#GOSONG Instagram Photos & Videos

GOSONG - 23.1k posts

Advertisements

Advertisements

Advertisements

    considering the amount of food and drink we consumed, it is a miracle we can still be up in the air like this.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
MOVE YOUR LAZY ASS PEOPLE!!! #pulauseribu #gosong #levitationjump

    considering the amount of food and drink we consumed, it is a miracle we can still be up in the air like this.. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
    MOVE YOUR LAZY ASS PEOPLE!!! #pulauseribu #gosong #levitationjump

    85 2 15 July, 2019
    Cara mu memang berbeda dengan orang lain tapi itu yang membuat ku bahagia 
Makasih untuk hari ini 😘😍😊😉 #olahraga 
#mlipir 
#gosong

    Cara mu memang berbeda dengan orang lain tapi itu yang membuat ku bahagia
    Makasih untuk hari ini 😘😍😊😉 #olahraga
    #mlipir
    #gosong

    45 2 14 July, 2019
    Besok sdh #masuksekolah buka kulkas ada putih telur 1kg...di otak atik jd 3 loyang....😱😱😱😱😱....yg 1 loyang #gosong 🤣🤣🤣🤣🤣

    Besok sdh #masuksekolah buka kulkas ada putih telur 1kg...di otak atik jd 3 loyang....😱😱😱😱😱....yg 1 loyang #gosong 🤣🤣🤣🤣🤣

    23 11 14 July, 2019
    Laki kudu bisa masak 😂🙊
#NasDeng alias Nasi Ala chef Doenk .. 👹yg minat bisa pesan bisa via anter/kirim ke sluruh negara😂👻
#gosong wkwk
#bomad✌

    Laki kudu bisa masak 😂🙊
    #NasDeng alias Nasi Ala chef Doenk .. 👹yg minat bisa pesan bisa via anter/kirim ke sluruh negara😂👻
    #gosong wkwk
    #bomad

    5 8 13 July, 2019

Advertisements

    when the sea meet the sun #gosong

    when the sea meet the sun #gosong

    179 4 12 July, 2019
    Si ganteng bs naik sepeda...
Siang2 pun ttp pengen sepedaan.#gosong kak..😍😙

    Si ganteng bs naik sepeda...
    Siang2 pun ttp pengen sepedaan. #gosong kak..😍😙

    6 2 9 July, 2019

Advertisements

    Panas ceeunah 🌞🌞 #i #gosong

    Panas ceeunah 🌞🌞 #i #gosong

    469 25 8 July, 2019
    {Peace Lily Variegata}
Taneman di @ikea_indonesia_alsut sih cakep2 yah subur pula. Tapi ternyata banyak banget NPKnya. Daunnya pelan2 gosong kebakar, tapi yg paling saya suka karna ada cacing tanahnya! Karna saya repotting dan buang2in NPKnya.

Plants from @ikea_indonesia_alsut are very beautiful and fertile. But its actually contains a lot of NPK. Her leaves starting to get burned, but what I love the most about their plants are they have earth worm! I know this because I've repotted some of their plants and thrown most of the NPK.
Any advise is welcome and appreciated •
•
•
•
•
•
•
#peacelily #varigata #gosong #burn #subur #newpups #alotoflove #nofilter #plantaddiction #PA

    {Peace Lily Variegata}
    Taneman di @ikea_indonesia_alsut sih cakep2 yah subur pula. Tapi ternyata banyak banget NPKnya. Daunnya pelan2 gosong kebakar, tapi yg paling saya suka karna ada cacing tanahnya! Karna saya repotting dan buang2in NPKnya.

    Plants from @ikea_indonesia_alsut are very beautiful and fertile. But its actually contains a lot of NPK. Her leaves starting to get burned, but what I love the most about their plants are they have earth worm! I know this because I've repotted some of their plants and thrown most of the NPK.
    Any advise is welcome and appreciated •






    #peacelily #varigata #gosong #burn #subur #newpups #alotoflove #nofilter #plantaddiction #PA

    8 0 7 July, 2019
    Celebratory selfie after completing 31K
Cant believe after two years finally hit 30K again 
Trying out of all the running gears I will bring with me on the race
5 hrs 15 mins well spent under the sun
😂
Pe er minggu ini kelar, saatnya cari tukang pijit

On serious note:
My stride getting smaller after km 28
I can feel my left hamstring and both of my hips getting tighter 2 km before finishing
There are couple of times I felt pain on my footplates; but it is still bearable after I walk it out for awhile

#roadtopsbm2019 #runningwoman #sehatbarengwrj #gosong #berjemurkokdijalanan

    Celebratory selfie after completing 31K
    Cant believe after two years finally hit 30K again
    Trying out of all the running gears I will bring with me on the race
    5 hrs 15 mins well spent under the sun
    😂
    Pe er minggu ini kelar, saatnya cari tukang pijit

    On serious note:
    My stride getting smaller after km 28
    I can feel my left hamstring and both of my hips getting tighter 2 km before finishing
    There are couple of times I felt pain on my footplates; but it is still bearable after I walk it out for awhile

    #roadtopsbm2019 #runningwoman #sehatbarengwrj #gosong #berjemurkokdijalanan

    5 0 6 July, 2019
    "his heart on fire
oops! his car onfire"

kebakaran mobil tdk hanya di mobil lama mobil keluaran fresh dealer juga ada

analisa menurut @autobotlampung
@autobotlampung
@autobotlampung

1.korsleting
pemasangan aksesoris kelistrikan tambaha (lampu tambahan, audio, dan lain sebagainya)
untuk yang hobi menambahkan aksesories, baiknya jalur ikut kontak, pemasangan sekring wajib, kekuatan kabel sesuai konsumsi daya nya, kabel overspec lebih bagus ya gaes
kabel yg sudah tua rentan korsleting, baiknya di urut kabel ganti yg pegal2, eh yg tua atau terkelupas
hemat biaya bisa pasang sekring  dari positip aki
2.kebocoran
bisa pake no drop atau merk lain, lo bocor bocor😁
kebocoran deteksi bisa kasat mata dan di baui ya, terutama bensin
klo mobil bau bensin bukan parfum, segera cari sumbernya,
kebocoran oli juga bisa terbakar hanya saja kecil kemungkinan nya
yg jelas mencegah lebih baik dari mengobati gaes
sebelum berkendara cek seluruh kendaraan sebelum jalan,
tekanan angin radiator dan sebagainya
berdoa sebelum injak pedal gas

silahkan yg mau menambahkan?

#mobil #mobilterbakar #bbm #pertamax #kaskus #hoax #lamborghini #lamborghiniterbakar #gosong #transmart #kuliner #matahari #alfamart #indomart #pasar #ikan #ikanlaut #kepiting #udang #lobster #cumi #seafood

    "his heart on fire
    oops! his car onfire"

    kebakaran mobil tdk hanya di mobil lama mobil keluaran fresh dealer juga ada

    analisa menurut @autobotlampung
    @autobotlampung
    @autobotlampung

    1.korsleting
    pemasangan aksesoris kelistrikan tambaha (lampu tambahan, audio, dan lain sebagainya)
    untuk yang hobi menambahkan aksesories, baiknya jalur ikut kontak, pemasangan sekring wajib, kekuatan kabel sesuai konsumsi daya nya, kabel overspec lebih bagus ya gaes
    kabel yg sudah tua rentan korsleting, baiknya di urut kabel ganti yg pegal2, eh yg tua atau terkelupas
    hemat biaya bisa pasang sekring dari positip aki
    2.kebocoran
    bisa pake no drop atau merk lain, lo bocor bocor😁
    kebocoran deteksi bisa kasat mata dan di baui ya, terutama bensin
    klo mobil bau bensin bukan parfum, segera cari sumbernya,
    kebocoran oli juga bisa terbakar hanya saja kecil kemungkinan nya
    yg jelas mencegah lebih baik dari mengobati gaes
    sebelum berkendara cek seluruh kendaraan sebelum jalan,
    tekanan angin radiator dan sebagainya
    berdoa sebelum injak pedal gas

    silahkan yg mau menambahkan?

    #mobil #mobilterbakar #bbm #pertamax #kaskus #hoax #lamborghini #lamborghiniterbakar #gosong #transmart #kuliner #matahari #alfamart #indomart #pasar #ikan #ikanlaut #kepiting #udang #lobster #cumi #seafood

    6 3 6 July, 2019

Top #GOSONG posts

Advertisements

    Jangan ikut
Panas,
Kamu gak bakalan kuat,
Biar aku aja yang melawan panas.

#gosong kabeh raiku guys😭

    Jangan ikut
    Panas,
    Kamu gak bakalan kuat,
    Biar aku aja yang melawan panas.

    #gosong kabeh raiku guys😭

    535 10 18 March, 2019

Advertisements

    .
Simak yuk ulasan Jolie tentang sunscreen.

Pro tips:
Untuk penggunaan sehari-hari tentu chemical sunscreen lebih efektif karena teksturnya yang ringan dan hasil transparan saat diaplikasikan pada kulit. Berbeda dengan physical sunscreen atau sunblock yang punya tekstur berat dan meninggalkan warna putih saat dioleskan pada kulit. Nah apabila sedang cenderung sering berada di bawah sinar matahari dalam jangka waktu lama, tentu physical sunscreen lebih efektif dalam melindungi kulit.

Simak beautytips lain dari Jolie di #infojoliebeauty 😘.
.
Mau tanya" apapun tentang beauty dan skincare Jolie bersedia loh diajak diskusi. Wa Jolie di  0878-3565-9349 (klik link wa di bio)

Disarikan dari: beautynesia dan beautyjournal

#memilihsunscreen #spf #sunscreen #sunblock #matahari #gosong #sinaruv #uva #uvb #tipskecantikan

    .
    Simak yuk ulasan Jolie tentang sunscreen.

    Pro tips:
    Untuk penggunaan sehari-hari tentu chemical sunscreen lebih efektif karena teksturnya yang ringan dan hasil transparan saat diaplikasikan pada kulit. Berbeda dengan physical sunscreen atau sunblock yang punya tekstur berat dan meninggalkan warna putih saat dioleskan pada kulit. Nah apabila sedang cenderung sering berada di bawah sinar matahari dalam jangka waktu lama, tentu physical sunscreen lebih efektif dalam melindungi kulit.

    Simak beautytips lain dari Jolie di #infojoliebeauty 😘.
    .
    Mau tanya" apapun tentang beauty dan skincare Jolie bersedia loh diajak diskusi. Wa Jolie di 0878-3565-9349 (klik link wa di bio)

    Disarikan dari: beautynesia dan beautyjournal

    #memilihsunscreen #spf #sunscreen #sunblock #matahari #gosong #sinaruv #uva #uvb #tipskecantikan

    332 3 27 November, 2018

Advertisements

    life's a beach
.
.
the older i get, my circle of friends get smaller. i careless on what people think of me, i ignore but most of all, i erase them from my life, they just don't exsist! as simple as that! LIFE ... people crossed my path for reasons, for lessons, for experiences, to make me a better person 💪🌈 and .. this is what happen when you forgot to bring a hat and use sunblock #gosong #tanning
.
.
#pasirtimbul #morotai #malukuutara #life #45 #lifegetsbetter #oldershouldbewiser

    life's a beach
    .
    .
    the older i get, my circle of friends get smaller. i careless on what people think of me, i ignore but most of all, i erase them from my life, they just don't exsist! as simple as that! LIFE ... people crossed my path for reasons, for lessons, for experiences, to make me a better person 💪🌈 and .. this is what happen when you forgot to bring a hat and use sunblock #gosong #tanning
    .
    .
    #pasirtimbul #morotai #malukuutara #life #45 #lifegetsbetter #oldershouldbewiser

    122 14 3 June, 2019