#ajisaka Instagram Photos & Videos

ajisaka - 2.6k posts

Advertisements

Advertisements

    Ceritanya sih sok sokan di Bascamp gak tidur trus pas jalan ngantuk yg ditemenin kabut syahdu sampe tempat yg sepi jadilah ajang bobo cakep disetiap track 😂😂😂 .
.
eeh ternyata ini penutupan banget, startnya fakum lama haha
Dan bakalan kangen banget nih keknya buat pake celana yg kegedean dan baju yg kegedean pulak 😂😂
.
.
.
#salaklovers #salakaaddict #tektokteam #ajisaka #siliwangiadventure #latepost #penutupanliburan

    Ceritanya sih sok sokan di Bascamp gak tidur trus pas jalan ngantuk yg ditemenin kabut syahdu sampe tempat yg sepi jadilah ajang bobo cakep disetiap track 😂😂😂 .
    .
    eeh ternyata ini penutupan banget, startnya fakum lama haha
    Dan bakalan kangen banget nih keknya buat pake celana yg kegedean dan baju yg kegedean pulak 😂😂
    .
    .
    .
    #salaklovers #salakaaddict #tektokteam #ajisaka #siliwangiadventure #latepost #penutupanliburan

    104 11 15 hours ago

Advertisements

    Fix Running Bulan ini Kelas Jogja & Bandung Masih ada SEAT, lho! Yuk daftar..
.
Ajisaka kini hadir di 9 Kota Besar Indonesia : .
JOGJA, SURABAYA, MALANG, CIREBON, BANDUNG, JAKARTA, PALEMBANG, BANJARMASIN, SAMARINDA.
.
Jangan sungkan- sungkan menghubungi Kami. Klik -- bit.ly/AJISAKA
.
#ajisaka #ajisakanusailmu #ajisakanusa #ahlik3umum

    Fix Running Bulan ini Kelas Jogja & Bandung Masih ada SEAT, lho! Yuk daftar..
    .
    Ajisaka kini hadir di 9 Kota Besar Indonesia : .
    JOGJA, SURABAYA, MALANG, CIREBON, BANDUNG, JAKARTA, PALEMBANG, BANJARMASIN, SAMARINDA.
    .
    Jangan sungkan- sungkan menghubungi Kami. Klik -- bit.ly/AJISAKA
    .
    #ajisaka #ajisakanusailmu #ajisakanusa #ahlik3umum

    56 25 15 July, 2019
    Yuk amankan SEAT :
3 in 1 HSE Training : Contractor Safety Management System, 5S, LOTO.
Daftar sekarang juga!
Klik link di Bio akun ini 👌😊
.
#ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu

    Yuk amankan SEAT :
    3 in 1 HSE Training : Contractor Safety Management System, 5S, LOTO.
    Daftar sekarang juga!
    Klik link di Bio akun ini 👌😊
    .
    #ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu

    54 4 11 July, 2019

Advertisements

    Setiap tempat kerja yang memiliki pekerja 100/lebih atau kurang dari 100 namun memiliki potensi tinggi wajib menerapkan SMK3. Salah satu syarat penerapan SMK3 diantaranya adalah adanya pelaksanaan Audit Internal yg dilakukan oleh Auditor SMK3.
.
Selain itu, tempat kerja juga harus memiliki Petugas P3K untuk melaksanakan salah satu syarat keselamatan kerja yaitu pemberian P3K pada korban kecelakaan atau kejadian lainnya. Setiap 100 pekerja wajin dibackup oleh 1 Petugas P3K jika tempat kerka memiliki potensi bahaya tinggi
.
Anda mau jadi bagian dari personil yg berkompeten untuk memenuhi regulasi tsb? Segeralah bergabung dg Ajisaka.
.
Kontak kami dg cara Klik : bit.ly/AJISAKA
.
#k3 #auditorSMK3 #p3k #petugasp3k #ajisaka #ajisakanusailmu #ajisakanusa

    Setiap tempat kerja yang memiliki pekerja 100/lebih atau kurang dari 100 namun memiliki potensi tinggi wajib menerapkan SMK3. Salah satu syarat penerapan SMK3 diantaranya adalah adanya pelaksanaan Audit Internal yg dilakukan oleh Auditor SMK3.
    .
    Selain itu, tempat kerja juga harus memiliki Petugas P3K untuk melaksanakan salah satu syarat keselamatan kerja yaitu pemberian P3K pada korban kecelakaan atau kejadian lainnya. Setiap 100 pekerja wajin dibackup oleh 1 Petugas P3K jika tempat kerka memiliki potensi bahaya tinggi
    .
    Anda mau jadi bagian dari personil yg berkompeten untuk memenuhi regulasi tsb? Segeralah bergabung dg Ajisaka.
    .
    Kontak kami dg cara Klik : bit.ly/AJISAKA
    .
    #k3 #auditorSMK3 #p3k #petugasp3k #ajisaka #ajisakanusailmu #ajisakanusa

    32 1 8 July, 2019
    #repost @abidah22 kenangan 2minggu bareng mereka gak cukup dituang disini.. cukup dikenang dihati aja(:
gak disangka dimulai dari rasa malu malu buat tegur sapa, sekarang rasa malu malu kalau gak negur kalian(:
.
.
belajar bareng, makan bareng, sharing bareng, nyanyi bareng, ketawa bareng, bareng bareng lah pokoknya mah dalam 2minggu terakhir ini(:
.
.
dari merasa paling asing disini, sampe ngerasa punya banyak kakak" dan abang" yang bisa diandalkan. sampe akhirnya akrab bagaikan keluarga(:
.
.
sampai di hari hari yang begitu melelahkan dari terbit fajar sampai bertemu senja dengan tugas hampir tiap hari selama dua minggu tidak berasa ketika dilalui bersama kalian(:
.
.
berawal dari di panggil "mbak" sampai berubah di panggil "bunda" sama seangkatan pelatihan jadi berasa punya anak banyak disini haha.
.
.
pokoknya mah, wish u all the best and see u on top! ditunggu kabar terbaik dan terbahagia dari kita semua(:
.
.
inilah hal yang termenyedihkan dari sebuah pertemuan yaitu "perpisahan" (':
.
.
big thanks to Allah, n @ajisakanusa 
n big love to:
@putrinovita.sarii 
@dyah_yuli_triyani 
@annisaalkhoir 
@irvanhuriat 
@fajar_eramadhan 
@wiyonojoni_ 
@adi_aliesyahbana
@ciodavinsi 
@daeng_muhammad_rafiki
@anang125
.
.
.
Salam ZERO ACCIDENT!(;
.
#ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu #ahlik3 #ahlik3umum

    #repost @abidah22 kenangan 2minggu bareng mereka gak cukup dituang disini.. cukup dikenang dihati aja(:
    gak disangka dimulai dari rasa malu malu buat tegur sapa, sekarang rasa malu malu kalau gak negur kalian(:
    .
    .
    belajar bareng, makan bareng, sharing bareng, nyanyi bareng, ketawa bareng, bareng bareng lah pokoknya mah dalam 2minggu terakhir ini(:
    .
    .
    dari merasa paling asing disini, sampe ngerasa punya banyak kakak" dan abang" yang bisa diandalkan. sampe akhirnya akrab bagaikan keluarga(:
    .
    .
    sampai di hari hari yang begitu melelahkan dari terbit fajar sampai bertemu senja dengan tugas hampir tiap hari selama dua minggu tidak berasa ketika dilalui bersama kalian(:
    .
    .
    berawal dari di panggil "mbak" sampai berubah di panggil "bunda" sama seangkatan pelatihan jadi berasa punya anak banyak disini haha.
    .
    .
    pokoknya mah, wish u all the best and see u on top! ditunggu kabar terbaik dan terbahagia dari kita semua(:
    .
    .
    inilah hal yang termenyedihkan dari sebuah pertemuan yaitu "perpisahan" (':
    .
    .
    big thanks to Allah, n @ajisakanusa
    n big love to:
    @putrinovita.sarii
    @dyah_yuli_triyani
    @annisaalkhoir
    @irvanhuriat
    @fajar_eramadhan
    @wiyonojoni_
    @adi_aliesyahbana
    @ciodavinsi
    @daeng_muhammad_rafiki
    @anang125
    .
    .
    .
    Salam ZERO ACCIDENT!(;
    .
    #ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu #ahlik3 #ahlik3umum

    99 0 7 July, 2019
    Fix Running Kelas Jogja & Surabaya 08 Juli.. Masih ada SEAT, lho! Yuk daftar..
.
Ajisaka kini hadir di 9 Kota Besar Indonesia : JOGJA, SURABAYA, MALANG, CIREBON, BANDUNG, JAKARTA, PALEMBANG, BANJARMASIN, SAMARINDA.
.
Jangan sungkan- sungkan menghubungi Kami. Klik -- bit.ly/AJISAKA
.
#ajisaka #ajisakanusailmu #ajisakanusa

    Fix Running Kelas Jogja & Surabaya 08 Juli.. Masih ada SEAT, lho! Yuk daftar..
    .
    Ajisaka kini hadir di 9 Kota Besar Indonesia : JOGJA, SURABAYA, MALANG, CIREBON, BANDUNG, JAKARTA, PALEMBANG, BANJARMASIN, SAMARINDA.
    .
    Jangan sungkan- sungkan menghubungi Kami. Klik -- bit.ly/AJISAKA
    .
    #ajisaka #ajisakanusailmu #ajisakanusa

    51 5 4 July, 2019

Advertisements

    Calon Ahli K3 Umum Batch 29 on duty!
.
Yuk, yg belum daftar.. Masih ada SEAT untuk Batch 30 Tanggal 08 Juli besok di JOGJA dan SURABAYA.
.
Jangan sungkan-sungkan hubungi Kami. Klik -- bit.ly/AJISAKA
.
Pelatihan K3, ingat Ajisaka 😘😎
.
#ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu

    Calon Ahli K3 Umum Batch 29 on duty!
    .
    Yuk, yg belum daftar.. Masih ada SEAT untuk Batch 30 Tanggal 08 Juli besok di JOGJA dan SURABAYA.
    .
    Jangan sungkan-sungkan hubungi Kami. Klik -- bit.ly/AJISAKA
    .
    Pelatihan K3, ingat Ajisaka 😘😎
    .
    #ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu

    69 0 3 July, 2019
    Yg belum ikut siang tadi, jangan khawatir! Kami buka kelas selanjutnya di Jogja & Surabaya. Yuk amankan SEAT :
3 in 1 HSE Training : Contractor Safety Management System, 5S, LOTO.
Daftar sekarang juga!
Klik link di Bio akun ini 👌😊
.
#ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu

    Yg belum ikut siang tadi, jangan khawatir! Kami buka kelas selanjutnya di Jogja & Surabaya. Yuk amankan SEAT :
    3 in 1 HSE Training : Contractor Safety Management System, 5S, LOTO.
    Daftar sekarang juga!
    Klik link di Bio akun ini 👌😊
    .
    #ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu

    37 4 30 June, 2019
    Segera bergabung dg Keluarga Besar Ajisaka... Sertifikasi Ahli K3 Umum,  bebas dari semua jurusan 💥
.
DAPATKAN SPECIAL GIVEAWAY KHUSUS KELAS JOGJA
.
Informasi Jadwal & Pendaftaran, Klik :
bit.ly/AJISAKA / DM @ajisakanusa
.
PT. Ajisaka Nusa Ilmu
Jl. Candi Gebang No. 247 Condongcatur, Depok, Sleman, DIY
.
#ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu #ahlik3umum

    Segera bergabung dg Keluarga Besar Ajisaka... Sertifikasi Ahli K3 Umum, bebas dari semua jurusan 💥
    .
    DAPATKAN SPECIAL GIVEAWAY KHUSUS KELAS JOGJA
    .
    Informasi Jadwal & Pendaftaran, Klik :
    bit.ly/AJISAKA / DM @ajisakanusa
    .
    PT. Ajisaka Nusa Ilmu
    Jl. Candi Gebang No. 247 Condongcatur, Depok, Sleman, DIY
    .
    #ajisaka #ajisakanusa #ajisakanusailmu #ahlik3umum

    46 15 24 June, 2019
    Orang sombong seperti seseorang yang berada di atas gunung, ia memandang orang di bawahnya kecil, padahal orang juga memandangnya kecil.
#salakalovers
#ajisaka

    Orang sombong seperti seseorang yang berada di atas gunung, ia memandang orang di bawahnya kecil, padahal orang juga memandangnya kecil.
    #salakalovers
    #ajisaka

    36 0 23 June, 2019

Top #ajisaka posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements