#alwayswithjimin Instagram Photos & Videos

alwayswithjimin - 1.8k posts

    "...It's okay come on when I say one two three forget it. Erase all sad memories. Hold my hand and smile..." ~BTS
Due to recent events let's show BTS that they're not alone and that we will always support them! #projectbuy23 has started to support BTS! Buy 2!3! From the wings album on ITunes! 💜
*
*
*
{tag a friend & follow me @kim_taejin_min}

    "...It's okay come on when I say one two three forget it. Erase all sad memories. Hold my hand and smile..." ~BTS
    Due to recent events let's show BTS that they're not alone and that we will always support them! #projectbuy23 has started to support BTS! Buy 2!3! From the wings album on ITunes! 💜
    *
    *
    *
    {tag a friend & follow me @kim_taejin_min }

    211 3 13 November, 2018

Top #alwayswithjimin posts

    Please protect this baby💜
Please purple him💜
.
.
.
#AlwaysWithJimin

    Please protect this baby💜
    Please purple him💜
    .
    .
    .
    #AlwaysWithJimin

    3,779 27 10 November, 2018
    Gak tahu mau ngomong apalagi .... Ini DM gue sama salah satu fanbase Indo yang udah gue percaya dan udah gue anggap deket banget 😫😫😫😫😫 kecewa dan sakit hati iya pasti , cuman minta support doang minta bantu share hastag #AlwaysWithJimin ya ampun 😫😫 asli jujur gue nangis ini..gini banget buat support JIMIN 
Dan gue masih dibilang gak ot7 gegera fokus jikook ?? Padahal ini udah jelas jelas page jikook..
Btw ,tadi ada yang DM followers gue dan ada yang chat juga di line ngirim fanbase fanbase indo yang support juga dengan hastag #AlwaysWithJimin  gue bener - bener berterima kasih banget sama mereka , kalo masih ada DM aja gue ya...
Dan satu lagi JIMIN itu anggota BTS member BTS..wajar kalo gue minta tolong buat support dia yang memang lagi butuh support dari army kecuali kalo emang kita sadar sendiri... Tapi gak salahnya juga ngasih tahu untuk berbagi.. Sekian.
.
.
.
.
.EL

    Gak tahu mau ngomong apalagi .... Ini DM gue sama salah satu fanbase Indo yang udah gue percaya dan udah gue anggap deket banget 😫😫😫😫😫 kecewa dan sakit hati iya pasti , cuman minta support doang minta bantu share hastag #AlwaysWithJimin ya ampun 😫😫 asli jujur gue nangis ini..gini banget buat support JIMIN
    Dan gue masih dibilang gak ot7 gegera fokus jikook ?? Padahal ini udah jelas jelas page jikook..
    Btw ,tadi ada yang DM followers gue dan ada yang chat juga di line ngirim fanbase fanbase indo yang support juga dengan hastag #AlwaysWithJimin gue bener - bener berterima kasih banget sama mereka , kalo masih ada DM aja gue ya...
    Dan satu lagi JIMIN itu anggota BTS member BTS..wajar kalo gue minta tolong buat support dia yang memang lagi butuh support dari army kecuali kalo emang kita sadar sendiri... Tapi gak salahnya juga ngasih tahu untuk berbagi.. Sekian.
    .
    .
    .
    .
    .EL

    764 41 10 November, 2018
    NAH LOH!!! YANG KEMAREN FITNAH JIMIN MANA?? GAUSAH ASAL NEBAK MAKANYA! UDAH GUE BILANG BUKAN ITU MASALAHNYA BUKANNNN!😭😭😭😭😭 #AlwaysWithJimin

    NAH LOH!!! YANG KEMAREN FITNAH JIMIN MANA?? GAUSAH ASAL NEBAK MAKANYA! UDAH GUE BILANG BUKAN ITU MASALAHNYA BUKANNNN!😭😭😭😭😭 #AlwaysWithJimin

    913 37 12 November, 2018
    The most beautiful smile..
Keep smiling, keep shining little star.. ✨
#AlwaysWithJimin 
#지민

    The most beautiful smile..
    Keep smiling, keep shining little star.. ✨
    #AlwaysWithJimin
    #지민

    4,953 18 11 November, 2018