#Repost Instagram Photos & Videos

Repost - 405.2m posts

    #Repost @shopeelook (@get_repost)
・・・
Girls, masih ada berkah ramadan lagi untuk kalian nih! Kali ini kamu bisa menangin OPPO F11 loh. Yuk ikuti langkah berikut buat ikutan giveaway-nya: 
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #ShopeeLookGiveawayOPPOF11
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 25 Mei 2019. 
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang secara acak. 
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 26 Mei 2019.
_
P.s. Semakin banyak kamu repost, semakin besar kesempatan kamu buat menang. Good luck for you all 😍  #ShopeeLook #ShopeeID #ShopeeLookGiveawayOPPOF11

    #Repost @shopeelook (@get_repost )
    ・・・
    Girls, masih ada berkah ramadan lagi untuk kalian nih! Kali ini kamu bisa menangin OPPO F11 loh. Yuk ikuti langkah berikut buat ikutan giveaway-nya:
    1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini
    2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #ShopeeLookGiveawayOPPOF11
    3. Profile tidak boleh private
    4. Periode giveaway berlangsung hingga 25 Mei 2019.
    5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang secara acak.
    6. Pemenang akan diumumkan tanggal 26 Mei 2019.
    _
    P.s. Semakin banyak kamu repost, semakin besar kesempatan kamu buat menang. Good luck for you all 😍 #ShopeeLook #ShopeeID #ShopeeLookGiveawayOPPOF11

    0 0 6 seconds ago
    #Repost @godpeople_com
• • • • • •
높음이나 깊음이나 
다른 어떤 피조물이라도 우리를 우리 주 그리스도 예수 안에 있는 하나님의 사랑에서 끊을 수 없으리라
 _로마서 8:39
.

neither height nor depth, nor anything else in all creation, will be able to separate us from the love of God that is in Christ Jesus our Lord. 
_Romans 8:39,NIV
.
. . . . . 📚오늘의말씀365일력→갓피플몰에서_갓피플오늘의말씀검색
🎧말씀낭독듣기→유튜브_갓피플낭독회에서_로마서_검색
.
#교회 #말씀 #기독교 #갓피플 #성경 #기도 #성경말씀  #크리스천 #갓피플인스타 .
.
.
♪금주의 기도음악→유튜브_갓피플기도음악정결하게_검색

    #Repost @godpeople_com
    • • • • • •
    높음이나 깊음이나
    다른 어떤 피조물이라도 우리를 우리 주 그리스도 예수 안에 있는 하나님의 사랑에서 끊을 수 없으리라
    _로마서 8:39
    .

    neither height nor depth, nor anything else in all creation, will be able to separate us from the love of God that is in Christ Jesus our Lord.
    _Romans 8:39,NIV
    .
    . . . . . 📚오늘의말씀365일력→갓피플몰에서_갓피플오늘의말씀검색
    🎧말씀낭독듣기→유튜브_갓피플낭독회에서_로마서_검색
    .
    #교회 #말씀 #기독교 #갓피플 #성경 #기도 #성경말씀 #크리스천 #갓피플인스타 .
    .
    .
    ♪금주의 기도음악→유튜브_갓피플기도음악정결하게_검색

    0 0 9 seconds ago
    Kuy ikutan @rahmadmynt_ @lia.deliadesi @yuliajouy #imatteit #UlyXLorealParis
.
#Repost @ulynovita
• • • • • •
[GIVEAWAY GIVEAWAY] COLOR RICHE MATTE nya @getthelookid sekarang cuma 69rb guys!!
Aku sama Loreal Paris mau bagiin 1 tower lipstick isi 45 lipstick Color Riche Matte buat Lebaran guys!!!
NAH! Sesuai request kalian, aku bagi 3 ya pemenangnya! Jadi masing2 bakal dapet 15 lipstick! (Warnanya random yaa ❤️)
.
Caranya :
.
1. Follow aku @ulynovita dan @getthelookid
2. REPOST postingan aku ini sebanyak- banyaknya dan jangan lupa pake hashtag #imatteit #UlyXLorealParis
3. Ajak 3 BFF km buat ikutan ya (mention namanya n acc ig nya)
4. No fake, giveaway, 2nd, olshop account, (pkoknya pake acc asli kamu ya beb, skali lg yg ikhlas ikut cus! Yg keberatan ga ada paksaan :) )
5. Subscribe youtube ku & share di story kalian bakal jd nilai plus!
6. Ongkir ditanggung pemenang ya zeyeng supaya kalian ada rasa memilikinya juga ❤️
.
Contest akan ditutup tgl 24 mei 2019, pemenang akan diumumkan tgl 28 mei 2019
. .
GUDLAK GUYS!!!
.
Tenang, aku bakal pilih pemenangnya seadil mgkn, aku bakal pilih random,n aku bakal cek profile kalian, kl ga banyak repostnya,aku bakal cari yg lebih banyak, spy adil :)

    Kuy ikutan @rahmadmynt_ @lia.deliadesi @yuliajouy #imatteit #UlyXLorealParis
    .
    #Repost @ulynovita
    • • • • • •
    [GIVEAWAY GIVEAWAY] COLOR RICHE MATTE nya @getthelookid sekarang cuma 69rb guys!!
    Aku sama Loreal Paris mau bagiin 1 tower lipstick isi 45 lipstick Color Riche Matte buat Lebaran guys!!!
    NAH! Sesuai request kalian, aku bagi 3 ya pemenangnya! Jadi masing2 bakal dapet 15 lipstick! (Warnanya random yaa ❤️)
    .
    Caranya :
    .
    1. Follow aku @ulynovita dan @getthelookid
    2. REPOST postingan aku ini sebanyak- banyaknya dan jangan lupa pake hashtag #imatteit #UlyXLorealParis
    3. Ajak 3 BFF km buat ikutan ya (mention namanya n acc ig nya)
    4. No fake, giveaway, 2nd, olshop account, (pkoknya pake acc asli kamu ya beb, skali lg yg ikhlas ikut cus! Yg keberatan ga ada paksaan :) )
    5. Subscribe youtube ku & share di story kalian bakal jd nilai plus!
    6. Ongkir ditanggung pemenang ya zeyeng supaya kalian ada rasa memilikinya juga ❤️
    .
    Contest akan ditutup tgl 24 mei 2019, pemenang akan diumumkan tgl 28 mei 2019
    . .
    GUDLAK GUYS!!!
    .
    Tenang, aku bakal pilih pemenangnya seadil mgkn, aku bakal pilih random,n aku bakal cek profile kalian, kl ga banyak repostnya,aku bakal cari yg lebih banyak, spy adil :)

    0 0 10 seconds ago
    #Repost @ambazdr_gadget (@get_repost)
・・・
𝘾𝙤𝙢𝙚 𝙗𝙖𝙘𝙠 𝙖𝙜𝙖𝙞𝙣✨

Ambazt_gadget .. MODAL REPOST DAPET HP GRATIS! Ikutan aja Giveaway Ambazt_Gadget buat dapetin smartphone Iphone 6s 16GB. Sebelum itu. pastiin kamu udah ngikutin aturan main di bawah ini: 
1.Menggunakan akun pribadi , tidak boleh menggunakan akun olshop dan second account (akun abal-abal)
2.FOLLOW Instagram @ambazdr_gadget
3 LIKE postingan ini 
4. REPOST postingan ini SEBANYAK-BANYAKNYA dengan hashtag #AMBAZTGADGETGIVEAWAY #iphone6s_ambaztgadget #Ambazt_Gadget 
5. Periode give berlangsung hingga 30 Mei 2019 
6. Profile tidak boleh private 
7. 1 orang akan dipilih secara acak buat jadi pemenang smartphone dan beberapa pemenang t-shirt new kami. Semakin banyak kamu repost, semakin besar kesempatan kamu buat menang. Jangan lupa komen "GUE UDAH REPOST" dan tag teman kalian sebanyak-banyaknya di kolom komentar . Mainkan ! #ambazt_gadget

#AMBAZTGADGETGIVEAWAY 
#iphone6s_ambaztgadget #Ambazt_Gadget

    #Repost @ambazdr_gadget (@get_repost )
    ・・・
    𝘾𝙤𝙢𝙚 𝙗𝙖𝙘𝙠 𝙖𝙜𝙖𝙞𝙣✨

    Ambazt_gadget .. MODAL REPOST DAPET HP GRATIS! Ikutan aja Giveaway Ambazt_Gadget buat dapetin smartphone Iphone 6s 16GB. Sebelum itu. pastiin kamu udah ngikutin aturan main di bawah ini:
    1.Menggunakan akun pribadi , tidak boleh menggunakan akun olshop dan second account (akun abal-abal)
    2.FOLLOW Instagram @ambazdr_gadget
    3 LIKE postingan ini
    4. REPOST postingan ini SEBANYAK-BANYAKNYA dengan hashtag #AMBAZTGADGETGIVEAWAY #iphone6s_ambaztgadget #Ambazt_Gadget
    5. Periode give berlangsung hingga 30 Mei 2019
    6. Profile tidak boleh private
    7. 1 orang akan dipilih secara acak buat jadi pemenang smartphone dan beberapa pemenang t-shirt new kami. Semakin banyak kamu repost, semakin besar kesempatan kamu buat menang. Jangan lupa komen "GUE UDAH REPOST" dan tag teman kalian sebanyak-banyaknya di kolom komentar . Mainkan ! #ambazt_gadget

    #AMBAZTGADGETGIVEAWAY
    #iphone6s_ambaztgadget #Ambazt_Gadget

    0 0 10 seconds ago
    #Repost @carlos_stro
• • • • • •
👇 Dominic D’Agostino cuenta con uno de los laboratorios más tecnológicamente avanzados del mundo, financiado por numerosas instituciones como el Departamento de Defensa americano, la Office of Naval Research o la NASA (miembro de la tripulación NEEMO22). Su laboratorio se centra en desarrollar terapias metabólicas que tienen como objetivo la toxicidad de oxígeno en el sistema nervioso central (SNC), la epilepsia, enfermedades neurodegenerativas y el cáncer.

Hace algo más de 10 años leyó el estudio de George Cahill que mostraba que las cetonas podían actuar como un combustible alternativo y más efectivo para el cerebro. En aquel momento trabajaba en un problema grave que afectaba a los Navy Seal:

Respiramos oxígeno a 1 presión atmosférica (condición de la superficie del planeta). Si la presión aumenta o si la concentración de oxígeno aumenta, este gas se vuelve tóxico. Estas dos condiciones las experimentan los Navy Seal cuando bucean a gran profundidad para sus peligrosas misiones: utilizan un respirador que contiene 100% oxígeno para no producir burbujas que los delaten frente al enemigo, el cual respiran a 2.5 atmósferas. Al cabo de unos minutos en estas condiciones muchos sufren convulsiones y ataques parecidos a la epilepsia poniendo la misión en grave riesgo.

Cuando las neuronas se alimentan con glucosa producen más especies de oxígeno reactivas (EOS) o radicales libres. En condiciones de alta concentración de oxígeno a 2.5 atmósferas de presión, se producen tantas EOS que provocan la destrucción de las membranas neuronales dando lugar al ataque.

Dominic descubrió que cuando se alimentaban ratas con cetonas en una cámara de oxígeno hiperbárico que reproduce estas condiciones extremas, su resistencia a los ataques era 500 veces superior que con la glucosa (su aguante es similar al nuestro). Podían aguantar más de 1 hora sin sufrir convulsiones frente a los escasos 5 min con la glucosa. Esto se debe a que las cetonas apenas producen EOS siendo el combustible MÁS EFICAZ y LIMPIO.

Los Navy Seal pueden ahora hacer sus misiones en cetosis, sin peligro, y con mejor capacidad cognitiva, demostrando que la cetosis es un estado

    #Repost @carlos_stro
    • • • • • •
    👇 Dominic D’Agostino cuenta con uno de los laboratorios más tecnológicamente avanzados del mundo, financiado por numerosas instituciones como el Departamento de Defensa americano, la Office of Naval Research o la NASA (miembro de la tripulación NEEMO22). Su laboratorio se centra en desarrollar terapias metabólicas que tienen como objetivo la toxicidad de oxígeno en el sistema nervioso central (SNC), la epilepsia, enfermedades neurodegenerativas y el cáncer.

    Hace algo más de 10 años leyó el estudio de George Cahill que mostraba que las cetonas podían actuar como un combustible alternativo y más efectivo para el cerebro. En aquel momento trabajaba en un problema grave que afectaba a los Navy Seal:

    Respiramos oxígeno a 1 presión atmosférica (condición de la superficie del planeta). Si la presión aumenta o si la concentración de oxígeno aumenta, este gas se vuelve tóxico. Estas dos condiciones las experimentan los Navy Seal cuando bucean a gran profundidad para sus peligrosas misiones: utilizan un respirador que contiene 100% oxígeno para no producir burbujas que los delaten frente al enemigo, el cual respiran a 2.5 atmósferas. Al cabo de unos minutos en estas condiciones muchos sufren convulsiones y ataques parecidos a la epilepsia poniendo la misión en grave riesgo.

    Cuando las neuronas se alimentan con glucosa producen más especies de oxígeno reactivas (EOS) o radicales libres. En condiciones de alta concentración de oxígeno a 2.5 atmósferas de presión, se producen tantas EOS que provocan la destrucción de las membranas neuronales dando lugar al ataque.

    Dominic descubrió que cuando se alimentaban ratas con cetonas en una cámara de oxígeno hiperbárico que reproduce estas condiciones extremas, su resistencia a los ataques era 500 veces superior que con la glucosa (su aguante es similar al nuestro). Podían aguantar más de 1 hora sin sufrir convulsiones frente a los escasos 5 min con la glucosa. Esto se debe a que las cetonas apenas producen EOS siendo el combustible MÁS EFICAZ y LIMPIO.

    Los Navy Seal pueden ahora hacer sus misiones en cetosis, sin peligro, y con mejor capacidad cognitiva, demostrando que la cetosis es un estado

    0 0 10 seconds ago
    #Repost @daraxxi (@get_repost)
・・・
스테이지K K리더스 특집 출근길 모습 🤣🤣🤣 오랜만에 느껴보는 목의 담 걸리는 느낌... ㅋㅋ 썬루프 좀 열어주세요~ 파이어 활동때는 매번 차로 이동할때 너무 고생했었지😭 추억추억열매

Trans: [TRANS] "How it looked like when I was on my way to the StageK K-Leaders special🤣🤣🤣 It's been a while since I've felt like I have a sore neck... Keke Please open the sunroof~ During Fire promotions, I had a hard time moving in the car😭 Fruit of memories" (cr.@officialwelovedara)

#Dara씨 #2NE1 @daraxxi

    #Repost @daraxxi (@get_repost )
    ・・・
    스테이지K K리더스 특집 출근길 모습 🤣🤣🤣 오랜만에 느껴보는 목의 담 걸리는 느낌... ㅋㅋ 썬루프 좀 열어주세요~ 파이어 활동때는 매번 차로 이동할때 너무 고생했었지😭 추억추억열매

    Trans: [TRANS] "How it looked like when I was on my way to the StageK K-Leaders special🤣🤣🤣 It's been a while since I've felt like I have a sore neck... Keke Please open the sunroof~ During Fire promotions, I had a hard time moving in the car😭 Fruit of memories" (cr.@officialwelovedara )

    #Dara씨 #2NE1 @daraxxi

    0 0 11 seconds ago
    Bom dia! Super dica 👉 @drbacteriaoficial #repost ・・・
O truque de deixar o feijão de molho antes de cozinhá-lo tem um porquê. Além de ajudar no processo de cozimento, isso livra o alimento dos chamados antinutrientes, que ficam dissolvidos na água.

A prática que é de conhecimento popular foi comprovada pela ciência. Um estudo  feito pelo Centro de Pesquisa em Alimentos da Universidade de São Paulo e da Embrapa Arroz e Feijão descobriu o período de tempo mais indicado para deixá-lo descansar em água é entre 8 e 12 horas. Logo após esse tempo é muito importante descartar essa água do remolho.

Entre essas substâncias eliminadas com água, estão a rafinose e a estaquiose, tipos de oligossacarídeos que causam desconforto intestinal ao serem fermentados no intestino e que provocam gases.

Ao eliminar esses elementos antinutricionais, o organismo consegue assimilar mais facilmente alguns nutrientes, como proteínas e minerais. Por isso, o estudo indica que esse processo pode ajudar a saúde das pessoas.

Os pesquisadores ainda acreditam que os diferentes tipos de feijão precisam descansar na água por tempos diferentes, mas não foi possível provar isso. https://www.google.com.br/amp/s/catracalivre.com.br/saude-bem-estar/ciencia-comprova-que-deixar-feijao-de-molho-faz-bem-para-saude/amp/

    Bom dia! Super dica 👉 @drbacteriaoficial #repost ・・・
    O truque de deixar o feijão de molho antes de cozinhá-lo tem um porquê. Além de ajudar no processo de cozimento, isso livra o alimento dos chamados antinutrientes, que ficam dissolvidos na água.

    A prática que é de conhecimento popular foi comprovada pela ciência. Um estudo feito pelo Centro de Pesquisa em Alimentos da Universidade de São Paulo e da Embrapa Arroz e Feijão descobriu o período de tempo mais indicado para deixá-lo descansar em água é entre 8 e 12 horas. Logo após esse tempo é muito importante descartar essa água do remolho.

    Entre essas substâncias eliminadas com água, estão a rafinose e a estaquiose, tipos de oligossacarídeos que causam desconforto intestinal ao serem fermentados no intestino e que provocam gases.

    Ao eliminar esses elementos antinutricionais, o organismo consegue assimilar mais facilmente alguns nutrientes, como proteínas e minerais. Por isso, o estudo indica que esse processo pode ajudar a saúde das pessoas.

    Os pesquisadores ainda acreditam que os diferentes tipos de feijão precisam descansar na água por tempos diferentes, mas não foi possível provar isso. https://www.google.com.br/amp/s/catracalivre.com.br/saude-bem-estar/ciencia-comprova-que-deixar-feijao-de-molho-faz-bem-para-saude/amp/

    0 0 12 seconds ago
    #Repost @renetjandra
• • • • • •
🦄GIVEAWAY ALERT🦄
Hey Unifella!!! COLOR RICHE MATTE nya @getthelookid NOW ONLY 69rb guys!!!
Rene dan Loreal Paris mau bagiin 1 tower lipstick isi 45 lipstick Color Riche Matte buat Lebaran guys!!!
There will be 3 WINNERS.. Each of Winner will get 15lipsticks! ( Random Shades )

Here I am wearing shade 219 Rose Fondu
One of their beautiful nude shades!

HOW:

1. Follow @renetjandra dan @getthelookid
2. REPOST aku ini SEBANYAK BANYAK NYA dan jangan lupa pake hashtag #imatteit #ReneXLorealParis
3. Just be active on my profile so I can know more about you guys! Like and Comments on my recent pictures would be awsome! 🥰👌🏼✨
4. Like and Comment on THIS picture, tag 3 of your friends! 👩🏻👩🏼👩🏻‍🦱👩🏼‍🦰👩🏼‍🦱
5. Just Be Kind, once again this is for FUN.. no hatred, no sakit hati, no marah marah kalau kalian belum terpilih ya.. 😘😘😘 Contest akan ditutup tgl 24 mei 2019, pemenang akan diumumkan tgl 28 mei 2019. 
GOODLUCK YOU GUYS!!! 🦄✨

    #Repost @renetjandra
    • • • • • •
    🦄GIVEAWAY ALERT🦄
    Hey Unifella!!! COLOR RICHE MATTE nya @getthelookid NOW ONLY 69rb guys!!!
    Rene dan Loreal Paris mau bagiin 1 tower lipstick isi 45 lipstick Color Riche Matte buat Lebaran guys!!!
    There will be 3 WINNERS.. Each of Winner will get 15lipsticks! ( Random Shades )

    Here I am wearing shade 219 Rose Fondu
    One of their beautiful nude shades!

    HOW:

    1. Follow @renetjandra dan @getthelookid
    2. REPOST aku ini SEBANYAK BANYAK NYA dan jangan lupa pake hashtag #imatteit #ReneXLorealParis
    3. Just be active on my profile so I can know more about you guys! Like and Comments on my recent pictures would be awsome! 🥰👌🏼✨
    4. Like and Comment on THIS picture, tag 3 of your friends! 👩🏻👩🏼👩🏻‍🦱👩🏼‍🦰👩🏼‍🦱
    5. Just Be Kind, once again this is for FUN.. no hatred, no sakit hati, no marah marah kalau kalian belum terpilih ya.. 😘😘😘 Contest akan ditutup tgl 24 mei 2019, pemenang akan diumumkan tgl 28 mei 2019.
    GOODLUCK YOU GUYS!!! 🦄✨

    1 0 13 seconds ago
    #Repost @jiganbabaoja (@get_repost)
・・・
Jiganbabaoja is here again to gift you a free studio recording and a verse on this song for the winner ! Compose a nice rap or sing on it taking about something meaningful and do a min video then post it and tag JIGANBABAOJA and I will repost and the person with the best rap ! Wins a free studio section and one verse on this song ! @jiganbabaoja ft @smoothkissofficial I wish you best of luck ! Make sure you are following @jiganbabaoja ooooo

    #Repost @jiganbabaoja (@get_repost )
    ・・・
    Jiganbabaoja is here again to gift you a free studio recording and a verse on this song for the winner ! Compose a nice rap or sing on it taking about something meaningful and do a min video then post it and tag JIGANBABAOJA and I will repost and the person with the best rap ! Wins a free studio section and one verse on this song ! @jiganbabaoja ft @smoothkissofficial I wish you best of luck ! Make sure you are following @jiganbabaoja ooooo

    0 0 14 seconds ago
    #Repost @hair.cm with @get_repost
・・・
\HAIRプレゼントキャンペーン第2弾/
フォロー&リポストで24名様に↑現品↑をプレゼント♡

新店舗オープンに伴い、第2弾キャンペーンを実施!
今回のプレゼントは、@visee_kose から新発売の「ヴィセ リシェ マイレッドルージュ」

赤いルージュは難しいと思っているあなたに
"そろそろひとつ似合う赤を"
.
▼応募方法
1.下記3つのアカウントをフォロー 
@hair.cm
@lanobyhair
@visee_kose 
2.この投稿をリポスト
.
▼キャンペーン期間
5/23(木)~5/27(月)
.
▼プレゼント商品
下記の現品を抽選で24名様にプレゼント♡
・ヴィセ リシェ マイレッドルージュ
※カラーはランダムとなりますので、ご了承ください。
.
▼当選発表
ご当選された方にはHAIR公式アカウント(@hair.cm)よりDMにてご連絡させていただきます。
(6月上旬~中旬頃予定)
.
〈注意事項〉
※すでに3アカウントともフォローして下さっている方は、「リポスト」のみでご応募できます。
たくさんのご応募お待ちしております!

#プレゼントキャンペーン#visee#ヴィセ#プレキャン#銀座美容室#ヘアサロン#ヘアスタイル#トレンドヘア#lanobyhair

    #Repost @hair.cm with @get_repost
    ・・・
    \HAIRプレゼントキャンペーン第2弾/
    フォロー&リポストで24名様に↑現品↑をプレゼント♡

    新店舗オープンに伴い、第2弾キャンペーンを実施!
    今回のプレゼントは、@visee_kose から新発売の「ヴィセ リシェ マイレッドルージュ」

    赤いルージュは難しいと思っているあなたに
    "そろそろひとつ似合う赤を"
    .
    ▼応募方法
    1.下記3つのアカウントをフォロー 
    @hair.cm
    @lanobyhair
    @visee_kose
    2.この投稿をリポスト
    .
    ▼キャンペーン期間
    5/23(木)~5/27(月)
    .
    ▼プレゼント商品
    下記の現品を抽選で24名様にプレゼント♡
    ・ヴィセ リシェ マイレッドルージュ
    ※カラーはランダムとなりますので、ご了承ください。
    .
    ▼当選発表
    ご当選された方にはHAIR公式アカウント(@hair.cm )よりDMにてご連絡させていただきます。
    (6月上旬~中旬頃予定)
    .
    〈注意事項〉
    ※すでに3アカウントともフォローして下さっている方は、「リポスト」のみでご応募できます。
    たくさんのご応募お待ちしております!

    #プレゼントキャンペーン #visee #ヴィセ #プレキャン #銀座美容室 #ヘアサロン #ヘアスタイル #トレンドヘア #lanobyhair

    0 0 15 seconds ago
    #Repost @sylvakojakian with @get_repost
・・・
Success is doing the right thing every single day and then waking up and doing it all over again. 🖤

    #Repost @sylvakojakian with @get_repost
    ・・・
    Success is doing the right thing every single day and then waking up and doing it all over again. 🖤

    0 0 16 seconds ago
    #Repost @irmanputra_sidin
• • • • • •
MAGHFIRAH

Dalam sebuah Hadis yang diriwayatkan oleh Ibnu Huzaimah, al-Baihaqie, dan Ibnu Hibban, Rasulullah pernah bersabda bahwa sepuluh hari pertama puasa adalah rahmah (kasih sayang), sepuluh hari kedua merupakan maghfirah (ampunan), dan sepuluh hari yang ketiga adalah itqun minan nar (terbebas dari api neraka). Terlepas dari lemah atau kuat hadis ini, namun hal ini sangat mempengaruhi sistem konstitusi dan konstitusionalisme kita

Video akan tayang di youtube channel UUD TV

#sidinconstitution #irmanputrasidin #islam #indonesiaadilmakmur #adilmakmur #ulama

    #Repost @irmanputra_sidin
    • • • • • •
    MAGHFIRAH

    Dalam sebuah Hadis yang diriwayatkan oleh Ibnu Huzaimah, al-Baihaqie, dan Ibnu Hibban, Rasulullah pernah bersabda bahwa sepuluh hari pertama puasa adalah rahmah (kasih sayang), sepuluh hari kedua merupakan maghfirah (ampunan), dan sepuluh hari yang ketiga adalah itqun minan nar (terbebas dari api neraka). Terlepas dari lemah atau kuat hadis ini, namun hal ini sangat mempengaruhi sistem konstitusi dan konstitusionalisme kita

    Video akan tayang di youtube channel UUD TV

    #sidinconstitution #irmanputrasidin #islam #indonesiaadilmakmur #adilmakmur #ulama

    0 0 18 seconds ago
    Kuy ikutan @rahmadmynt_ @lia.deliadesi @yuliajouy #imatteit #UlyXLorealParis
.
#Repost @ulynovita
• • • • • •
[GIVEAWAY GIVEAWAY] COLOR RICHE MATTE nya @getthelookid sekarang cuma 69rb guys!!
Aku sama Loreal Paris mau bagiin 1 tower lipstick isi 45 lipstick Color Riche Matte buat Lebaran guys!!!
NAH! Sesuai request kalian, aku bagi 3 ya pemenangnya! Jadi masing2 bakal dapet 15 lipstick! (Warnanya random yaa ❤️)
.
Caranya :
.
1. Follow aku @ulynovita dan @getthelookid
2. REPOST postingan aku ini sebanyak- banyaknya dan jangan lupa pake hashtag #imatteit #UlyXLorealParis
3. Ajak 3 BFF km buat ikutan ya (mention namanya n acc ig nya)
4. No fake, giveaway, 2nd, olshop account, (pkoknya pake acc asli kamu ya beb, skali lg yg ikhlas ikut cus! Yg keberatan ga ada paksaan :) )
5. Subscribe youtube ku & share di story kalian bakal jd nilai plus!
6. Ongkir ditanggung pemenang ya zeyeng supaya kalian ada rasa memilikinya juga ❤️
.
Contest akan ditutup tgl 24 mei 2019, pemenang akan diumumkan tgl 28 mei 2019
. .
GUDLAK GUYS!!!
.
Tenang, aku bakal pilih pemenangnya seadil mgkn, aku bakal pilih random,n aku bakal cek profile kalian, kl ga banyak repostnya,aku bakal cari yg lebih banyak, spy adil :)

    Kuy ikutan @rahmadmynt_ @lia.deliadesi @yuliajouy #imatteit #UlyXLorealParis
    .
    #Repost @ulynovita
    • • • • • •
    [GIVEAWAY GIVEAWAY] COLOR RICHE MATTE nya @getthelookid sekarang cuma 69rb guys!!
    Aku sama Loreal Paris mau bagiin 1 tower lipstick isi 45 lipstick Color Riche Matte buat Lebaran guys!!!
    NAH! Sesuai request kalian, aku bagi 3 ya pemenangnya! Jadi masing2 bakal dapet 15 lipstick! (Warnanya random yaa ❤️)
    .
    Caranya :
    .
    1. Follow aku @ulynovita dan @getthelookid
    2. REPOST postingan aku ini sebanyak- banyaknya dan jangan lupa pake hashtag #imatteit #UlyXLorealParis
    3. Ajak 3 BFF km buat ikutan ya (mention namanya n acc ig nya)
    4. No fake, giveaway, 2nd, olshop account, (pkoknya pake acc asli kamu ya beb, skali lg yg ikhlas ikut cus! Yg keberatan ga ada paksaan :) )
    5. Subscribe youtube ku & share di story kalian bakal jd nilai plus!
    6. Ongkir ditanggung pemenang ya zeyeng supaya kalian ada rasa memilikinya juga ❤️
    .
    Contest akan ditutup tgl 24 mei 2019, pemenang akan diumumkan tgl 28 mei 2019
    . .
    GUDLAK GUYS!!!
    .
    Tenang, aku bakal pilih pemenangnya seadil mgkn, aku bakal pilih random,n aku bakal cek profile kalian, kl ga banyak repostnya,aku bakal cari yg lebih banyak, spy adil :)

    0 0 20 seconds ago
    #Repost @anabreco (@get_repost)
・・・
Spent an amazing morning with these magnificent creatures. In @mandalao_elephants There are NO ELEPHANT RIDES. No circus tricks. Rides are off the menu. They typically require traumatizing training, I saw marks on some of these rescued elephants and it’s heartbreaking. If you’re visiting make sure is an ethical sanctuary . Mandalao is working with a national park to reintroduce elephants into the wild. Words can’t explain how smart they are and much they filled my heart with joy by just watching them, feeding them and taking a walk with them🐘 ❤️// Pase una mañana hermosa en compañía de estas criaturas majestuosas . En Mandalao los elefantes NO SE MONTAN , pude ver las marcas en algunos elefantes rescatados y me rompieron el corazón. Si van a visitar por favor asegúrense de ir a un santuario con Ética que se preocupe por la conservación de esta especie. No tengo palabras para explicar lo inteligentes que son y como me llenaron el corazoncito solo de verlos, alimentarlos y caminar con ellos 🐘❤️

    #Repost @anabreco (@get_repost )
    ・・・
    Spent an amazing morning with these magnificent creatures. In @mandalao_elephants There are NO ELEPHANT RIDES. No circus tricks. Rides are off the menu. They typically require traumatizing training, I saw marks on some of these rescued elephants and it’s heartbreaking. If you’re visiting make sure is an ethical sanctuary . Mandalao is working with a national park to reintroduce elephants into the wild. Words can’t explain how smart they are and much they filled my heart with joy by just watching them, feeding them and taking a walk with them🐘 ❤️// Pase una mañana hermosa en compañía de estas criaturas majestuosas . En Mandalao los elefantes NO SE MONTAN , pude ver las marcas en algunos elefantes rescatados y me rompieron el corazón. Si van a visitar por favor asegúrense de ir a un santuario con Ética que se preocupe por la conservación de esta especie. No tengo palabras para explicar lo inteligentes que son y como me llenaron el corazoncito solo de verlos, alimentarlos y caminar con ellos 🐘❤️

    0 0 21 seconds ago

Top #Repost posts

    TGIF! Have a weekend as dazzling as these skyscrapers!
週末來啦!希望大家有像香港夜景般燦爛的假期!
TGIF!週末をキラキラした香港の街で過ごそう!
📷: @sandrabellex
#DiscoverHongKong #repost

    TGIF! Have a weekend as dazzling as these skyscrapers!
    週末來啦!希望大家有像香港夜景般燦爛的假期!
    TGIF!週末をキラキラした香港の街で過ごそう!
    📷: @sandrabellex
    #DiscoverHongKong #repost

    3,009 18 55 minutes ago