruboyosehat
    @suroboyosehat
    @suroboyosehat
    .
    .
    .
    #kutuskutus #kutuskutusindonesia #kutuskutisasli #kutuskutusori #minyakkutuskutus #minyakbalur #obatherbal #tanamutanami #minyaktanamu #anakdemam #anakrewel #anaksakit #obatanaksakit

    Orang-orang selalu bertanya kok bisa sih pake Minyak Kutus Kutus sembuh padahal hanya dibalur saja TIDAK DIMINUM..?? Kami bisa menjual RIBUAN botol BUKAN karena teknik Promosi yang HEBAT, tapi karena KEAJAIBAN Minyak KUTUS KUTUS yang tidak terbantahkan... AMPUH dan TERBUKTI...!!! Jangan salah memilih ya.. Kutus Kutus hanya satu dari Tamba Waras,Peracik tunggal Bapak Servasius Pranoto

Dibaca ya penjelasan di bawah ini 👇👇👇
Cara kerja Minyak Kutus Kutus di dalam tubuh: 😀. Minyak Kutus Kutus terserap melalui kulit kita tertangkap oleh pembuluh darah yang ada di area tambahan (organ yang bermasalah) dan di tulang belakang, MKK kemudian meresap 😀. Melalui lapisan epidermis (lapisan kulit 1 s.d hipo dermis lapisan kulit paling bawah di daging kita, disana MKK tertangkap oleh jaringan serabut saraf yang ada di tulang belakang.....kemudian masuk kedalam spinal cord (bahasa gaulnya...intinya sel sumsum) 😁. Dari hasil serapan minyak Kutus kutus, yang memang karunia Allah dimana fungsi manfaat nya adalah mengaktifkan sel saraf Pusat (otak) dan Saraf Perifer (tulang belakang), menstimulus/rangsangan & menyeimbangkan metabolisme sel saraf juga menstabilkan hormon. 
Kenapa kok perlu banget ada stimulus untuk menyeimbangkan METABOLISME SEL SARAF dan menstabilkan HORMON ?? 😀Metabolisme sel adalah susunan dari proses kimia yang memungkinkan suatu organisme untuk merespon lingkungan, mengekstrak energi, tumbuh, berkembang biak serta mempertahankan dirinya 😀Hormon adalah zat kimiawi yang bisa menggerakan tubuh sebagai respon agar stabilitas tubuh terjaga. Hormon dapat mengendalikan proses pertumbuhan, reproduksi, metabolisme, kekebalan, dan pola hidup manusia .

Pemesan dan order langsung hubungi
.
.
.
CS Putri Wa : 081325550748
Fb:Ina kutus
IG: @babyloveskutuskutus
(Bisa juga DM dan datang ke kantor kita)
.
.
.
Melayani keseluruhan indonesia,taiwan,singapura dan hongkong (SURABAYA DAN SIDOARJO bisa bayar saat barang datang)
.
.
.
@suruboyosehat
@suroboyosehat
@suroboyosehat
.
.
.
#kutuskutus #kutuskutusindonesia #kutuskutisasli #kutuskutusori #minyakkutuskutus #minyakbalur #obatherbal #tanamutanami #minyaktanamu #anakdemam #anakrewel #anaksakit #obatanaksakit
    2 0 3 hours ago

Advertisements

    #Testimoni pakai #bioglass saat anak sakit.
    Bagi ibu2 kalau anak udah sakit pasti pusing banget ya moms.
    Jadi ceritanya sabtu kemarin austin Vaksin DPT ke 4 dan Polio.
    Siangny tb” setelah bangun tidur gitu,perutnya #kembung dan #muntah ”.Sorenya badannya mulai #hangat ”, Saya cek suhu 37. Pas malam sekitar jam 8 malam saya cek 37,4 . Karena lemas malam itu boboknya cepat.
    Pas tidur saya tempelin #bioglassMCI di kening, #biomini di perut dan saya bikin #airrendamanbiomini utk air minumnya.
    Sekitar 2 jam setelah #tempelbioglass saya cek suhunya udah mulai turun ke 36,5 lalu 36,1. Bioglassnya beruap gitu n hangat saat dipegang. Walaupun suhunya udah normal,Saya tetap letak bioglass di bantal tidurnya sampai pagi. Syukurnya sampe pagi suhunya gak naik” lagi dan perutnya pun gak kembung lagi.
    Paginya Austin uda aktif seperti biasa n udah bisa jalan” .

    Jadi saran saya kalau anak demam jangan cepat” untuk langsung dikasih obat ya moms... kalau suhu masih dibawah 38,5 karena kita tau sendiri efek apabila terllu sering konsumsi obat tidak baik untuk ginjal kita ke depannya.
    Berkat Allah lewat bioglass sekarang kalau austin demam lebih cepat sembuh , karena sebelumnya kalau demam bisa 2-3 hari baru sembuh krn suhunya selalu naik turun.
    Thank you Bioglass😍
    Bioglass wajib banget jadi alat P3K di rumah moms karena banyak banget manfaatnya dan bisa dipake sekeluarga 20 tahun.
    Salam Sehat 😍😍
    wa 0852 7631 2699

    #anakdemam #Bioglassmci

    #Testimoni pakai #bioglass saat anak sakit. 
Bagi ibu2 kalau anak udah sakit pasti pusing banget ya moms. 
Jadi ceritanya sabtu kemarin austin Vaksin DPT ke 4 dan Polio. 
Siangny tb” setelah bangun tidur gitu,perutnya #kembung dan #muntah”.Sorenya badannya mulai #hangat”, Saya cek suhu 37. Pas malam sekitar jam 8 malam saya cek 37,4 . Karena lemas malam itu boboknya cepat. 
Pas tidur saya tempelin #bioglassMCI di kening, #biomini di perut dan saya bikin #airrendamanbiomini utk air minumnya. 
Sekitar 2 jam setelah #tempelbioglass saya cek suhunya udah mulai turun ke 36,5 lalu 36,1. Bioglassnya  beruap gitu n hangat saat dipegang. Walaupun suhunya udah normal,Saya tetap letak bioglass di bantal tidurnya sampai pagi. Syukurnya sampe pagi suhunya gak naik” lagi dan perutnya pun gak kembung lagi. 
Paginya Austin uda aktif seperti biasa n udah bisa jalan” .

Jadi saran saya kalau anak demam jangan cepat” untuk langsung dikasih obat ya moms... kalau suhu masih dibawah 38,5 karena kita tau sendiri efek apabila terllu sering konsumsi obat tidak baik untuk ginjal kita ke depannya. 
Berkat Allah lewat bioglass sekarang kalau austin demam lebih cepat sembuh , karena sebelumnya kalau demam bisa 2-3 hari baru sembuh krn suhunya selalu naik turun. 
Thank you Bioglass😍 
Bioglass wajib banget jadi alat P3K di rumah moms karena banyak banget manfaatnya dan bisa dipake sekeluarga 20 tahun. 
Salam Sehat 😍😍
wa 0852 7631 2699

#anakdemam #Bioglassmci
    0 0 4 hours ago

Advertisements

    HFMD Alert‼️‼️‼️
    .
    Tengah malam tadi, Kiah dapat message tajuk ni dari cikgu kindy. Gulppp. School is closed untuk 1-2 hari untuk pembersihan besar-besaran due to HFMD outbreak. The first thing Kiah buat semalam, terus check kaki & tangan anak Kiah yang dok kindy, abang & kakak dan last sekali baby. Alhamdulillah takda tanda-tanda fizikal jangkitan. So terus Kiah tepek Immupower kat tapak kaki. Dan Oregano drop banyak2 dalam diffuser. Haha. Typical mak-mak sangat. Padahal 3-4 drops pun dah cukup. Tapi semalam rasa macam nyahhhh ko kuman dari badan (sekiranya ada). So dengan lafaz bismillah, on diffuser maka ber oregano lah bilik anak2 malam tadi.
    .
    Pagi ni, check lagi kaki & tangan anak2. Alhamdulillah belum ada tanda. Jadi Kiah pun buat pembersihan untuk barang-barang sekolah anak. Basuh semua beg, bantal, kasut dan semua yang dia dok bawak ke sekolah hari2. Thieves Household pulak dah habis but it’s ok. Kita ada Thieves Spray. Kita spray banyak2 sampai wangi menusuk-nusuk ke kalbu. Baru puas hati. .
    Cadar, sarung bantal pun Kiah cuci sekali. Just untuk precaution la kan. Sebab dari bahan bacaan, kuman boleh dok lama dalam badan, then baru keluar tanda fizikal. Nauzubillah. Moga anak-anak kita terpelihara semua.
    .
    Frankinsence, Immupower, Oregano, Thieves, Purification..ni semua perlu ok? Thanks untuk poster2 ni. Kiah sibuk betul sekarang nak buatkan poster sendiri. Nanti one day, insyaAllah.
    .
    OK Mommies semua. Gear up! Minyakkan anak, vitamin C, dan paling penting tawakal dan berserah. Kalau ada anak2 ada tanda2 tak sihat, cutikan dulu anak2. Kalau berjangkit dan jadi outbreak kat sekolah, lagi kasihan sebab involve anak2 lain dan parents lain juga kan? Moga penutupan sekolah minggu ni jadi eye opener untuk semua. InsyaAllah. Thank you teachers yang bekerja keras untuk bersihkan school hari ni. ❤️
    .

    #kisahkiah
    #dayangart
    #youngliving
    #younglivingessentialoil
    #younglivingmalaysia
    #younglivingkualalumpur
    #eomudah
    #eotanpadiffuser
    #younglivingbangi
    #younglivingukm
    #younglivinggmi
    #younglivingkajang
    #alamsari
    #tamanuniversiti
    #setiaalamsari
    #jalancerdik
    #gmi
    #ukm
    #upm
    #fungsieo
    #anaktaksihat
    #anakdemam
    #anakselsema
    #hfmd
    #littlecaliphs

    HFMD Alert‼️‼️‼️
.
Tengah malam tadi, Kiah dapat message tajuk ni dari cikgu kindy. Gulppp. School is closed untuk 1-2 hari untuk pembersihan besar-besaran due to HFMD outbreak. The first thing Kiah buat semalam, terus check kaki & tangan anak Kiah yang dok kindy, abang & kakak dan last sekali baby. Alhamdulillah takda tanda-tanda fizikal jangkitan. So terus Kiah tepek Immupower kat tapak kaki. Dan Oregano drop banyak2 dalam diffuser. Haha. Typical mak-mak sangat. Padahal 3-4 drops pun dah cukup. Tapi semalam rasa macam nyahhhh ko kuman dari badan (sekiranya ada). So dengan lafaz bismillah, on diffuser maka ber oregano lah bilik anak2 malam tadi.
.
Pagi ni, check lagi kaki & tangan anak2. Alhamdulillah belum ada tanda. Jadi Kiah pun buat pembersihan untuk barang-barang sekolah anak. Basuh semua beg, bantal, kasut dan semua yang dia dok bawak ke sekolah hari2. Thieves Household pulak dah habis but it’s ok. Kita ada Thieves Spray. Kita spray banyak2 sampai wangi menusuk-nusuk ke kalbu. Baru puas hati. .
Cadar, sarung bantal pun Kiah cuci sekali. Just untuk precaution la kan. Sebab dari bahan bacaan, kuman boleh dok lama dalam badan, then baru keluar tanda fizikal. Nauzubillah. Moga anak-anak kita terpelihara semua.
.
Frankinsence, Immupower, Oregano, Thieves, Purification..ni semua perlu ok? Thanks untuk poster2 ni. Kiah sibuk betul sekarang nak buatkan poster sendiri. Nanti one day, insyaAllah.
.
OK Mommies semua. Gear up! Minyakkan anak, vitamin C, dan paling penting tawakal dan berserah. Kalau ada anak2 ada tanda2 tak sihat, cutikan dulu anak2. Kalau berjangkit dan jadi outbreak kat sekolah, lagi kasihan sebab involve anak2 lain dan parents lain juga kan? Moga penutupan sekolah minggu ni jadi eye opener untuk semua. InsyaAllah. Thank you teachers yang bekerja keras untuk bersihkan school hari ni. ❤️
.

#kisahkiah
#dayangart
#youngliving
#younglivingessentialoil
#younglivingmalaysia
#younglivingkualalumpur
#eomudah
#eotanpadiffuser
#younglivingbangi
#younglivingukm
#younglivinggmi
#younglivingkajang
#alamsari
#tamanuniversiti
#setiaalamsari
#jalancerdik
#gmi
#ukm
#upm
#fungsieo
#anaktaksihat
#anakdemam
#anakselsema
#hfmd
#littlecaliphs
    8 0 5 hours ago

    Pasti Bunda masih ingat kan saat kita kecil dulu mengalami demam, ibu kita dengan sigap mengompres dengan air dingin di bagian dahi.
    .
    Ternyata, menurut Ikatan Dokter Anak Indonesia (IDAI), sebaiknya kompres anak yang demam dengan air hangat bersuhu sekitar 38C di bagian lipat ketiak dan lipat selangkangan.
    .
    👶 Air hangat bisa membuat pembuluh darah melebar sehingga pori-pori terbuka dan membuat panas yang terperangkap dalam tubuh menguap keluar.
    .
    👶 Sedangkan air dingin justru membuat demam tak kunjung menurun karena air dingin membuat pori-pori mengecil dan panas tubuh tidak bisa menguap.
    .
    👶 Mengompres di bagian dahi juga tidak efektif karena terhalang tengkorak kepala. Sebaiknya dikompres di bagian lipatan karena daerah tersebut dilalui oleh pembuluh darah besar yang bisa mengirimkan pesan ke otak untuk menurunkan suhu tubuh.
    .
    👶 Kompreslah bagian tersebut selama 10 menit. Bila handuk sudah tidak hangat, basahi lagi dengan air hangat. Kompres sampai suhu anak turun. Setelah mengompres, keringkan bagian yang basah dengan handuk dengan cara menekan-nekan kulit anak.
    .
    👶 Jangan pula dikompres dengan alkohol karena anak bisa menghirup alkohol tersebut dan membuatnya mati lemas atau mengalami hipoglikemia (gula darah turun drastis dalam waktu singkat).
    .
    👶Bawa anak ke rumah sakit bila bayi demam tinggi:
    💉 Suhu 38C untuk bayi kurang dari 3 bulan.
    💉 Suhu 38,5C untuk bayi usia 3-6 bulan.
    💉 Suhu 40C selama 72 jam untuk anak di atas 6 bulan.
    .
    Untuk info lengkap seputar penanganan demam pada anak, Bunda bisa klik link (https://goo.gl/3Uegl3) yang ada di bio 😊
    .
    .
    Punya trik khusus menurunkan demam pada anak? Bagikan pengalaman Bunda di sini yuk! 😘
    .
    Repost @ibupedia_id
    #ibupedia #parenting #parenthood #keluargaindonesia #family #bayiindonesia #anakindonesia #ibudanbayi #motherhood #momslife #mitosfakta #ibuhamil #pregnancy #bumil #pregnant #bayi #anakdemam #demam #bayidemam #demamtinggi #fever

    Pasti Bunda masih ingat kan saat kita kecil dulu mengalami demam, ibu kita dengan sigap mengompres dengan air dingin di bagian dahi.
.
Ternyata, menurut Ikatan Dokter Anak Indonesia (IDAI), sebaiknya kompres anak yang demam dengan air hangat bersuhu sekitar 38C di bagian lipat ketiak dan lipat selangkangan.
.
👶 Air hangat bisa membuat pembuluh darah melebar sehingga pori-pori terbuka dan membuat panas yang terperangkap dalam tubuh menguap keluar.
.
👶 Sedangkan air dingin justru membuat demam tak kunjung menurun karena air dingin membuat pori-pori mengecil dan panas tubuh tidak bisa menguap.
.
👶 Mengompres di bagian dahi juga tidak efektif karena terhalang tengkorak kepala. Sebaiknya dikompres di bagian lipatan karena daerah tersebut dilalui oleh pembuluh darah besar yang bisa mengirimkan pesan ke otak untuk menurunkan suhu tubuh.
.
👶 Kompreslah bagian tersebut selama 10 menit. Bila handuk sudah tidak hangat, basahi lagi dengan air hangat. Kompres sampai suhu anak turun. Setelah mengompres, keringkan bagian yang basah dengan handuk dengan cara menekan-nekan kulit anak.
.
👶 Jangan pula dikompres dengan alkohol karena anak bisa menghirup alkohol tersebut dan membuatnya mati lemas atau mengalami hipoglikemia (gula darah turun drastis dalam waktu singkat).
.
👶Bawa anak ke rumah sakit bila bayi demam tinggi:
💉 Suhu 38C untuk bayi kurang dari 3 bulan.
💉 Suhu 38,5C untuk bayi usia 3-6 bulan.
💉 Suhu 40C selama 72 jam untuk anak di atas 6 bulan.
.
Untuk info lengkap seputar penanganan demam pada anak, Bunda bisa klik link (https://goo.gl/3Uegl3) yang ada di bio 😊
.
.
Punya trik khusus menurunkan demam pada anak? Bagikan pengalaman Bunda di sini yuk! 😘
.
Repost @ibupedia_id
#ibupedia #parenting #parenthood #keluargaindonesia #family #bayiindonesia #anakindonesia #ibudanbayi #motherhood #momslife #mitosfakta #ibuhamil #pregnancy #bumil #pregnant #bayi #anakdemam #demam #bayidemam #demamtinggi #fever
    14 1 6 hours ago

    #Copas
    Saya TIDAK menyesal punya BIOGLASS.. 😄
    .
    JUJUR...Awal beli ya ada rasa RAGU seperti yang Teman2 rasakan... 🤔
    HARGA tidak MURAH.. dan tidak masuk Logika saya..
    .
    Tapi karena saya orangnya PENASARAN.. saya beli dan sudah BANYAK banget MANFAAT yang saya rasakan dari BIOGLASS ini... 😊
    .
    Cerita sedikit... Sabtu kemarin (1/12) ketika saya, suami dan adiknya sedang prospek.. tiba2 diberi kabar sama si koko Jovan.. kalau Jordan demam.. 😭
    .
    Cerita semalam.. tiba2 sepulang sekolah.. Koko Jovan bilang capek .. terus dia tidur siang.. bangun2.. demam juga.. 😭
    .
    Dari dua cerita diatas.. apa yg saya lakukan? Saya kasih minum air aliran BIOGLASS. saya terapi senter mereka dengan BIOGLASS.. saya balur minyak telon & bawang.. saya roll mereka pakai MAGICSTICK... sambil mereka memakai kalung BIOMINI ... DEMAM hilang dalam beberapa jam saja...😁👏
    .
    Bersyukur.. Thanks God.. mereka bisa sekolah lagi.. Bersyukur saya bisa mengenal produk KESEHATAN dari MCI...
    LAGI2 saya dibuat takjub... 😁🙏
    .
    Beberapa tahun yang lalu.. saya pikir Bioglass mahal.. SEKARANG.... sudah balik modal 😍😍
    .
    info produk dan pemesanan
    erika
    081332313093

    #anakdemam #anakpanas #terapibioglass #sehatalami #bioglass #bioglassori

    #Copas 
Saya TIDAK  menyesal punya BIOGLASS.. 😄
.
JUJUR...Awal beli ya ada rasa RAGU seperti yang Teman2 rasakan... 🤔
HARGA tidak MURAH.. dan tidak masuk Logika saya..
.
Tapi karena saya orangnya PENASARAN.. saya beli dan sudah BANYAK banget MANFAAT yang saya rasakan dari BIOGLASS  ini... 😊
.
Cerita sedikit... Sabtu kemarin (1/12) ketika saya, suami dan adiknya sedang prospek.. tiba2 diberi kabar sama si koko Jovan.. kalau Jordan demam.. 😭
.
Cerita semalam.. tiba2 sepulang sekolah.. Koko Jovan bilang capek .. terus dia tidur siang.. bangun2.. demam juga.. 😭
.
Dari dua cerita diatas.. apa yg saya lakukan? Saya kasih minum air aliran BIOGLASS. saya terapi senter mereka dengan BIOGLASS.. saya balur minyak telon & bawang.. saya roll mereka pakai MAGICSTICK... sambil mereka memakai kalung BIOMINI ... DEMAM hilang dalam beberapa jam saja...😁👏
.
Bersyukur.. Thanks God.. mereka bisa sekolah lagi.. Bersyukur saya bisa mengenal produk KESEHATAN dari MCI...
LAGI2 saya dibuat takjub... 😁🙏
.
Beberapa tahun yang lalu.. saya pikir Bioglass mahal.. SEKARANG.... sudah balik modal 😍😍
.
info produk dan pemesanan
erika
081332313093

#anakdemam#anakpanas#terapibioglass#sehatalami#bioglass#bioglassori
    0 0 11 hours ago

    Masih bingung dan galau mau pilih yg mana antara #Biomini ,. #Bioglass2 + atau #BioglassX 😍

    Cek dulu apa perbedaan Biomini dan Bioglass dan Bioglass X : 🌹Jangkauan lingkar radius pancaran energi Biomini lebih kecil daripada Bioglass dan Bioglass X. Ini lumrah, karena ukuran Biomini jauh lebih kecil. 🌹Fungsi Biomini lebih dikhususkan untuk kepraktisan membuat air hexagonal. Mudah dibawa ke mana-mana,bisa dicemplungin ke botol/gelas/teko dan sebagainya. 🌹Namun kalau untuk therapy penyakit di bagian tubuh yang lebih lebar dan serius, maka Bio 2+ atau BioX lebih unggul. Karena ukuran lingkar radiusnya lebih besar, bisa dipasangkan ke senter therapy juga. 🍁Untuk Biomini Ion Negatifnya 2500-3000
    🍁Untuk Bioglass 2+ Ion Negatifnya 3000
    🍁Untuk Bioglass X Ion Negatifnya 5000-6000

    Ketiganya bermanfaat sebagai #P3K keluarga untuk hampir semua penyakit👍

    Pilih sesuai kebutuhan anda dan keluarga 😇

    Info lengkapnya 👇
    erika
    081332313093,

    #biomini
    #bioglass
    #bioglassx
    #sehatalami
    #anakbapil
    #anakpanas
    #anakdemam
    #terapibioglass

    Masih bingung dan galau mau pilih yg mana antara #Biomini,. #Bioglass2+ atau #BioglassX😍

Cek dulu apa perbedaan Biomini dan Bioglass dan Bioglass X : 🌹Jangkauan lingkar radius pancaran energi  Biomini lebih kecil daripada Bioglass dan Bioglass X. Ini lumrah, karena ukuran Biomini jauh lebih kecil. 🌹Fungsi Biomini lebih dikhususkan untuk kepraktisan membuat air hexagonal. Mudah dibawa ke mana-mana,bisa dicemplungin ke botol/gelas/teko dan sebagainya. 🌹Namun kalau untuk therapy penyakit di bagian tubuh yang lebih lebar dan serius, maka Bio 2+ atau BioX lebih unggul. Karena ukuran lingkar radiusnya lebih besar, bisa dipasangkan ke senter therapy juga. 🍁Untuk Biomini Ion Negatifnya 2500-3000
🍁Untuk Bioglass 2+ Ion Negatifnya 3000
🍁Untuk Bioglass X Ion Negatifnya 5000-6000

Ketiganya bermanfaat sebagai #P3K keluarga untuk hampir semua penyakit👍

Pilih sesuai kebutuhan anda dan keluarga 😇

Info lengkapnya 👇
erika
081332313093,

#biomini
#bioglass
#bioglassx
#sehatalami
#anakbapil
#anakpanas
#anakdemam
#terapibioglass
    1 0 11 hours ago