#TopiPeci Instagram Photos & Videos

TopiPeci - 5.1k posts

Advertisements

    Mau pake peci, tapi ga biasa. 
Mau coba pake peci, malu. 
Biasanya cuma pake topi aja sihhh
. . . 
Ada solusinya nih ikhwanfillah
MIKI HAT (Peci Topi). Nyaman dipakai lhoo, terbuat dari Kanvas Marsoto. Di belakangnya ada pengatur buat besar kecilnya, jadi mudah disesuaikan senyamannya kamu.
. 
MasyaAllah.
. . . 
Ada yang udah pernah coba belum, pake peci tapi sensasinya rasa topi. Cocok banget nih buat para Ikhwan Zaman Now yang belajar Hijrah. Cocok juga buat akhwat yang mau kasih kejutan buat para calon imamnya atau kado untuk kekasih halalnya.
. .
.
#peci #pecitopi #topipeci #topi #jualtopipeci #pecizamannow #pecigaul #pecinyaman #pecitasik #pecikanvas #mikihat #rashikacollection

    Mau pake peci, tapi ga biasa.
    Mau coba pake peci, malu.
    Biasanya cuma pake topi aja sihhh
    . . .
    Ada solusinya nih ikhwanfillah
    MIKI HAT (Peci Topi). Nyaman dipakai lhoo, terbuat dari Kanvas Marsoto. Di belakangnya ada pengatur buat besar kecilnya, jadi mudah disesuaikan senyamannya kamu.
    .
    MasyaAllah.
    . . .
    Ada yang udah pernah coba belum, pake peci tapi sensasinya rasa topi. Cocok banget nih buat para Ikhwan Zaman Now yang belajar Hijrah. Cocok juga buat akhwat yang mau kasih kejutan buat para calon imamnya atau kado untuk kekasih halalnya.
    . .
    .
    #peci #pecitopi #topipeci #topi #jualtopipeci #pecizamannow #pecigaul #pecinyaman #pecitasik #pecikanvas #mikihat #rashikacollection

    3 0 20 hours ago

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Top #TopiPeci posts

Advertisements

    Peci : Di Indonesia, pada mula nya peci diperkenalkan oleh Sunan Kalijaga. Salah satu dari sembilan wali Allah yang ada di Indonesia. Pada mulanya Sunan Kalijaga membuat mahkota atau kuluk yang diperuntukkan khusus untuk Sultan Fattah.

Kuluk yang dibuat Sunan Kalijaga untuk Sultan Fattah saat itu mirip dengan songkok atau peci, hanya saja ukurannya jauh lebih besar dibandingkan peci yang kita kenal saat ini.

Namun ada pula cerita lain yang menceritakan tentang asal usul peci di Indonesia. Bahwasannya Laksamana Ceng Ho yang membawa peci masuk ke Indonesia.

Seiring zaman peci berkembang, bagi #pemuda zaman now peci bukan hanya identitas muslim, di pakai shalat saja. Tapi sudah menjadi trend berpakaian #pemudahijrah. Bentuk peci pun berkembang, misal seperti di Poto adalah model Miki hat, peci trendi dan fashionate yang cocok di pakai shalat, menghadiri kajian tapi juga enak banget dipake main / jalan jalan.

Miki hat / peci cap / topi peci ini bukan hanya nyaman, karna di buat dari bahan berkualitas dan di jahit dgn sangat baik, kualitas premium klo kata orang sekarang mah 😀, saya juga memakai nya emang nyaman koq. 👍 (Note : Yang mau peci nya boleh japri aja, di produksi dalam jumlah terbatas)

#peci #mikihat #jualmikihat #pecicap #topipeci #realitakehidupan

    Peci : Di Indonesia, pada mula nya peci diperkenalkan oleh Sunan Kalijaga. Salah satu dari sembilan wali Allah yang ada di Indonesia. Pada mulanya Sunan Kalijaga membuat mahkota atau kuluk yang diperuntukkan khusus untuk Sultan Fattah.

    Kuluk yang dibuat Sunan Kalijaga untuk Sultan Fattah saat itu mirip dengan songkok atau peci, hanya saja ukurannya jauh lebih besar dibandingkan peci yang kita kenal saat ini.

    Namun ada pula cerita lain yang menceritakan tentang asal usul peci di Indonesia. Bahwasannya Laksamana Ceng Ho yang membawa peci masuk ke Indonesia.

    Seiring zaman peci berkembang, bagi #pemuda zaman now peci bukan hanya identitas muslim, di pakai shalat saja. Tapi sudah menjadi trend berpakaian #pemudahijrah . Bentuk peci pun berkembang, misal seperti di Poto adalah model Miki hat, peci trendi dan fashionate yang cocok di pakai shalat, menghadiri kajian tapi juga enak banget dipake main / jalan jalan.

    Miki hat / peci cap / topi peci ini bukan hanya nyaman, karna di buat dari bahan berkualitas dan di jahit dgn sangat baik, kualitas premium klo kata orang sekarang mah 😀, saya juga memakai nya emang nyaman koq. 👍 (Note : Yang mau peci nya boleh japri aja, di produksi dalam jumlah terbatas)

    #peci #mikihat #jualmikihat #pecicap #topipeci #realitakehidupan

    2,400 59 26 March, 2019

Advertisements

    اسمي دوى
.
 خلاص

    اسمي دوى
    .
    خلاص

    119 20 17 September, 2018

Advertisements