#KAIKO Instagram Photos & Videos

KAIKO - 20.9k posts

    G o o d  N i g h t 💛🌿

    G o o d N i g h t 💛🌿

    157 3 21 April, 2019

Advertisements

    The Greatest little guy I coulda asked for. I’m a proud daddy! #Kaiko #MySon #i’vebeenwaitingforyou

    The Greatest little guy I coulda asked for. I’m a proud daddy! #Kaiko #MySon #i ’vebeenwaitingforyou

    3 0 21 April, 2019

Advertisements

Advertisements

    KAIKOのパンツめっかわ🦄
#kaiko

    KAIKOのパンツめっかわ🦄
    #kaiko

    205 1 21 April, 2019
    ・
・
・
・
#kaiko





    #kaiko

    34 0 21 April, 2019
    .
朝から高円寺へ📸🎥📽🎞
靴はナイキとギャルソンのやつ🖤
.
#小杉湯

    .
    朝から高円寺へ📸🎥📽🎞
    靴はナイキとギャルソンのやつ🖤
    .
    #小杉湯

    90 6 21 April, 2019

Advertisements

    ドメス大好き
coat sunsea15fw
inner shareef18fw
pants kaiko theprest
shoes gucciのよーわからんやつ
belt Luisのテロテロのやつ
#sunsea
#shareef
#kaiko
#shiyoh

    ドメス大好き
    coat sunsea15fw
    inner shareef18fw
    pants kaiko theprest
    shoes gucciのよーわからんやつ
    belt Luisのテロテロのやつ
    #sunsea
    #shareef
    #kaiko
    #shiyoh

    65 2 21 April, 2019
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
本日はISSEY MIYAKEのSET UP🤙🏼
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ライトブルーのポロシャツと合わせて。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
今週の良い締めくくりになるように、
日曜日精一杯頑張ります!
#menssnap
#isseymiyake 
#isseymiyakemen 
#ootd#ootdcode
#kaiko#美容師

    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    本日はISSEY MIYAKEのSET UP🤙🏼
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    ライトブルーのポロシャツと合わせて。
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    今週の良い締めくくりになるように、
    日曜日精一杯頑張ります!
    #menssnap
    #isseymiyake
    #isseymiyakemen
    #ootd #ootdcode
    #kaiko #美容師

    124 2 21 April, 2019

Advertisements

    .
KAIKO BUG DENIM PANT ONE WASH
.
サイドシームがフロントにきてスリットが入るデザイン
.
ウエストの位置によりシルエット変化が楽しめて良いね
,
.
#instafashion #fashion #購入品 #kaiko #denim

    .
    KAIKO BUG DENIM PANT ONE WASH
    .
    サイドシームがフロントにきてスリットが入るデザイン
    .
    ウエストの位置によりシルエット変化が楽しめて良いね
    ,
    .
    #instafashion #fashion #購入品 #kaiko #denim

    16 0 20 April, 2019
    ちょっとホストみたいな写真になってしまった😂

昨日はとりひめ茶屋町店で晩御飯を食べてきました🐓

鶏料理メインのお店ですが、その他創作料理豊富にあり、サーモンは毎回頼んでます笑。

茶屋町店では、腕相撲イベントが随時されているみたいです!

僕は細ガリの雑魚なので負けるし嫌だったのでやらなかったですが笑

またとりひめ行きたいと思います😂 
#とりひめ #茶屋町グルメ #茶屋町居酒屋 #茶屋町鍋 #茶屋町飲み #とりひめ茶屋町 #pr #コラボベース

    ちょっとホストみたいな写真になってしまった😂

    昨日はとりひめ茶屋町店で晩御飯を食べてきました🐓

    鶏料理メインのお店ですが、その他創作料理豊富にあり、サーモンは毎回頼んでます笑。

    茶屋町店では、腕相撲イベントが随時されているみたいです!

    僕は細ガリの雑魚なので負けるし嫌だったのでやらなかったですが笑

    またとりひめ行きたいと思います😂
    #とりひめ #茶屋町グルメ #茶屋町居酒屋 #茶屋町鍋 #茶屋町飲み #とりひめ茶屋町 #pr #コラボベース

    654 3 20 April, 2019
    mau ngereview salah satu film taiwan terbaik nihhh (2011), bagi kalian yang udah pernah nonton, nih mereka bahagia banget ya di video ini😂 spesial buat kita semua biar ga baper lagi yaaa😂💕 (padahal denger OST nya aja udah bikin gue pengen nangis😭) hmm.. film ini sangat recommended untuk anda sekalian yang suka komedi karena kampretnya film ini somplak abis😂 + romancenya juga pas karena nyeritain kenangan indah masa-masa SMA lagi yang bisa bikin kalian throwback dan adegan sedihnya juga ada buanyak malah atau bisa dibilang bikin nyesek?😏, udah ah gue gamau spoiler, kalian bisa nonton sendiri biar bisa baper berjamaah😂 kalo dibandingin dengan sesama film terbaik taiwan juga yakni "our times" sama-sama bikin baper, nyesek namun tingkat kenyesekkan nya lebih tinggi dikit daripada our times😂 iya ketawa mulu emang gue tapi pas nonton ya mampus😂 rasanya kayak naik rollercoaster dari yang kocak terus ke sad😂
.
pemainnya sih oke banget gila, michelle chen kelahiran 1983 awet muda banget padahal waktu itu umurnya udah 28, sedangkan yang cowok (ko chen tung) malah 1991 / 20 tahun saat itu, beda 8 tahun coyy, but chemistrynya juara deh👏 fyi, si michelle udah nikah 2016 lalu sama chen xiao berkat drama "the romance of the condor heroes" yang pernah ditayangin disalah 1 stasiun tv indo.
.
nah film "YATAOME" (2018) versi jepangnya gue belum nonton karena gue ga sanggup nyesek untuk kedua kalinya😂 padahal ada yuki yamada ituloh dia yang ada di drama Itazuranakiss sebagai orang ke3 yang tersakiti😭. Uniknya mereka juga beda 8 tahun loh, kali ni cowoknya yang lebih tua, Yuki (1990), Asuka (1998) kayaknya cast yang beda 8 tahun cocok banget dipasangin di film beginian😂. Diliat-liat akting mereka juga keren, apalagi pas si cowok nangis😭 so ada yang udah nonton kedua versinya? bagimana? masih nangis?😂😭
.
#youaretheappleofmyeye #kochentung #michellechen #yukiyamada #yamadayuki #asukasaito #saitoasuka #kaiko #kaikaiko #chenyanxi

    mau ngereview salah satu film taiwan terbaik nihhh (2011), bagi kalian yang udah pernah nonton, nih mereka bahagia banget ya di video ini😂 spesial buat kita semua biar ga baper lagi yaaa😂💕 (padahal denger OST nya aja udah bikin gue pengen nangis😭) hmm.. film ini sangat recommended untuk anda sekalian yang suka komedi karena kampretnya film ini somplak abis😂 + romancenya juga pas karena nyeritain kenangan indah masa-masa SMA lagi yang bisa bikin kalian throwback dan adegan sedihnya juga ada buanyak malah atau bisa dibilang bikin nyesek?😏, udah ah gue gamau spoiler, kalian bisa nonton sendiri biar bisa baper berjamaah😂 kalo dibandingin dengan sesama film terbaik taiwan juga yakni "our times" sama-sama bikin baper, nyesek namun tingkat kenyesekkan nya lebih tinggi dikit daripada our times😂 iya ketawa mulu emang gue tapi pas nonton ya mampus😂 rasanya kayak naik rollercoaster dari yang kocak terus ke sad😂
    .
    pemainnya sih oke banget gila, michelle chen kelahiran 1983 awet muda banget padahal waktu itu umurnya udah 28, sedangkan yang cowok (ko chen tung) malah 1991 / 20 tahun saat itu, beda 8 tahun coyy, but chemistrynya juara deh👏 fyi, si michelle udah nikah 2016 lalu sama chen xiao berkat drama "the romance of the condor heroes" yang pernah ditayangin disalah 1 stasiun tv indo.
    .
    nah film "YATAOME" (2018) versi jepangnya gue belum nonton karena gue ga sanggup nyesek untuk kedua kalinya😂 padahal ada yuki yamada ituloh dia yang ada di drama Itazuranakiss sebagai orang ke3 yang tersakiti😭. Uniknya mereka juga beda 8 tahun loh, kali ni cowoknya yang lebih tua, Yuki (1990), Asuka (1998) kayaknya cast yang beda 8 tahun cocok banget dipasangin di film beginian😂. Diliat-liat akting mereka juga keren, apalagi pas si cowok nangis😭 so ada yang udah nonton kedua versinya? bagimana? masih nangis?😂😭
    .
    #youaretheappleofmyeye #kochentung #michellechen #yukiyamada #yamadayuki #asukasaito #saitoasuka #kaiko #kaikaiko #chenyanxi

    121 7 20 April, 2019
    NEW ARRIVALS!!
・
【 KAIKO WALLET CHAIN FTW 】
・
used
・
-------------------
ご不要なお洋服などございましたら、
是非当店の買取をご利用下さい!
【高価買取実施中🔥】
お気軽にDMよりお問い合わせ下さい!
-------------------
DIGRAG古町本店
025-228-9580

    NEW ARRIVALS!!

    【 KAIKO WALLET CHAIN FTW 】

    used

    -------------------
    ご不要なお洋服などございましたら、
    是非当店の買取をご利用下さい!
    【高価買取実施中🔥】
    お気軽にDMよりお問い合わせ下さい!
    -------------------
    DIGRAG古町本店
    025-228-9580

    37 1 20 April, 2019
    ・
・
・
・
・
kaikoのパンツは相変わらず
履き心地抜群
他のアイテムも欲しくなるね
・
・
・
・
・
・
・
・
knit #hare
shirt #beams
pants #kaiko
shoes #drmartens
bag #wildthings
・
・
・
・
・
・






    kaikoのパンツは相変わらず
    履き心地抜群
    他のアイテムも欲しくなるね








    knit #hare
    shirt #beams
    pants #kaiko
    shoes #drmartens
    bag #wildthings





    106 2 20 April, 2019
    31.4.20
・
・
【 new in 】
KAIKO THE PREST
・
・
XSでも良かった気がする。
でもまぁいいや。肌触りと履き心地抜群なのにこの値段だし🙋‍♂️
・
・
 #kaiko#corean

    31.4.20


    【 new in 】
    KAIKO THE PREST


    XSでも良かった気がする。
    でもまぁいいや。肌触りと履き心地抜群なのにこの値段だし🙋‍♂️


    #kaiko #corean

    23 5 20 April, 2019
    Grumpy McGrumperson is still in the house. Most of the time I find her mood swings quite funny though, thank god 😅

    Grumpy McGrumperson is still in the house. Most of the time I find her mood swings quite funny though, thank god 😅

    143 14 19 April, 2019
    .🐶

    .🐶

    28 1 19 April, 2019
    先日、串の得 上本町店でご飯を食べてきました🦐
@kushinoe_uehonmachi 
厳選食材を使用したサクサクの創作串揚げとプレミアムハイボールを味わう串揚げ専門店。

肉・魚介・野菜・肉巻き・創作の種類が楽しめます!

店内は普段、自分がいくようなお店ではなく、大人の雰囲気が漂っていて緊張しておりました。

しかし、店長がとても話しやすく、一つ一つの食材にどのソース、たれが合うかなども教えてくださいました🙇‍♂️ 私はお酒が全く呑めないのですが、お酒好きな方は興奮するようなお酒も揃っておりました😂

今度は父親と行きたいなー🍶

#串の得上本町店 #上本町串カツ #上本町日本酒 #上本町ハイボール #上本町グルメ #鶴橋グルメ #pr #コラボベース

    先日、串の得 上本町店でご飯を食べてきました🦐
    @kushinoe_uehonmachi
    厳選食材を使用したサクサクの創作串揚げとプレミアムハイボールを味わう串揚げ専門店。

    肉・魚介・野菜・肉巻き・創作の種類が楽しめます!

    店内は普段、自分がいくようなお店ではなく、大人の雰囲気が漂っていて緊張しておりました。

    しかし、店長がとても話しやすく、一つ一つの食材にどのソース、たれが合うかなども教えてくださいました🙇‍♂️ 私はお酒が全く呑めないのですが、お酒好きな方は興奮するようなお酒も揃っておりました😂

    今度は父親と行きたいなー🍶

    #串の得上本町店 #上本町串カツ #上本町日本酒 #上本町ハイボール #上本町グルメ #鶴橋グルメ #pr #コラボベース

    646 3 19 April, 2019
    #KAIKO SUN GLASS 4 ¥15,000

大変ご好評をいただいておりますカイコーより、新作サングラスが入荷致しました。 是非これからの季節に向けていかがでしょうか。

store.moc-o.com/shopbrand/KAIKO

    #KAIKO SUN GLASS 4 ¥15,000

    大変ご好評をいただいておりますカイコーより、新作サングラスが入荷致しました。 是非これからの季節に向けていかがでしょうか。

    store.moc-o.com/shopbrand/KAIKO

    152 0 19 April, 2019
    .
.
.
.
vest:#neonsign 
shirt:#digawel 
pants:#kaiko .
.
.
.
J.M weston 買うか本気で悩んでる。
友達が買ってたから余計に購買意欲を刺激されてて、、、
.
.
.
#ootd #ootdfashion

    .
    .
    .
    .
    vest: #neonsign
    shirt: #digawel
    pants: #kaiko .
    .
    .
    .
    J.M weston 買うか本気で悩んでる。
    友達が買ってたから余計に購買意欲を刺激されてて、、、
    .
    .
    .
    #ootd #ootdfashion

    32 1 19 April, 2019

Top #KAIKO posts