Search Hashtag & User

#akbarrais Instagram Story & Photos & Videos

akbarrais - 502 posts

Latest #akbarrais Posts

GIVEAWAY ALERT Dalam rangka Kemerdekaan republik indonesia. Akbarrais x @speedtuner_indonesiamau bagi giveaway nih.. ada 2 baju yang bakal gue giveaway.. Syaratnya gampang. Tulis comment dibawah ucapan kalian buat negara kita tercinta ini.. gue milih berdasarkan kreatifitas ucapannya dari kalian yaa.. #hgmpracingteam #akbarrais #speedtuner #dirgahayuindonesia

GIVEAWAY ALERT
Dalam rangka Kemerdekaan republik indonesia.
Akbarrais x @speedtuner_indonesia mau bagi giveaway nih.. ada 2 baju yang bakal gue giveaway..
Syaratnya gampang. Tulis comment dibawah ucapan kalian buat negara kita tercinta ini.. gue milih berdasarkan kreatifitas ucapannya dari kalian yaa..
#hgmpracingteam
#akbarrais
#speedtuner #dirgahayuindonesia
3358 358 17 August, 2018 01:24

Advertisements

Forsale Rep CE28 R17X8 rata et40 Grepes pemakaian wajar Harga Rp 3.x00.000 nego WA 087829577211 #jualvelg #jualvelgori #jualvelgtaiwan #jualban #jualvelgrep #oemlookindonesia #civicfd #crvturbo #granmax #speedtuner #intersport #ge8 #gk5 #innova #fdsquad #akbarrais

Forsale 
Rep CE28 
R17X8 rata et40
Grepes pemakaian wajar
Harga Rp 3.x00.000 nego
WA 087829577211

#jualvelg #jualvelgori #jualvelgtaiwan #jualban #jualvelgrep #oemlookindonesia #civicfd #crvturbo #granmax #speedtuner #intersport #ge8 #gk5 #innova #fdsquad #akbarrais
37 0 15 August, 2018 09:34

Advertisements

#akbarrais #ngantribaris #taksidrift #adioos #BR2Z #nissan200sx #rocketbunny #tillicollapseeminem Youtube youtu.be/oAKOR35Phjg

#akbarrais #ngantribaris #taksidrift #adioos #BR2Z #nissan200sx #rocketbunny #tillicollapseeminem

Youtube youtu.be/oAKOR35Phjg
13 1 11 August, 2018 14:42

kenapa lo harus pilih gua bang ? @akbarraiskarena gua orang yang sering kepoin project e30 lo bang 😂😂😂 #onofffestival #akbarrais @akbarrais@onofffestival

kenapa lo harus pilih gua bang ? @akbarrais
karena gua orang yang sering kepoin project e30 lo bang 😂😂😂 #onofffestival #akbarrais 
@akbarrais @onofffestival
12 0 9 August, 2018 10:52

Waktu ikut taxi drift di bsd ngantri baris with @akbarraisudh selesai foto dulu dong sama drifter #hgmpracingteam #akbarrais #asli #seru @akbarrais kerennn @keiza_4 Hehehe Gokil Guys Ayo cobain taxi drift sama @akbarrais Hehehe hehehw hehehr

Waktu ikut taxi drift di bsd ngantri baris with @akbarrais udh selesai foto dulu dong sama drifter 
#hgmpracingteam 
#akbarrais 
#asli 
#seru
@akbarrais  kerennn 
@keiza_4 
Hehehe
Gokil 
Guys 
Ayo cobain taxi drift sama 
@akbarrais 
Hehehe hehehw hehehr
104 6 9 August, 2018 09:48

Advertisements

Kenapa kk @akbarraismilih saya untuk mendapatkan tiket tersebut. Karena saya Pengen banget.... Dan Rasanya seneng banget kalo bisa dapat kesempatan datang kesini, karena apa bisa seneng banget?? Karena banyak bintang tamu yg keren, dan pasti ini acara pasti seru dan asik banget.... Dan kalian harus tau salah satu nya adalah abang @akbarraisbintang tamu nya dan dia salah satu bintang tamu yg keren banget.... . Wah betapa seneng dan pasti nya seneng banget klo bisa dateng kesini dan nonton bareng ama bang @akbarraisdrifter satu ini yg asik banget orang nya.... Mudah"an bisa kepilih Bismillah... menjadi pemenang dan mendapatkan tiket tersebut amin... #onofffestival #akbarrais

Kenapa kk @akbarrais milih saya untuk mendapatkan tiket tersebut.  Karena saya Pengen banget.... Dan Rasanya seneng banget kalo bisa dapat kesempatan datang kesini,  karena apa bisa seneng banget?? Karena banyak bintang tamu yg keren, dan pasti ini acara pasti seru dan asik banget.... Dan kalian harus tau salah satu nya adalah  abang @akbarrais bintang tamu nya dan dia salah satu bintang tamu yg keren banget.... . Wah betapa seneng dan pasti nya seneng banget klo bisa dateng kesini dan nonton bareng ama bang @akbarrais drifter satu ini yg asik banget orang nya.... Mudah"an bisa kepilih Bismillah... menjadi pemenang dan mendapatkan tiket tersebut amin... #onofffestival #akbarrais
5 10 8 August, 2018 14:22

Pengen banget bisa datang keacara ini karna bintang tamunya keren" banget n kapan lagi yakan bisa nobar sama bang @akbarraiskeacara kaya gini yg menurut gua gak biasa bgt buat drifter satu ini hehe semoga kepilih ya n bisa jadi pengalaman pertama aamiin🙏 #akbarrais #onofffestival

Pengen banget bisa datang keacara ini karna bintang tamunya keren" banget n kapan lagi yakan bisa nobar sama bang @akbarrais keacara kaya gini yg menurut gua gak biasa bgt buat drifter satu ini hehe semoga kepilih ya n bisa jadi pengalaman pertama aamiin🙏 #akbarrais #onofffestival
22 0 8 August, 2018 13:33

#akbarrais #theredshirt #roadtobimmerjunction #ngantribaris #taksidrift #adioos #BMW https://youtu.be/ejhKTEzN5AU

#akbarrais #theredshirt #roadtobimmerjunction #ngantribaris #taksidrift #adioos #BMW

https://youtu.be/ejhKTEzN5AU
23 0 6 August, 2018 14:31

Nasi nasi apa yang bisa bikin senyum senyum.. ->when i see your face.. happy 58 😂📸 : @mln.20_ #bimmerjunction2018 #terimakasihbankbjb #drifter #drift #bmw #akbarrais #hgmp #hgmpracingteam #58 #bmw #e30

Nasi nasi apa yang bisa bikin senyum senyum.. ->when i see your face.. happy 58 😂📸 : @mln.20_

#bimmerjunction2018  #terimakasihbankbjb #drifter #drift #bmw#akbarrais #hgmp #hgmpracingteam #58 #bmw #e30
5478 107 5 August, 2018 02:41

Barakallahu fii umrik bang Rysandhy Akbar Rais panjang umur sehat selalu dimurahkan rezekinya sukses selalu buat karirnya semangat terus bahagia terus biar bisa ngajak para fans babang ikutan ngantri baris ngerasain sensasinya duduk dikursi panas mobil drift semoga apa yg dilakukan sama abang slama ini bermanfaat buat banyak orang semoga jd pribadi yg lebih baik lagi n tetep rendah hati pokoknya segala doa yg terbaik buat abang aamiin🙏🎂 #happybrithday #pray #akbarrais

Barakallahu fii umrik bang Rysandhy Akbar Rais panjang umur sehat selalu dimurahkan rezekinya sukses selalu buat karirnya semangat terus bahagia terus biar bisa ngajak para fans babang ikutan ngantri baris ngerasain sensasinya duduk dikursi panas mobil drift semoga apa yg dilakukan sama abang slama ini bermanfaat buat banyak orang semoga jd pribadi yg lebih baik lagi n tetep rendah hati pokoknya segala doa yg terbaik buat abang aamiin🙏🎂 #happybrithday #pray #akbarrais
41 4 4 August, 2018 20:43

Banyak yang nanya soal spek mobil ini.. sebenernya ni mobil smua smuanya standart guys, ini cuma diganti manual dan pasang LSD Apa perlu kita bikinin video tentang mobil ini ? #Repost @mqballl・・・ Taxi drift challenge! . @akbarraisbehind the wheels #bmw #bmwclubindonesia #bmwdrift #taxidriftchallenge #teambjb #drift #drifting #akbarrais #sexyblue #qbigbsdcity #garasidrift #bimmerjunction2018 #bigdriftout #terimakasihbankbjb #hgmpracingteam #e46

Banyak yang nanya soal spek mobil ini.. sebenernya ni mobil smua smuanya standart guys, ini cuma diganti manual dan pasang LSD
Apa perlu kita bikinin video tentang mobil ini ? 
#Repost @mqballl
・・・
Taxi drift challenge!
.
@akbarrais behind the wheels
#bmw #bmwclubindonesia #bmwdrift #taxidriftchallenge #teambjb #drift #drifting #akbarrais #sexyblue #qbigbsdcity #garasidrift #bimmerjunction2018 #bigdriftout #terimakasihbankbjb #hgmpracingteam #e46
5336 104 3 August, 2018 08:30

Adrenalin, seru, berasap, happy, bangga, dan masih banyak lagi kata yg blom terucap buat acara Taxi Drift bersama @akbarraisand @hgmpracingteamdan temen2 semua. Sekali lagi @accelera_radialdan @hsr_wheelmembuktikan kualitasnya 💪💪 #tkbgroup #hsrwheel #velgmobil #tokovelg #tokoban #banmobil #drift #drifting #indonesia #berkulitas #performance #akbarrais

Adrenalin, seru, berasap, happy, bangga, dan masih banyak lagi kata yg blom terucap buat acara Taxi Drift bersama @akbarrais and @hgmpracingteam dan temen2 semua. Sekali lagi @accelera_radial dan @hsr_wheel membuktikan kualitasnya 💪💪 #tkbgroup#hsrwheel#velgmobil#tokovelg#tokoban#banmobil#drift#drifting#indonesia#berkulitas#performance#akbarrais
128 0 3 August, 2018 03:04

@akbarrais& #039;s 2JZ E46 or as known as & #039;Eurofighter& #039;.

@akbarrais 's 2JZ E46 or as known as 'Eurofighter'.
55 1 1 August, 2018 14:23

"People Champions" • • 👑Salman

"People Champions"
•
• 👑Salman
60 4 31 July, 2018 14:39

Look that engine tho... Btw kalau sedikit sedih sama engine hood nya gak di pasang... Maksud nya itu engine hood mungkin kesepian gitu di pajang sendiri di temani asap yang bertebangan gitu... #akbarrais #hgmpracingteam #bigdriftout #qbigbsd

Look that engine tho...
Btw kalau sedikit sedih sama engine hood nya gak di pasang... Maksud nya itu engine hood mungkin kesepian gitu di pajang sendiri di temani asap yang bertebangan gitu...
#akbarrais 
#hgmpracingteam 
#bigdriftout 
#qbigbsd
16 1 30 July, 2018 14:33

Masih sisaan yang kemarin... Ngeliat bodykit nya jadi inget sama mobil RC 😁 Tapi si empunya mobil lagi onfire kayanya nih... Liat aja ban belakang nya ampe begitu... Di tambah di tempat start/finish ngesot mulu se akan akan gak ada kata ngerem gitu... Gas terus hehehehe ✌ Tapi memang gak di ragukan lagi.. Ini mobil paling berisik. Gak sekedar berisik tapi kenceng juga. 😅😅 #hgmpracingteam #ariaramadhan #akbarrais #bigdriftout #qbigbsd #driftingfun

Masih sisaan yang kemarin...
Ngeliat bodykit nya jadi inget sama mobil RC 😁
Tapi si empunya mobil lagi onfire kayanya nih... Liat aja ban belakang nya ampe begitu... Di tambah di tempat start/finish ngesot mulu se akan akan gak ada kata ngerem gitu... Gas terus hehehehe ✌
Tapi memang gak di ragukan lagi.. Ini mobil paling berisik. Gak sekedar berisik tapi kenceng juga. 😅😅
#hgmpracingteam 
#ariaramadhan 
#akbarrais 
#bigdriftout 
#qbigbsd 
#driftingfun
28 2 30 July, 2018 14:25

HGMP Racing Tim Ajak Penggemar BMW Drifting di Bimmerjunction 2018 JAKARTA-  Pada acara Bimmerjunction yang  diselenggarakan oleh BMWCCI Jakarta Chapter terdapat berbagai rangkaian acara yang mendukung dan mengasyikkan untuk para penggemar BMW hingga pengunjung mall Q Big BSD City. Salah satu acara yang sangat dinanti dan diminati oleh para penggemar BMW ini adalah drift show dan taxi drift yang diadakan oleh HGMP Racing Team dengan.. Discover more at www.carvaganza.com #carvaganza #letstalkaboutcars #akbarrais, #akbarraishgmp, #bimmerjunction, #bimmerjunction2018, #bmw, #bmwdrift, #bmwgrup, #bmwindonesia, #bmwcci, #bmwccijakartachapter, #bmwccijakchap, #driftshow, #hgmp, #taxidrift

HGMP Racing Tim Ajak Penggemar BMW Drifting di Bimmerjunction 2018
JAKARTA-  Pada acara Bimmerjunction yang  diselenggarakan oleh BMWCCI Jakarta Chapter terdapat berbagai rangkaian acara yang mendukung dan mengasyikkan untuk para penggemar BMW hingga pengunjung mall Q Big BSD City. Salah satu acara yang sangat dinanti dan diminati oleh para penggemar BMW ini adalah drift show dan taxi drift yang diadakan oleh HGMP Racing Team dengan.. Discover more at www.carvaganza.com #carvaganza #letstalkaboutcars
#akbarrais, #akbarraishgmp, #bimmerjunction, #bimmerjunction2018, #bmw, #bmwdrift, #bmwgrup, #bmwindonesia, #bmwcci, #bmwccijakartachapter, #bmwccijakchap, #driftshow, #hgmp, #taxidrift
17 0 30 July, 2018 12:01

Goyang dua jari ✌🏻 . . . . Dibalik kemudi @akbarrais #photography #akbarrais #spin #driffting #driffter #perfect #skiiindonesia #tanggerang #photographyindonesia

Goyang dua jari ✌🏻
.
.
.
.
Dibalik kemudi
@akbarrais 
#photography #akbarrais #spin #driffting #driffter #perfect #skiiindonesia #tanggerang #photographyindonesia
139 4 30 July, 2018 01:38

Niat nya sih beautyshot tapi karena ramai dan kudu nyelip nyelip jadi se ada nya aja deh... Tapi asli seru kok.. Semoga team @hgmpracingteam beserta @akbarrais dan @aria284 sukses terus... Di tunggu kalau ada event event kaya begini selanjut nya hehehe. Adios #keepdrivingfun #keepdrivingsafe #keepdriftingfun #hgmpracingteam #qbigbsd #eurofighter #akbarrais

Niat nya sih beautyshot tapi karena ramai dan kudu nyelip nyelip jadi se ada nya aja deh...
Tapi asli seru kok.. Semoga team @hgmpracingteam  beserta @akbarrais  dan @aria284  sukses terus...
Di tunggu kalau ada event event kaya begini selanjut nya hehehe. Adios
#keepdrivingfun 
#keepdrivingsafe 
#keepdriftingfun 
#hgmpracingteam 
#qbigbsd 
#eurofighter 
#akbarrais
32 2 29 July, 2018 14:31

#akbarrais #e46 #bmw #drifting #qbig

#akbarrais #e46 #bmw #drifting #qbig
11 0 29 July, 2018 13:16

Thank you Mas #akbarrais dah diajakin nge-Drift 🙏 ... superr happy 😁😆.. walau deg-degan 😅 #drift

Thank you Mas #akbarrais dah diajakin nge-Drift 🙏 ... superr happy 😁😆.. walau deg-degan 😅 #drift
17 6 29 July, 2018 12:31

Thank you @bankbjb& @accelera_radialhas supported this @hgmpracingteamevent for my first experience & can meet Mister @akbarraisat this event #terimakasihbankbjb #BankBJB #HgmpRacingTeam #AcceleraRadial #AkbarRais

Thank you @bankbjb & @accelera_radial has supported this @hgmpracingteam event for my first experience & can meet Mister @akbarrais at this event
#terimakasihbankbjb
#BankBJB
#HgmpRacingTeam
#AcceleraRadial
#AkbarRais
131 14 29 July, 2018 11:53

Kesampean juga ketemu Mas #akbarrais 🙏.

Kesampean juga ketemu Mas #akbarrais 🙏.
26 0 29 July, 2018 09:52

Terima kasih @bankbjb& @accelera_radialtelah mendukung acara @hgmpracingteamini pengalaman pertama bagi saya & bisa bertemu Om @akbarrais& Om @rio_sbdi acara ini #TerimaKasihBankBJB #BankBJB #HGMPRacingTeam #AcceleraRadial #HSRWheel #AkbarRais #BimmerJunction #ISCCoilLovers

Terima kasih @bankbjb & @accelera_radial telah mendukung acara @hgmpracingteam ini pengalaman pertama bagi saya & bisa bertemu Om @akbarrais & Om @rio_sb di acara ini
#TerimaKasihBankBJB
#BankBJB
#HGMPRacingTeam
#AcceleraRadial
#HSRWheel
#AkbarRais
#BimmerJunction
#ISCCoilLovers
43 2 29 July, 2018 09:03

Pengen ikut taxi drift sama om @akbarraisdari @hgmpracingteamdi acara #bigdriftout yang ada di #bimmerjunction2018 ... Foto by : om aku @valdodelaldodi acara Kejurnas DRIFT Seri 2 di Pondok Cabe #akbarrais #hgmp #hgmpracingteam #vldphotos #bimmerjunction #bmwccijakartachapter #jakchapkeren

Pengen ikut taxi drift sama om @akbarrais dari @hgmpracingteam di acara #bigdriftout yang ada di #bimmerjunction2018 ... Foto by : om aku @valdodelaldo di acara Kejurnas DRIFT Seri 2 di Pondok Cabe

#akbarrais #hgmp #hgmpracingteam #vldphotos #bimmerjunction #bmwccijakartachapter #jakchapkeren
25 2 29 July, 2018 05:31

semoga kalau udah besar nanti Raka bisa nge-drift juga kaya om @akbarrais😊🙏👼🏻🤪 . . . #baby #babyboy #akbarrais #drifter #bmw #bmwe36 #jualbmw #bmwindonesia #bimmerjunction2018 #bimmerjunction #bimmer #bmwcci #bmwccijakartachapter

semoga kalau udah besar nanti Raka bisa nge-drift juga kaya om @akbarrais 😊🙏👼🏻🤪
.
.
.
#baby #babyboy #akbarrais #drifter #bmw #bmwe36 #jualbmw #bmwindonesia #bimmerjunction2018 #bimmerjunction #bimmer #bmwcci #bmwccijakartachapter
46 1 28 July, 2018 18:01

Fun flying at #bimmerjunction2018 . Thank U @akbarraisuntuk asap bannya.... 🙈😂🙏🏻✨ . Please click link on bio for full video 👍🏻💥 . @nabbsky@ff.audrey #ikikedafpv #swagsouthfpv #thisishowwedoit #hgmp #drift #bankbjb #qbigbsdcity #idrf #droneracing #fpvracing #airvuz #ehely #furiousfpv #oldradiotransmission #ort #hqprops #briceindonesia #odet #akbarrais #nabbsky #ff.audrey #rippingballs #fpvfreestyle

Fun flying at #bimmerjunction2018 .
Thank U @akbarrais untuk asap bannya.... 🙈😂🙏🏻✨
.
Please click link on bio for full video 👍🏻💥
.
@nabbsky @ff.audrey #ikikedafpv #swagsouthfpv #thisishowwedoit #hgmp #drift #bankbjb #qbigbsdcity #idrf #droneracing #fpvracing #airvuz #ehely #furiousfpv #oldradiotransmission #ort #hqprops #briceindonesia #odet #akbarrais #nabbsky #ff.audrey #rippingballs #fpvfreestyle
81 10 28 July, 2018 17:36

EVENT DRIFTING EUROFIGHTER MILIK BANG AKBAR RAIS KEJURNAS 2018 - - - @akbarrais #drifting #akbarrais #intersport #nikonindonesia #nikond7100 #bankbjb #hgmpracingteam #bmwindonesia

EVENT DRIFTING EUROFIGHTER MILIK BANG AKBAR RAIS
KEJURNAS 2018
-
-
-
@akbarrais 
#drifting #akbarrais #intersport #nikonindonesia #nikond7100#bankbjb #hgmpracingteam #bmwindonesia
31 3 28 July, 2018 14:36

mobil baru @akbarraisdengan velg @hsr_wheeldengan nama #eurofighter2 good luck brooo. Buat kalian yang mau disetirin @akbarraispakai mobil ini yok datang ke Q-Big BSD hari minggu ini. #tkbgroup #hsrwheel #drifting #akbarrais #bmw #bimmers #performance #motorsport

mobil baru @akbarrais dengan velg @hsr_wheel dengan nama #eurofighter2 good luck brooo. Buat kalian yang mau disetirin @akbarrais pakai mobil ini yok datang ke Q-Big BSD hari minggu ini.
#tkbgroup#hsrwheel#drifting#akbarrais#bmw#bimmers#performance#motorsport
325 4 27 July, 2018 13:19

Tetap semangat ya bang @akbarrais walaupun cuma bisa sampe best 8 kami tetap bangga 🙏 gaperlu podium gaperlu juara, bang @akbarrais sehat walafiat pun itu sudah lebih dari podium dan piala bagi saya🙏 pokonya tetap semangat dan banggakan dunia otomotif 🙏 oiya satu lagi terima kasih untuk bank BJB telah mensupport @hgmpracingteamselama 1 tahun ini,berkat bank BJB @hgmpracingteambisa sejauh ini 🙏karna tanpa Bank BJB @hgmpracingteam udah kaya roti bakar tanpa mentega 😂 pasti gosong 😅 salam Dari saya 😁 kalo kata bang @akbarrais,ADIOS!!!!😎 #terimakasihbankbjb #hgmpracingteam #eurofighter1 #eurofighter2 #BR2Z #akbarrais #adios #intersport #HGMPracingteam #accelera_radial #hsrwheels #jakchapkeren #ORANGEgarage #BigDriftout

Tetap semangat ya bang @akbarrais  walaupun cuma bisa sampe best 8 kami tetap bangga 🙏 gaperlu podium gaperlu juara, bang @akbarrais  sehat walafiat pun itu sudah lebih dari podium dan piala bagi saya🙏 pokonya tetap semangat dan banggakan dunia otomotif 🙏 oiya satu lagi terima kasih untuk bank BJB telah mensupport @hgmpracingteam selama 1 tahun ini,berkat bank BJB @hgmpracingteam bisa sejauh ini 🙏karna tanpa Bank BJB @hgmpracingteam  udah kaya roti bakar tanpa mentega 😂 pasti gosong 😅 salam Dari saya 😁 kalo kata bang @akbarrais ,ADIOS!!!!😎
#terimakasihbankbjb #hgmpracingteam #eurofighter1 #eurofighter2 #BR2Z #akbarrais #adios #intersport #HGMPracingteam #accelera_radial #hsrwheels #jakchapkeren #ORANGEgarage #BigDriftout
88 0 26 July, 2018 12:31

Be people champion is important. Photo by @vkurniadi_ #akbarrais #drifting #kejurnasdrift #drift #bmwe46 #eurofighter

Be people champion is important.
Photo by @vkurniadi_
#akbarrais #drifting #kejurnasdrift #drift #bmwe46 #eurofighter
231 4 25 July, 2018 05:18

Dream Car The King Drift Car @subarubrzThe King Drift Driver @akbarrais Nice Try Bang Lanjut Trus Saya Nyusul Wkwk Doa& #039;in Semoga Cepet Bisa Drift Dan Beli Mobil Sendiri #hgmpracingteam #akbarrais #bankbjb #alinkahardianti #kingdrift #kejurnasdrift

Dream Car 
The King Drift Car @subarubrz
The King Drift Driver @akbarrais 
Nice Try Bang Lanjut Trus Saya Nyusul Wkwk Doa'in Semoga Cepet Bisa Drift Dan Beli Mobil Sendiri 
#hgmpracingteam 
#akbarrais #bankbjb 
#alinkahardianti #kingdrift 
#kejurnasdrift
21 1 24 July, 2018 15:01

@akbarraisvs @irdam_ruchdiansyahyg win Irdam. Tapi gw salut banget ma bang Akbar walau mobil"y blum 100% jadi. Tetep maksimal banget bertarung"y total bro.. lebih salut lagi sama mekanik andalan @hgmpracingteam@dadanghgmp& @nduthgmpyg ga kenal lelah terus memperbaiki king Salman d saat Trabbel. #akbarrais #hgmpracingteam #superdrift2018putaran2 #superdriftingindonesia #superdriftindonesia #superdrift #driftingcar #driftcar #drift #driftingindonesia #drifting #drifting_nation #kejurnasdrift #kejurnasdrift2018 #kejurnassuperdrift #eurofighter

@akbarrais vs @irdam_ruchdiansyah yg win Irdam. Tapi gw salut banget ma bang Akbar walau mobil"y blum 100% jadi. Tetep maksimal banget bertarung"y total bro.. lebih salut lagi sama mekanik andalan @hgmpracingteam @dadanghgmp & @nduthgmp yg ga kenal lelah terus memperbaiki king Salman d saat Trabbel. #akbarrais #hgmpracingteam #superdrift2018putaran2 #superdriftingindonesia #superdriftindonesia #superdrift #driftingcar #driftcar #drift #driftingindonesia #drifting #drifting_nation #kejurnasdrift #kejurnasdrift2018 #kejurnassuperdrift #eurofighter
38 0 23 July, 2018 05:42

Meskipun banyak trouble di hari itu tapi lau tetep semangat bang buat tampil all out gokss... That& #039;s my idola Sukses bang buat next arroundnya #eurofighter #akbarrais #hgmpracingteam #hgmp #bmw #bmwe46 #efourtysix #intersport #worldqualifier

Meskipun banyak trouble di hari itu tapi lau tetep semangat bang buat tampil all out gokss... That's my idola 
Sukses bang buat next arroundnya
#eurofighter #akbarrais #hgmpracingteam #hgmp #bmw #bmwe46 #efourtysix #intersport #worldqualifier
39 0 23 July, 2018 03:55

Buat kamu jatuh cinta kepadaku,butuh waktu lama... #drifting #drift #internationalsport #internationalsports #bankbjb #akbarrais #lapanganterbang #pondokcabe

Buat kamu jatuh cinta kepadaku,butuh waktu lama...
#drifting #drift #internationalsport #internationalsports #bankbjb #akbarrais #lapanganterbang #pondokcabe
19 0 22 July, 2018 03:48

Foto Bareng Akbar Rais.... #akbarrais #intersport #intersportid

Foto Bareng Akbar Rais.... #akbarrais #intersport #intersportid
16 0 21 July, 2018 21:27

Bravo Om @akbarraiswe try next series.. Keep Fighting..we always support for you🙏🙏🙏 #kejurnasdrift2018 #drifter #pondokcabe #drifterlife #drift #hgmpracingteam #intersportid #akbarrais #instasport #instadrift #instadrifting #instatoday #instakids @intersport.id

Bravo Om @akbarrais we try next series.. Keep Fighting..we always support for you🙏🙏🙏 #kejurnasdrift2018 #drifter #pondokcabe #drifterlife #drift #hgmpracingteam #intersportid #akbarrais #instasport #instadrift #instadrifting #instatoday #instakids 
@intersport.id
30 0 21 July, 2018 16:22

Pertunjukan om @akbarraiskeren abissss , tapi tetap semangat om walaupun hasil belum memuaskan, next time pasti naik podium no. 1 Ammiiiinnnn... #intersport #intersportid #akbarrais #pondokcabe #gudanggaram #hondajakartaku #hondafatmawati #like4likes #likeforfollow #like4like #like4follow #followforfollowback

Pertunjukan om @akbarrais keren abissss , tapi tetap semangat om walaupun hasil belum memuaskan,  next time pasti naik podium no. 1 
Ammiiiinnnn... #intersport #intersportid #akbarrais #pondokcabe #gudanggaram #hondajakartaku #hondafatmawati #like4likes #likeforfollow #like4like #like4follow #followforfollowback
19 2 21 July, 2018 15:23

Bawa aqua aja cukup 😎😎

Bawa aqua aja cukup 😎😎
53 1 21 July, 2018 14:30

#akbarrais #HGMP #hgmpracingteam #intersportid #kejurnasdrift Akhirnya bisa ketemu sama om akbar rais hehe pembalap dong

#akbarrais
#HGMP
#hgmpracingteam 
#intersportid 
#kejurnasdrift
Akhirnya bisa ketemu sama om akbar rais hehe pembalap dong
19 2 21 July, 2018 10:24

Top akbarrais Posts

Advertisements

Hello guys! Gw dan @akbarraismau bikin youtube channel tapi bingung mau namain apa. So gw dan Akbar butuh bantuan kalian untuk kasih ide kira-kira nama channel kita apa yaaa? Tulis ide kalian untuk nama channel kita di comment, sebagai gantinya pemenang yang idenya terpilih bakal dapetin give away dari gw dan Akbar.. Dan buat yang mau liat video teaser kita yang pertama, bisa langsung ke youtube channel nya Akbar Rais yaaa Happy Watching! #HGMP #HGMPRacingTeam #Drift #Drifting #alinkahardianti #akbarrais #alinkaofficialmerchandise

Hello guys!
Gw dan @akbarrais mau bikin youtube channel tapi bingung mau namain apa. So gw dan Akbar butuh bantuan kalian untuk kasih ide kira-kira nama channel kita apa yaaa? Tulis ide kalian untuk nama channel kita di comment, sebagai gantinya pemenang yang idenya terpilih bakal dapetin give away dari gw dan Akbar.. Dan buat yang mau liat video teaser kita yang pertama, bisa langsung ke youtube channel nya Akbar Rais yaaa Happy Watching!

#HGMP #HGMPRacingTeam #Drift #Drifting #alinkahardianti #akbarrais #alinkaofficialmerchandise
4636 398 12 September, 2017 10:27

Advertisements

Highlight funny moments @akbarrais& @teandpe🔴 Rivalitas hanya di pubg, selebihnya mereka bersaudara! #funnymoments #pubg #akbarrais #vs #tepe46

Highlight funny moments @akbarrais & @teandpe 🔴 Rivalitas hanya di pubg, selebihnya mereka bersaudara! #funnymoments #pubg #akbarrais #vs #tepe46
21 2 11 July, 2018 00:32

1st Project GT Sport: 🚗 • mr. @akbarrais& #039;s Blue HGMP Racing Team Subaru BRZ fanmade ft. Subaru Falken Tires/ Turn 14 Distribution BRZ & #039;17 • some of the decals must adjust due to limitations 4hrs of worktime #subarubrz #hgmpracing #akbarrais #driftcar

1st Project GT Sport: 🚗
•
mr. @akbarrais 's  Blue HGMP Racing Team Subaru BRZ fanmade
ft. Subaru Falken Tires/ Turn 14 Distribution BRZ '17
•
some of the decals must adjust due to limitations
4hrs of worktime
#subarubrz #hgmpracing
#akbarrais #driftcar
152 1 10 March, 2018 01:24

Kesampean juga ketemu Mas #akbarrais 🙏.

Kesampean juga ketemu Mas #akbarrais 🙏.
26 0 29 July, 2018 09:52

Advertisements

Bawa aqua aja cukup 😎😎

Bawa aqua aja cukup 😎😎
53 1 21 July, 2018 14:30

Ketemu anaknya RI 1, very humble person.. ayok main kecebongg... harusnya bisa kita ajak ngantri baris nih 😅😅 #akbarrais #ngantribaris

Ketemu anaknya RI 1, very humble person.. ayok main kecebongg...
harusnya bisa kita ajak ngantri baris nih 😅😅
#akbarrais #ngantribaris
3965 57 7 February, 2018 06:31