#SeruBarengCGV Instagram Photos & Videos

SeruBarengCGV - 14.8k posts

    KUAMBIL LAGI HATIKU
.
Di Agra, India, menjelang pernikahannya dengan Vikash, Sinta dikejutkan dengan kepergian Ibunya, Widhi Malhotra ke kampung halamannya di Indonesia. Mau tidak mau Sinta pun menyusul kepergian Ibunya ke Indonesia dan menunda pernikahannya di India.
.
Tayang besok 21 Maret 2019 di CGV Transmart Pabelan. Jangan sampai ketinggalan. .
.
#CGVMovieUpdate #SeruBarengCGV #CGVTransmartSolo #solomovie

    KUAMBIL LAGI HATIKU
    .
    Di Agra, India, menjelang pernikahannya dengan Vikash, Sinta dikejutkan dengan kepergian Ibunya, Widhi Malhotra ke kampung halamannya di Indonesia. Mau tidak mau Sinta pun menyusul kepergian Ibunya ke Indonesia dan menunda pernikahannya di India.
    .
    Tayang besok 21 Maret 2019 di CGV Transmart Pabelan. Jangan sampai ketinggalan. .
    .
    #CGVMovieUpdate #SeruBarengCGV #CGVTransmartSolo #solomovie

    5 0 6 minutes ago

Advertisements

Advertisements

    BESOK TAYANG DI CGV BEC .
.
.
Pohon Terkenal' merupakan film pertama milik Divisi Humas Polri. Selain menampilkan sisi kerasnya perjuangan seorang taruna-taruni, disiplinnya aturan di Akpol, film ini diwarnai kisah cinta sepasang remaja.
.
.
YUUU YANG MAU MENGENANG MASA PENDIDIKANNYA 😊😊KITA NONTON BARENG DI CGV BEC 
#cgv #cgvbecmall #serubarengcgv #nontonbareng #pohonterkenal

    BESOK TAYANG DI CGV BEC .
    .
    .
    Pohon Terkenal' merupakan film pertama milik Divisi Humas Polri. Selain menampilkan sisi kerasnya perjuangan seorang taruna-taruni, disiplinnya aturan di Akpol, film ini diwarnai kisah cinta sepasang remaja.
    .
    .
    YUUU YANG MAU MENGENANG MASA PENDIDIKANNYA 😊😊KITA NONTON BARENG DI CGV BEC
    #cgv #cgvbecmall #serubarengcgv #nontonbareng #pohonterkenal

    9 0 5 hours ago

Advertisements

    #Repost @cgv.id (@get_repost)
・・・
Mau ikutan keseruan Gala Premiere #MyStupidBoss2 di CGV Grand Indonesia? Yuk ikutan kuisnya! Caranya:

1. Follow @cgv.id @falconpictures_ dan like postingan ini.
2. Isi form pada link bit.ly/galapremieremystupidboss2
3. Mention 5 teman kamu buat ikutan pada kolom komen.
4. Kuis berlaku untuk kamu yang berlokasi di area jabodetabek.

Kuis berlangsung hingga BESOK. 5 orang beruntung akan dapetin masing-masing 2 undangan Gala Premiere My Stupid Boss 2 di CGV Grand Indonesia tanggal 23 Maret 2019 pukul 19.00 wib. Pastikan kamu bisa hadir sebelum ikutan kuisnya ya. Goodluck :)
.
#KuisSerudiCGV #SeruBarengCGV #InfoKuis #CGVCinemas

    #Repost @cgv.id (@get_repost )
    ・・・
    Mau ikutan keseruan Gala Premiere #MyStupidBoss2 di CGV Grand Indonesia? Yuk ikutan kuisnya! Caranya:

    1. Follow @cgv.id @falconpictures_ dan like postingan ini.
    2. Isi form pada link bit.ly/galapremieremystupidboss2
    3. Mention 5 teman kamu buat ikutan pada kolom komen.
    4. Kuis berlaku untuk kamu yang berlokasi di area jabodetabek.

    Kuis berlangsung hingga BESOK. 5 orang beruntung akan dapetin masing-masing 2 undangan Gala Premiere My Stupid Boss 2 di CGV Grand Indonesia tanggal 23 Maret 2019 pukul 19.00 wib. Pastikan kamu bisa hadir sebelum ikutan kuisnya ya. Goodluck :)
    .
    #KuisSerudiCGV #SeruBarengCGV #InfoKuis #CGVCinemas

    1 0 5 hours ago
    Hey CGVian
Hari ini CGV ada film baru nih, kuy lah sipa aiap nonton film baru with pacar atau gebetan !!
Buruan ke CGV Plaza Balikpapan!

1. #friendzone 
Palm (Naphat Nine) terjebak di zona pertemanan dengan sahabatnya Gink (Pimchanok Luevisadpaibul) selama 10 tahun. Di SMA, Palm mencoba mengungkapkan perasaanya namun Gink menolaknya dengan mengatakan "menjadi teman sudah cukup baik”. Setiap kali Palm putus dengan salah satu pacarnya yang tak terhitung jumlahnya, Gink akan menasehatinya sebagai sahabat. Setiap kali Gink berkelahi dengan pacarnya di mana pun Palm berada, Myanmar, Malaysia, atau Hong Kong ia (Gink) akan menelepon Palm dan memaksanya menggunakan tunjangan pramugari miliknya untuk naik pesawat menemani Gink. 
2. #US
Didampingi oleh suami, putra dan putrinya, Adelaide Wilson kembali ke rumah di tepi pantai tempat ia dibesarkan sebagai seorang anak. Dihantui oleh pengalaman traumatis dari masa lalu, Adelaide semakin khawatir bahwa sesuatu yang buruk akan terjadi pada keluarganya. Ketakutan terburuknya segera menjadi kenyataan ketika empat orang asing bertopeng turun ke rumah, memaksa keluarga Wilsons berjuang untuk bertahan hidup. Ketika topeng di lepas ternyata setiap pelaku berpenampilan seperti anggota keluarga mereka.

3. #Thequake
Pada tahun 1904, gempa berkekuatan 5,4 skala Richter mengguncang Oslo, dengan pusat gempa di "Oslo Graben" yang terletak di bawah ibukota Norwegia. Sekarang ada tanda-tanda yang menunjukkan bahwa kita dapat menghadapi gempa bumi yang besar di masa depan di Oslo.

#FilmBarudiCGV #SeruBarengCGV #CGVCinemas #CGVPlazaBalikpapan

    Hey CGVian
    Hari ini CGV ada film baru nih, kuy lah sipa aiap nonton film baru with pacar atau gebetan !!
    Buruan ke CGV Plaza Balikpapan!

    1. #friendzone
    Palm (Naphat Nine) terjebak di zona pertemanan dengan sahabatnya Gink (Pimchanok Luevisadpaibul) selama 10 tahun. Di SMA, Palm mencoba mengungkapkan perasaanya namun Gink menolaknya dengan mengatakan "menjadi teman sudah cukup baik”. Setiap kali Palm putus dengan salah satu pacarnya yang tak terhitung jumlahnya, Gink akan menasehatinya sebagai sahabat. Setiap kali Gink berkelahi dengan pacarnya di mana pun Palm berada, Myanmar, Malaysia, atau Hong Kong ia (Gink) akan menelepon Palm dan memaksanya menggunakan tunjangan pramugari miliknya untuk naik pesawat menemani Gink.
    2. #US
    Didampingi oleh suami, putra dan putrinya, Adelaide Wilson kembali ke rumah di tepi pantai tempat ia dibesarkan sebagai seorang anak. Dihantui oleh pengalaman traumatis dari masa lalu, Adelaide semakin khawatir bahwa sesuatu yang buruk akan terjadi pada keluarganya. Ketakutan terburuknya segera menjadi kenyataan ketika empat orang asing bertopeng turun ke rumah, memaksa keluarga Wilsons berjuang untuk bertahan hidup. Ketika topeng di lepas ternyata setiap pelaku berpenampilan seperti anggota keluarga mereka.

    3. #Thequake
    Pada tahun 1904, gempa berkekuatan 5,4 skala Richter mengguncang Oslo, dengan pusat gempa di "Oslo Graben" yang terletak di bawah ibukota Norwegia. Sekarang ada tanda-tanda yang menunjukkan bahwa kita dapat menghadapi gempa bumi yang besar di masa depan di Oslo.

    #FilmBarudiCGV #SeruBarengCGV #CGVCinemas #CGVPlazaBalikpapan

    14 3 6 hours ago
    Halo CGVian terutama yang di daerah BEKASI! 
3 FILM BARU TAYANG MULAI HARI INI DI CGV!

1. #US
Keluarga Adelaide (@lupitanyongo) diteror oleh 4 orang asing yang secara fisik mirip dengan mereka. Siapakah mereka?

2. #THEQUAKE
Gempa dahsyat kembali menyerang wilayah Oslo, Norwegia dan mengancam nyawa seluruh warganya.

3.  #FRIENDZONE (English Subtitle)
Palm (@naphat_nine) terjebak di zona pertemanan dengan sahabatnya (@baifernbah) selama 10 tahun.

Jangan sampai kelewatan ketiga filmnya, saksikan sekarang juga di CGV LVB! Pesan tiketmu di link pada bio.

#FilmBarudiCGV #SeruBarengCGV #CGVCinemas #InfoFilm #SerudiCGVLVB

    Halo CGVian terutama yang di daerah BEKASI!
    3 FILM BARU TAYANG MULAI HARI INI DI CGV!

    1. #US
    Keluarga Adelaide (@lupitanyongo ) diteror oleh 4 orang asing yang secara fisik mirip dengan mereka. Siapakah mereka?

    2. #THEQUAKE
    Gempa dahsyat kembali menyerang wilayah Oslo, Norwegia dan mengancam nyawa seluruh warganya.

    3. #FRIENDZONE (English Subtitle)
    Palm (@naphat_nine ) terjebak di zona pertemanan dengan sahabatnya (@baifernbah ) selama 10 tahun.

    Jangan sampai kelewatan ketiga filmnya, saksikan sekarang juga di CGV LVB! Pesan tiketmu di link pada bio.

    #FilmBarudiCGV #SeruBarengCGV #CGVCinemas #InfoFilm #SerudiCGVLVB

    9 0 8 hours ago
    3 FILM BARU TAYANG MULAI HARI INI DI CGV!

1. #FRIENDZONE (English Subtitle)
Palm (@naphat_nine) terjebak di zona pertemanan dengan sahabatnya (@baifernbah) selama 10 tahun.

2. #US
Keluarga Adelaide (@lupitanyongo) diteror oleh 4 orang asing yang secara fisik mirip dengan mereka. Siapakah mereka?

3. #THEQUAKE
Gempa dahsyat kembali menyerang wilayah Oslo, Norwegia dan mengancam nyawa seluruh warganya.

Jangan sampai kelewatan ketiga filmnya, saksikan sekarang juga di CGV! Pesan tiketmu di link pada bio.

#FilmBarudiCGV #SeruBarengCGV #CGVCinemas #InfoFilm

    3 FILM BARU TAYANG MULAI HARI INI DI CGV!

    1. #FRIENDZONE (English Subtitle)
    Palm (@naphat_nine ) terjebak di zona pertemanan dengan sahabatnya (@baifernbah ) selama 10 tahun.

    2. #US
    Keluarga Adelaide (@lupitanyongo ) diteror oleh 4 orang asing yang secara fisik mirip dengan mereka. Siapakah mereka?

    3. #THEQUAKE
    Gempa dahsyat kembali menyerang wilayah Oslo, Norwegia dan mengancam nyawa seluruh warganya.

    Jangan sampai kelewatan ketiga filmnya, saksikan sekarang juga di CGV! Pesan tiketmu di link pada bio.

    #FilmBarudiCGV #SeruBarengCGV #CGVCinemas #InfoFilm

    1,396 54 8 hours ago

Advertisements

    Buat yang mau liburan gratis, nonton gratis, atau mau voucher belanja gratis, buruan tukerin CGV Point kamu sebelum expired akhir bulan ini.

Untuk tau cara penukarannya dan cek S & K nya kamu bisa kunjungi web CGV atau di link 👉🏻 bit.ly/cgvpointfestival

#CGVPointFestival #BetterCGVMember #InfoPromo #SeruBarengCGV #CGVCinemas

    Buat yang mau liburan gratis, nonton gratis, atau mau voucher belanja gratis, buruan tukerin CGV Point kamu sebelum expired akhir bulan ini.

    Untuk tau cara penukarannya dan cek S & K nya kamu bisa kunjungi web CGV atau di link 👉🏻 bit.ly/cgvpointfestival

    #CGVPointFestival #BetterCGVMember #InfoPromo #SeruBarengCGV #CGVCinemas

    369 2 12 hours ago
    Hai @cgv.id film Captain Marvel ini alur ceritanya seru dan beneran gak ketebak karena yang awalnya dianggap baik malah sebenernya dialah penjahat yang sesungguhnya dan sebaliknya yang dianggap penjahat malahan sebenarnya kaum tertindas yang sedang berjuang untuk menemukan keluarganya.

#PosterCaptainMarvelCGV #SeruBarengCGV

    Hai @cgv.id film Captain Marvel ini alur ceritanya seru dan beneran gak ketebak karena yang awalnya dianggap baik malah sebenernya dialah penjahat yang sesungguhnya dan sebaliknya yang dianggap penjahat malahan sebenarnya kaum tertindas yang sedang berjuang untuk menemukan keluarganya.

    #PosterCaptainMarvelCGV #SeruBarengCGV

    6 0 13 hours ago
    Bulan maret ini CGV point mu akan expired.
Tapi CGV punya penawaran spesial nih buat kamu.
Redeem CGV point kamu sebanyak -  banyaknya dan dapetin kesempatan LIBURAN GRATIS hingga NONTON GRATIS sampai akhir tahun

Yuk buruan tukarkan point kamu dengan berbagai penawaran menarik dari CGV

#SeruBarengCGV #cgvbgjunction #CGVCinemas

    Bulan maret ini CGV point mu akan expired.
    Tapi CGV punya penawaran spesial nih buat kamu.
    Redeem CGV point kamu sebanyak - banyaknya dan dapetin kesempatan LIBURAN GRATIS hingga NONTON GRATIS sampai akhir tahun

    Yuk buruan tukarkan point kamu dengan berbagai penawaran menarik dari CGV

    #SeruBarengCGV #cgvbgjunction #CGVCinemas

    37 1 14 hours ago
    Hey CGVian
Hari ini CGV ada film baru nih, kuy lah sipa aiap nonton film baru with pacar atau gebetan !!
Buruan ke CGV Plaza Balikpapan!

1. #friendzone 
Palm (Naphat Nine) terjebak di zona pertemanan dengan sahabatnya Gink (Pimchanok Luevisadpaibul) selama 10 tahun. Di SMA, Palm mencoba mengungkapkan perasaanya namun Gink menolaknya dengan mengatakan "menjadi teman sudah cukup baik”. Setiap kali Palm putus dengan salah satu pacarnya yang tak terhitung jumlahnya, Gink akan menasehatinya sebagai sahabat. Setiap kali Gink berkelahi dengan pacarnya di mana pun Palm berada, Myanmar, Malaysia, atau Hong Kong ia (Gink) akan menelepon Palm dan memaksanya menggunakan tunjangan pramugari miliknya untuk naik pesawat menemani Gink. 
2. #US
Didampingi oleh suami, putra dan putrinya, Adelaide Wilson kembali ke rumah di tepi pantai tempat ia dibesarkan sebagai seorang anak. Dihantui oleh pengalaman traumatis dari masa lalu, Adelaide semakin khawatir bahwa sesuatu yang buruk akan terjadi pada keluarganya. Ketakutan terburuknya segera menjadi kenyataan ketika empat orang asing bertopeng turun ke rumah, memaksa keluarga Wilsons berjuang untuk bertahan hidup. Ketika topeng di lepas ternyata setiap pelaku berpenampilan seperti anggota keluarga mereka.

3. #Thequake
Pada tahun 1904, gempa berkekuatan 5,4 skala Richter mengguncang Oslo, dengan pusat gempa di "Oslo Graben" yang terletak di bawah ibukota Norwegia. Sekarang ada tanda-tanda yang menunjukkan bahwa kita dapat menghadapi gempa bumi yang besar di masa depan di Oslo.

Kuy buaruan nonton di CGV Plaza Balikpapan dan pesan tiketnya sekarang di link pada bio.

#FilmBarudiCGV #SeruBarengCGV #CGVCinemas #CGVPlazaBalikpapan

    Hey CGVian
    Hari ini CGV ada film baru nih, kuy lah sipa aiap nonton film baru with pacar atau gebetan !!
    Buruan ke CGV Plaza Balikpapan!

    1. #friendzone
    Palm (Naphat Nine) terjebak di zona pertemanan dengan sahabatnya Gink (Pimchanok Luevisadpaibul) selama 10 tahun. Di SMA, Palm mencoba mengungkapkan perasaanya namun Gink menolaknya dengan mengatakan "menjadi teman sudah cukup baik”. Setiap kali Palm putus dengan salah satu pacarnya yang tak terhitung jumlahnya, Gink akan menasehatinya sebagai sahabat. Setiap kali Gink berkelahi dengan pacarnya di mana pun Palm berada, Myanmar, Malaysia, atau Hong Kong ia (Gink) akan menelepon Palm dan memaksanya menggunakan tunjangan pramugari miliknya untuk naik pesawat menemani Gink.
    2. #US
    Didampingi oleh suami, putra dan putrinya, Adelaide Wilson kembali ke rumah di tepi pantai tempat ia dibesarkan sebagai seorang anak. Dihantui oleh pengalaman traumatis dari masa lalu, Adelaide semakin khawatir bahwa sesuatu yang buruk akan terjadi pada keluarganya. Ketakutan terburuknya segera menjadi kenyataan ketika empat orang asing bertopeng turun ke rumah, memaksa keluarga Wilsons berjuang untuk bertahan hidup. Ketika topeng di lepas ternyata setiap pelaku berpenampilan seperti anggota keluarga mereka.

    3. #Thequake
    Pada tahun 1904, gempa berkekuatan 5,4 skala Richter mengguncang Oslo, dengan pusat gempa di "Oslo Graben" yang terletak di bawah ibukota Norwegia. Sekarang ada tanda-tanda yang menunjukkan bahwa kita dapat menghadapi gempa bumi yang besar di masa depan di Oslo.

    Kuy buaruan nonton di CGV Plaza Balikpapan dan pesan tiketnya sekarang di link pada bio.

    #FilmBarudiCGV #SeruBarengCGV #CGVCinemas #CGVPlazaBalikpapan

    36 6 14 hours ago
    FRIEND ZONE
.
Palm (Naphat Nine) terjebak di zona pertemanan dengan sahabatnya Gink (Pimchanok Luevisadpaibul) selama 10 tahun. Di SMA, Palm mencoba mengungkapkan perasaanya namun Gink menolaknya dengan mengatakan "menjadi teman sudah cukup baik”.
.
Yang pernah terjebak #FriendZone harus nonton hari ini tayang di CGV Transmart Pabelan.
.
#CGVMovieUpdate #SeruBarengCGV #CGVTransmartSolo #solomovie

    FRIEND ZONE
    .
    Palm (Naphat Nine) terjebak di zona pertemanan dengan sahabatnya Gink (Pimchanok Luevisadpaibul) selama 10 tahun. Di SMA, Palm mencoba mengungkapkan perasaanya namun Gink menolaknya dengan mengatakan "menjadi teman sudah cukup baik”.
    .
    Yang pernah terjebak #FriendZone harus nonton hari ini tayang di CGV Transmart Pabelan.
    .
    #CGVMovieUpdate #SeruBarengCGV #CGVTransmartSolo #solomovie

    53 1 15 hours ago
    TAYANG HARI INI !
.
Didampingi oleh suami, putra dan putrinya, Adelaide Wilson kembali ke rumah di tepi pantai tempat ia dibesarkan sebagai seorang anak. Dihantui oleh pengalaman traumatis dari masa lalu, Adelaide semakin khawatir bahwa sesuatu yang buruk akan terjadi pada keluarganya. Ketakutan terburuknya segera menjadi kenyataan ketika empat orang asing bertopeng turun ke rumah, memaksa keluarga Wilsons berjuang untuk bertahan hidup.
.
#CGVMovieUpdate #SeruBarengCGV #CGVTransmartSolo #CGVCinemas

    TAYANG HARI INI !
    .
    Didampingi oleh suami, putra dan putrinya, Adelaide Wilson kembali ke rumah di tepi pantai tempat ia dibesarkan sebagai seorang anak. Dihantui oleh pengalaman traumatis dari masa lalu, Adelaide semakin khawatir bahwa sesuatu yang buruk akan terjadi pada keluarganya. Ketakutan terburuknya segera menjadi kenyataan ketika empat orang asing bertopeng turun ke rumah, memaksa keluarga Wilsons berjuang untuk bertahan hidup.
    .
    #CGVMovieUpdate #SeruBarengCGV #CGVTransmartSolo #CGVCinemas

    36 0 15 hours ago
    Mereka tidak akan berhenti sampai kita semua mati, atau kita yang harus membunuhnya! Dari penulis dan sutradara film ‘Get Out’, #Us tayang di CGV Transmart Maguwo mulai hari Rabu, 20 Maret 2019

#SegeradiCGV #SeruBarengCGV #InfoFilm #CGVCinemas

    Mereka tidak akan berhenti sampai kita semua mati, atau kita yang harus membunuhnya! Dari penulis dan sutradara film ‘Get Out’, #Us tayang di CGV Transmart Maguwo mulai hari Rabu, 20 Maret 2019

    #SegeradiCGV #SeruBarengCGV #InfoFilm #CGVCinemas

    17 0 20 hours ago

Advertisements

    Hi Indonesia, para pemain film #Shazam punya pesan penting nih khusus buat kamu! Yuk simak di videonya.

Jangan lupa April ini Shazam bakalan tayang di CGV. Mention dan tag temen kamu buat nonton bareng filmnya!

#SegeradiCGV #SeruBarengCGV #cgvcinemas

    Hi Indonesia, para pemain film #Shazam punya pesan penting nih khusus buat kamu! Yuk simak di videonya.

    Jangan lupa April ini Shazam bakalan tayang di CGV. Mention dan tag temen kamu buat nonton bareng filmnya!

    #SegeradiCGV #SeruBarengCGV #cgvcinemas

    21 0 23 hours ago
    Ikutan Special Screening #LoveLiveSunshine! The School Idol Movie: Over The Rainbow di CGV Grand Indonesia tanggal 24 Maret 2019. Tiket sudah bisa dibeli di link pada bio atau di CGV ya.

Buruan yuk beli tiketnya sekarang sebelum kehabisan! Mention dan ajak temen kamu buat ikutan.

#SeruBarengCGV #Anime #CGVCinemas

    Ikutan Special Screening #LoveLiveSunshine ! The School Idol Movie: Over The Rainbow di CGV Grand Indonesia tanggal 24 Maret 2019. Tiket sudah bisa dibeli di link pada bio atau di CGV ya.

    Buruan yuk beli tiketnya sekarang sebelum kehabisan! Mention dan ajak temen kamu buat ikutan.

    #SeruBarengCGV #Anime #CGVCinemas

    487 22 19 March, 2019

Top #SeruBarengCGV posts

Advertisements

    Katanya temen, tapi kok cemburu? 🧐

Yaa gitu deh #CeritaMou. Tapi cerita Mou kurang lengkap nih kalo kamu belum nonton film #MattNMou di CGV tanggal 24 Januari 2019.

Catat tanggalnya jangan sampai ketinggalan ya! Mention juga temen kamu yang punya cerita serupa sama Mou dan ajak nonton bareng filmnya di CGV. ;)
.
#CGVMovieUpdate #SeruBarengCGV #InfoFilm #CGVCinemas

    Katanya temen, tapi kok cemburu? 🧐

    Yaa gitu deh #CeritaMou . Tapi cerita Mou kurang lengkap nih kalo kamu belum nonton film #MattNMou di CGV tanggal 24 Januari 2019.

    Catat tanggalnya jangan sampai ketinggalan ya! Mention juga temen kamu yang punya cerita serupa sama Mou dan ajak nonton bareng filmnya di CGV. ;)
    .
    #CGVMovieUpdate #SeruBarengCGV #InfoFilm #CGVCinemas

    5,928 175 17 January, 2019

Advertisements

    ***commercial break***
Be The Next Superstar!

Wujudkan mimpi kamu sebagai Superstar dengan ikutan #CGVKPOPCHALLENGE dan menangkan puluhan juta rupiah serta kesempatan untuk dikontrak oleh salah satu musik label besar di Indonesia!

Nggak cuma itu, kamu juga berkesempatan untuk mendapatkan beasiswa dari @uniteddanceworks. So, tunggu apa lagi? Daftarkan dirimu segera dan cek info lengkapnya di 👉🏻 cgv.id/kpopchallenge

Gimana si caranya ikutan #CGVKPOPCHALLENGE?

1. Upload video nyanyi atau dance atau keduanya menggunakan lagu K-Pop ke YouTube Channel.
2. Daftarkan diri kamu dan masukan link videomu di 👉🏻 cgv.id/kpopchallenge

Nah gampang kan? Yuk, buruan daftar dan dapetin kesempatan memenangkan uang tunai puluhan juta rupiah, dikontrak oleh musik label besar Indonesia, dan beasiswa dari @uniteddanceworks

#KpopChallenge #DanceCompetition #SeruBarengCGV #CGVCinemas

    ***commercial break***
    Be The Next Superstar!

    Wujudkan mimpi kamu sebagai Superstar dengan ikutan #CGVKPOPCHALLENGE dan menangkan puluhan juta rupiah serta kesempatan untuk dikontrak oleh salah satu musik label besar di Indonesia!

    Nggak cuma itu, kamu juga berkesempatan untuk mendapatkan beasiswa dari @uniteddanceworks . So, tunggu apa lagi? Daftarkan dirimu segera dan cek info lengkapnya di 👉🏻 cgv.id/kpopchallenge

    Gimana si caranya ikutan #CGVKPOPCHALLENGE ?

    1. Upload video nyanyi atau dance atau keduanya menggunakan lagu K-Pop ke YouTube Channel.
    2. Daftarkan diri kamu dan masukan link videomu di 👉🏻 cgv.id/kpopchallenge

    Nah gampang kan? Yuk, buruan daftar dan dapetin kesempatan memenangkan uang tunai puluhan juta rupiah, dikontrak oleh musik label besar Indonesia, dan beasiswa dari @uniteddanceworks

    #KpopChallenge #DanceCompetition #SeruBarengCGV #CGVCinemas

    3,488 259 18 December, 2018

Advertisements

    Bulan Maret Banjir Promo di CGV!

Minggu ini kamu bisa nonton sepuasnya karena ada promo beli 2 tiket CGV bayar 1 tiket aja. Promo ini berlaku untuk pembelian melalui website atau aplikasi CGV atau melalui @gotixindonesia dan @bookmyshowid. Syarat dan ketentuan promo bisa kamu cek di 👉🏻 bit.ly/marchtocgv

Nah, udah kebayang belum mau nonton film apa aja hari ini? 🙂
.
#PromoSerudiCGV #SeruBarengCGV #InfoPromo #CGVCinemas

    Bulan Maret Banjir Promo di CGV!

    Minggu ini kamu bisa nonton sepuasnya karena ada promo beli 2 tiket CGV bayar 1 tiket aja. Promo ini berlaku untuk pembelian melalui website atau aplikasi CGV atau melalui @gotixindonesia dan @bookmyshowid . Syarat dan ketentuan promo bisa kamu cek di 👉🏻 bit.ly/marchtocgv

    Nah, udah kebayang belum mau nonton film apa aja hari ini? 🙂
    .
    #PromoSerudiCGV #SeruBarengCGV #InfoPromo #CGVCinemas

    4,467 710 11 March, 2019