#PakaianBayi Instagram Photos & Videos

PakaianBayi - 599.7k posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

Advertisements

    Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
AMAZING progam HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek IG kami  KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: 🏥 📲WA: 085823084890
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia

    Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
    AMAZING progam HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
    ~ Keputihan
    ~ PCO
    ~ Penyumbatan Tuba
    ~ Miom
    ~ Kista
    ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
    ~ Diabet
    ~ Kanker
    ~ Verikokel
    ~ masalah Sperma
    ~ Azoospermia
    ~ Torch
    ~ Toxoplasma
    ~ Oligotertozoospermia
    ~ Oligospermia
    ~ Dan masalah lainnya.
    Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
    👉 Jantung
    👉 Vertigo, Migren
    👉 Abeien
    👉 Diabetes
    👉 Stroke
    👉 Asam Urat
    👉 Kolestrol
    👉 Hernia
    👉 Batu ginjal DLL
    Yuk gabung bersama kami cek IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: 🏥 📲WA: 085823084890
    https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890
    PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia

    2 2 34 minutes ago
    "Sayangilah bayi mamah cantik tercinta dengan menggunakan produk berkualitas dengan harga grosir".
.
👶🏻 Baby Velo Suplyer Baju Bayi 👶🏻
.
Terbaru dari kita dengan harga GROSIR!
.
Belanja di kita:
- Hemat waktu
- Murah sekali
- Beli banyak makin murah!
- Bahan kattun 100%
- Kualitas premium!
- Bisa kirim se Indonesia!
.
cek @fiestamarketid buat liat produk lainnya biar kita bantu mewarnai duniamu!
.
Mau order? Cek ke bio dan klik link chat wa nya yahhh....
.
Official online store:
🛒 tokopedia.com/fiestamarket
🛒 shopee.co.id/fiestamarket
🛒 bukalapak.com/fiestamarket
.
Butuh bantuan?
📱 wa: 081214272777
📱line: @fiestamarket (pake@)

    "Sayangilah bayi mamah cantik tercinta dengan menggunakan produk berkualitas dengan harga grosir".
    .
    👶🏻 Baby Velo Suplyer Baju Bayi 👶🏻
    .
    Terbaru dari kita dengan harga GROSIR!
    .
    Belanja di kita:
    - Hemat waktu
    - Murah sekali
    - Beli banyak makin murah!
    - Bahan kattun 100%
    - Kualitas premium!
    - Bisa kirim se Indonesia!
    .
    cek @fiestamarketid buat liat produk lainnya biar kita bantu mewarnai duniamu!
    .
    Mau order? Cek ke bio dan klik link chat wa nya yahhh....
    .
    Official online store:
    🛒 tokopedia.com/fiestamarket
    🛒 shopee.co.id/fiestamarket
    🛒 bukalapak.com/fiestamarket
    .
    Butuh bantuan?
    📱 wa: 081214272777
    📱line: @fiestamarket ([email protected])

    1 1 1 hour ago
    TAKAHI Slow Cooker💕
.
💰IDR 465.000/pcs (0.7 liter)
💰IDR 756.000/pcs (1,2 Liter)
.
merupakan Panci masak lambat yang sangat berguna sekali untuk kebutuhan rumah tangga, juga merupakan salah satu peralatan wajib MPASI. Panci elektrik ini dapat digunakan untuk membuat bubur. Dengan model dan ukurannya yang kecil cocok untuk memasak bubur untuk porsi anak-anak atau bayi. Prinsip kerjanya sederhana saja memasak (merebus) dengan suhu rendah (tidak fluktuatif) menjaga nutrisi makanan yang akan diolah
.
•	Multi fungsi
Panci elektrik ini banyak sekali memiliki kegunaan. Selain untuk memasak bubur, panci ini juga dapat digunakan untuk memasak daging, sayuran, dan masakan sehari-hari
.
•	Terbuat dari bahan berkualitas
Takahi Slow Cooker ini terbuat dari pot tanah liat yang berkualitas. Dengan bahan tersebut menjadikan cita rasa dan nutrisi masakan tetap terjaga. Karena prinsip kerjanya yang sederhana dan memiliki suhu rendah
.
•	Mudah untuk digunakan
Alat panci elektrik ini memiliki 3 bagian utama, alat pemanas, pot keramik dan tutup transparan. Salah satu menfaatnya alat tersebut bisa dipisah. Sehingga mudah ketika dicuci dan bisa digunakan langsung diatas kompor biasa/kompor gas
.
📲Order Via 
WA : 089663222093
HAPPY SHOPPING MOM❤

#pakaianbayi#babyshop#nenesbabyshop#perlengkapanbayimurah#perlengkapanbayi#babyshopsolo#babyshopbandung#babyshopsemarang#tokobayimurah#babyshopsolo#babyshopmedan#babyshopbali#babyshopmakassar#babyshopkalimantan#babyshopsragen#babyshopklaten#slowcooker#slowcookermurah#slowcookerssolo#takahislowcoloker#takahislowcookermurah

    TAKAHI Slow Cooker💕
    .
    💰IDR 465.000/pcs (0.7 liter)
    💰IDR 756.000/pcs (1,2 Liter)
    .
    merupakan Panci masak lambat yang sangat berguna sekali untuk kebutuhan rumah tangga, juga merupakan salah satu peralatan wajib MPASI. Panci elektrik ini dapat digunakan untuk membuat bubur. Dengan model dan ukurannya yang kecil cocok untuk memasak bubur untuk porsi anak-anak atau bayi. Prinsip kerjanya sederhana saja memasak (merebus) dengan suhu rendah (tidak fluktuatif) menjaga nutrisi makanan yang akan diolah
    .
    • Multi fungsi
    Panci elektrik ini banyak sekali memiliki kegunaan. Selain untuk memasak bubur, panci ini juga dapat digunakan untuk memasak daging, sayuran, dan masakan sehari-hari
    .
    • Terbuat dari bahan berkualitas
    Takahi Slow Cooker ini terbuat dari pot tanah liat yang berkualitas. Dengan bahan tersebut menjadikan cita rasa dan nutrisi masakan tetap terjaga. Karena prinsip kerjanya yang sederhana dan memiliki suhu rendah
    .
    • Mudah untuk digunakan
    Alat panci elektrik ini memiliki 3 bagian utama, alat pemanas, pot keramik dan tutup transparan. Salah satu menfaatnya alat tersebut bisa dipisah. Sehingga mudah ketika dicuci dan bisa digunakan langsung diatas kompor biasa/kompor gas
    .
    📲Order Via
    WA : 089663222093
    HAPPY SHOPPING MOM❤

    #pakaianbayi #babyshop #nenesbabyshop #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayi #babyshopsolo #babyshopbandung #babyshopsemarang #tokobayimurah #babyshopsolo #babyshopmedan #babyshopbali #babyshopmakassar #babyshopkalimantan #babyshopsragen #babyshopklaten #slowcooker #slowcookermurah #slowcookerssolo #takahislowcoloker #takahislowcookermurah

    1 2 6 hours ago

Top #PakaianBayi posts

    Susah cari jersey khusus bayi ?
Gak tahu belinya dimana ?
Di mal gak ada, dipasar juga ga ada..yg ada jersey bola dewasa. ??
Gausah bingung, gak perlu susah..semua hanya ada di jerseybolabayi ✔ premium quality
✔ tidak luntur
✔ bahan super combed 24s
✔ bahan aman dan nyaman untuk anak
✔ tidak membuat iritasi kulit
✔ menyerap keringat
✔ sablon bright rubber - Gambar yang tertera asli kita foto kita punya stock. Bukan comot dari tempat lain - Menerima custom nama + no punggung 
Ukuran :
Small 0 - 4 bulan ( 40x20 cm)
Medium 4 - 8 bulan. ( 41 x 22cm) 
Large 8 - 12 bulan. (42 x 24cm)
* Toleransi selisih ukuran 1-2cm
* Usia pakai di atas hanya perkiraan, karena setiap bayi memiliki berat dan bentuk tubuh yang berbeda. Mohon perhatikan detail dalam centimeter.

Order Hubungi :
08157.222.0.999 ( SMS/WhatsApp)
08132.00.45364 ( SMS/LINE)

#bajubayiperempuan #pakaianbayi #bajubolabayi #kaosbolabayi #OOTDbaby
#jumperbayi #bajubayi #jerseybola #bajucouple #bajubayilucu  #jumperbayi #perlengkapanbayi #bajubayilucu  #babyjumper

    Susah cari jersey khusus bayi ?
    Gak tahu belinya dimana ?
    Di mal gak ada, dipasar juga ga ada..yg ada jersey bola dewasa. ??
    Gausah bingung, gak perlu susah..semua hanya ada di jerseybolabayi ✔ premium quality
    ✔ tidak luntur
    ✔ bahan super combed 24s
    ✔ bahan aman dan nyaman untuk anak
    ✔ tidak membuat iritasi kulit
    ✔ menyerap keringat
    ✔ sablon bright rubber - Gambar yang tertera asli kita foto kita punya stock. Bukan comot dari tempat lain - Menerima custom nama + no punggung
    Ukuran :
    Small 0 - 4 bulan ( 40x20 cm)
    Medium 4 - 8 bulan. ( 41 x 22cm)
    Large 8 - 12 bulan. (42 x 24cm)
    * Toleransi selisih ukuran 1-2cm
    * Usia pakai di atas hanya perkiraan, karena setiap bayi memiliki berat dan bentuk tubuh yang berbeda. Mohon perhatikan detail dalam centimeter.

    Order Hubungi :
    08157.222.0.999 ( SMS/WhatsApp)
    08132.00.45364 ( SMS/LINE)

    #bajubayiperempuan #pakaianbayi #bajubolabayi #kaosbolabayi #OOTDbaby
    #jumperbayi #bajubayi #jerseybola #bajucouple #bajubayilucu #jumperbayi #perlengkapanbayi #bajubayilucu #babyjumper

    1,114 2 6 May, 2019

Advertisements

    Set 3 In 1 Jumper leging dan sepatu
Idr 160.000

Dibuat dengan bahan super combed 24s yang aman dan nyaman untuk baby. Harga murah dan berkualitas
✔ premium quality
✔ tidak luntur
✔ bahan super combed 24s
✔ bahan aman dan nyaman untuk anak
✔ tidak membuat iritasi kulit
✔ menyerap keringat
✔ sablon bright rubber - Gambar yang tertera asli kita foto kita punya stock. Bukan comot dari tempat lain - Menerima custom nama + no punggung 
Ukuran :
Small 0 - 4 bulan ( 40x20 cm)
Medium 4 - 8 bulan. ( 41 x 22cm) 
Large 8 - 12 bulan. (42 x 24cm)
* Toleransi selisih ukuran 1-2cm
* Usia pakai di atas hanya perkiraan, karena setiap bayi memiliki berat dan bentuk tubuh yang berbeda. Mohon perhatikan detail dalam centimeter.

Order Hubungi :
0895705669116 ( SMS/WhatsApp)

#bajubayi #jumperbayi #romperbayi #perlengkapanbayi  #bajukodok  #pakaianbayi  #bayiindonesia #sepatuprewalker #bajubayi #romperbayi #sepatubayi #sepatubolabayi

    Set 3 In 1 Jumper leging dan sepatu
    Idr 160.000

    Dibuat dengan bahan super combed 24s yang aman dan nyaman untuk baby. Harga murah dan berkualitas
    ✔ premium quality
    ✔ tidak luntur
    ✔ bahan super combed 24s
    ✔ bahan aman dan nyaman untuk anak
    ✔ tidak membuat iritasi kulit
    ✔ menyerap keringat
    ✔ sablon bright rubber - Gambar yang tertera asli kita foto kita punya stock. Bukan comot dari tempat lain - Menerima custom nama + no punggung
    Ukuran :
    Small 0 - 4 bulan ( 40x20 cm)
    Medium 4 - 8 bulan. ( 41 x 22cm)
    Large 8 - 12 bulan. (42 x 24cm)
    * Toleransi selisih ukuran 1-2cm
    * Usia pakai di atas hanya perkiraan, karena setiap bayi memiliki berat dan bentuk tubuh yang berbeda. Mohon perhatikan detail dalam centimeter.

    Order Hubungi :
    0895705669116 ( SMS/WhatsApp)

    #bajubayi #jumperbayi #romperbayi #perlengkapanbayi #bajukodok #pakaianbayi #bayiindonesia #sepatuprewalker #bajubayi #romperbayi #sepatubayi #sepatubolabayi

    164 17 13 June, 2019

Advertisements

    Beep, beep, beep, beep, beep. Pasukan robot sudah siap untuk menjaga keamanan Libby Baby! Terbuat dari special cotton dan terbebas dari kancing nickel, robot-robot ini sangat aman buat si kecil yang aktif dan lincah bergerak, karena aman dan nyaman saat digunakan.

Jumper premium motif robot sudah tersedia di web Libby untuk size 0-3 bln ya mom! Buat yg mau order, bisa langsung klik link yg ada di bio untuk mendapatkannya.

Beep, beep, beep, beep. Ayo jadi salah satu pasukan robot Libby dan jangan lupa share fotonya di Instagram dengan menggunakan hashtag #libbybaby #momentwithlibby dan jangan lupa tag IG @libby.baby.
.
.
#libbybaby
#jumperlibby
#pakaianlibby
#bajulibby
#pakaianbayi
#bajubayi
#jumperbayi
#oekotexstandard100

    Beep, beep, beep, beep, beep. Pasukan robot sudah siap untuk menjaga keamanan Libby Baby! Terbuat dari special cotton dan terbebas dari kancing nickel, robot-robot ini sangat aman buat si kecil yang aktif dan lincah bergerak, karena aman dan nyaman saat digunakan.

    Jumper premium motif robot sudah tersedia di web Libby untuk size 0-3 bln ya mom! Buat yg mau order, bisa langsung klik link yg ada di bio untuk mendapatkannya.

    Beep, beep, beep, beep. Ayo jadi salah satu pasukan robot Libby dan jangan lupa share fotonya di Instagram dengan menggunakan hashtag #libbybaby #momentwithlibby dan jangan lupa tag IG @libby.baby .
    .
    .
    #libbybaby
    #jumperlibby
    #pakaianlibby
    #bajulibby
    #pakaianbayi
    #bajubayi
    #jumperbayi
    #oekotexstandard100

    621 18 17 June, 2019
    repost from @raniekarlina 
Mau cerita dikit. Jadi inget persiapan lahiran Ibra, kata buibuk baju bayi baru lahir pasti jawabannya libby. Jadi isi laci lemarinya baju @libby.baby semua 😂 tapi yang polos2 buat bobok doang. 
Sekarang udah punya lg yg motif2 gemecc 😋 Eh ternyata udah tersertifikasi internasional Oeko Tex Standard 100 utk pakaian bayi. Bukan cuma nyaman aja, tapi aman juga buat kulitnya. Bangga bgt aku ga salah pilih dari awal 😂😂❤️ #libbybaby
#bajulibby
#bajubayi
#pakaianbayi
#stelanpiyama
#babyclothes

    repost from @raniekarlina
    Mau cerita dikit. Jadi inget persiapan lahiran Ibra, kata buibuk baju bayi baru lahir pasti jawabannya libby. Jadi isi laci lemarinya baju @libby.baby semua 😂 tapi yang polos2 buat bobok doang.
    Sekarang udah punya lg yg motif2 gemecc 😋 Eh ternyata udah tersertifikasi internasional Oeko Tex Standard 100 utk pakaian bayi. Bukan cuma nyaman aja, tapi aman juga buat kulitnya. Bangga bgt aku ga salah pilih dari awal 😂😂❤️ #libbybaby
    #bajulibby
    #bajubayi
    #pakaianbayi
    #stelanpiyama
    #babyclothes

    1,455 42 7 hours ago

Advertisements