Search Hashtag & User

#SeruBarengCGV Instagram Photos & Videos

SeruBarengCGV - 10.7k posts

Latest #SeruBarengCGV Posts

    Be The Next Superstar!
    β€’
    Wujudkan mimpi kamu sebagai Superstar dengan ikutan #CGVKPOPCHALLENGE dan menangkan puluhan juta rupiah serta kesempatan untuk dikontrak oleh salah satu musik label besar di Indonesia!
    β€’
    Nggak cuma itu, kamu juga berkesempatan untuk mendapatkan beasiswa dari @uniteddanceworks. So, tunggu apa lagi? Daftarkan dirimu segera dan cek info lengkapnya di πŸ‘‰πŸ» cgv.id/kpopchallenge
    β€’
    #KPopChallenge #SeruBarengCGV #CGVCinemas

    Be The Next Superstar!
β€’
Wujudkan mimpi kamu sebagai Superstar dengan ikutan #CGVKPOPCHALLENGE dan menangkan puluhan juta rupiah serta kesempatan untuk dikontrak oleh salah satu musik label besar di Indonesia!
β€’
Nggak cuma itu, kamu juga berkesempatan untuk mendapatkan beasiswa dari @uniteddanceworks. So, tunggu apa lagi? Daftarkan dirimu segera dan cek info lengkapnya di πŸ‘‰πŸ» cgv.id/kpopchallenge
β€’
#KPopChallenge #SeruBarengCGV #CGVCinemas
    22 0 4 minutes ago

Advertisements

Advertisements

    NONTON #BUMBLEBEE LEBIH DULU!

    Sabtu ini, kamu bisa melepas rasa penasaran untuk nonton film #Bumblebee lebih dulu di CGV. Jangan sampai kehabisan tiketnya. Pesan sekarang juga melalui link pada bio atau datang langsung ke lokasi CGV ya.
    .
    Mention teman kamu yang udah diajak janjian nonton bareng film ini! Bumblebee tayang reguler mulai 19 Desember 2018.
    .
    #SneakPreview #SeruBarengCGV #InfoFilm #CGVCinemas #CGVPlazaBalikpapan

    NONTON #BUMBLEBEE LEBIH DULU!

Sabtu ini, kamu bisa melepas rasa penasaran untuk nonton film #Bumblebee lebih dulu di CGV. Jangan sampai kehabisan tiketnya. Pesan sekarang juga melalui link pada bio atau datang langsung ke lokasi CGV ya.
.
Mention teman kamu yang udah diajak janjian nonton bareng film ini! Bumblebee tayang reguler mulai 19 Desember 2018.
.
#SneakPreview #SeruBarengCGV #InfoFilm #CGVCinemas #CGVPlazaBalikpapan
    3 0 35 minutes ago

    NONTON #BUMBLEBEE LEBIH DULU!

    Sabtu ini, kamu bisa melepas rasa penasaran untuk nonton film #Bumblebee lebih dulu di CGV. Jangan sampai kehabisan tiketnya. Pesan sekarang juga melalui link pada bio atau datang langsung ke lokasi CGV ya.
    .
    Mention teman kamu yang udah diajak janjian nonton bareng film ini! Bumblebee tayang reguler mulai 19 Desember 2018.
    .
    #SneakPreview #SeruBarengCGV #InfoFilm #CGVCinemas #CGVPlazaBalikpapan

    NONTON #BUMBLEBEE LEBIH DULU!

Sabtu ini, kamu bisa melepas rasa penasaran untuk nonton film #Bumblebee lebih dulu di CGV. Jangan sampai kehabisan tiketnya. Pesan sekarang juga melalui link pada bio atau datang langsung ke lokasi CGV ya.
.
Mention teman kamu yang udah diajak janjian nonton bareng film ini! Bumblebee tayang reguler mulai 19 Desember 2018.
.
#SneakPreview #SeruBarengCGV #InfoFilm #CGVCinemas #CGVPlazaBalikpapan
    5 0 35 minutes ago

    NONTON #BUMBLEBEE LEBIH DULU!

    Sabtu ini, kamu bisa melepas rasa penasaran untuk nonton film #Bumblebee lebih dulu di CGV. Jangan sampai kehabisan tiketnya. Pesan sekarang juga melalui link pada bio atau datang langsung ke lokasi CGV ya.
    .
    Mention teman kamu yang udah diajak janjian nonton bareng film ini! Bumblebee tayang reguler mulai 19 Desember 2018.
    .
    #SneakPreview #SeruBarengCGV #InfoFilm #CGVCinemas #CGVPlazaBalikpapan

    NONTON #BUMBLEBEE LEBIH DULU!

Sabtu ini, kamu bisa melepas rasa penasaran untuk nonton film #Bumblebee lebih dulu di CGV. Jangan sampai kehabisan tiketnya. Pesan sekarang juga melalui link pada bio atau datang langsung ke lokasi CGV ya.
.
Mention teman kamu yang udah diajak janjian nonton bareng film ini! Bumblebee tayang reguler mulai 19 Desember 2018.
.
#SneakPreview #SeruBarengCGV #InfoFilm #CGVCinemas #CGVPlazaBalikpapan
    7 0 36 minutes ago

Advertisements

    Minggu sore itu biasanya waktu yang pas buat nonton layar lebar .. Tempat paling asyik ya ke @cgv.id .. antri tiket gak ribet dan gak pake lama apalagi punya member .. DAN pas waktu itu lg nunggu snack buat nonton .. liat ada spot foto yg ciamik n unik .. dan ternyata itu booth foto dgn nuansa taiwan lantern festival.. wah bgtz dan aku pun langsung foto dech ..ternyata bkn cuman tempatnya yang unik fto pun berasa di suasana malam festival taiwan tp ada giveaway nya jg dari @timefortaiwan_my.. yg hadiahnya klo menang itu bisa ke taiwan bisa liat langsung Taiwan lantern festival .. akh mau banget πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘.. liat lsg festival tahunan taiwan .. saking serunya fto sampe lupa nunggu snack malah langsung cari studio film .. Semoga ku bisa menangin give away ini @cgv.id @timefortaiwan_my
    #CGVxTaiwanTourism #Taiwanlantern2019 #SeruBarengCGV

    Kalian bisa ikutan dears siapa tau kita bisa kesana @mhelyssa1717 @nefilah @diantriawisha

    Minggu sore itu biasanya waktu yang pas buat nonton layar lebar .. Tempat paling asyik ya ke @cgv.id .. antri tiket gak ribet dan gak pake lama apalagi punya member .. DAN pas waktu itu lg nunggu snack buat nonton .. liat ada spot foto yg ciamik n unik .. dan ternyata itu booth foto dgn nuansa taiwan lantern festival.. wah bgtz dan aku pun langsung foto dech ..ternyata bkn cuman tempatnya yang unik fto pun berasa di suasana malam festival taiwan tp ada giveaway nya jg dari @timefortaiwan_my.. yg hadiahnya klo menang itu bisa ke taiwan bisa liat langsung Taiwan lantern festival .. akh mau banget πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘.. liat lsg festival tahunan taiwan .. saking serunya fto sampe lupa nunggu snack malah langsung cari studio film .. Semoga ku bisa menangin give away ini @cgv.id @timefortaiwan_my 
#CGVxTaiwanTourism #Taiwanlantern2019 #SeruBarengCGV

Kalian bisa ikutan dears siapa tau kita bisa kesana @mhelyssa1717 @nefilah @diantriawisha
    11 1 1 hour ago

    Yuhuuuu seru lho datang ke booth Taiwan kamu bisa foto2 cantik seakan2 sedang disana 🀩 keren kan dengan latar belakang seperti ini kamu seperti di kemegahan Taiwan dengan lampion cantik yang menghiasi pemandangan di langit dan gedung yang amat tinggi. Ulala mau banget aku ke Taiwan semoga suatu saat bisa terwujud πŸ™ disana mau kulineran dan lihat pemandangan seperti di booth ini.

    @timefortaiwan_my
    @cgv.id
    #TaiwanLantern2019
    #CGVxTaiwan
    #CGVxTaiwanTourism
    #CGVGoestoTaiwan
    #SerubarengCGV

    Ayo ikutan nih @shirleylin21 @rudyhendraplg @kueccplg

    Yuhuuuu seru lho datang ke booth Taiwan kamu bisa foto2 cantik seakan2 sedang disana 🀩 keren kan dengan latar belakang seperti ini kamu seperti di kemegahan Taiwan dengan lampion cantik yang menghiasi pemandangan di langit dan gedung yang amat tinggi. Ulala mau banget aku ke Taiwan semoga suatu saat bisa terwujud πŸ™ disana mau kulineran dan lihat pemandangan seperti di booth ini.

@timefortaiwan_my
@cgv.id
#TaiwanLantern2019
#CGVxTaiwan
#CGVxTaiwanTourism
#CGVGoestoTaiwan
#SerubarengCGV

Ayo ikutan nih @shirleylin21 @rudyhendraplg @kueccplg
    1 0 1 hour ago

    NONTON #BUMBLEBEE LEBIH DULU!

    Sabtu ini, kamu bisa melepas rasa penasaran untuk nonton film #Bumblebee lebih dulu di CGV. Jangan sampai kehabisan tiketnya. Pesan sekarang juga melalui link pada bio atau datang langsung ke lokasi CGV ya.
    .
    Mention teman kamu yang udah diajak janjian nonton bareng film ini! Bumblebee tayang reguler mulai 19 Desember 2018.
    .
    #SneakPreview #SeruBarengCGV #InfoFilm #CGVCinemas

    NONTON #BUMBLEBEE LEBIH DULU!

Sabtu ini, kamu bisa melepas rasa penasaran untuk nonton film #Bumblebee lebih dulu di CGV. Jangan sampai kehabisan tiketnya. Pesan sekarang juga melalui link pada bio atau datang langsung ke lokasi CGV ya.
.
Mention teman kamu yang udah diajak janjian nonton bareng film ini! Bumblebee tayang reguler mulai 19 Desember 2018.
.
#SneakPreview #SeruBarengCGV #InfoFilm #CGVCinemas
    433 12 1 hour ago

    Hallo CGVan,
    .
    Siapa yang belom nonton Transformers? Pastinya udah semua ya, udah sering tayang di televisi😁
    .
    Nih yang udah pernah nonton Transformers pasti sudah tidak asing lah ya dengan #bumblebee .

    Kali ini ada SNEAK PREVIEW movie #bumblebeemovie di CGV Transmart Pabelan ya gaes pada hari Sabtu, 15 Desember 2018.

    Dan hari untuk hari Sabtu ada promo untuk pengguna Tahapan Xpresi BCA ya gaes pastikan kalian jangan sampai ketinggalan SNEAK PREVIEW Bumblebee dan promonya.

    #SeruBarengCGV #lebihserudiCGV #sneakpreview #bumblebeemovie #CGVTransmartSolo

    Hallo CGVan,
.
Siapa yang belom nonton Transformers? Pastinya udah semua ya, udah sering tayang di televisi😁
.
Nih yang udah pernah nonton Transformers pasti sudah tidak asing lah ya dengan #bumblebee.

Kali ini ada SNEAK PREVIEW movie #bumblebeemovie di CGV Transmart Pabelan ya gaes pada hari Sabtu, 15 Desember 2018.

Dan hari untuk hari Sabtu ada promo untuk pengguna Tahapan Xpresi BCA ya gaes pastikan kalian jangan sampai ketinggalan SNEAK PREVIEW Bumblebee dan promonya.

#SeruBarengCGV #lebihserudiCGV #sneakpreview #bumblebeemovie #CGVTransmartSolo
    6 0 2 hours ago

    Selamat pagi,siang,malam
    Netizen

    Udah gak sbar mau nonton film bumblebee

    Tenang bakalan ad sneak preview untuk film bumblebee

    Hanya pada tanggal 15 desember yakkk....... Buruan dateng ke cv transmart palembang @bioskop_pcc
    See you @bioskop_pcc
    #serubarengcgv

    Selamat pagi,siang,malam
Netizen

Udah gak sbar mau nonton film bumblebee

Tenang bakalan ad sneak preview untuk film bumblebee

Hanya pada tanggal 15 desember yakkk....... Buruan dateng ke cv transmart palembang @bioskop_pcc 
See you @bioskop_pcc 
#serubarengcgv
    13 0 3 hours ago

Advertisements

Advertisements

    Jadi tadi malem diundang untuk nonton Aquaman di studio 4DX CGV Indonesia. Bayangin aja lagi nonton terguncang-guncang sana sini, ada kilatan cahaya, ada air yang membasahi, punggung ditonjok dari belakang, semilir-semilir angin di wajah kanan kiri depan belakang. Berasa beneran capeknya apalagi pas agedan perang di film, yang buat pengalaman nontonnya super duper seruuuuu! Jadi bawalah sanak saudara dan teman-teman sekalian untuk merasakan hal yang sama di @cgv.id. Jangan kelewatan! #SeruBarengCGV

    Jadi tadi malem diundang untuk nonton Aquaman di studio 4DX CGV Indonesia. Bayangin aja lagi nonton terguncang-guncang sana sini, ada kilatan cahaya, ada air yang membasahi, punggung ditonjok dari belakang, semilir-semilir angin di wajah kanan kiri depan belakang. Berasa beneran capeknya apalagi pas agedan perang di film, yang buat pengalaman nontonnya super duper seruuuuu! Jadi bawalah sanak saudara dan teman-teman sekalian untuk merasakan hal yang sama di @cgv.id. Jangan kelewatan! #SeruBarengCGV
    1,420 47 4 hours ago

    Alasan aku menang di kuis ini adalah :
    1. Supaya saya bisa menggunakan CGV Card Spesial Suzzanna Limited Edition ini di CGV manapun
    2. Karena saya suka sama film ini malah ngeFans sama Almh.Suzzanna dan di remake kembali dengan artis dalam negeri yaitu ka @lunamaya
    3. Dan agar lebih bersemangat lagi kalau nonton bareng keluarga menggunakan CGV Card Spesial Suzzanna ini
    4. Dan semoga aja saya menang dari salah satu dari 5 pemenang ini aminnn Bismillah πŸ™πŸ»πŸ˜‡ #SuzzannaCGVCard , #GlobalFilmQuiz , #GiveAwayGlobalFilmXCGVCardSuzzanna
    Ayo ikut kuis
    @sitaniapp
    @sellyherawantiii
    @destinjynti

    Hi sobat Global Film ,
    Give Away Global Film dateng lagi nich... Kali ini kita mau bagikan lagi 5 CGV Card Spesial Limited Edition Suzzana, mau tau gimana caranya :
    1. Follow IG @GlobalFilm.id , @sorayaintercinefilms , @suzzanna_movie , @suzzannamovie , @cgv.id
    2. Repost Give Away ini serta tag @Globalfilm.id dan mention 2 teman kamu buat ikutan kuis ini serta kasih alasan
    kenapa kamu harus menang di kuis ini
    #SuzzannaCGVCard , #GlobalFilmQuiz , #GiveAwayGlobalFilmXCGVCardSuzzanna
    4. Like postingan dan like postingan globalfilm yang lain
    5. Akun IG tidak di private
    6. Periode Give Away 6 - 15 Desember 2018 dan pemenang akan
    diumumkan tanggal 16 Desember 2018
    7. Kuis ini bisa diikuti sobat #GlobalFilm diseluruh Indonesia
    karena kartu CGV bisa di aktivasi dan digunakan di seluruh Jaringan CGV di Indonesia
    8. Hadiah nanti nya akan
    kami kirim kurim ke alamat pemenang
    Ayo ikutan dan repost
    yang banyak ya biar kesempatan menang semakin besar.
    Semoga kamu yang beruntung ya sobat #GlobalFilm

    #GiveAway #GiveAwayGlobalFilm
    #GlobalFilmQuiz
    #CGV
    #SeruBarengCGV
    #SuzzannaMovie
    #CGVCardSuzzanna

    Alasan aku menang di kuis ini adalah : 
1. Supaya saya bisa menggunakan CGV Card Spesial Suzzanna Limited Edition ini di CGV manapun
2. Karena saya suka sama film ini malah ngeFans sama Almh.Suzzanna dan di remake kembali dengan artis dalam negeri yaitu ka @lunamaya 
3. Dan agar lebih bersemangat lagi kalau nonton bareng keluarga menggunakan CGV Card Spesial Suzzanna ini
4. Dan semoga aja saya menang dari salah satu dari 5 pemenang ini aminnn Bismillah πŸ™πŸ»πŸ˜‡ #SuzzannaCGVCard , #GlobalFilmQuiz,  #GiveAwayGlobalFilmXCGVCardSuzzanna 
Ayo ikut kuis
@sitaniapp
@sellyherawantiii
@destinjynti

Hi sobat Global Film , 
Give Away Global Film dateng lagi nich... Kali ini kita mau bagikan lagi 5 CGV Card Spesial Limited Edition Suzzana, mau tau gimana caranya : 
1. Follow IG @GlobalFilm.id , @sorayaintercinefilms , @suzzanna_movie , @suzzannamovie , @cgv.id 
2. Repost Give Away ini serta tag @Globalfilm.id dan mention 2 teman kamu buat ikutan kuis ini serta kasih alasan 
kenapa kamu harus menang di kuis ini
 #SuzzannaCGVCard , #GlobalFilmQuiz,  #GiveAwayGlobalFilmXCGVCardSuzzanna 
4. Like postingan dan like postingan globalfilm yang lain
5. Akun IG tidak di private
6. Periode Give Away 6 - 15 Desember 2018 dan pemenang akan 
diumumkan tanggal 16 Desember 2018
7. Kuis ini bisa diikuti sobat #GlobalFilm diseluruh Indonesia 
karena kartu CGV bisa di aktivasi dan digunakan di seluruh Jaringan CGV di Indonesia
8. Hadiah nanti nya akan 
kami kirim kurim ke alamat pemenang 
Ayo ikutan dan repost 
yang banyak ya biar kesempatan menang semakin besar. 
Semoga kamu yang beruntung ya sobat #GlobalFilm

#GiveAway #GiveAwayGlobalFilm 
#GlobalFilmQuiz
#CGV
#SeruBarengCGV
#SuzzannaMovie
#CGVCardSuzzanna
    14 0 5 hours ago

    Alasan aku menang di kuis ini adalah :
    1. Supaya saya bisa menggunakan CGV Card Spesial Suzzanna Limited Edition ini di CGV manapun
    2. Karena saya suka sama film ini malah ngeFans sama Almh.Suzzanna dan di remake kembali dengan artis dalam negeri yaitu ka @lunamaya
    3. Dan agar lebih bersemangat lagi kalau nonton bareng keluarga menggunakan CGV Card Spesial Suzzanna ini
    4. Dan semoga aja saya menang dari salah satu dari 5 pemenang ini aminnn Bismillah πŸ™πŸ»πŸ˜‡ #SuzzannaCGVCard , #GlobalFilmQuiz , #GiveAwayGlobalFilmXCGVCardSuzzanna
    Ayo ikut kuis
    @sitaniapp
    @sellyherawantiii
    @destinjynti

    Hi sobat Global Film ,
    Give Away Global Film dateng lagi nich... Kali ini kita mau bagikan lagi 5 CGV Card Spesial Limited Edition Suzzana, mau tau gimana caranya :
    1. Follow IG @GlobalFilm.id , @sorayaintercinefilms , @suzzanna_movie , @suzzannamovie , @cgv.id
    2. Repost Give Away ini serta tag @Globalfilm.id dan mention 2 teman kamu buat ikutan kuis ini serta kasih alasan
    kenapa kamu harus menang di kuis ini
    #SuzzannaCGVCard , #GlobalFilmQuiz , #GiveAwayGlobalFilmXCGVCardSuzzanna
    4. Like postingan dan like postingan globalfilm yang lain
    5. Akun IG tidak di private
    6. Periode Give Away 6 - 15 Desember 2018 dan pemenang akan
    diumumkan tanggal 16 Desember 2018
    7. Kuis ini bisa diikuti sobat #GlobalFilm diseluruh Indonesia
    karena kartu CGV bisa di aktivasi dan digunakan di seluruh Jaringan CGV di Indonesia
    8. Hadiah nanti nya akan
    kami kirim kurim ke alamat pemenang
    Ayo ikutan dan repost
    yang banyak ya biar kesempatan menang semakin besar.
    Semoga kamu yang beruntung ya sobat #GlobalFilm

    #GiveAway #GiveAwayGlobalFilm
    #GlobalFilmQuiz
    #CGV
    #SeruBarengCGV
    #SuzzannaMovie
    #CGVCardSuzzanna

    Alasan aku menang di kuis ini adalah : 
1. Supaya saya bisa menggunakan CGV Card Spesial Suzzanna Limited Edition ini di CGV manapun
2. Karena saya suka sama film ini malah ngeFans sama Almh.Suzzanna dan di remake kembali dengan artis dalam negeri yaitu ka @lunamaya 
3. Dan agar lebih bersemangat lagi kalau nonton bareng keluarga menggunakan CGV Card Spesial Suzzanna ini
4. Dan semoga aja saya menang dari salah satu dari 5 pemenang ini aminnn Bismillah πŸ™πŸ»πŸ˜‡ #SuzzannaCGVCard , #GlobalFilmQuiz,  #GiveAwayGlobalFilmXCGVCardSuzzanna 
Ayo ikut kuis
@sitaniapp
@sellyherawantiii
@destinjynti

Hi sobat Global Film , 
Give Away Global Film dateng lagi nich... Kali ini kita mau bagikan lagi 5 CGV Card Spesial Limited Edition Suzzana, mau tau gimana caranya : 
1. Follow IG @GlobalFilm.id , @sorayaintercinefilms , @suzzanna_movie , @suzzannamovie , @cgv.id 
2. Repost Give Away ini serta tag @Globalfilm.id dan mention 2 teman kamu buat ikutan kuis ini serta kasih alasan 
kenapa kamu harus menang di kuis ini
 #SuzzannaCGVCard , #GlobalFilmQuiz,  #GiveAwayGlobalFilmXCGVCardSuzzanna 
4. Like postingan dan like postingan globalfilm yang lain
5. Akun IG tidak di private
6. Periode Give Away 6 - 15 Desember 2018 dan pemenang akan 
diumumkan tanggal 16 Desember 2018
7. Kuis ini bisa diikuti sobat #GlobalFilm diseluruh Indonesia 
karena kartu CGV bisa di aktivasi dan digunakan di seluruh Jaringan CGV di Indonesia
8. Hadiah nanti nya akan 
kami kirim kurim ke alamat pemenang 
Ayo ikutan dan repost 
yang banyak ya biar kesempatan menang semakin besar. 
Semoga kamu yang beruntung ya sobat #GlobalFilm

#GiveAway #GiveAwayGlobalFilm 
#GlobalFilmQuiz
#CGV
#SeruBarengCGV
#SuzzannaMovie
#CGVCardSuzzanna
    7 0 5 hours ago

    Alasan aku menang di kuis ini adalah :
    1. Supaya saya bisa menggunakan CGV Card Spesial Suzzanna Limited Edition ini di CGV manapun
    2. Karena saya suka sama film ini malah ngeFans sama Almh.Suzzanna dan di remake kembali dengan artis dalam negeri yaitu ka @lunamaya
    3. Dan agar lebih bersemangat lagi kalau nonton bareng keluarga menggunakan CGV Card Spesial Suzzanna ini
    4. Dan semoga aja saya menang dari salah satu dari 5 pemenang ini aminnn Bismillah πŸ™πŸ»πŸ˜‡ #SuzzannaCGVCard , #GlobalFilmQuiz , #GiveAwayGlobalFilmXCGVCardSuzzanna
    Ayo ikut kuis
    @sitaniapp
    @sellyherawantiii
    @destinjynti

    Hi sobat Global Film ,
    Give Away Global Film dateng lagi nich... Kali ini kita mau bagikan lagi 5 CGV Card Spesial Limited Edition Suzzana, mau tau gimana caranya :
    1. Follow IG @GlobalFilm.id , @sorayaintercinefilms , @suzzanna_movie , @suzzannamovie , @cgv.id
    2. Repost Give Away ini serta tag @Globalfilm.id dan mention 2 teman kamu buat ikutan kuis ini serta kasih alasan
    kenapa kamu harus menang di kuis ini
    #SuzzannaCGVCard , #GlobalFilmQuiz , #GiveAwayGlobalFilmXCGVCardSuzzanna
    4. Like postingan dan like postingan globalfilm yang lain
    5. Akun IG tidak di private
    6. Periode Give Away 6 - 15 Desember 2018 dan pemenang akan
    diumumkan tanggal 16 Desember 2018
    7. Kuis ini bisa diikuti sobat #GlobalFilm diseluruh Indonesia
    karena kartu CGV bisa di aktivasi dan digunakan di seluruh Jaringan CGV di Indonesia
    8. Hadiah nanti nya akan
    kami kirim kurim ke alamat pemenang
    Ayo ikutan dan repost
    yang banyak ya biar kesempatan menang semakin besar.
    Semoga kamu yang beruntung ya sobat #GlobalFilm

    #GiveAway #GiveAwayGlobalFilm
    #GlobalFilmQuiz
    #CGV
    #SeruBarengCGV
    #SuzzannaMovie
    #CGVCardSuzzanna

    Alasan aku menang di kuis ini adalah : 
1. Supaya saya bisa menggunakan CGV Card Spesial Suzzanna Limited Edition ini di CGV manapun
2. Karena saya suka sama film ini malah ngeFans sama Almh.Suzzanna dan di remake kembali dengan artis dalam negeri yaitu ka @lunamaya 
3. Dan agar lebih bersemangat lagi kalau nonton bareng keluarga menggunakan CGV Card Spesial Suzzanna ini
4. Dan semoga aja saya menang dari salah satu dari 5 pemenang ini aminnn Bismillah πŸ™πŸ»πŸ˜‡ #SuzzannaCGVCard , #GlobalFilmQuiz,  #GiveAwayGlobalFilmXCGVCardSuzzanna 
Ayo ikut kuis
@sitaniapp
@sellyherawantiii
@destinjynti

Hi sobat Global Film , 
Give Away Global Film dateng lagi nich... Kali ini kita mau bagikan lagi 5 CGV Card Spesial Limited Edition Suzzana, mau tau gimana caranya : 
1. Follow IG @GlobalFilm.id , @sorayaintercinefilms , @suzzanna_movie , @suzzannamovie , @cgv.id 
2. Repost Give Away ini serta tag @Globalfilm.id dan mention 2 teman kamu buat ikutan kuis ini serta kasih alasan 
kenapa kamu harus menang di kuis ini
 #SuzzannaCGVCard , #GlobalFilmQuiz,  #GiveAwayGlobalFilmXCGVCardSuzzanna 
4. Like postingan dan like postingan globalfilm yang lain
5. Akun IG tidak di private
6. Periode Give Away 6 - 15 Desember 2018 dan pemenang akan 
diumumkan tanggal 16 Desember 2018
7. Kuis ini bisa diikuti sobat #GlobalFilm diseluruh Indonesia 
karena kartu CGV bisa di aktivasi dan digunakan di seluruh Jaringan CGV di Indonesia
8. Hadiah nanti nya akan 
kami kirim kurim ke alamat pemenang 
Ayo ikutan dan repost 
yang banyak ya biar kesempatan menang semakin besar. 
Semoga kamu yang beruntung ya sobat #GlobalFilm

#GiveAway #GiveAwayGlobalFilm 
#GlobalFilmQuiz
#CGV
#SeruBarengCGV
#SuzzannaMovie
#CGVCardSuzzanna
    12 0 5 hours ago

    #Repost @cgv.id
    β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
    Kamu yang di Purwakarta jangan lupa dateng ke bioskop baru, CGV Sadang Terminal Square. Karena, selain bisa nonton film-film seru, kamu juga bisa nikmatin banyak promo dengan CGV Member.

    Cek info lengkapnya di πŸ‘‰πŸ» bit.ly/cgv-promosts

    #OpeningCGVSTS #BetterCGVMember #InfoPromo #SeruBarengCGV #CGVCinemas

    #Repost @cgv.id
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Kamu yang di Purwakarta jangan lupa dateng ke bioskop baru, CGV Sadang Terminal Square. Karena, selain bisa nonton film-film seru, kamu juga bisa nikmatin banyak promo dengan CGV Member.

Cek info lengkapnya di πŸ‘‰πŸ» bit.ly/cgv-promosts

#OpeningCGVSTS #BetterCGVMember #InfoPromo #SeruBarengCGV #CGVCinemas
    3 1 6 hours ago

    Kamu yang di Purwakarta jangan lupa dateng ke bioskop baru, CGV Sadang Terminal Square. Karena, selain bisa nonton film-film seru, kamu juga bisa nikmatin banyak promo dengan CGV Member.

    Cek info lengkapnya di πŸ‘‰πŸ» bit.ly/cgv-promosts

    #OpeningCGVSTS #BetterCGVMember #InfoPromo #SeruBarengCGV #CGVCinemas

    Kamu yang di Purwakarta jangan lupa dateng ke bioskop baru, CGV Sadang Terminal Square. Karena, selain bisa nonton film-film seru, kamu juga bisa nikmatin banyak promo dengan CGV Member.

Cek info lengkapnya di πŸ‘‰πŸ» bit.ly/cgv-promosts

#OpeningCGVSTS #BetterCGVMember #InfoPromo #SeruBarengCGV #CGVCinemas
    92 4 6 hours ago